X



トップページYouTube
1006コメント231KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3314【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:05:05.51
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3313【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546134848/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:06:32.81
なんで急にキムチ臭くなるんや
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:06:57.73
キムちえりマジですこ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:07:17.35
🐴「はいはいはい!ごんごん誕生日ですけどなにか欲しいものありますか?ばあちゃるくんなんでも用意しちゃいますからね!」
🐔「んー🤔いろはあんなに可愛い身体貰えたからそれだけで十分ですよー😀」
🐴「マジンガー?いやー!ごんごんはほんと手のかからない子ですね、でもたまには我が儘言っても良いんですよ」

(あんたは手のかからない子だね)

💎「……ったじゃん」
🐴「え?」
💎「だっておかあさんいろはのことぜんぜんみてくれなかったじゃん!!!」ガシャーン
💎「◯◯ちゃんばっかりかわいがって!!!いろはもおにんぎょさんほしかったのにー!!!」ドンガラガッシャーン
🐴「ひぇっ…やばーしやばーし!ごんごんとりあえず落ち着いて…」グイ
💎「いやーっ!おじさんやめて!!!前のお父さんはいろはにこんなことさせなかったー!!!」ガターン
🐬「馬ぁ?なんか凄い音してるけど…」
💎「ハッハッハッハッハッハッハッ(過呼吸)」
🐬「っ!似季ちゃん紙袋持ってきて!ごんごん大丈夫!大丈夫だからね!怖いおじさんはお母さんがやっつけたからね!」ぎゅうう
💎「フー!フー!フー…ふぅふぅ…ふぅ…」
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:07:36.87
配信ないと暇すぎてガイガイごっこしたがるガイジが出てくるんだ
ありのままのキミでいいのに・・・
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:08:26.58
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/12/30(日) 13:05:49.62
>>974
韓国に旅行で行ってたニキの方がキャラ付けしやすいはずなんだけどそうならないんだよなあ…
なんでだろうなあ

これマジ?
イオ信ドクズじゃねーか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:10:59.40
>>27
12/31の爆破前にみんなに伝えたい!

Vtuber界は男性ファンが多いとされているよね。
だから、男性Vtuberは活動が難しいという意見がとても多いんだ。
だけどね、女性のファンも沢山いるということをボクは伝えたい。
ボクのYouTubeファン層は57%が女性、男性が43%で女性が少し多いんだ。(続く)

それは他の男性Vtuberさんと比べて女性向けの動画が多かったかもしれないけど、
2019年はもっと多くの女性がVtuberのファンになると思うんだ。
だからねボクは男性Vtuberさんの活躍をもっともっと期待しているんだ。
爆破のボクが言う事じゃないけど伝えたかったんだ。
みんないつも応援ありがとう💞
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:13:27.12
od 2日目東セ-25b @od_od5392 (2018/12/30 12:20:15)
お越し頂いたニキネキありがとうございました!本は遠くのニキネキにお届けできるように後日委託できるようにしますので、少々お待ちください。


勝ったぜ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:13:52.36
🎀はいはいはいはい、お父さんと一緒にこれ歌うでフゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ٩( ᐛ )و🐴

ヤバない?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:14:06.06
ハニストすごいんだわマジで
パトラの才能が明らかに強いけど本物のコミュ障でメンタルも弱い
歩み寄ってくれるシャルとケツ叩いてくれるメアリがいて初めてパトラが活きてる
ハニスト最強!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:14:46.97
パトラは界隈のためにも因幡を完膚なきまでに消し飛ばして欲しいから応援してるぞ
消えないまでもあの箱で一番力つけてくれれば因幡も下手なこと出来なくなるだろうし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:18:55.31
馬きっしょ
しんどれカス
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:20:19.75
イオリそろそろやめとけって
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:21:35.49
延期しちゃだめって何のことだと思ったら縁切っちゃ駄目か
一応時間見つけては放送の中身聞いてんのな馬
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:21:52.37
ドル部からハニストにファンが流れているかは定かではないけど
王の領域だったAMSR目的の海外ファンは確実にハニストに取られているな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:22:03.17
コミケのセットとか高ぇなと思ってたけど物が付いてくる分スパチャやフラスタより良心的だったわ・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:23:20.73
🎀はドル部好きだからドル部から感謝されたら感極まって普通に真面目に返すぞ
たぶんテリヤキが🐴の中にいると思う
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:23:27.47
ごんウキウキだったろうに、残念だったな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:23:53.50
俺のハニストの知識
パトラ→年の功で強い
メアリ→歌が上手い
エリ→酔ってる
ミコ→視聴者から貰った牛巻システムで糞つまらない配信をしてた
シャル→ガイジ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:24:06.82
>>251
ツイッターだと馬が本人の引き出しで話してる話題サッカーくらいしかないからやろうと思えば誰でもできるんじゃね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:25:22.57
シャルは陽キャすぎる
仲が良いいつものメンバーとよく遊びに行くとかいう話してて視聴者もほーんって聞いてたら
10人グループとか言い始めて鼻水出た
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:27:00.81
>>290
むしろちえりとか1番興味なさそうじゃね?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:27:10.43
ハニストって下ネタしか言わない団体か・・思いだだしたわ

あにーまれの公式ムシキング相手だろ?相手いるからこっちくんな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:30:28.43
弟よ、天皇がヒメヒナに登録者数抜かれた時に散々煽ってくれたからお返しに貼ってやったんだぞ

悔しいか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:31:12.31
>>334
トップ抜かれたら煽ってな
まだ羊おるから
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:31:52.71
>>340
また貼るから
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:32:41.57
>>355
こっわ…これ通報しよ…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:32:58.16
アップランドって監査入ったら労働基準違反してそう

もう退社してるからwwこれプライベートwwとか言ってそう
会社で作業してるのは仕事ですから・・
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:34:39.84
Aちゃん好き😄
そらちゃんも好きだよ😉
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:34:47.01
>>379
誰もそんな話してないぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:35:24.44
矢沢永吉!?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:35:54.56
そらともが普段のそらちゃんの動画でえーちゃんえーちゃんって言うからえーちゃん出したのにそらとも自分勝手すぎない?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:36:10.94
そらちゃんを守るため身代わりにテレビ局のお偉いさんの奴隷になるAちゃんの薄い本描いていい?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:37:10.87
そもそもマーケティングすらしてなくね
棒振り回してるだけで肝心の中身語らないから未だにフブキ=白髪狐としか知らんぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:37:53.47
>>398
ちゃんまりがサバサバした性格でパンディの糞ムーブをその場で批判してるから成り立つ芸風

あれで我慢しちゃう娘だったらとっくに炎上してたよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:38:46.00
��「イオリねアレがやりたい、シイタケの〜栽培の〜アレ、こういう田植えじゃないんだけど〜シイタケを植えるっていう」
��「シイタケを植える…」
��「あの、シイタケを栽培する人のこれをね
栽培する人の…一緒にやりたいの」
��「…おぉ…ハァ…やろう!…やろう!」
��「シイタケを栽培する人をやりたいんだよね?イオリンはね?」
��「そうそうそうそう。そうだから馬Pにはそっちの方のあの大木が…え?シイタケ、え原木、違う、えなんですたっけ、なんでしたっけw」
��「シイタケ…シイタケの…シイタケって菌じゃないの?菌。」
��「いや、アッ!そう菌だけど〜美味しいんだよ!」
��「シ…あぁ…シ…シイ…」
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:38:49.90
>>434
パンディのどこをすこれるんだ?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:38:57.56
��「ごんごんは胸おっきいよね」チラッ
��「なんでふーちゃんみるん!」
��「あははは」

(いろはぁ、お前はほんと発育いいよなぁまたおじさんが揉んでやろうかぁ?)

��「……胸なんておっきくても良いことないよ」
��「…ごんごん?」
��「いやいややっぱりばあちゃるくんとしてはおっぱい見ちゃいますよおっぱいは大きければ大きいほど魅力的なんでね」
������「…………ん?」

��「いっw今のw普通にセクハラなのではwwwww」
��「…そういうとこやぞ馬P」
��「双葉ちゃん言ってやって!」
��「くそうまやろー��」
��「ウビっ!?」
��「ほらごんごんも」
��「あっ…そんなんだからドットライブはふーさん以外胸採用とか言われるんですよ!うまぴー!」
��「なぁーーん��」
����「あはははは」


(おっぱいは大きければ大きいほど魅力的なんでね)
��「……えへへ」
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:39:17.16
>>416
ときのそらを熱心に追いかけてないから
どっちかと言えばよく喋るし
リアクションも良いAちゃんの方が好きなんだよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:39:24.32
正直今のドル部平和すぎるからな
そろそろでかい好感度調整が欲しいところではある
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:40:03.89
>>434
アイツ好かれる要素あるのか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:40:24.98
サブキャラ格付けランキング
ネコ型ロボット>馬=キクノジョー>Aちゃん>>>>Yuniコーン>パンディー>コアパン
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:40:28.57
玉の昨日の放送見てたが、
相変わらず真面目基地外だわ・・

ゲームだってプロで真剣にやってる人いるし、
歌もカラオケ配信でプロに迷惑ってか?

エンジョイ勢いないとどこも人増えねーだよ!ゴミが
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:40:39.69
『その剣を引き抜いた者は、真の王となる』
その大岩に刺さる一筋の光は、少女の眼差しを釘付けにするには十分な輝きを放っていた。
��「おしゅ〜…��」
『何人たりとも触れることすら叶いませんでしたが、"王"の器が宿る貴方ならば或いは。』
��「おしゅし��」
少女は剣に招かれる様にゆっくりと近づいた。
『王とは―』
��「なんなん…��」
『その強大な力を持って、民の夢や願い、希望を担う。時には憎悪、哀しみ、怒りも。民の心全てを貴方一人が受け止める覚悟はありますか。』
��「お…おしゅ…��」

��「おしゅし��」
https://i.imgUr.com/SbtX6Ho.jpg
『…貴方はお強い。どうか民を導く光とならん事を。』

聖剣けやき棒<エクスカリバー>
少女の持つこの剣から、王の物語は始まった。

---

『王ッ!王ッ!王ッ!』
��「おしゅし��」
聖剣を継承し、なんなんタウンふたば国王となった双葉。
民衆は王を称え、歓声を上げた。
『王よ、PUBGのDUOではこの命に替えて貴方をお守りします。』
��「おしゅし��」
ある古参の騎士は、王への忠誠を誓った。
『王、新たな肖像画を献上致します。』
��「おしゅ〜��」
ある騎士は過労で白髪になるまで王の肖像を描き続けた。

��「おしゅし��おしゅし��」
数多の民、信頼を置く円卓の騎士に囲まれ、王は希望に満ちた日々を過ごしていた。
あの時までは。

『…がい』
��「なん…��」
『『『圏外』』』
天界からの雷が全てを打ち砕く。
��「なんなん…なんなん…��」
闇と静寂。王を称える民は、円卓の騎士達は、希望に満ちたあの日々は、全て幻だったのか。魔法の様に跡形もなく消え去った。
��「なんなーん��なんなーん��」
孤独の王は、一人天を仰ぎ、咽び泣いた。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:41:07.38
ベンチャー企業に寄生しながら遊んで暮らすはずだったばあちゃる、今では、シロに毎日無理難題をふっかけられながら、
・自分を電子の存在だと言い張る引きこもり
・ネグレクト経験がある多動症
・虚言症かつ中二病の麻雀中毒患者
・胸が背中の女
・元ヤン
・野球場でビールを売るレズ
・巨乳の人妻
・車椅子にのる生物学専攻の女学生
・限界オタク
・関西の社畜
・馬鹿(同僚)
・社内の腫れ物(同僚)
という12人の少女をアイドルにしなければならなくなっていた。なんとか数人は軌道にのせたと思ったのも束の間、
アイドル部二期生をスカウトしろと言われてしまう。
そして11月、冷たい雨が叩きつける夜、すっかり疲弊したばあちゃるがアパートに帰ってくると、
そこに待っていたのは、牛丼を大事そうに抱えて、ずぶ濡れでうずくまっている、ライバル企業のアイドルだった!
「アズリム、どうしたらいいんでしょうか……?」
さあ、どうする、ばあちゃる!?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:41:27.61
そもそもアンスレで宣伝はマイナスにしか働かなくて草なんだ
まあ実態は宣伝じゃなくてsageるために名前出してるが正解何だと思うよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:41:46.33
>>476
💎…めろよ…
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:42:09.33
>>486
高校生の息子
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:42:15.98
そらちゃんは
・歌動画たくさん出して
・ファンアイテムたくさん出して
・定期的にソロ生放送やって
・コラボしまくって
・案件にも出て
・様々な配信アプリに出て
・裏方的な存在で愛されていたスタッフが表に出て

と手を尽くしたのに同接減少が止まらないからもうどうしたらいいか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:43:17.81
🐬「シロがおばあちゃんのプロローグ動画出そうって言った時さ〜www」
🐴「ええーそんなことあったっけwww」

💎「うまぴー…?」
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:43:40.41
>>486
count0でエリが歌う曲はパトラが作ったぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:43:49.71
Vtuberにおけるサポートキャラの元祖ってキクノジョー?
最近出てくる頻度減ってさみしいけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:44:14.29
>>504
それなとり残ってるものある…?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:44:15.20
>>525
え?お前は?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:44:51.75
ときのそらの口癖の「とまらねぇぞ」って同接減少のことだったのか!?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:45:25.93
えーかすは裏方すげええええが気持ち悪いのが問題
同じこと木曽がやったらやっぱりボロクソに叩かれてるわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:45:38.21
同接だけで実人気ゼロなのがドル部
同接は減っても実人気が伸び続けてるのがときのそら

生放送しかしないドル部は同接しかイキれるものがない雑魚
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:45:39.99
>>501
・コラボしまくって
・案件にも出て
・様々な配信アプリに出て
・裏方的な存在で愛されていたスタッフが表に出て

このへんの内容が裏目過ぎるんだよなあ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:45:46.91
>>537
アイドル部以外どこもそうだろ(ニチャァ)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:46:47.30
>>548
富士葵とのコラボやアズリムのコラボは好きだから許して😭
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:46:48.53
>>546
ときのそらまだ人気あるか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:47:00.19
稲荷の引退が決まった日
シャルは稲荷のことは一言も言わずに黙々とシャルクラで鳥居を作ったんだ
珍しく完成するまで無理してひたすら作ってたんだ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:47:03.26
そもそも馬って裏方キャラである前に演者のはずなんだよな
最初から裏方として出て来たならともかく

アイドル部発足前、「プロデューサーやることになりました!」とか言ってても単なるそういうポーズなだけだと思ってたから
マジで窓口的なことやってるのはちょっと驚いた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:47:32.99
よく作品に命が宿っているようとか比喩で使われるけどさ

子どもとして生命を産む方が有産として一流なんだよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:49:44.72
>>560
これ
割と真面目にケアしててすごく好感度上がったわ
もちろんドル部の馬発言=スタッフ全般だとしても、表立って見える部分だけでもドル部から信用されてるなってのが分かる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:50:01.61
>>569
貼れるぞ
https://i.i mgur.com/Cy1RJkM.jpg
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:50:33.51
>>560
完全に裏だよ

シロより全部1日とか早かったりするじゃろ?
全部テストだから

VRライブも馬でテスト
スパチャも馬でテスト(←おやつ代)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:51:22.35
>>594
お嬢!?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:51:55.02
自分で子供作るの面倒くさいから連れ子でいいわ
ごんごんみたいな娘いるシングルマザーいないかなぁ…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:52:15.08
親が片方だけマトモじゃなかったら子はマトモに育つ
両方マトモじゃなかったら子もマトモじゃない奴に育つ
親が両方マトモなら子はマトモじゃない奴に育つ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:53:08.93
>>569
試しに
https://i.img ur.com/JGz0lPK.png
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:54:06.41
馬って演者なのに面倒見ててえらい!みたいな認識なのかよw
あいつ最初から裏方じゃねえかよアホなんか雑な案件やるだけで
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:54:45.30
>>626
遅いなまだそこか
実は映画館でやるぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:54:48.37
>>634
pubgはガチでつまらなくて安心したぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:55:10.12
>>639
アフィついて草
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:55:46.58
>>629
貼るのが目的ならええやんけ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:56:01.04
>>646
もちぃろん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:57:04.85
コミケとか素人の高い本が売ってるだけなのに何で行くのか分からん
普通に書店行ってプロの安い本買った方がよくね?
あともはやMMD静止画が手軽に作れるんだから絵って無価値じゃね?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:57:16.76
MMD見て回りたいんだけどいいのある?
人気なのは上に上がってると思うから隠れたクオリティ高いやつとか知りたい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:57:16.84
>>657
たし🦀
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:57:31.97
スパチャオンじゃなくて広告つけまくったからじゃねえの
そもそもアドブロしてるから本当かどうかすらわからんが
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:59:03.86
論破してええか?
頻度が下がったのは準備してたからで
連日配信してたのもデート言い出したのもクリスマスだからサービスしただけやろ
思わずマジレスしてしまった放置しておくと本当に自分が正しいことを言ってると思いこむアホがいるから
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:59:49.57
パンディは性格良いとは思えないが
そもそもかしこまり単品売りは無理があるのでセットにして正解
YuNiの乙女丸は本気で気持ち悪いだけの不快な存在
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:00:07.14
>>666
公式のアニメーターがコミケでしか売れない本を1500円で販売してるんだ😟
それは2部まで買えてそれが1部あたり15〜20倍の価格で売れるんだ😆
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:01:21.78
>>666
分かってないなプロは半公式本を買いに行って転売する
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:01:38.49
>>716
内緒なんだかお
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:01:49.25
>>697
完全論破したら遊べないだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:02:19.46
>>719
登録者数稼がないとダメだからね
5万人突破したら今度は10万人まで引き伸ばすぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:03:49.62
女性実況者がゼニゲバキャラにされる流れはありがちなんだよね
ゲーム内で実況者がちょっとでも金に執着するムーブを見せると視聴者が「さすがゼニゲバw」っていじりたがる
俺はそういう流れを何度も見てきた
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:03:52.57
>>742
ごんの💢振り返りが💢聴きたい!!👊
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:04:12.99
動画勢以外全員スパチャオンにして3Dモデル費用稼ごうと頑張ってるんだからいいじゃん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:04:53.72
>>764
全員…?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:05:18.68
>>748
西語だからnoで合ってる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:05:34.40
>>770
もち、牛巻、木曽の動画勢以外全員だろうが
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:06:54.35
>>791
やった!タダで1000円かよ!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:07:05.09
>>788
アオギリのアホ毛のやつにそっくりだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:08:07.24
>>800
圏外さぁ…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:08:18.36
🐴「フゥゥゥゥゥウ!!!ようやく家に帰れるでフゥゥゥゥゥウ……妻の前では口調戻さないと」

💎「あれ?馬Pどこ行くんです?」

馬「久しぶりに家にね。妻と子供に会えるから楽しみだよ」

💎「………それは楽しみですね!お疲れ様です!」





💎🗡
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:08:28.70
>>800
やっぱり圏外は圏外だな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:08:58.69
>>800
底辺生主
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:09:11.05
>>813
うおおおおおおお
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:09:11.19
>>742
ピっちゃま新規入りやすいようにとか言ってるけど動画でやってくれって話なんだよ
30分以内のまとめ動画のほうがいい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:09:31.49
>>800
だから圏外は所詮圏外なの!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:10:17.51
>>800
圏外ざっこw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:10:35.06
去年オタクに人気なav女優が癌で
亡くなったけど、最初はファンも応援してて
抗がん剤とかの影響でハゲたりかつぜつ
悪くなっていくうちに、ファンが
この見た目は無いわ。とか
ちょっと気持ち悪いとか言うようになったの
泣けたな。

アイドル部も事故とかで声がおかしくなったり
脳卒中でうまくしゃべれなくなったら
リスナー離れるのかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:10:58.82
>>800
これは王が不人気なのか騎士団が貧乏なのかどっち?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:11:24.02
>>860
おしゅし好きランキング
ガイジランキング
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:11:33.15
>>800
玉ピめつええええええ
スパチャに大事なのは配信回数もしくは圧倒的な集客力
玉ピはそれがわかってるから配信回数で補ってる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:12:12.28
>>858
両方
同接数低いしな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:12:18.21
牛巻のイケボキャラと組長のサイコキャラは似たようなもんだわ
見てるこっちが恥ずかしくなるからやめてほしい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:13:02.05
>>860
これも追加するわニコ動の再生数のやつ

ごん 3.5万
たま 3.4万
なと 3万
すず 2.7万
木曽 2.6万
イオリ 2.3万
牛巻 2.2万
ちえり 1.7万
めめめ 1.4万
ピノ 1万
王 7千
もち 4.8千

※ニコ動ドル部MMD動画再生数 2018/12/29 19時集計
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:13:29.30
>>884
ノムガイジ!?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:14:04.66
王不人気だったんだ…
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:14:39.11
>>880
そうなんだろうなー。
こういうのって恋とかの好きとは
違う好きなんだろうな。

アニメで作画悪くなったから見なくなる
感覚レベルなのかな。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:14:39.32
王の踊ってる姿が一番アイドル
これだけは異論はないな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:16:49.76
そりゃAV女優がシコれなくなったら要らないだろ
面白いVtuberも面白くなくなったら要らない
可愛いVtuberも見飽きたら要らない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:16:59.15
連続で回数やると視聴者側の残弾減るはずだから簡単に割って計算していいもんでもないから難しいところ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:17:10.45
>>913
あくまで売り手と客だからな
入れ込む奴は居るだろうが離れる奴を非難は出来ない
俺は彼女たちが望むならずっと応援するよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:17:47.56
やーべ…はえーマジ…
やーべやべやべ…やーべおかしいな…やーべぇなこれ…
やー…速い…やつ打てねーわ…
マージこれ永遠に打てねえ…やーべぇなこれ
どーしてこんな永遠に打てねーのか分からん…ねー…
分からんレベルでこれ永遠に打てねぇ…
おかしいな〜🍒
https://youtu.be/BTepK8fatC0?t=1312
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:18:14.39
王の配信は独特の雰囲気があるから好き。
ガイガイ的な雰囲気
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:18:14.69
寿司が米と魚の死骸でできている事実
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:18:21.99
俺はあずきに早く五万投げてドヤ顔してえんだよ
ほらあずき生放送するんだよ
金目当てに生放送解禁した女とか言われて嫌われても俺が一生愛でてやるんだよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:19:00.81
>>952
中和するかセーフ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:19:01.63
>>956
じゃあスパチャしろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:19:07.79
さすがに何もしてないのに勝手にURL貼ってダンクとか
おまえらにじアンでもやらないよ、そういうの
最近ドルアンが一番キチガイ多すぎだわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:19:17.31
牛巻システムに謀反起こされて余裕を失ってる牛巻すこ
余裕を持て余して宝塚の男役やり始める牛巻きらい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:19:43.57
アイドル部は所詮うちわでファン回してるだけじゃけぇ
鎖国を解きなさい、欲しいだろ外からの人間が
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:20:01.94
>>980
不人気でガイジキャラな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:20:06.19
木曽はパンツ見えないしショートだから髪の毛荒ぶらないから初心者向けモデルなんだよな
ドル部でmmd初めて触ったって人多かったし
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 53秒
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況