X



トップページYouTube
1002コメント293KB
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part349
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff7c-DRJI [153.203.31.22])
垢版 |
2018/06/24(日) 19:42:40.78ID:O1Ci93IZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう


※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part348
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529738778/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/24(日) 20:26:59.53ID:b6jcfHO90
>>1
おつむぎむぎ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/24(日) 20:28:15.45ID:b6jcfHO90
えるえる無理しないで
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-E6HK [118.111.52.104])
垢版 |
2018/06/24(日) 20:29:38.24ID:PnfeW7R90
>>1
乙くんすき
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/24(日) 20:53:03.32ID:b6jcfHO90
案件だけどゲームの音なしでも大丈夫なのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b17-uXqO [153.180.54.116])
垢版 |
2018/06/24(日) 20:56:24.20ID:5lqLAtCU0
えるえる完全に放送事故やん…
いちからは案件の仕事投げる前に放送環境整えてあげてよ…
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/24(日) 21:08:42.91ID:b6jcfHO90
杉ノ声かわええな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/24(日) 21:32:18.07ID:b6jcfHO90
叶くんのこういうことしっかりというところ好きだわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-iMj6 [111.239.47.168])
垢版 |
2018/06/24(日) 21:33:41.50ID:GXBChqOFa
>>44
ぶっちゃけ今回のは叶くん達も身内感出してしゃべっててリスナーもそれに付き合ったのが悪い方向に行ったと思うんだよね
叶側も反省すべき点があったのにリスナーが悪いみたいな注意の仕方はどうなんだろ
叶くん達最近こういうの多くてめんどくせぇわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:37:32.66
>>51
これだねえ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.176.191.69])
垢版 |
2018/06/24(日) 21:37:35.09ID:hC7Z8mr40
>>53
配信者側が言わない限りは本人の気持ちなんてわからないんだから視聴者がそれにとやかく言うべきではないよだからコメント欄で低評価押すのやめろとか言うはやめてよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-dCNG [182.251.249.2])
垢版 |
2018/06/24(日) 21:37:40.52ID:KbmhRh7Ka
なんで他のライバーがこう言うことに触れないんやと思ったけど叶の見てなんとなく納得してしまった
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.176.191.69])
垢版 |
2018/06/24(日) 21:45:14.25ID:hC7Z8mr40
刀也のアナリティクス参考にするなら視聴者層10代よりも20代から30代前半が多いみたいだから体は大人頭脳は子供みたいな人が多いんだろうな
特に叶くんの配信はゲーム主体だからそういうの集まりやすいだろうし
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbaa-0Hhz [119.26.105.178])
垢版 |
2018/06/24(日) 21:45:49.20ID:LJxqEuAD0
>>60 でもあのゲーム的にはせっせこ働いて出来るだけ食べ物確保しておくのは基本というかなんというか
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/24(日) 21:46:42.02ID:b6jcfHO90
>>67
すべてはレルムロイヤルのクソアプデのせいだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/24(日) 21:48:29.92ID:b6jcfHO90
>>76
いやここはPUBGでいこう
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbaa-0Hhz [119.26.105.178])
垢版 |
2018/06/24(日) 21:49:54.06ID:LJxqEuAD0
>>81 相変わらず自由な人や
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/24(日) 21:50:53.43ID:b6jcfHO90
>>77
あれはレルムロイヤルのアプデがクソだったから荒れてただけだぞ
しかもフェアリスだけじゃなく叶くんも同じぐらい荒れてたし
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.176.191.69])
垢版 |
2018/06/24(日) 21:52:59.78ID:hC7Z8mr40
今回の件で叶くんガチで胃に穴あきそうなぐらいストレス溜まってそう
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-dCNG [220.153.80.39])
垢版 |
2018/06/24(日) 21:54:21.82ID:AA0bsFGF0
ふぇありすはレルムで荒れて正直やりたくないラフト買わされて折角だから楽しもうと自由にやってたら叩かれてそのまま萎えて配信終了って流れじゃないっけ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbaa-0Hhz [119.26.105.178])
垢版 |
2018/06/24(日) 21:54:36.61ID:LJxqEuAD0
死神になって眉毛と眼鏡の生えたイカとキスして友達になった女
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/24(日) 21:55:38.22ID:b6jcfHO90
>>90
2人とも世界TOP50に入るぐらい頑張って極めたゲームがアプデでまったく別のゲームにされたらさすがにキレるでしょ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bee-GwbS [153.193.99.189])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:00:44.52ID:InDgNYhp0
>>102
マップの特定の箇所で敵を倒して得たポイントで武器(とスキルとポーション)を作れるのが特徴
今回のアプデで武器が作れなくなった
狭いエリア内で少ない宝箱から強い武器を拾うだけで勝ち確定の運ゲーに

いろいろとアプデで変わったらしいけどこれが一番らしい
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5e5-GwbS [150.147.235.53])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:03:37.18ID:g0RusvXD0
元々降下位置次第で開幕即死する極端なゲームだったのにさらにそれが加速する変更だからな
やりこんでる人がキレるのは当たり前
ただそれを複数人のコラボで遠慮なく吐き出すのはちょっとマナーがなってない
BANsだけでやっていくならそれでいいけどそうじゃないなら少しは反省したほうがいいね
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.176.191.69])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:11:58.50ID:hC7Z8mr40
>>141
でも君ふぇありすアンチじゃん
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:12:19.90ID:b6jcfHO90
今回は視聴者含めみんな悪かったということでこの話終了にしようぜ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:13:17.71ID:b6jcfHO90
ギル様こっそりおえもりノルマ達成してたのか・・・
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:15:12.90ID:b6jcfHO90
>>152
ID家に忘れてきたの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:17:23.33ID:b6jcfHO90
>>158
なるほどww
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45dd-RA3y [180.147.137.95])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:18:11.26ID:/MYc13Wg0
4窓開いて見てたけど今回の件は叶に何かあった訳じゃなくて、えねが空腹で死にかけてたときにふぇありすが食べ物をあげなかったことで叩かれてるだけ
ふぇありすは基本的に自分の釣った魚を自分で食べてただけなんだけど、あのときにえねに食料を一つでもあげていればここまで言われることはなかったはず。
だからこの件に叶はほとんど関係ないし、叶え隊がわざわざふぇありすを叩く理由はないと思う。もちろん複窓して叩いてたやつもいると思うけど
https://i.imgur.com/AGUVhRU.png
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-34pu [182.251.241.45])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:19:10.75ID:kK+wW6jka
そもそも叶意外にも居合わせたのに叶だけを槍玉に上げてるのも意味不明だし
ふぇありす叩いてるだけのやつも前スレ荒らしてたクズだし
対立煽りうぜえなとしか思えんわ
本人らにわだかまりは無い以上火のつけようなんてないからとっとと巣に帰れよ

https://twitter.com/fairyschan/status/1010755722273906688
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-scgS [126.3.86.148])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:22:41.24ID:PfCnclzx0
>>161
えねが食料不足になったのも釣りあんまやんないで物資集めに泳ぎまくってたせいだし誰が悪いって話じゃない
ふぇありすが食いしん坊キャラみたいな扱いだったからいっぱい食べてるって話になっただけで実際にはそうでもなかったしな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:29:54.65ID:b6jcfHO90
ぶっちゃけ今回のは長時間配信が原因だと思うわ
視聴者含めみんなずっとやってて頭おかしくなってたのが悪かった
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f545-1Ki3 [118.241.53.105])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:33:30.71ID:Txowhb3b0
信者より信仰度が高いのが凛famだぞ
比べるのは失礼
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-DJU/ [126.207.105.46])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:33:42.17ID:2jIBE5TE0
>>171
企業の想定するものとしては失敗だけど、結果だけなら身内への宣伝として成功してると思うよ
通常放送しつつ(放送事故含む)、イキリトと楽しんでゲームの宣伝できてるあたり大成功と言っても良い
案件宣伝しつつ、初手事故、定期虚空やらかしても視聴者をいつも通り楽しませてるって凄いと思うわ
えるえるの人柄とやけに甘いイキリト達のなせる業ですわ、ほんと
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:37:05.11ID:b6jcfHO90
叶くんはにじさんじと思えないほど自立できてるからな
魂がいろいろ経験してきたからなんだろうけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-34pu [182.251.241.45])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:38:36.01ID:kK+wW6jka
実況荒らしまで始めた

157 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-iMj6 [111.239.47.168]) sage 2018/06/24(日) 22:16:30.24 ID:GXBChqOFa
これ以上ふぇありす叩くやつはクズな

http://hissi.org/read.php/streaming/20180624/R1hCQ2hxT0Zh.html

とりあえずこいつに騙されて対立煽りに加担してたやつはIDワッチョイで検索する癖をつけような?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp31-1Ki3 [126.33.24.28])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:53:58.63ID:Y5JCo4ONp
むぎの服装あれだけだといい加減脂っこく感じるから他のもほしいな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:54:56.78ID:b6jcfHO90
これはさすむぎだわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp31-1Ki3 [126.33.24.28])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:58:14.64ID:Y5JCo4ONp
神の実況にじさんじでもかなり好きかもしれない
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d56c-dkaE [124.140.98.170])
垢版 |
2018/06/24(日) 23:13:58.51ID:9R8S4C+N0
Moogi

夢のバーチャルアイドルへ

萌え声あげたら 生放送開始です
最後まで ガチ恋は お預け
今日もクローゼットで 耐火金庫の上から
皆さん笑顔にします

百合は断然 リリむぎ推して
愛する 兄は 金庫中に隠さなきゃ
リリに見惚れた小麦は 寂しくならないの
迷走でも 皆さんがいれば大丈夫
ようつべの隅まで 萌え声届けたい

目指すは一流 夢のバーチャルアイドルへ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp31-1Ki3 [126.33.24.28])
垢版 |
2018/06/24(日) 23:15:54.43ID:Y5JCo4ONp
プンレクとふわっちはにじさんじ見てなかったら存在も知らなかったわ多分
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp31-1Ki3 [126.33.24.28])
垢版 |
2018/06/24(日) 23:20:59.48ID:Y5JCo4ONp
1時間後には日本対セネガルもあるしな
試合過程コメする人いそうだしアーカイブかねぇ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.176.191.69])
垢版 |
2018/06/24(日) 23:29:05.37ID:hC7Z8mr40
方向性も何も委員長は最初からやりたいことしかしてないだろ何を今更
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238f-DJU/ [59.134.51.87])
垢版 |
2018/06/24(日) 23:37:41.26ID:qCp7cLWJ0
Vtuber人気投票ですが、業界の変化が激しい為、投票受付期間中であれば、
一度投票した内容を変更できるようにしました。

・現在500票
・シロが人気投票首位に、アカリちゃんとのコラボも決定
・委員長が最近あまり配信してないので、前回ほど圧倒的な伸びではない
・葵ちゃんとそらちゃんの伸びがすごい、歌コラボ効果出てる
・ゴルシが前回ほど伸びていない、前回でVtuberの存在を知って鞍替えしてる?
・アイドル部はごんごんが人気のようだ

あなたの好きなVtuberは?
https://goo.gl/forms/wHUyA3Phxj6y2nu73
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp31-1Ki3 [126.33.24.28])
垢版 |
2018/06/25(月) 00:10:01.31ID:RYqyBG3/p
ハジメ割と奮闘してたな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 00:13:11.23ID:S3lFaxJJ0
体調悪かったのと他にやることが被って忙しかったっていうのもあるかも
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 00:24:39.45ID:S3lFaxJJ0
>>268
ガメツイは言い方悪い
向上心が強いって言いなさい
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235f-xQiS [61.11.165.96])
垢版 |
2018/06/25(月) 00:29:01.31ID:ShcBLlGi0
かざちゃんは努力に対して、伸びてないからなぁ
がっくんとのコラボ動画面白かったからまたやって欲しい
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2581-xQXy [36.2.199.251])
垢版 |
2018/06/25(月) 00:30:33.83ID:GJ8dVKXP0
昨日今日見なかっただけでアーカイブ溜まりすぎで絶望した
これだけは見とけってのある?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:27.87ID:S3lFaxJJ0
かざちゃんはスタートダッシュがな〜
被り物とロリっていうあまり人気が出ない属性を持ってたのがおしい
でも一つずつ改良していって徐々に伸びていってるからな
これからも頑張ってほしいわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-E6HK [118.111.52.104])
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:48.83ID:tzzrky7C0
違約金はさすがにネタでしょ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-dCNG [220.153.80.39])
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:42.40ID:KEFmB/qQ0
まぁ一応月曜日やしこれが普通なんやけど違和感はある
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-dCNG [220.153.80.39])
垢版 |
2018/06/25(月) 02:15:06.58ID:KEFmB/qQ0
と思ったらRKSやんけ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-E6HK [101.111.142.179])
垢版 |
2018/06/25(月) 02:19:28.83ID:KrmMa00t0
>>297
まぁいちからがどういう形で案件受けてるのか分からないから何とも言えないんだけどね
一応コラボとは言えお絵森自体はやってたからそれでOKならいいんだけど

>>298
俺的には声のトーン的が本気で心配してるようにも聞こえたんだよね
まぁでもそんなに心配ならあんなギリギリにやるか?って考えるとやっぱり冗談なのかもしれないけど

>>299
そっか、言われてみれば確かにライバーが契約内容知ってるわけないか

>>300
やっぱそうかね
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-qEcp [121.108.123.199])
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:19.08ID:mJNYnRtg0
リリちゃん忙しそうで配信少ないのかなしい
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b56-UkVK [153.130.143.15])
垢版 |
2018/06/25(月) 02:21:12.40ID:Us1i4r2U0
ギル様はホロライブ割と触れてくれるよ。
今日もフブキくんも来てくれてありがとうとかいってたし
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp31-1Ki3 [126.33.24.28])
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:50.50ID:RYqyBG3/p
かざのソロも結構好きだけどな
まぁ適材適所でいいんじゃね
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-1Ki3 [27.142.161.134])
垢版 |
2018/06/25(月) 02:35:54.66ID:jWf3zWNb0
海外通販のくだりすき
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5587-fJsd [60.114.140.19])
垢版 |
2018/06/25(月) 02:39:21.56ID:T2ECDfDH0
かざちゃんの悪ナイすきだよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-1Ki3 [27.142.161.134])
垢版 |
2018/06/25(月) 02:43:11.78ID:jWf3zWNb0
なんだかんだかざはコラボ結構あるとはいえじわじわ伸びてる方だな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b56-UkVK [153.130.143.15])
垢版 |
2018/06/25(月) 03:06:36.03ID:Us1i4r2U0
やっぱりコラボは仲良くなればなるほど面白くなるね
男女間はめんどくさそうだけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d3e-dCNG [106.73.66.224])
垢版 |
2018/06/25(月) 03:12:19.45ID:J0vRh/WI0
ランキング企画いいよな
あれはメンバー全員と積極的に交流してるかざちゃんならではだと思った
男女コラボはガチ恋よりもすぐにカップルって囃し立てるやつが一番面倒だと思う
好きなのはわかるけど、コメントには書かないでほしいわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5587-fJsd [60.114.140.19])
垢版 |
2018/06/25(月) 03:30:58.91ID:T2ECDfDH0
男性メンバーいるのは明確な強みだし、男女の絡みはもっとやってもいいと思うけどね
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-bvM7 [113.148.248.153])
垢版 |
2018/06/25(月) 03:34:34.62ID:Tzixf7Fy0
恋愛脳さんはバーチャルに限らずリアルでも厄介だって思われてんぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d3e-dCNG [106.73.66.224])
垢版 |
2018/06/25(月) 03:34:43.28ID:J0vRh/WI0
>>326
いや別に仮に、付き合ってようが付き合ってまいが俺はガチ恋勢ではないからどうでもいいんだ
ただ、囃し立てられたせいで本人達がやりづらくなって結果的にコラボがされなくなるパターンが一番嫌なんだよね
俺がにじさんじが好きな理由は、男女混合だからってのもあるし
だからこそ本人達がやりづらくなる事はファンであるならやめてほしいよなって思ってさ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-1Ki3 [27.142.161.134])
垢版 |
2018/06/25(月) 03:50:53.32ID:jWf3zWNb0
カプとかそういうのは興味ないが刀かざは煽りありリスペクトありでホントいい相性してるしまた見たいねぇ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f545-1Ki3 [118.241.53.105])
垢版 |
2018/06/25(月) 03:51:11.94ID:l4P3GFMj0
女で刀也くらいリスナー煽れるやついたらカプ尉撃滅してくれそう
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.176.191.69])
垢版 |
2018/06/25(月) 04:03:35.57ID:r1JXw59y0
キャラクター同士のカップリングの何が悪いのか
アニメキャラと同じような感じなのに
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-9qQV [106.157.66.62])
垢版 |
2018/06/25(月) 05:34:54.51ID:Hi0ZEYu/0
結局星宮ひなたがどうとかはどうなったのかね
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f545-1Ki3 [118.241.53.105])
垢版 |
2018/06/25(月) 06:03:03.85ID:l4P3GFMj0
むぎむぎ精神だけはエース候補なんだよなぁ精神だけは...
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM59-OLmX [106.139.3.253])
垢版 |
2018/06/25(月) 07:32:15.52ID:qYjyOI9nM
赤羽のせいでコラボしてるだけましじゃんと思えてしまう。
そろそろ新しいバネの声が聞きたいよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM59-OLmX [106.139.3.253])
垢版 |
2018/06/25(月) 07:55:15.25ID:qYjyOI9nM
>>377
風の魔法にするのはやめろぉ!
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b56-UkVK [153.130.143.15])
垢版 |
2018/06/25(月) 07:55:36.12ID:Us1i4r2U0
SEEDsもおはガク見てる人多そうだな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.176.191.69])
垢版 |
2018/06/25(月) 07:59:10.98ID:r1JXw59y0
黒羽と神成は知ってるけど鳴の方も辞めたのか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.176.191.69])
垢版 |
2018/06/25(月) 08:10:53.78ID:r1JXw59y0
>>386
Youtubeに動画が無いから辞めたのかと思ってた
これで鳴まで辞めたら洒落にならないから頑張って続けてほしい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 08:11:58.16
>>378
どういう事!??
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5c-GwbS [153.232.190.26])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:08:30.16ID:RQ28okga0
渋澤タカシ@凛fam????????
@niltea_vt
「スパチャ解禁直後のストーリー物でスパチャした人」のリスト超見たい

鎌田ウサギ#凛fam?????? @K_usagi29
10h
Replying to @niltea_vt
DMの方がいいですか?

渋澤タカシ@凛fam???????? @niltea_vt
10h
Replying to @K_usagi29
あ、割と冗談で言ったんですが、あるなら気が向いたらぐらいで頂ければ…w

鎌田ウサギ#凛fam?????? @K_usagi29
10h
Replying to @niltea_vt
あ、すみませんw
では、一応送っておきますね!


こわい・・・
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b7c-DRJI [153.203.31.22])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:18:31.57ID:5HQwOswi0
確かしずりんが「ストーリーものでスパチャされても返事できないから投げてくれるならそれ以外でお願い」みたいな事言ったら、ストーリーものでスパチャ投げるのは禁止だと凛famが曲解して投げてる人を叩いてたって感じだったかと
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa59-KYVs [106.130.125.29])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:08:40.26ID:c4c/beqja
渋タカってデスノで最初にしんだやつだよね
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d3e-dCNG [106.73.66.224])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:18:13.32ID:J0vRh/WI0
>>451
ファンの話をするなって言ってるんじゃない
明らかに一個人の話をもちだしてて、かつそのツイッターまで晒してるから言ってるんだ
そういうのは普通、ヲチ専用のスレでやるもんだろ
そいつがクズでもそうじゃなくても、関係者じゃないんだからスレチでしかない
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-uXqO [49.96.21.213])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:23:39.60ID:zQm7cGokd
ライバーのイメージに関わる話ならここで議論してもいいと思うよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 10:23:47.85
>>425
ああーそれは確かに……
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.249.13])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:42:31.66ID:KPAQQekHa
緑が話つまんないのは今に始まった話じゃないし、猫撫で声キッツイし、あの陰湿な感じもキッツイし、信者もキッツイし、
他の緑に比べたら面白みがゼロだし視聴者側で『おっ、渋谷配信出来とるやないか』ぐらいのレベルで許容していくか。
コラボ相手挟んでその味の薄さに実家のような安心感を覚えるかしかない。

まぁ、実家のような安心感を覚えてしまったら君はもう親友なのかもしれないな。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.249.13])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:56:33.65ID:KPAQQekHa
緑の試行錯誤は今に始まった話じゃなくて、それこそチャンネル登録一万人行く前からそれを繰り返してて
誤って炎上して、燃え方が悪くて備長炭になれなかったりしたんだから、
あの特徴のないメガネが試行錯誤していくのは未だに特徴がないから当たり前の話なんだけど、それ自体が凄く勇気がいる話なのさ。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0619-1Ki3 [202.235.128.7])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:58:29.83ID:SD1bPRDn6
わかったからハジメを緑と言うのをやめてくれ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5c-GwbS [153.232.190.26])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:10:36.71ID:RQ28okga0
ハジメくんの最近の試行錯誤感は結構すきなんだ
彼は適度にイジられたほうが面白くなるタイプだけど
それ抜きでも最近の小ネタ仕込みは頑張ってる感ある

他の人とかぶったらやっぱ優先度は下がっちゃうのは否めないけど…
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dd-lC4z [59.190.186.92])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:13:40.84ID:P5xKBsv80
先週の増減表

________  6/18    6/25    増減数    増減率
月ノ美兎____ 231199   233818   (+2619)   (+1.13%)
静凛______ 120978   122689   (+1711)   (+1.41%)
樋口楓_____ 117890   119689   (+1799)   (+1.53%)
物述有栖____ *82766   *84763   (+1997)   (+2.41%)
エルフのえる__ *73279   *74440   (+1161)   (+1.58%)
鈴鹿詩子____ *67715   *68877   (+1162)   (+1.72%)
剣持刀也____ *61077   *62268   (+1191)   (+1.95%)
モイラ_____ *60554   *62218   (+1664)   (+2.75%)
家長むぎ____ *58489   *59639   (+1150)   (+1.97%)
勇気ちひろ___ *49128   *49909   (+ 781)   (+1.59%)
宇志海いちご__ *45203   *45759   (+ 556)   (+1.23%)
森中花咲____ *39488   *40948   (+1460)   (+3.70%)
鈴谷アキ____ *38117   *38582   (+ 465)   (+1.22%)
渋谷ハジメ___ *31887   *32318   (+ 431)   (+1.35%)   *25日虚空
文野環_____ *30564   *30868   (+ 304)   (+0.99%)
夕陽リリ____ *30140   *30423   (+ 283)   (+0.94%)
叶_______ *29386   *30420   (+1034)   (+3.52%)   *18日虚空
赤羽葉子____ *29780   *30356   (+ 576)   (+1.93%)
伏見ガク____ *26421   *26831   (+ 410)   (+1.55%)
ギルザレンV世_ *25017   *25467   (+ 450)   (+1.80%)

シスター・クレア *22419   *27671   (+5252)   (+23.43%)
ドーラ_____ *12374   *14024   (+1650)   (+13.33%)
緑仙______ *11953   *14021   (+2068)   (+17.30%)   *18日虚空
海夜叉神____ *10413   *11599   (+1186)   (+11.39%)   *18日虚空
花畑チャイカ__ **9199   *10956   (+1757)   (+19.10%)   *25日虚空
出雲霞_____ **8267   **9213   (+ 946)   (+11.44%)
社築______ **8024   **8979   (+ 955)   (+11.90%)   *18日虚空
鈴木勝_____ **7022   **7627   (+ 605)   (+8.62%)   *25日虚空
八朔ゆず____ **6251   **6926   (+ 675)   (+10.80%)
轟京子_____ **5186   **6023   (+ 837)   (+16.14%)
卯月コウ____ **3906   **5342   (+1436)   (+36.76%)
安土桃_____ **4613   **5302   (+ 689)   (+14.94%)
名伽尾アズマ__ **4395   **4938   (+ 543)   (+12.35%)

虚空と増減値について、虚空が先週の場合は増減値が低く、今週の場合は高くなる傾向があります
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d54e-bPoN [124.110.8.226])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:29:33.61ID:hv6fAYj70
アズマはYoutubeに移行したら登録者上がっていくだろうし桃ちゃんがワースト1になっちゃうか
やっぱり配信頻度週1は厳しいな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d54e-bPoN [124.110.8.226])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:33:10.21ID:hv6fAYj70
この前のチャイカ配信でのコラボで桃ちゃんseedsメンバーと打ち解けたり配信に対するプレッシャーが和らいだっていってたから今後もっと配信増えてくれればいいな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b09-aHI5 [223.132.95.209])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:34:47.84ID:8qfjR2Wp0
パゲ美は創作物で見るような空想上のオカマを上手くRPできてる
チャイカは男と女の悪いところ詰め合わせた現実のオカマに似てる
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d54e-bPoN [124.110.8.226])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:35:03.02ID:hv6fAYj70
桃ちゃん昨日いちからのADとツイッターで親しそうに絡んでたな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-uXqO [49.96.21.213])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:40:55.79ID:zQm7cGokd
有栖ちゃんはコラボとかしてないのに伸びてるね
有栖ちゃんとJK組のコラボ見てみたいな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d54e-bPoN [124.110.8.226])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:43:02.12ID:hv6fAYj70
有栖ちゃんはしずりん10万人記念枠で二人と絡んだとき普通によかったからいつかJK組と話してほしいよな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-uXqO [49.96.21.213])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:44:43.15ID:zQm7cGokd
有栖ちゃんはロリ組コラボも凄く良かったしもっと他のメンバーとコラボして欲しいよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d54e-bPoN [124.110.8.226])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:47:32.03ID:hv6fAYj70
コウくんは視聴者との距離感近くて気軽に話したい趣味の話できる良いポジションになった印象
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d54e-bPoN [124.110.8.226])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:56:33.55ID:hv6fAYj70
ゆずちゃんもスタイル確立できてないよな
まあゆずちゃんは配信環境が厳しいからそっちからだけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd7c-+bq7 [114.165.31.124])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:08:10.29ID:I3/AKRPF0
神はなんでにじさんじきたんだろうってレベルでハイスペックよな
こんな人どこに埋もれてたんだろう
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-dCNG [182.251.249.17])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:23:21.01ID:WsrYVWwLa
神はスマブラガチ勢らしいし今の枠でネタ尽きても最終的にゲーマーズにいけば問題ない
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa59-KYVs [106.130.125.29])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:25:24.17ID:c4c/beqja
これだけ人数増えたんだから一芸もってないと受かりませんわな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-0Hhz [126.242.177.41])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:31:13.13ID:YGnRjM8K0
>>560
少なからず低評価も関係あるんだろうなぁ
しかし刀也がスパチャ解放されてないのが
よくわからない
あいつ解放されてるのに気づいてないんじゃないのかね
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.249.13])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:34:40.76ID:KPAQQekHa
にじさんじっていうかVTuberなんてのは流行りで見るんじゃなくてふとした時に『おっ、やってんじゃん』って思いながら見るもの。

昨日VTuber見回ってたら『こんなん追いきれるわけないじゃん』って思って燃え尽きそうになったけど『いや、そういうこと思いたくて追ってるわけじゃないだろ』って思い直してラーメンズのコント見出したから
『物のついでに追って、物のついでに投げ銭して帰る』感は大事にしていきたい。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f53c-xQXy [118.238.233.130])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:35:54.87ID:o+SrsY2H0
女神は女神すぎるからな…
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-dCNG [182.251.249.17])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:38:10.54ID:WsrYVWwLa
刀也は金に困ってなさそうやし面倒くさいからワザと解禁してない可能性もある
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd7c-+bq7 [114.165.31.124])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:49:47.72ID:I3/AKRPF0
女神がベッドで寝転びながら配信してると思えばまあ…
雑談するだけなら手軽だろうしね
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd7c-+bq7 [114.165.31.124])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:52:29.92ID:I3/AKRPF0
やめんか深夜にケーキ食ってたからってそういう事言うんじゃない
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd7c-+bq7 [114.165.31.124])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:54:37.20ID:I3/AKRPF0
そういえば女神って腹筋すごいとか言ってなかった?でろーんだっけ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db67-DJU/ [119.106.252.84])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:58:27.46ID:djMBmEsM0
>>565
いや、低評価は全体の1割とかだし関係ないんじゃねえかな
低評価9割とかだとあるかもしんねえけど
著作権で一回ひっかかって通報されて、それで審査落ちたか後回しはあるんじゃねえかなって

刀也はミラティブの時投げ銭に言及して、つべでも言いますね〜つってたから
言及する配信タイミングを逸してんのかなーとは思った
まあ金に関して気にしてなさそうなのはあるけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db67-DJU/ [119.106.252.84])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:02:08.80ID:djMBmEsM0
と、いうかスパチャ通しても金が手元に来るのって2〜3か月後なんでしょ?
それこそあんま気にしても感あるわ
支援したいなら尼で食糧なり配信道具なり送った方が早そうなもんだが
あとはボイス販売の方が入りが速いとかだったか
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp31-1Ki3 [126.33.24.28])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:34:44.05ID:RYqyBG3/p
アズマの胴上げすき
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM59-OLmX [106.139.3.253])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:40:48.09ID:qYjyOI9nM
モイモイとでろーんは今もミラティブ愛用してるよな。
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp31-1Ki3 [126.33.24.28])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:55:00.44ID:RYqyBG3/p
男女1人ずつかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF43-xQXy [49.106.192.157])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:55:21.76ID:URbK3lVjF
RKSで叶がもう追加メンバーの一人と話したことあるって言ってたな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-uXqO [49.96.21.213])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:06:28.19ID:zQm7cGokd
他の配信場所でやるのはユーザーを増やす目的も有るだろうし良いと思う
YouTubeだって数ヶ月前までlive時のコメント残らなかったし要望が多ければ他のところも改善していくでしょ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:29:56.33ID:S3lFaxJJ0
>>679
いやルールあるならおしえてよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:31:23.51ID:S3lFaxJJ0
あーそういうことね
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-dCNG [182.251.249.14])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:38:55.78ID:0Yuc3wrva
凛famについては関わらなければいいだけよ、しずりんの放送で名前に凛famなくてもコメは読んでくれるし嫌なら態々付ける必要ない
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5c-GwbS [153.232.190.26])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:39:42.74ID:RQ28okga0
しずりんのfamへのサービスリプライタイム…さすがやで

>>642
つべって理由のよくわからないBANかましてくることが割とよくあるし、自身でも経験あるので
依存度は下げて選択肢をあちこち広げるのは良いことだと思うよ
最近じゃいちからを通してるから買い叩かれてる感じもないし、収益ルートとしても
つべと遜色ないくらいにはなってるはず
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:41:23.81ID:S3lFaxJJ0
自分が嫌に感じたらブロックよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4505-qpJo [180.56.193.206])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:41:30.12ID:ozveZhRy0
famがおこているな
暗黙の了解とか身内にしかやからない定番の流れと違う事した人間をたしなめたり押し付けた時点で明言されてなくても、他の人にすればルールに見えるのを中に沈んでると分からないんだよな
俺はそれで気持ち悪くなって結構初期に追うのをやめたわ
長文きっも
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.249.13])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:44:19.11ID:KPAQQekHa
>>627
こいぬくんすまんな。女神だけじゃなくて他の子達も大好きなんや。もちろんハジメも好きだけど、安易に好きになった後に嫌いになるのが一番怖いアンチになるからな。欠点ばっかり並べてるのよ。
ぶっちゃけ謝罪動画消すような誠意のない人だし、ファンになるのはもっと渋谷ハジメを受け入れられる人じゃないと難しいと思ってる。
じゃないと使えないファンネルばっかになってアイツが大恥かくことになる。いや、もうすでにそうかもしれん。
俺はいずれ特定されてハジメの前に出てごめんねって言うことになるくらいの気持ちではあるけど、刺し違えるぐらいのつもりでわかってくれてないことが多過ぎるんだよ、ハジメは。
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:45:40.59ID:S3lFaxJJ0
>>695
そんなツールあるのかー
今の時代なんでもあるんだな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:00:05.61ID:S3lFaxJJ0
>>710
しずりんなんのコラボミラーしてたの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:08:02.24ID:S3lFaxJJ0
ちーちゃんはにぃにねぇねがショールームは見ずらいって言ってるの知ってやらないことにしたぐらいだから発言するのは大事だと思う
でも意見して採用されなかったからって怒るのはダメだぞぉ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd7c-+bq7 [114.165.31.124])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:11:01.98ID:I3/AKRPF0
竹花ノートママがたまにむぎっぽい事言うとこすき
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:18:36.52ID:S3lFaxJJ0
さすがになんでもイエスマンは良くないと思うよ
にじさんじファンが遅刻してる人(ツイッターで報告もなし)に対してずっといいよいいよって言ってるから直らない人もいるし、配信準備をしてないで毎回遅れる人もいる
これに対して嫌なら見なければいいって切り捨てるけどそれはさすがに盲目な信者の言い分だと思う
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-fJsd [111.239.59.193])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:19:11.78ID:dWNo+xiLa
>>727
まあ、たまにはミラティブで楽にやりたいとか
そういうのも必要なんじゃない?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:26:20.67ID:S3lFaxJJ0
6月28日からニコ生も投げ銭解禁されるらしいしそっちも誰かやってほしいね
ニコ生はNG共有もNGワードも設定できるからガチガチに設定してからがいいけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:32:48.02ID:S3lFaxJJ0
ニコ生のラグのなさはやばいね
ニコ生側の回線も強化されるみたいだから雑談で使ってほしいわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:33:28.52ID:S3lFaxJJ0
でも委員長にはすでにふわっちが・・・
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:35:36.11ID:S3lFaxJJ0
ニコ生ならニコカラ流しながら歌うたえるのか
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:42:54.63ID:S3lFaxJJ0
似せるのはいいけどちゃんと性別と声も似せてほしい
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp31-1Ki3 [126.33.24.28])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:04:58.67ID:RYqyBG3/p
リリ久々だな
あの声聞くとなんか安心するわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5c-GwbS [153.232.190.26])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:14:17.08ID:RQ28okga0
>>706
解禁直後当時、過激派はストーリー物中に飛んできたスパチャに対して
「概要欄読んでね…」みたいな指摘を逐一行っていたような覚えがある

反応出来ないからそれ以外の時のほうが嬉しいです、という
反応できないことへのご理解を求める一文を曲解して自治めいたことしてた
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-uXqO [49.96.21.213])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:14:44.38ID:zQm7cGokd
ニコ生自体はラグがほとんど無いし、カラオケ枠とかも出来て便利
投げ銭機能がなくて配信者が流出して過疎ってるだけだよ
今は画質もサーバーも改善されていい感じだけど投げ銭機能で配信者が戻ってくるとサーバーがパンクする可能性はあるね
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-E6HK [118.111.52.104])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:37:34.39ID:tzzrky7C0
凛famがFFやってて相方とか言い始めるの容易に想像ができてしまうわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-E6HK [118.111.52.104])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:44:40.02ID:tzzrky7C0
お静の姐御のこういうとこはは好き、famは嫌い
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-dCNG [220.153.80.39])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:48:30.88ID:KEFmB/qQ0
ええ...何それ流石にドン引きや
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-E6HK [118.111.52.104])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:51:18.02ID:tzzrky7C0
>>821
力也だった間違いなく勝手に式上げてろよとかネタにされてそれで終わりだし言ってる方ですらネタの可能性まであると思う、あいつらはガチだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:57:41.96ID:S3lFaxJJ0
これぎちーちゃんのことじゃないの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-E6HK [118.111.52.104])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:01:41.46ID:tzzrky7C0
首輪付きは基本自分たちを上位リスナーだと思ってるだろうよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-dCNG [182.251.249.5])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:02:08.09ID:NirJVdPva
>>832
そうなん?個人的そいつも杉ノみたいな感じでYouTubeでもその名前使ってるし嫌いやわ、大人しくFFの中だけで篭ってて欲しかった
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-qEcp [121.108.123.199])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:13:23.74ID:mJNYnRtg0
>>842
おれも😭
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db67-DJU/ [119.106.252.84])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:19:02.09ID:djMBmEsM0
>>727
亀だけど
アーカイブ残さない、編集すれば残せるのに編集しない、
サムネで何やってるかわからない、時系列分かりづらい
そういう配信者としてカスなやつはまず後追いする気が起きないな
でも俺が見なくてもだからどうしたって感じだし、忙しいのもあるだろうから
要望投げないでカスだなぁと思って基本見ないよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:23:25.95ID:S3lFaxJJ0
このスレに一滴のむぎむぎをたらしたい
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-E6HK [118.111.52.104])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:23:44.55ID:tzzrky7C0
よその首輪つけてるのに他のライバーによくリプ送ったりとかそもそも首輪つけまくるのってどういう気分なんだろうな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-dCNG [220.153.80.39])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:25:12.73ID:KEFmB/qQ0
絵文字やたら並べてる人はどんだけ構って欲しいんだとか考える
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:25:44.76ID:S3lFaxJJ0
>>853
よくわからないけど絵文字とかって首輪なの?
ただのファンとして軽い気持ちでつけてる人もいるんじゃないの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.176.191.69])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:27:31.42ID:r1JXw59y0
最早ここもむぎじゃ浄化できない程ヘドロ化してるしむぎ投入するのはかわいそう
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5c-GwbS [153.232.190.26])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:30:21.69ID:RQ28okga0
>>812
似たようなシステムはあるけども、一応「結婚」という呼び方ではないので
しずりん自体が「結婚というシステムはFF14にはありませんからね?」って
配信中にもいちいち訂正してた気がする

訂正してるのに結婚呼称してTL内外でそういう絡み方・弄り方してる凛famに
付き合いきれないから見えないようにしとくね、ってことじゃね
最近、SRL(しずりんラブ勢の集まる有志が立てたクランのようなもの)からもひっそりと
一部の凛famが脱退する流れが生まれてるのでいろいろと拗れててめんどくさいんだと思う
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2581-xQXy [36.2.199.251])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:32:11.38ID:GJ8dVKXP0
最早凛famってなんだよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:32:15.38ID:S3lFaxJJ0
だれかももクラブつけてやれよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.176.191.69])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:38:16.76ID:r1JXw59y0
そもそもfamとか○組とかつける時点で普通の人間ではないだろ
Twitterのプロフィール欄等に○○が好きとか程度に留めておけよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.176.191.69])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:41:32.08ID:r1JXw59y0
>>880
フォローされたいか?
自分そこらへんよくわからないから結局ライバーと何かしら繋がりが欲しいだけにしか見えない
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b56-UkVK [153.130.143.15])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:42:49.95ID:Us1i4r2U0
叶くんと海神様コラボするみたいだね
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-dCNG [220.153.80.39])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:43:01.85ID:KEFmB/qQ0
リリちゃん待機部屋とか言うグルもあるし知らないグルいっぱいありそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-E6HK [118.111.52.104])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:45:05.01ID:tzzrky7C0
>>891
あくまでいつかしようってだけでまだまだ先じゃないかな?
まだSEEDsで正式にコラボ?したのはコウ君と緑仙だけだし
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b56-UkVK [153.130.143.15])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:47:56.94ID:Us1i4r2U0
>>894
7月中にできたらいいねって感じだね。
個人的には二人でゲームするの見たいから実現してくれると嬉しい
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-qEcp [121.108.123.199])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:48:36.59ID:mJNYnRtg0
>>895
いまやってるよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM59-OLmX [106.139.2.200])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:50:05.92ID:0MM1A68IM
日本に来ても会いにいくのはむぎじゃなくて花咲という現実
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-E6HK [118.111.52.104])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:53:43.54ID:tzzrky7C0
>>904
別にネトゲでは普通だしソシャゲに課金する感覚なんだろう
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-dCNG [220.153.80.39])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:58:18.68ID:KEFmB/qQ0
>>908
あーそりゃ嫌になるわ、態々セリフ枠でリクエストまでして来るとか気持ち悪い
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-E6HK [118.111.52.104])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:58:19.91ID:tzzrky7C0
未来人はやっぱり最高だぜ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM59-OLmX [106.139.2.200])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:59:10.82ID:0MM1A68IM
ちょいまってて
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.176.191.69])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:07:52.87ID:r1JXw59y0
買い切りのゲームばかりやってると月1500円は高く感じるけどソシャゲもやってるなら別にって感じ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-E6HK [118.111.52.104])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:11:29.28ID:tzzrky7C0
>>927
乙くんすき
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-1Ki3 [27.142.161.134])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:14:30.60ID:jWf3zWNb0
成長したむぎを信じろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d56c-OLmX [124.140.98.170])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:15:40.33ID:AO5pF4+10
失敗したか?
すまねえ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-E6HK [118.111.52.104])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:53:16.74ID:tzzrky7C0
他のとこの配信者はよく知らないけどしずりんは他の人がどこにいるとかそういうコメント好きじゃなさそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.176.191.69])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:08:03.44ID:r1JXw59y0
むぎって言葉と行動の矛盾凄いよな
リリ好き好き言ってるのに配信見ないし現代に来てくれるのにオフラインを我先にと言う感じで申し込まないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 36分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況