X



トップページYouTube
20コメント4KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじSeedsアンチスレ1【なんとかエアル応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 12:45:15.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


にじさんじSeedsに所属する割り箸に関するアンチスレ兼春先エアルを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1086【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533778421/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1087【なんとかエアル応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533784048/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:24:52.03
ヘタな鉄砲数撃ちゃ当たる作戦
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:39:47.80
エアル同僚はなんか低評価つきまくりの地雷だし失踪するしでスタートラインからハードすぎたなこいつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:40:59.05
いちごちゃんすきー!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:42:10.02
エアルはここに至るまでのストーリーだけで面白い
若干満腹感ただよってるのが問題
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 15:23:03.09
いちからから理不尽な扱いをされてたのは事実だろうが、面白いのに評価されないみたいな言われ方をしているのに違和感
まあSeeds入りしたら言い訳も出来なくなるだろうが
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:54:54.97
青道アカトとかいう木端何?気持ち悪い
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:57:12.13
エアルは再生リストくらい整理して来いや
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:57:22.42
アナルだけ応援する
チャイカと神田はしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況