X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4457【ナマ足魅惑のマーメイド応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 11:23:52.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4455【美しき月、それは花のように】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546473120/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:27:43.69
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:28:36.96
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:29:04.73
今度は森中がヘラ配信かよ
あーもうめちゃくちゃだよ
ひょっとして天皇に友達無理って言われたんか?
それならショックもわかるわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:29:06.24
森中が虚言と決め付けてるけど にじさんじに応募するようなやつなら疾患の一つや二つあっても不思議じゃないだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:32:00.82
>>43
それを言えないから森中なんだよなあ
スパチャ止められた時も「自分で止めた」って言っちゃって後からガクに「俺とかざっち何かした!?」ってバラされてたし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:32:06.95
ガク写真頑張りたいのに一眼レフも買わずiPhoneで満足してるってマー?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:32:07.89
最近のクロノワ好きな奴いる?
今朝も葛葉が「叶に対して下手な発言すると炎上する」って殴りあってておもろかったわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:32:22.60
おかしいな今頃は剣まん剣信RPアンチでガイガイしてるはずだと思ってたんだが
昨日のゲーマーズ対立煽りで疲れたんか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:32:54.05
お静一時期追ってたけど昼夜問わず配信しまくられて置いてかれてFF難民になって
残りのJKばかりにコメスパチャするようになってしまった
メンバーシップだけは残してあるけど
こういう人他にもいると思うんだよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:33:08.67
コーラボの解釈が違うスンナ派とシーヤ派wwwwwwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:34:36.13
椎名もプレミア動画作って配信しない間を埋めて欲しいわ
せめてミラティブで小声配信か壺配信しろ!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:36:01.58
これから1期生グッズとか2期生グッズ出なくなるんかなぁ
その理論で言ったら種グッズゲマズグッズも出なくなるわけだからそんなことないと思いたいけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:36:24.20
>>96
笹木推しだったが笹木が引退したあとめっちゃ悲しくなったけどかっさん見て心の隙間埋めてたわ
あいついつでも楽しそうに配信やってるのは人に元気与えるわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:36:47.06
>>99
デザインは好みに個人差あるからなんともいえないが、技術的には音声認識でリップシンクするくらいしか良いところないわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:37:15.07
>>135
リリとやり過ぎた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:37:39.97
>>94
2Dで参入しやすくなった結果つまらない奴が増えたって理屈までは分かるけど
もとが2Dでも3DになればOKは完全にアホ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:39:15.54
>>127
前世でも仲良かっためあと
焼き肉に行ってるぞ…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:40:23.02
>>164
葛葉まんさんって保護者ムーブ極めてんな
葛葉もひとりの人間で分からないところの交流があるのに、だれかを本当に排除しようとしてるとか攻撃的すぎる。飼い主に似るってか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:40:23.29
男を語るとき剣持棒で殴るの無しな
色々特殊だし
社舞元叶葛葉は業界から考えたら驚くほど頑張ってるしつよい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:41:46.64
なんでどいつもこいつも元旦からお気持ち表明したがるの?馬鹿なの?

だらだら正月らしい配信してればいいのにどいつもこいつもギスギスギスギス
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:41:47.52
今年からはコラボで相性がいいやつを見つけ出したやつが勝ち筋や 
二人組つくって〜で余るインキャ死亡
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:43:47.07
【速報】森中「わかった、かざはもう漢字読まない。みんなに心配されるの嫌だもん。かざはもう日本語読みません。これからは海外ニキと生きていきます」
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:44:12.03
正月なんてみかん食べながら雑談しますとかでいいのにな
今年もよろしくねーっつてればスパチャもお年玉感覚で投げられるし
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:44:39.49
ガチアンチか知らないけど最近森中ならどれだけ追い打ちかけても良いと思ってるやつ多すぎて見てて辛い
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:45:39.12
>>157
どストレートで草
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:47:25.98
>>215
その点かえみとはすげえよ
count0樋口ロックバスター見たいだったねナハハハハとかネタにして笑ってるもんね
やっぱ器が違うわけよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:47:53.84
>>252
正直芸人ムーブしすぎた弊害だと思ってる
月ノもくそ雑魚イングリッシュで隔週だけどアホアホをネタに出来たし
森中は自分のアホさをネタにできないプライドがまだあるんだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:49:31.80
>>305
天皇が抜けるのが勿論1番大ダメージだけどりんかえどっちかが抜けてもポッカリ穴が空いちまうだろうな
それくらい3人の関係が好きだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:52:40.65
お静かわいいとこるじゃんとか思うたびにあのツイッターが頭をよぎってストップをかけてくれる
初期にバレててよかったわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:53:20.61
アクター「葛葉はおはガクにコメントしたことあるしスマブラで一旦帰ったのにガクくん来たら戻ってきた!」


血みどろdbd
ガク「〇〇でしょちょっとwwwww!!」
葛葉「ははは…」
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:54:19.96
いちごが両親の寿司屋隠さなくなったのにビックリしたんだが
母親が幽霊見える人だったけど霊媒師の人に除霊してもらって勾玉貰って見えなくなったって話もしてて
こいつ大丈夫か?って本気で心配になった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:54:37.98
>>383
あれはリスナーが優秀だから
逆にVtuberでもヘラりに対して煽るようなコメできる、許される風潮があればそれを芸にできる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:55:11.03
剣持のヘラは麻雀で負け続けてウクレレ弾きだしたやつだよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:55:23.77
つーか葛葉も無理にコラボする必要なくね?
そもそも葛葉からも歩み寄らなきゃ相方なんてできんだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:55:50.46
もこうは実際何度もガチのオワコンになって終わりかけてたけど
周りに助けられてなんとか今も生きてる感じ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:56:27.97
樋口視点

みづ……ちっちゃくてよく動いてご飯を美味しそうに食べて可愛いのに少し生意気だけど優しい

勝てる奴居る?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:57:04.77
ヘラってトホホ芸もあるから分からん
俺の基準は歌いながら泣くとかかな
あれはまごうことなきヘラだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:57:26.26
ゲマズでソロ配信見てて一番楽しいのは葛葉だからソロ専でいってほしい
他と絡むよりゲーム相手に発狂してたほうがいい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:57:34.71
>>383
もこうがヘラってるのは配信だけだろ
動画じゃ全然ヘラってないし動画のファンが8割方を占めてるんだから配信でいくらヘラっても構わないんだよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:57:51.38
シャドバ配信する奴いねーよなあ
π大きいから当たればデカいのに
コメ欄が地獄になるだろうけど
椎名は前世でやってたけどやらねーのか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:58:03.09
身バレ真っ最中の頃はいきなり訳の分からん絵をRTしたりとマトモじゃなかったよな月ノ
後は1回だけ配信で自分の未来を憂いたことあったよーな VtuberはYoutuberに表現の幅で絶対勝てないとかなんとか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:58:12.71
>>383
結構前に、もこうの生放送見たけど
高評価より低評価が倍近くついてて草だった
なんであんなに人気があるのか、よく分からんかったで
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:58:14.04
かえみとって今絶対臭いよな
ずっと二人だから気づかないかもしれんけど
楽屋でお静に遠回りに注意されそう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:59:23.36
ちひろはヘラっぽいが面白くてスレのアイドルになったのに
ガチ泣き晒したらみんな引いちゃってスレ人気も落ちちゃった
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:59:47.86
寿司回は今まで気にしてない風だった同接に触れたり他人の評価気にしたりと色々レア回だったのは確か
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:02:07.55
>>503
シャドバっていうのと、マリカしてたのは見たで
低評価とコメントの荒れかたが異常やった
ここが優しく見えるレベル
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:02:11.73
イカスミ散々ママネタが受けて自分でも話題にしたくせに
そのイメージで固定されたくないってワガママ過ぎじゃね?
これだから設定厨は嫌だよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:04:52.86
これかなかなどうしたの?

1月新衣装

かえみと 15000人
ひまわり 10000人
剣持 7500人
える 5200人
詩子 4600人
森中 2600人
家長 2500人
叶 2000人
ガク 1809人
いちご 1400人

かえみと 485045円
家長 314116円
森中 268687円
ひまわり 194291円
詩子 159845円
剣持 153427円
ガク 129053円
える 123929円
いちご 58943円
叶 15553円
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:05:55.36
そういやほーじろ新年早々ガク描いてるじゃん
ほーじろのお気に入りはえるハジメガクの順で確定か?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:05:55.82
シャドバは低コストレジェンド大量投入されたときくらいに止めたわ
低コストにカードパワー高いやつ入れるなよな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:06:29.93
いちからが調子に乗るのが気にくわないから本当にライバル出てきてほしい
にじさんじ一強すぎてつまらん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:08:24.33
にじがいじってマジでアイドル部に勝ってると思ってるんだな
コラボじゃ無いと人もまともにこない雑魚集団の癖に
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:08:58.87
今月のスパチャ王は誰かな〜
あにスト失速 椎名が高配信頻度で強い ホロライブが超順調 中華マネーめあ
目が離せない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:09:01.76
>>582
叶も野良猫ルート、ちょっと入ってるな…
やらかしまくってたから、視聴者離れという形で
ツケが回ってきてる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:09:17.78
関係者咳開放するくらい集まったんやな良かった

にじさんじ公式 3日19時〜 AbemaTV新春特番「にじさんじのしちじじゅうじ」 @nijisanji_app (2019/01/03 13:08:23)
【当日分】パブリックビューイングチケットのお知らせ

本日の「パブリックビューイング」に関して、関係者席を一部解放し販売致します!
数に限りがございますので、お早めに…!

https://t.livepocket.jp/e/niji-kuji

#にじくじ新春SP2019
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1080677224867553285
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:09:32.49
シャドバなぁ、前は大会とかも追ってたけどプレイヤーのアイドル化みたいなのが無理やりすぎて見てて辛かったわ
格ゲーの業界みたいにしたかったんだろうけど。積み重ねが違いすぎる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:09:47.45
ドル部って切磋琢磨し合う程度のライバルにはなれると思ってたのに気付いたら死んでたんだけど
誰かそろそろ岩永の鼻っ柱へし折ってくれや
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:11:19.69
俺はマジでにじさんじ成功したのは男ライバーを入れたことだと思ってる
女ファン巻き込んでカプ厨ユニコーン全部ごった煮にしたのは結果的に正解
男混合の箱が他に出てきたらどうなるかわからんが
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:11:41.02
>>665
いや分からんぞ
パトラはともかくあにまーれは稲荷引退でネガティブな印象が付きまとってるしな
しかも同じ中堅枠だったホロライブの躍進で客も取られてるだろうし
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:13:43.29
ドル部はにじがいじさんと違ってカード残してるからな
開国すれば全員ソロで同接1万はいく
一方にじがいじさんは身内で対立しまくって何がしたいのやら…w
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:13:44.40
天皇の存在と嫉妬ムーブだのなんだのの関係性オタクを引きつける面がニコニコでバズったのが大きそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:13:44.64
ひまわりと椎名強いけどvtuberってよりゲーム実況者なんだよな
椎名は企画とかもやり始めてvtuberっぽくなってきたけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:13:45.20
【悲報】有栖さん公式に激おこ

♥ ♠物述有栖 ♦ ♣HAPPY NEW YEAR
@AliceMononobe
公式に盛大な新衣装ネタバレくらってる物述ですっ🎍☀
abemaがあるからお正月のお披露目お茶会はなしになりそうだけど、お忙しい中、いろんなデザイン案を取り入れてもらって今回もすごくお気に入りの衣装になったからみんなにも喜んでもらえたら嬉しいなぁ…
↓19時〜生放送
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:14:52.71
ニコニコのバーチャルタグ見りゃ今どこが勢いあるかなんてわかるけどな
なぁ、にじがいじさんの動画は?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:15:18.16
にじさんじの特大ブームの要因は 月ノ美兎 それだけだろ
1期生にハジメが居ようが居まいが何の影響もなかったし寧ろ例の事件も起きずに恨まれることもなかったんじゃね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:15:20.75
物述有栖HAPPY NEW YEAR @AliceMononobe (2019/01/03 13:10:46)
公式に盛大な新衣装ネタバレくらってる物述ですっ
abemaがあるからお正月のお披露目お茶会はなしになりそうだけど、お忙しい中、いろんなデザイン案を取り入れてもらって今回もすごくお気に入りの衣装になったからみんなにも喜んでもらえたら嬉しいなぁ…
↓19時〜生放送
https://abe.ma/2BKrRgK
http://twitter.com/AliceMononobe/status/1080677825449848832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:15:27.47
>>719
鎖国してるからこそあそこは反転が怖い
ラインぎりぎりを飛び続けるか無難な事し続けないといけないからライバーの心労がやばそう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:15:33.74
もう月ノ美兎というガワが邪魔になってるんだよ
本当の自分を見て欲しくて仕方ないんだよ
大学卒業を期にyoutuberに転向しそう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:15:54.13
>>733
アリスの新衣装どこで見れるの
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:16:07.91
>>739
切り忘れ 樋口に教えてもらう 樋口限定公開で泣き出す りくで普通に配信 視聴者参加型オーディションで案件ゲットの流れは面白いわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:16:37.64
>>761
そうか?あれはネタだろ明確に怒りをあらわにはしてないぞ
フラスタをフラストレーションって言ったりして怒ってるのはあるけどな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:16:45.36
>>769
ソロじゃないじゃんデバフつきじゃん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:16:53.54
静凛 @ShizuRin23 (2019/01/03 13:16:07)
調布に行って見てくれるfamさん
風邪ひかないようにあったかく
して行って下さいね〜(*^▽^*)
※ちょっとチケットキャンセル
出たみたいです〜!!!!

愛弟子がお出迎えするので
現地も楽しんで来てくださいね〜
https://t.livepocket.jp/e/niji-kuji
http://twitter.com/ShizuRin23/status/1080679171385307136
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:16:57.29
樋口の親って、ビアンの娘がみづ宅に泊まりに行った時点で色々察してるんかな
放送も見てるらしいし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:17:08.44
にじさんじは箱押しが少なくなったが
なにかあればバッと人が寄ってくるんだよ その頻度も多い MAXの違いかな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:17:35.89
樋口のライブでお静が号泣するの見たいわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:17:55.48
>>761
天皇って感情わかりにくいよな
樋口にマヨネーズかけられて「クソが・・・」ってマジトーンで言ってたけどガチギレしてるとは思えんし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:17:56.54
今1番簡単に卒業まで追い込める奴って誰?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:18:22.88
お静はあんまり泣くイメージないからライブで泣かれたらこっちも普通に泣きそうになるかもしれない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:18:36.04
ゲップってコミケにも出店しなかったじゃん
10年やってんのに2年目のいちからより商売のセンスねーな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:18:59.65
ガチでにじさんじに恨み持ってる人おるんやな…
なにがそうさせるんやろか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:19:16.31
月箱が成功するとは思えないが.......
輝夜月が積極的に部下と絡んで輝夜月の箱だってことをリスナーに意識させるとは思えない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:19:41.71
>>811
割とマジで共通のコンプレックスだから
もっと差が開いてたときは恐れてて、差が詰まると「俺ら最強!」だからわかりやすい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:20:06.76
1期から人追加するって時は完全にいちからガイジだと思ったけどそれが正解だったんやなあ
俺がガイジやったわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:21:09.12
月ノが一番すごいのは変なエピソードでもかわいさでも運でもなくて立ち回りだからな
その辺勘違いして上っ面だけパクって変な事してりゃいいと思って真似しても抜けるわけがない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:22:08.18
>>855
もうこれ完全に自虐やろ…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:22:22.99
好きなドラマ→ギャルサー、くいたん
好きなゲーム→ひぐらし
やってたカードゲーム→遊戯王
敬愛する声優さん→緑川光
スマッシュブラザーズを始めた代→初代スマッシュブラザーズ(64)


・・・ガクって30代確定なのでは?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:23:38.98
>>916
今朝から男のキャスでpubg楽しそうにやってたんや
喪に服せとは言わんけど嬉しいような悲しいような複雑な気分でな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:24:34.21
>>894
いちご主催の大人数コラボで寸劇やって
月ノは剣持を褒めたのに同じ役柄の森中が「だしょー」ってイキリ
即座に月ノが「おめーじゃねーよ」ってガチ否定
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:25:02.89
>>945
同接もスパチャもアーカイブ再生数も軒並み落ちてんのにわからんのか?w
スパチャなんてホロライブにすら負けてんのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況