X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4840【(・ワ・)×(';')】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:06:45.47
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4839【ENTAM(エンタム)アンチスレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1547533156/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:07:04.99
かわいい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:09:44.30
にじさんじに限らず
なんでみんな、頑張れば3Dモデル貰える体で話してるの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:10:05.78
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:11:17.80
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:12:28.80
ま こ じ き 激 怒 中
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:13:42.42
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:14:53.49
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:16:20.80
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:17:32.80
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:18:44.89
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:19:57.30
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:21:08.28
(???つ???)まこじき監視中
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:29:25.56
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:31:53.92
ま こ じ き 激 怒 中
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:33:33.06
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:34:26.42
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:37:41.28
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:40:19.59
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:41:59.78
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:50:27.92
もけた!nuezou!
樋口のエロ同人誌だせ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:51:00.45
https://youtu.be/flcX4XBKv8Q?t=4020
りりむ「てか食べるのってめんどう臭いじゃん」
コウ「うん」
りりむ「箸使って食べるの」
コウ「・・・」
りりむ「だからだいたい手で食べる」
コウ「りりむちゃんはインドのサキュバスなのかな」
りりむ「お店とかではしないけど、出来ることなら手で食べたい」
コウ「・・・やばいねぇ普通に」
りりむ「そのせいで箸で麺類が上手につかめなくなった」
コウ「そっか」
りりむ「そっかじゃないんだよね。これって共有出来ないこの話?いやコウ君だったらもっと噛み付いてくるかと思ったんだけど」
コウ「いや陰キャとかじゃないもんその話。普通になんか・・・」
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:51:12.29
ちーさんりつきのことわかってんじゃねえか!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:51:25.58
配信タイトルちゃんと見ろよ
🌻🐲
ひまドラなんだよなぁ…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:52:09.33
現状にじさんじの3Dは
・案件来たから3D
・登録者10万人超えたら3D

か?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:52:24.37
>>39
こいついつまで2位やんとか言ってんの
ほんと性格悪いな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:53:09.09
lackりりむ書き直せ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:53:14.62
>>6
10万越えれば3Dガワっていう基準がある
abema7という例外もあるけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:53:36.78
ひま「普通みんな溶岩に突っ込んだらあっつ!ってなるじゃん?」
ひま「でも2位やんは無言で棒立ちなんだよね・・・・ラスボスかな?」
ひま「驚いたりしたの見たこと無いし・・・感情がアレなのかな?」
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:53:38.41
>>44
ディナートークショーやるから必要だぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:53:50.78
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:53:56.11
>>44
あれはアベマ7用じゃん
ニコニコのイベントも枠が埋まってるし後はキズナアイの会社のライブかクラスターじゃないと使い道がない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:54:03.20
ひまわり陽キャ過ぎて見る気にならない
歌う歌もいちいち陽キャがカラオケで歌ってそうなのばかり
メルトは違うが
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:54:17.34
>>76
お前コールドスリープでもしてたんか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:54:24.61
>>81
あれは金回収するだけのもんだからなぁ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:54:29.07
>>81
シスターの3D化に失敗したらユニコーンが・・・狂信者が・・・
どっかでテロ起こしても不思議じゃないと思うわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:54:46.39
>>47
マジレスするとひまわりがドーラを表す絵文字は🔥を使うから違う
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:54:50.01
>>82
雪卍デバフでしょ椎名さんソロなら7000は来てたぞあれ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:55:02.80
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:55:10.67
>>87
それが格好良いって思ってる中ニ病なだけなんだよ
PUBGでも死ぬとそれを笑いに出来ないから周りが気を使うハメになってた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:55:17.71
>>65
マイクラ>雪卍が証明されてしまった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:55:25.43
コウはりりむガイジすぎて関わるのもうやめようと思ったけど話聞いてるうちに憐れみが湧いてきて抜け出させなくなってそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:55:28.34
ライバーの3D化って今後必要か?

正直もう上位層で界隈独占してるし 3D化してもやる案件なんて無いだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:55:47.84
>>70
内製なら人件費x時間+αくらい
外注なら人気モデラーなら100万超える
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:56:11.47
>>74
651 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/15(火) 16:36:05.06
ライブ埋めた自慢は凜famだけがせんと滑稽や
ちなこれ当日の大阪ゲマズ
https://i.imgur.com/2wM9Ya5.jpg

名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/15(火) 16:37:08.74
>>651
入荷数の問題でしょ

684 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/15(火) 16:37:16.93
>>651
月ノは他の3倍あったしな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:56:13.80
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:56:37.09
293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/15(火) 04:21:10.58
昨日の朝貼られてたやつ

男性VT登録者数ランキング
()内は女性も含めた順位

1位(18)バーチャルおばあちゃん 166,567
2位(22)田中のおっさん 150,021
3位(29)ヤミクモケリン 123,901
4位(39)ばあちゃる   93,077
5位(40)剣持刀也    90,878
6位(50)ふくやマスター 79,775
7位(54)ピーナッツくん 74,447
8位(65)叶 66,404 
9位(88)渋谷ハジメ 50,553
10位(92)ジョー・力一 48,920
11位(97)葛葉 48,920
12位(99)乾伸一郎(忍者)  46,953
13位(115)バーチャルゴリラ 43,140
14位(124)源元気 39,867
15位(125)天開司 39,616
16位(126)冒志乃らむ (ぶいめん)38,958
17位(131)白真くま(ぶいめん) 37,277
18位(133)天川アルト(ぶいめん)36,926
19位(134) 海夜叉神   36,605
20位(136)社築(やしろ きずく)35,885

※グループチャンネル、バ美肉は除外
※アキくんもどう見ても女の子なので除外
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:56:40.03
ライブライブ言うけど
この界隈ライブで歌えるやつ多過ぎて飽和してるよね

キズナアイミライアカリ輝夜月ヒメヒナ
ときのそらアズリム樋口
ここあ富士葵
ノムYuni
ちゃんまりオメシス


こいつら全員ライブ経験あり さらに大半が今年もライブ予定ありだぞ
熱心なバチャ豚もそのうち資金尽きるわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:56:47.71
りりむは最悪やらせてくれるからいいんだよ
コウはいくらヤってもいいからヤり捨てだけはしないでほしい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:57:01.19
でも確かに叶えは登録者抜かれてからマウントあんまり取らなくなったな
ほんとに登録者で優位に立ってただけのガイジだったってことやな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:57:04.21
にじさんじ強さ格付け

【U】
太陽神モイラ、アルティメットちひろ
世界の管理者ドーラ

【SSS】
ギルザレン(フルパワー)、モイラ(手加減)、海夜叉神(海中)、成長した葛葉
でびる(激情態)、りりむ(成体)、勇気ちひろ(劇場版)、ポーカーキングハジメ
最終兵器有栖、スバルの帽子を目深にかぶった舞元、楓と美兎〜千本桜景厳〜

【SS】
ワンダー有栖、クレア(対魔モード)、海夜叉神(陸上)、剣持(ガク憑依+未来武装)、死を覚悟した舞元
尊(泥酔)、 でびリオン、メルティメープル(ダークエルフ殲滅兵器装備)
ベルモンド、しば(ケルベロス進化ルート)
雪汝(冬季)、ひまわりを失ったドーラ、"楽園の愉快な墓守"宇志海いちご
海賊葛葉、"The Forest Cleaner"赤羽葉子、皇軍樋口(天神様の加護)

【S】
いちご(海中)、ワードウルフハジメ、ドーラ、雪汝、葛葉
剣持(ガク憑依)、チャイカ、椎名(覚醒)ジョー・力一、モルル
メルティメープル、緑仙(中国修行編)、ケリンの遺志を継いだえる
帝華組、火竜の巫女ひまわり、サキュバス舞元
樋口(人格統合後)、千歳(魔女迎撃体制)、満月の夜に獣化した明治
† Darkness Eater †鈴木勝

【A】
魔導書の封印を解いた雨森、リリ(未来武装)、剣持(覚醒)、勇気ちひろ
JK組、でびちゃん、りりむ、リオン、尊(禁酒)
獣化ガク、獣化野良猫、しば、神田(本気)、エアル、社(本気)、千歳
叶(吸血鬼化)、椎名(巫女)、自衛隊有栖、皇軍樋口、司令官お静、森中"ウルヴァリン"花咲

【B】
ガク、野良猫、剣持、ハジメ、樋口、舞元、神田、成瀬、コウ、ひな
緑仙、ギルザレン(寝起き)、いちご(アーミー)、椎名(レジスタンス)
ガスマスク委員長、ぬいぐるみを捨てた叶、社(夜勤明け)

【C】
有栖、える、森中(大人)、クレア
桃、笹木、社、明治、ドーラ(幼体)、スリップダメージを受けたモルル

【D】
森中、委員長、お静、翔、鈴木、アズマ、赤羽
りね、しずく、ちま、ゆず、叶、いちご、剣持(幼少期)、アキ

【E】
ちひろ(大人)、むぎ、詩子、リリ
千南、小夜、凛月、霞、千歳(里芋切れ)
ひまわり、椎名、雪汝(夏季)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:57:27.30
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:57:48.87
ひまわり歌ってみたはいつ出すんだよ??
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:57:58.91
>>131
にじさんじに回ってきたJK組が対応できない案件を貰えるかもしれない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:58:30.04
最近のにじさんじみてるとFGOみたくイラストレーターに
わざとヘタクソに書かせてるんじゃないかと思えてくるわ
ちーさんの新衣装ハズレ多過ぎだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:58:38.38
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:59:09.82
Vtuber界隈なんて極めて小さなパイを我こそはと先に取り合ってる現状だからな
もっと外に外に行かないと
アニメ化は外部に知ってもらういいチャンスだと思ってたんだけどなぁ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:59:11.08
お前ら上のランク付けからどういうデッキ組む?
俺は火竜の巫女ひまわり主体で切り札はひまわりを失ったドーラでビートダウンするデッキ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:00:01.08
>>201
そいつら人気ないじゃん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:00:05.90
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:00:07.81
>>167
いつ見てもこの儀式は草
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:00:25.47
りりむが誕生日配信を誕生日にできないのって完全に怠慢だよな
やることたくさんあるのにシャドバばかりしてるって言ってたし
せっかくプレゼントもらってるんだからしっかりしろよそこは
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:00:47.69
>>167
え…なにこれ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:01:17.77
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:01:18.20
そもそも今案件貰えてない時点で種ゲーマーズは無理なんだよ
樋口は2Dでニコニコの仕事してるじゃん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:01:22.62
>>240
ロリではないよな
明治とかもだけどガワと声が悪い方にあってない
月ノとか詩子ですら作った声はガワにあってるけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:01:57.90
剣持の下手な歌で出るくらいなら代わりに有栖でも送ってやれよと思うわ
有栖のモデルブスだから改良必須だけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:02:28.78
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:02:49.90
>>204
その惨めでいいってこいつはいってるんでしょ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:03:00.83
昨日は椎名がひまわり軽く2000超えてもガン無視だったのに、今日は煽るんやな
毎回のことだがひまわりが同接勝った時だけ勝利宣言するのやめーや
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:03:04.88
>>262
そうだぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:03:20.66
>>257
3d化した時はまだ人気で誤魔化せなくもなかったけど今となっては確実に不人気と言えるんだから切り捨てるのが普通だろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:03:36.23
>>278
だって

無印信だもの
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:03:42.38
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:03:54.45
そもそも月ノのグッズって出過ぎてるからな
ねんどろもフィギュアもあるし美兎信は大変だろう
ライブ行ってくれただけで十分だろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:04:12.36
コウをネトストするりりむふつーに抜ける
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:04:13.63
>>156
シロとかいう四天王の落ちこぼれ以外はみんなライブやってたのかよ
楓組が樋口は業界の最先端とか四天王超えたみたいに言ってたのは何だったのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:04:29.44
>>278
空き巣じゃんw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:04:36.36
>>259
デメがあるに決まってるだろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:04:37.07
>>294
ロリってマジでロリコンの声がデカイだけで基本不人気属性よな
デレマスですらロリで人気なのなんとか一人ってくらいだし
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:04:42.34
ミライアカリはキャラ捨てて中の人全開のDJやりだして
その手の界隈から一気に支持集めてるらしいし
結局キャラ被らずに中身が特化してることやるのが一番つよいんだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:04:53.27
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:04:53.31
椎名とチャイカデートしたら椎名
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:05:57.25
>>322
声よりも魂だと思う
矢車は初期はホラー感出してたのにどんなキャラか定まってないからなんか違う感ある
声があれでも詩子とかはもうキャラ定まってるしあの声以外考えられんし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:06:01.95
椎名信お得意の被害者面きちゃああw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:06:02.29
>>41
これかわいいけどりぃりぃじゃないじゃん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:06:20.77
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:06:22.11
>>314
支持集めた(数字に現れるとは言っていない)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:06:37.23
>>191
中身ガチロリなのが知れ渡れば一定数伸びるだろうに
声もキャラも健常過ぎてな

そういえばベルモンドが年齢バラしたアーカイブいつの間にか消えてるな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:06:49.01
野良猫は面白くないとかノイズが聞いてられない以前に配信内容に問題ありすぎ
あとコラボ適正も絶望的にない
無理
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:06:59.53
椎名信悔しかったんだな…
ほら昨日のソロ同接で存分にイキッていいぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:07:20.09
椎名とかいうブスでクズは叩かれて当たり前
クズRPしてるからなにしてもokな風潮ほちょに嫌い
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:07:28.81
すまん・・・ファミマで焼き鳥2本頼んだはずが1本しか入ってなかったんだがこれなんや・・・・?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:07:32.78
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:07:50.56
>>306
魔法の教師で妖精使いってどんなRPすればいいんだ
ガワもニッチだし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:07:55.03
コウくん♡コウくん♡コウくん♡コウくん♡コウくん♡コウくん♡コウくん♡コウくん♡コウくん♡
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:07:59.15
>>298
天皇信だが事前に東京の先行ゲーマーズ販売で既にJK組確保してたしなぁ
サイリウムはヨドバシで買ったしゲーマーズとかいこうと思わんかったわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:08:01.56
>>364
僕が食べちゃいました…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:08:43.87
まこじき=まこと
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:08:51.56
ファミチキよりも同じファミマのスパイシーチキンの方が個人的に好き
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:09:25.86
ひまわり「改名するのに金がかかる」
やっぱこいつ……
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:09:32.33
椎名さんはwiiスポーツで9000なんだよぉぉぉ
無印ひまわりなんて相手にならねぇんだよおおおおお
二度と歯向かうんじゃネェェェェェ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:09:51.81
>>362
りりむの誕生日を祝う聖人なんだが
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:09:57.25
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:10:06.50
>>380
もちろん行ったやつが一定数いるのは分かっとるぞTwitter見る限り
天皇信8割!って対立煽ってるウンチをおトイレに流したいだけ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:10:09.83
>>385
ミライトミライの方?ならあっちは広告あるって聞いたが
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:10:21.93
>>302
月は全国区VRライブ一号だし
キズナアイはZepp東京と大阪で二日連続
ミライアカリはニコファーレのミライブ2018で2時間連続生歌

だから基本的にライブでやれることはもう先にやられてんじゃね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:10:24.04
樋口「2ndライブがあっても1stライブを越えられる気がしない」
月ノ「そう思えるだけ出し切ったって事だからそれでいい」
樋口「ありがとう…」

一方その頃
楓組「赤だけ売れ残ってるな、月ノ許せねぇ…月ノ死ね!」
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:10:24.57
>>392
同接多めで登録伸びてるんでこれが正解でーすw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:11:04.12
ひましぃてぇてぇ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:11:08.27
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:11:19.26
>>455
引き分けでどっちも罰ゲーム無し
パンティーパニックは椎名の持ち込みだから次のゲームは雪卍が持ってくるらしい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:11:22.29
>>443
ここまで素直な嫉妬初めて見た
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:11:45.81
ライブが成功したことで楓組がガチでヤバい奴らになってて草

あいつら宗教とか馬鹿にできないレベルだぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:12:05.19
>>465
君に買ってないライバーと買ってるライバーの見分けがつくの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:12:12.66
>>448
そこにニコファーレ混ぜるのおかしくね?
企画力的にも規模的にも
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:12:12.83
>>479
それはないわw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:12:19.45
コウは共感陰キャ戦法で囲われてきたからりりむとカップル営業やることでの囲い離れに怯えてるんか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:12:33.06
>>364
僕は別に一本で良いんですけど、リスナーさんが嫌な気持ちになっちゃわないかなあって。
なのでミュートにしてコンビニに一回電話させていただきますね。
難しい問題ですよね...
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:12:35.88
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:12:56.94
>>485
ちょいブス+巨乳が一番抜けるな?
つまりひま最強
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:12:58.68
>>481
逆に馬鹿にできるところあるか?
最近どこもやばくね?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:13:09.33
>>485
椎名信ひまわりとお静巻き込んでて草
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:13:14.58
別にどっちが先とかじゃなくてさー
にじさんじ、キズナアイ、アカリ、輝夜月、ときのそらは同じ方向目指してるんだから良くね?
客単価上げてイベントや物販で回収するのが業界のブームよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:13:46.88
椎名ももっと買えばいいじゃん?何やってんの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:13:47.76
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:14:08.12
ひまわりって同接もスパチャも大した事ないし登録者もここらで止まるだろう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:14:16.14
ゲマズとかゲームの案件よくやってるからアベマ7下位よりはよっぽど3Dの需要あるけどな
ひまわり椎名竜胆の3Dいらない連呼でムクムクしてるのはどこの信者かな?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:14:24.14
>>529
桜お前のセックスシーンでおっきしたわ謝れ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:14:49.70
ぶっちゃけ最近はどの箱も登録の伸びが異様に多いしきな臭さは否めない
毎日数百人に興味持たれて同接変化なしって脳がエラーを吐く
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:14:58.74
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:14:58.96
>>546
じゃあ俺が200円スパチャする
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:15:07.26
>>525
お前こんなとこ居ちゃいけないわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:15:13.29
前週比のアーカイブ再生数は
叶>ひまわり>天皇な
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:15:34.58
>>487
生配信しかやらなくてどこにも話題になってない(記事とかもない)1200はありえないのはこれまでのvtuberの登録者推移をみれば馬鹿でもわかるだろ
椎名も怪しいが色んなところで紹介されたりしてるしまあギリギリかも
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:15:42.52
>>561
お前が熱くなっただけだろ
いつも嘘と捏造で固めた書き込みをしてるくせに樋口は庇うんかw頭まじで腐ってんだろww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:15:43.70
>>449
この天皇信がガイガイすぎる

651 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/15(火) 16:36:05.06
ライブ埋めた自慢は凜famだけがせんと滑稽や
ちなこれ当日の大阪ゲマズ
https://i.imgur.com/2wM9Ya5.jpg

名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/15(火) 16:37:08.74
>>651
入荷数の問題でしょ

684 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/15(火) 16:37:16.93
>>651
月ノは他の3倍あったしな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:15:56.02
>>545
ほんとこれみて思うのは
作られたカップリングは厳しいんだなって
自然と生まれるカップリングがてぇてぇんだなって
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:16:01.57
じゃあ聞くけど買ってないライバーで伸びてるやつ教えてくれない?
もちろん証拠付きでなw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:16:12.36
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:16:30.47
>>585
モルルがひまわり連れてきたのに本命がひまわりだから忘れ去られるの可愛そう
パトラとかいうババアゆるせねーわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:16:32.49
>>591
インフレの波に乗れない戦闘力1500程度のライバーの信者
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:16:42.53
いちごいい加減にしろよ
お前昨日休みだっただろ?今日は学校か?もう終わっただろ
さっさと今日の配信予定と昨日の謝罪をのべろやクソガキが
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:16:48.84
>>548
竜胆は次の申請で通らないとカーと同じくいちから主導でサブチャンネル解説やから3Dはほぼ実現不可になるから大変やな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:16:51.44
>>598
イライラしてるのかぁ!?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:16:58.66
二期の剣持軍団が連休中は揃って配信休んでたのは
樋口のライブ観に大阪に行ってそのまま遊んでたんだろうなあと思ってたけど
連休明けても配信しないのはどういうこったよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:17:23.25
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:17:25.03
ハジメってネタ自体は世代じゃないとわからんものばっかだけどな
精神年齢はともかく、ツイートの内容も世代じゃないと分からんもの多いぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:17:40.54
>>580
他の箱って…急上昇ランキングみても配信勢で他箱なんてパトラくらいじゃない?
はねるは企画で稼いだから三連休のはともかく伸び悩みだし
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:17:43.82
>>621
クソガキいちごは自分が成人してるって勘違いして昨日成人式に向かったから
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:18:06.99
>>627
逆も恨まれてるみたいにガチ恋の妨げだからじゃね
樋口ガチ恋禁止してるからようは楓組=樋口アンチってことになるけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:18:10.18
モイラ、家長までは耐えられるけど
剣持、える抜かし始めたらひまわり椎名アンチ激増しそう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:18:13.59
ひまわりはyoutubeの切り抜きで10万超えなんかもあるからな
今も伸びてるし
椎名はないけどw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:18:23.99
>>598
お前同じ土俵立って話してないだろ?
友達いなさそう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:18:35.75
動画ちゃんと出してるのになぜか生配信しかしてないことにされてるひまちゃん・・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:18:40.27
>>591
買いで登録者の価値をなくしてるんだからまともな界隈ファンなら叩いて当然
ひまわり擁護するやつはピンキーや家長や花譜、かんなも擁護するんだな?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:18:50.75
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:19:05.81
>>665
モイラ デブ
詩子 デブ声
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:19:14.84
>>647
ちょこ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:19:37.11
>>674
コーヒーカップ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:19:47.04
鷹宮リオン🦅 @TakamiyaRion
私、懺悔しますわ
「アスナさん」って声をかけられたきがして振り向いてしまったわ
これはシスタークレアに懺悔しなければ・・・

飛鳥ひな🐤1/15 21:40 OPENREC @hina__asuka
リオ様のそういうとこ嫌いじゃないよ🐤

鷹宮リオン🦅 @TakamiyaRion
@hina__asuka
ひなはどんな私も嫌いじゃないでしょう? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:20:02.76
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:20:38.46
にじさんじが居なくても2万集めれるって教えてくれたはねるには感謝しかない
居ても居なくても数字は変わらなかっただろうが
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:20:41.92
まぁ12月の段階ではひまわり抜くの確実なはずだったからな椎名
イライラもするわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:20:47.00
おれひま信だけど登録者買ってると思うわ さっさとBANされればいいのにな あのハングル女
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:20:48.50
害悪信者格付け

SSS楓組 叶え隊 凛fam
SS にぃにねぇね アキ猫
S 火畜
A アクター コウ信
B ひま信 シナ信
C こいぬ 渋民 イキリト 皇軍
D くまさんず うたっこ ドラ友 うさぎさん たぬさん
E むぎ友 椎名信者 剣持信者 おおかみちゃん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:20:57.09
ライブ関係で一番不安なのは
バーチャルリアルとかいうユニットに混ざってる白いヤツとほちょほちょしてるヤツだわ
しかも超会議でクソデカ箱で歌うの決まってるぽいし・・・
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:21:10.71
3Dなんてまとめて来るんだからいらん心配だろ
来るなら詩子ひま椎名はほぼ確定だし争う必要あるか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:21:13.72
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:21:22.53
ひまわりだけ買ってる認定してるとか椎名信隠す気ねえな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:21:23.59
>>692
毎回言ってるか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:21:28.06
ひまわりが買ってるかどうかは知らないけど
ひまわりが、PPH、ゲーム部、ここあ、キズナフブキ、ちょことかと同じくらい伸びる理由があるなら買ってないんじゃないの?
ないなら買ってるんじゃね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:22:06.58
数字好きなひまわり好きだから もちろんすうじーも愛してるよ そのくらい分かりやすい方が好感持てる 森中とか遠回しに欲しがるのは嫌い
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:22:19.43
有名イラストレーターもホロライブに移民か?
相変わらず伸びてる連中に対するアンテナの感度が異常だことで
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:22:27.25
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:22:27.50
樋口楓理想のクリスマスデート
「ご飯プレゼントイルミネーション」
「プレゼントってほら・・・相手に合うかどうか、例えば靴なんかだとサイズとか土踏まずがあるかどうかとかあるやん?だから一緒に選びたい」

Q、土踏まずは何歳くらいでできるのでしょうか?
A、通常土踏まずは三歳から八歳くらいの間に形成されます。


樋口のストライクゾーンが怖いか?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:22:50.72
おっぱいの弾力は時速60Km以上の速度で車を走らせ
窓から手を出し 指をわきわきさせると
その時速によってカップ数が変わる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:23:01.10
害悪信者格付け最新版

SSS 椎名信者 たぬさん ひま信
SS むぎ友 叶え隊
S 火畜 うさぎさん
A アクター 卯月軍団 剣持信者
B にぃにドラ友 皇軍 楓組 イキリト
C こいぬ 渋民 凛fam
D アキ猫 うたっこ シナ信
E くまさんず
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:23:10.13
ひまわりのアホっぽいしゃべり方なおさないのかな?
声もザラザラして耳障りだしウケてるのが謎だ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:23:23.87
>>745
普段500くらい伸びてて 通常配信1回 動画投稿をニコニコとYouTubeで2回
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:23:27.35
にじアンガイジアンチ四天王

・りくアン
・まこじきbotの中の人(手コキ)
・ハジアン
・サトウ(佐藤、成川)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:23:37.49
そりゃあ頑張って時間かけて絵をかけてほとんど反応がないって辛いもん
できうる限り反応がありそうな題材で絵を描こうとするのは当たり前じゃないかね?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:23:38.33
(???つ???)まこじき監視中
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:23:42.12
このスレを見れば見るほどちーさんのことを好きになるんや...
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:23:50.08
>>754
ひましぃはともかく竜胆はない
未だに収益化通ってないから位置からの方針的にサブチャンネル移行が有力だしな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:24:19.17
胸胸うるさいわ 一番デカいライバー教えろ
そいつは今日から俺の推しにする
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:24:25.05
美人よりブスの方が外に出ない安心感があるから囲い甲斐があるよな
椎名最強!椎名最強!椎名最強!椎名最強!椎名最強!椎名最強!椎名最強!椎名最強!椎名最強!椎名最強!椎名最強!椎名最強!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:24:34.49
なあ

再走しないしないし本来20分切れるのに1時間30分くらいかけるvtuberのマイクラエンドラRTAって価値なくね?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:24:38.63

0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:24:40.60
>>789
他人とは違うオレかっけぇ〜www
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:24:42.34
パトラやちょこの伸びは疑わないのにひまわりだけ疑うの意味不明で草だわ
ASMRで検索して来てるから!ってことなら、ゲームタイトルやマイクラって人気コンテンツでも来るだろっていう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:25:01.35
動画が主なやつはたしかにアーカイブの伸びが重要だけど
生放送が主になってるやつは同接のほうが重要に決まってるやん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:25:05.71
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:25:40.90
渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ
@sibuya_hajime
串カツには
生、チューハイ、ハイボールみたいな
飾らない大衆向けのお酒がよく合う…
午後3:41 · 2019年1月15日 · Twitter for iPhone
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:25:51.78
>>827
上手いとは言えないがエロい
使うわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:25:53.47
>>818
ちーさんじゃね?ドーラは緑曰く揺れるほどデカイけど実際にどれくらいかわからんからな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:26:05.59
>>809
収益化してないならいちからならがちで3Dお披露目で稼げないからくれなさそうだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:26:17.85
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:26:31.50
ひまわり6600とか雑魚やん
椎名は9000行ってますw
すまんなwざこわり
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:26:35.28
>>859
わかった ドーラちひろを今日から俺の推しにする
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:26:54.13
>>841
にじさんじでは登録者500/日越えればバズってるあつかいやで
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:26:55.33
ちょことかもうこの時点で1200伸びだぜ
まだまだ伸びるだろうし普通に活動するのバカらしすぎるわ
全員ASMRした方が良いんじゃね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:27:02.51
>>812
そりゃそうだろ
例えば歌子はリアル仕事終わらないんでabema TV出れませんとかなるから本人も断ったんだろうし
東京以前の問題
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:27:22.01
>>810
答え:その辺に落ちてるペットボトル500mlに水を詰めて
折れた患部に当てて着ている衣服を割いて固定しなおしてから
しっかり巻き3か月待ちます。治ります
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:27:22.89
極端な話
動画メインなら生放送来場者なんか5人だっていいんだよ(悲惨言われてるミライアカリも動画の伸びはシロの3倍)
でも生放送メインならそりゃ来場者は大事だろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:27:27.19
いちご、今日配信なかったらYouTubeに金返せって苦情入れるからな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:27:28.72
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:27:40.01
【速報】チャイカ「アタシずっと唯華©のこと好きだったケド、ひまわり©に譲るコトにしたわ。アタシの敗けね…」
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:27:42.23
>>874
まあそうね
最終的にどれくらいに見られたかが大事だから
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:27:45.33
>>875
多めだぞ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:27:53.81
でもちひろさんってなんでおっぱいが好きなんだろう
普通無い物ねだりで大きいものに憧れることはあるだろうけどなあ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:28:09.39
割りガイはたかが500増えたくらいで喜ぶんか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:28:21.32
ひまわりの毎日4ケタ爆買いを見ちゃうと家長が150伸びで買い認定されてたのがアホらしいな
あいつはまだ良識があるほうだったんだなって
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:28:29.07
>>894
ぶっちゃけ全部どうでもいいよ
シロもアカリも再生数ゴミだけどいつものメンバーだから呼ばれるじゃん
新規がどんだけ頑張ってもチャンスないだけ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:28:32.10
みづのチンポ切り抜きもう10万行くじゃん
お前らホントチンポ好きだよなマンマンよりチンポの方が好きだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:28:42.32
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:28:54.40
>>908
そりゃ男はでかい方が受けるし でかいに越したことはないだろう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:29:05.86
ちょこの喋り方はASMRで1人で喋ってくれないと無理
コラボん時の浮き方がハンパない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:29:07.12
>>874
そもそも同接まったく伸びてないけどアーカイブは爆発的に伸びましたって例自体が
少しはあるけどほんと例外的な話だから
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:29:46.61
>>934
スーパー戦隊じゃん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:29:53.22
ま こ じ き 激 怒 中
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:03.80
>>920
大晦日にいつものメンバーに加えて3Dかしたぽこピーが加わったばかりだろ
要は3Dモデルさえあれば個人でも枠はある
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:29.33
>>927
そりゃあうあーってギリ健マイクラだからな
女版渋谷はじめな訳だし
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:30:41.50
>>941
ヴォエ!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:31:20.70
まこじき=まこと
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:31:24.29
>>966
全くないです
大晦日は6時間交代で出れたけどバーチャルキャストは本来9人しかよべないのでいつものメンバー固定ですね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:31:47.87
>>985
言い過ぎw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:31:51.74
昨日の急上昇50位内

にじさんじ15人
ホロライブ4人
あにスト3人

アイドル部0人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況