X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4839【ENTAM(エンタム)アンチスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:19:16.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4838【ENTAM(エンタム)応援スレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1547528793/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:20:05.91
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:20:35.31
>>4
えるの絵だよ〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:21:17.81
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:21:31.91
椎名キッズうざいWWW
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:21:36.01
四天王老害
買ってんのう障害
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw 
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw 
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:21:43.57
https://twitter.com/kudou_chitose
明日の配信は19時からを予定しており
ます。みなさんとたくさん話そうと思います。暇な方遊びに来てください。

僕は本当に臆病者の弱虫のチキン野郎で、
第2回目の配信もとても緊張しているし、
自分の思ったように配信できるか分からないから先程みたいな素っ気ないツイートをしてしまう癖があり、
自分の悪い癖だなと思います。

本当はたくさんの人に来てほしい、
改めて明日よろしくお願いしますね。
では。
本当はもっとみなさんと仲良くなりたいけど上手くできない、
偽ってしまう。ごめんね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:22:28.83
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:22:45.82
タム難民です
よろしくおねがいします
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:22:55.25
タムのやつらに言いたいわ
バチャ見ての事前放送で初めてミライアカリにイラッときたわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:23:07.75
オカネー・クレア
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:23:42.31
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:23:56.84
ガク「トヤさん見て見てw」

剣持「何してんですかじゃがりこの両端ちょこっとだけ食べて」

ガク「見ててくれ、じゃがりこストローwww」ズゾゾッ

剣持「うわっ汚い」

ガク「トヤさん小さい頃こういうことしなかったのか?」

剣持「やろうとしても母が行儀悪いって止めてたでしょうね」

ガク「ほらじゃあ今やってみろって!じゃがりこストロー楽しいから!」

剣持「えぇ〜…(ズゾゾッ) …楽しい!」

ガク「だろぉ〜?次はおっとっとでやってみるんだにぇ〜」

剣持「できるんですかソレw」

ガク「まあ見てろって!使うおっとっとはイカの形がベストなんだにぇ〜。まずはここを…」

0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:24:00.82
全部が全部というわけではないと思うけどガイジ椎名信はじょんによって存在証明されてしまったからな
緑コメで持ち出すなんかなかなかできることじゃぁないよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:24:51.50
タムから抜けて
にじさんじに鞍替えします
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:24:52.31
>>55
アカリなんかやったんか?
猫宮がツッコミ側に回ろうとして失敗したのをシロに暴露されて(´・ω・`)ってなってた以外に面白いところあったんか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:24:53.41
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:25:10.34
まだエンタムでよかった
イリアムだったらえらいこちゃ
わけのわからん木っ葉の話題で盛り上がられても困る
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:25:15.98
バチャみ楽しみ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:25:35.85
>>88
イリアムは専スレが分離してそっちはたぬきあたりから流民がやってきてて
もう捏造流言なんでもありのクソになった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:25:57.18
>>91
擬音と笑い声かわいいんだが
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:26:01.35
>>91
擬音と笑い声かわいいんだが
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:26:12.84
>>79
どの辺が似てる?結構言ってる奴多くて気になる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:26:20.79
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:27:04.16
>>96
過去最高
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:27:32.81
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:28:43.79
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:28:55.18
>>162
ロボ子さん!?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:29:02.41
千歳は40分間のわけわからんテンションしか見てないからなんも分からんだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:29:21.42
イリアムスレのこれが最高に頭イリアムだった

>外でも知られてるのシバリとゴウキマヒロくらいじゃない?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:29:47.21
超会議やRAGEとかで見てたら田中ってめっちゃおもしろい奴だなと思ってたんだけど
バチャ見て見てるとなんやこのクソガイジ…ってなってもうた
天皇よりおもしろいんじゃね?とか思って戦々恐々としてたのになぁ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:29:52.60
たむすれどこ
ここ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:29:54.02
>>187
HIKAKIN
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:29:56.49
雪卍と椎名これが最初で最後のコラボになったら笑うわ
てか雪卍はもうちょいはっちゃけてくれよつまらん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:29:57.40
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:30:05.47
武蔵野美術大学
平成30年度 卒業・修了制作展
日程 2019年1月17日(木)〜2019年1月20日(日)
9:00-17:00
場所 鷹の台キャンパス
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:30:38.92
>>181
ヘラ判定低すぎでしょ
おシスのツイート全部見返してから言え
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:30:52.22
>>209
もう数回やってるぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:31:08.32
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:31:31.45
>>195
タム民が頭下げて
にじスレに入居してきたんや…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:31:34.15
>>214
WE ARE?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:31:57.82
ドル部に続いてエンタムも舎弟になったの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:32:12.83
あれだけの神回でちゃんと活躍して同接も強かったのに150しか伸びないハジメはなんかもう逆にすげぇよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:32:35.82
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:32:36.05
>>240
かわいい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:33:12.09
>>260
雪卍がプロレス適正無さ過ぎじゃない?
雪卍が何か言ったら椎名は返すけど椎名が煽ったら雪卍が無言になること多くて気になる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:33:18.81
雪見大福本人達は楽しそうだけど会話が弾まないから見てる方は辛い
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:33:32.29
椎名ニコニコだし雪汝は普通に楽しんでるじゃん
こいつ苛ついてるとかじゃなくてくノ一時代からこういうリアクションなだけだぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:33:44.08
雪卍が他人のチャンネルだと抑えがちになるのかね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:33:47.78
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:34:08.29
>>247
両方兼ね備えたおシスが怖いか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:34:58.80
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:35:48.65
椎名ケラケラで草
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:36:07.37
>>297
時代はりねちな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:36:12.54
(???つ???)まこじき監視中
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:37:09.46
お前らりりむには妙に優しいよな
りりむがコウ捨てても褒めそう
同じくバズったドーラおばが社捨てたら叩きそう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:37:15.44
>>293
脚本ってマジレスしちゃダメなやつだ!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:37:23.28
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:37:34.58
にじさんじ ライブ
キズナアイ ライブ
輝夜月 VRライブ
ミライアカリ DJ
ときのそら CDデビュー


最近の業界が明るすぎる話するか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:37:47.15
>>263
5000歳だぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:38:23.18
>>354
俺が書こうと思ったコメントすんなや
潰すぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:38:50.79
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:39:19.62
>>269
UUUMの登録者100万人前後の人とコラボして
視聴者数2600だが、2300ぐらい出したの載ってないやん…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:39:42.79
>>376
イライラで草
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:39:51.87
>>342
冬休みだったじゃん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:39:54.93
>>389
でびが忖度してるんやぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:39:58.27
見栄張ってないで素直につべでコメントしろよ糞垂れデブニートども
平日昼間から配信に参加できちゃう人間なんです、と恥ずかしながら楽しめよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:40:02.86
タムスレじゃ新人の明治は数字の権化みたいに言われてるけど
実際のところにじアンでの評価はどうなん?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:40:02.88
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:40:36.93
>>402
いや何ひとつ相違ないけど……
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:40:41.56
>>395
イライラで草
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:41:13.77
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:41:15.94
>>408
サザンドラ!?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:41:25.66
>>399
ひよこで見る限り5200が最高だな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:41:38.89
もこう「バチャみ出てる奴全員ゴミ。でもシロとゲーム部は動画出してるから許す。月ノも配信してるから許す。でもアカリはゴミ。輝夜月は動画出してないけどアニメ出てないから許す」
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:41:43.93
>>389
使い魔RPだぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:41:45.26
>>423
つまんな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:42:27.38
ま こ じ き 激 怒 中
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:42:55.54
>>439
本人達は楽しんでるね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:43:10.93
良い感じにガイガイしてきたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:43:23.87
>>457
弟よ、自虐は苦しいぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:43:38.28
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:44:01.88
>>269
信者はベタ褒めしてたたけど
喉からCD音源&キレキレダンスはほんとシュールすぎて覚めただろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:44:10.40
>>432
やめたーれw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:45:05.76
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:45:19.49
こんりつきーん!🌸
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:46:01.60
>>269
こんなんほんま地雷やわ
upd8かエンタムどっちかに所属することになってウキウキでエンタムに入ったガイジ共が浮かばれねぇよ…😭😭😭😭
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:46:17.78
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:46:31.57
前座ライバーの歌が全てアカリの新曲お披露目のフリだったんだろうけど
滑稽に映っちゃったよね
みんなで生歌ワイワイのところに一人だけ完璧に仕上げた音源流すんだもの
しかも演奏まで篭って聞こえてる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:46:36.09
>>506
あれ見る度「ばねちゃんの色違い」ってワード思い出して笑っちゃうんだが
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:47:00.00
>>521
あちきたちなみ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:47:06.47
>>347
りりむたたっぞ!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:47:06.58
>>517
校長やしろ!?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:47:28.76
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:47:39.58
>>281
やっぱり1番3D映えしてるライバーってお静だわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:48:27.36
雪卍と椎名はこないだのあくあとフブキか誰かと四人でやってた動画は面白かったな椎名地蔵だったけど
あんま雑にイジれないからタイマンコラボ向きじゃないのかもな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:48:42.24
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:48:49.91
>>556
悔しそう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:49:29.26
>>560
楽しそうでよかったよ
上の安価は横槍ガイジ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:49:50.80
>>556
ほちょほちょ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:49:53.37
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:49:57.96
>>564
やはり今のしぃしぃを救えるのは……りりむしか居ねえんだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:50:45.27
>>594
第三者でてくんなw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:50:59.23
雪卍デバフやばいな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:51:20.84
(???つ???)まこじき監視中
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:51:23.03
>>566
興味ないが選択肢にないのだめだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:51:23.45
>>595
純愛てぇてぇ……
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:51:50.32
ゴマキはアラサーには伝わる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:52:06.36
平日の昼間に5700集めてデバフ言われると凄いな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:52:07.77
御来屋久遠って、どうなったんやろか
めちゃくちゃ動画凝ってて、評価も高かった印象あったけど…
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:52:32.85
(???つ???)まこじき監視中
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:53:19.47
これ椎名だけなら7000は来たのに
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:53:43.83
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:53:59.65
>>642
ワァッ?!
プロデューサーと揉めたんかな…
マジでもったいなく感じる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:54:13.56
>>657
おは童
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:54:26.17
>>657
天皇はそういう線引きうまいよな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:54:57.44
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:54:59.57
今更ながらトランプ大統領がバチャみを批判する動画見てきたけどクソ面白いな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:55:02.01
ひいちゃん 2万突破 
蜜 毎日9時に放送するようになったが時すでに遅し 
そらおじ 生放送するようになったが以下略 
ツキミ ぱりぷろでエロ押しでコジる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:55:28.23
中学の頃好きだったニコ動も今見たらゲロ以下のつまらなさだろ
椎名のノリもキッズ以外はゲロみたいなもん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:55:44.54
>>695
さくにまてぇてぇ……
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:56:08.33
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:56:24.33
ひま「おい椎名!ひまの��しゃぶれござ!」
椎名「ちょwなんで生えてるのw」
ひま「楓先輩から貰った薬で生やしたござ!」
椎名「ちょwまってw無理無理無理wそんなでかいの喉壊れちゃうかrんぼっ!!」
ひま「ああ^〜椎名の喉マン最高ござ〜」グッポグッポ
椎名「〜〜〜ッ!」グッポグッポ

これが現実
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:56:30.39
推しの成人を迎えたVが昨日の朝からツイッターが動いていません
もしやこれはそういうことなのでしょうか
判定お願いします
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:56:30.52
>>679
ピュアですまん…

アカリみたいにセックスレベルまで踏み込んでたら引いちゃうんや

おっぱいちんこレベルなら笑える
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:56:36.53
>>712
どう考えてもひま
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:57:11.11
>>710
毎日投稿やってる奴らはもれなく上位だな!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:57:28.03
>>710
キズナアイって何してんの?今
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:57:33.44
トランプのあれ臭いわみづ信なのバラバレすぎる
真のみづ信は叩かれるのも嫌だから話題すら出さないぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:57:35.83
ま こ じ き 激 怒 中
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:58:09.78
エンタムアンチスレ何があった
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:58:21.61
ついにエンダードラゴン討伐すんのかね
正直エンダードラゴン討伐に乗り出すの遅すぎ
エンダーでしか手に入らないものあるのに取りに行けないじゃん
叶は取りに行ってしまったがそれも死亡前提
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:58:35.54
やっぱ元ゲーマーズって凄いよな
一日数回行動出来るしそれを参考に複数回行動するライバー増えたし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:58:45.70
エンタムは、前世での銀盾持ちが2人もいたのに
どちらも育てられなかったのを見ると、ちょっと悲しくなるで…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:58:47.83
ま こ じ き 激 怒 中
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:58:48.46
>>737
Eijiのお気に入りになったのがでかすぎる
また新キャラ(教師枠)出でくるみたいだし本当グリーは金を湯水のように使うな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:59:08.14
俺キズナアイの東京ライブと樋口ライブ行ったけど
どっちも1階スタンドだったけどキズナアイの方はまだ見動き取れたわ
樋口の方はガチで満員だった
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:59:31.65
ちーさん森中とかどうでも良いからりつきんとモルルにリプ返してくれ😭😭😭
つかまず気づいてねーな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:59:58.91
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:00:32.34
>>727
こいつらはロリがどうかという前にロリ状態の声がきつすぎるからな…
そら池沼ボイス聞くくらいなら大人に入れるだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:00:51.92
>バーチャルガールズユニット「KMNZ(ケモノズ)」初の単独VR音楽ライブ「KMNZ VR LIVE」 in cluster、1月15日(火)20時よりチケット販売開始
だっておお前ら買えよ
ちな5400円(税込
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:00:56.45
>>723
あいつらもうかえるで荒らされて痛い目みたから仮にモヤったとしても口には出さないんじゃね
いちいち気にしてたら荒らしにつけ込まれるだけ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:00:58.56
椎名信うっざWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:01:08.79
>>734
意味不明なのはお前のレスな?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:01:12.45
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:01:35.98
>>793
お前は親から金もらってるニート
こいつらは皆から金もらってるニートだぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:01:54.74
>>827
KMNZパーカーだけ下さい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:01:57.15
>>818
元々は株式会社バーチャルユーチューバーが単独で運営してたけどグリーと業務提携からの協業になったらしい
実際は元々グリーの傘下だったかもしれないけれどね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:02:07.27
>>801
駄作だったドラゴンボールGT!?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:02:23.33
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:02:24.77
おはござ〜!(・ワ・🌻)
にじさんじプロジェクト本間ひまわりです🌟

エンダードラゴンについて

Q,Ver2.0ってなんやねん
A.お顔の稼働域がひろくなったよ!
Q.なんで巫女やねん!
A.すきだから
Q.1・0には戻せない?
A.もう…過去には戻れない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:02:52.10
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:03:02.54
ブスばっかのサポートしてるにじさんじスタッフ可哀想すぎ
いつでもドル部かホロライブいってええんやで
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:03:20.23
モノリノって1回目の単行本の方が良かったよね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:03:30.12
>>729
素直で草
まああんまり踏み込み過ぎた下ネタは男でも引くわな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:03:31.70
KMNZにエモはあるのか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:03:50.82
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:03:56.50
>>860
ひましぃ結婚で寿退社?!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:04:18.03
>>866
なんでこの面白さが配信で出せない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:05:02.93
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:05:15.65
>>866
夢咲にギュしてあげようか言われたらちんぽ勃つよね正直

ムクってる人いそう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:06:04.40
>>898
アーカイブないけど深夜にホテルの部屋から2人で配信したやつよかった
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:06:13.81
(???つ???)まこじき監視中
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:06:15.83
>>948
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:06:24.48
>>897
横ですまんが
個人的には下ネタって自分が実際に会話内にいる際に出てくるのは全然面白いんだけど、第三者視点見たり聞いてると度がすぎてると引く
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:06:29.00
勇気 ちひろ ?? ??14日22:30〜YouTube( 'ω'o[にじさんじ]o
@Chihiro_yuki23

返信先: @sibuya_hajimeさん
??ホント??

ぶんなぐりてぇわその顔文字。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:06:30.01
ひまわりとキスしたい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:06:43.10
>>944
昼配信は他と被らないし需要あるって言われたからやってんだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況