X



トップページYouTube
1002コメント174KB
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:09:10.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

vtuberグループ「有閑喫茶 あにまーれ」の総合スレ兼やらかしたやつから居なくなるスレです♪

公式アカウント
あにまーれ公式 黒猫ななし
http://twitter.com/AniMare_cafe

■メンバー

因幡はねる
http://twitter.com/Haneru_Inaba
http://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
http://twitter.com/Hinako_Umori
http://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ

※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.324
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542922116/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:24:59.71
★★★★★   差別は世界の常識です  ★★★★★

★★★ 怒れ!日本人!ゴキブリ因幡組 を廃止しよう!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:25:13.68
★★★★★  孕ませキッズ差別は世界の常識です  ★★★★★

★★★ 怒れ!日本人!孕ませキッズ を廃止しよう!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:25:59.63
自演中毒のキチガイが禁断症状に耐えられずに自演を始めたかwwwww

(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪
(^○^)キャハハハハハハ 〜♪
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:26:18.80
プッ(^o^)

孕ませキッズは知恵遅れしかいねーのか?(^o^)

さぁ皆さんこれがVTuber界隈のガン「 孕 ま せ キ ッ ズ 」です

きゃはははははははははははははははは(^o^)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:26:46.26
はねるお稲荷らんをやたら叩いてたのは
泣きシコしせ民
スパイトの孕ませカルピスでもじゅるじゅる飲んでろ!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:27:33.97
はねるお稲荷らんをやたら叩いてたのは
泣きシコ孕ませキッズしせ民
スパイトの孕ませカルピスでもじゅるじゅる飲んでろ!!
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:29:23.20
オラ孕ませキッズは早く言い返せよ
反論できるんだろ 泣きシコ精液オバケどもwww
早くしろよ
バーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:31:17.77
泣きシコ孕ませキッズ敵前逃亡wwww
スパイトの孕ませカルピスでもじゅるじゅる吸ってろ!!
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:34:31.59
ポケモンは一気に走ってクリアするつもりないだろうしいつ始めても1か月くらいプレイしてたと思うよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:35:13.10
がはははははははははははははははははははははは
もうちょっとましな言い訳考えてこい無能

★★★★★   差別は世界の常識です  ★★★★★

★★★ 怒れ!日本人!ゴキブリ因幡組 を廃止しよう!

自演中毒のキチガイが禁断症状に耐えられずに自演を始めたかwwwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:35:30.41
いちカス擁護まだか?言葉が出ないか
泣きシコ孕ませキッズ
スパイトの孕ませカルピスでもじゅるじゅるお茶漬けみたいに啜ってろ!!
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:36:12.57
甘ったれた成長の無い無能のババアをいちかだ何だって甘やかしてよ
そうやって甘えてるやつを擁護して一緒にオナニーか??
孕ませキッズはひと味ちがうな
ギャハハハハハハ!!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:38:11.63
……(^Q^)

プッ(^o^)〜♪

孕ませキッズは知恵遅れしかいねーのか?(^o^)

さぁ皆さんこれがVTuber界隈のガン「 孕 ま せ キ ッ ズ 」です

孕ませキッズは駆除しなくてはいけません(^o^)

きゃはははははははははははははははは(^o^)

……(^Q^)

きゃはははははははははははははははは(^o^)

₍₍ ◝(^Q^)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(^Q^)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(^Q^)◟ ⁾⁾
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:38:34.33
急にいちカス擁護来たな
帰れ泣きシコ孕ませキッズ
スパイトの孕ませカルピスでもじゅるじゅる飲んでろ!!
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:38:56.22
オラ孕ませキッズは早く言い返せよ
反論できるんだろ 泣きシコ精液オバケどもwww
早くしろよ
バーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:42:26.62
プッ(^o^)

孕ませキッズは知恵遅れしかいねーのか?(^o^)

さぁ皆さんこれがVTuber界隈のガン「 孕 ま せ キ ッ ズ 」です

孕ませキッズしせ民は駆除しなくてはいけません(^o^)

きゃはははははははははははははははは(^o^)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:42:45.12
甘ったれた成長の無い無能のババアをいちかだ何だって甘やかしてよ
そうやって甘えてるやつを擁護して一緒にオナニーか??
孕ませキッズはひと味ちがうな
ギャハハハハハハ!!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:44:43.24
はねるお稲荷らんをやたら叩いてたのは
泣きシコしせ民
スパイトの孕ませカルピスでもじゅるじゅる飲んでろ!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:08:42.05
ゴースティングとかつまんな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:12:33.39
チーミングゴースティングにいちいち腹立ててたらキリないからお稲荷の反応だけ楽しむようにしてるわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:17:21.85
フォトナうまいやつマジで異次元の動きしてるからな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:17:58.00
やっぱ見てる分にはフォトナのほうがおもろいわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:19:03.34
>>143
上手い人のならな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:20:35.77
アプランスレ炎上しすぎでおかしくなってきてるな
もうあそこの箱も終わった感あるわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:21:49.81
ああいうのって周りが騒いで炎上しているように見えて実際内は平和だったりするんだよな
ソシャゲなんかはいつもそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:22:05.56
お稲荷ゲリラしてんのか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:22:43.15
フォトナで負けても何もイラつかないのはまじ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:23:38.00
アプラン追ってないかせ分からんのだが実際同接おちてんの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:24:34.18
あいつ等ふぇありす憎しでふぇありすのコラボ相手の個人勢にもダンクしてるからな
マジ害悪すぎるわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:41:29.70
お稲荷ゲリラのくせに被せるとかしないよなまさか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:44:47.41
通報したん?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:46:38.03
そもそも被ったらなんやねん
次に繋げなきゃいけないなんてルールはない
被るのはおまえのチンポの皮だけにしとけや
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:52:46.89
そうやん今日あにまーれコラボやんけ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 16:57:33.34
>>183
9時だったかな?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:04:29.31
はねるのポケブイ何人いくかやね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:11:40.36
4000いったら良いほうだと思う
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:17:40.19
個人的に1番仲悪い組み合わせはらんはねだと思ってる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:18:06.35
今日のコラボって裏誰がいる?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:18:36.99
月ノよりも名取と丸被りの方がキツイんじゃないの
スクエニ案件放送だから内容はつまらんと思うけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:20:05.66
月ノ名取以外は誰がおる?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:22:45.59
>>211
節子それバイオや精神病院ちゃう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:26:13.73
とりあえずアウトラスト見始めちゃうと思うから
面白かったらあにまーれコラボをアーカイブにまわすかもしれん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:30:21.77
エリちゃんが時間移動しててよかったわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:32:39.65
今日は6000行ったら成功かな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:41:10.13
一日七蘭
一日七蘭とは、一日最低でも七回はらん太郎で自慰を行うという事で在る。
先ずは用紙を五枚用意し、御神体を印刷機で五枚刷っていく。
一枚、一枚、御神体が排出される度に感謝の意を忘れては成らない。
既に五枚排出される頃には、御神体の姿に一度は射精している筈で在る。
其れから、一枚を手に取り丸めて自らの陰茎に被せる。
三度も擦れば再び射精する筈である。これを五回繰り返す。
最後は記憶を奮い立たせ、想像でのみ御神体を頭に浮かべ、
陰茎を扱く事無く射精に至ると気が狂う程気持ちが良い。
此れで毎日欠かさず、七回はらん太郎で射精する事が出来るので在る。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:45:43.72
コラボでほうれん草とか言った時どうなるんか気になる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:51:37.09
やりはじめるの遅かったからポケモンみたい人はもう椎名とか見てる
はねるも宗谷さんも遅いからあまりぱっとしないし、
来月とかになりそうならんはもう出遅れすぎて500人とかになるだろう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:52:10.89
それが日ノ隈クオリティ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:52:45.88
やっぱ速さって重要やな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:53:57.99
俺ははねるの話し方が受け付けない
ちーめろの転生した存在を知ってvチューバー見始めたけど今では他のvチューバー見てるわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:02:00.14
昨日は他配信者の待機所と化してたから3800人いたんだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:06:59.38
最近ねるちゃん人気だし見なくてもいいやっていう心理が働いてるわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:07:46.56
いい加減学習しろ
>!extend:none:none:1000:512
>!extend:none:none:1000:512
>!extend:none:none:1000:512

>※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

これもうやめろ!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:09:04.36
少なくとも4500以上はいかんとやばいな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:10:28.63
最低ラインは4000だな
これ下回ったらヘラるぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:11:57.75
4000で首の皮一枚やな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:19:21.26
なんだかんだ言って無しスレの方が楽だからな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:20:27.07
なしスレで連投どうやって見分けてんの…
まさか宗谷さんを叩いてるやつが一人だなんて言わないよな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:25:07.92
5人で3000はヘラりそう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:27:37.60
>>295
同じ言葉連投してる時は基本そうだぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:29:37.34
いち視聴者には数字なんかどうでも良いことな気がするが...
人気不振でつぶれたらこれまでのスパチャetcが無駄になるから気にしてるのか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:29:40.84
スレを複数立ててスレ民を分断することやで
勢いが落ちて見える
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:31:28.92
>>318
すまんな
俺もあんま知らないんや
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:34:28.42
乱立してるのは誰の名前をテンプレに入れるかで妙な争いが起きてるからだろ?
もう次回からメンバーについては記載せずにググれでいいと思う。面倒くさい。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:36:46.76
>>330
ほんこれテンプレとかいちいち見てないしこれでスレ消費されんのクソ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:40:39.96
発達障害ガイジって自分で気付かんからな

変な諍いなんて起きてないし有りスレも望まれてないし宗谷さんを叩いてるのは一人じゃないぞ

お前だけが変なやつなんやで?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:45:51.16
ガーイwwwガイガイww
ガーイwwwwガイガイww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:46:37.42
今日のコラボ人狼っぽいやつの時点でそんなに集まらんと思うけどな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:50:06.36
>>355
前回が異常だっただけだぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:53:24.72
正直ひなこホストでしかもやり方知らないやつもいる時点で不安でしかない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:53:36.33
らんちゃんはあにまーれのことを1番考えてるからな…
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:54:08.67
らんちゃんはあにまーれのことを1番考えて行動してるからな…
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:55:10.14
>>364
かんなのとこの学園も今クソみたいな台本で荒れてるしな
らんとか宗谷さんは根本から考え改めないといつか炎上する
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:57:05.95
あにまーれは仲良しです♩
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:57:45.77
ひなこ昨夜から影薄い気がしてたけど一応稼働してたのか。
Tiktokあとで見とこう。

>>375
アップロード動画見ると配信頻度落ち気味だったようだしね。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:57:47.97
人狼みたいに静かな感じにならなきゃいいがな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:58:29.05
途中から見たやつは何やってるかわかるんか?ワールドウルフは
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:58:55.79
最初から見ればいいじゃん!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:59:26.37
こびりついたホウレンソウ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:00:20.45
ああにまーれの全員コラボただでさえたまにしかあやらないのに安易な企画すぎてなんも言えねぇ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:00:57.56
★★★★★  孕ませキッズ差別は世界の常識です  ★★★★★
★★★ 怒れ!日本人!孕ませキッズ を廃止しよう!

はねるお稲荷らんをやたら叩いてたのは
泣きシコしせ民
スパイトの孕ませカルピスでもじゅるじゅる飲んでろ!!
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:02:38.92
ほんとそれwもうちょっと企画練れよ
といっても各メンバーが順番に企画してるかんじだっけ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:03:13.35
進行役がひなこなのが不安です
あと語彙力ないやつらはきつそう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:05:16.36
みんなネタに飢えているんだな。
中身の無いレスでスレが高速回転している。
ある意味平和といえば平和。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:05:32.41
瑠璃姉呼ぼう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:05:49.66
>>426
そんな頭使うやつじゃないから差は出ないから楽しめるんじゃね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:07:22.99
>>434
ずっと思ってたわ
はねるみたいに強弱付けないからマジで存在感薄い
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:09:37.33
ひなことフブキの声はマジで似てる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:11:58.52
こんにちカビくまー!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:13:26.35
同じ話ばっかして話題ないんだここ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:16:59.77
ひなこって微妙に年若いから話に入りづらいんじゃね?

めあとかもコラボでアラサーのじじばばと微妙にギクシャクしてるし
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:17:04.65
はねるとコラボしたみるくぷりんとこ行ったら評価隠してるんだけど
この娘アマリリスの件でダンクされてんのけ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:18:25.77
>>464
どこのコラボでも影薄いぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:21:24.73
ひなこは3人以内のコラボまでだ!
わかったな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:32:31.79
目なんて盛る技術あればなんとかなっちゃうもんな
それ系の動画見ると別人ってレベルじゃねえもん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:33:00.62
ひなこは画面に時々映るゲスト枠狙ってるから!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:35:11.60
幻滅すること自体は自由だが、顔で集められたわけじゃないんだから期待するのは筋違いってもんよ
顔が大事ならアイドルの可愛い子に行けばいい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:35:23.45
>>502
嘘だろ
話がでかくなるのめんどくさがったのと自分については何も触れないでとか言う
どこにもそんな要素ねーわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:39:37.62
>>500
他のメンバーが可愛くないしこの界隈かわいいやつ居ないからってのもデカいよなー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:40:01.92
NGなしはスレでもらんは好評だった記憶
あの頃ははねる叩ければ何でもいい時期だった感じもするけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:40:02.70
今日のコラボ何人来たら御の字?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:42:42.60
>>532
人こなそうな企画だから5000
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:43:28.00
>>540
らん
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:47:46.86
ゲプランのクソ女こと電脳少女シロに低評価お願いします!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:47:48.58
今日のコラボ配信も汚部屋ってコメントしたら怒られるの?
コラボ先にまでそういうコメントするなって
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:48:42.91
キズナアイがカラオケになったやって
やったぜ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:54:18.93
公式ネタだからあるのはしかたない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:10:32.44
>>557
あれらんの綿密なネタ振りだからね。
もう返しも考え抜いてるんだよなぁ。
頼むよ宗谷さん。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:14:30.20
前座で四天王たちが盛り上げてくれてるな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:15:31.45
>>562
あの考察文に良いねしたのも台本だといいんだが・・・
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:15:59.72
ミライアカリ3800人
シロ6400人

vtuber界大丈夫か・・
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:17:45.13
>>565
動画勢やんけ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:37:41.51
アサルリおもろいな
かしこまりくらいには伸びそう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:41:46.40
なんか緊張してきたンゴ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:52:10.35
月ノみてるけど敵の台詞が一々このスレ民っぽくてこのスレ覗いてるのかと錯覚する
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:52:16.33
>>590
今日10戦以上してるけど残り10人くらいになると絶対超スピード建築マンがいて上から撃ち抜かれる
楽しいけど毎回おなじ死に方は辛いわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:53:17.79
割とこれ3000クラスかもな
俺はあにまーれコラボみるよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:57:44.78
>>606
きも
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:58:29.29
みとと被ったか
あーあ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:59:46.08
これさなちゃんと被ってる方が痛い
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:59:54.46
てぇてぇみてえな甘い料理なんかいらねえんだよ
刺激あるスパイス料理を求めてるんだ、おれはあにまーれをみるぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:00:18.74
>>620
これな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:01:27.66
委員長はどうでもいいしさなは案件だから信者向けだな
ワードウルフはスレと合わせてみるならライブ以外は無理
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:02:57.10
op凄いやん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:03:19.17
1700人かあ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:03:50.88
始まったが大物多すぎィ!!
天皇 VB 名取
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:05:23.16
ひなこ説明むいてない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:05:27.08
これよく考えたらひなこも怪しいやんけ!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:06:05.01
しろあくに感謝
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:07:22.98
>>664
どっちでもいいわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:07:44.14
ふつーに理解できたやろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:10:01.62
あーなるほどね
初見の人だと声と顔一致できんわな
誰が喋ってんのか分かりづらいのか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:11:10.01
妹よ😁
なんだいこのコラボは😁
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:11:13.50
みんなエビ
はねるカニ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:11:36.83
ひなこが出場するlol大会にスパイトがいるから荒らそうと見に行ったけど視聴者400人の過疎過疎だったわ
企画苦労してこのざまかよって変に溜飲下がっちゃったからお前ら代わりにダンクしてきて
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:11:40.13
おわまーれやね…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:13:20.03
終わまーれあにまやね…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:13:26.08
3800で増加止まったな
これは厳しいw最低ライン4000を下回るとは
内容もいまんとこ微妙やなぁ段取りはしたみたいだけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:13:54.34
>>724
2時間やぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:14:28.84
>>732
なんとか喫茶やめたーれ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:15:01.08
修正点
・ホコリいらない
・ディスコアイコン出す
・視聴者にお題がわかるようにする
・タイマーの表示おかしい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:15:01.72
月1なんだからマジでもうちょっと企画ねってくれ…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:15:48.47
>>748
カニとカニカマじゃねーの
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:16:13.49
よっしゃ4000いった!!
田んぼいってくるわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:16:28.94
ハニストは裏から逃げただけだから
何が譲っただよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:16:39.99
>>757
えらい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:16:57.48
>>754
カニとカニカマだったら宗谷さんがサラダって言った時点でバレるだろ
お稲荷以外そんなに違和感がなさそうだったからカニカマはないな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:17:04.71
うおおおおおおおおおおおおおお
あにまーれ最強あにまーれ最強あにまーれ最強
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:17:51.53
やっぱえびか
くろむがカニかわからんかったが
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:18:41.56
エビの強い弱いとはなんぞや?カニの方に寄せたんか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:18:51.01
はねるよくお稲荷ってわかったな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:19:04.44
はねるリーダーなんだからなんとかしろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:19:08.05
>>779
エビのほうがサラダに入らないか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:19:35.03
おいお前らふざけんな!!!😡😡😡
ひなこ頑張ってんだろ!!!😡😡😡

🤔

ごめんちょっとアクロバティック擁護できるほど頭良くなかった😭
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:20:25.16
カビ熊さぁ…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:22:00.43

なんか4000で安定してるな
これがあにまーれ総勢固定ファン数とみた
これが分かっただけでも収穫あったわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:22:29.00
伸び代ですね〜ひなこ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:22:30.37
名取の姉御もにじさんじの世界戦があったと思うとこわいな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:22:39.42
名取4300
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:22:55.92
>>810
妹よ靴舐めさせてくれ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:23:26.65
ハニストはシャルが仲間の為に100時間以上の準備をして6000人
こっちは実質準備0
コスパ的にあにまーれの勝ちやね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:24:51.84
らんちゃん他に合わせようがないな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:25:01.96
姫王と違って1日で終わるのが救い
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:25:14.96
この5人が楽しんでるだけで視聴者は完全に置いてけぼりなのが実にあにまーれらしい
初見バイバイだし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:25:30.07
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:25:52.73
これなら普通に人狼やったほうがいいな
ポイントの考察がまったくできんし順に人が落ちる映えるポイントがない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:26:10.92
違う事言ってる奴探すゲームなんだからお題わからねーと楽しみようがないだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:26:43.15
>>853
楽しんでないからセーフ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:26:45.91
>>857
月ノ名取から逃げただけだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:27:18.01
>>857
きも
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:28:23.18
お題が全くわからないから見ててクソつまらん
たまげたなぁ・・・前見たワードウルフはお題見えててわかりやすかったんだが
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:28:26.34
うーん
企画ミス!!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:28:34.67
>>879
案件
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:29:28.23
>>887
早く天皇とコラボさせてくれよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:30:10.47
>>883
将棋してるのに将棋盤映してないようなもんだからな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:30:19.95
いちかが馬鹿すぎる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:30:41.27
>>887
うおおおおおおおおおおお
ペロペロペロペロペロペロ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:30:55.61
>>895
実力で最下位だな
いいとも悪いとも言えん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:31:22.80
いやー5000いかないかー
あわよくばdbdの時みたいに8000行くかと思ったけど
いかないかー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:32:18.84
他のライブ見て面白くする研究してくれよマジで・・・
5人集まれば面白くなると思ってだらけてないか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:32:46.02
姫王→ワードウルフ
怖いか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:34:07.17
一人司会で全員に何が配られてるか見えるようにしてどういう会話してるか見てたほうが面白いだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:35:13.79
天皇ありがてぇ・・
500人増えたわ。靴舐めさせていただきますわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:35:16.10
赤ちゃんとは気づかなかったぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:35:32.21
準備不足にしないって嘘やったんか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:36:26.61
お題見えてないとだめだなこれ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:36:58.50
やっぱはねるとお稲荷以外は視聴者目線が致命的に足りてないな
ルールや投票方法の説明がおざなりすぎる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:37:14.99
言うて別に視聴者減ってないしじわ伸びしてるからそもそもワードウルフ自体が数字取れないんじゃね
つまらんかったら減るだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:37:51.64
いちか眠いだろ
ずっと起きてるんだっけ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:38:43.75
>>963
ひなこは極限に緊張してるからしかたないのよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:39:13.62
やべぇ未だに一回も当てれてないわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:41:05.58
まあ月ノから流れたやつが500人。
元々の視聴者数が4100。それが合計されて4600
ここから減ったとして+何人残るかやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 32分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況