X



トップページYouTube
1002コメント291KB
【定額動画】AmazonプライムビデオPart55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3799-ZVm4)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:07:18.17ID:owuvKXRF0
↑一番上に「!extend:default:vvvvv:1000:512」をコピペしてスレを立ててください

Amazonプライムビデオhttp://www.amazon.co.jp/pv/

●Amazonプライムビデオに関するスレです。
ネタバレを語る行為は禁止です。
●わからないことがあれば公式ページやヘルプを参照。それでもわからないのであれば質問しましょう。
●次スレは>>980が宣言をしてから立てて下さい。

<F&Q>
・作品の期限はどうやったら確認できるの?
 →PCでログインしウォッチリストにカーソルをあてると確認できます。
・追加作品はどうやったら確認できるの?
 →できません。スレの住民がまとめてくれることを願いましょう。

※クーポン使用について

・クーポンはビデオをレンタルすると自動で適用されます。
・購入時、画面には表示されません。
・購入明細メールの「プロモーション割引」というのがクーポン割引です。
・クーポンはアカウントサービスのメッセージセンターで確認できます。
・クーポンには購入特典とキャンペーンの二種類あります。
・有効期限、複数のクーポンを同時に使えるか
差分が次回利用出来るかなどはクーポン細則で確認できます。
・視聴前なら商品ページでキャンセルできます。
・わからないこと、不明なことがあればアマゾンカスタマーに

残り30日でプライム会員特典ではなくなる作品リスト
https://www.amazon.co.jp/b?node=4217521051
プライム・ビデオ削除予定作品スケジュール表
http://www.amzn-watch.com/

関連スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1526389728/


前スレ
【定額動画】AmazonプライムビデオPart54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536825718/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 77fc-KRe3)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:54:07.46ID:SA2ZB1K40
会社の倉庫で数人の女性がバイトしてるんだが、その中に橋本環奈似がいる
こいつ全く働かない その他のブスや中途半端は、みんなよく働く
ブスと半端は消えろや!ゴミどもが
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-ZVm4)
垢版 |
2018/10/01(月) 06:04:58.97ID:GExZrITg0
追加映画
ジーザス・クライスト・スーパースター・ライブ・イン・コンサート (字幕版)
ローライダー 〜絆をつなぐ改造車〜 (字幕版)
とらわれて夏 (字幕版)
パパ VS 新しいパパ 2 (字幕版・吹替版)
奇跡の絆 (字幕版・吹替版)
ソーシャル・ロマンス (字幕版・吹替版)
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-OCTJ)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:23:10.30ID:hCJX6PUxa
>>16
面白いけど8話が抜けてるね
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMab-k93U)
垢版 |
2018/10/01(月) 12:55:48.95ID:ZSKeuABjM
ウォーキングデッドなあ、3年前くらいにはまって最新のシーズン5まで一気見してたけど、シーズン6が放送開始になる頃には細かい内容忘れてそれを新シーズンが始まるごとに繰り返すのが嫌になって見てないわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 13:18:00.29ID:5l24J+B4
途中で話数が抜けてるとかよく見るよ

例えば最近見つけたのが「ザ・宇宙 〜神秘と驚異〜」で
2シーズン、1シーズンは全て(1〜6話)利用不可、2シーズンは1〜3話が利用不可で
4〜8話だけ観れるという意味不明

シーズン1
!このタイトルは現在利用できません
!現時点では、コンテンツプロバイダーとの契約により、このタイトルを購入できません。
シーズン2
何も特記事項無いのに1〜3は見れない

何のために公開してるんって話し
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:53:37.72ID:/iMZup2D0
>>18
検索したら、IQ246は去年dtvやhuluで配信した段階でも8話だけ権利元の都合により配信されてない
8話にゲスト出演してるのは稲垣五郎

ジャニーズってそんなに権限あるんだな
だからプライムにもこないだろ


>>23
シーズン2は検索すると2つひっかかるから
もう片方だと全部見れる
シーズン1は1話〜3話までは見れないけどほかの4〜8話は見れる
キャッシュクリアしろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177c-cZXW)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:10:10.33ID:zBXodfDd0
バチスタの栄光の4作目くらいにもジャニーズがらみで抜けてる回があったわ
アマゾンのバチスタがどうなってるか分からんが、結構重要な回だったんで、謎解きがよく分からんことになっててかなり不満だった
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-6fT9)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:15:13.85ID:SquqlFXs0
風が強く吹いているアニメやるから プライムから消されたのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4c-tkB1)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:02:05.29ID:RR8eYwiM0
なんか薦めてくれ

俺の現在のウォッチリスト(お気に入り)
・ジャック・ライアン
・ザ・ブリンク
・Ballers
・The Good Fight
・Law&Order(中期)

ウォッチリスト満杯とかいうヤツ羨ましいわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-G60S)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:19:55.97ID:r8qO/Y/7a
びりギャル
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-DbDl)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:52:11.45ID:5AkEfTmFd
全然期待せずに見た、セイフヘイヴンというのが
結構面白かった。恋愛とサスペンスが上手く
ミックスされてる。
後、やたらホットパンツ姿が多いヒロインがまぶしいw
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f67-Lc7H)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:13:16.94ID:7q+d5IhX0
>>43
追加
蒼天の拳 REGENESIS 〜天斗聖陰拳編〜
トッケビ召喚スペシャル(字幕版)
トッケビ〜君がくれた愛しい日々(字幕版)
ミストレス〜愛に惑う女たち〜
プロフェッショナル 仕事の流儀 シーズン1

プロフェッショナル 結構歯抜けだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-mOq7)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:51:33.64ID:cyRZFbvdp
今まで通勤用に事前ダウンロードして色々見てたけど、今朝からアマプラ内で検索しても、ダウンロードコンテンツ見ても、携帯再起してもインターネットに接続されてませんの一点張りだわ...
ググッても答えないし、ここも静かだからこっちサイドでなにか問題あるんだろうけども:(;゙゚'ω゚'):
ダウンロードコンテンツの数だけはなぜか表示されてるのが謎や、ダウンロードしたもんを表示せんかいw
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f67-Lc7H)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:54:58.74ID:vqdx7gbm0
>>73
アプリ入れ直せば?
俺アマゾンミュージックのアプリでダウンロードした曲が再生できなくなって
なぜか消すこともできなくなってアプリの再インストールで対処した

プロフェッショナルもプロジェクトもS1と付いてはいるものの順番バラバラも話数も少ない
あれが見たかったのに無いのが結構ある
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b3-aemA)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:37:36.82ID:RiMTk/p10
>>24
クソジャニはほんとゴミ
演技下手だし権利ガチガチだし出ないでほしい

サブで出演回のときだけ放送できずとびとびになる
ジャニ主演はそもそもほぼ放送されない
ジャニとかモザイクかけていいから全部見せてほしいわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0f-JE+y)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:32:30.72ID:9TtiqKOY0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7d1-Rctb)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:25:52.81ID:q5sgmnUu0
殿利息 もう見れない 4日って今日なの? アマゾンさんと世界線が違うのかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066c-XM+q)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:21:19.12ID:qZk4y2aM0
TVにstick挿して観てるんだけど昨日までは普通に観れたのに
今日何故か”プライムで今すぐ観る”押しても反応がなくなった。
どの作品でも無理でstick取り外ししてみたけど駄目。
PCでは普通に観れるからstickに問題あるっぽいんだけど対処法知ってる人いる?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a4c-Rz9h)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:18:42.73ID:IWLtCzgW0
おっさんずラブ 2話途中でギブ。

海外ドラマのゲイ設定はなんとも思わないが、
日本人が演じるとなんか生々しいというか・・出来る限りポップな感じを出そうという頑張りはつたわるけど

俺には早すぎた。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-BBJl)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:03:03.68ID:STRG5tjMr
おおすめになってる原題表記のやつって最近の追加だっけ?
半年くらい前にネトフリから消えたやつだよね
ザ・クライアント、交渉人、ボーイズライフ、評決のとき、沈黙の戦艦...
この辺の90年代洋画はどれも良作
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79f-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:52:45.15ID:jKsRPREP0
やっぱりまっちゃんだよ彼は天才だよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e88e-yGlT)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:29:15.98ID:tHe+oi/k0
配信終わるから配信終わるからティーンビーチムービー 面白いから見とけあと神無月の巫女も
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e88e-yGlT)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:31:56.28ID:tHe+oi/k0
映画ヒート 良かったよ海外ドラマのワイヤーとか好きならおすすめ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2d9-vBoO)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:44:28.57ID:FX7BsnP70
>>193
アル・パチーノ意外に身体能力高そう
ベテランなのにデニーロもアル・パチーノもよく走るなぁって印象3時間弱はちょっと長いでしょ

とらわれて夏地味だけどいい映画だったパイ作りたくなった
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e88e-yGlT)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:12:34.71ID:tHe+oi/k0
アラビアのロレンスと ゴッドファーザーを見た後だと3時間弱はそんなに長い時間ではないってそう思えてくる
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be59-yGlT)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:45:21.25ID:TPKKTK0+0
>>175
後ろの方は有料
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a8e-Fy/A)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:52:12.07ID:+lli46OO0
スマホのアプリで視聴してるんだけど、視聴中に画面をタップしても停止ボタンなどのオプションボタンが表示されない。ボタンが消えてすぐにタップしたら普通にでるんだけど、しばらく動画見ていて停止しようと画面タップしてもボタンが表示されない。
同じ症状になった人いませんか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 526c-t/cK)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:55:54.94ID:rkE/o4rf0
昔、会社の総務部にいて、社内のインフラ担当が近くにいたんだけど

「PCがおかしい!」って言ってくる人の半分が再起動したら直る問題

担当者がオウムのように「再起動した?」と言っていて気の毒だった
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e88e-yGlT)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:28:06.18ID:12+qgsu80
色づく 世界の明日から ストレスフリーに見れる。
いいアニメだよ。主人公かわいいし
Amazon 独占だし、いいアニメ 持ってきたな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-XM+q)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:55:22.62ID:khzvL8G+0
追加映画
ビッグ・シック ぼくたちの大いなる目ざめ
ゴッド・タウン 神なきレクイエム(字幕版)
アメイジング・グレイス(字幕版)
ミッシング・デイ(字幕版)
映画 日本刀〜刀剣の世界〜
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ef8-y6NA)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:20:52.98ID:ZJEYGdcx0
>>104
もうふたつ持ってるのに欲しいわ
4kなのにスティックなんだね熱持ちそうだけど。
あのぶら下がりタイプは廃盤かー
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 407c-jvED)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:27:23.96ID:Jz4rtSLz0
織田裕二のあの演技は、脚本のせいもあるかもしれないが、頭がおかしい人には見えるけど、頭が良すぎで奇妙な行動をとる人には見えなかったな
トリックと解決策がIQ高い感じじゃなかったわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52bf-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:27:21.24ID:UFC+90c20
>>216
映画 日本刀&〜刀剣の世界&〜

これ見たけどモノづくり好きな人は見て損ないと思うよ〜
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-54lO)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:02:42.70ID:vPmpg2gsa
弱小事務所のタレント相手ならボロカスに袋叩きするマスゴミ連中も
相手がジャニーズなら報道規制発動する
好き勝手な報道したらその後メディア業界で生きられなくなるから

ジャニーズのタレントが出演してたら再放送やメディア販売が制限される
動画配信も同様に制限は続く
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f656-RpCj)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:40:59.48ID:ld8WUsdD0
仁義なき戦いとかビーバップ無料やったのに有料なっている。いつからかわかる人いますか??
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f656-RpCj)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:53:44.18ID:ld8WUsdD0
>>252
なぜだ?いつからだ?そんな連絡あったか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f656-RpCj)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:12:22.45ID:M24DJqWe0
>>255
ありがとう
期待通りの答えだった
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-54lO)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:34:01.86ID:jP6xjTAka
フリーズ企画そのものは悪くない
しかしクロちゃん落としてボビーなかなか落とさないとか判定が糞

大勢いるとき蛇やればいいし、少数になってからドローンなどで個人攻撃やればいいのに
逆だから構成も糞
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e88e-yGlT)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:10:54.75ID:eWLfxy9H0
グリッドマンの有料特撮アニメどっちの方
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f435-ErGZ)
垢版 |
2018/10/07(日) 18:43:03.20ID:n09Z8y540
連休中なのでシーズン2途中からため込んでた有田と週刊プロレスまとめ見したけどやっぱ面白いな。確かに高田ヒクソン戦のあとすぐに電車乗りたくなくて飯田橋まで歩いたの思い出した
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-mPJR)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:21:39.94ID:L+QTzo6La
映画館に行かないで配信待ってるような人はAmazonプライムだけでいいんだろうね
俺は殆ど見るもんがなかったからプライムビデオは不要と思ってたが、HBOが一気に入って来てやっと見るもんができた
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b02c-Cf1m)
垢版 |
2018/10/08(月) 04:25:26.29ID:F/KZjFpb0
データのマスターピースがあってインフラもあってエンドユーザーも確立されてるから、後はどう配信するかってだけだと思うんだよね
史劇専門とか昭和50年代の和ドラ専門とか細かく細分化してもとにかく1円でも多く徴収できるような仕組みにすればエンドユーザーも喜んで支払うだろうからそうなるでしょ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79f-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:45:51.53ID:BuLHIQNB0
史劇ってイ・サンとかトンイとかそんな奴?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-fhrQ)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:07:09.41ID:4dXhk9c/a
>>311
こういうのってなんでpcスペック言わないんだろうな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a79f-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 15:43:27.16ID:BuLHIQNB0
エッジ スクショ
で検索すればいいんじゃないかな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22bb-TgND)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:31:33.61ID:jcbFmuiX0
>>311
スクリーンショットはブラウザ関係無くキーボードのプリントスクリーンで撮れるでしょ。
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-TTNi)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:27:31.32ID:+cyPvEIYM
追加されたのでオススメの洋画あります?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2cba-PkCJ)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:46:15.42ID:ZK8fj87I0
見放題終了映画でブラウザーでカーソル合わせると「10/14まで」て出る奴と出ない奴があるけど、
出ないのっていつ消えるかわからないてことかね
K-19とかが期限出て、ダークナイトシリーズが期限出てない
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf3e-WEk1)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:10:14.93ID:2Wf6uUZG0
58 夢見る名無しさん sage 2018/10/09(火) 18:54:45.45 0
【田】Windows10 Part151
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1538907585/

192 名無し~3.EXE sage 2018/10/09(火) 15:30:06.25 ID:Rz6xeyRd
ファイル消えたから
復旧で直るだろと復旧したやつが
起動すらしなくなって腹抱えて笑ったwww
復旧で直るのはシステムデータだろとw
そいつも腹抱えて泣いてたwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-WqLy)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:56:07.40ID:cUtYtBO20
はじまりのうた観たけどすごく良かった。
さっきからサントラずっと聞いてる。
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-JJrN)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:17:48.56ID:49AUKwzNa
キーラは歌が上手くないので酷評されてたけどな

 >『はじまりのうた』でキーラはミュージシャンを演じ、歌声も披露していたが、カーニー監督はそれについても
「キーラは歌手でもギタープレイヤーでもないから、音楽をリアルに見せるのはすごく難しかった。
観客もそこは引っかかったと思う。
なんとかそれらしくしようとしたけど、キーラはギターを弾くシンガー・ソングライターにはとても見えなかった。
だから、本当に音楽ができるミュージシャンや俳優と仕事をしたかったんだ」と不満げだ。
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-JJrN)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:04:20.90ID:49AUKwzNa
キーラは好きだけどミュージシャン役は無理があったな
ダブリンの街角での時の主役2人が本物だっただけに、カーニー監督作は音楽映画として期待して見た分、偽物にしか見えなかった
映画自体ははじまりのうたの方が完成度は高いのかもしれないけど、音楽だけで鳥肌が立つような思いをしたのはダブリンの方
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-JJrN)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:50:41.57ID:7MpW312na
ネトフリの字幕小さいし、婆ちゃんには厳しいだろ
センタースピーカー付けるとか、低音を弱めて高音を強くするとか、耳元にワイヤレススピーカー置いて音量大きめにするとかの方がよくないか
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de87-uAZg)
垢版 |
2018/10/10(水) 04:09:16.62ID:Kv/P6nHt0
キーラナイトレイは美人だがパンチが弱い
ナタリーポートマンは昔はロリコン受けしていた
スターウォーズ出演がでかかったな

2人ともジェニファーローレンスよりは美人だったけど
若くてエロいねーちゃん出てきて欲しいわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e63-uuE0)
垢版 |
2018/10/10(水) 05:16:50.58ID:vh8Zf+N70
>>368
俺NetflixをAppleTV 3rdで見てるが デフォルトだと字幕の文字が小さいので設定で大きくしてる
iPadやiPhoneも大きくできる
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa11-fhrQ)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:55:57.64ID:3hJP/mUFa1010
>>377
吹き替えのまま日本語字幕が欲しいって言ってますやん
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ de87-uAZg)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:53:40.39ID:Kv/P6nHt01010
>>370
キーラがSW出ててたの忘れてたw
>>379
ミーガンか…いたなあ
この子も美人だけどパンチ弱かった
ライバルはスカヨハだっけ?
どっちもどっちだな
>>385
スプーンさんはスクリーンの中では美人度が上がる女優だよな
美人すぎないから女にひがまれないんだろうな

みんな10年前の女優だな
アメコミ映画のせいでいい女優が減ったな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 2cba-PkCJ)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:33:09.70ID:0z555maT01010
ぱっと浮かぶ美人女優が最近出てこないという印象は俺だけじゃなかったのか>>390
ヨハンソンが背がデカくないとアクションの仕事がやりにくい、みたいなこと言ってたけど、ということはやはりアメコミ映画が原因なのかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 1253-ABBT)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:04:43.18ID:LPhPLR5K01010
最近ならベイビードライバーのヒロインが可愛いかった
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 2cba-PkCJ)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:12:42.93ID:0z555maT01010
K19、後半の展開スパッと忘れてたから楽しめた、というか悲しめたというべきか
ハリソン、リーアムそれぞれ見せ場があったりで見て良かったわ 最初から最後まで暗いけどこれは良い暗さw
14日までなのでお早めに

リリー・ジェームズて人?>ベイビードライバー
アビーのお転婆娘か、個性的でかわいいな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ de87-uAZg)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:45:25.64ID:Kv/P6nHt01010
MeTooの影響でエロ可愛い女優が激減したな
セクハラはダメだがお色気演出はいいと思うけどなあ

シャーリーズセロンは美人だけどババアだからソソらない
トゥームレイダーの新ヒロインはパンチ不足
キックアスは子供すぎる
ワンダーウーマンはゴツすぎる
ハーレイクインはコスプレすぎるし既婚者

やべ、ファンビンビン(37歳)のこと考えていたらチャンツィイー(39歳)を思い出してしまった
もうツィイーは39歳なのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd02-ABBT)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:54:51.90ID:mVi4i0CDd1010
オスカー取ったアリシアヴィキャンデルも今年で30歳なんだよな
ハリウッドは若手女優が出て来ない
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa6a-mPJR)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:08:13.34ID:B68kUiRra1010
>>393
リリー・ジェイムズは旬の女優だね
ベイビードライバーの後チャーチルで秘書役やってたし、この前のマンマミーアの続編ではメリルの若い頃を演って踊りまくりの主役ですげーよかった
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp88-8Bny)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:21:48.24ID:7LrwKKamp1010
「フォーエバー」の7話を見てたら、字幕がいきなり縦になってビビったんですがどういう現象なんでしょうか
縦書きになるんではなくて横書きの字幕が90度回転しました。読みにくいなあと思ってたらすぐ直ったけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW e73e-3rIB)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:18:56.29ID:jj7RoysR01010
アメリカだと大学出て何本かインディーズに出て何回もオーディション受けてメジャー作品だからその頃には30くらいになっちゃうんだよね
子役出身とか芸能一家みたいな特殊な環境じゃないと20代前半くらいで主役級をやるのは難しい
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-uNGA)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:05:35.56ID:Rao7TyAm0
>>412
地元の劇団入って中卒でLA行くイメージあるけど
そういう子は大抵、親が離婚してるな
>>414
あの映画はコンビニシーンがダルい
新井やキモいレイパー店員とかマジ無理
試合前にボコってからリング上がればよかったのに
でも玄人は安藤サクラで抜けるんだろうな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c763-G1W/)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:13:10.90ID:Pw/etJFb0
>>428
誰も見なければなくなるだろう
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-AFTh)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:26:50.52ID:AmhIcnDf0
のぼうの城、寝落ちした。
起きた時にはエンディングだったけど、リプレイしようとは思わなかった。
やっぱり邦画はどこかまったりしてるよな。

でもキングダムだけは・・・
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:16:43.61ID:NEkan8Jv0
dアニメ公式とAmazonプライムdアニメ支点両方使ってみた
量は公式のが多いのは知ってたけど、プレイヤーというか受信方式もAmazon式になるんだな。

実測2.4Mbpsの糞回線だけど、dアニメ公式やYouturbeでは
キャッシュ等のおかげでフルHD再生出来るが、
Amazon支店だとモザイク画みたいになってしまうわ……
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c763-G1W/)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:37:53.27ID:M6TeDuZQ0
>>502
タダではない
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0763-HveM)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:58:41.40ID:lJFeTxt/0
サクラダリセット
前後編続けて見たら疲れた
ミッチーがちょっと浮いた感じになるシーンがあるけど後は役にあってたと思う
全く内容知らずに見たけど悪くないストーリーだった
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-TM1a)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:12:52.83ID:wStgzbWr0
本日(10/14)まで
・ミッドナイト・イン・パリ(字)(吹)
・K-19(字)
・グレイティスト(字)
・地球は女で回ってる(字)
・ミニミニ大作戦(字)

10/18まで
・神様メール(字)(吹)

10/20まで
・ビッグゲーム 大統領と少年ハンター(字)(吹)

10/24まで
・ロード・オブ・ザ・リング(字)(吹)
・ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔(字)(吹)
・ロード・オブ・ザ・リング/王の帰還(字)(吹)

10/25まで
・悪魔のいけにえ 公開40周年記念版(字)
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-TM1a)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:53:20.49ID:wStgzbWr0
ユアン・マクレガーとライアン・ゴズリングのStay(ステイ)を観た
咀嚼しきれないこの感じ、見たいのがたくさんあるのに何度もみたらもっと面白いよみたいなのはなあw

>>516
インセプションは終了リストに入ってるけどまだ日にちが確定してないね
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-AbC5)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:38:07.30ID:83cxGPgu0
過去スレで紹介かれてた『隣人は静かに笑う』ようやっと見た。よくできてるストーリーであっという間のにじかんだった二時間だったわ。基本的にバッドエンドは好きじゃないけど、なんかこれは許せた。子供はかわいそうだけど…。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fba-f3lA)
垢版 |
2018/10/15(月) 01:54:16.09ID:SxpNcI/X0
バットマン・ビギンズ5回目くらいだけど良かった
ナベケンてあれ日本語だよな、「○○シナサイ・・・」みたいに聞こえる

終了関係ないけど、すたろーん・シュワの大脱出てアウトランダーが出てたのな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9b-Y5Br)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:33:15.39ID:t+TZo6jtp
酷い!

Person of Interest、いきなりプライム対象外になってる!
先週金曜までプライム対象だったのに!
「もうすぐ見放題終了作品」のアナウンスもなかったはず
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfb-smg0)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:47:00.29ID:ZSjTEGlrM
>>548
iPadは共通OSで統一されているから問題なく見られる
でもAndroidはメーカーでOSいじりまくってるから1080pに対応してない機種がある
これはAmazonがアプリでの対応ができていないというか多過ぎてできない
Huawei Mediapad M5シリーズも最近になって対応したばかり
でもChromeがPC版と同じレベルにアプデされたからタブレットでもPCで再生するのと同じことができるようになった
タブレットでもChromeをPC表示にAmazonプライムのサイトから再生させて右上の設定から最高画質を選択すれば1080pで見れる
Chromeを利用すればどんなAndroidタブレットでも1080pで見れるになったのはGoogleグッジョブ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-4Hut)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:32:31.26ID:ZFeSX4aR0
タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら 面白かった
見た目が極悪人なのにすげー良いやつらで
でも周りの人たちが普通だとあり得ない事故で4んでいって
それ疑われてどんどんサイコ扱いされるやつ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2763-SWjr)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:06:36.62ID:NEXzSjOW0
>>566
ランキングで常に上位だろ
ネット特に5chじゃ松本アンチが目立つけど一般層にはキラーコンテンツなんじゃね
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-Qs3c)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:12:10.53ID:xYIhGiEe0
ゲームオブスローンズ評判いいしファンタジーも好きだから見てるんだけど
途中で挫折してまたしばらく経って観て途中で挫折
いまいちのめり込めないのが残念
多分また見始めると思うけど…
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a73b-6yak)
垢版 |
2018/10/16(火) 02:16:36.79ID:hQEsuMwf0
俺はgot好きだけど興味わかない、つまらないと感じるなら観る必要なんて無いよ
評判なんて所詮は他人の価値観で構築されてるんだから自分が面白いと思うもの興味あるもの観る方が断然有意義
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df59-Zgbb)
垢版 |
2018/10/16(火) 04:21:47.18ID:++qCJpmL0
ゲーム・オブ・スローンズをどうしても観たいなら他のことをしながらのながら観が一番良い。シーズン2や3で特定のキャラ推しで好きになったりするし。
真剣に観たところで1回目じゃ大体理解できない。気になったらすぐに前の方の話を観ることができるのも見放題配信の良さでもあるし
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0f-tiyD)
垢版 |
2018/10/16(火) 05:06:52.39ID:NfF+BYiI0
wniの鈴木里奈かわいい
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-5Fro)
垢版 |
2018/10/16(火) 05:11:25.28ID:61kaRmzia
GOTなんて、ながら見が1番合わないドラマじゃん
集中して見て、それでも分からないところを人物相関図やwikiで補うドラマ
ていうか、面白すぎて自然に集中して見てしまうし、ながら見なんてしなきゃ一回で理解できるけどな
難しくて分からないって言ってる人は、ながら見でもしてるんだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c79e-sChq)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:30:05.25ID:ukWSkUvy0
教会ごと抵抗勢力を爆破するシーン
秀逸だわ 音楽といい
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-dLF1)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:08:08.08ID:qnhCr/ww0
チャネリング来るー
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:58:35.45ID:yKVkJOOF
光ディスク媒体→プレイヤー(物理的な製品)が無いと見れないと思ってる池沼を見つけた。
今日は良い事があるな、残り5時間少々だが。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2763-SWjr)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:01:54.04ID:PxJX4aVo0
>>621
すまんけど円盤を物理的なハード無しに見る方法あるの?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9b-u/Y/)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:13:23.83ID:z0oNBf+6r
>>625
トゥース!
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-WBp8)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:25:09.32ID:nOiqbDkO0
もうすぐ終了にインセプションがあったから見てみた
俺にはちんぷんかんぷんだった…
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-7ecR)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:55:06.12ID:E8r/CXNY0
アマプラどころか全オンデマンドでも扱わない映画、ドラマって
結構あるからな、その辺りの感じの映画とか。なので仕方なく
レンタルするのはわりとあるな。拘りなければあるもので十分暇つぶしになるけど。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2763-SWjr)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:13:12.28ID:PxJX4aVo0
>>632
レンタルして来いってレスからの流れだからそれだと話が合わない
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2785-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:30:40.03ID:pybwTOjw0
>>633
ジブリって配信どころか、WOWOWとかの有料放送ですらやったことない。
日テレ自社系列のBS日テレやCSの日テレプラスでも放送されたこと無いし、
安定して視聴率取れるから、価値を下げないように地上波以外に流すつもりないんだろうな。
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df02-mDVs)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:39:35.38ID:9mszxZzm0
ワールドチャネリングって一回目?の矢口が出てた回でセクハラ酷いしグダグダだしシュールすぎたから見るのやめたんだけど二回目以降面白くなるん?
一回目が楽しめた人向けのシリーズ?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df4d-VHqk)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:12:30.71ID:pQoFpT/G0
>>586
遅レスで申し訳ないが>>583的な可能性を全く考慮していなかった。
俺がここでつらつらと当時の松本の凄さを語るのはスレ違いなので「松本 全盛期 影響」とかでググって貰ったら早いかも。
但し当時は今と違ってツッコミよりも圧倒的にボケが評価されていたという背景を考慮するべし。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8e-Zgbb)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:20:14.33ID:tUClQVjD0
ワイルドスピード 7作目で ドムとブライアンが別れるシーンで
今までの回想シーンが流れるところが泣ける
まさかワイルドスピードに泣かされるとは思いませんでした
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-5PsD)
垢版 |
2018/10/18(木) 06:54:00.69ID:5N/4L2Nk0
久々に悪人観たけどいい映画だ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be96-oM4C)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:14:27.67ID:mcgR+WNj0
>>701
オーケストラ!がなかなか好みだった
ゾンビ物苦手でなければゾンビーワールドへようこそ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be44-So8x)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:35:18.29ID:6DZNnCvl0
昨日の夜「仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判」がプライム入してたから途中まで見た
今日続きを見ようと思ったらプライムから外れてた
単なるミスだったのかな 昨日見ておけばよかった
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f37d-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:02:20.37ID:q98cTSRb0
アマゾンズ劇場版冒頭1分くらいで逃げるバイクがこけたとこで止めて
夜にゆっくり見るかって思ってたらレンタル500円になってててっきり尼の設定ミスかと思ってた

19日から見れるなら安心
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af91-9c8P)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:39:02.87ID:rbfJ2/hg0
桃井かおりのやつ?
確かに演技力が尋常じゃないな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b63-WxZP)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:41:15.83ID:altMLMml0
>>737
煽る必要あるの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a89-DvhI)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:52:58.18ID:QTcjEjBi0
疑惑、見終えた
面白かったと書いてくれた人ありがとう
ゲームの逆転裁判が大好きだった僕にはすごく面白かった
岩下志麻さんってめっちゃ綺麗で凛としてるのもまたそれっぽい
展開も法廷シーンも、まるで疑惑からあのゲームが生まれたかのようだった
ラストカットがシャクレなのもびっくり
え!シャクレてる?!「終」
びっくり
モノローグが無いのもいいね
作品にもよるけど、モノローグはせりふ回しも現実感ないのがほとんどで冷める
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b67-6tk7)
垢版 |
2018/10/19(金) 06:11:55.84ID:CelWO4VQ0
追加洋画
親愛なるきみへ(字幕版)
パーフェクト・センス(字幕版)
サード・パーソン(字幕版)
ランナーランナー(字幕版)
ノー・エスケープ 自由への国境(字幕版)(吹替版)
南の島の大統領 −沈みゆくモルディブ−(字幕版)
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8a-v4eY)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:26:31.56ID:qNtKxSUyM
古い邦画
しなの川(若い由美かおるのおっぱい)
この子の七つのお祝いに

ブラッディホワイト
デッドウォーカーインフェルノ
ヒットマンボディガード

アマゾンオリジナル幼児向けアニメ
タンブルリーフ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b7c-3pCz)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:04:59.01ID:BormfyWk0
ビールといえば、疑惑の岩下志麻のビールの注ぎ方が完璧すぎて妙な感心の仕方をしてしまったw
勢いよく注いで、ぴたっと止めて泡の比率もバッチリ
この時代は普段から注いでいるからなのか、さらっと出来ちゃうんだなあって思いましたよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-swRx)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:52:24.08ID:jjfsgijlp
>>750
楽しみにしてたよ ありがとう
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b87-lVrq)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:36:30.09ID:JvoLHp0m0
そういえばこれ渡辺健出てるじゃん
だからもともと日本語のシーンなのか?
と思ったけど最初の「おい!怪しい奴がいるぞ(日本語)」には字幕なくて
次のシーンの「お見せしろ(日本語)」から英語字幕が出るんだが…おま環にしては不自然じゃね?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eba-9c8P)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:55:21.58ID:jK5lfZ6v0
ちょっと前に見たけど同意、恋愛映画だと思って見たら夢破れた二人が街を去るという、ブレードランナーディレクターズカットみたいな暗雲垂れ込める結末でびっくりした
オードリーのかわいさとあのテーマソングで惑わされてる気がするな ムーンリバー♪て雰囲気は良かったけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e34a-P+XJ)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:03:27.82ID:8w3kWD+L0
>>790
トゥース!
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 533e-84+c)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:02:40.66ID:MI/jA7/f0
デフォルト青きつめにしてるディスプレイ大杉だよな。
尿液晶は肌色基準にしてるのか赤強すぎ。
ほんの少し緑っぽく見えるのがバランス良い。
ただクリエイターや印刷関連の仕事してるんでもなけりゃ好みで選べばいい。
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f9e-axeU)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:19:22.16ID:x+dZwB2B0
ダウントンすごく
面白い ゲースロ超えたわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f9e-axeU)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:34:59.86ID:3obWmRSR0
ベイツさんかと思った
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af63-2XUT)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:00:08.53ID:gQloLO8C0
>>826
大泉は普通
大根は戸次
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af63-2XUT)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:31:53.36ID:gQloLO8C0
俺は水曜どうでしょう好きだよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af63-2XUT)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:43:16.36ID:gQloLO8C0
>>830
前だけどプライムには不便な便利屋があった
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af63-2XUT)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:50:54.91ID:gQloLO8C0
10年以上前だがサーズが流行してた時ベトナムに旅行に行った
まだ水曜どうでしょうを知らない時で、後になってベトナム縦断のdvdをみたら、旅行の時の現地のガイドのニャンさんがどうでしょう班のガイドをしてた
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a87-Uk7j)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:34:04.03ID:gbXsqrg50
アイアムヒーローは邦画にしちゃ良く出来てる、漫画をよく再現してるってレベルだから
はっきり言えば知らない人に無理に勧められる映画ではないな

最近見たので万人に勧められるのはローマの休日
映画通からすれば見飽きてるんだろうけど。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af91-9c8P)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:29:56.57ID:3StYAPrs0
スカーフェイスっていうマフィア映画結構面白かった
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1b-2Qpo)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:06:55.59ID:H9lpLCsLM
>>841
そろそろ見放題終了リストから選ぶと
「真夜中のゆりかご」
主役のジェイミー・ラニスターがドアップで映りまくってイケメン感が半端ない
内容も凄いけどゲーム・オブ・スローンズでは見れなかったジェイミーの演技力が見れる

あとはジュゼッペ・トルナトーレ監督の「鑑定士の顔のない依頼人」かな
これは見放題期間が短かったので見ておかないと損
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b8e-vBZT)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:03:22.14ID:vKz0ADUN0
>>806
本読むのが嫌いじゃないなら
湊かなえの作品はおススメ
贖罪もアマプラにあるから観てみるとよい
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b8e-vBZT)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:17:29.47ID:vKz0ADUN0
>>860
面白い
定期的にみる作品w
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bc6-gxRe)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:33:23.90ID:EvXx83Od0
Netflixが値上げした割にオリジナルの糞ばかり押し付けてくるし視聴履歴を消すのがめんどくさいのに直す気ないし放送中のアニメまともに揃える気ないし劇場公開のメジャーな映画を入れる気ないしで解約したけどアマプラだけで何の問題もなかった
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b8e-vBZT)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:51:55.37ID:12612eYj0
まぁじか
NCISは吹き替えで見たいんだけど仕方ないか。。。
なんか映画は字幕だけど海外ドラマは吹き替えで見てる
24とかもそうだけど吹き替えがいい味だしてる
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-DLKL)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:00:06.60ID:G0vYWQWta
>>868
netflixは吹替用字幕が無いよ
グッドワイフは法廷物だからメモとかPC画面とか書類とかが頻繁に出てくる
netflix以外は吹替で見ても文字が表示されているところは当然字幕が出るのだけど、なぜかnetflixだけは吹替で見ると一切の字幕が出ない
結局、一度早戻しして、字幕に切り替えて、文字を読んだら吹替に戻す、ってやらないといけないから凄い面倒くさい
0890名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ラクッペ MMc3-P+XJ)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:13:03.99ID:qNO7fsg2M
>>888
トゥース!
0894名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイWW bee6-vBZT)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:12:45.20ID:iyIYCojw0
>>892
ディカプリオ名優だわな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:17:22.02ID:8NGgCXQa0
>>868
他のスレで教えてもらったんだが
U−NEXTに今あるらしいぞ

今さらシーズン5のDVDが来年に1月にグッドファイトと一緒に出るから
待ってればきそうな予感 実際U−NEXTにはきてるんだし
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bee6-vBZT)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:18:00.34ID:iyIYCojw0
>>902
俺NCISみてます
メンタリストもみてます
ブラックリストも見たいけど
プライムにまだこない。。。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beec-fVr8)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:30:36.47ID:UIAl3pwP0
ロア2残念すぎる、アーロンマーケがおおくりするキチ白人の都市伝説番組だったのに、いつの間にか実話ベースの短編ドラマって。
話になんの捻りもないし正直つまらなすぎる、ガッカリしたわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-usPd)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:49:25.66ID:smaIcTgA0
2つの塔の戦闘シーンで言わせてもらえばトールキンには軍隊というものがわかってない
まあ、正統派ファンタジーの作者で数十年前の作品だから文句も言いようがないが
敵が装備も士気も高く訓練されたローマ兵みたいでこれで勝ったらファンタジーだよな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b8e-vBZT)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:37:28.03ID:12612eYj0
>>918
ファンタジーですね
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b8e-vBZT)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:38:27.57ID:7Mxd8Ud+0
二個目ってどうやったらでる?
検索しても一個しかみつからん
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1b-vBZT)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:24:01.07ID:mDox0wlSM
>>934
さんきゅ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-usPd)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:33:15.10ID:eACXPqVm0
初めてロード・オブ・ザ・リング3部作見終えた。昔、DVDレンタルして挫折した。
やっぱVODはいいな。レンタル店までの交通費いらんし、返しに行かなくていい。
正直この作品は1回見たらもうみないな。
あとエルフ語はわかるんだけど英語がわからん。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-ZrT7)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:00:09.94ID:xYYwhSlkH
亀レスすまそ

>>872
その情報助かりました
auでセット契約しようか迷ってたので
なんかやっつけで日本上陸してきた感じですね

>>899
U-NEXTならコールドケースもやってますよね
ついでに見れるし情報ありがとう

しかしグッドワイフはいつまでたってもウィルの独特の鼻の形が気になって仕方ない
これ最後まで免疫つかないと思うww
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-1yD9)
垢版 |
2018/10/24(水) 04:49:08.29ID:0bLFbaHEa
>>964
本当これ。申し訳ないが原題なんて映画通しか分からないだろうしなんとか原題知っててもカタカナで調べて出てこないのはあぁ配信されてないんだなとしか思わない。検索で同じ監督の作品表示させる暇あったらそろそろ原題と邦題で検索マッチさせて欲しい
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af63-2XUT)
垢版 |
2018/10/24(水) 05:11:37.43ID:Gut443FQ0
>>966
提供元が違うから邦題が使えないのでは
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af91-9c8P)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:50:31.42ID:0bE/xTL90
キャッチミーイフユーキャン今観てるけどなかなか面白い
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-swRx)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:16:25.22ID:veSCl/R/0
ジェーンドウ 面白かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 0時間 50分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況