X



トップページYouTube
1002コメント150KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじアンチスレ4817【渋谷ハジメ最強!スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:15:20.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじアンチスレ4816【エンペラーハジメ覚醒スレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1547463592/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:29:50.81
そういうゲームだぞりりむ〜😂
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:30:20.04
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:31:19.80
ハジメ、チャイカさんは強い発言
さっきから当たってるんだが、透視でもしてるんか…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:31:32.03
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:31:42.58
ハジメが有能に見えてきた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:31:49.64
始まる前は不安だったが面白いな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:32:11.07
MAXENDを配信内で気合で完食したからな
椎名は見えないことを良いことに完食したーってことにしようとしてたけど
リリムやるわあいつ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:32:13.43
りりむ2000
ハジメ500
でびでび1500
チャイカ4000

うおおおおお!16000!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:32:23.83
ハジメ、騙される
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:32:34.21
でびかわいい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:32:43.13
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:32:54.92
乗るなエース!!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:32:58.49
この4人の打ち上げ配信しろ!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:33:21.61
りりむが椎名ムーブを身に着けている!?
最下位なとこ含めて椎名じゃん正しく三下できる椎名じゃん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:33:30.13
今日もりりむは短いスカートで来てるらしいね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:33:48.59
ハジキwwwwwwwwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:33:56.50
(???つ???)まこじき監視中
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:33:59.85
>>227
この内容明治のマシュマロにこういう風に楓さんに伝わってるそうですって送った

明治のありがたいお言葉
たった一回、しかも仲間引き連れてのライブじゃあねw
企業所属って所詮雇われだしいちからじゃなんも誇れるレベルじゃないでしょw
楓ちゃんはインターネットカラオケマン以下だねっw

明治さんMixUPを痛烈ディス
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:34:47.05
シンプルなルールで煽り合いが見れる最高回じゃねえか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:35:07.63
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:35:07.62
でび3しか引かねえな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:35:15.53
昨日のあにまーれの奴といい、やっぱ大人数でガチャガチャしたら
ニワカが来てけれるからいいんだろうな、運営わかったか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:35:53.55
これメンバーめっちゃ面白いやんけ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:36:24.79
だあああああありゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
でび↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:36:35.02
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:37:08.14
ちひろと組んできたハジメの強さが発揮される神回
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:37:12.34
企画じゃなくて明らかにでびりりむの力じゃん
でびりりむなら歴代の糞企画も盛り上がったし
今回もハジメチャイカリリアキとかなら盛り上がってないわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:37:34.12
天ひ剣椎でMIX UPしろ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:37:45.70
>>365
あずまよりはいいんでない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:37:48.15
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:38:14.11
でびとりりむがガヤとして強いし
でびとハジメが抑え役になれるし
チャイカは3人の喋りに乗れるし
企画が4人を活かせて強い
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:38:22.55
このメンツでこの数字は評価できる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:38:35.70
でび可愛すぎんか?RP崩さないしほんとすこ
しかも毛並みがえちえち
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:38:58.07
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:39:04.62
おまえらわかってねえなぁ
インキャのチャイカがオフりりむにこのムーブできるってことは相当りりむブスだぞ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:39:24.40
>>620
は?椎名もブスやろが
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:40:11.51
ま こ じ き 激 怒 中
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:40:42.27
あれ!?くじじゅうじの滑ってる回くらい叩かれてると思って見に来たのに
普通にここでも楽しそうにコメントしてる奴多くてびびった。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:40:56.52
りりむとでびでびがひたすらにぎやかしてるから雰囲気いいんだろうな
この面子にガチで勝ちに来てるハジメが笑い取れてない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:41:22.52
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:41:56.18
りりむのリスナーが増える

りりむの登録者数が増える

りりむが陰キャ帝国を作りながら雑談をする

ガチ勢が増える

コウとイチャイチャ陰キャ帝国配信をする

🔥🔥🔥
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:42:48.58
降りるか乗るかだけ分かりやすければ最高なんだけどなぁ
同時に言わないと意味ないけど同時に言われると分からん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:42:50.00
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:42:50.67
ワンチャン17000いきそう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:43:17.51
>>665
あか抜けてないんだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:43:19.98
今までで一番見てられる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:43:25.32
ルール理解したら、面白いはこれ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:43:25.32
でびとりりむ最高やな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:43:30.58
このスレひまわり叩きとチャイカ叩きひどいし
いつの間にかじょんさんを筆頭とする椎名信のたまり場になってるな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:43:43.41
ハジメ 今日はまあ普通
チャイカ 地蔵にならずにハジメを立てる
りりむ 周りに可愛がられる
でびでび サポート
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:44:01.99
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:44:19.11
でび「お前のはーあれだよーバカって書いてあるよバカバカ」

デビちゃんリオンと絡んでいい感じに仕上がってるな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:44:25.77
ハジメが場を支配してるな…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:44:53.29
降りすぎ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:45:13.01
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:45:15.64
りりむがうるさくて隣の部屋から苦情が来たんだけど
「いい歳して何聞いてるんですか!?」って言われてクッソ恥ずかしかったんだけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:45:17.41
ハジメ点下げに行ったよなこれ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:45:30.06
>>847
こんなスピードプロレスついてける?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況