X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1541【種2期第2弾応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:34:18.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1540【夏休み応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535682723/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:35:25.82
俺はこれからもドーラを応援していくぞおおおおおおおおおおおおおおお
山瀬まみ最高!!!!!!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:35:55.95
ツイッター見てたら2月に作ったり6月に作ったりしてるやついんな

これ一期二期落ちでそのまま今まで待たされてた感じじゃね?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:36:46.05
多少なりとも人数がいる状態でスタートしたい
同時に始める仲間が欲しい
ライブ2Dで構わない

だとしたらにじさんじSEEDsに入ろう!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:36:49.87
ハジメがピエロだったらあのツラでかなかな〜♡って甘えてくるんだろ?
叶とハルはとんだホラーだな…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:37:29.87
いやーーーーやっぱシーズはうーーーんほんとにやべー奴っすよね〜!!!俺もう完全にただのファンじゃんw
あーーーまだまだ語れるんだけどwあーこれもう朝までコースですからね覚悟しろよw
後僕低評価芸クソ嫌いなんで嫌なら黙ってブラウザバックお願いしまーすw
あー視聴者1500かーwみんな寝始めたかなーいやいいんですよ寝てーw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:38:24.64
種二期もドーラくらいまとめれるやつおらんかったら無理やろ
二期生もドーラがまとめろ言ったら無理だろうし
個の力じゃもう無理
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:38:55.36
配信とかするリアル女ってお前らオタクが一番嫌ってるような自己顕示欲モンスターなのになんでアニメ絵貼り付けただけでデレデレになっちゃうの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:39:31.97
でびでびが月刊ムーだけフォローしてて草
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:39:38.16
順当に一番左の奴が前評判で伸びるんだけどマスコットが男の声で喋りだしてそいつと常時コラボみたいになって全滅な
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:39:48.32
にじさんじ1期生 8人
にじさんじ2期生 10人
にじさんじゲーマーズ 9人
にじさんじSEEDs 27人
にじさんじVOIZ 1人
上海グループ 8人
台北グループ8人

計71人
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:39:53.22
>>58
キャラが配信してるだけで中身はどうでもいいから
だって自己顕示欲モンスターなんでしょ?気にするだけ無駄じゃん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:40:21.35
種はこないだ長時間やったやつだけまでで良かったわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:40:26.74
俺が樋口叩いても便乗する奴が居ないのが答え合わせだから雑魚楓組共www
叶お静が叩かれて樋口が叩かれないからアンチスレ民は楓組確定なwwwww
凛famと叶え隊は俺に感謝しろよwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:40:33.42
>>22
随時募集とか何だったんだって感じだな
あれ応募だけしたからめっちゃ気になるんだよな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:41:19.28
>>58
中身は見てないからな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:41:19.54
種1期これでも1期生と2期生ばかり宣伝されてズルいとかコラボさせろって喚くのか?
当然種2期の面倒見るんだよな?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:41:48.49
ピエロはペニーワイズ的なのなのか、ジョーカー的なのか、もしくはただの大道芸の兄ちゃん的なのか
不安と期待が入り交じる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:42:04.54
最近もうバズンなくても視聴者落ちても見れるだけで良いと思って来た
ブレストとちひろいちごがそれぞれ配信し続けてくれるだけで良い
俺は他のアンチ活動してられる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:42:30.30
>>95
二期全部の中で?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:43:00.56
>????皆さん こ〜んりつき〜ん????? #にじさんじSEEDs の 桜 凛月(さくら りつき)です。

こ....こーんりつきーん!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:43:05.69
種はにじさんじブランドに群がりたいイナゴから搾り取る用の虫捕り機だからな
幾ら増やしてもダメージなし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:43:16.89
>>100
成功だけどブーストは続かなかった感
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:44:05.67
いちからはdlsiteというコスパ最高の人材派遣会社を見つけてしまったからな
もう終わり
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:44:14.78
>>122
たしかそう男からの応募が一番多くてガクの応募が一番多かった云々をいわながが言っていた記憶が薄っすらある
女一番人気はたしかむぎ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:44:22.69
>>148
1人目しか知らんけどあいつら今何人出てるんだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:44:24.28
これ次は誰の誕生日で紹介することになるんだ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:45:10.28
にじさんじってキングダムハーツみたいだな
番外作品ばっか出しまくって本編全く出してくれない
にも関わらず本編楽しむには番外作品の知識が必要
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:45:43.03
>>161
へぇガクくんめっちゃ優良やん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:45:45.25
でびる「美兎ちゃーん、一緒にコラボしようデビ〜」

でびる「楓ちゃーん、一緒に歌わないかデビ〜」

でびる「えるちゃーん、一緒におえもりやろうデビ〜」

こんなキャラだったら面白いな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:45:50.32
こう人数増えて分散しちゃうと
一人一人の小さいやらかし程度じゃ盛り上がりにくくなるし
ムシキングも低次元の戦いになってくるから
アンチスレとしても良くないんだよなぁ…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:46:32.79
種は1でも44000人 2が28000人しかいないという事実に震えろ
そして種2の1は12000人しかいない事実にも震えろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:46:47.17
>>200
お前も雑魚貧乏人のうさぎさんか楓組か?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:47:08.19
>>189
森中の真の姿やん頭ピンク淫乱痴女め
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:47:19.00
今のガクがガクを勝ち取ってくれてほんとに良かった
叶と朝飯食うとか想像しただけで地獄だろ
まぁあいつがガクになってたらそんな企画しないだろうけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:49:01.45
>>226
同接煽りwwwwww
お前も同接しか取り柄のない有栖か樋口の囲いだろwwwwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:49:15.43
このスレのスレタイってもうネタ切れてるよね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:49:18.45
桜凛月といい月見しずくといいなんでもかんでも月つけりゃいいってもんじゃねーぞ!
凛月に至ってはなんだよ美兎とお静の子どもかよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:49:22.33
>>234
伏見ガク最終形態やんけ!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:50:07.91
>>228
にじさんじ1期2期追うにしても普通にゲーマーズや種とコラボするから知識必要やぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:50:49.11
声優で大成出来なかった奴、そもそも本気で目指してないけど萌え声でチヤホヤされたい奴
そういういつまでも甘ったれたオタク界隈のクズ女の溜まり場って感じだよねVtuber
ハニストとかいかにもそれでキツすぎるわ
その癖オタクマウント取るくらいのプライドは持ち合わせてるっていう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:51:04.85
つーかゲーマーズってグループ必要だったか?
あのメンツを種に入れときゃよかったんじゃないのか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:51:07.24
>>212
種2期の半分くらい出て来ない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:51:07.33
これだけ増えても俺の中で一番が静だから驚くわ
静、夏のオワリに俺と汗だくセックスしてくれないか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:51:36.28
実際スレ分けた方が快適な気がするけど1期2期の話だけしたい奴はいても種の話だけしたい奴がそんなにいるかっていう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:51:41.61
樋口と有栖ってよくスパチャで煽られるけどえるって全く煽られんな
1番同接と投げ銭額が比例してないだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:52:20.01
お前ら俺が煽ってやってるんだから早く樋口と有栖叩けよwwwww
それともあれかwwwアンチスレ民全員楓組とうさぎさんかwwwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:52:20.07
>>294
視聴者がキモオタのジャップオスしかいないから女性に受けてる海外で受けてる陽キャに受けてるって言えばなんでも通る
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:52:21.32
天皇のお気持ち表明来たな

今後にじさんじの受くべき受難はもとより尋常にあらず、汝かれぴっぴの衷情もワタクシよくこれを知る、
然れどもワタクシは時運の赴くところ、耐え難きを耐え、忍び難きを忍び、もってにじさんじのために引退をせんと欲す
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:52:35.47
ユーチューバーはプロ野球選手になれない
プロ野球選手はユーチューバーになれる

Vtuberは声優になれない
声優はVtuberになれる

才能がないけどチヤホヤはされたいクズ共がしがみつくのが配信業
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:53:34.50
>>313
別人かもしれないけどなぁ
こんな感じで結局は中身をストーカーしたいみたいに言ってる気持ち悪い奴がいた
こっちに来たのかもな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:53:37.86
親分登録増やしすぎて他の登録数似通ったYouTuberと比べて月再生ひどいことになってるからな
数十万レベルのもこうより下だし
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:53:39.74
無しスレだしなルール守ってまで過疎るしかないであろう種なしスレに移住すんなりするかなといえばNOだろう
というか種なしスレって語呂いいな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:53:44.16
>>297
樋口にも有栖にも及ばない雑魚じゃんwwwwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:53:56.77
数ヶ月後…

ハジメ 800人
森中 640人
卯月 780人
神田 126人

「うおおおコウが森中抜いたぞ!!」
「にまちゃんなじぇ…」
「神田結構きてるな」
「やっぱハジメレートは安定してるなぁ」
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:53:56.98
アンチスレ民さんはにじさんじに詳しいということですが、
それではSEEDs二期のメンバー全員の名前を挙げてください。さあ走って!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:53:57.70
月ノが頑張って稼いだ金でイラストもちゃんとしたのデビューさせるならともかくイラストゴミって…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:54:24.88
>>300
こういうやつこそ現実をヲタクくんにつけてやろ!って思い込んで
こんなところで自己顕示欲全壊にしてる陰キャ野郎なんだよなぁ・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:54:39.79
これだけいるのに誰もにじさんじの評判落とすようなのは居ないってのがすごいな
人気のある無しは置いといて
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:55:11.46
キズナアイはとりあえず登録するけど見てないって人が殆どでしょ
基本的に見ないからと言って登録外すこともないし
チャンネル登録者数=知名度
再生数=人気度
ってみると分かりやすいよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:55:12.07
にじさんじ終わったな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:55:32.04
よく考えると告白断るとか結婚断るって詐欺じゃね?人に好かれるようにセックスアピールして色目使ってんのによ、
おとり捜査みたいなことすんなよ
女の拒否権をなくせばいいんだよ
そしたら出生率の増加にもつながるし
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:57:00.34
この中で妹子の可能性あるとしたらどれだと思う?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:57:47.34
男に体許したことない、
彼氏いた事ない
陽キャじゃない、リア充じゃない
黒髪
金持ちじゃない
リスナーの悪ぐち言わない
個人でTwitter、インスタグラム等のsnsやってない
友達少ない
自己肯定感が低い
下ネタなど絶対に言わない
最低でもこれできない奴は声優とかできないようにyoutubeの規約改定してほしい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:58:04.88
お前ら未だにキャラが配信してるていで見れてんのすげえわ
相次ぐ身バレでもうただの構って女が喋ってるとしか思えない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:58:41.63
どんどんメンバー追加してつまらん奴の配信をにじさんじ全体から淘汰されていって欲しい
ハジメとか1期生としては恥ずかしい存在だから種に降格でもいいくらいやし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:59:04.85
>>400
仮に来るとしてもゲーマーズじゃないの?詩子は運営とよく話すタイプで妹子はコンシューマーゲー大すきマンだから
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:59:10.64
むしろ散々バーチャル生主言われてたのに「リアル女じゃない!キャラが配信してる!」って思ってる奴がいたことに驚きなんだが
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:59:26.83
原点回帰した天皇の姿に俺は涙した
天皇に恩返ししたい
俺に何ができる?
1日考えた
結論は出た
覇道に害を為す者を潰すことだ
まずは誰だ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:59:31.05
>>435
いなり店長!?
おまえ書き込むのやめたはずでは?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:59:33.26
天皇だって本人の努力関係なくバズったし周りも天皇補正だし
苦労してるのは天皇補正ないハジメくらいだよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:59:46.78
こんだけ増えると逆に今の推しだけ追いかけて新規は見ない層増えるだろうな、
俺は月ノ以外追いかけないって決めたわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:00:16.91
>>452
厄介
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:00:21.08
>>424
お前は構ってちゃんだよね
本当にそう思うんならこのコンテンツ自体をさっさと捨てて他のコンテンツに行くはずだろう
俺から見ればお前がそのレスを発するのはただの構ってちゃんにしか見えない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:00:21.26
>>424
お前は構ってちゃんだよね
本当にそう思うんならこのコンテンツ自体をさっさと捨てて他のコンテンツに行くはずだろう
俺から見ればお前がそのレスを発するのはただの構ってちゃんにしか見えない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:01:20.95
>>452
えね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:01:49.71
天皇単推しのワイ神視点で高みの見物だが天皇に渡したスパチャが天皇に還元されることなくゴミを量産されてブチギレ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:01:50.14
ドーラは種盛り上げるために色々やってるけど
若干ヘラりやすいから低評価増え始めたら目に見えて崩れそう
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:02:00.69
アイドル部アンチスレの住民があっちに飽きて
最近にじさんじに引っ越ししてるらしいからリアル女囲いはこのスレ増えるぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:02:28.61
結局のところ、明後日の方向の頭の悪い考えでドヤ顔で当たり前のことを
言って現実を見ろ!と余計なおせっかいを焼いてるだけのキチガイくんじゃん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:03:43.84
>>503
>>504
お前は構ってちゃんだよね
本当にそう思うんならこのコンテンツ自体をさっさと捨てて他のコンテンツに行くはずだろう
俺から見ればお前がそのレスを発するのはただの構ってちゃんにしか見えない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:04:14.92
>>535
一応種死は8月中はコラボ控える方針で決まってるって神田は言ってたよリオンは実質コラボ1コラボ2流れたけど種コラボ1したけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:04:22.75
おシスが可愛すぎてやばい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:05:06.09
>>536
おシス4.5万、ドラおばもうすぐ3万だが?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:05:16.30
夏場のお静はしょっちゅう下痢してた印象だな
配信中に下痢で切り上げた事もあっただろ
モルルもドーラもババアは体調管理に気を使えよほんと
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:05:22.49
最近ちーはじもちーかざも目立たないんだけどちーさん息してるのか?
森中めっちゃコラボして息かけまくってるのに
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:05:38.95
クレアお料理は人気コンテンツになりつつあるな
飽きられるから頻繁にやれるコンテンツじゃなさそうだが
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:06:13.00
>>578
中身が可愛い
中身が若い
中身が彼氏持ちじゃない
中身が処女
中身が俺たちみたいな陰キャ

最低でもこれだな
これを満たさない奴はヴァーチャルユーチューバーと認めない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:06:18.70
天皇の覇道に害を為す者
ポン子

万楽えね

杉ノ

いわなが

いちから

最後は我らアンチスレの自刃
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:06:31.32
種2弾で1番最初に割れるの誰だと思う?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:06:37.84
ア組のつよつよ魂
にじがいじよ、怖いか?

皇牙サキ   かに村えびお(漫画家)
四ツ辻まよい 藤原葉月(芸能人)
みるくぷりん 鶴来零(芸能人)
由持もに   人気同人エロRPG作家
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:06:51.36
>>590
お前昨日もそれ言ってなかった?
もしかして35のババアなの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:06:54.07
>>606
ピンク厄介
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:07:12.89
>>603
森中忘れてたわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:07:30.38
俺の場合はアニメのようなキャラが雑談してたり、他のアニメキャラと仲良く喋ってるところが
見たいわけであって、中の人は関係ない
中の人はリアルの女の人だよ?とか言ってる馬鹿は頭悪すぎ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:08:15.25
>>610
芸能人知らん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:08:51.63
おいすー

■upd8 (Activ8)
キズナアイ:春日望/織田信姫:mega/虹河ラキ:八木侑紀
響木アオ:花柚/のらきゃっと:横山大樹(2chコテあやね)
―あにまーれ/ハニーストラップ
因幡はねる:ちーめろでぃ/稲荷くろむ:ふっこちゃん
宇森ひなこ:めりーさん/宗谷いちか:ちゃぴまる/日ノ隈らん:にぽ
周防パトラ:桃箱/蒼月エリ:たまゆら
島村シャルロット:くーぴー/西園寺メアリ:青葉ゆめ(春乃むみ)
■ENTUM (DUO)
ミライアカリ:マイア(高木晴香)/猫宮ひなた:Rumad(PUBGプレイ)、DustelBox(BFプレイ)
もちひよこ:アル虫P/届木ウカ:うけせか/ミディ:かみじょうゆうや
花野蜜:みやぢ(爆食ちひろ)/月夜ソラ:かいんじゅ/皆守ひいろ:雨宮ひまり
■.LIVE (アップランド)
電脳少女シロ:結月春菜(雪乃ゆゆ)/北上双葉:ぴた/夜桜たま:よん(かさこ、四葉、ゆい)
ヤマトイオリ:有吉似季(アップランド社員)/金剛いろは:夏村しの/花京院ちえり:なかじょう(市子)
木曽あずき:アップランド社員
■その他企業
輝夜月:P丸様。/YUA:三上枝織/アズマリム:江口菜子
田中ヒメ:あやぽんず/鈴木ヒナ:松下/鞍馬つむぎ:昆布(ガラパゴスりぃ)
銀河アリス:佐藤有世/みゅみゅ:山口直樹(インフィニットループ社員)/鳩羽つぐ(雉尾つぐ):こいろ
朝ノ茜:佐倉杏/田中のおっさん:大塚明夫/夢咲楓:御幸真菜(声)、はくしゃく(ポケモンプレイ)
アメノセイ:vip店長/リズ(KMNZ):幸村(なゅた)
■個人/サークル
萌美:透乃依子/ヨメミ:山田ぴお/メイドのユキさん:陽日葵ゅか
万楽えね:テクノブレイク依存症(黒江紗府)/あっくん大魔王:中久保A月(atuki、パピトゥー)
ディープブリザード:濱元隆輔/名取さな:リリィ♡(りりたむ)/白百合:きゃのん(かのん)
スパイト:ぺぃたんこ/ミカエラ(YC):飛狼(千枷、KuroUsagi)/幼稚園児(YC):えとわーる
シロウケン:ねこねん/ユキミお姉ちゃん:麻宮有樹/タマキン:はせがわ
バーチャルゴリラ:ニナフロム/ンヌグム:複素数太郎/天羽よつは:motiko
秋里夢女子:姫野裕子/じぶりぃる:くろみや/白雪レイド:佐倉波樹
■にじさんじプロジェクト (いちから)
月ノ美兎:新発田実月花(きさたん、寸胴犬)/樋口楓:徳倉実(灯花、わさP)/静凛:luene(lue音、小鳥遊える、星姫える、elu)
える:瀬戸内りく(松尾妃奈乃)/勇気ちひろ:咲夢/森中花咲:蟹まんじゅー
渋谷ハジメ:りゅーき(神河龍騎、碧葉龍騎)/物述有栖:こゆこゆ/叶:柊みより(雹、いとうひろき)
葛葉:そにろじ/笹木咲:ぱすと/椎名唯華:こみみ(ぷあ、高橋栄美)
本間ひまわり:ゆぽち/闇夜乃モルル:ぽこ/シスタークレア:ひなたゆかり(ゆかり*、ひなうさ、ひなちゃま、天音もこ)
安土桃:三秒(横山夕奈)/鷹宮リオン:望月のあ/飛鳥ひな:一之瀬りと
桜凜月:りっちゃんねる/黒羽黒兎:飛狼(千枷、KuroUsagi)/神成ポアロ:おがたんそく
■ホロライブ/ぶいめん (カバー)
ロボ子:ゆろと/夜空メル:利香/白上フブキ:もるにゃう
夏色まつり:雪白らぱん(佐藤希)/赤井はあと:ぴくるす(そレナ)/アキ・ローゼンタール:みゆき
人見クリス:桜音なつき(福井菜月)+まくたん
湊あくあ:りんこ(びたすい)/紫咲シオン:くろあ
―ぶいめん:すとぷり
夕闇ルキア:ジェル/眠未ねる:ころん/冒志乃らむ:莉犬
天川アルト:ななもり。/大河ユウ:さとみ/白真くま:ころん
■アマリリス組 (BitStar)
マキナ:えれ子/ルリ:ゆきぶやー/姚玲蘭:サキちゃんさん
みるくぷりん:鶴来零(上田奈々絵)/皇牙サキ:かに村えびお/四ツ辻まよい:おず(藤原葉月)
雛瀬さくら:結(3i2e)/由持もに:フニ
■ぱりぷろ/すとらす
神楽めあ:愛繋璃(びたすい)/双葉すい:くろみや/高槻りつ:さおち
■ワラシベ興業 (ファボ)
スーパーファニー:赤丸(兜蟹)/ワズリー:さーみー(兜蟹)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:09:22.12
>>573
ずっとお腹壊してるっていってるけど
それってずっとクソ漏らしてるってことじゃん?
ほんと汚いツイートまみれだなあと思ってるよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:10:03.53
シスター超久しぶりに聞いたけど初期と比べてしゃべり2倍くらい速くなってて草
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:10:10.65
バーチャルユーチューバーは三次元の生主を追ってる奴しかいないって言ってる奴が
その中身に二次元の美少女並みのスペック求めるのなんなん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:11:04.82
>>663
ちょっとまてぇ!!!
リズちゃんバレてんのかよ!!!!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:11:56.67
プリキュア並みに増えてくやん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:12:18.03
アマリリスの身バレで半数がリアルの見た目とかで売ってるたモデルとかの人間採用してるあたり
意味が分からんな。 担当者や社長のあわよくばの下心か?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:13:08.07
そもそも天皇の稼ぎがーって辞めない天皇が悪い
ブラック企業にいつまでもいるブラック社員みたいな言い訳
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:14:37.37
ジョーカーさんゲームしまくってもいいから強キャラ感あるピエロRPで無双してほしい
出来るなら決めゼリフとかまできっちり決めれる感じで
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:14:43.21
でもなんか今日追加の種ガワのレベル高くね?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:15:05.59
いちからは企業だぞ?
同接以上に実際の稼ぎの方が大事だろ
ハジメ以下のモイラアキのがよっぽどヤバイ
稼ぎないのに給料は貰ってるわけだし
モイラは案件してるからまだマシだが
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:15:30.96
中身に清廉潔白を求めてる奴がここで発狂してるのはわかるけどキャラだと割りきってる奴がここにいるのはどういう心境なの?
キャラなら何しても可愛いじゃん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:15:35.91
なあ今SEEDs増えるの知ったんだがFGOの酒呑童子にグラブルのビィくん、終いにはバットマンのジョーカーいねえか?
しかもジョーカーの本名力一ジョーらしいじゃんあしたのジョーすきなんか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:15:47.41
>>726
神田2号が生まれないかワクワクしてる、あと身バレ
それ以外は動画勢でもない限り話題にならなきゃ見ないからあんま関係ないし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:16:34.47
別に1期・2期・ゲマズ・種で特別に印象分けはしてない
全部の配信追うわけじゃないしその時の気分で色々見てる
これが結局一番普通だと思う
自分としてはベストなんだけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:16:42.92
>>756
すまん、仕事で見れない
教えてくれ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:16:47.78
笹木 デブブス 顔面アンパンマン
椎名 チーミング
ひまわり ハメ撮り大好きっ子 500円返せ
叶 赤ちゃんワンキル 有栖とオフパコで低評価600プレゼント
葛葉 ヘイトスピーチのガキ
モルル 34歳 お静の一個下

こいつらは今すぐ反省しなさい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:17:03.16
桜凛月は4月の時点でMMDも出てるんだな
転生なのか葛葉方式なのか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:17:08.94
種2期1弾見返してたら一人存在忘れてたやつ居たんだがもう活動してんのか?
ジャージ着てるちっちゃい子
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:17:10.73
Youtube板勢い上位

■バーチャルYoutuber
・にじさんじアンチスレ
・LIVEアイドル部アンチスレ
・HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ
・バーチャルYoutuber個人勢アンチスレ
・有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ
・エンタム(ENTUM)アンチスレ
・ホロライブアンチスレ
・富士葵アンチスレ

■その他
・加藤純一ID無しスレ
・勇者トロID無しスレ

過去にははじめしゃちょースレ、暗黒放送アンチスレ、高田健志総合スレも伸びていた(現在は伸びてない)


これら全てIDなしスレ
異常にスレが伸びてるけど、自作自演で書き込んでスレ消費してる馬鹿が居るよな
実況板じゃないのに実況板と勘違いしてチャットのように利用しているキチガイが間違いなく居るよな
別にスレが過疎っても良いと思うのにな
どんだけ寂しがり屋のメンヘラなんだよ
企業やお金が関わってるネットタレントさんのスレは異常だよね
業者さん必死過ぎでしょ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:17:36.19
>>776
叩いてないじゃん
「キャラ見れないわー幻滅したわー」って構ってちゃんのレス乞食してるだけだよね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:17:43.79
>>742
お静ドーラの絡みは何回かあったはずだけどめっちゃ印象薄いな
毎回叶もいてお静がそっちとばかり絡みがちだからドーラが別の共演者の方行ってる感
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:18:16.12
種2期はピエロ一点で行ってみるわ。 ネトゲでPKどころかリアルで銀行強盗しまくるような見た目なだが
これで心優しいキャラだったらどうしよう?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:18:18.33
お静叩いてる奴は3Dに嫉妬してる顔ピク信者だからw
推しの3D化が絶望だから無理にでも紙ペラ持ち上げにゃならんの哀れでごわすwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:18:54.34
うせやろ・・・KMNZのリズちゃん・・・バレてたんかい・・・えぇ・・・泣いてええか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:10.67
>>812
まじか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:34.59
叩きたいんじゃなくて
キモヲタがー現実見ろや!って言いたいだけだろ
現実見れるんならさっさとこのコンテンツから去れよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:19:36.66
>>784
同じだわ気分で見たいものとそうじゃないものあるしな
箱推しはできなくなったけど自分で選べるようになった分わりと楽だわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:20:04.64
>>845
顔は出てるのか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:20:26.10
>>848
生きるわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:20:34.13
2018/8/31の13:17、カポイドとかが来たらしい?いきりたった?脱糞?デーモン?
2018/8/31の11:27、ハエの悪魔の弟は金玉を移植されたの??土下座?H?コンタミ(異物混入)?
2018/8/31の10:52、二十年以上前ほどに入れ替わった偽の父親は山口県出身らしい?
2018/8/31の9:32、赤子の時点で絶壁の後頭部に悪い奴おそらく沖縄ユタとかのコードとかないか?小笠原?
2018/8/31の9:31、弟は精神、人格、肉体の一部を移植されたらしい?トリカブト?土下座?
2018/8/31の8:04、尻穴から大量に糞便が放出されるイメージが発生!土下座?アジャコング?音楽?

2018/8/31の7:40、シャンバラとかのエベンキの上位存在とかは私の深層心理とかにスパイとか植えこみ
気に入らないことがあったら土下座とかさせたりしてコントロールとかしてたらしい!コンタミ?性交?

2018/8/31の7:15、弟のカケラはスリープ状態らしい?ズッコンバッコン?脱糞?土下座?
この弟のカケラとは8/15に見えた頭が潰れた男?それとも犬と一緒に弟に移動した奴?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:20:52.23
嫌われランキング

SSS
叶 赤ちゃんワンキル 有栖とオフパコで低評価600プレゼント

S
ひまわり ハメ撮り大好きっ子 500円返せ

A
椎名 チーミング

B
葛葉 ヘイトスピーチのガキ

F
笹木 デブブス 顔面アンパンマン
モルル 34歳 お静の一個下



異論はないだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:20:53.27
>>846
公務員試験目指してニートやってるぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:21:23.07
>>791
頼む笹木は許してやってくれ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:21:36.75
>>767
その理屈はおかしいわ
アニメキャラにだって嫌いなキャラはいるだろ
お前は萌えアニメキャラだからなんでも許せるのか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:21:55.43
毎日配信と日あけて配信するやつの視聴者と比べるなや
ギルカス赤羽てめーのことだぞプレミア感でごまかしてるけど
引退しろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:21:59.38
【変更】
9/23(愛知会場)に参加予定だった森中花咲ですが、スケジュールの関係で出演は取り止めとなりました。楽しみにしてくださったファンの皆さん、大変申し訳ございません。


はああああああああああああああああああああああ?!?!?!?!?!?!?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:18.84
>>843
それぞれ意外なところで面白いの見つかるから増えてくれる分には正直あまり困ってない
全追い勢は大変だと思うけど俺はそんなにこだわりないからこのコンテンツ最適だわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:32.91
>>871
都合良すぎワロタ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:22:41.72
>>689
俺は続けてるよ
静の言動はちょっと問題あるなって思うところもあるけどここでの意見とかを参考にして盲目的にならないようにしてる
あとここじゃないと静への情欲を吐き出せない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:23:28.46
おシス平日の昼間なのに結構人集めてるやん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:23:33.96
椎名は前世あれだけど放送のまったり感めっちゃ好き
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:23:49.47
SEEDsの追加メンバーまたデブリムーブしてくれるやつ居ないかな
あと同人声優も居て欲しい
えちえちバイノーラル配信楽しみにしてるやで
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:24:15.56
>>915
大人だが子供と馬鹿に受けるからランク付けてやってるだけ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:24:34.86
>>882
それいつも思うけど同接多少落ちたところでライバー自身は困ってないよな
特に元々少ない種は
1期に至っては実績作ったからモチベにすらなると思う
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:25:12.35
おシス速報気になるからやめろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:25:20.49
>>663
小鳥遊えるさん、サイトに30代後半って
書いてあるの笑うからやめてほしい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:26:12.95
種二期後半には緑みたいな技術系いるんかね?
種一期みたいな企画できる奴がいないと二軍感が強くなりそうだが
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:26:34.25
>>925
アクアとまつりがガチ不仲なんだっけ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:26:41.88
昨日のえるえるの配信が6000人しか来てなかったのみてにじさんじのブランドが終わりつつあるのを感じた
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:26:57.11
>>867
正直このスレ常駐してて面白い自信あるやついるなら自演してでも自己アピールしてみろって思うわ
初回はダンクするけど面白ければ継続して見るし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:27:18.25
>>901
え?逆に人間性叩かないで何を叩いてたんだ?
ここに来てお前らがこぞってキャラとして割り切って見てますよアピールしだして怖いんだが
赤ちゃんワンキル叶とかどう考えても中身の人間性で叩かれてるだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:27:44.30
>>878
キャラ嫌いになったことないわ
許す許さないは物語の中で完結するもんだから俺関係ないし
VTuberもそう
ライバーと俺は直接関係ないし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:27:58.49
>>943
静のアーカイブで抜いたら落ち着いたよ
バイノーラルの奴も公開してくれたしな
まあ、正直配信がなかったら今後どんな気持ちになるのかはまだ分からんが
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:28:13.55
なんでだろう、おシスとモイラの料理配信も癒されるけど
俺は詩子お姉さんの料理配信が一番好きなんだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:28:27.95
まつりちゃんはにじさんじがひきとるしかないじゃん
ラパンはりくさんがドラエクで上手いって褒めてた人だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況