X



トップページYouTube
1002コメント213KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#279【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:39:45.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
───────────────────────────────── ■YouTube/Twitter
北上双葉
https://www.youtube.com/channel/UC5nfcGkOAm3JwfPvJvzplHg
https://twitter.com/KitakamiFutaba
もこ田めめめ
https://www.youtube.com/channel/UCz6Gi81kE6p5cdW1rT0ixqw
https://twitter.com/mokomeme_ch
夜桜たま
https://www.youtube.com/channel/UCOefINa2_BmpuX4BbHjdk9A
https://twitter.com/YozakuraTama
金剛いろは
https://www.youtube.com/channel/UCiGcHHHT3kBB1IGOrv7f3qQ
https://twitter.com/KongoIroha
カルロ・ピノ
https://www.youtube.com/channel/UCMzxQ58QL4NNbWghGymtHvw
https://twitter.com/carro_pino
花京院ちえり
https://www.youtube.com/channel/UCP9ZgeIJ3Ri9En69R0kJc9Q
https://twitter.com/chieri_kakyoin
木曽あずき
https://www.youtube.com/channel/UCmM5LprTu6-mSlIiRNkiXYg
https://twitter.com/KisoAzuki
猫乃木もち
https://www.youtube.com/channel/UC02LBsjt_Ehe7k0CuiNC6RQ
https://twitter.com/nekonoki_mochi
八重沢なとり
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA
https://twitter.com/YaezawaNatori
牛巻りこ
https://www.youtube.com/channel/UCKUcnaLsG2DeQqza8zRXHiA
https://twitter.com/UshimakiRiko
ヤマト・イオリ
https://www.youtube.com/channel/UCyb-cllCkMREr9de-hoiDrg
https://twitter.com/YamatoIori
神楽すず
https://www.youtube.com/channel/UCUZ5AlC3rTlM-rA2cj5RP6w
https://twitter.com/kagura_suzu

私立ばあちゃる学園Twitterリスト
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#278【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530350460/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:44:07.06
2Dならこれのほうが面白いよ(難易度は保障しない

Kingdom Rush Frontiers
https://www.youtube.com/watch?v=uYnmvbYUAh0&;list=PLbiruAlmizGgn66TDXFmfcbBvfkqff9RR
worms crazy golf
https://www.youtube.com/watch?v=ye8fjgiF2bQ
Mini Metro (ミニメトロ)
https://www.youtube.com/watch?v=WKC2HGx-K-w
duck tales
https://www.youtube.com/watch?v=-qmizC7V2ls

Fight'n Rage (ついでにはった)
https://www.youtube.com/watch?v=urZ8ucPaScA

steam評価当てにしすぎたら駄目だって、自分でやってみて自分の目を信じないと
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:48:10.91
6300 馬
5500 もち
10200 シロ
6500 たま
4500 すず
5900 王
7100 ごんごん
5500 めめめ
4600 なとり
6100 ちえり 
5500 ピノ
5200 牛巻
7500 木曽
6700 イオリ

2日間お疲れ様
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:49:32.93
牛巻りこ の特徴
・動画がつまらない
・生放送がつまらない
・そもそも放送しない
・序盤のトークだけはいい
・背景画が和む
・BGMも和む
・有産にだけいいね・リプ返する
・音痴
・ソシャゲ脳
・声がババア
・声がデブ
・ガワがウエンツ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:49:53.54
めめめが廃プレイしたネットゲーム一覧
風の王国・・・・・・・・1999年〜2005年サービス終了
エランシア・・・・・・・2000年〜2006年サービス終了
テイルズウィーバー・・・2003年〜継続中
アラド戦記・・・・・・・2006年〜継続中


ババアじゃねえか・・・


違う!めめめは若いんだ!!!
幼稚園児の頃に約15年前のMMO廃プレイしていたんだ!!!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:50:11.10
>>3
なとり目指すはお静だな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:50:44.23
ちえりパパまとめ
・三階建ての家を買う
・1年のほとんどを海外で過ごす
・セブ島に家族旅行
・三国無双のムービーをちえりに見せたがる
・龍が如くシリーズを全てプレイ済み
・毎週ジャンプを読む
・ちえりが見るかもとシスタープリンセスのDVDを買い与える


まだまだちえりの虚言癖が暴走しそうでワクワクしている
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:54:37.96
もちはこれを機に復活してくれるとええんやが
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:54:58.11
アイドル部じゃないの除いた

7500 木曽
7100 ごんごん
6700 イオリ
6500 たま
6100 ちえり 
5900 王
5500 もち
5500 めめめ
5500 ピノ
5200 牛巻
4600 なとり
4500 すず
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:55:03.34
>>10
これデータ昨日のだろ、21時集計のサイト見ると現時刻までの23時間で400人増えてるぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:55:45.34
>>17
早朝&深夜で
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:57:24.35
>>24
たまちゃんマジで別れたん?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:57:57.26
>>24
葉子ちゃん!?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:58:26.89
もちもできればガワ綺麗にしてやりたいなぁ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:58:50.14
たまとらはが別れたって言う情報以降別れてるっぽいログしか出てこないの笑うな
まだ付き合ってるよって言う奴は何も出してこないし
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:58:52.48
もちは安定して80点取れるしASMRは90点超えてた、消したけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:00:48.76
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 7月1日】

15:00~:#夜桜たま
19:00~:#八重沢なとり
21:00~:#カルロピノ
22:00~:#神楽すず
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:02:05.39
たまちゃん15時か
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:03:59.64
すず「おはようございます。神楽すずです」
囲い「草」
すず「今日はお悩み相談をします」
囲い「草」
すず「『自分に自信が持てません。どうしたらいいでしょうか?』」

すず「
……私もね、本当に自信がないんですよ。自分に……本当に自信がなくって。
友達が成功してたりすると、結構……なんて言うんですかね、嫉妬みたいなこともしちゃうし。
私の方がこういうの上手だったんだけどな……みたいな事もね、思っちゃうんですけども、
それでも、私のことを好きでいてくれる方っていうのがいるわけじゃないですか。
友達にしても、配信を見て下さってる方でも。
必ず自分のことを好きになってくれる方はいるんです。絶対にいます。
自分のことを好きになってくれる方に好かれる努力をしていけば、
絶対に自分のことを好きになれます」

囲い「……」

覚醒した世界
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:04:16.62
もちはガワよりブラック社畜でろくに配信や呟けないのが足枷になってるわ
コンスタンスに配信できてれば上位陣にいた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:04:23.23
も…もち…ウエンツでさえいなければ…
も…萌えぬ 萌えぬのだ!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:04:30.09
>>74
;;
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:06:50.20
明日こそすずはトラックやってくれるんだろ?
いすずのトラック
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:06:57.64
一気にリスポン臭がしてきた
いろんな意味でガチのアイドル部勢しかいない

キズナアイでも見てくるか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:07:29.37
>>74
>それでも、私のことを好きでいてくれる方っていうのがいるわけじゃないですか。
>友達にしても、配信を見て下さってる方でも。

ここで涙腺崩壊したんだよなぁ・・・
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:07:57.58
普通に楽しむんならツイッターで良いのではー?
でもフォローしてる奴にガイジ混ざってくる可能性が高くてイライラするかもな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:08:59.08
>>79
あの胸もう少しどうにかならんかったんかね?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:09:21.28
>>55
必死やなあ
ドル部はじめてバレたら一言別れたで終わりというのをそのまま受け取る気はしないわ
どっちにしろ外野だから断定できるようなことでもない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:10:14.37
これからもちがまた3週間配信しないとは、アンチスレ民はまだ予想すらしていなかったのだった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:10:44.72
>>74
>必ず自分のことを好きになってくれる方はいるんです。絶対にいます。
絶対にってつけるあたり守護りたくなる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:12:22.18
この前ちーさんのリスポン配信荒らしてる奴がどうみても携帯のキッズだったけどリスポンでよくやるなと思った
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:12:24.30
そういえば昨日のエンタム何人ぐらいいたの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:14:17.49
王、親分リツイートしてどうした?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:14:26.24
>>132
エロ枠が2500で他1500〜2000
リレートップの蜜がアカリのブースト受けれたけど
その後のオッサンで流れブッチされたな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:15:15.60
>>130
王…なんで俺を誘ってくれないんだ…(;_;)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:15:27.83
キズナアイ誕生祭ってなんでそんなにデカいイベント?
色んなvtuberが謁見してケツ舐めに行列してるの気持ち悪いんだけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:15:47.31
なとりのTwitter監視して文句言ってる奴はわりとやべぇP面に足突っ込んでるわ
アンチとは明らかに別だろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:16:02.25
恐らくVTube界隈で個人で最も動画編集の苦労も数もこなしているであろ
エイレーンに幾ら会社都合とはいえヨメミを生主化させろなんて指示来たら
そりゃ脱退しますわな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:17:30.75
学生/アイドル/部活という設定を付与したアップランドは有能なんやな
相談1000件リレーとかいうクソ企画を考えた会社と同じとは思えないわー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:17:40.32
>>157
素で楽しんで案件ゲーしてたのかも知れないし面白いとは感じていないが楽しそうに振舞ったのかはイオリ以外には分からない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:18:43.38
>>157
コラボやってるガチャしてゲットしてそのキャラを使わないくて
イオリンひいてたじゃん・・他のメンバー使えねーって
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:19:37.28
>>128
エンタムさぁこれ認知されてないんじゃない?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:20:05.17
普通になとり辞めろの中になと信いるっぽいみたいだしな今朝言ってたのいたし
なんとかならんもんかね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:20:13.10
もしかしてシロ組って凄い?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:20:20.17
>>185
自覚してるよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:21:35.25
>>156
なとりがアイドル部と時間のかぶった配信の宣伝をする→これはまぁ視聴者取られてアイドル部にとって不利益だから叩かれるのは当然
これを勘違いしてなとりの外交ムーブが悪い、なとりがアイドル部の配信見ないのが悪いと思ってるバカがここには結構いる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:21:45.08
アイドル部の箱推しはだいたいシロ組というイメージがある
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:21:45.69
>>182
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:22:32.76
>>203
なと信さん?!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:23:43.82
なとり個人のTwitterムーヴとして見たら大したこと無いのは多いんだけど何故今それを言ってるんだってくらい浮いてるツイートが多いのが噛み付かれる要因だわな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:23:47.38
>>203
>なとりの外交ムーブが悪い、なとりがアイドル部の配信見ないのが悪いと思ってるバカがここには結構いる


なと信さんはここを勘違いしてるね?
見ないのをいちいち宣言して水差すなと言ってるんだよねぇ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:25:03.14
創作でよくある王位継承権持ってるだけで何も知らない年で王に即位したのにいつの間にか民と臣下を思いやる良き王になってるよな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:25:11.36
最近のなとアンは前までのもちアンと一緒の目で見られてることを自覚した方が良い
いずみ君だよお前らは
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:26:03.09
誰信者だ誰アンチだ残党だリスおばだ言ってる時のこのスレ一番つまらない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:27:10.58
>>182
まぁ信者内の内部崩壊も始まったがな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:27:31.61
王のぴた時代見たけど腕めっちゃ細くてびっくりした
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:27:35.30
>>234
始まってるの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:28:20.32
>>209
ネットでバズるには俗っぽさも必要なんだが.liveにはそれがないからな
わざとやってるんだろうけど良くて中堅どまりだと思うわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:29:02.48
いい加減流れ変えないか?ずっとこんなん続くのは総合並みに居心地悪い
アイドル部で見たいエロいシチュエーションとかどうや

とりあえず、すずすずは野外露出羞恥がいい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:29:07.42
結局双葉の体重とかもどっから出たのかわからないガセだったし
ここの情報はノリで楽しむもんだよな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:30:31.04
>>218
米粒さんにかまって欲しいのと
米粒さんには知ってて欲しいから
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:31:11.51
>>289
なと信だからなとり叩かれてキレてる
今は自分で「残党くん!?」レスを自演してるよ。アホだからバレバレだけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:32:16.05
2Dならこれのほうが面白いよ(難易度は保障しない

Kingdom Rush Frontiers
https://www.youtube.com/watch?v=uYnmvbYUAh0&;list=PLbiruAlmizGgn66TDXFmfcbBvfkqff9RR
worms crazy golf
https://www.youtube.com/watch?v=ye8fjgiF2bQ
Mini Metro (ミニメトロ)
https://www.youtube.com/watch?v=WKC2HGx-K-w
duck tales
https://www.youtube.com/watch?v=-qmizC7V2ls

Fight'n Rage (ついでにはった)
https://www.youtube.com/watch?v=urZ8ucPaScA

steam評価当てにしすぎたら駄目だって、自分でやってみて自分の目を信じないと
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:32:58.53
今日の配信仕事で見れなかったんだがなんかあった?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:33:20.85
王はデブデブ言われてたのに全然そうじゃなくてがっかりしたぞ
もっと抱き心地が良い体かと思ったのに…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:35:25.33
>>307
木曽が王超えて神になった
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:36:30.97
無名の売名しかニコニコ始まっとらんやんけ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:37:33.54
キズナアイのやつ見てるけど出る人全然知らなくて草も生えない
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:38:31.85
>>336
やめとけ批判くらうぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:39:56.49
>>357
ワイアニってマルチで遊べるの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:40:08.61
キズナアイあんまり興味ないから実況王やってほしい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:41:03.56
親分ついに生歌か
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:42:23.72
そういえば双葉の前世の動画で両手首見せてリスカしてないアピールしてたな
自傷癖無いのわかって安心
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:42:27.41
衣装いいやん
アイドル部もいつかこんなん来てイベントで歌ってくれや
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:42:44.95
残党が面白いと言って叩いてため虐をシロちゃんも面白いと言ってたし残党粘着完全敗北したな
元から会話不能で思考停止の敗北状態だったけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:42:57.05
>>388
アムカしてるよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:42:57.26
キズナアイ杯っていつ?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:43:47.20
>>401
こいつはそのころまでアイドル部にいるのかね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:43:59.74
>>393
無能過ぎる
アカリは終わりやね
エイレーンならもっと上手くやってた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:44:25.17
俺、もちの歌もっと聴きたいよ……
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:44:50.77
>>411
カラオケやぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:45:16.86
キズナアイ杯って今やってるのだろ
違うんか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:45:26.09
キズナアイもミライアカリも歌ってみただしシロ含めアイドル部は早めにオリジナル曲出してって欲しいな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:45:35.38
>>412
ここドル信ガイジのスレなんでそこでそんなイキられても困るんすわw
キレてないで自分ところで盛り上がったほうがいいんちゃうかw
めでたいイベントなんだからw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:45:48.23
>>435
バイオ面白いよ

いやバイオが面白いのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:46:02.43
一言
下手
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:46:43.30
にこにこ追い出された;;
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:47:06.37
耳が死ぬ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:47:12.18
>>452
環境くらい整えろ
apd8は名前だけですか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:47:12.28
ミクの見たことあるからだろうけど映像きったないな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:47:17.39
プレ垢昨日解約したばっかだわw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:48:13.23
ひろゆき氏「バーチャルYouTuberはなんの発明でもない、syamu_gameさんのほうが全然面白い」

バーチャルYouTuberも最初面白いと思った?

「いや全然」
「だってあれは延長線上のことじゃん」
「別に初音ミクみたいなのがあったりとかさ、キャラに声つけるとかアイマスの時代からあったわけで」
「だから別に延長線上で、あそこに発明はないし」
「syamu_gameさんとかのほうが全然面白い」

https://youtu.be/CUZOxzNMyrs?t=9m48s
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:48:19.78
>>477
いや流石に低評価
ワイも入れた
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:48:57.31
>>492
キズナアイだけ見てると間違ってないよなこれ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:49:25.44
Windowsのseうるさすぎカオスだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:49:38.50
>>498
信者
シロ組なんかよりよっぽどキモい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:50:03.66
>>490
ニコニコは運営があまりにもひどすぎてもう金を出したくない
お前の500円払えないのかよ貧乏人wって理屈はまんま川上が作った不満反らしの理屈だと公言してるわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:50:12.13
知り合いっぽいやつ映って大草原
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:50:23.52
>>507
これ
こんなおふざけ見るために500円払うか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:50:56.97
>>523
シロの方がマシ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:51:15.03
追い出しが減るだのなくなるだのはどうなったんだよこのゴミサイトはよー
まあ今回はそもそも音がクソなのが悪いと思ったけど会場がニコだから結局そっちもニコが悪いんじゃねーか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:51:39.13
オリジナル曲か?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:51:46.83
>>527
あるぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:52:21.58
エンタム何処でやってる?
キズナアイよりそっちの方が良さそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:54:00.63
>>552
やったやん7人
木曽が双葉を玉座から下ろしたから見とけ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:54:04.35
フリフリ生きてるみたいに動くのきもくて草
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:54:34.31
>>564
イオリ… ちゅき😍
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:54:45.88
スロット打ちながら配信観るの楽しいわ。あずきだけ聞き取り辛かったが
おかげで5000枚出たからすずにキャプボ買ってやりたい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:54:50.85
木曽あずきか委員長被せるだけで終わりそうだな親ヴン
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:55:54.01
歌下手なのに歌うなよこういう時
Vtuberの一大企画なんだろ?
富士葵だせ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:56:05.30
>>564
イオリわざわざファボありがとな休んでいいんやぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:57:08.53
>>587
残念
木曽神の時代だ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:57:12.39
>>600
追い出されたが
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:57:46.79
Youtube民オリジナル新曲聞けないってマジ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:57:59.59
ふうすけほんまありがとな
なんか芋っぽい王だな
三本指の理由が気になって確認しにいってしまったわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:58:07.26
>>587
すまん

王シコいいすか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:58:13.30
>>611
アニメーターです
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:59:07.08
Youtube音無いの仕様?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:59:14.43
>>624
最後に木曽神こい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:59:41.96
キズナアイの放送、アイドル部の事故が可愛く思えるレベルの大事故だな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 20:59:53.36
ふうすけは陰影のつけ方がプロなんだよな
いや実際プロなんだけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:00:39.57
そろそろ見るのやめるね。ごめんね、アイちゃん
どうせシロちゃん出る場面の切り抜きあがるだろうし
0655アプラン工作員(偽)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:00:43.10
>>638
activ8はこの程度ってことや
次からうちを使え
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:01:10.43
ぐや”じ〜無音ぐや”じ〜よ〜
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:02:06.72
つべ無音wwwww
さっきより三千人減ってるwwww
そして低評価1300wwww
無音のライブ映像てさすがに腹痛いわこれ
設定おかしいのかと思ってしばらくいじってしまった
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:02:11.50
毎度思うけどバーチャルYouTuberのリアルイベント系って放送事故多すぎひん?
まともに最初から最後まで出来たのって無いだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:03:07.09
>>669
アップランドがやってんの?
activ8は?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:03:25.55
親分ともちどっちが歌うまいニコニコ民?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:03:29.01
ドル部アンチスレよ
これが 本 物 の 事 故 だ

これに懲りたら二度としょぼい事故で
ぎゃーぎゃー抜かすなよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:04:20.76
会場には限りがありますが、ネット配信ならお家にいても
どこにいても見てもらえるはず!
ということで、イベントの一部ではありますが、
配信させていただきます!!
何をやるかはナイショだけど・・・きっと楽しいはず!
というか、一緒に楽しんでほしいです!
みんなと思い出が作りたいんです!

草草の草
最初に音がメロメロになってピローンじゃねーんだわ書き込まれまくってた時点であーこりゃ荒れるな
でもまあ誕生日だからちょっと感動的な空気にすりゃどうせ褒め称えられるんやろ
と思ってたのが想定を越える大惨事だわこれ
去年も事故ってたし信者もキレるだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:04:21.06
>>689
アップランドがやってるわけないだろwww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:04:22.09
バーチャルYouTubeBARって事故あったか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:04:49.58
>>695
「7000人視聴者が集まってます」
「草」
「まあ放送してないんですけどね」
「草」
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:04:58.06
>>703
一回モニター消えたりした
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:05:22.08
親分ともちどっちが歌うまいニコニコ民?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:05:37.16
>>709
シロ馬しか見てなかったんだけどそうなのかサンクス
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:06:15.52
Vtuberってニコニコ派なの?
yotuberなのに
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:06:15.89
>>712
俺はもち信だからもちって言うぞ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:06:16.61
つべで見てるやつ狂ってるだろ
なんで音でないのにかわいいーとか盛り上がれるんだよマジで頭おかしいわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:06:33.89
>>702
なんでアップランドが悪いことになってんの?
そんなにシロのブランド下げたいの?
相変わらず汚いなキズナアイ、二度とVtuber名乗るな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:06:40.46
金あるところは違いますね〜
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:06:57.52
チンパン「今日は誕生日です」
パンナー「うおおおおおおおおおお」
チンパン「まあ音がでないんですけどね」
パンナー「低評価低評価低評価」

すず「今日は誕生日です」
囲い「草」
すず「まあ音でないんですけどね」
囲い「草」
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:07:02.86
四天王そろったwwwwwwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:07:40.25
というかこれ単にニコファーレ使ってるだけでニコニコ企画じゃねーのか
配信オペはActiv8が雇ったイベント会社?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:08:45.39
>>744
キッモ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:08:59.41
歌ちょっと歌って終わり?
何かやってたの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:09:12.51
>>751
出たら完全に場違いだぞ!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:10:47.37
アイ月ってここまで公認だったんだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:11:20.18
>>775
シロちゃんは逆に委員長以外認めてないから
対立するなこの二人
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:11:35.01
つまんなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:11:59.95
バーチャル側より会場の方が画質よくて草
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:12:07.58
>>799
YUAAAAAAAAAAAAA
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:13:11.19
ウマもシロもキズナアイの生放送出てるのか。というか、キズナアイトーク力なさ過ぎだろ。これ月がいなかったら放送事故やで
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:13:47.27
シロと馬が手つないでる😭😭😭
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:13:53.66
高画質なオタクw
Vtuberなのにyotubeで見れない
追い出しがひどい
つまんない

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:14:21.69
キズナアイ誕生日イベントの惨劇
50日前から告知した気合を入れまくった誕生日イベント
ファンはウキウキで生放送を待っていたが
イベントは若干遅れ始まったと同時に開始されたライブは音がハウリングしボロボロに
そこから新曲の披露になるがなんとユーチューブでは音響の事故により音が完全になくなり
ファンは慌てて同時に開催されていたニコニコ動画に移動しようとするが
ニコニコ動画では大した人数でないのに追い出しが多発し入ることもできず
ファンが無音のライブを見ながら泣き叫ぶ
そこにやってくる今来たファンは何故音がないのか混乱し外人はキレ出す阿鼻叫喚の状態になった
まとめておいたわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:14:32.65
>>830
作品名教えて
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:15:07.88
月だけ特別扱いか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:15:16.19
授業参観見てるみたい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:15:33.63
今北
アイちゃん一万人も行ってなくて草
これがトップとか終わってんな界隈
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:15:44.77
>>839
声出して笑ったwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:16:28.39
>>846
作品名教えて
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:16:52.57
さすがにちょっと感動した
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:17:05.85
>>838
今回のって箱貸しだしニコニコ関係なくね
というかニコニコ単独ならようつべ配信とかやらんし委員長の時のように追い出しなし設定にしそう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:17:26.75
キズナアイ声は通らないしトーク力ないし
それに比べて馬目立ってて草
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:18:21.87
まともに見れねえんだよなあWWWWWWWWWWWWWW
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:18:25.21
音ない配信でこんだけスパチャ飛ぶって凄いわ
宗教見たい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:18:42.08
月優遇が凄い
やっぱ数字で選ぶんだなキズナアイ
まともにトークも出来ないしVtuber名乗るなよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:19:38.26
酷いなこれ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:20:07.50
事故や画質おいても月以外脇役ってのが胸糞悪い
脇役のファンは怒っていい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:20:15.37
>>869
親分は月>>>>>残り四天王>2017組>>>>>超えられない壁>>>>他
って感じだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:20:30.85
月優遇に関してはこの状況なら大抵誰でも
月(かシロ)を使って話回すと思うわ
他はぶっちゃけ場違いなのしかおらんからな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:20:36.51
nooooooooo no audioooo で大草原
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:20:41.35
月優遇とか言ってるピュアボーイまだいたんだなwww
月のSR生でアイが15万投げてた時点で裏で繋がってるッて理解しろよwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:21:00.29
これが本当の乞食ってやつですか初めて見ました
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:21:01.00
>>915
にじの有栖のモノマネはするけどな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:21:31.48
終わったンゴwwwwwwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:21:42.57
Youtubeコメント ドワンゴ許さない
ニコニココメント ニコニコやるやん(絶賛)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:22:02.76
あのメンバーのなかで一番アドリブ聞くというのが馬という事実...月はコメント欄ないから次点で喋れる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:22:14.18
Youtubeで怒ってるやつはこれからIwaraで泣きシコするよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:22:48.45
何?シロちゃんのこと客寄せパンダ程度にしか考えてないわけ?一人づつ絡んで写真撮ればいいじゃん
なんなの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:23:12.74
ワイシロ信無事キズナアンチになる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:23:25.33
>>952
ニコニコの株急上昇草
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:23:29.94
ダブル不倫が男側の娘にバレて修羅場

【よっしー娘降臨】すずめファンクラブ19期生(実質20)【おかめ】
ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1530325591/

浮気男の娘のツイ 不倫婆と対決中
ttps://twitter.com/rururxa
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:24:41.98
>>963
リレー大成功やな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:25:06.07
>>963
スパチャだけでこんなにか
やっぱ媚びとけば...
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:25:43.46
アーカイブひどすぎて草
ニコニコ開いといてよかったわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:25:45.25
>>963
きそきそどうしたの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況