X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3165【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 15:54:20.90
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3163【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545545039/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 15:55:18.20
おほほい お   お おほほい お   お おほほい お
ほ      ほ ほほほほ  ほ      ほ ほほほほ  ほ      ほ ほ
ほ      ほ ほ    ほ  ほ      ほ ほ    ほ  ほ      ほ ほ
いほほお い   い いほほお い   い いほほお い
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:32:44.68
おほほい!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:36:25.49
>>40
BANされたんか
何やらかしたんや
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:38:07.51
アキ君はずっと収益化通らなくてチャンネル放棄宣言
何で通らなかったのかは理由分からんから兄さんに聞いて
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:38:39.64
アキくん、元のチャンネルで収益化通ってなかったから
新チャンネル作るて・・・
今までずううっと通ってないままSEEDsや後輩達が収益化通っていたのを見ていたのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:40:48.82
今さら新チャンネル作ったら登録者寂しいことになりそうじゃね?
もうブームは過ぎてるしアキくんって兄さんとこでも不人気な方でしょ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:42:30.18
アキくんのチャンネル登録お願いは意味不明で
アキくんのいいところ語って見てもらうポイント話すのが普通のファンだと思うけど
チャンネルだけ登録しろってな・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:44:18.12
ちょっと違反しただけのモイラとアキが収益化通らなくて
違法音源流しまくった樋口が通ってるの面白いよね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:45:40.18
アプランは3Dもアップデートする気があるってしれてよかったわ

王の髪型
玉の眉毛

今のとこの変更点はこの二つ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:48:53.38
アキくんと比べたらツイッター盛り上げて精神的支柱担ってて外部とも交流あるなとりは虚無から程遠い気がしてきた
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:51:55.53
始めて登録したVTはイキコンだし
にじさんじが活動始めて最初に登録したのアキくんだし
アイドルが活動始めて最初に登録したのもちだし
なんなん:-(
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:52:16.31
>>204
自分で選んだんじゃないなら可哀想だな
って思ったけどウエンツみたらそんなの吹き飛んだわ
恵まれたガワもらっておいて同僚のバズにも乗れず落ちこぼれとかアホちゃう?
向いてないから即刻やめた方がいいわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:53:06.59
アキは毎回同じゲームを何十回もやってきたからその配信中数回は再放送してても気づかれてないほど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:53:25.52
>>156
この二つは神アプデ
ちなみにこれってどのあたりで問題挙がってたんだ?ツイッター?少なくともどちらもここでは話題になったが…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:54:12.01
ガワも悪くないし、にじさんじ一期というクッソ恵まれた環境
これで空気とかもうこの際辞めたほうが身のためだろう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:55:59.09
にじさんじがやべーやつやべーやつと持ち上げられてた時期ですら
ファンがやべーやつという本人がどうでもいい扱いされてたアキくんすき
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:56:33.67
>>247
新チャンネル作るにしてももう少し早くできたんじゃないかな
収益化通らないにしても遅すぎる
どうしてこうなった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:57:28.45
アキくんはセクハラマシュマロに無理やりエロい答え返してた放送前が一番面白かった
オナティッシュゴミ箱路線続けてればバズったかもしれない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:57:48.12
アキとかい雑魚でも5万いけるとかブームはすげえな
アイドル部がブーム経験してたら上位3人くらいは10万行ってたろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:59:42.57
俺のvtuberデビューは淫夢厨だからニコニコでなんかバズって月シロアイとかがランキングに乗るなぁって思ってたのと
月とかシロはホモのおもちゃにされそうで可哀想だなぁって思ってたわ
それで暫く放置してたけどyoutuberも見てるしvtuberも何かみるかなって思って月ノの中身バレを機に月ノを登録したけど
なんか好きになれなくて富士葵を登録したけど声が好きになれなくて
のじゃおじ登録した時に馬とシロのコラボ見てシロが好きになった

アイドル部はめめめを最初に登録した
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:01:35.65
お前ら俺のことセンス無いとか言うが
イキコンの次に登録したの組長だし
アキくんの次に登録したの家長むぎだし
もちの次登録したのごんなんだが?
初手をミスっただけでセンス無い扱いは許せんわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:02:51.20
なんなん!とおしゅし!が表現できる日本語って素晴らしいな
漢字にするとちょっと硬くなってしまう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:03:05.41
>>270
世の中適当に生きてりゃどうにかなるぞ
世間体とか一切気にせず法に触れない範囲でのらりくらりやってればいい
大抵の事は時間が解決する
おほほい言って飯食って糞して寝ればいい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:03:16.21
>>273
他に比べて眉が黒いから違和感あるってすずイオなとりお披露目の頃に話題になった
今回は黒から銀色に修正したっぽい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:06:18.00
>>318
ヒメヒナはスタッフに翻訳とビリビリの技師みたいなのちゃんといるからな
そこまでやらないと取り込めないだろう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:06:45.22
>>323
無料ポイントのゴミ処理場
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:08:05.58
309 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/23(日) 18:06:51.61
まだ被害が無いアプランにも、まくたんお裾分けしてあげる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:08:08.25
>>339
でもそれは信憑性あったわ
現に今パトラとかの上位互換が表れて完全に見向きされなくなったから登録者の伸びゴミだし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:08:28.17
リアリティこわれる!ってみんないってたのが
腹抱えてわらったわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:09:15.69
馬の配信で金払わなくても貰えるポイントで送れる薔薇がゴミ処理的に大量に送り込まれたけど
REALITYアバターの奴が捨てるならうちらに欲しいって言ってたぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:09:58.05
>>283
月ノの中身バレでとりあえず色々吟味してシロに行きついたんだぞ。>>277だと割と長い期間と思うかもしれんが数日でシロにたどり着いた
最高のセンスじゃねぇか。めめめも登録者数1位だし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:10:10.35
DD君の姉かなんかだしてなかった?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:10:52.86
ぴちゃまいまみたら、なにこれ?はじまって2分だろ
https://www.bilibili.com/video/av38799527

アンチすれで評判のなとなともすげーな
https://www.bilibili.com/video/av38799290

でもドル部の人ってこれだけガチ恋がついているのなら、たとえアップランドと喧嘩になってもまったく困らないんじゃね、どっかが拾ってくれるでしょ
むしろほかの人たちとコラボできるか伸びたりしてw

これ3D費用の回収だろ。スパチャはやら無いんじゃなかったのか。ぎゃるるの儲けはどうしたんだよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:11:25.60
牛巻とオフィスラブしてえ
ほんとは牛巻が副業でVtuberやってること全部知ってるんだけどあえて知らないフリしてえ
雑談で「最近キズナアイってのがネットで流行っててさ牛巻知ってる?」って他人事みたいに話題に出してびくっとする牛巻の反応がみてえ
飲み会終わったあと帰る方向がいっしょになっちゃって二人きりで電車待ってるときに俺の携帯が鳴って着信音を牛巻ボイスにしてることがバレちゃって「せ、せんぱいあの…ぜんぶ知ってて……」って声を震わせる牛巻と
しどろもどろになる俺のまえを最終電車のドアがプシューってしまっちゃってふたりして「あっ」ってなって「電車…無くなっちゃいましたね…」って
今日クリスマスイブだからアリバイ作りのために配信しなくちゃーって思っててって
それでじゃあ俺の家にさたまたまVtuber配信設備があるんだけどってなって牛巻が「い、いいですよ」ってなってさ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:11:44.22
>>370
仮にもVtuberやってんだった
そんなこと配信でいうなよ。
それだから一生底辺なんだよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:12:17.86
>>386
アイドル部Pとして少なくとも見える所じゃ有能ムーブしてたり、組長ちゃんとサポートしてたり、司会からリアル進出までこなしてる
なのになんであんなにつまらないんだろうなw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:13:19.43
ねえねえ、豚骨ラーメンってこんなに臭いの?
店のとかだと不味くないのかな?
セブンイレブンのだるま豚骨ラーメンって奴を食べようとして後入れの油みたいなの開けたら一気にゲロみたいな臭いが部屋に充満して窓から容器ごと捨てた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:13:57.55
>>403
でもマガツでもリアリティでも
かなり爆笑とってるんだよなぁ。
取れ高がたかい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:15:03.66
二期生出したはいいとして伸びない気がするけどな
俺のイメージだと3000がいいとこだと思うんだが
それこそイオリレベルの尖ったやつじゃないと埋もれて終わりだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:15:26.14
ドル部の配信の時に無料ポイントってなんか投げ辛いじゃん?
でも馬だとなんも気にせず投げれるその結果アレよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:15:43.52
にじで登録してるの月ノと有栖だわ。
全く見てないけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:15:48.74
>>421
おれがたまたまバ美肉を目指してて途中で挫折したって設定にしておけば
牛巻が俺の家に上がる理由付けの伏線としてスムーズになる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:16:04.54
動画勢のあずきちが、今後の動画を3Dを動かしてやるのか気になるところ。
うまくいくと、鳩羽つぐラインいく可能性もないわけではない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:17:13.44
>>444
これくさった足の臭いするよね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:17:39.76
全然関係ない話するけど牛巻のチャンネルの待機ってお披露目と内容違うけどこれ開いておけばお披露目自動的に始まるのか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:18:38.34
>>439
お前の家に上がるのがわけわからん
そもそも確実な配信予定しか入れてないだろ
そんな辻褄の合わない事やってるからお前はダメなんだ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:19:12.95
福岡のラーメンといえば
長浜ラーメンとかマジでまずかった
福岡県民が馬鹿にしてる一蘭のほうがマシなレベル
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:19:29.20
>>454
とにかくやばかった、勢いで捨てたけどあまりに酷くて窓しばらく開けたら隣の人もすぐ 臭っっ て暴れ出したから急いで謝りに行ったもん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:19:35.51
これまで全員のを全部見ているわけではないけど、昨日のは今後永久に見られないかもしれないからとりあえず全部保存しとくわ
リアルタイムで見ていたごんのは別の意味で見直すのがつらいけどついでだからw
深淵をのぞく時・・・・いうやつ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:19:43.72
今日悲しいことにお披露目生で見れないんだけど
お披露目のアーカイブってどれくらいで上がるっけ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:20:30.92
AB子って12月だか1月に特定済みの声優バーの閉店イベントするんじゃなかったっけ
まだ中身割れないとか無能過ぎない��
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:20:57.71
にじ2期まで全員登録してたけど男全員としずりん外した
この頃までぽんぽん次から次へと登録してたんだよな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:23:02.55
ちょっとまって!?

牛巻ってあのエロエロスーツで会社に出社してるの!?
いったいなんのプログラミングをしてるんですかねぇ...
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:23:35.70
>>469
マジこれ
組長はじまるまでの煽りあいが
むなしくなるくらいの圧倒感だった
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:24:24.49
https://pbs.twimg.com/media/DvFxyxkU0AEIcPB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvFx1F8VYAEyYxv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvFx3MuVsAApOPC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvFx7VbVAAAIraJ.jpg
http://twitter.com/fusuke208/status/1076768067152011265

https://pbs.twimg.com/media/DvFzYmfUUAAeZMO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvFzaw1UUAEQ9Li.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvFzcy7VAAARc6C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvFzhgXVYAEjYnc.jpg
http://twitter.com/fusuke208/status/1076768889013338113

https://pbs.twimg.com/media/DvF0AZlU0AErIN1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvF0CeTVsAAR299.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvF0EhLVYAAvyCT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvF0GCpU0AA75vk.jpg
http://twitter.com/fusuke208/status/1076769516908994560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:24:30.44
3Dでもたまに微調整入るの素晴らしいが
牛巻の場合露出減らすにしても微調整ではすまないだろうから難しいんだろうな
そこが残念
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:25:56.52
>>509
違くてさあ
普段は普通のスーツなの 女性用の
それで俺の部屋に来てさあ
あのエロスーツに着替えてさあ
普段はこういうので配信してるんですけど……
ってなるの
そういう……おまえギャップだよギャップ
ギャップの良さが分からないのかよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:26:12.11
やはりシロの前では些細な争いなど意味なく一様にひれ伏さざるを得ないから素晴らしいよな
水戸肛門のようだ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:27:07.99
>>518
ハプニングがいいんだよハプニングが
おたがいそういう関係になるとは思わなかったのがさあ
一晩でそうなっちゃって
うわわどうしようって
そういうのがいいんだよ
行為が先にあるのよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:27:48.15
なとりかわいすぎかよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:28:42.73
ついこの前までのお前ら「パトラ固定ツイートとか神はもうだめだな」「もうふうすけの時代じゃないわ」
今日のお前ら「はい神」「神」「っっぱ神よ」


お前らの手のひらさあ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:29:50.62
>>526
パーフェクトグレード
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:30:39.33
ふうすけいつの間にか固定ツイートパトラから変えてるやん!
うおおおおおおおおおおおおお!
神!神!神!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:30:49.15
>>568
とにかくシチュが先にあって整合性は後回しなんだよ
じゃあ何か?
おまえはおれよりシコいシチュ思いつけるか?
提出してみろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:31:41.12
>>583

とにかくシチュが先にあって整合性は後回しなんだよ
じゃあ何か?
おまえはおれよりシコいシチュ思いつけるか?
提出してみろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:31:58.13
>>444
これゲロまずいやん、蒙古たんめんのほうがマシ��
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:32:38.65
ぼく「なとりすげぇ…」
ぼく「おピピもしゅごい…」
ぼく「市子少なかったらどうしよう😭」
ぼく「三本しか用意してないんだ……」
ちえり開始
ぼく「うおおおおおお!!!!花京院ちえり最強!花京院ちえり最強!こっち見てー!」
ドル部全員終了
30分インターバル
ぼく「まぁ後続の子達も良く頑張ってたと思うわ」
ぼく「財布には限りがあるし少なくてもしゃーない、うん」
ぼく「ちえりが一位だけどリレーだから順番で変わるしな今回はちえりが一位だけど」
ぼく(あっ…これもしかして.liveで一位になれるんじゃ…)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:33:02.60
>>619
思いつけないのか…
シコシチュを思いつける俺に嫉妬してたんだな
かわいそうに
おれの考えたシチュで存分にりこにーしていいぞよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:33:44.10
>>615
イオリより年下って未成年になるぞ。高卒でアップランド就職か
未成年が酒飲んだらいけないんだぞー。ジュースでも飲んでるのか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:34:02.38
牛巻はFEだと絶対ソシアルナイトだけど
ドル部内の評価だとタンク要員ということから察するに
ゴリゴリの物理で殴る騎兵になりそう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:34:27.76
>>592
爆死必至な地雷アニメの作画監督なんてやらせられるわけねーだろ!!��

まぁ作画もクソもないけどな
実質アニメじゃないし
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:34:46.24
>>634
おれのシチュに嫉妬してるってわかったからもういいよ
牛巻を思う気持ちはいっしょだもんな
今日のお披露目でシコれよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:34:57.53
ちえり中国語も習得したら?
似たようなもんでしょ?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:35:09.98
Vtuberってもとからアニメなんだから
演劇に近いだろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:35:13.44
>>627
貧乏人?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:35:58.46
>>631
デスマで皆泊まりきりになっちまって夜中殆どの奴ダウンした中2人だけ作業のひと段落着いた時に目が合ってなんとなく笑いかけてくる牛巻
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:36:23.81
>>654
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:37:00.52
>>664
カンスト
その後も降り続いた
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:38:09.10
ゴンゴン投げなくても埋まるやろと見守ってたらそんなでもなくて申し訳なかった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:38:41.10
どっとライブ1日で600万くらいうごいたんやっけ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:38:56.90
シコるってのは質じゃなくて熱量
シナリオとかそんな悠長な流れは要らない
ただなとりのガッツリバキュームフェラの画像があったらそれでいい
まあないんだけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:39:13.96
騎士団もテンプルナイトになるか魔法剣士になるかジョブチェンジできるからな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:39:37.16
素直に牛巻と二人で星の塵拾いで生計を立ててる設定でええやろ
宇宙船の中でクリスマスを迎えるんだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:39:41.96
>>700
おれも酒のもうかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:40:12.43
19時スタートかきついな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:40:24.63
だから牛巻とは普通のピクニックが一番だっていってんだろ
なにセックスしてんだよこの性欲魔人ども
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:40:25.45
>>704
僕は塩が一番好き次に豚骨、醤油は嫌い味噌は普通
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:40:41.21
流石にリアリティ案件はかなりアプランに有利な契約になってたと思うんだよなあ
ドル部の初スパチャとか白馬駆り出しとかやりすぎ感あるし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:40:41.92
昨日realityの案件ってツリーでの格差わかったけど
ビリビリでのコメ数での人気順とかは記録ないの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:41:36.45
バーチャルさんは出演Vtuber全員にかかってる言葉だろうけど
中心はたぶん馬のような気がする
まあ狂言回し役なんだろうけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:41:50.87
札幌味噌ラーメンはクソ
北海道東北民は味オンチだから塩辛くすればいいと思ってやがる
その上バターだからな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:42:40.74
>>727
視聴者数字はBlueが引っ張ってるから何も言えない
ゴンゴンなんか特にそう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:42:55.60
王:剣士
玉:魔道士
ごん:ドラゴンナイト
めめめ:アーマーナイト
ちえり:戦士
なとり:神官
ピノ:アーチャー
もち:トルバドール
すず:山賊
イオリ:ペガサスナイト
牛巻:ソシアルナイト
木曽:シャーマン
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:43:22.20
>>734
元気ない牛巻がいいんじゃないか
いつも元気いっぱいの子が元気ないと興奮するのはお前もそうだろ?
牛巻が牛巻システムうまく行かなくてちょっとイライラしてたときドキドキしたろ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:44:12.33
>>722
リアリティ「そういうわけでどっとライブさんに出演していただきたく…」
アプラン「ギャラはそれの二倍 あとうちマイクラやりたいんで画面は隠しますね」
リアリティ「そんな!いくらなんでもそれは横暴ですよ!」
アプラン「ん?嫌と言うならうちはVRライブで自分のところでやるだけだが?」
リアリティ「わかりました…その条件でかまいません」
アプラン「後で差し入れもしろよ」
リアリティ「くそっアップランドの圧倒的技術力さえなければこんな屈辱は」

こんな感じやな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:44:28.59
>>717
アップランドが意味不明の閉じコンにしているから、ユニコーン気質の男しかきていないのがスパチャ額に反映されているだけ
にじさんじみたいにいっぱい外交しだしたら爆発するよ。あの2人は
小銭ってか小額をいっぱい集めるタイプ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:45:18.60
牛巻は陸上部でサバサバした後輩ってイメージ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:45:22.02
はいはいはいみなさん今回も最後まで見てくれてありがとうございます今回も面白かったですねはいはいはい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:45:46.66
まず牛巻って声がババくさくてかわいくないんだがはっきりいって
そのへん牧草は理解したほうがええぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:46:12.91
まぁアプリランキングも上がったし
リアリティはにじと、どっとライブには足向けて寝れんやろな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:46:21.62
なとりは専属有産らしい有産おらんかったけど
俺Pとか本人が最強の有産だったから
供給不足は感じなかったな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:46:25.25
>>755
一見シャーマンとか神官とかが強そうに見えるけど実の所ドル部モチーフって事で
ドラゴンナイトとか戦士とか山賊で殴るのが最も効率的なゲームになるんでしょ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:47:32.25
これでウエンツは木っ端微塵よ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:47:37.75
>>813
は?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:48:23.52
これで終わりやウエンツ…
死にさらせ!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:48:24.44
>>799
供給されないとこうなるんだよ
牛巻いま仕事してるんだろなあ 牛巻とピクニック行きたいなぁとか想像してるうちにこうだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:48:51.95
>>824
先輩!って言ってきそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:49:19.70
>>824
鬼可愛い
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:49:36.18
>>837
そんなんおらんやろ
ウエンツ作で惜しまれてるの玉の胸くらいや
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:50:00.40
来年から4人のウエンツ追加だから
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:50:27.74
>>856
ほちょに手抜きでひどい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:50:56.42
ウエンツはtwitterで緩くアイドル部追ってる人もぼそっと一番ガワ微妙だったって
なとりの時に言ってたの見て、ああ、どこも感想一緒なんだなって思ったわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:51:06.49
>>864
めちゃいい笑顔w
黄色似合うな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:51:45.39
牛巻は体育会系の部活に所属しててスポーツドリンク手渡しで貰いたい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:52:23.03
>>871
ぶっちゃけ14人合計で稼いだ金額馬鹿にならんけどな、向こう的にはファンが無礼だけど金払いはいい客とか思ってんじゃないの
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:52:26.98
牛巻、何処にいるんだ?
新大阪のトイレでチンコをさらけ出しひたすらお前を待つ。
冬の匂いがする。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:52:31.72
>>864
クッソ可愛い
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:53:20.91
ウエンツがわ嫌いって、ウエンツの書いた柄が嫌いじゃなくて、ウエンツ本人がドル部とかかわっている、ウエンツがドルブの恩人ポジションにいるのがいやなんじゃね
ウエンツがわそれほど嫌いではない俺の感想

>>891名前忘れたけどあのあにめ面白かったよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:54:08.10
ヒメシノちゃああん!!!夏リコピンすっっごく可愛かった……本当に、本当にありがとぉー!!!ドキドキ止まんないよぉお!!!(๑˃̵ᴗ˂̵)❤
シロぴーもたくさんの動物たちも細かい部分までいっぱいハッピーが溢れてて何度も見返しちゃう!!!ハウディーハウディー🎶🐂🐃🐄
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:54:20.41
牛巻は配信しないけど動画作ったり配信用に変なプログラム作ってたり
ボイスに力入れたりしてくれてるから配信少なくても許せる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:55:16.86
牛巻のアクティブ率30%やぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:56:21.72
バーチャルさんは見ているなんてタイトルにするなら
「バーチャルアイドルほちょ宮」の方がまだマシ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:57:06.73
アイドル部のギャルゲー出たら即買いするわ
まず病みを抱えるゴンゴンを攻略する
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 18:58:43.52
1000なら牛巻残業でーす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況