X



トップページYouTube
1002コメント205KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#523【アップランド】 ・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:15:58.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.yout ube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.yout ube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.yout ube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.yout ube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.yout ube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.you tube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.you tube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.yout ube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.yout ube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.yout ube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.yout ube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.yout ube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu
まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#522【アップランド】 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532142218/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0014もも
垢版 |
2018/07/21(土) 14:23:19.84
俺としてはまずグリーンチームのメンツでコラボを早くしてもらいたいんだが
マシュマロで何度も送ったがこれはピマーン扱いで投げすれられてんだろ?
どうすればいいんだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:25:33.05
は?ちえりちゃんかわいいだろ
昨日も寝れずにPUBG練習してたんだぞ
頑張るとこそこじゃねえだろってのは置いといてかわいいだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:26:45.52
ゲーム部はめめめがみりあを完全攻略済みやから
いつでもコラボ出来るな!
てか3Dなって1発目のコラボをみりあとしないと一生恨まれるぐらいの勢いある
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:26:57.46
キズナ杯はどうだった?本戦はまた別の日?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:28:30.73
こんちぇりー!やっほやっほちえりだよー
ちえりさー50年前ぐらいに配信はじめたんだけどさー
未だに緊張するんだよねあっははははw
あ初見さんいらっしゃーいちえりだよっ
んー?初見詐欺が今日もいっぱいいるなーw
もう何十年もやってきたんだからさすがに覚えるよぉーwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:28:55.69
>>79
なるほど。無名が優勝しそうやな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:29:38.26
言論統制激しいシロ本スレの住人ってこういうのも無条件で受け入れるんかね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:30:18.89
>>104
笑い声が汚いだけだから!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:32:52.42
じゃあシロスレに投下してくるから援護射撃してくれや、この二人でコラボして欲しいねーとか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:34:24.94
キズナアイは先駆者補正で崇められてるけど
その補正なかったらボコボコに叩かれることしか最近やってないよな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:34:31.04
叶くんはお前らと違ってイケメンだし
女ならみんな好きそうな声をしているからな
四天王を喰い散らかすぞ

https://i.img ur.com/4hbNFhJ.jpg
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:34:35.34
アホくさ
叶とか雑魚だからどうでもいいのになんか変な粘着みたいのが延々とその話したがるんだよな
鬱陶しいからにじスレでやれよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:35:07.24
>>145
成功したの見てからの後乗りなら誰でも出来るんだよなぁ
ドル部もタイミング的にはにじさんじ見て始めたようなもんだし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:36:32.40
お前ら早く起きてこいよ過疎のままじゃねーか
いくら夜中に備えてるといってもそろそろ起きて大丈夫だろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:36:42.86
Stardewのマルチが来るという情報の方が気になったわ
ソロでも割と時間余るゲームだけど単発なら面白そう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:36:58.90
キズナ杯は優勝すると何かあるの?コラボとか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:37:13.86
ピっちゃまのゲーム落としてるけどレビューにハンター雑魚って書いてある
ピっちゃまお菓子食べられるの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:39:01.48
北上双葉   37,099 +183 1,229,083 回
夜桜たま   33,934 +267 1,119,928 回
もこ田めめめ 33,751 +200 1,105,629 回
金剛いろは  31,975 +187 889,588 回
花京院ちえり 28,956 +192 1,107,631 回
カルロピノ  24,840 + 99 604,800 回
===== シロ(ゲーム) 24,787 =====
猫乃木もち  22,383 +121 381,098 回
木曽あずき  20,829 + 69 237,612 回
八重沢なとり 19,881 + 93 513,010 回
ヤマトイオリ 19,256 +119 363,503 回
牛巻りこ   17,365 + 55 204,914 回
神楽すず   17,102 +142 350,978 回

なと信さん、なんだいこれは?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:40:09.68
ゲンゴン目覚めたな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:40:26.19
570 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf9e-VgAa)[sage] 投稿日:2018/07/20(金) 23:05:24.69 ID:VbMNRd2d0 [2/2]
>>80
すまんな自動読み込み狙ったしょうもない検証や
同じタイミング画像2スレ2回貼ったViews
ここ 650
無し 150
番外編
1回貼ったViews
.liveアンチスレ 130
にじさんじアンチスレ 120

大体ここの4スレ同じ速度だけどここの大体1/4以下の人数で回してるんや
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:42:08.19
【生放送スケジュール 7月10日】
18:30~:#八重沢なとり 3200
21:00~:#夜桜たま 4400
22:00~:#花京院ちえり 7500
23:00~:#カルロピノ 4700
Total 19800

VS

23:30~:#月ノ美兎 21000
話、する?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:42:29.41
アドケタ飼ってる人いる?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:42:55.45
ちえりは可愛い、ちえりは可愛い
若い女を食べると若返るらしいなら食べればいいのではー?
ちえりは頑張らなきゃならないゆえ!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:44:26.36
シロスレに投下しといたからあとよろしく
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:45:19.65
えねの囲いはもうすずの配信見なくなりそうとか脅しかけてたぞ
ドル部は視聴者は足りてるから登録解除するぞの方が効くのにな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:46:34.77
メスイキってたまに聞くけど何やったの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:47:21.31
>>301
あーそれ見た事あるわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:47:44.99
玉がウエンツじゃなかったら王と両雄並び立つ事も可能だったかもしれんのに
ウエンツのせいでめめ婆と競うハメに
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:48:25.83
ソシャゲ→艦これのパクリ
シロ→キズナアイのパクリ
ドル部→にじさんじのパクリ

アプランは先駆者になれなかった敗北者だから…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:48:58.35
すずの動画見たけどこの手があったかって震えてる
画面いっぱいにおちんちんとかすげぇ興奮できるやんけ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:49:38.35
2018/7/21の14:45、頭の後ろからモンキーと聞こえた。

軍関係の情報にのらくろが憑いてこちらを廃人にしようとしてるらしい?8:18

テレビゲームはパックマンのように女運の種を食べてしまうらしい。

2018/7/21の朝6:10頃、つらかせよと聞こえてきた。もてない?こんない?ホールド?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:49:40.86
>>305
その動画は知ってるけど何でメスイキなのか分からない。そういうタイトルだっけ?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:51:06.44
そういやヒカキンよりはじめしゃちょーのが登録者数多いんだよな
アイちゃんより登録者数多いVTuber現れたりするのだろうか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:51:36.27
2018/7/21の14:45、頭の後ろからモンキーと聞こえた。パーマネント?永久的か?

軍関係の情報にのらくろが憑いてこちらを廃人にしようとしてるらしい?8:18

テレビゲームはパックマンのように女運の種を食べてしまうらしい。

2018/7/21の朝6:10頃、つらかせよと聞こえてきた。もてない?こんない?ホールド?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:53:34.83
>>350
またPマンの方が正しいと証明されてしまったのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:57:35.93
ピノ様は配信に合わせて今日のおやつは奮発してそう
ルマンド、ホワイトロリータ、バームロールあたり
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:58:05.84
>>418
翌日お誕生日にすずを使って売名
干芋公開後、金の亡者アピールで批判を封鎖
すず完全に使われてえね大勝利だけどな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:58:19.79
>>433
お前可愛いな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:58:39.33
あいつ以前は普通にドル部実況してた気がするんだよな
ピーマンでぷっつんして反転したみたいだけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:00:50.73
>>15
死ねよゴミ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:02:06.79
昨日ので思ったけどすずってワザとエロい言葉チョイスしてると思うわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:06:31.90
初期ににじさんじライバー煽ってにじアンチスレ民に期待されてたけど
結局チキッた今は無害な人だよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:08:00.69
お前ら叶にすら負けてて悔しくないの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:10:21.33
>>585
俺もよくしらんがコイツはにじさんじ信でも嫌うレベルらしいからな
にじさんじ信が創設したこのスレならこの反応は当然じゃん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:10:27.85
言うてなとりの玉へのリプより素っ気ないじゃん
周りの報告が鬱陶しいから仕方なくお礼言った感じだろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:13:19.81
推しじゃないけどピノ見てやってるぞ、感謝しろよ虫共
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:14:06.88
さっきのたまのお礼みてアーカイブみてきたんだが
俺が見逃してるだけかもしれんがたまの絵描いてなくね?
めめめは描いてたようだが
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:14:09.33
桃はにじさんじアンチなんだからそりゃ手を組むだろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:15:33.23
>>649
作ってるとこ同じやぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:17:10.58
ピノ様RP出来なくなってるのか初期にキャラ作りすぎてただけなのか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:17:37.99
ピッちゃま〜😫
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:19:28.20
お、かっさんアンチもいるねえ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:20:41.39
精子アイス!?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:20:52.67
ピノ様これ食べきれないくらいになるんじゃ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:21:17.15
ピッちゃまみってる〜?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:23:28.31
平日のこの時間に配信とかピッちゃまニートか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:24:32.63
>>770
なんどドン勝つしても不安が無くならないちえり
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:24:33.72
ビンビン!?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:24:43.30
これははりきりすぎたちえりが開幕即死して3人が頑張る展開だな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:25:07.46
ピノってもしかして兄に近親相姦受けてる?
そんでさらにニート兄のために配信業で養ってるのでは?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:25:20.10
>>793
グロ動画
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:27:26.42
ピノ見た目がデレステの幸子っぽいからからそういうキャラ期待して見たけど違うんだな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:28:11.06
アイドル部に入部して以来、可愛さ、撮れ高、コラボなどの地道な基礎練習を続けてきたちえり。
その彼女にとって、人を撃つ練習は楽しかった。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:28:12.34
本人も言ってたけど何度も繰り返してプレイを覚えるタイプだから一発勝負のバトロワ系は無理なんだろうな
にしてもごんごん下手くそすぎるが
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:29:46.58
ちえりを応援してあげよう!
リプとかマロって今送っても呼んでもらえるかな?
ちえり頑張れ智絵里頑張れちえりがんばれちえり頑張れちえり頑張れちえり頑張れちえりが頑張らんなかったら失敗ちえりしかいないちえりがやらないと
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:29:48.07
昨日の動画もゴンゴン戦ってるのにちえりずっと隠れてるシーンあったじゃん
ゴンゴンがやられてから出てきてたやつ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:29:52.58
>>839
そういうのいるのか、ちょっと見てくるわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:31:30.79
そんなやりこまないでいいわ、PUBGといったら叶だからアドバイス受けにいったりしそうで嫌だわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:32:21.43
動画見る限りだと、
双葉 AImないし下手
いろは 基礎からわかってない リロードしながら敵の前に出るとかアホ
たま 前に突っ込みすぎ
ちえり イモリすぎ 味方を縦にキルする動きが多い

って感じだったな
たまは自覚してたしゴンゴンも王も自覚してるだろう
ちえりも自覚して練習してんのかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:35:11.94
ちえりちゃん頑張って
本当に他のメンバーが雑魚過ぎてちえりちゃんしか強いのいないからちえりちゃんが落ちたら取れ高ゼロになっちゃう😭
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:39:27.46
>>911
誰か死ぬのはしゃーないにしても黙っちゃうのがなぁ
ないすー!(たま) ないす〜(ふた) なぃ・・・(ごん) のとこがもう切ない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:41:49.99
ごんごんとかせいぜい2,30時間くらいのプレイだろあれ
無理出さずにもちにゃんとかでも良かったのでは
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:43:14.07
ピノがずっとカルピス飲み続けてるのは、小さい頃に好きだったからだぞ
兄は小さい頃のピノしか見えないからな、14歳設定も兄の妄想だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。