X



トップページYouTube
1002コメント145KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじアンチスレ4818【でびりりむ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:45:52.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじアンチスレ4817【渋谷ハジメ最強!スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547464520/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:46:17.23
りりむがうるさくて隣の部屋から苦情が来たんだけど
「いい歳して何聞いてるんですか!?」って言われてクッソ恥ずかしかったんだけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:46:47.10
オフで初めてりりむに会ってりりむの印象そのままみたいな小柄でやんちゃな美少女だったらどうする?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:48:00.25
?真剣は切れ味がある分あつかいやすいし素人から玄人まで幅広く使われている武士の基本武器
対して研無刀は見た目なんかは真剣とほとんど変わらねぇがあえて斬れない様に鋭く研がない分
硬度と重量をかなり増加させて斬るより破壊を目的とした玄人好みのあつかいにくすぎる刀
使いこなせねぇとナマクラ刀より弱いただの鉄クズみてぇなもんだってのに何であのガキは?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:48:13.51
でびりりむ、前回はゲームの実力差がありすぎてでびちゃんがサンドバッグにされてたが、今回はどっちも雑魚いからええ感じの煽り合いやな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:48:42.31
ハジメ勝負する必要一切ないけど盛り上げるためにちゃんと下げに行ってるやん
こいつこういうゲームだとなんで健常化するの
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:48:48.92
うわああああああ!ブンブンブンブン
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:49:04.87
でびちゃんは殴り合えれば誰でも面白くしてくれる
逆にパトラやゆず、すごろくの時の遠北や小夜のような崇める立ち回りはそこで終わってしまう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:49:04.99
(???つ???)まこじき監視中
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:49:06.48
真剣は切れ味がある分扱いやすいし、
素人から玄人まで幅広く使われている武士の基本武器
対して研無刀は見た目なんかは真剣とほとんど変わらねぇが
あえて斬れない様に鋭く研がない分硬度と重量をかなり増加させて斬るより破壊を目的とした玄人好みのあつかいにくすぎる刀
使いこなせねぇとナマクラ刀より弱いただの鉄クズみたいなもんだってのに 何であのガキは? やぁ!!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:49:22.92
これは運営勝たせたいのか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:49:28.43
ハジメ取れ高作り過ぎだろwwwwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:49:30.39
久しぶりこのスレきた
一つだけ言っていいか?

いちごの7万人報告ツイートでハジメだけお祝いリプスルーされてるのめっちゃ笑うからお前らも見て
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:49:35.26
これは流石に仕込んでそう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:49:40.10
りりむ主人公だ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:49:42.56
『斬』(ザン)は、杉田尚による日本の少年漫画作品。連載時の話数の単位は「太刀」である。
レーベル ジャンプ・コミックス
発表号 2006年34号 - 52号
巻数 全2巻
話数 全18話


これ打ち切り
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:50:17.20
(???つ???)まこじき監視中
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:50:22.71
ハジメ、斬
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:50:50.21
斬ほんと草生える
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:51:08.68
今北やけどアーカイブ観る価値ある?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:51:19.41
きたあああああああああああああ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:51:22.83
ハジメなら勝負すると思ったけど草
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:51:28.19
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:51:50.76
斬とは、2006年に「週刊少年ジャンプ」34号から52号にて連載された杉田尚によるバトル漫画。全18話(十八太刀)、単行本全2巻。

あまりにもあまりな画力・画風、設定、ストーリーから、作者の杉田尚はネットでは「すぎたん」の愛称で親しまれ、「すぎたんは小学生」「斬はすぎたんの夏休みの自由研究」という説も生まれた。

当然ながら短期打ち切りの憂き目にあうも・・・
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:52:04.67
オチも最高じゃん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:52:15.75
>>252
なんかカルト的人気ある打ち切り漫画
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:52:16.24
ハジメ空気読んで草
有能じゃん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:52:39.26
りりむが最強のAを出している状況(降りるのが正しい)

ハジメ→勝負
チャイカ→勝負
でびる→降りる

でびちゃん…
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:52:41.57
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:53:02.37
ハジメのデビリオンネタスルーされるのなんで
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:53:09.78
>>389
でびる独占するリオン害悪だって最初から言ってるんだぁが?
でびるはもっとマスコットみたいに他の奴らと絡むべき
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:53:24.38
よく盛り上がれるな
露骨すぎて酷くね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:53:25.57
このハジメは1期生
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:53:35.72
>>446
アンチの鏡
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:53:52.58
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:54:07.24
(';')「うるせえええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:54:14.65
ワードウルフハジメ、優勝
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:54:19.45
>>475
リアルまともな奴はリアルで危険人物扱いされないぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:55:02.64
りりむ「人生」
こいつ人じゃないだろ
RP失敗してるな
未来人RP失敗しまくりの西遊記違法視聴のタイ人と変わらねえよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:55:08.67
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(';')↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
りりむ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
でび↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
チャイ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:55:15.53
でびとりりむが取れ高製造機ってこと知らない無印信だけが今回のメンツ叩いてたんだろうなぁ
一番やばいのリリ森中の回だから
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:55:20.10
ま こ じ き 激 怒 中
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:55:51.75
ハジメとチャイカは似たようなポジの奴なら誰でも良かったがでびりりむのわちゃわちゃ感はこいつ等しか出せんわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:56:01.32
>>641
これ
出演者全員、良かった
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:56:03.36
ワードウルフハジメ
インディアンポーカーハジメ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:56:32.20
ま こ じ き 激 怒 中
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:56:41.34
でびが絡むとなんでも面白いな
やっぱにじさんじで一番跳ねる可能性あるわキャラ的にも一般受けされやすい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:56:42.17
勇気ちひろ 2019-01-14 20:56:17 【公式番組】にじさんじMIX UP!!【#8】 配信中
ちーハジも宣伝しろよ!つっかえ!!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:56:51.55
kana-de
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:57:29.30
>>648
表情動かしながら喋るから凄いや
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:57:43.05
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:57:47.21
ええ声だすやん、チャイカ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:58:24.14
すごくまとまった配信だったな
過去最高に仲よかったのは椎名たちだけど過去最高に面白くて出来が良いのは今回
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:58:31.79
今回誰伸びる?デビリリ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:58:56.57
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:58:59.91
面白かった 過去1かも
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:59:01.62
やるのかよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:59:10.19
アフターあるぞ!!!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:59:26.03
>>796
ほんとガイガイだなハジメ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:59:31.45
りりむ堕ちて草
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:59:42.89
>>796
可愛くて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況