X



トップページYouTube
1002コメント187KB
【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#114【ホロライブ/hololive】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:21:43.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに所属するVtuberに関するアンチスレです

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────

■ホロライブ
https://www.hololive.tv
https://twitter.com/hololivetv

■ボイス販売
https://hololive.booth.pm/

■ホロライブ1期生
夜空メル
https://twitter.com/yozoramel
白上フブキ
https://twitter.com/shirakamifubuki
赤井はあと
https://twitter.com/akaihaato
夏色まつり
https://twitter.com/natsuiromatsuri
アキ・ローゼンタール
https://twitter.com/akirosenthal

■ホロライブ2期生
湊あくあ
https://twitter.com/minatoaqua
紫咲シオン
https://twitter.com/murasakishionch
百鬼あやめ
https://twitter.com/nakiriayame
癒月ちょこ
https://twitter.com/yuzukichococh
大空スバル
https://twitter.com/oozorasubaru

■関連スレ
【バーチャルYouTuber】湊あくあスレ【ホロライブ二期生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533911512/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#113【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537019773/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:23:30.54
アキロゼホロライブ所属 @akirosenthal (2018/09/16 17:20:08)
うにゃーっ!
配信スケジュール追加したのお知らせしてなかったやらかしエールフ

【今日16日】
19時から外部コラボでワードウルフ
→ エルミナちゃんYouTube

24時〜アキロゼYouTube
『9000人記念枠』

【明日17日】
19時〜アキロゼYouTube
『アキメルはあと』初コラボ

#アキジュール
http://twitter.com/akirosenthal/status/1041240304089616384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:36:12.53
覚えてる限りだと
はあとは誕生日と1万、1万5000の3回
アキは5000、5555、6000、7000、8000、9000で6回
まつりとフブキは分からない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:42:40.76
>>22
アキ...限度があるだろ流石に
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:47:53.99
✨ 〜本日(9/16)の配信予定〜✨

10:00〜 ロボ子さん🤖 ope
16:00〜 RAGE👑
19:00〜 アキロゼ&ロボ子さん🍎🤖(外部コラボ) you
20:00〜 紫咲シオン&百鬼あやめ🌙😈 you
21:00〜 湊あくあ⚓ you
22:00〜 大空スバル🚑 you
23:00〜 夜空メル🌟 you
24:00〜 アキロゼ🍎 you

#ホロジュール
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:58:46.62
うちの天皇が申し訳ありませんでした
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:59:20.21
アズリムめめめ 3P
ヒメヒナ      2P
富士葵たま    3P
そら委員長    1P

そらチーム残り1戦なので予選敗退
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:07:47.15
第1回のDTBはトラブル起きすぎだったから確実に録画ではないな
今回はわからんが、てか録画である証明出来ない限り無意味な話だ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:20:59.55
まぁそらは何も残せなかったな
歌も歌わせて貰えない、トークも平凡、煽りあいも出来ない
笑いも取れなかった
いったい何しにきたんだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:23:43.47
アズリムとの煽りあいで今度またホラゲこらぼしようねーくらい言えばアズリムがリアクションしてくれたのにな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:30:58.30
運営が推したいのはアズリムとドル部二人だから
まぁ予想通りではあるな

ゲームの反応に台本感は感じ無かったけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:35:12.34
>>180
なんだよそれ
事実なら最低
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:35:18.61
タムスレ
460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 18:28:41.56
ホロスレでそらともに天皇が叩かれてて草

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 18:29:04.73
>>460
それは草

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 18:29:06.81
>>460
えぇ…

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 18:29:30.33
>>460
ホロスレはそら捨てたんじゃなかったのか

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 18:30:26.00
>>460
委員長はクソザコだったけどそらもクソザコだろ
かわいそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:39:53.81
この面子だとドルのたまとそらが普通だったな
アズリムが煽り芸とめめめ介護、葵が神プレイとネタトークしてきたのは予想外だった
他は無難にそれぞれの個性出してた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:40:01.12
タムスレだとホロ信は簡単釣られるから人気なんだ😊
にじドルは流れが早いしスルーされるからつまらないんだ😢
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:42:37.92
アキロゼホロライブ所属 @akirosenthal (2018/09/16 18:42:03)
24時〜のお部屋
【ASMR】めっちゃコメントひろう!9000人記念LIVE https://you tu.be/GyCS__e_jWo

例)
コメント「靴下脱ぎっぱなしだよ」
アキロゼ「わ、靴下の匂いはかいじゃダメ!」

あなたのコメントで会話していこうと思ってます!

そうこれは
妄想力、コメント、アドリブ力のロゼ隊訓練…ざわわ
https://pbs.twimg.com/media/DnNMeSsU0AA1TO7.jpg
http://twitter.com/akirosenthal/status/1041260918498242560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:47:46.04
ロボ子好きだったけど目が覚めたわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:48:44.42
Fortnite>> RAGE応援>>りりむとのコラボ

ロボカス死ね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:49:52.28
ガチガイジ系vtuber....ロボ子!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:50:54.96
さくらみこは現地で応援してるんだぞロボカスゥ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:51:39.49
これで怒られないのが凄い
障害者雇用枠というのが現実味を帯びてるくる
カバーの規模だと義務じゃないと思うけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:56:23.73
ロボの魂マジで大外れじゃん
リリムこんなゴミとコラボしてくれるなんて神か?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:57:32.84
スケジュール何も確認しないでコラボ決める
後日そらのRAGEと被ってるからキャンセル
断った理由がそらちゃん応援したいから!
からのフォトナいい試合だった←そらの試合見てない
これは叩かれても仕方ない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:57:37.57
期待されてるコラボを応援を盾に断って6時間配信した挙げ句そらの応援すらしてなかったって…
こいつより強い奴おる?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:59:08.02
コピペ化あくしろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:04:38.07
ロボ子の話題が出たのがにじスレやドルスレよりこのスレの方が遅いあたりに
住人のロボへの無関心さが見て取れる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:06:43.30
低評価押しに行くからurlはれ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:06:44.53
葵ちゃんとたまちゃんおめでとう!(ロボから目をそらしつつ)

ドル部の3D化済みの中だとたまが一番好みだな
こういうの見せられるとホロライブも3D化してほしくなるわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:07:43.92
200人しか見てないの草
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:09:22.59
>>269
ゲマズのりりむとのコラボ蹴ってるんだから荒れないわけない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:10:19.85
>>290
別にそんな事は決まってないはず…
ただ優勝者のシロが今回ハズれて
ドル部二人ねじ込んできたからそう言われてる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:12:39.65
一応19:00〜のコラボはRAGE終わるタイミングでロボジュールにも予め書いてあったけどな
17:00〜のりりむとのは完全にロボの落ち度なのは間違いない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:12:45.66
今日りりむとコラボ予定だった

そら出てるしRAGE応援したいのでコラボ流れる

ロボ子そら応援せずにフォトナ見てた

別コラボ開始 イマココ

ロボ子なんて追ってなかったから知らんけどこれマジか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:13:33.66
ロボカス底辺とコラボ出来るんだったら延期じゃなくて時間ずらせやカス
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:13:55.73
ガワSSRしか取り柄のない女
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:14:33.06
RAGEの終了予定が19時だから今やってるコラボは問題ないと思う
ドル部とかも19時に予定入れてる

ただRAGE実況してないのはガイジ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:14:49.65
>>307
ひどいのはソラを実況するっていってフォトナ実況してたことや
時間をずらすも糞もねえ
最初からやる気すらなかった疑惑まである
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:15:10.36
まあでもRAGEは16:00からなんだからフォトナイベントの参加は1〜2戦に留めてりりむと時間調整すればコラボいけたよな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:18:52.79
RAGE全体としてはゲームより演者達が面白かったな
うちらのそらは事故らないようにし過ぎて埋まらなかったけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:22:00.90
18:00予定のコラボを昼にズラすとかアホなことするよりはよかったろ
RAGEの予定自体忘れてたのは二人共アホだなってかんじだが
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:22:50.96
別に興味無かったら見なくていいけど
見るって言って見てなくて更にコラボ相手にも迷惑かけてたってのがガイジポイント高い
(4)も納得だわ
下手したら今日-見れるかもな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:25:28.46
普通はそういう事態にしない為に企業がちゃんとコントロールするんだけどな
カバーが無能だからサポートされてないロボ子さん可哀想
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:26:18.12
>>325
そらと被るとそらともに叩かれるからやめただけど
見るって言ってないじゃん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:28:27.52
>>344
お前の知り合いvtuber出てんじゃん
誇っていいよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:28:59.44
葵先輩!たま先輩おめでとうございます!!!🎉❤
熱いの戦いで最初から最後まで目が離せませんでした!!!!!!!
そら先輩も本当にお疲れ様でした!!!✨みと先輩とそら先輩のコンビ最高ですね!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/akaihaato/status/1041269100121448448
ええ子やな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:29:42.07
最後にオフラインで……優勝……めちゃくちゃ面白かったです……めちゃくちゃ応援した…………屋根使おう…

そっちの優勝ツイートは草
葵たま優勝祝えやw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:30:59.77
酔って海夜叉の枠に間違って通話繋いで独り言垂れ流すわりりむとのコラボサボるわでこのロボ不良品では?クーリングオフきかないの?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:31:13.64
ロボ子擁護りりむ叩きしてるやつ

RAGE応援するからコラボ延期→ RAGE応援せずFortnite→別コラボに参加

これでロボカスが悪くないとこどこ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:32:40.14
いまゆろとの放送どんな感じ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:32:41.97
こいつチャリティーの告知もそらのツイートRTしてるだけなの草
お前も出演するんだからちゃんと書けよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:34:46.79
>>365
まだ出来ない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:38:41.39
655 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/16(日) 19:35:40.62
ロボ子
・RAGEを見るためという理由でりりむとのコラボをキャンセル
・RAGEを見るためという理由でりりむとのコラボをキャンセルしたにも関わらず途中からRAGEを見ていない
・RAGEを見るためという理由でりりむとのコラボをキャンセルしたにも関わらずRAGE終了前に大人数コラボ配信開始
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:39:35.78
ロボ子のムーブ関係なく男の声聞こえた瞬間ダンクしてたわ
これゆきみとかいうババア経由で持ってきたコラボか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:40:30.32
こいつらのマイクラコラボって毎回最初からやってないか?
一時間枠でスタートからやるとか軽くガイジ入ってるだろ
全員共有の鯖建てろよいい加減
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:42:12.02
初めからやるのはいいけどシリーズ化もしないのにマイクラコラボとかただのアホだからな
誰がどういう建築するのかとか見たいのにそういうのやらないで1時間騒いで終わる虚無
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:43:35.24
>>388
多分話を聞く振りが上手いんだろう
頭がちょっとアレな人に対してはどのタイミングで相槌をうてば良いのかをマスターしてる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:47:54.34
>>403
横からで申し訳ないけどあん肝は多分マシュマロ読んでないぞ
散々ロボに関して苦情書いたが微塵も反映されてない
ロボに送ってもなんで文句言われてるのか理解できないだろう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:56:13.52
ロボ子が予定してたコラボブッチして理由がRAGE見るからなのに見てなくて別のやつの配信に出てたってマジ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:57:26.27
単純に内容も面白くなさそう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:00:08.61
>>429
明日のろろむむコラボなんですが RAGEの配信と被る為に延期になりました
みとみとやそらちゃん、みんなが頑張ってるところを見たい…!
またコラボの日時は改めて連絡します[づ?ω?c]
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:00:24.81
https://yo utu.be/nmGTlKoGSfw

ロボ子
・RAGEを見るため(ときのそら応援)という理由でりりむ(にじさんじゲーマーズ)とのコラボをキャンセル

・RAGEを見るためという理由でりりむとのコラボをキャンセルしたにも関わらず途中からRAGEを見ていない(見ていたのはフォートナイト(Twitterで実況)

ちなみにりりむとのコラボ内容もフォートナイト)

・RAGEを見るためという理由でりりむとのコラボをキャンセルしたにも関わらずRAGE終了前に大人数コラボ配信開始
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:06:22.64
>>455
実際囲まれてるんじゃねーのあそこ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:08:50.17
第一回ロボさー交流会の後ロボ子さんと深夜2時だか3時だかまでワールド巡る会あったが俺含め気持ち悪い声のおっさんと陰キャオタクしかいなかったぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:09:43.66
すまん、なんでワイのロボ子さんが叩かれとるんや
ドタキャン自体は悪印象かもしれんが嘘なんて何もついとらんわちゃんとRAGE見とったやん
”fortnite”のな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:09:49.02
正直効率化系mod入れりゃ良いのにと思うわ
誰も一本の木をちまちま切るところ1時間も見たくないでしょ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:12:01.69
>>465
そんなのあったのか...逆に女がいたら驚きだわな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:16:48.78
マイクラで全員のガワが動いてる放送みたことないから
ガワ動かすのとマイクラってそうとう相性悪いわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:19:56.57
なあ、これ以上男がすり寄ってこんようにこれからフブキまつりロボ子の放送全ダンク行かんか?
ワイら”男”を裏切ったらどうなるか教えてなあかんで!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:24:57.66
>>518
>>521
底辺男Vtuberさん!?
ワイのホロライブ10人に近寄らんでくれんか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:29:14.09
>>533
糖質入ってますよ、U無しガイジさん
あとホロライブにユニコーンはほぼゼロだぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:31:04.67
>>548
でもお前も無しガイジじゃん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:31:26.29
フブキだとうんうん言いながら高速で作業するからこういうの見たいんだよな
あやめはちゃんと話題触れるし
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:32:50.67
これでボロムーブしなきゃあやめ完璧だな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:34:44.68
あやめが男と絡んだら”潰す”
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:37:16.27
むしろこの界隈の中堅以下はもっともっともっとコラボ増やしていくべき
一人で何が出来んだよ。つながって色んな魅力見せてけ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:37:39.53
>>567
ソロで数字集めてコラボしてる楓と最初からコラボのボロライブとは違う
ハジメ?あいつはにじさんじじゃねーから
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:40:34.49
https://you tu.be/nmGTlKoGSfw

ロボ子
・RAGEを見るため(ときのそら応援)という理由でりりむ(にじさんじゲーマーズ)とのコラボ(フォートナイト)をキャンセル

・RAGEを見るためという理由でりりむとのコラボをキャンセルしたにも関わらず途中からRAGEを見ていない(見ていたのはフォートナイト(Twitterで実況)

・RAGEを見るためという理由でりりむとのコラボをキャンセルしたにも関わらずRAGE終了前に大人数コラボ配信開始
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:47:59.90
お前ら後でフブキはあとの初マイクラ見てみ
奴隷作業させられるはあとが頭おかしくなってずっと笑ってるだけのヤバい放送が見れる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:48:01.38
>>566
"正当"な?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:18:22.67
ゲーム実況者がやってた人気の昔のゲームとかやればVtuberリスナー簡単に釣れそうだな
昔から見てる実況者のゲーム漁ってマシュマロに投げておくか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:19:28.03
そらを営業タレント化なんて普段見てたら無理だと分かる
大人しくドル売り箱入り娘してればよかったのに
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:20:20.09
さくらみこは一人で死んだけど向こうは5人も死んでてて草
しかもステルス運営じゃないからなやばいわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:21:39.03
>>649
ウンウンワカルヨォ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:22:15.72
>>669
ときのそらの次に伸び悪いけどなw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:25:51.91
さくらみこは配信中にまだ人気無いとかボソッと言ってくるからいたたまれなくなる
まだ注目度低いうちにゆろとと交換しようぜまじで
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:29:05.96
>>687
そら、ロボ、フブキがカバーが何もしなくても伸びたから
自分たちが優秀だと勘違いしたんじゃね

実際はそらは運と活動期間だしロボはガワが全てだしフブキは勝手に自分で伸びただけなのに
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:29:31.50
>>691
アズリムは実際買ってるだろ
ドラマ出演したとき+3000だぞ
尚魂をAKBと入れ替えで名前すらアズリムではなかったもよう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:31:02.72
谷郷が功績欲しかっただけだよ
その犠牲者
そらはブームのおかげフブキはもるにゃうのおかげ
カバーは何もしてない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:35:04.94
当初のプランであるステルスバズりがダメだったなら
損切りしてさっさとホロライブに入れて運用したほうが有益だと思うんだが

今の底辺のまま人と機材運用するのって無駄垂れ流しなのでは
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:45:28.18
ときのそらのはちょっと安っぽいけど
さくらみこのガワ言うほどか?
アニメっぽくていいと思うんだが
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:47:27.85
>>726
嫉妬....かな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:58:06.48
こえしなくね?
ロード中だから2200に始まるんだろう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:02:51.17
一人称スバル
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:03:19.73
ホロライブ公式ツイッターアカウントはリンクぐらい貼れよ
飛ぶためのリンクないから探すのめんどい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:07:39.18
ホロライブ のメンバーコメントしたら話止まるからこいつは見ない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:09:48.41
うーすにじアンからっす
ボロ子騒動で知ったけど
白上フブキがロボ子倒す直前なんだってな5万で3Dお披露目でも
してやったらどうだ、そんくらい頑張っただろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:11:56.57
>>884
残念ながらカバーは3dにする力を持っていません
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:14:11.45
人外枠と萌え声枠続いてたしこういうのもアリじゃね?
割と機材使いこなしてるっぽいし一定の立ち位置は確立しそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:15:00.21
>>924
エヘヘ...フォトナ楽しいのぉおおおほほほ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:17:20.36
デブ確定かよ
カバーはビデオ通話だけじゃなくて体重も試験内容に入れろよ
にじさんじは年齢制限まであるのに
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:17:31.73
朝配信やってくれたら目覚まし代わりに見るかもしれない
22時以降このテンション続けられるとキツイかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:23:06.22
ま、今後の活動次第だよな実際
あくあは底辺スタートしてから這い上がったし
あくあは安定(いい意味でも悪い意味でも)してるし
格ゲーからが本番よ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:23:28.88
>>976
2番目あくあ→シオン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況