X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#522【アップランド】 ・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/07/21(土) 12:03:38.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────
■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.yout ube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.yout ube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.yout ube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.yout ube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.yout ube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.you tube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.you tube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.yout ube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.yout ube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.yout ube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.yout ube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.yout ube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu
まとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#521【アップランド】 ・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532128788/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:05:28.58
おほほい!おほほい!
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:10:52.56
王だけPUPGの動画けあげてないじゃん・王って動画一本もだしてないよな

って思ってたが、王だけ通知切ってたわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:13:10.68
なともちだよ

コメント欄にてぃていぃなぁ・・・
マイク1つだって?てぃてぃなぁ・・
やっぱりてぇてぇい・・

ってコメントばっかだった
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:14:17.51
>>51
なとりはいじけ虫なー太郎のRPしてるだけだったけどコミュ障たまちゃんがガチになっちゃって引くに引けなくなっただけだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:14:44.44
下位のメンバーがうまくできないなら仕方ないが
トップ4人がこの体たらくなんなの??

アップランド様やぞ!シロの妹やぞ!ってイキっていけや
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:16:41.33
つーか箱に百合豚1人いないだけでこうも違うだな

ガチ百合樋口のせいで、にじさんじはカップリングしかない
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:18:49.18
外って、そんなに外いってないだろ
VTによる実況ですってほぼにホームだろ
求められてるのはVTとしての行動なんだし

外は、キズナアイのサンジャポとか
シロのアイドルのメイン司会とか
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:19:42.37
PUBGの再生回数

ごんごん 13000
たま 12000
ふーたん 11000
ちえり 10000

一番追っかけが多いのはごんごんなんだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:21:26.36
>>77
倦怠期になってきたから適当にアンチしてるわ
以前ならムキになってアイドル部を擁護しまくってたけど
そんな俺も今や自演に煽り、なんでもアリや
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:22:08.52
実況王が外の配信って頭お花畑すぎる

おまえは実況王他の全員見てるのか?アイドル部しか見ていないだろ
他も同じだわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:23:22.36
なとりは玉を自分と同等かそれ以下と思ってるんやろな
なのに登録者で一万以上離されてるのが気にくわないんや
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:23:41.10
実況王全部見てないのに、新規にはそれは分からないネタだよなぁっとか言いそう

変なのがいるから消えるわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:31:37.85
>>129
人に認められなきゃ何か生み出しても無残やぞ
うんこ製造機とかわらんぞ
落書き投稿するやついるが温情でうんこ褒めなきゃいけん相手の身にもなれよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:37:20.95
つーか淡井誉めんのはわかわるが叩くなってのは分からん
糞ムーブ何度もかましてんだから叩かれても不思議じゃないよねってのが普通の反応だろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:37:23.20
0から自分が納得する絵が描けるようになるまで
5年とかかかるだろうしなぁ
pixivで成長見てみると尊敬すると同時にぞっとする
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:40:43.89
>>189
まぁ囲うって言っても視聴してるだけやけどな
俺はガチ恋とかしないしフラットな状態
ただし淡井はオカマだからネガティブ。叩きまくる
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:42:21.36
ピノが全然呟かない
15時のネタ仕込むのにてこずってるのだろうか
昨日な生放送も全然呟かないしまさか死んだか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:43:09.16
>>199
どんだけ下手くそでも1年やればそうなるんだけど、変にプライドだけ高くて完成させずに消したり人に見せなかったりで成長くっそ遅いヤツとかいる
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:47:30.43
まあ、お絵かき歴って人によって数え方違ったりするからな
本当にガチ初心者スタートもいれば子供のころから落書きくらいはしてたりする人もいるし
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:47:42.66
>>226
ネット始めるまでまったく知らなかったけど
そういう人がいるし、むしろ多いからな
シロなんかの立場だともっと事情分かってて
積極的にやさしくするんだろうと思うよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:53:20.80
>>257
絵は数時間かけて他人の目を惹き付けるのは一瞬だけだけど
動画なら少なくとも三分は惹き付けることができるから動画の方が好きって
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:55:34.41
PUBGPARKも結局オフかオンか分からんし今回も分からん
REDの時みたいに大統領守るオフじゃないとやれないゲームを皆でやれば分かるけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:55:53.73
コラボもでてきたし、ブンレクや実況王、PUPGの4人動画とか


盛り上がってる要素しかないのに、何か面白く感じないのは何故だろう
PUPGなんか対戦ログ見てたぐらいなのに・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:57:51.28
一カ月くらいかけてクッソ雑なシロウケンみたいな絵しか描けんしかわいい女の子とかも描けんから無産のままでええわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 12:59:27.95
アイドル部はもう実質にじさんじ
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:00:02.83
>>316
それでも描き続けてインターネットに晒すんだよ、今は声をかけなくてもTwitterに上げれば誰にでも見てもらえるいい時代だぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:00:42.62
アイドル部あらゆる点でにじさんじと関わりあるのに今更掘り起こしてる豚見苦しい
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:01:28.50
ロケリって凄くつまらなそうに見えたんですけど流行ってるのか
でもすずがエロい声出すくらいだから刺激的で面白いのかもしれない
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:03:27.96
実際にじさんじアイドル部
玉 叶と少し絡む
すず 危ないVTのエネに媚びる
双葉 にじさんじのVTと姉妹
いろは 剣持ガチ恋勢
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:04:43.27
>>345
少し絡んだだけで何?なとりの方が深く絡んでるだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:05:05.17
スラム街で観光を楽しむすず
そこに突如現れた淫乱レズえねにファックされる
しかしすず、泣くどころか何度も絶頂を迎える
今日のプレイ強引すぎたごめんねと、えねが謝罪
気にしてないからまたファックしましょうとすずが返信

こういうことだろ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:05:14.13
>>345
王がにじさんじと姉妹ってどゆkpと?
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:05:28.36
すず昨日RTしたイラストでいいねしてないのは
しょうがねえからRTはしとくけど正直気に入らないってことかこれw
卵…
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:05:35.24
>>357
誤字った
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:05:58.35
ケン「む!七篠!ひさしぶりだな!」
ちえり「え…」
王「?」
玉「…七篠?」
なとり「あの、ちえりさんの名字は花京院ですよ」
ケン「む!失礼した“今は”花京院か…」
ちえり「あ…あ…」ガタガタ
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:07:09.84
>>365
ファッ!?くづゆ先生失望したぞ
娘よりも仕事を取ったのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:08:37.56
いちから見直した
アイドル部とコラボ出来ないから親に兄弟産ませたのかにじさんじ神
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:09:14.57
>>383
イラストじゃなくてデザインな
ガチの姉妹キャラになるんやぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:10:07.98
昨日の朝ちえりのオナニー描く言ってた人まだ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:10:14.44
>>392
異父姉妹
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:10:33.06
淡井氏の性別は不明だろ
軍曹と淡井が同一人物である根拠がふわっとしてるし
証拠の画像や動画も一切上がらない
昔散々あがったとのことだがここ200スレくらいは皆無やね
あとアイドル部は普通に全員女だわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:11:29.76
>>399
はよ賢者になって!頼む!
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:12:49.04
諦めろ
すずとエネは親友
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:13:29.27
ピノ来たな。このゲーム面白いん?
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:13:34.61
>>410
ブスに要はねぇ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:13:46.75
渡航情報レベル4(退避勧告)のスラム街で観光を楽しむすず
そこに突如現れた淫乱レズえねにファックされる
しかしすず、泣くどころか何度も絶頂を迎える
今日のプレイ強引すぎたごめんねと、えねが謝罪
すずの地元民、えねの自宅にレイプ反対のデモ行進
別に気にしてないからまたファックしましょうとすずが返信
それを受けて地元民デモ隊、ぽつぽつと解散
八重沢なとり、えねの誕生日を祝う

こうか
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:14:28.15
>>410
ちえり「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:17:16.68
>>428
くづゆそんなに仕事効率悪くないぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:17:46.73
>>428
先生は看板娘以外はあんまり興味無さそう
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:20:22.89
>>456
ちえり「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:21:57.18
>>408
お前らの勝手な決めつけなのか
確固たる証拠根拠のあるものなのか不明なんだよ
@arugunsouで調べてもレスしかないからめんどくせーわ
熱心に調べるほど淡井に興味ないし
かといって不確定情報でdisるほどきらいでもない
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:21:57.50
玉が仕事人間が珍しく急な休日もらってどう過ごしたらいいかわからないからとりあえず寝るみたいな動きしてるの草
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:24:45.19
>>481
興味無いけど身代わりに叩かれますぅぅううう
興味無いけどぉぉぉおおお痛いい痛いい
ふざけんばよ俺は興味無い一般人だっつううのおおおお叩いてんじゃねええええええ
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:26:02.31
エンタムは新人発表する前はドル部との絡みも期待してたからな
蓋をあけりゃスケジュールすら個人Twitterで確認しろとかいう杜撰さで泥船だったわけだが
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:28:06.15
一括でスケジュール見れる画像作ってくれてるだけでめっちゃ人集めてんだから
それで我慢して
自己顕示欲抑えて
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:37:59.12
>>583
ブラックサバイバー
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:42:58.24
ハルカスはみりあとのカップリング売りだし台本の紙芝居、ガチャピンだから別にアンチするもんがねーんだわ
生放送でもキャラ守りつつ有能な盾役やろうと頑張ってたし
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:44:57.53
涼くん中は女?
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:45:54.76
>>639
動画見た事なかったから知らなかった。ありがとう
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:46:33.37
エンタム2D→失踪
にじさんじvoiz→失踪
ホロライブ→援交パロトンバレで死亡
アイドル部→???
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:48:39.71
ふたByeByeやな
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:49:47.01
>>668
牛薪😥
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:50:39.80
牛巻マザシュミ回で22日やる言うてなかった?
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:53:45.97
天皇バンザイ
にじさんじ見てるかお前ら
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:55:02.05
ゲーム部とかいう樋口未満の雑魚共w
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:55:02.39
牛信だけどこういう流れほちょに切れそう、愛がない
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:55:56.89
叶君の方がゲーム上手いぞ
所詮ゲーム部はガチャピン
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:56:28.29
>>716
ほとんど雑魚っつてんだよガイジか
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:57:00.77
>>725
マリカーは運ゲーだろ実力じゃない
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:57:42.64
>>725
シロと馬は3位にも入ってないんじゃない?
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:58:29.05
>>736
運ゲーのゲーム上手いも糞もないぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 13:59:04.09
>>749
運ゲー以外で練習したやつはうまい
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:00:29.50
>>755
樋口供が今生配信で客の本名や仕事晒して終わりそうだからなこれからは本物実況者の叶の時代
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:00:36.80
残業天界から始まり牧草の誰もが気付かないまま少しずつ動画と配信が壊れていく長期的なスタイルを牛巻は確立している
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:00:46.16
>>773
実力だよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:01:08.75
【お知らせ】
普段の生放送スケジュールは、ENTUMのアカウントではなく
それぞれ個人のTwitterにて呟く事となりました。

イベント生放送やグッズ情報の告知については
引き続きこちらからも発信していく予定です。

引き続きENTUMを宜しくお願いいたします。
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:02:14.20
樋口死んで女性勢力が終われば叶が女性にもマウント取れる
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:03:00.44
>>722
パンツ見れるの?どの動画?教えて
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:03:24.44
にじさんじ一期生は天皇以外雑魚
叶君が喰ひ殺す日も近い
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:03:34.04
pubg動画


金剛いろは 14940
夜桜たま 13774
北上双葉 12482
花京院ちえり 11318

ゴンゴンとちえりで4000ぐらい差がある
ゴンゴンはアクティブが多いのと更新頻度が低いから注目度が高いのかな
たまは定期的に動画をあげるから動画目当てでチャンネル登録してる層がいるのかも
双葉は外国人とASMRだけ興味ある層が多いから少ない
ちえりはノーコメント


チャンネル登録者数は
北上双葉>夜桜たま>金剛いろは>花京院ちえり

双葉が人数の割に少なすぎでいろはが多すぎ
たまは妥当、ちえりもまぁ
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:03:55.16
ふーたんを王って呼ぶのってどのくらい一般的なんだろうと思ってツイッターでサーチかけてみたけど実況"王"が邪魔してわかんなかった
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:04:22.16
>>796
すぐに物事を投げ出すお前らみたいなクズ以外
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:04:50.67
叶ってただのハゲなのに人気あるの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:05:50.70
たま昨日ちえりと3000ぐらい差つけられてなかったのにどうやって追い抜かしたんだよ
こいつずっと自分の動画見て再生数増やしてるだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:06:16.37
>>820
化膿って誰?
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:06:24.62
>>806
邪魔なんだよあの寄生女
先に出て変にレデュファーストみたいな雰囲気作りやがって
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:06:46.58
>>827
DbDのとこが制作協力したみたいだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:06:51.69
>>828
あーこれは孕ませられるわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:07:20.44
なとり「外れの○○からきた」
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:07:38.70
>>825
それはない
ツイッターがソース
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:07:50.78
>>828
あーあお前ら何もできないよなあ

シロ化膿オフパコラボ決定だろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:08:09.04
>>847
当然だろ実力もない雑魚が
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:08:30.55
>>855
ワンキルだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:09:09.77
>>861
噛ませ犬な化膿
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:09:55.08
きたああああああ!
オワタ…
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:09:58.98
ハルヒに声似てるmegaとかnayuta懐かしい
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:10:05.67
ツキミは謎や
なんせエンタムアンチ民すら誰も知らんのや
実は誰も動画見てなかったという落ちや
悔しいか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:11:36.17
ついでに言うとハゲだから
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:11:48.85
今更めめめのZero2見てるけど瞬獄殺食らっててワロタ
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:12:58.83
>>894
王に負けてんじゃん
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:14:47.43
>>905
にじさんじの姉妹だから実質にじさんじ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:15:26.47
叶くんはお前らと違ってイケメだし
女ならみんな好きそうな声をしているからな
四天王を喰い散らかすぞ

https://i.imgur.com/4hbNFhJ.jpg
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:17:27.78
>>916
そうなのか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:18:02.26
ツキミの真相は謎のまま
スレ民も知らん、運営はホワイト企業なので土曜日とか動きませんし他の新人との横の繋がりもありません
八方塞がり
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:18:51.09
お前らって文句は言うけど
アイドル部の

親分
北上双葉

四天王
夜桜たま
もこ田めめめ
金剛いろは
花京院ちえり


こいつらは認めてんの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:19:22.22
ちえりちゃん可哀想じゃん…
絶対自分だけフォロバして貰ってないの気づいて今日頑張らなきゃって
鏡見ながら言ってる…
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:20:35.13
>>961
フォロバの件ほんまにかわいそう
たぶん後でフォローされるけど、よけい惨めだよな
かといって、フォロバ無しも辛い
詰んでる
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 14:22:14.61
hai
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況