X



トップページYouTube
1002コメント203KB
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 06:28:36.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

vtuberグループ「有閑喫茶 あにまーれ」の総合スレ兼いい年して子どもと友達の女応援スレ兼やらかしたやつから居なくなるスレです♪

公式アカウント
あにまーれ公式 黒猫ななし
http://twitter.com/AniMare_cafe

■メンバー

因幡はねる
http://twitter.com/Haneru_Inaba
http://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
http://twitter.com/Hinako_Umori
http://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ

※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.323
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542891267/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 06:51:09.75
メンバー2人で草
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 06:59:48.08
裏でハルとかその周りの男女でいつもPUBG遊んでてたやつが垢みんな変えてるのか知らんけど表用の配信の垢でもう遊ばんようになったな
示し合わせて裏で遊ぶようにみんな作りなおした感じだね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 07:07:23.16
あと何分で終わる?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 07:08:41.52
顔出し納豆食い配信みてみたかったな。
唐揚げもっと皆甘やかしてやれば...ってあれはあれで面白かったからいいや。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 07:13:23.93
lol多いって書いたのは大会があって、ハルハジメとかとらんが同じチームだったからで、戦績とかは知らんわ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 07:15:38.28
もうこれ宗谷さんじゃんw
純粋なしせ民かわいそう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 07:17:05.69
ここまで来たらりしーゆー言って欲しいw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 07:17:26.59
別にキャスを何時間やろうが徹夜配信しようが構わないけどさ、あにまーれでてっぺんとるとか言ってた奴が全員コラボの日にすることじゃないんだよなっていう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 07:20:05.19
今から8時間寝てもコラボ間に合うし大丈夫でしょ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 07:24:37.53
>>46
そういえば起きてるって言ってたな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 07:27:34.96
ぺぃたんこキャスで配信してるやん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 07:30:45.75
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 07:31:43.66
>>51
眠気でどんどんいちかになってた
これといって失言はないけどギリギリ攻めてる感じだったわ
あと最後のBGMでりしーゆー言いそうになった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 07:34:33.22
>>51
・クソ画質スプラ配信
・通話相手に少しの時間場を任せていちかで朝ツイート、即座に大量のリプがつく(赤井はあとも即リプ)
・顔出し朝食配信を考えていたらしいが満腹のため中止
・ついさっきまで配信してたのに寝る気がないらしい
・エンディングBGMが!!

こんなもん?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 07:54:19.98
表で男女は他人行儀で知らないふりしてるけどVtuberは裏でみんな知り合いみたいなこと言ってたのがポイントだな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 07:55:27.67
27歳は割とびっくりした
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:01:05.43
とりあえずリスナーに対しての思いは裏がなさそうで良かったわ
あと普通に面白かった、もっとしゃべれる相方見つかるとええな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:01:18.62
いちかをはねる同様に推せないのはこういう裏の繋がりがあるからか
そういう意味では閉じコンとか言われるけどリスナーからすればはねるの単推しがいいわけか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:03:19.87
そこはVの者しか知らない深夜にひっそりと開かれる秘密のパーティ会場である

天羽よつは / VTuber @amahane428 (2018/11/09 02:48:09)
ハル君のディスコサーバー(いろんなVの者いる)がいつもすごい賑わってていいな〜〜って横目で見てるんだけど、せっかく大人数いるからだれか人狼流行らせて空前の人狼ブーム起これって本気で祈ってる
http://twitter.com/amahane428/status/1060589805849833472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:05:49.85
>>96
底辺ならいるんじゃない?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:05:51.70
やっぱりいちかがあれだけNGで顰蹙買ったリスナー騙しを平気でやるゴミ人間だと皆に知れ渡ってよかった
結局この箱にまともな人間なんてはねるしか居なかったんだよ
そりゃぼっちRPするしかねーだろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:07:11.27
ハルが大体の仕切り役リーダーの代表格で叶とマスターはそれぞれのルートから女のグループに絡んでいってる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:07:34.76
底辺〜中堅が裏で馴れ合ってるのは分かりきってたことだろ
オフで乱気流かましてるとかなら話は別だが
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:13:17.21
そういや俺もいちかの中身の名前って聞いたことねーな
ちーめろ ふっこ にぽ メリー ちょうど一人しらねぇw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:16:03.96
はねるもパトラに降伏宣言したようなもんだし
今日の内容によってはいちかもついにシャルに抜かれるんだから楽しみだわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:17:37.72
やめろそいつは自分の子じゃないぞ…

言われた当人は聞いてないんだからそれでいいだろ…
良いだろうが…


…ごめん、やっぱつれえわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:18:52.21
お前ら俺には教えてくれないくせになんで上のやつには教えてんだよ
もう一周回ってしせ民になるわクソが
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:19:21.80
>>133
ちゃぴが宗谷さんなのは公然の秘密だけど、公式に認めてるわけじゃないんだから
vtuberについての話はコメントで出た人に対して、知ってる/よく知らないって返答をしただけ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:20:38.00
ここ一週間でいちかの化けの皮が剥がれてきて草
というかなんで今さら自分を下げる魂配信なんてしたんだこいつ
マジで頭がおかしい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:22:25.29
真面目にやるってお気持ちを表明したからスパイトの件の失敗から二度目のチャンスをくれてやったんだぞ

自分でチャンスを捨てたんだ
三度目はないぞ!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:24:05.09
ツイキャスはツイキャスでやっていくってわざわざ宣言してたもんなちゃぴまるさん

魂でやっていく気なんだろ知らんけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:24:56.02
はねるとのオフやった後ラーメン置いてったのも実はくそどうでもいいと思ってたからなんだろこれ
とんでもねークズだった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:26:54.37
ちーめろが引退してはねる一本化するのに、やっぱキャス主はだめだわ
どうしてこの界隈にキャス主連れてきたんだよ責任とれあにストホロタムにじ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:27:54.52
宗谷のゴミっぷりが露呈したあとに改めて誕生日オフでいじめられてたらんちゃんを見ると可哀想に思えてきた

なんてことはなかった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:29:24.43
いちかもひなこもなんで片方も上手くできてないのに両方やってるのか。
お前らそんな場合じゃないぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:29:25.47
あのあとちょっと絡んだだけで仕事は果たしたとばかりにはねる無視してるもんな

やっぱクズなのかも
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:31:00.43
は?昨日のツイキャスなんか問題あったか?
騒いでるやつちゃんと聞いて自己判断できて騒いでんのか?
なんでこんなに話膨らんでんのか謎だわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:34:21.84
>>189
ああ連投の人ねアンカ絶対うつから分かるわw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:37:01.87
いちクズと泣きシコしせ民
スパイトのザーメンでもじゅるじゅる飲んでろ!!
ギャハハハハハハハハハハハハハハハ!!!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:38:38.40
はねるお稲荷らんをやたら叩いてたのは
泣きシコしせ民
スパイトの孕ませカルピスでもじゅるじゅる飲んでろ!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:38:58.45
いっつもエンディングで首フリフリしてかわいこぶってんのはねるからパクったくせにムカつくよなこの女
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:40:40.52
>>216
単にストレス発散のお許し出ただけでしょ
今後も増えるならそう捉えるけど
あ、らんたろうはVでキャスと同じことやってるからストレス皆無か
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:41:46.13
あにまーれに希望なんてなかった
因幡はねるは早くソロ活動したほうがいい
外部コラボしてたほうが楽しそうだし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:42:30.10
なぁんでらんちゃんの宗谷てめええええええ
アーーーーカイブが見られねええんだよおおおおおお
誕生日裏話見たかったああああのにいいいいよおおおおおお
らんちゃああああああああああああんぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:43:31.29
誰の許可が要るがバーカww
俺たちは”””らんきりゅう卍レジスタンス”””なんだ


らんきりゅううううううう卍卍
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:45:23.35
らんちゃんぬぬぬぬはいまあああ
落ち込んでるんんんんんにゃーーーあああああああ
てめええええコラァああああああああ
誰やああああ誰がアーカイブ見たいなんて言ったのはああああああ



俺か。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:46:29.09
>>214
前からしせ民だって言ってただろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:50:24.31
宗谷さんの弄りは基本何言ってるか分からなくて相手が困惑するだけなのに
絶対いじりキャラに徹するのも性格が悪いからなのか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:50:44.67
クズはクズと繋がってるんだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:53:29.40
急にいちカス擁護来たな
帰れ泣きシコしせ民
スパイトの孕ませカルピスでもじゅるじゅる飲んでろ!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:57:18.62
青カビなんて顔も可愛くないし本性バレてもまだしせ民なんて言ってスパチャなげるつもりなのかね?
引くに引けなくなった感じ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:57:40.50
急にいちカス擁護来たな
帰れ泣きシコ孕ませキッズ
スパイトの孕ませカルピスでもじゅるじゅる飲んでろ!!
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:59:01.94
プッ(^o^)

孕ませキッズは知恵遅れしかいねーのか?(^o^)

さぁ皆さんこれがVTuber界隈のガン「 孕 ま せ キ ッ ズ 」です

きゃはははははははははははははははは(^o^)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:00:28.00
コテハンつける権利を与えよう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:01:47.95
はねるお稲荷らんをやたら叩いてたのは
泣きシコ孕ませキッズしせ民
スパイトの孕ませカルピスでもじゅるじゅる飲んでろ!!
ギャハハハハハハハハハハハ!!!!!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:02:03.21
無スレ荒らしとか誰でもできることをこいつは胸張ってやってそうで草
IDスレあらしてこい雑魚
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:03:16.64
イライラというよりは哀れみやで雑魚
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:03:35.36
>>293
数少ないフォローの中にスパイトと別垢の山口(ぺぃたんこ)もいて草
それも一番最初にこの男がフォローしたのってあくあとあやめw そのちょっと後にスパイト・・・
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:03:53.72
前からしせ民だって言ってたけどやっと信じてくれたのか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:04:13.93
哀れみやで雑魚
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:04:22.88
甘ったれた成長の無い無能のババアをいちかだ何だって甘やかしてよ
そうやって甘えてるやつを擁護して一緒にオナニーか??
孕ませキッズはひと味ちがうな
ギャハハハハハハ!!!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:05:15.92
前スレの俺のギャハハぱくってんじゃねーぞ雑魚
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:05:42.63
憐れみやぞ雑魚
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:05:50.23
オラ孕ませキッズは早く言い返せよ
反論できるんだろ 精液オバケどもwww
早くしろよ
バーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:06:21.09
因幡組騒動の時って必ずといっていい程しせ民関わってたよなそういえば
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:07:05.49
なんだ?孕ませキッズはいちかを守ってあげられないのか
無能だなぁ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:08:47.57
いちカス擁護まだか?言葉が出ないか
泣きシコ孕ませキッズ
スパイトの孕ませカルピスでもじゅるじゅるお茶漬けみたいに啜ってろ!!
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:10:51.65
しせ民なんておる訳ないやろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:13:11.50
プッ(^o^)

孕ませキッズは知恵遅れしかいねーのか?(^o^)

さぁ皆さんこれがVTuber界隈のガン「 孕 ま せ キ ッ ズ 」です

孕ませキッズしせ民は駆除しなくてはいけません(^o^)

きゃはははははははははははははははは(^o^)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:14:23.64
いちカス擁護まだか?言葉が出ないか
泣きシコ孕ませキッズ
スパイトの孕ませカルピスでもじゅるじゅるお茶漬けみたいに啜ってろ!!
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:14:33.79
いないと思う
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:14:59.39
朝からガイジが頑張ってるな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:15:51.76
しせ民がガイジなんだぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:16:30.14
単レスになってきてるぞもっと頑張れよ雑魚
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:16:45.92
宗谷さん見捨てられてて草
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:17:57.89
……(^Q^)

プッ(^o^)〜♪

孕ませキッズは知恵遅れしかいねーのか?(^o^)

さぁ皆さんこれがVTuber界隈のガン「 孕 ま せ キ ッ ズ 」です

孕ませキッズは駆除しなくてはいけません(^o^)

きゃはははははははははははははははは(^o^)

……(^Q^)

きゃはははははははははははははははは(^o^)

₍₍ ◝(^Q^)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(^Q^)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(^Q^)◟ ⁾⁾
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:19:07.55
起床。久しぶりに荒らしがいるのね
中学2年くらいの時俺もよくやってたから人のこと言えないわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:19:53.73
しせ民も心のどこかで認めてるんやろなあ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:21:12.94
オラ孕ませキッズは早く言い返せよ
反論できるんだろ 泣きシコ精液オバケどもwww
早くしろよ
バーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:21:42.18
いちカス擁護まだか?言葉が出ないか
泣きシコ孕ませキッズ
スパイトの孕ませカルピスでもじゅるじゅるお茶漬けみたいに啜ってろ!!
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:21:47.63
まずしせ民がいないだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:22:16.63
はねるお稲荷らんをやたら叩いてたのは
泣きシコ孕ませキッズ
スパイトの孕ませカルピスでもじゅるじゅる飲んでろ!!
じゅるじゅる飲んでろ!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:22:17.32
>>375
逃げるのか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:22:26.73
皆が皆専ブラ使う時代でもないしな。
NGしておけばいいってもんでもない。
もういい加減誰推してるやつも誰叩いてるやつもわかったろ。
今後のスレはワッチョイつけようぜ(つけられるよな?)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:22:50.46
>>380
しせ民どこにいますか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:22:53.46
マジで一向に現れなくて草
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:23:55.82
>>383

>>387
逃げるのか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:24:31.07
マジでしせ民いないのか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:24:58.90
敵前逃亡か?泣きシコ孕ませキッズwwww
スパイトの孕ませカルピスでもじゅるじゅるお茶漬けみたいに啜ってろ!!
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:24:59.80
>>391
しせ民か?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:25:53.17
>>391
オラ孕ませキッズは早く言い返せよ
反論できるんだろ 泣きシコ精液オバケどもwww
早くしろよ
バーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:26:30.10
>>397
敗走か?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:26:55.77
泣きシコ孕ませキッズ敵前逃亡wwww
スパイトの孕ませカルピスでもじゅるじゅる吸ってろ!!
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:26:59.65
>>397
ニゲールノカ?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:27:45.54
無しはこれがあるから面倒くさいし
どうやってもファンスレなんて言えないんだよな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:28:24.32
死生民いなくて草
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:29:13.57
>>408
あにまーれ総合スレだぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:29:33.97
プッ(^o^)

孕ませキッズは知恵遅れしかいねーのか?(^o^)

さぁ皆さんこれがVTuber界隈のガン「 孕 ま せ キ ッ ズ 」です

きゃはははははははははははははははは(^o^)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:29:51.83
あにまーれほど叩きがいのあるものはない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:29:53.07
ちょっと突かれるとすぐ意気消沈するんだなこの雑魚
無しスレも荒らせんのか無能
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:30:44.13
ここは““墓””だ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:31:25.31
しせ民謝れよ^^
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:31:36.51
しせ民は自分の推しも守れない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:32:29.43
>>427
気のせいじゃないか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:33:21.42
しせ民を出せ!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:33:53.50
日ノ隈らん引退しろ!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:34:06.26
しせ民いなさすぎわろたね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:34:33.96
しせ民いなくてつまらない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:35:38.86
今ガイガイしてるだけやから大丈夫やぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:36:30.86
宗谷なんてしょせんついでだぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:37:50.99
そろそろやめていいか?反応無くて飽きてきた
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:39:06.59
>>449
逃げるのか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:39:12.36
>>449
擦り寄ってくんな雑魚
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:39:43.21
>>451
part1からいるぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:42:14.06
>>451
またいつか会いましょう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:42:17.29
ここで出た荒らし用コピペは著作権フリーだから好きに使っていいぞ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:42:33.06
>>458
ピーナッツくんから知っただろそのフレーズ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:42:56.97
荒らしが去ると言ったらイキリだすしせ民ほんとすこ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:43:44.10
>>463
狙い通りだったわ
0467ギャハ(^Q^)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:45:08.46
俺は去るだ飽きるだなんて一言も言ってないぞ?
勘違いするなよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:46:06.10
>>467
俺は去るぞ後は任せた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:46:12.91
>>467
やってる事が痛々しい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:48:39.87
しせ民が投げ銭→宗谷さんやらかす→荒らす→ネーミングライツで宗谷さんからしせ民へ→しせ民が投げ銭
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:52:23.31
疲れたんやろな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:52:39.14
>>478
もう飽きた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:53:44.12
50分やるだけでも割と疲れるんやな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:54:07.75
事の顛末はツイキャスアンチのキチガイしせ民がちゃぴまるの活動もしていく表明に腹立てて八つ当たりしてる状態な感じがする
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:54:42.93
>>482
すまんな俺は耐えられんかったわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:56:11.70
>>487
正直に言うと因幡組だぞすまんかったな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:57:18.23
まともなのかガイジなのかはっきりせえやw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:58:07.81
いやいちかは普通にくずだわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:59:11.09
普段ツイッター民だぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:00:15.74
たまにここ見に来てるけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:00:23.19
らんちゃんのゲロをすすりたい奴だけ読め

ゲロや女子が嘔吐している姿を見ると異常に興奮した。

中学校に上がりたての頃の俺は、他人のゲロや女子が嘔吐している姿を見ると
異常に興奮した。当時俺には好きな女子がいて、毎晩その女子が
嘔吐している姿を想像してはオナッてた。そして中2の夏に本当に
その女子の吐物が欲しくてたまらなくなった。考えた末に俺は
薬局で胃洗浄用の薬を買って来て、体育で誰もいない隙をついてその子の水筒に入れた。
案の定その子は昼休みに思い切り吐いた。俺は今だとばかりに雑巾を手に取ると
ゲロに向かって突進した。周りの奴らは「お前・・・」とか呆れていたが、
一部の人には「優しいんだね」とか褒められた。泣きながら
「私が拭く〜」と言うその子を制止しながらキレイに拭き取った。
その後一目散にトイレに駆け込むと雑巾を、用意しといたビニール袋に入れた。
家に帰った俺はまずビニール袋を開けて臭いをかいだ。鼻をつく酸味が全身を痺れさせた。
その後雑巾を絞ってその子のゲロを全身に塗りたくった。
そして全身ゲロまみれの自分の体を自分で舐め回した。消化されてない野菜?が混じっていたので食べた。
そして最後に雑巾で息子を包んでしごいて嘔吐する真由美ちゃんの姿を想像しながら射精した
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:00:30.33
なんか色々言いたいけどアホらしくなったわ…
とりあえず自演するくらいなら専ブラくらい入れろ、頑張ってくれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:01:10.17
>>503
多分もうしないぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:03:13.30
>>505
かわいいけど心がない温かさを感じられない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:06:04.19
>>511
唐揚げなんて食べるから
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:06:04.65
>>510
俺はスレの流れで適当に荒らしてただけだからな他のやつは知らん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:07:43.40
>>514
無理
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:16:29.68
録音したちゃぴキャス聞いてるけどコミュ力は高いけどバカでそのまんまいちかで草
変な企画もずっと私は変人になるために生きてきたって言ってて納得した
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:22:02.17
>>519
これ雅のツイッターの上の画像たぶんコラボした人たちの集合絵だと思うんだが
ハニストはいるのにあにまーれグループ(はねる・らん)のみいないの闇やな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:23:54.38
魂活動してるやつみんなそうだろうけど、そらチヤホヤされて好きな事言えるコミュニティそうそう捨てんわな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:33:43.61
B型を変人扱いしたのは許せんわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:33:53.11
生配信勢は配信者あがりじゃない月ノが最初にバズってよかったねって感じ
あれの中身もただの配信者だったらライバー界隈今頃死んでるしスカウトもなくほとんどキャスのままでしょ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:44:34.34
>>524
勝手に脳内でらん消すんじゃねーよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:03:59.18
ちゅっちゅー
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:19:14.11
今あにまーれ追ってた人が考えてることはひなこがどっち側の人間かってことだろうな
ひなこは愛されたい欲が強いからリスナーは大事にしてるけど裏通話はいちかと話があうってこと
でもらんからはツイッターブロックされてる

この蝙蝠女がどっちなのか今後に注目
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:22:06.46
ワイ、落ち込んでたときに宗谷さんの動画たまたま見て結構気が楽になって救われたんやけど…
うーん…これはメンバーシップごと解除かな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:23:16.66
キャスからスカウトしてくるのはいいけどVするなら過去は精算させておかないと駄目だな
ここの運営が新しい箱作るなら
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:25:09.97
>>548
汝、因幡はねるを信仰せよ
さすれば救われるであろう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:38:06.77
>>563
ハニストだいぶ落ち着いてきたな

あにまーれはいつも通りか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:39:13.43
人に好かれないとダメな職業なんだから猫被ってるなんて当たり前だろ
自分で勝手に中身見といて幻滅しましたはアフォ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:39:52.38
こびりついたホウレンソウに幻滅しました
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:39:59.37
あにハニしか見てない民おる?
もし箱が壊れたらどうするつもりなん?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:41:13.21
>>567
推し見続けるが?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:43:16.68
正直ひなこが一番やばいと思う
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:43:49.84
にじアンの民の者だけど次はひなこOUTカビクマINでお願いします
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:44:43.56
>>567
最初はちーめろ経由でハニまーれ見てたけどコラボした相手で気に入ったのは見るようになって
今はもう全然追えないくらいになったからあにまーれがこのまま解散しても困らん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:44:59.22
やっぱ見続けるか完全に離れるかなんやな
参考になったわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:45:49.13
幻滅なんてするとこあったか?
逆にこの歳で性とか男女の話疎すぎてそっちのほうがやばいだろとは思ったが
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:46:56.77
>>579
お前いつでもいるな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:48:31.46
>>579
ひなこは空気なのにお前はいつでもいるな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:52:06.94
いちかの今回の惨状ももちろんはねるは把握するだろうから
魂配信引退はほぼ確定になりそう
ぶっちゃけVやるなら魂配信は問題しか起こさない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:55:05.41
v活動のほうへの影響考えて鍵かけたり封印してるやつらがいる中で
魂放送するのだからどう思われても仕方ないだ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:57:25.61
配信時間かぶりはどんどんやっていいわ
好きなだけ配信しろ
メンバーもライバルやぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:01:16.30
>>600
違うね
メンバーに遠慮するから伸びない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:07:47.97
>>604
お稲荷はいつかの配信で他のメンバーがやってるから深夜時間やってるって言ってなかったか?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:09:18.25
>>604
昨日お稲荷はゲーム配信は長時間になるから被らないように予定が無い所で配信してるっていってたし皆気にしてるんじゃないの
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:12:15.65
お稲荷信じてる奴本当におるんか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:16:35.60
★★★★★  孕ませキッズ差別は世界の常識です  ★★★★★

★★★ 怒れ!日本人!孕ませキッズ を廃止しよう!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:16:58.11
このスレって誰のリスナーが多いんやろ
はねるの配信中は静かになるし因幡組が一番で多そうだけど次はしせ民だと思ってたけどそうでも無さそう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:18:37.48
はねるお稲荷らんをやたら叩いてたのは
泣きシコしせ民
スパイトの孕ませカルピスでもじゅるじゅる飲んでろ!!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:19:53.66
そろそろアドラーしてええぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:23:12.75
俺はらんちゃん推しだ
でも見るのは料理系の配信ばかり
PUBGとかLOLとかまるで興味ないものは見ない
そんなもんでしょ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:25:25.73
たく(黒雪)@とあるマジ期待@taku1226poteto ←こちらもスパイト本人の垢の可能性も
https://twitter.com/taku1226poteto/following 
 
http://imepic.jp/20181123/314870 「1位湊あくあ2位日ノ隈らん3位百鬼あやめ」 たく黒雪くん(スパイト?)の仲のいい女の子ランキング

※87件しかないフォローの中にスパイト、ぺぃたんこも含めて一番最初に登録した湊あくあ(りんこ)、百鬼あやめ(エンマたそ)もいる そこから神楽めあ(愛繋璃)、日ノ隈らん(にぽ)も順次フォロー

結果、あくあ・あやめ・らん・めあの4人が前世から仲がいいことがわかったのとスパイトのいるLOL大会に4人とも参加している時点で全員知り合い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:30:10.96
pubgは好きだけどらんのpubgはつまらん。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:33:37.21
>>639
雑談するにしてもあんな拗ねた配信しといてファンを振り回した挙げ句、元からメンバーに許可とってたのに悲しいとか無茶苦茶なこと毎回されたらたまらんわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:36:51.52
女は知らない男だけが知ってることだけど
ちんこ取り外せるだろ?
それを常に挿入させとけば万事OKよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:45:55.74
わかりやすく書こうとして書くなりお稲荷
つまりだなちんこというのはペニスということで取り外すことができるんだ行為性交渉
を行う場合でも海綿体に血が集まることでボッキンキンになるだろ?そういうことなん
だよつまりペニスは取り外し可能だしお稲荷のお稲荷にお稲荷することも可能だと言う
ことなんだつまりこれはその君たちに夢をドリームを与える話なのだよおとぎ話などで
はないぞこれは事実なんだ確認したあらゆる文献にこの事実が載っているんだこれは
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:51:36.42
 RP……というのはつまりロールプレイングのことなんだなロールプレイングロールプ
レイングゲームでもおなじみの言葉だよねうんうんわかるわかるつまりそれはあれだろ
俺がキチガイなんじゃないかって疑っているのではなく俺が俺をキチガイだと思ってい
るということでもなくキミがキミをキチガイだと思っているということでもなくキミが
俺をでもなく俺がキミにじゃなくてキミたちにキチガイを演じているとそのように見え
るということだね?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:53:15.94
昨日はちゃぴまるの配信を聞きながら寝落ちしたんだが、
目を覚ますとそこにはしせまるがぴょこぴょこと浮いていた
何かを訴えるようにはねているのでついていいくと、
そこには宗谷さんがおり、ひたすら自分の乳首をひっぱっていた
天に向けて引っ張っているので何をしているのだろうと見ていると
だんだんと浮揚しはじめ、屁をまきちらしながらロケットのように上昇していった
唖然と私はそれを見守り、しせまるに目をうつすとらん太郎に変身していた
らん太郎は天を指さしてゲラゲラと笑い、大喜びで走って行った
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:54:34.51
おいなりにぶった切られたくてセクハラマシュマロ送ったのにマシュマロ返し配信してくれないんだぁ😭
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:00:05.14
こんな所に書き込んでいないでいますぐマシュマロに書きに行こう一通でダメなら二通三
通四通と毎日書くんだそうすればキミのマシュマロはお稲荷のナカに入る
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:04:59.52
お稲荷は好き嫌いが別れそうだけど好きな奴はトコトンハマる系の女なん?
キャバで働けば儲かるんじゃね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:08:13.71
深夜配信が多いから自ずとニートリスナーがおおいお稲荷チャンネル
当然ニートがお金を持ってるわけがなく…
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:08:48.53
>>680
媚びないところやふとみせる可愛さにときめくリスナーが多い
何気に一番ガチ恋ファンが多いと思う
ゲームや漫画アニメの話題も豊富だからキャバでも受ける人には受けるかもな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:09:37.03
ガワだけじゃなく中身も可愛いじゃん
これでヤニカスじゃなければ完璧だったのに

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/22(木) 21:39:13.27
>>950
これ?
みづかこみみお静あたり見慣れてるから騙されてる気がしてならない
https://i.imgur.com/kMG8VPy.jpg
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:15:00.36
>>700
キャスで7時間配信やってたけど録画残らないことで言いたい放題
実際言ったのはマイメロ好きはメンヘラくらいなもん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:16:59.97
あにまーれはお稲荷とひなこ以外はお陀仏やぞ騙されんな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:17:45.47
ヤニも酒もだとキツイけどまだ片方ならましやわしかもアイコスだろ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:18:07.99
>>700
1人必死なのがいるだけ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:18:29.11
にしても顔良くてつれぇわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:19:00.47
>>716
お稲荷やんけ最新の
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:19:24.74
ひなこってコラボしてもなにか爪痕を残したってことがないよな
いつも無難に終わらせて存在感がない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:22:59.14
昨日のにじアンお稲荷画像への食いつき凄かった
今更ディルなりなんぞ見てあほみたいに喜んでる奴らいたし
あれ貼ってるやつはわざわざここから貼りにいってるのかな?
それともにじアンのやつが大事に大事に持ってるのかな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:23:49.73
お稲荷に失礼やろカビ熊と一緒にすんなや
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:25:07.54
にぽの顔だれか貼れよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:25:53.92
>>747
ふっこちゃんやで
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:27:28.95
お稲荷はイベントにも顔出ししてるから顔出しても支障ないだろうから無敵じゃね?っぱ美人最強じゃん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:38:29.77
ちょっと待て
俺が可愛いと思ってたやつふっこじゃなくてあいしゃん?じゃねーか!

詐欺やんけクソが
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:40:02.89
にぽを誰か救えよ顔面崩壊の精神崩壊やぞ?アラサーでADHD
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:40:46.41
ストーカーいてもおかしくねぇなこれ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:43:28.48
宗谷さんは箱のために奔走してるのにらんはヘラるし
いちひなも思うように伸びないし
はねるは同じゲーム被せてくるし
これでストレスがたまらない方がおかしいわ
ちゃんと鍵かけてくれてるし好きなだけストレス発散してこい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:44:31.31
にじアン好かれるとか可哀想
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:45:15.75
ふっこの周りもまじでレベル高いからvの奴ら見たら倒れそう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:46:17.10
あいしゃんて韓国系の顔の子?ふっこのがかわいくね?好みの問題か
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:47:06.61
>>816
当たり前だろあそこ最底辺だぞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:47:30.93
お稲荷は顔出ししたほうがええやつや
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:48:04.51
>>819
これらんじゃないからシコ皆無
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:49:51.50
>>830
怒るなって自覚なかったのかよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:50:04.60
>>828
別にあいしゃんがブスなわけでもないしいいだろうが
これから今までの回数を超えるくらいふっこ抜きすればええんじゃ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:51:02.00
はねる親友だって言ったなら瑠璃姉の二万人祝ってやれよな
社交辞令してたのはお前じゃねえか・・・
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:51:16.16
>>824
サムゲタンは韓国料理によく出てくるけど発祥は中国なんだよね
それは置いといて韓国の血は入ってそう
普通に向こうの言葉喋るし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:51:57.11
>>841
なおガイジだな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:51:58.75
★★★★★  孕ませキッズ差別は世界の常識です  ★★★★★

★★★ 怒れ!日本人!孕ませキッズ を廃止しよう!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:52:11.18
なんだかんだらん太郎の言動に納得がいってなかったんだな
ただそれを表に出さない宗谷さんはほんとプロ意識高いわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:52:33.41
プッ(^o^)

孕ませキッズは知恵遅れしかいねーのか?(^o^)

さぁ皆さんこれがVTuber界隈のガン「 孕 ま せ キ ッ ズ 」です

きゃはははははははははははははははは(^o^)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:53:01.45
いちクズと泣きシコしせ民
スパイトのザーメンでもじゅるじゅる飲んでろ!!
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:53:14.00
はねるお稲荷らんをやたら叩いてたのは
泣きシコしせ民
スパイトの孕ませカルピスでもじゅるじゅる飲んでろ!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:53:39.66
はねるお稲荷らんをやたら叩いてたのは
泣きシコ孕ませキッズしせ民
スパイトの孕ませカルピスでもじゅるじゅる飲んでろ!!

(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪
(^○^)キャハハハハハハ 〜♪
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:54:01.65
急にいちカス擁護来たな
帰れ泣きシコ孕ませキッズ
スパイトの孕ませカルピスでもじゅるじゅる飲んでろ!!
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:54:34.88
オラ孕ませキッズは早く言い返せよ
反論できるんだろ 泣きシコ精液オバケどもwww
早くしろよ
バーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:55:04.21
いちカス擁護まだか?言葉が出ないか
泣きシコ孕ませキッズ
スパイトの孕ませカルピスでもじゅるじゅるお茶漬けみたいに啜ってろ!!
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:55:27.24
プッ(^o^)

孕ませキッズは知恵遅れしかいねーのか?(^o^)

さぁ皆さんこれがVTuber界隈のガン「 孕 ま せ キ ッ ズ 」です

孕ませキッズしせ民は駆除しなくてはいけません(^o^)

きゃはははははははははははははははは(^o^)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:55:43.85
敵前逃亡か?泣きシコ孕ませキッズwwww
スパイトの孕ませカルピスでもじゅるじゅるお茶漬けみたいに啜ってろ!!
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:55:53.90
泣きシコ孕ませキッズ敵前逃亡wwww
スパイトの孕ませカルピスでもじゅるじゅる吸ってろ!!
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:56:37.68
甘ったれた成長の無い無能のババアをいちかだ何だって甘やかしてよ
そうやって甘えてるやつを擁護して一緒にオナニーか??
孕ませキッズはひと味ちがうな
ギャハハハハハハ!!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:56:53.68
>>863
横でパーツふりまわしてシャキーンとかやってるんやぞアラサーが
かわええやないか、小さい子供のお世話とおもって温かい目で見るんや
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:57:12.78
オラ孕ませキッズは早く言い返せよ
反論できるんだろ 泣きシコ精液オバケどもwww
早くしろよ
バーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:57:28.33
……(^Q^)

プッ(^o^)〜♪

孕ませキッズは知恵遅れしかいねーのか?(^o^)

さぁ皆さんこれがVTuber界隈のガン「 孕 ま せ キ ッ ズ 」です

孕ませキッズは駆除しなくてはいけません(^o^)

きゃはははははははははははははははは(^o^)

……(^Q^)

きゃはははははははははははははははは(^o^)

₍₍ ◝(^Q^)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(^Q^)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(^Q^)◟ ⁾⁾
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:57:44.26
急にいちカス擁護来たな
帰れ泣きシコ孕ませキッズ
スパイトの孕ませカルピスでもじゅるじゅる飲んでろ!!
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:58:04.24
がはははははははははははははははははははははは
もうちょっとましな言い訳考えてこい無能

ギャハハハハハハハハハハハハ!!!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:58:26.19
泣きシコ孕ませキッズ敵前逃亡wwww
スパイトの孕ませカルピスでもじゅるじゅる吸ってろ!!
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:59:45.16
オラ孕ませキッズは早く言い返せよ
反論できるんだろ 精液オバケどもwww
早くしろよ
バーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:00:09.09
らん太郎はすぐまとめが作られるのにいちかだけ作られないって…
らん太郎の汚部屋ネタでキャッキャしてたのってしせ民なんじゃ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:00:31.78
泣きシコ孕ませキッズ
スパイトの孕ませカルピスでもじゅるじゅるお茶漬けみたいに啜ってろ!!
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:05:31.87
らんたろうがいまいちよくわからん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:06:15.93
はねる 自分から心を開かない 向いてない
ひなこ 陰キャコミュ障 向いてない
いちか ポンコツ 向いてない
くろむ 自由メンタル弱し 向いてない
らん  ガイジ 向いてない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:07:07.41
やっぱらんはイッてるか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:09:27.80
他人の陰口を言うのも別におかしくはないしな
宗谷さんが緩衝材にならないと箱として機能しないし
板挟みでストレスも溜まるだろうからな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:11:23.80
たまには昨日のように仕事としてではなく
キャスで趣味として自由にストレス発散も必要となるだろう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:12:27.14
>>906
いやライブ王かなり良い所までいったやん
シスターの風呂なきゃ勝ってたし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:15:21.38
>>915
携帯壊れて2ヶ月放置
そんな連絡とることある?とかいってたぞ
家族とも連絡とってないからたまに訪問してくるらしいし
あにまーれメンバーは支給のやつで連絡とれるんだろうけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:16:21.00
宗谷さんキャスの辛辣コメでいじられてたときすごい楽しそうだった
私はいじられてなんぼだと
しせ民も因幡組みたいにかわいいしか言えんやつばかりだしな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:17:18.29
変人になりたいとおもってる一般人のふりをする変人だから
いじられずに可愛いとか褒められるのだけなのは物足りなそうだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:22:48.48
恋愛より仕事やと、仕事やりたいのでいっぱいとかいってたけど
あにまーれに本気であることは間違いないというのとは同時に
オフコラボも仕事としての頑張ってる営業なんやなって現実が見えてくる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:26:18.75
そのストーリー泣けるわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:30:38.30
頭時間なるで
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:52:11.23
あにまーれはグッズ全然売れないから新規のグッズなんてないよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:03:55.23
まあ魂の画像かわいいと安心して推せるってのはわかる
わからないならいいんだけどブスだとたまにフラッシュバックする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 51分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況