X



トップページYouTube
1006コメント234KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3162【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 15:06:20.90
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3160【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545535203/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3161【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545539115/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 15:13:16.62
牛巻は競馬ゲーム配信やれ
馬育てつつ、三連単予想させたら面白そう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 15:59:17.25
>>31
いや書いてないぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:07:18.77
すまん質問なんだが
何もしてないのに昨日から前立腺当たりが熱くて気持ち悪いんだ
治す方法とかあるか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:07:26.02
アクメちゃん2期生デビューの準備に忙しい模様

ニコニコ〜Youtubeへの移籍。バーチャルでの物語。
試行錯誤で過ごした1年間の締めくくりに改装工事しなくてはならない理由はまだ公言できません。
事情を知って、叱ってくれた方、アドバイスくれた方、来年からの事を考えてくれたママさん達。
個人配信できない現状は今年の反省点。
来年への決意。

https://twitter.com/akune_nico/status/1076551292829364224
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:07:58.98
弟に聞きたいんだがリアリティを消したって本当なのか?
君達みたいにリアリティ触れてなかった連中に広めるための長時間案件だったんだぞ、そこを忘れるな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:09:03.98
>>157
組長終わったら消した
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:09:32.57
>>145
おまえの体が”メス”になってきてる証拠だよ
男にケツ穴から前立腺いぢめてもらいたくて疼いてるんだよ
おまえはホモに目覚めつつあるってこと
諦めろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:10:11.27
>>157
にいさんよくあのゴミアプリを許容できるな
にじさんじはアイテムや視聴者が少ないから負荷がかからないとかなのかい?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:10:36.72
https://www.you tube.com/watch?v=r65-5z4-28o
天皇からの御言葉やぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:14:21.53
>>208
お前は医者か?
医者じゃないんだったら勝手に判断すんじゃねぇよ
いつもと違うんなら体に何かしら起きてんだから見てもらえ死にたくなければな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:14:44.53
Digitrevx(ミライアカリのモデラー)
「VRM(ドワンゴが進めてる拡張子)はゴミだろ。利点がない。
アニメ化はいいけど僕のモデルにふさわしい共演者の3Dクオリティが用意できないならするべきではない。
ハイスクールの演劇よりも盛り上がらないしちぐはぐでソウルレスです。」
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:14:53.81
タムスレが謎のドルシロageにいい加減うんざりしてワッチョイ導入
あちらでのドルシロageがなくなったが
それと同時に、無しスレに朝9時から夜中5時までアカリを煽り続ける超ド級のシロ豚が突如出現した
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:18:00.01
>>241
本当にお下げを前に出しただけで印象違うよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:18:53.74
祝え!全ライダーの力を受け継ぎ、過去と未来を知ろ示す時の王者その名も仮面ライダージオウ・双叶アーマー
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:19:59.17
>>186
休み時間になると市子に愛国まとめブログの内容を延々話し続けるんだろうな
市子はお人よしだから笑って相槌を打つだけ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:21:54.34
貧乏っちゃまとか病人っちゃまは元ネタというか
誇大解釈出来る要素あるけど
ネトウヨは何一つ元ネタ要素ないからオリキャラ見てるみたいでつまんねえ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:22:28.97
馬の新衣装ってほぼ色変えて星付けた感じだったけど
色変えるだけなら結構簡単にできるのかな
ドル部もたまに色だけ変えてみたりしてほしい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:24:40.94
昨日の夜テレビでサッカーやってたけど
またいつか馬にサッカー実況やらせてほしい
今度はピーマンとかなしで
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:25:44.11
面倒だと思うがもしよかったらこんな感じの文でマロ送ってくれないか?
【例文】
REALITYのリレー生放送で使ったマインクラフトのワールドを今後もアイドル部が使用してもいいよう許可を与えてください
是非ともお願いします
https://marshmallow-qa.com/dotliveyoutuber

王の放送中にごんめめが現れた時に高揚感をもう一度味わいたいんだ、頼む
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:27:10.31
>>338
ファミリーを手に入れたマフィア
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:27:58.92
>>325
叶はいわながにスカウトされてこっちの界隈に来たし
他の3人はvtuberブーム見てからvtuber名乗りだした転生組だしな
こんな界隈踏み台程度にしか思ってないよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:28:43.02
ピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピーーーーーピッピッピーーーーーピッピッピッピッピーーーーーピッピッピ😊ピッピッピッピッピーーーーー😭
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:29:05.75
>>352
騎士団の装備はひのきの棒と鍋のフタだからな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:29:14.66
とうふぷりん
@chikuwa_noko
50秒50秒前
その他
( ´・??・`)

今日のウンコ

@chikuwa_noko
2分2分前
その他
今日のワンコ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:29:17.60
王のごんめめ召喚はあれだわ
急に配信に遊びに来るみたいな仲良してぇてぇを俺が求めてるのに気付かされた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:29:23.47
ピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピーーーーーピッピッピ😊ピッピッピッピッピッピッピッピッピーーーーーピッピッピッピッピーーーーーピッピッピッピッピッピッピ😭
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:29:24.82
俺は同じことを繰り返すことで安心出来て気持ちが落ち着くからな
このスレはまさにそれにぴったりなんだよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:30:46.57
>>374
行って来ましたーとか中の人として配信するならいいけど
ガワかぶって皆で携帯見ながら寿司つまんでるのは異常な空間だと思うわって壊れる前の有栖が言ってました
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:31:11.95
ピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピッピーーーーーピッピッピッピッピーーーーーピッピッピ😊
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:33:10.11
>>411
元気だよー!
シロとっても元気だよー!
元気だよー!
とっても元気ー!
あいあいあい!
おほほいおほほいおほほいピッ!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:34:32.01
結局アニメってどんな内容してんだろうな
よくわからない変なキャラ付けとかされたりしないといいが
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:36:29.32
タムスレ久々に見かけたと思ったら相変わらずアプランの事話してんな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:37:04.81
アニメ放送されはじめたらTwitterとかでサーチするのやめとこまじでクッキー☆の再来的なこと呟かれるだろうし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:37:13.96
>>473
年末まで話題ないし…
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:39:17.00
叩ける要素これでもかってぐらい探して叩きまくられるぞ
他所から見たVT文化の扱いなんてそんなもんだ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:39:27.80
集金女王 花京院ちえり
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:39:43.10
アニメはコントとかポプピテみたいに話ごとに別のキャラやる感じじゃないのかな

学園もの刑事もの戦隊ものヤクザものみたいに大雑把な回によって変わる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:40:21.67
菌持と道明寺のコラボ面白かったか?
組長見てたから内容知らんけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:40:34.44
ネットのおもちゃでボロカスにするまでがアニメ化の宿命や
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:42:16.68
>>528
馬といろはの濃厚な絡みだったらどうする?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:42:51.58
Vtuberのアニメとか脚本書くほうも大変だろうし
前にあった声優たちがアドリブで喋ったのに絵をつけるみたいなやつのほうが受けそうな気もする
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:43:01.44
>>502
そういえばけもフレvsケムリクサだっけか
アニヲタはこっちで夢中だろうからvtuberアニメを熱心に叩くアニヲタ層は少なそう
ただそっぽ向かれる可能性もあるが
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:44:43.18
>>550
戦犯どっちや
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:45:12.69
クッキーが面白いのってクソみたいな台詞回しと
勘違いしたイキリっぷりも込みだからな
ただ下手なだけじゃあそこまでオモチャにされない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:46:35.01
ドル豚って例のアレVチューバーが選挙してたのしらんの?
おもちゃにしようとしたらのっ取られたんやで
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:48:48.59
>>567
怪獣先輩でおもちゃにしようとしたらすげえ勢いで乗り込んできてもう既に弱りまくってた淫夢厨ボコボコにしてホモガキが逆切れしてたのは草生えたわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:48:51.22
ドル部はよくMADでネタにされてるからあんまりショックないんじゃない?
多分お静とかプライド高いうえ、普段ネタにされてないのがアニメ化でいじられるとショック受けそう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:50:14.56
>>578
中身晒されてダメージいきそうなんだよなぁ
王が心配や
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:53:24.62
>>594
今よりも多くの人間に認知される可能性があるってことや
そんなに寛容じゃない奴らにな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:53:25.09
メインが棒だときついけど脇が棒でもたいして叩かれんだろ
どうせ時間の半分以上はプロのアカリとシロが使うだろうし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:54:00.52
そもそも1年前に登場したばかりのvtuberの演技指導なんて、わけわからん仕事できるヤツ業界にいないぞ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:54:40.58
アプランは早くロリなとりガワを用意しろ!
不思議な力で縮んだということで恰好はそのままで実装しろ!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:54:57.00
俺とのささやかなクリスマスパーティのためになとりが鼻歌を歌いながらディナーを作っているという事実
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:56:07.67
めめめのコミュ力
ごんの過去
王の知能
玉の家事力
ちえりの顔
ピノの声
もちの距離感
なとりのんほぉ
すずの性格
イオリの思考回路
牛巻の職場環境
木曽の笑いのセンス

を組み合わせると最低最悪のキメラができる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:56:18.53
>>609
メインよりはマシだろうけど
ばあちゃるさんってオムニバス形式みたいだし
1話1話その回のサブがガッツリ絡んでくるのがないとは言えないから安心はできない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:56:19.75
>>629
少なくともアニメ演技では無い
そしてキッズはアニメ演技できないやつ全部棒扱いする困った耳をしてるから質が悪い
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:57:36.02
>>649
ほちょほちょしとるだけの勝利者じゃけぇ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:58:17.19
>>655
余計クッキー扱いされそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:58:39.64
そういえば月ノの配信この前見てたんだがアドリブはあるとか言ってたな
アカリの下ネタがいくつ使われるかって言ってたし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 16:58:39.92
笑いのネタにしたいやつが切り抜きなりMADなり作ったとしてどこで拡散するんだ?
ツイもニコもつべもホモガキよりVTファンが優勢で大して盛り上がらんて
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:00:50.12
156(8): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/12/23(日) 08:14:41.03 AAS
木曽あずき
https://www.bilibili.com/video/av38798551?from=search&;seid=14085386473667540880
牛巻りこ
https://www.bilibili.com/video/av38798553?from=search&;seid=14085386473667540880
ヤマトイオリ
https://www.bilibili.com/video/av38798556?from=search&;seid=14085386473667540880
神楽すず
https://www.bilibili.com/video/av38798578?from=search&;seid=14085386473667540880
八重沢なとり
https://www.bilibili.com/video/av38799290?from=search&;seid=14085386473667540880
猫乃木もち
https://www.bilibili.com/video/av38799458?from=search&;seid=14085386473667540880
カルロピノ
https://www.bilibili.com/video/av38799527?from=search&;seid=14085386473667540880
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:03:02.04
遊んでくれ?友達いないからいつでも遊んでって言ってた子がクリパしてて辛いのだ😭
隅に写ってるのが男か女か判別出来ないのだ😭
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:03:14.47
結局アプランってシロと馬の2個分しかまともに動ける装置持ってないんかね
一応お披露目3人だけど動けてるとはいいがたいし
それなら馬除いてアイドル部がちゃんと動いてる所みたいと思ってしまう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:04:18.30
>>706
流石にちゃうやろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:04:39.10
喫茶店に騒ぐガキを連れてくるのは個人的にはナシ
電車とかは単なる移動手段だからその途中でガキが騒いでもまあ仕方ないってなるが
喫茶店は居心地のいい空間に対して金払ってるみたいなとこがあるので
そこにガキが来て騒ぎ始めると何のために喫茶店にいるのか分からなくなる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:05:20.04
アニメはニコニコではあんまり荒れんよそれよりもアフィで煽られたアニ豚やアフィキッズの方が問題
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:06:26.21
>>711
馬を天の声にするとか余り動けない装置を馬に使ってとかでいいと思うんだよね
お披露目の時の馬だいたい動かなかったり椅子に座ってスマホチェックしてるし
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:06:44.43
そういやゲーム部長がゲーム部長じゃなかった話ってどうなったの?
未だにゲーム部長のツイッターとかに粘着してるの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:07:03.88
新衣装はハロウィンや水着みたいな限定ものであってくれよ
あれ毎回ならホンマに観なくなる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:07:38.68
バズるっていうのは色々な猥雑なものが今の比にならないくらい増えるってことだが皆それが嫌だからバズることはないんじゃない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:07:55.20
>>741
どつかれたいのか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:08:54.25
Vtuberでも主役級の仕事貰えるのって登録者数30万からなのか��
ほちょつら…ゴンは開始が早ければ…��
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:10:15.60
ゴンがバツイチ(29)でもイケるぞ��
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:10:40.78
>>769
死ね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:14:00.08
>>789
もちの現状って……何?
てか、誰?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:14:11.98
ゆーて雑談で8000人集める時点で充分イオリは人気だと思うんだがまだ足りんか?
この狭い界隈で8000ってなかなか出せんぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:14:28.25
>>793
幸せな家庭への思い入れがあるのにゴミ男を選ぶのか
典型的馬鹿まんさんやんwwwww

まぁごんごんは両親が離婚して母子家庭っぽいけど
両親離婚する人って大体は不良になるんだよなぁ…まぁ高学歴でリア充になる奴もいたから人次第なんだろうが
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:15:12.60
>>779
輝いては‥ないかな?
平平凡凡だった
すずもち玉以外は皆良かった
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:16:02.32
もこう「コラボは本来、もっと慎重にやるべき いつもは配信者と視聴者の向かいあった関係なのが
コラボだとやり取りする相手を一方的に見るだけで視聴者が疎外感を感じてしまう
ある程度配信を続けて視聴者との間に信頼関係を築けていない段階でのコラボはある種の裏切り行為
これは本田翼だけじゃなくて、すべての配信者に言えることやからマジで慎重に
仲が良い奴と絡めば良い、数字ある奴と絡めば良い、そんな浅はかな考えは視聴者置いてきぼりにするだけやからな 配信者は自分と、大事な視聴者とじっくり向き合え」
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:16:37.78
>>819
退位はしなくてもいいけど
この業界で食っていくなら若いてことはあんまりプラスにならないから
インプット増やす時間与えてやってほしい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:16:50.56
虐待受けてきた俺は今会社で使えない老害や
サボり癖の多い後輩に当り散らしてるぞ��
ゴミばかりでぶっ壊れちまえと思ってる��怖いか��
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:17:41.30
お前らあまりうんちしない方がいいぞ
うんちをしすぎるとうんちするクセがつくからな
適度に我慢して肛門を鍛えるのが大事
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:18:43.31
ごんは家が貧乏なので我慢することを覚えたいい子やで
すずやピノのような育ちのいいクソガキとは違う
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:19:55.53
アプランの年末年始の予定ってどうなってんの?
シロが紅白みたいの出るんだっけか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:20:27.10
昨日のリレーの組長見るために起きてから寝てないから頭限界だわ
木曽を見てから死ぬ積もりだったけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:20:30.29
にじさんじ
天皇の玉音放送か
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:22:03.16
ピッちゃまとラブラブセックス出来たのはいいんだが、チンコにブツブツが出来て膿が止まらないんだが
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:23:15.84
😭ゴウンゴウン〜
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:23:46.20
もこう「コラボは本来、もっと慎重にやるべき いつもは配信者と視聴者の向かいあった関係なのが
コラボだとやり取りする相手を一方的に見るだけで視聴者が疎外感を感じてしまう
ある程度配信を続けて視聴者との間に信頼関係を築けていない段階でのコラボはある種の裏切り行為
これは本田翼だけじゃなくて、すべての配信者に言えることやからマジで慎重に
仲が良い奴と絡めば良い、数字ある奴と絡めば良い、そんな浅はかな考えは視聴者置いてきぼりにするだけやからな 配信者は自分と、大事な視聴者とじっくり向き合え」
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:24:23.22
二期は年越してしばらくしたら来るだろ
前回は募集から発表まで一ヶ月ちょいだしもうメンツ決まってるはず
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:24:34.97
シロと木曽の会話が想像できない‥
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:26:10.86
日本語分からないのにVT見てる中国ニキの気持ちが分からん
何言ってるか分からなかったらそう何十分も観られないだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:26:17.45
後ろの配信ツリーで埋まったのは
白玉なとちえピノ
埋まる早さは白ちえぴのなと玉
格付けが済んだな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:27:44.84
>>921
埋まるの早すぎて鼻水出た
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:27:58.39
「オラァー!!JKが腰振ってるんだぞ!イケやぁーーー!!アッアッアッアッアッアッアッアッアッww」
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:30:23.64
>>942
くっそ…こんな29歳にもなってまともな交遊関係幸せな思い出もないのに漫画のキャラに入って喋る仕事してる奴にイかされたくない!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:31:29.15
>>928
こいつ何のためにマネージャーやってんの
プロの卵と繋がり持ちたいだけ?
オフサイドも分からなそうだな
サッカー舐めてんじゃねぇぞ
副審くらいできる知識あんのか?戦術分かんのか?
顔が良いだけで生きやがって
ババアになった時の顔が楽しみだよ、どんな顔になるか楽しみだよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:31:30.29
>>950
ゆーて1期生やシロを経由して視聴者流れ込むからそんなに心配ないんじゃないかな
後は魂の頑張り次第だろ
アイドル部は市場の緩和とかあんまり関係ない世界にいるし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 17:31:43.14
【12月24日の生放送info】

12:00~:#北上双葉
18:00~:#夜桜たま

20時からクリスマス特別コラボ生放送を実施!
マイクラクリスマス会場でのパーティーの様子を
アイドル部各チャンネルで配信します
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 20秒
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況