X



トップページYouTube
1002コメント302KB
【定額動画】AmazonプライムビデオPart56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMda-uLLY)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:59:15.74ID:3BgrDtKCM
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

↑一番上に「!extend:default:vvvvv:1000:512」をコピペしてスレを立ててください

Amazonプライムビデオhttp://www.amazon.co.jp/pv/

●Amazonプライムビデオに関するスレです。
ネタバレを語る行為は禁止です。
●わからないことがあれば公式ページやヘルプを参照。それでもわからないのであれば質問しましょう。
●次スレは>>980が宣言をしてから立てて下さい。

<F&Q>
・作品の期限はどうやったら確認できるの?
 →PCでログインしウォッチリストにカーソルをあてると確認できます。
・追加作品はどうやったら確認できるの?
 →できません。スレの住民がまとめてくれることを願いましょう。

※クーポン使用について

・クーポンはビデオをレンタルすると自動で適用されます。
・購入時、画面には表示されません。
・購入明細メールの「プロモーション割引」というのがクーポン割引です。
・クーポンはアカウントサービスのメッセージセンターで確認できます。
・クーポンには購入特典とキャンペーンの二種類あります。
・有効期限、複数のクーポンを同時に使えるか
差分が次回利用出来るかなどはクーポン細則で確認できます。
・視聴前なら商品ページでキャンセルできます。
・わからないこと、不明なことがあればアマゾンカスタマーに

残り30日でプライム会員特典ではなくなる作品リスト
https://www.amazon.co.jp/b?node=4217521051
プライム・ビデオ削除予定作品スケジュール表
http://www.amzn-watch.com/

関連スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1526389728/


前スレ
【定額動画】AmazonプライムビデオPart54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536825718/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538309238/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b67-6tk7)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:04:02.05ID:J2vyEPYP0
>>1
追加映画まとめ
ワンダーストラック (字幕版) 2017
ジェーン・ドウの解剖 (字幕版)(吹替版) 2017
白い闇の女 (字幕版)(吹替版) 2017
潜入者 (字幕版)(吹替版) 2017
ハードコア (字幕版)(吹替版) 2017
スリーピング・ボイス 沈黙の叫び (字幕版) 2015
はじまりへの旅 (字幕版) 2017
マングラー (字幕版) 1995
ジーパーズ・クリーパーズ (字幕版) 2000
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1b-vBZT)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:21:44.71ID:qNsrmKkwM
1乙
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b8e-vBZT)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:39:55.60ID:IPvnk/dj0
>>1
へぇ、スレ立てとは中々やるね
褒めてもいいよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b8e-vBZT)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:49:48.75ID:IPvnk/dj0
>>9
画面の明るさあげてみ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-q7gB)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:00:51.56ID:3Vlq0HMe0
追加洋画
マイケル・ムーアの世界侵略のススメ(字幕版) 2016
オアシス:スーパーソニック(字幕版) 2016
二ツ星の料理人(字幕版)(吹替版) 2016
奇蹟がくれた数式(字幕版) 2016
AMY エイミー(字幕版) 2016
ザ・ビートルズ EIGHT DAYS A WEEK(字幕版) 2016
グランド・イリュージョン 見破られたトリック(吹替版) 2016
教授のおかしな妄想殺人(字幕版)(吹替版) 2016
ノーマ、世界を変える料理(字幕版) 2016
ダーティー・コップ(字幕版)(吹替版) 2016
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:55:16.04ID:SLGwHbIt0
まさかのオアシス
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-q1JV)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:31:14.54ID:pj8phfp+d
眉毛兄弟の映画なんてあったんだ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM09-Cbrb)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:39:18.78ID:JjgTQia/M
>>37
クラブパニック
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-x3RP)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:36:49.02ID:zaUJjg5Y0
オーケストラ!なかなか良かった
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-x3RP)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:50:39.06ID:zaUJjg5Y0
それにしてもレオナルドディカプリオって本当に良い役者だな
正義役悪役、汚れ役から品の高い役まで何やらせてもサマになる
後、何気にディカプリオ主演の映画って外れを観た事が無い
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-6LV7)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:15:10.43ID:SpnGDxn6M
プリオが出てる映画を見たことがない
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-x3RP)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:59:31.74ID:zaUJjg5Y0
わろた
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f96-wQ5u)
垢版 |
2018/10/25(木) 14:38:09.07ID:r6+xLm8K0
ディカプリオ主演作どれも捻った内容が多いイメージだけど一歩間違うとイロモノ扱いだから評価得づらいのかも
仮面の男も良かったよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM09-Cbrb)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:16:25.95ID:+bPPc/XLM
インセプションも好き
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe6-Cbrb)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:50:26.33ID:tsi7f5BG0
12モンキー
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb67-k3Xa)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:11:42.05ID:diSlpBc30
追加
高慢と偏見とゾンビ
帰ってきたヒトラー
字幕のみ
シングス・トリート 未来へのうた
シチズンフォース スノーデンの暴露
ネオン・デーモン
マダム・フローレンス!夢見るふたり
アラビアの女王 愛と宿命の日々

シングストリートようやく見れるわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-x3RP)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:42:19.67ID:zaUJjg5Y0
刑事プリオはブラッド・ダイヤモンドもお勧め
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-x3RP)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:04:57.77ID:zaUJjg5Y0
>>78
キャッチミーイフユーキャンのシークレットサービス詐称するシーンは
俺の観て来た映画史上TOP10に入る名シーンだわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-x3RP)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:21:58.34ID:zaUJjg5Y0
>>85
映画そのものじゃなくてシーンだよ
映画だけで比較したら全然上位には入らないな

ちなみに俺の中でパっと思いつく好きな映画TOP5を挙げるなら
1位 ターミネーター2
2位 プレデター
3位 スリーハンドレット
4位 バッドマンビギンズ
5位 キッズ・リターン(北野武作品)

って感じかなぁ あくまで俺の趣向が基準になるけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fba-x3RP)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:27:28.63ID:I9eMStTL0
モデルになったフランク・アバグネールによるとトム・ハンクスのFBI捜査官は本人によく似てるらしい>キャッチミー
あとホワイトカラーも同じ人がモデルらしいてガイシュツか
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fba-x3RP)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:33:03.71ID:I9eMStTL0
>>88
1位だけ被るな
1位 ターミネーター2
2位 裸のランチ
3位 ヤング・シャーロック・ホームズ ピラミッドの謎
4位 バットマン&ロビン Mrフリーズの逆襲
5位 冷静と情熱の間(辻仁成原作)

ネタっぽいが、1位はマジw
てかバットマンだよな? 確かに悪そうな話し方だが・・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-x3RP)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:56:28.56ID:zaUJjg5Y0
バッドマンビギンズが4位に入ってる理由としては
それまでバッドマンの作品はちょろっとは見た事ある程度だったけど、映像が古くてあんまり印象に残らなかったっていうのが大きいかな
ビギンズはバットマンシリーズの中で2000年以降に新しく出た中で一番最初に最新の映像機器で公開された一作目で
映像美は勿論、音響、キャスティング、脚本、全てがハイクオリティで抜かりがなく完璧な物だった
今まであんまりバッドマンに興味無かっただけに本当に当時、衝撃を受けたんだよ 純粋に脚本も面白かったし

特に主演のクリスチャン・ベールの独特の雰囲気、バットマン役としてあの役者が醸し出すストイック感や孤独感はバットマンの役柄に凄くマッチしていたと思う
俺はバットマンビギンズでクリスチャン・ベールを知って凄く好きになって、いくつかクリスチャンベール主演の映画を見たけど
本当にこの役者の映画に対する情熱とストイックさは凄いと思ったね 映画に命掛けてるよね 戦場からの脱出なんて蛆虫食べてたからね・・・

後、日本人の役者で渡辺謙が出ていた事、同じ日本人として純粋に嬉しかった
スターウォーズが結構好きで中でもEP1が超好きで50回くらい観たんだけど、スターウォーズEP1のリーアム・ニーソンが出演してたのも凄く嬉しかった

まぁ、長くなりそうだから話を纏めると
@キャスティングに思い入れのある役者が多かった事
Aこれまで観てきたバットマンの印象を良い意味で覆される圧倒的なクオリティに衝撃を受けた事
Bクリスチャン・ベールという逸材を知った事

が、ビギンズに高評価をつける主な要素かな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-x3RP)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:02:11.74ID:zaUJjg5Y0
>>101
いや、別にネットの匿名の掲示板でキモいと思われても何も実害無いでしょ
むしろ、こういう場だからこそこういう事を語れるんだよ
何でその映画好きなんですか?って聞かれてちゃんと好きな理由を語れないのにはただのニワカだと思うんだよね
俺は好きな物を何でちゃんと好きか語れる人の方が素敵だと思うよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe6-Cbrb)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:02:51.91ID:tsi7f5BG0
>>88
流石にダークナイトでしょ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-x3RP)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:34:23.77ID:zaUJjg5Y0
>>107
純粋な悪ならノーカントリーだな ノーカントリー自体も超面白かったけど
殺し屋役のハビエル・バルデムは今まで観てきた映画で一番凄い悪役だったわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239b-ywhy)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:38:20.70ID:dJEY9KNn0
ディカプリオは、ブラッドダイヤモンドが印象に残ってるな。
プライムに入ってるか知らんけど。
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-x3RP)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:42:09.34ID:zaUJjg5Y0
>>114
何かと勘違いしてるんじゃ?刑事プリオだよ
https://i.imgur.com/83UPwiD.jpg
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f787-xdf+)
垢版 |
2018/10/25(木) 21:04:18.77ID:nD0Odj/F0
裏切りのサーカスとかゼロダークサーティとか復活してる
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM09-Cbrb)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:09:30.80ID:NMtEU090M
>>111
その流れだと1位は
エヴァンゲリヲン?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-x3RP)
垢版 |
2018/10/26(金) 00:55:18.45ID:c89N1RDO0
コンタクト
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fba-x3RP)
垢版 |
2018/10/26(金) 02:31:36.24ID:RwBVlRQ20
俺もコンタクトおすすめ
良い映画だし、おまけで善人時代のマホーン捜査官も出て来る

SF?て感じだけどジャッジ・ドレッドは意外と良かった
巨大なビルが街になってるていう設定とか、期待しないで見たら面白くて得した感じ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-pP8n)
垢版 |
2018/10/26(金) 03:27:02.33ID:+5/GPFBQ0
ジェーン・ドウの解剖つまんな
サスペンスかと思ったらただのグダグダな怪奇ものやん
評価ほんとにあてにならんな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-jvBd)
垢版 |
2018/10/26(金) 06:25:19.66ID:yzlQAR7m0
前は予告観た作品がAmazonから
「あなたが予告編を観たナントカがプライムになりますた!」ってメッセ来たのに最近来ない
ここ見てなかったらシングストリート見逃すとこだったわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-mnyd)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:14:01.13ID:olJWNzXna
Androidスマホとipadで、ストリーミングにしろダウンロードにしろめちゃくちゃ通信量の差があるのはなぜ?
ストリーミングの設定見ても
Android最高 1時間0.46GB
ipad最高 1時間5.8GB
おかしくない?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f8e-Cbrb)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:25:57.39ID:+qEeVLfw0
>>137
あれ10分でやめたわ
30分我慢すれば面白いのか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM09-Cbrb)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:26:27.05ID:65J10vTOM
>>158
え、あの猿の映像がまだ続くのかよ。。。
それを我慢した先にSF映画らしくなってくる?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-pP8n)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:27:27.07ID:+5/GPFBQ0
猿の映像でみるのやめたら、ただの猿の惑星じゃねえか
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM09-Cbrb)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:54:48.01ID:65J10vTOM
>>161
まぁじ猿の惑星よりひでぇなと思ってたけど
wikiみたら、骨投げたら宇宙の話になるのか!
またダウンロードして見てみる
ありがと
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-qrPV)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:57:31.85ID:TdPBcSOep
>>162
アプリ経由じゃなくてブラウザでPC表示にして観るとprimeでもレンタルでも右上に画質の選択が表示される
100%じゃないけどタブレットの場合WiFi版は観れてSIMフリー版は観れない傾向がある

これずっと同じ質問あるけどテンプレ入れれば
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-o1DS)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:12:26.36ID:+5/GPFBQ0
なるほど、11月に公開だったのか>グランドイリュージョン2
ウエストワールドS2も楽しみだわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb4-V7pa)
垢版 |
2018/10/26(金) 12:54:42.78ID:+kwUhm310
まぁ2001年はシネラマありきの作品だったのは確かだし「大画面で観てナンボ」と言いたくなるのも分かる
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-x3RP)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:27:42.58ID:c89N1RDO0
フライト(デンゼル・ワシントン)面白かった
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15ee-ywhy)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:35:49.86ID:IOFaPzM50
フライトが作られた背景には実際にアルコールやドラッグ依存症のパイロットが
洒落にならんくらい多いってのがあるんだよな
高給取りだったのは遥か昔で今はフライト数を稼がないと生活できず過密スケジュールで働き過ぎってのが原因
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-x3RP)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:36:36.34ID:c89N1RDO0
そうなのか・・・ タメになるな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fba-x3RP)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:38:23.69ID:RwBVlRQ20
ブレイド2、ゴシックホラーな雰囲気なのに話と台詞がおバカ系ていうギャップが良いな
ブレイド「お前に言いたいことがある、その1!」ておバカすぎて何回見ても笑えるw
1はスタイリッシュで3はプリズンブレイク
ノーラン・バットマントリロジーに引けを取らないオススメの映画
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f787-xdf+)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:31:30.42ID:weVpZ0U70
復活してたシェフ!が面白かった
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513e-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:24:16.94ID:ZM/g4oeY0
>>225
自分もその口w
ありとあらゆる部分が2時間枠の為に縮小されてしまっている・・・
高1の夏休みにあの本に出会えたことは本当に幸せだった

>>226
去年も一度ここだったかな?で薦めたけど、今なら安く買えるよ
(って毎年言ってるw)
読んだ時間は決して無駄にならないよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9363-H/iz)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:15:30.79ID:x7w49a6+0
ビデオと音楽は、まあまあいいけど
プライムreadingが糞すぎて残念
もうちょっとどうにかして欲しいです
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b56e-6LV7)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:42:19.17ID:BZB53a2i0
>>237
readingもたまに見ると作品入れ替わってんのな
あのタイミングを知りたい
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-g/2I)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:30:54.92ID:ofHh+hfUa
ジェーンドウ、グロかったっけ?
前に見たけど、スプラッターみたいなグロさは無かったよ
NCISの解剖シーンがダメって人ならグロく感じるかもしれんけど
タイトルに解剖って入ってるのに、解剖シーンがダメな人はわざわざ見ないだろうし
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1314-wZW4)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:43:22.95ID:ZQ+I3EWG0
全体的な完成度やオチ云々ばっかにとらわれて否定ばっかしてるのはつまらない
自分はワンカット・ワンシーンでもグッとくる場面があったらそれで満足ですわ(タダだしw)

ジェーン・ドウもここで教えてもらわなければ気づかなかったと思うけど
「グロ」の2文字で片付けられないいいシーンや表現はいっぱいあった
(とくに前半〜中盤はずっとゾクゾクしてた)
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-x3RP)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:00:10.87ID:JGwYJwc/0
試しに見てみるか・・・
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe6-Cbrb)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:53:55.48ID:bwT1NUBs0
この子の7つのお祝いに
全スレでお勧めした人がいたから見てみたわ
中々楽しめた
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f77d-JHIh)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:58:20.94ID:nPaAhANW0
ジェーンドウは主人公親子がこの手のホラーにしてはめっちゃ冷静で知的でそこが印象深い
なにか起きて驚いたり当然のリアクションはするけど立ち直り早いし行動も早くて清々しいくらい好青年と理解あるいい父親
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-x3RP)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:14:43.74ID:JGwYJwc/0
ジェーン・ドウ面白かったわ
こういうホラー系って無駄に仲間がヒステリーとかパニック起こして
ごたごたになるのが腹立つけど、凄い冷静かつ協力的に対応してるのは好印象
それだけにオチとしては救いようの無い感じだけどw
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b99-LdhF)
垢版 |
2018/10/28(日) 08:58:54.58ID:5asqi27a0
>>267
見なくても分かるけどあの映画は解剖シーンくらいしか特筆するものがないから観る意味ないかも

ミステリーというわけでもないし
ホラーとしては古典的な大きな音や急に飛び出す系の驚かし方だから
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b63-QdD5)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:50:01.04ID:gidy+ZkA0
アイフォンのプライムビデオのアプリ2つあるけどなんか違いあんのかな
アップデートのところに更に使いやすいもう一つのアプリ使ってくださいって書いてあったから見つけたけど全く同じなんだが
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf87-SaB0)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:51:41.70ID:+rOr9Fgs0
333円は11/6まで!!

プライムビデオも好きなだけ観れます!
■なんと1000GB以上!ビックリ仰天!
http://imgur.com/VSBW3pn.jpg
しかもその安く買ったGBを期限なしでくりこせる
異常なほど使い勝手がいいのです
※他社は100%出来ません

■半年間の毎月の維持費たったの333円!■
※音声1.5GBフリータンク込
http://imgur.com/5fPOVxn.jpg

■1GB110円税別のウルトラ激安 他社比1/20 
http://imgur.com/J9UZEKR.jpg
http://imgur.com/CCMkDkq.jpg ※代表的他社2160円
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf87-SaB0)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:52:03.22ID:+rOr9Fgs0
半年間の維持費
事務手数料 尼328円(税込355円)
特典 +1000円
0.5GB 333円×6ヶ月
フリータンク1GB×6ヶ月
10分かけ放題 850円×3 ※今なら3ヶ月分まるまるタダ 総合計 2550円

1ヶ月あたり1.5GB758円で10分かけ放題のウルトラ激安プライス すべて込込

SoftBankのCM「ほぼ」無制限は月50GBぽっち
ミネオSIMなら1000GBも可能「完全」無制限と言えます
また節約スイッチONなら高速減らさずに200kbpsを無制限で使えるのも強いです

ここから加入で特典 https://goo.gl/GVDBbB.info
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf87-SaB0)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:52:28.97ID:+rOr9Fgs0
↑ Original URLをタップすればいけます

半年間で1ヶ月あたり758円で1.5GB音声プラン10分かけ放題まで全て込込です

どのプランでも縛りなし
1ヶ月目から解約しても違約金なし

※半年間-900円割引 LINEモバイルだと13ヶ月目の月末解約しても10584円の違約金がかかります

気軽にお試し契約して通信品質が思ったより悪かったなら解約すればいいのです
それだけ自信があるということです
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe6-h1Dt)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:38:25.30ID:eFm5GeQ10
>>291
劇場で字幕でみた
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f8e-Cbrb)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:02:37.00ID:pSENFfp00
ep8なんて存在しないから
アベンジャーシリーズはそこそこなのに
スターウォーズはなんでこうなった。。。
ディズニーさんよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-xoyl)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:37:53.22ID:JuTodVGva
プライムアプリのトップで松本の番組の宣伝が必ず表示されるの何とかならんかね
ビデオ閲覧記録から最適な番組の広告表示してほしいよ
アマゾンの買い物サイトではやってることなんだから、
ビデオでもそうしてくれよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-xdf+)
垢版 |
2018/10/29(月) 09:31:20.24ID:XbvX6P7np
俺は加藤諒も苦手
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3fba-x3RP)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:50:51.87ID:a/HR3jTX0NIKU
>>303
出てたのか、その日はCAの日だったのかな(POIシーズン4視聴中
何をたくらんでいるのか、見てチェックしないとw

ライジングのウェイン社の株主にデシマのオヤジが入ってて、やっぱりヤヴァイものを起動しちゃってた
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f91-x3RP)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:58:13.13ID:0cOaPHNQ0NIKU
プライムビデオ関係無いけど刑事プリオとブラピが共演する
ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドとかいう映画クソ観てみたい
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a356-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:18:58.21ID:mXygL8zT0NIKU
>>314
原作ファンからするとありえないけどね
まずミギーがあんな感情豊かに喋ってる時点でありえない
監督は原作の何を理解してああさせたのかまったく理解できない
ほんとありえないよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ab63-RX//)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:04:39.22ID:bUyl8o/L0NIKU
高慢と偏見とゾンビ
グロ苦手だけどそんなにグロじゃなくて良かった
これ高慢と偏見と見比べた方が面白いのに高慢と偏見はアマプラしていないのが残念
世界観壊さずにゾンビ社会にしてるのが面白い
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM09-Cbrb)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:42:15.62ID:QsMgr+JMMNIKU
2001年宇宙の旅、猿が骨投げた所からみた
途中、無駄に尺を稼ぐ所は飛ばしながらだけど
見終わりました
もっと短くまとめられたでしょあれ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-x3RP)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:33:05.57ID:qhpTCQxC0
キューブリック作品は時計仕掛けのオレンジ見たけど
メッセージ性の強い映画を作る人だなと思った
内容自体は面白く無いけど、作品を考察させる事で付加価値を持たせてる印象
なんというかずる賢い
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f8e-Cbrb)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:39:33.59ID:maORAp5i0
>>328
そうなんだけどさ
見たら分かるけど、その尺必要か?ってのが結構ある
ドッキングシーンとか1分で終わらせと
でも、仲間がやられて一人になった時に無駄に喋らずに黙々と行動してたのは素晴らしい
ブラム思い出した
あの年代にあの作品って考えると本当に良く出来てるよね
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM09-Cbrb)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:54:45.81ID:ilddEXwrM
>>343
頭空っぽにして楽しめるから
暇つぶしにいい
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-x3RP)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:10:52.15ID:qhpTCQxC0
マリアンヌめっちゃ面白かった・・・ 泣いたわ最後
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b81-hDoO)
垢版 |
2018/10/30(火) 14:37:01.13ID:os7sR+xi0
疑惑見た
最初は古臭すぎて見てられないと思ったが、
桃井かおりの演技と岩下志麻の綺麗さに目が離せなくなって全部見てしまった
しかしどいつもこいつもタバコ吸ってんなw時代を感じた
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-yZ1h)
垢版 |
2018/10/30(火) 16:55:17.70ID:1+1A7bLR0
ネオンデーモンはキアヌリーブス出ていたな
今のハリウッドではキアヌとニコラスケイジの扱いが悪すぎる
もう90年代版エクスペンダブルズやればいいんだよ
マトリックスとフェイスオフを混ぜたりよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe6-Cbrb)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:12:59.50ID:amUXHbZp0
>>348
本当にみてそう思えるなら凄いわ
当時からしたら凄い映画だけど
今見たらただの古い映画だよ
今の子供がドラゴンボールを読んでも感動しないのと同じ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-x3RP)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:25:10.16ID:qhpTCQxC0
ニコラス・ゲイジの映画でゲイジが精神病患ってて精神安定剤みたいな薬飲まないと落ち着かなくなるんだけど
薬が切れてドラッグストアみたいなところに買いに行くんだけど、薬が売ってなくてパニックになるシーンがあるんだけど
その時の顔芸というかリアクションが腹痛くなるくらい程面白くて笑ったんだけど、何の映画か分かる人いない?もっかい観たいわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-x3RP)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:26:55.89ID:qhpTCQxC0
補足だけど
その処方されてた薬(精神安定剤?)が実はただのラムネみたいなお菓子だった
何の映画か分かる人いたら・・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe6-Cbrb)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:34:12.87ID:amUXHbZp0
>>357
流石に神格化しすぎ
あなたがそう思うのは構わないけど
みんながみんな、そうではないって話だよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-x3RP)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:58:38.04ID:qhpTCQxC0
>>362
>>363
うおおそれっぽいありがとう
アマプラ民優秀
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-x3RP)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:12:03.04ID:qhpTCQxC0
ニコラスケイジの映画で一番好きなのはフェイス/オフだな
まぁジョントラボルタの映画でもあるけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-xeY3)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:28:00.31ID:GgEsDLcja
月の輝く夜に、赤ちゃん泥棒、ワイルドアットハートの頃は最高だったな
その後もなんとなくフォローしてきてマッチスティックメンなんかあの特有の味が生かされていてよかった
ここ数年は観てないのもぽろぽろあるけど、グランドジョーがすげーよかったよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-jvBd)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:29:49.53ID:uAe9wN6R0
ニコラスケイジ、トラボルタ、ケビンベーコン、キアヌリーブス、リチャードギア‥みんな還暦前後なのにアクションやってくれてありがたいよ。トムクルーズの影響かな?
ヒューグラントは爪の垢煎じて飲めバカヤロウ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-xeY3)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:31:39.16ID:GgEsDLcja
サミュエルLジャクソンがマザファッカ連呼を封印してインテリ役(弁護士だったっけな)でナオミワッツとベットシーンもあった愛する人、アマブマにないかも知れないけど興味ある人観てみて
因みにナオミワッツが脱いでる映画でもある
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe6-Cbrb)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:48:59.03ID:amUXHbZp0
>>377
エクスペンダブルズとか好きだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-o1DS)
垢版 |
2018/10/31(水) 02:03:48.71ID:gu+p9ojr0
ケビンベーコンならコップ・カーを少し前に観た
ガキ2人がヤク中警官(ベーコン)のパトカーを乗り回して、追われる話
ガキはチンパンジー並みの知能なもんで会話に少し萎えるが
ケビン・ベーコンの老け方と役がはまっててそこそこ見れたな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-x3RP)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:47:11.94ID:27X5gTm/0
ケビンベーコンはサイコパスな悪役が凄い似合うよね
激流は名作だったわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bf8-HcnZ)
垢版 |
2018/10/31(水) 08:01:51.69ID:ZYYIFSxW0
ニコラスケイジの映画で俺が一番最初に知ったのがマイケル・ベイ監督の「ザ・ロック」
エド・ハリスがまた渋いんだわ
ハンス・ジマーのスコアも格好よいしターミネーターに出演してたマイケル・ビーンも良い役をやってる
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c38e-609c)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:39:23.63ID:gRHPTZ6l0
ミニオン大脱走ってみてなかった
グルーシリーズは二作でその後ミニオンだけのやつで終わりと思ってたら三作目あったのか
完全に盲点やった
サムネも代わり映えしないから気付かんかった
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-x3RP)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:00:25.76ID:27X5gTm/0
映画って映画館で観るより家でくつろいで観る方が楽しいんだけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5909-JHIh)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:18:22.37ID:62gfgZ9w0
今更ここに書いても手遅れかもしれんが
今日で無料が終了するインセプションを駆け込みで観て
さっき観終えたんだが、これめちゃくちゃ面白いでやんの
何で今まで避けてたんだろ俺
こんなに面白い映画あったのかとまだ興奮してる
まだ観てない人は是非
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-azuz)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:21:07.71ID:QQqAygP2M
>>409
他人と同じ空間であまり音立てないようにして、
それほど良いと思わない大味なサウンドで
大画面にしすぎてそれほど高精細とも思わない表示を
2,000円ちかく払って1本だけ見るのは馬鹿らしいな。

500円ならいくつか見たいのあるけど。
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7363-yTCJ)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:26:44.26ID:5V4MA95R0
インセプションはここ1か月で3回みた。まずキャストが好みだし、
壮大なギミックを使いながらも最終的にちっぽけな人間的なドラマに帰着するノーランの作風がすごく好き
またプライムに戻ってきてほしいな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM09-Cbrb)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:54:49.93ID:CaCDpMagM
>>397
俺はつくけどね
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM09-Cbrb)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:23:52.58ID:CaCDpMagM
>>411
2001年宇宙の旅
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-Skjk)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:58:28.81ID:2sfzf7nL0
オリジナルドラマのジャック・ライアン 見た人いる?
フランス人の美人が何度もタバコのポイ捨てするんだけど、あれどんな意味があるんだ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-xeY3)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:47:31.69ID:cRJfW8Lfa
いーや、日本と変わんないよ
金を払うのは価値を与えるという事。高いと感じるのはそれだけ払う価値があると思わないわけで、あんまり映画が好きじゃないんじゃない?
欧米では日常的に気軽に映画館に行く人が日本より多いと感じる
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5963-RX//)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:57:18.87ID:xnNbqQp+0
1000円で観るとそれ程印象深い作品でなくても
悪くない評価になり
2000円で観ると同じ程度の作品でも駄作だったなという評価になる
1000円なら気軽に劇場行く人増えそうな気がする
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4363-JHIh)
垢版 |
2018/10/31(水) 23:51:57.84ID:IVBQ3tAc0
>>444
釣りか?
10ドルで1日1本見放題で有名になったけど、
今は限られた3作品のみで死体だよ
株もゴミクズになった

アメリカの映画見放題サービスは
AMC Stubs A-List :月20ドルで週3本まで(IMAX、ドルビーOK)、系列チェーンのみ
Sinemia:月5ドル〜30ドル、月1本〜1日1本、大体どこでもOK
Cinemark Movie Club:月9ドル、月1本、飲食20%OFF、系列チェーンのみ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f91-x3RP)
垢版 |
2018/10/31(水) 23:55:28.29ID:27X5gTm/0
今インセプション観終わった
この映画の発想は面白いと思うけど
正直言ってごめん渡辺謙の英語が違和感ありすぎて
あんまり世界観にのめりこめなかったw
渡辺謙が演技下手とかじゃないんよ
ただ、やっぱこの人は日本の映画でこそ真価を発揮する役者だと思うわ
硫黄島とか凄く良かったし
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f663-zV7r)
垢版 |
2018/11/01(木) 00:11:37.50ID:wN06aNqa0
>>449
調べたら
バーミンガムだと9〜13ドル、ちょい古(プレデター)で2ドル。フェニックスだと5〜8ドル。ロスだと8〜16ドル

映画館や場所によりけり千差万別
でもまぁ大体日本よりは安いでしょ
多分会員割とかもあるんだろうし。

日本は平均単価1300円くらいだけどアメリカだと平均単価は800円くらいになるんじゃないか?
で、韓国とかになるともっと安い。だから日本は世界一映画が高い国と言われたりする
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eba-yxtD)
垢版 |
2018/11/01(木) 01:04:31.46ID:NZh4N9Mj0
インセプションはエクステンデットバージョンが欲しい
最後、あと1秒追加してくれw

ナベケンはヘリポートのシーンで妙なイントネーションでわけわからんことをペラペラと・・・て思ってると急に「ゆーどんと!」ておっきい声出すのが何回見てもびびるw
この映画のトム・ハーディは何故かかわいく見えるな、後半のシーンでランボー状態で奮闘してるせいか
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b4c-9Px2)
垢版 |
2018/11/01(木) 02:29:05.67ID:H2Qy0xms0
インセプションダウンロードしてから見たけど
0時回ってから再生でも見られるか実験すれば良かった

渡辺謙のじいさん特殊メイクが不自然すぎで気になったけど面白かった
教えてくれた人ありがと
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-lmxD)
垢版 |
2018/11/01(木) 08:16:09.33ID:aEALPPVIM
>>464
それよりブラックリストをお願いします
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-lmxD)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:14:33.39ID:aEALPPVIM
>>469
安心した
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-lmxD)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:19:04.67ID:aEALPPVIM
プライムには来てないけど検索すれば出てくるから
有料なんだろうなね
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3791-yxtD)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:20:29.25ID:4wzkYT0k0
今告白観てるんだけど、これって何かの漫画の影響受けてそうなストーリーだね
この手の漫画よく見てるけど、やっぱこういうのって実写にすると、ところどころ違和感がある
後、映画だからって罰ゲームで中学生の男女をキスさせるのは正直見てて胸糞悪い
漫画で描けばいい事を無理やり映画にしたような感じだし、所詮フィクションだと思うと
未成年の役者に何やらせてんだ感がハンパなくてとにかく胸糞悪い
個人的にこの映画には星1をつけたい
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3791-yxtD)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:48:45.34ID:4wzkYT0k0
>>483
いつから自分の考えが新しいと錯覚していた?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3791-yxtD)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:54:41.05ID:4wzkYT0k0
どっちがどっちの影響受けてるかは正直どうでもいいのよ
シリアスな内容だけど実話に基づいてるわけでもないし
所詮はつまらないフィクションなんだよね それ以上でもそれ以下でもない

フィクションなら漫画でやればいい わざわざ映画だとか芸術を建前にして
思春期の子供を使ってこういう事やらせるのは、例え子供が役者だから仕事として
割り切っていたとしても大人が子供にやらせていい事ではないと思うね
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3791-yxtD)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:03:24.13ID:4wzkYT0k0
>>490
どの文脈を読んでそう思ったのかがわからないよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3791-yxtD)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:35:03.10ID:4wzkYT0k0
役者の演技は良かったけどね
評価点はそこだけだわ 告白評価星1
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a89-1Cf7)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:54:06.13ID:ci5pQNr40
告白はクソだらけの邦画の中じゃ貴重な良作だと思うのだが、映像も演出も話も良い、何より松たか子の声の告白が心地よい

もうおっさんだから学級の描写とかグサグサ来なかったけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3791-yxtD)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:26:16.62ID:4wzkYT0k0
>>495
その通りなんだけど、こういう作品ってキューブリックの時計仕掛けのオレンジと一緒で
過剰にシリアスで暴力的な内容は嫌でも視聴者に強い印象を植え付けられるから
そこから作品のメッセージ性とか考察ありきで、必然的に付加価値を持たせる手法っていうのは
俺は反則技だと思うんだよね 観てて苦痛を伴うような胸糞悪い時間が多いのが実態で
観終わった後にそういう負の感情を心の自浄作用で美化(浄化)してしまってるだけだと思うんだよ
作品にメッセージ性やイデオロギーがあれば胸糞悪いもん見せてもオッケーっしょっていう
作者の浅はかさが透けて見えるんよね 悪いけど胸糞悪いもんは胸糞悪いわ

早い話、1回だけ観る分には良い作品かもしれないけど、これだけ胸糞悪い映画、もう二度と観たくないと思う人が大半でしょ
そういう映画って俺は名作とは思わない 本当に良い映画って何回観ても面白いしもっとポシティブな気分にさせてくれるものだと思ってるから、
だから、本当は星5が星1の評価に分かれるところだけど、まぁボクシングで言えばメイウェザーみたいなもんで
作品を作る技術、クオリティは高いけど、直球勝負で観客を楽しませようとしない、自分の技術に酔って不快なもんみせてしまってる
エンターテイナー失格って意味でやはり星1 所詮はエンタメだからね
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 338e-lmxD)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:29:12.33ID:76+jgFvB0
糞長文で語りだして草
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a89-6+rD)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:29:27.73ID:QY7R2xkt0
トップガン面白かった
気分的に、これくらいシンプルでわかりやすく、映像はカッコイイ、PV観てるような映画がちょうど良い
クライマックスで
「ミサイル全弾打ち切って敵機をどう倒すのか?!」
と思わせといてー、みたいなとことか色々あるけど何か好き
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 339f-zV7r)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:35:18.41ID:1bssNvQC0
Dlifeのアメドラ見てるとこれ一回見たなって奴ばかりだけど
犯人が誰だったかは一度も思い出せたことが無い。
逆に、もう犯人なんて誰でも良いんじゃないかって気さえしてくる。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5abb-YdG1)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:51:46.50ID:xTX+LmzE0
>>450
渡辺謙は嫌いじゃないけど、ハリウッド映画に日本人が出演してたら萎える。
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ee6-lmxD)
垢版 |
2018/11/02(金) 10:35:49.68ID:VanG3LKu0
>>549
硫黄島はどうよ?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b7d-zV7r)
垢版 |
2018/11/02(金) 13:11:37.63ID:6l+9RgkU0
アマゾンズのS2で本社乗り込んで返り討ちで蜂の巣にされて身体引きずりながら二人でバイクで逃げるとき
そんな状態でも律儀にメット被ってからバイク乗る二人がなんかギャグだったの思い出した
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a67-5Fsz)
垢版 |
2018/11/02(金) 14:40:56.92ID:4TdwvBDW0
夜にFireTVstickでアマプラの動画(30分くらいの)見てると
結構な頻度で読み込みフリーズしたりフリーズしたまま音声だけ流れたり画質劣化したりするんだけど
見る時間帯によってそうなったりします?

昼頃に同じくらいの尺の番組見たり
ネトフリの3時間近い映画見たりしてもそういう現象が起きてないんで
自分のところの環境が問題だとは思えないんですが。くわしい人いたら教えてください(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a67-5Fsz)
垢版 |
2018/11/02(金) 15:30:17.42ID:4TdwvBDW0
>>560
ゲーム機で見るときはNetflixもエラーで見れない(そもそもサイトに接続できない)時があります
ただ父が某海外ドラマにハマってしまって、自分がPC等でNetflixの動画見てる間はプライムで見てほしいんですが
接続が安定しないのと父用のNetflixアカウントがないので
FireTVstick使って自分のNetflixアカウントで海外ドラマを見てもらってるという状況でして

>>561-562
やってみたけど遅いのか早いのかよくわからないです
68 ms 53.38 Mb/s(ダウンロード) 89.30 Mb/s(アップロード)
22〜23時くらいの時間帯に見てたのが原因なのかな?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac2-GpIZ)
垢版 |
2018/11/02(金) 15:36:13.07ID:tjRlNfmf0
>>523
パイレーツオブカリビアンの新しいのをレンタルで見たら
前に見たのを思い出した
最後まで見たけどたいして面白くもない
まあそんなだから忘れてたんだろうけど

レンタルの履歴にもないしなんで見たのか思い出せん
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6363-PTkt)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:04:12.60ID:mTjJGUnp0
>>566
そういうのはほぼおま環
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e96-sTwF)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:13:20.57ID:HV2eJXD80
>>566
ocnとかの大手プロバイダーだと接続先で混んでるとこと比較的空いてるとこがあるから、今、遅いとこに繋がってるようならモデムの再起動をしてネット繋ぎ直してみるといいよ

少しはマシになる時あるからw
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-/F2V)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:10:10.16ID:M3OZPPK1M
追加
>>176
これと被るかもしれないがご了承ください
アニメはほとんど飛ばしてと思ったが昭和作品らしいアニメ
銀河疾風サスライガー 1984
1977年生まれだけど全く記憶にない

戦慄ショートショート、オキナワノコワイハナシ シリーズ
青い海の伝説 韓ドラ
君は放課後宙を飛ぶ 日本ドラマ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-lmxD)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:22:07.96ID:R0OqTlIvM
>>576
コンスタンティンか
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3791-yxtD)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:34:14.68ID:vLNEbVzu0
ボーダーラインめっちゃ面白かった・・・
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-lmxD)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:13:35.22ID:R0OqTlIvM
>>582
何が悲しいってコンスタンティンは映画館で観たのと
結構好きなのもあって、マイナーってイメージ無かったけど
あれ、やっぱりマイナーなのかw
コンスタンティンはマイナーじゃないから!ってレスを期待してたよ。。。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-lmxD)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:09:10.19ID:IYTv3MO4M
だよな
安心した
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3791-yxtD)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:11:44.74ID:vLNEbVzu0
>>596
昔イルジメっていう忍者の韓国ドラマ観たけど結構面白かったよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da4d-VAmg)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:40:42.64ID:YTM8NRMj0
ロッキーシリーズ見始めた。今3まで終了。
過去見た事あるの1と4だけなんだが単純に面白いわ。
惜しむらくはクリードがプライム外れてる事。
もうちょっと早く見始めるべきだった……
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 335b-ekWy)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:26:35.18ID:cWJex/cs0
>>601
3はクリードにつながる大事な話。
4は来年1月公開のクリード2につながる。
5はちょっと残念だけど、その後悔をスタローンが執念で完全燃焼させたのが原点回帰した6のファイナル。6が生まれるために5は必要だった。
単作で観たり若い人が観るとピンとこないかもだけど、シリーズの歴史を共有してきて、息子なんかいたりしたらめちゃくちゃ心に響くよ。老いをテーマにして、シリーズもので最高の完結を見せてもらった。観終わってありがとうと思った数少ない映画。

6の次のクリードはスピンオフだけど、疑似家族をテーマにした傑作。監督がロッキーへの愛に溢れた天才で燃えるし泣ける。ぜひ観て。字幕推奨です。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3791-yxtD)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:12:02.41ID:ez8qMcwZ0
ロッキーは3が一番好きだなぁ 1と2を観てる前提だけど
今丁度ミリオンダラーベイビー観ててロッキー観たくなってきてたからなんかタイムリーな話だった
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-635d)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:12:43.07ID:w9Gink7sa
連続再生なんてサーバーに負担かかるから、3話くらいまでに制限を厳しくしてもいいくらい
3話再生してる間に一切のボタン操作をしていない人なんて、まず垂れ流しでロクに見ていない人だろうし
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a364-jULt)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:54:08.23ID:rs5TbsSh0
>>618
いや、作業してるしてないに関わらず
動画見てる時にボタン操作なんて普通しないでしょ‥。
料理とかしてる時に動画再生が止まると本当に不便だわ。
いちいち手洗って操作しに行くのマジ面倒(苦笑)
なんとかなんないかなー。
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-nVOW)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:08:07.32ID:O2tVRLxh0
>>620
bluetoothのマウスで時々クリックする
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a364-jULt)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:43:27.55ID:rs5TbsSh0
>>624
firefoxのアドオンで2倍速再生してるから実質1時間ちょいだね。
アニメとかだとCM無いから24分ぐらいだし。

まあ致命的なまでに面倒な訳じゃないんだけどさ
なんつーか、痒い所に手が届かない感じというか。
なんとかなったらいいな程度だからアマゾンにメールする程でも無いっていうか。
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6363-PTkt)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:47:56.22ID:AizgsrIi0
イレギュラーな使い方しといて仕様に愚痴垂れるとか凄いな
システムが変なんじゃなくて自分の使用方法が異常だとは思わないのか
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-lmxD)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:21:57.33ID:ivrfKi0vM
>>630
クレーマーって基本的に頭おかしい
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3791-yxtD)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:06:27.93ID:ez8qMcwZ0
ルーム重かった・・・
ただ、監禁犯罪被害者への偏見を抑制する意味でも凄く価値のある映画だわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-25TC)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:07:31.41ID:k6wY2YEfa
ゴミ付きは単に中年以上のウザい人では
いまだにwとかメッセンジャーでは絵文字やスタンプよく使う類の

文句が多い、短気なのは不幸度合いのバロメーターでもあるからな
前頭葉が未発達または縮小しているということも言えるけども
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-gfHU)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:37:27.61ID:u6L+Z24ra
>>555
ちゃうねん。そういう事が言いたいんじゃくてワイン飲んでノーヘルでバイクってのをお洒落な感じで映画で描いてるのが今の時代じゃあーだこーだ言われるだろうなぁ って意味の「時代だね」やねん。
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3791-yxtD)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:37:50.82ID:ez8qMcwZ0
Switchめっちゃ面白かった
主役の女の男の演技うますぎ
0650601 (ワッチョイWW da4d-VAmg)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:44:29.99ID:w+Mhh5nU0
みんなロッキー好きなんだな。
とりあえず今週末でファイナルまで観るよ。
昔2と3をすっ飛ばして4を観たのはすげーもったいない事してたんだなと今更ながら反省。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-xbHe)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:49:22.52ID:xCJly+Aq0
アイアムアヒーロー原作1巻しか読んでないが面白かった
ただ、有村架純は必要なのか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6b-zV7r)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:52:58.77ID:tYbXBSMC0
>>571
30分オーバーは経験済み。もちろん再生を0:00前に始めてる。
0:00過ぎて気になる箇所を観直したりしてたんだけど問題なし。
ただ0:30ごろにリターン(firestick)で戻ったら、有料設定に切り替わりました。
リターン押さなければ、何分オーバーまで行けるのかは不明。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 338e-lmxD)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:49:21.30ID:5TEEyfGm0
>>648
91年版でいいよね?
2015年版ではなくて
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3791-yxtD)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:43:06.79ID:ez8qMcwZ0
U・ポート前半退屈で眠りそうになったけど急に戦闘モード入ってから凄い緊張感で面白かった・・・
ただ最後はあげてからの落とし・・・ ハッピーエンドが良かったなぁ・・・ 精神的にくるわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 338e-lmxD)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:54:39.27ID:5TEEyfGm0
最近マイナー言うのが流行ってる?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4eec-ACq8)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:23:48.54ID:ajFPn4bP0
>>571
>>652
横から失礼
リターンすると有料に切り替わるのですね
23時57分に慌てて観始めて食事だの何だのでストップさせたりしながらゆっくり鑑賞してたので観終えたのは3時半過ぎ
ストップなら接続が切れない限り観れるという認識でした
何時間までと正確にはわかりませんが報告しておきます
0670601 (ワッチョイWW da4d-VAmg)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:30:47.81ID:qDeOrZkY0
結局ファイナルまで残り3作一気観してしまった。
5は公開当時に待ちに待ったロッキー最新作!として劇場で観たら、は?となると思うが一気観する分には全然アリだった。
ファイナルは最後の試合のカメラワークが最高だった。エンドロールもいいやね。
長い間続編が作られてきた作品にはそれなりの理由があるってのを再認識したわ。
クリード観てぇよぉ……
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eba-yxtD)
垢版 |
2018/11/04(日) 02:09:53.40ID:SBN4HOid0
>>666
前半、艦内の描写がリアルで狭い・汚い・臭そうで嫌だったなw
慣れてきたところで後半の盛り上がりが凄かった また見たいなー

想像だけど、敗戦国ということでハッピーエンドは良くないとかの判断があったんじゃないかなと
で、どうせバッドエンドなら一瞬で、ていう監督のやさしさを感じたw
操艇ミスとか、キャラの資質と関係ない、ある意味で事故的なエンドだし
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 335b-ekWy)
垢版 |
2018/11/04(日) 02:52:34.03ID:g+I0ng0b0
>>670
おめでとう。クリードをMAXで楽しめる下地が出来たね。

クリードはシリーズのファンを喜ばせる仕掛けが多い。ここでこれかぁ!みたいな。新しい音楽もいいし、試合のカメラワークは革新的。映画館で観たくなるだろうなぁ。クリード2は映画館へどうぞ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-nVOW)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:18:40.48ID:pfkgOv850
短絡の間違いだな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-nVOW)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:23:17.56ID:pfkgOv850
今度胆略使おう
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6363-PTkt)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:24:45.81ID:wfou6Ekr0
>>679
人の学力とか出世を心配してる場合じゃないぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-9M/f)
垢版 |
2018/11/04(日) 13:29:10.40ID:ef4F/epCd
>>675
エロシーンある?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-yYhf)
垢版 |
2018/11/04(日) 14:39:28.30ID:NLfNptk/0
>>700
ゾンビドラマってなに?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e63-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:35:02.74ID:DL6o14Do0
海外はキリスト教の知識が前提というか多くの人にとって空気みたいなもんだもんな
聖書の文言とあとシェイクスピアの小粋な台詞が頻出
そして日本語版では変な例えとかジョークに書き換えられているw
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eba-yxtD)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:20:43.17ID:SBN4HOid0
アイアム・ヒーロ結構面白かった
水曜どうでしょうの俳優て人気あるみたいだけどどうなの?と思ってたけど見たら意外と良かったw
良かったけど、これ見たら皆も免許取ろう!みたいになるよな、そこは微妙w
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-yYhf)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:28:28.65ID:NLfNptk/0
>>713
ありがとう あれに出てたんだ

コクソンは面白かった
一回だけではよくわらかなくて何回も見たよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3791-yxtD)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:11:36.19ID:29QDoxjC0
>>718
おっさんが強すぎて面白いじゃん
最後とか軽くメタルギアソリッド入ってたよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-I+U0)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:29:38.91ID:vULVIJnr0
帰ってきたヒトラー凄い
市民との会話や議論のシーンはほぼアドリブだろうけどあれをこなすには単に似てるだけでは到底無理だ
移民への憤懣や政治的背景をより知ってれば更に凄みが増すと思うがそれにしてもよくこんな映画作れたなと脱帽
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-AfOP)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:03:54.74ID:lBik2rCc0
>>739
片言の英語喋る農民やイノウエサマ(イッセー)、通訳役の浅野忠信など最初、日系アメリカ人が日本人を演じているのか?と思ったくらいだったよ。
キチジローだっけ?窪塚洋介も笑えるくらい何度も裏切ってて笑った。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-yYhf)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:02:47.84ID:bgXADv6X0
RAW観たけどかなりかなり衝撃的

いろんな映画観て耐性付いていると思ったけど
かなりくる

頭では理解できるんだけど心が追いつかない感じ
ズシンってなんか重いものが乗っかる感じかな
見る人は気をつけて


で最後の方のドアから鍵を抜くシーンの意味がよくわからなかったけどあれなんだったの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3791-yxtD)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:13:48.82ID:G+Xz85Fc0
>>746
グロいだけで面白く無いな・・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3791-yxtD)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:05:56.62ID:G+Xz85Fc0
ミスティック・リバーのキャスト凄い豪華だ・・・
ショーン・ペン, ティム・ロビンス, ケビン・ベーコン
監督はクリント・イーストウッド・・・
これは間違いなく面白いと思って今観てるが
途中、悲しい雰囲気のシーンで油断して観てたらお茶吹いたわ
https://i.imgur.com/iLtMUFy.png
https://i.imgur.com/T7HlU0U.png
https://i.imgur.com/td42NNl.png
https://i.imgur.com/IQPuvmv.png
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3791-yxtD)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:10:47.25ID:G+Xz85Fc0
東京タラレバ娘ってKindle版だとAmazonで2巻まで無料なんだね
試しに観てみるか・・・ あんまり期待してないけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a87-0MzG)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:28:34.54ID:ksQdJjxf0
ミッドナイト・イン・パリ
基本、年代が現在に近づくほど傑作が減ると思ってるんだがこの映画は2012年に作られた数少ない傑作だ
エンタメはただエンタメしてるだけじゃダメだ
何か光るものがないと。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eba-yxtD)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:42:59.88ID:xXjCyeBy0
ヒトラーはトランプはじめポピュリズムの蔓延を予感させる内容だったな、今見ると
「あなたたちは素晴らしい!」て言ってくれる政治家だったら誰でも良かったんだよ、多分
メルケル、ヒラリーも2015年にこれ見とけばな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e96-rMwy)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:08:24.79ID:c/HDY4ac0
ベイウォッチ
TVシリーズは知らなかったけど十分楽しめた
何故かライフセーバーが事件捜査したりするが細かいことは気にしない!
基本的にはビーチが舞台なので水着美女がこれでもかと出て来る
よく考えたらおデブキャラが一番有能なんじゃと思う他はひたすら脳筋してるけど気にしない
シモなネタも多いので苦手な方は注意
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-9M/f)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:51:55.18ID:AIbH5GUud
今日でエマ・ストーンも30歳か
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3791-yxtD)
垢版 |
2018/11/06(火) 10:37:56.10ID:yWA+PKYe0
松本って誰かをイジったり(自分が不参加の)企画するより、松本自身をイジる方が断然面白いと思うんだよね
今まで観てきた中で一番面白かった企画 松本の一人ぼっちの廃旅館1泊2 .と 松紳で紳助にイジられまくってる松本なんだよなぁ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3791-yxtD)
垢版 |
2018/11/06(火) 10:38:37.36ID:yWA+PKYe0
後、これはさんまにも言えるけど、さんまもやっぱ後輩芸人より師匠との絡みの方がさんまの個性が出てて好きだわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-yYhf)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:32:35.01ID:JMD41/Cd0
怒り よかった
ただ広瀬すずが暴行される原因になったのは
酔いつぶれた同級生の彼が最初の原因
酔いつぶれていたのに近くにいないのも腑に落ちないしどこにいってたのか
最初わけわかならなくて彼もグルなのかと思ったわ
役の中では高校生なのかな?酒飲んでるけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-yYhf)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:41:38.58ID:JMD41/Cd0
>>814
最初知らなくてちょっとびっくりしたけど
普通に見られるよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a37c-xHxd)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:43:41.96ID:9WZC+fDe0
最近だと、黒人がバックトゥザフューチャーのドクを仮装するのに、顔を白く塗らなかったとかあったな

白人が黒人の仮装をするときに肌を黒く塗るのが差別なら、黒人も白く塗ったらダメだろって
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-ZA70)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:43:46.58ID:7fh1vg0a0
追加映画
三国志(字幕版)
マーダー・オブ・キャット(字幕版)
レイルロード・タイガー(字幕版)
エミリー 悪夢のベビーシッター(字幕版)
LOOP/ループ−時に囚われた男−(字幕版)
バチカン・テープ(字幕版)
クロッシング(字幕版)
ダイアリー・オブ・ザ・デッド(字幕版)
その男、国家機密につき(字幕版)
COMET コメット(字幕版)
レディ・アサシン 美人計(字幕版)
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3763-nVOW)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:13:10.90ID:plksDcfd0
>>823
俺はネトフリだな
日本のでもセリフが聞き取りづらければ字幕表示ができる
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e8e-rt4f)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:36:55.38ID:fB+phxP80
ウォーキング・デッドとプリズン・ブレイク見終わって次に観るもの何かオススメないですか?
高い城の男とメンタリストは数話観たけどいまいちだった。ちなみにウォーキング・デッドよりプリズン・ブレイクが好きだった。続きが気になるものが観たいです。
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a37c-xHxd)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:10:35.28ID:9WZC+fDe0
1話ずつかっちり作り込むタイプなら、トゥルーディテクティブ(地味)かウエストワールド(SF)なんかがいいんじゃないかな
プリズンブレイクなどのシーズン1が好きならね

シーズン2以降が好きなら、24みたいな作品かな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3791-yxtD)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:23:43.26ID:yWA+PKYe0
ミスティック・リバー
役者のクオリティ高すぎてマジで面白いのは良かったけど
オチがクソ過ぎるだろ・・・
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:31:51.06ID:ps+Pcn/J0
ブレイキング・バッドみたいにシリーズ全体を通して評価される作品で
S1の数話だけ見ても面白くないってのが多いから洋ドラを切るタイミングは難しいね

>>829
毛並みは違うけどビッグバン・セオリーはどうだろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 273e-0Z6C)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:38:05.38ID:p1iNBfpr0
プリズンブレイクの次にホワイトカラーみたわ
途中で配信終了になったけど…
プリズンブレイクみたいな主人公が頭の切れるやつで、作戦とかを視聴者にも見せないような作品が好きやわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-rt4f)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:45:00.16ID:EeJOTETi0
皆さんオススメ描き込んでくれてありがとうございます。取り敢えず順番に少しづつ見ていきます。
LOSTは他で最後まで見ましたが確かに終わりはよくわからなかった覚えがあります。
24は何年か前モノマネとかされてて、何となく力まかせにど派手に解決ってイメージがあるのですが、推理要素とかシリアスな所とかあるのかな?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a89-6+rD)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:25:09.42ID:V1VJx+ie0
この子の七つのお祝いに、見た
呪いとか怖いやつかな〜と今回は画面を小さめに10インチタブで見てたけど、
これは大丈夫だなと途中からプロジェクターで
あの頃の作品は、等身大ではないんだけど、どこか近い距離感があるのは
CGを使わず人間関係で話を進めてるからか
しかし不憫であった
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-ZA70)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:18:10.07ID:nj7aRbhx0
>>856
次のシーズンで終わりだろ、しかも半分しか話数ないらしいし
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-ZA70)
垢版 |
2018/11/07(水) 08:07:52.38ID:tfAV3AR10
追加映画
グランド・イリュージョン 見破られたトリック(字幕版)(吹替版)
プルートで朝食を(字幕版)
ハイテンション(字幕版)
タロットカード殺人事件(字幕版)
ディセント(字幕版)
薔薇の眠り(字幕版)
天然コケッコー
ジェニファー・ラヴ・ヒューイットのトゥルー・ラブ(字幕版)
TAXiA(字幕版)
レクイエム(字幕版)
あなたとのキスまでの距離(字幕版)
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-yYhf)
垢版 |
2018/11/07(水) 09:24:14.73ID:g749w1160
ディセント好きだったな また見よう

>>878
ながら見して見たよ
それぞれなんか微妙にルール変えてる
低予算の映画だから
でも下手なホラーよりはちょっとだけましかな
この流れのテレビドラマやってるよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d763-vyN8)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:50:34.41ID:xjaV05tN0
「クライマー パタゴニアの彼方へ」
って映画好きなんだけど
サムネがおかしい
誰かこの映画検索してみてくれない?
カスタマーサービスでは確認できませんでしたって来てるんだけど
私だけ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e96-rMwy)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:51:46.01ID:2uMVQH2A0
グランドイリュージョン前のと今回追加された続編見たけどなかなか面白かったよ
手品は夢があっていいよね
続編はマジックショーシーンが少なめなのが寂しかったけどラドクリフの悪役見るのが楽しかった
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3343-zV7r)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:24:00.42ID:C17zxDKF0
ヴァイブレーター見た
時間返して!
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-XEFn)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:11:44.85ID:+mWL+MA10
Amazonのチャットはオペレーターが中国在住の中国人だよね
こっちの視聴環境伝えても中国の環境で答えてきたりするしw
日本語めちゃくちゃ上手いけど結局解決しないことばかりだったわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b96-VGEG)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:22:19.38ID:aWSP0R0b0
ハングオーバー!
二日酔いで起きてみたらわけのわからない状態になってた上に記憶がなく何が起きたかと親友を探す話
まず部屋に虎がいたりする
予想以上に無茶苦茶だけど出会う人間全員濃くて魅力的だしストーリーもテンポ良く面白い
シリーズとして3まで続いたのも納得の出来だった
気楽に見られるコメディだけどシモネタ注意
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d991-YP9l)
垢版 |
2018/11/08(木) 06:53:45.08ID:YCL21NNA0
Netflixオリジナルの映画かドラマで
8月頃にテレビでCMをガンガンやってたのって何だっけ?

「エイリアン」みたいなやつだったんだけど・・・
もしかしたらHuluだったかもしれないw
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d963-+AfJ)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:43:16.39ID:DblI/g+00
>>929
火花や宇宙を駆けるよだか面白かった
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 917d-YP9l)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:39:33.08ID:kEvNV/+T0
946 名前:Anonymous (ワッチョイ d92e-YP9l)[sage] 投稿日:2018/11/08(木) 07:33:22.75 ID:DMINMw2k0 [1/2]
Netflixオリジナルの映画かドラマで
8月頃にテレビでCMをガンガンやってたのって何だっけ?

「エイリアン」みたいなやつだったんだけど・・・
もしかしたらHuluだったかもしれないw

947 名前:Anonymous (ワッチョイ 5bbd-ki2E)[sage] 投稿日:2018/11/08(木) 07:39:31.48 ID:2jCSt8gm0
マルチすな

948 名前:946 (ワッチョイ d92e-YP9l)[sage] 投稿日:2018/11/08(木) 10:08:26.07 ID:DMINMw2k0 [2/2]
自己解決
オルタード・カーボンだったわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-fASl)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:19:05.26ID:XQaS03A10
プライムオリジナルの番組は無制限でDLできるって言ってるけど、ただしくはAmazonスタジオ製作のオリジナル番組だけだよねぇ。
ドキュメンタルとか他の番組とかガッツリSDに入れておきたいのになぁ。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 134d-22FT)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:37:46.16ID:AcsOwYe40
極道めし視聴。原作未見。
(刑務所の中+深夜食堂)÷2みたいな感じだったがどっちも好きな作品なのでこれも良かった。
しかし邦画にありがちな音声のダイナミックレンジが頭おかしいタイプ。
なんとかならんのかね?コレ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9387-9zB8)
垢版 |
2018/11/09(金) 02:42:57.63ID:M6pVTYOx0
ここ数日表示が遅かったりエラーでて見れなかったりするんだけど自分だけ?
プライムビデオトップページはすぐ表示されるけど作品ごとのページがなかなか表示されない
fire HD8(第7世代)
作品ごとの表示もなぜかスマホのページみたいに表示される
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b67-WaEF)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:06:09.54ID:gO1Cu8ov0
追加タイトル書いてくれてる人

すごい助かるありがとう
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-lQMu)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:24:25.60ID:sxrIPgiyp
山手線のモニター画面でもアマプラの吉本の番組のCMガンガン流してる吉本、世間の民放離れで必死なのが伝わってくる
お笑いみる時間があったら一本でも映画がみたい者としては鬱陶しいだけだけど
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130f-8vM/)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:36:46.55ID:dXQ3X94T0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 6時間 37分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。