X



トップページYouTube
1002コメント218KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3315【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:21:46.50
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3314【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546142705/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:31:51.10
上げ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:34:33.12
椎名「遅刻私は全然気にせんけどなぁ〜遅刻されてもスタバでシャドバ やるだけやし〜だから別にデーt、遅刻されても気にせんけどなぁ」

椎名ガチ恋勢脂肪
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:35:59.68
Vtuberが3Dキャラクターの自分の下着が見えることを恥ずかしいと感じ、その意思が尊重されMMDモデルにスパッツの衣装追加の配慮がなされるって、すごい近未来味で世界最先端の第2の身体への感覚って感じ。自我と人権のある二次元みたいだな。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:36:32.53
ピノ信やすず信叩いてるときは荒らし認定されてないのにどうしてイオ信のときは荒らし認定されてるんだ?
素直に疑問なんだが
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:39:14.12
>>54
もち越し!?sage
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:41:38.49
なんUに書き込んだらなんかageになってて戻ってきたとき恥ずかしかったわ
今思えば自演とかバレバレだったかもしれん
気付かれてないと思うが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:41:40.24
精神異常者からはネットを取り上げろとこのスレ見てて思うわ、本人もネット使ってたら悪化するだろ多分
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:43:13.99
>>80
納得したというより諦めたが正しいぞ
サムネ変えてもいいよっていわれたのが投稿の1ヵ月後とかだったみたいだから
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:44:50.78
ゴンゴンが教養あってショックだった・・
ゴンゴンのせいでリストカットした中卒のガイガイがいたんだよ

まぁ、今はこの世にいないんだけどね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:45:44.71
>>101
"ちょーーーと外出たら部活帰りっぽい女子高生3人組に指さされて
「あの人みたいに浮世離れしててちょっと引きこもりっぽいひとすき」
 っていわれたんだけど後半ただの悪口じゃない?"     2016/8/26 夜桜たま(当時22歳)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:50:19.92
最近イムグレのURLすらまともに貼れないやつが増えてきたな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:53:47.25
323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 755d-5EXd)[sage] 投稿日:2018/12/30(日) 15:43:28.66 ID:wpJlD7PY0
シロ生のチャットでよほほいってコメント打ったらよほほいはやめましょうとかチャットで注意されて???ってなったことあったな
なんか事情あるの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:54:48.18
自分の価値は自分で決めるものさ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:55:03.29
俺が来るとなんで過疎るの
IDないのに俺が来たからみんな去っていったみたいに感じて悲しいんだが
ガイガイタイムでいいから盛り上がってくれ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:55:30.23
>>155
うひょひょひょww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:02:06.33
>>181
このスレは

リスおば、安眠、安眠ナイト、残党、izumi、黒田官兵衛、城之内、お塩、野原きゅぅべぇ、柚子胡椒、武井和樹、しゅん
醤油こーら(@zaimokuyasan_mo)、ウラ(@vtuber33521504)、あねかわ(@_SisterRiver)、快遊魚(@kalyugyo)
フォスフォフィライト(@kishi_aria1215) 、にゃーん(@vco_LIR)
ウエンツ(@tuetue13)、アプラン社員、てりやきちゃん(@teri_yakichan)、ピーマンくん(@Pvtuber)、夜桜たま
シロアン、アカアン、空想コードスレ民(クワトロ含む)、にじがいじ、ホロガイジ(アフィキッズ)、あにまーれガイジ、ハニストガイジ
ハゲ10人、麻雀民、ロッテ、陰キャ野郎、地球、>>34、有識、夏休みの学生(※期間限定)、のらきゃっと、俺

でお送りしています
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:06:01.15
おピピ、ジュラシックワールドエボリューションやろ?
ぷてらろろんは居ないけど恐竜さんいっぱいやぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:09:42.97
関係ないけどK1っていつの間にか消えたな
もう引退しただろうけどピーターアーツとか元気にしてんのかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:10:32.74
最近もちブイ見ないな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:10:55.61
ピーターアーツは知らんけどバダハリはガチの無茶苦茶やってて草生えたわ
金と才能さえあればどうとでもなるを地で行ってる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:11:28.85
もちぃんと生ハメ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:15:06.00
💎「いろはは……いろははこんな事をする為にvtuberになったんじゃ……」

🐜「これもお金のためですわ!ごんごんお姉ちゃんにも脱いでもらいますからね〜」
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:15:23.65
今年度ベストアンスレ流行語大賞は
市子と玉カスどっちがいいか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:17:06.23
1、スレッドが立つ。
2、技術のある人間がAAを提供して盛り上げる。
   感動を求めて人が集まってくる。
3、オリジナルAAを書ける人間が乗ってきてさらに盛り上げる。最盛期。
4、盛り上がりに乗じて何も書けない魯鈍と白痴が寄ってきてスポイルする。 
彼らの無駄な愛着が逆効果を及ぼし、スレッドのレベルが著しく低下。
5、飽きて大勢が去っていき、行き場の無い魯鈍と白痴が残される。
   低レベルな自慢・偏見の陳列、煽りあい、無駄な罵倒、
   いわゆる「2ちゃんねる用語」を多用したお寒いレス等々が並ぶ。
6、煽りと罵倒しか出来ない魯鈍まで魯鈍同士の空疎な煽りあいに飽きて去る。
7、何も提供できない白痴が過去の栄光の日々を夢見て空ageを繰り返す。
   脳死状態
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:17:32.39
馬鹿にされるのって腹立つな意外と

844 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/12/30(日) 16:15:23.31

>>816
流石にドル部みたいな全員家長程度の知能しかない奴らはいらんわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:22:44.88
めめめは良いにおい→でもイオリは臭いって言ってた
ちがう!めめめにとって…シロちゃんは…永遠の星で…
オウ田ムムム

アナ北

おしゅし

こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!以下略
しの

よんたま
らは

市子、中条
凍土
がんばりん
ブスボ地蔵



ノミネートしていけ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:23:41.88
エロ特化で毎回パンチラしてた登録者1万人ぐらいのyoutuberがいたんだが
最近みたら登録者20万人ぐらいになってた
0312ドル部同人買い逃した敗北者
垢版 |
2018/12/30(日) 16:26:29.25
戦利品は西企業ブースばっかだぞそれでもシロちゃんグッズ欲しいの買えなかったし。次行くやつは絶対東から並ぶべき
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:27:31.99
アイドル部全員可愛いというか静的に見てしまう瞬間が少なからずあるんだけど
めめめだけそういう感情が全く湧いてこないの逆に凄い
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:28:14.21
youtubeだからね
エロ特化っていってもミライアカリとかなとりレベルだよ

それでも美人がやると・・って奴
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:31:12.91
イムガーのURL貼れないんだが
お断りしていますーってなんだよwikiにも乗ってないし
毎回だけど新しい規制増やすならちゃんと詳細書いとけやゴミ運営
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:34:47.42
MMDで絵描きがヘラるのって結局ドル部の視線が今そっち向いてて自分たちがチヤホヤされなくなるって危機感でしょ
ほんま下らん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:36:41.14
>>387
俺は無産のゴミだけど気持ちわかるけどな
MMDで自由に踊らせられるってばーちゃるなんちゃら言いながら結局キャラじゃん絵じゃん・・・って
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:39:08.74
>>429
来世なんていらない
どうせ辛い思いするだけだから
死んだら無になりたい
年末だけ楽しんでそのまま死ぬわ
短い間だけど楽しかったよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:44:07.21
>>497
今イオリやであれは
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:44:52.97
毛玉に。がめめめに絡まれまくってて草
よかったな毛玉に。
でもこっちにはカードがある事を忘れるなよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:48:32.29
めめめは同じ奴ばっかじゃなくて色んなのRTしてるように見えるな
めめめなりにちゃんと考えてるんだろうか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:50:33.65
昨日ちえりがやってたホラゲのSEどっかで聞いた気がするだよなってさっきまでずっと考えてたけどこれだったわ
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm19432406
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:51:17.83
馬は広沢だしフラット連呼してた奴と同一人物なんだろうけど
今の演者をないがしろにしないなら別にそれでいいよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:51:24.01
>>571
なつかし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:52:01.75
>>561
最初は否定してたけど薄い本で男の娘が「ホモセ最高!」とかホモを強調するセリフ吐くと興奮する事に気付いたから最近はそれで良いやと思ってる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:52:01.90
>>446
ガイアッッッッ!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:54:30.71
>>608
なとりとめめめ逆にしろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:55:20.53
市子ってなんであの面であんなに自己肯定感がつよつよな姫ムーブできるん?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:56:48.92
>>632
でもコスプレとかしてんじゃん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:57:35.09
牛巻がみんな彼女とかほざいて次々と口説いていざ脱がしてみたらちんぽ生えてて毎度犯される展開は有りだと思います
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:57:40.23
市子さえなければドル部もナマモノして楽しめたのに
もう今じゃアニメキャラとしてしか楽しめん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:59:42.10
>>286
実際アカリちゃんはシコれるから仕方ない
組長はほら、しゃぶりながらクジラのペニスが美味しかった話とかしそうで玉縮む
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:06:39.10
今日幽閉期間中のメンバーか
この面子が2カ月毎日続いた事実に震えろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:08:32.04
広沢って体格が合わない説あるけどどうなん?
ただ小さい会社の人事担当だから普段ヒマそうではあるんだよな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:13:02.93
>>725
ポルポ!?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:15:04.57
ブラックサバスが口の中に矢を仕込んでるのは結局どういう仕組みだったんだろう
あれ一般人からは矢だけフワフワ浮いてるように見えるんじゃねえの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:16:48.09
>>700
括約筋ってどっちかというと止める時と切る時に使うだろ
おしっこ出してる最中の勢いなら膀胱が縮まなくなってるんだと思う
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:18:49.48
現地行って写真撮った場所も特定されてんのに何で誰も顔写真晒しやんねえのよ
マジでお前ら使えなさすぎて吐き気してきたわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:19:56.38
馬ってVR関係の講演会みたいなのにも馬として参加してるし
ああいうの出来るのは広沢とかそういう立場の人間やろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:22:05.09
キングクリムゾンはキモ怖かっこいいデザインだよな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:23:58.01
>>774
広沢ってそんな偉いか?
あと小さい会社の古株女性社員ってやたら権力持ってて社長も頭が上がらないみたいなイメージある
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:24:26.38
あの漫画が出るまで割と広沢がほぼほぼ確定みたいな扱いだったのに
暴露漫画出てから否定入る辺り馬信もおるんやろな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:24:29.92
むしろデブな癖にオペラ歌手じゃない奴はなんなんだよ
ガリのくせに競馬騎手じゃない奴もなんなんだよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:30:27.88
>>814
つか全員顔面偏差値が絶妙にオタクのストライクゾーンから外してね?
ウエンツはウエンツなりにギリ外角くらいはかすってたけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:33:07.84
孤高の自演してるけどお前たちもうすこしレスくれてもいいんじゃないか?
無しスレ民だからって冷たくないか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:36:23.86
🖼12/30(日)アイドル部予定表🖼

・19:00~:神楽すず🍋
・20:00~:ときのそら🦍
・21:00~:花京院ちえり🍒
・22:00~:ミライアカリ🦋
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:39:11.67
ゆーて月もまだ四天王名乗れる位の集客力はあるよ
イベントも生も駄目なのに企業案件でも大炎上してもうどうしようもないだけで
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:41:26.50
>>894
破天荒キャラが売りなのに外部イベントや案件で無茶苦茶やると怒られる
かといって封印すると中の人にトークスキルが無くてつまらない

あれ?輝夜月詰んでね?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:43:58.51
月って投稿頻度少なくて外部イベントにも出てこないから過去の人感凄いんだよな
あんま界隈追ってないライト層にとってはまだ存在感あるんだろうけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:45:36.72
因幡組ってピ信と似てるよな
総数は少ないのに限られた範囲かつ回数無制限の投票・アンケとかでは上位
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:46:51.58
初期四天王でVtuberやってんの親分とシロとアカリだけだもん
月とイキコンは目指してるところが違うし
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:51:33.72
コミケ組
成果を報告せよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:52:09.14
アプランが有産囲い込もうとしてんのマジっぽいな
お前らも有能MMD動画作ってアプラン行って顔バレうp頼むぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。