X



トップページYouTube
1002コメント287KB
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part350
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff7c-KR+R [153.129.45.8])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:19:56.92ID:0noFzYec0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう


※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part349
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529836960/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp31-1Ki3 [126.199.150.90])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:25:37.26ID:megPlgcKp
むぎ特典ボイス延期お知らせが来たんだけど...遅いよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-E6HK [118.111.52.104])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:27:45.27ID:tzzrky7C0
叶にガチ恋マンしずりんに目をつけられてて草、昨日のくだりおもしろかったしな
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-DJU/ [126.209.207.24])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:35:39.51ID:cE9eVB1/0
渋谷ハジメ@にじさんじ所属
えっと、今日の夜の定期配信なんですが
ごめんなさいちょっと実家用事を手伝わないといけないので
配信できなくなってしまいました(';')
深夜支部には帰ってくるので 今日は深夜の実になります
楽しみにしててくれた方本当にごめんなさい


久しぶりにあんたま見るか
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd5d-WDJb [114.169.61.200])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:54:44.30ID:D+HVhVGr0
前スレのこういう書き込み見てると、いつか無能先生みたいな事件起こしそうで怖いわ

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529836960/696
>俺はいずれ特定されて***の前に出てごめんねって言うことになるくらいの気持ちではあるけど、
>刺し違えるぐらいのつもりでわかってくれてないことが多過ぎるんだよ、***は。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-3mE5 [1.75.249.52])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:00:53.67ID:nUwsAnxkd
21時00分〜 ■海夜叉神 at:YouTube
21時30分〜 ■鈴谷アキ at:YouTube
22時00分〜 ■家長むぎ at:YouTube
22時00分頃〜 ■春崎エアル at:YouTube
22時30分〜 ■静凛 at:YouTube
23時00分〜 ■える at:Mirrativ
23時00分〜 ■緑仙 at:Mirrativ

詰まってるよね…
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:02:54.71ID:S3lFaxJJ0
>>28
こういう時こそエアル君20時台に配信出来ればよかったのにな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:18:08.16ID:S3lFaxJJ0
>>31
仕事大変な中頑張ってるんだな・・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-E6HK [118.111.52.104])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:28:59.32ID:tzzrky7C0
委員長は素でジャージが似合うのに三つ編みでさらに適性が加速してる
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f556-V8LW [118.111.52.104])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:34:22.17ID:tzzrky7C0
叶くん本当にフットワーク軽いな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:47:04.15ID:S3lFaxJJ0
かざちゃんとでろーんそれぞれコラボ特性あるけど、外部コラボの経験があるでろーんはやっぱりすごいよな
そこまで仲良くなっていない状況でも難なく接することができる
まあその分かざちゃんは裏である程度仲良くなってしっかり仕込みしてるから面白い
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b56-UkVK [153.130.143.15])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:16:38.80ID:Us1i4r2U0
でろーんとリリちゃんの女たらしコラボ見たい
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b56-UkVK [153.130.143.15])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:17:27.70ID:Us1i4r2U0
でろーんとリリちゃんだとやっぱりでろーんのほうが強いか
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-E6HK [118.111.52.104])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:23:10.37ID:tzzrky7C0
wikiの人海夜叉のリスナー説
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-1Ki3 [27.142.161.134])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:28:37.57ID:jWf3zWNb0
でろかざ刀也の司会者企画者組は貴重な人材だな
叶あたりもそうかも
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5587-fJsd [60.114.140.19])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:46:17.19ID:T2ECDfDH0
JK組バレンタインとかまだコミュ障委員長とか言われてて今考えると面白いな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-1Ki3 [27.142.161.134])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:48:49.31ID:jWf3zWNb0
最初のjk組コラボのでろみて絶対こいつのびねぇだろうなぁ思ってたわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:54:17.81ID:S3lFaxJJ0
もう少しでむぎむぎの配信
何かが進化したみたいだしすごい楽しみなんだが
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238f-DJU/ [59.134.51.87])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:25:46.99ID:75I7Dhi70
Vtuber人気投票ですが、業界の変化が激しい為、投票受付期間中であれば、
一度投票した内容を変更できるようにしました。

・現在560票
・シロが人気投票首位に、アカリちゃんとのコラボも決定
・委員長が最近あまり配信してないので、前回ほど圧倒的な伸びではない
・葵ちゃんとそらちゃんの伸びがすごい、歌コラボ効果出てる
・ゴルシが前回ほど伸びていない、前回でVtuberの存在を知って鞍替えしてる?
・アイドル部はごんごんが人気のようだ

あなたの好きなVtuberは?
https://goo.gl/forms/wHUyA3Phxj6y2nu73
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-1Ki3 [27.142.161.134])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:32:15.34ID:jWf3zWNb0
むぎvsシリーズ ver花咲でコラボしてほしい
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a350-1Ki3 [157.192.104.48])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:03:24.40ID:peuKQz180
>>103
これ1人1票なのは分かるけど、
全然投票数増えないよな。
5chっていまそんなひといないんか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2581-xQXy [36.2.199.251])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:08:41.02ID:GJ8dVKXP0
遅刻皆勤のお姉さんもいるからな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a350-1Ki3 [157.192.104.48])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:10:05.49ID:peuKQz180
>>111
あーなるほどなぁ。
いろんなスレに貼られてるわりには、伸びんよなぁ...って疑問だったわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-E6HK [118.111.52.104])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:32:13.23ID:tzzrky7C0
30分ってあっという間だな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a350-1Ki3 [157.192.104.48])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:40:17.39ID:peuKQz180
SEEDsはすでに緑しか見なくなったわ。
神は放送しすぎ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a350-1Ki3 [157.192.104.48])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:50:05.26ID:peuKQz180
クレアはむぎむぎを超えれるか...
みたいな壁にぶつかるだろうね...。
引き出しが少なすぎる。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2581-xQXy [36.2.199.251])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:57:28.87ID:GJ8dVKXP0
えるえるってガワの絵だけ見ると微妙なのに魂入ってるとめっちゃ可愛く見える
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-E6HK [118.111.52.104])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:02:32.04ID:syTfLssk0
むぎはテンションあがるとほんと可愛いな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-fJsd [126.163.108.251])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:06:13.09ID:p8vJ6Z7n0
>>105
ちょっと調べてみた

有栖のチャンネル設定日が3月5日で
youtubeでの動画投稿が3月11日、初ライブが3月14日
4月16日にチャンネル登録数5万人突破だね

シスターのチャンネル設定日が5月25日で
ミラティブでの初配信が6月5日
youtubeへアーカイブの投稿も6月5日、初ライブが6月20日かな

シスターはチャンネルの設定日から数えると6週間後の7月6日までに
チャンネル登録数5万人突破すると有栖と同ペース
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-1Ki3 [27.142.161.134])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:15:58.63ID:ufTLmLPJ0
コウと緑仙は先輩たちにかわいがられそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a350-1Ki3 [157.192.104.48])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:17:58.08ID:9ur0c61r0
>>163
42歳だから目を覚ませ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbc2-KYVs [119.47.129.59])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:20:00.07ID:0txqSuKM0
太ももぺちぺちとタンクトップで興奮した
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-E6HK [118.111.52.104])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:26:04.68ID:syTfLssk0
>>173
これはいちごちゃんで問題ない
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-1Ki3 [27.142.161.134])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:27:51.12ID:ufTLmLPJ0
有栖はゲーム枠で夏色の初回とかQWOPが評価されて伸びにブーストかかったイメージ
シスターも楽しみだわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a350-1Ki3 [157.192.104.48])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:35:03.15ID:9ur0c61r0
>>187
その路線しか無いんだよなぁ。
銃持たせたら人変わるようなゲームスキルはないだろうしな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:37:39.90ID:kOQfM8nM0
有栖ちゃんって全バーチャルYoutuberの中で登録者数17位ぐらいだっけ?
にじさんじが乗ってた時期っていうのもあるけどそこと比べるのはなあ
まずはむぎラインですよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-1Ki3 [27.142.161.134])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:41:28.95ID:ufTLmLPJ0
委員長えるかざ刀也ギル
エンタメ組ほんま好き
この5人は欠かさず見てるわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd63-0Hhz [114.187.72.103])
垢版 |
2018/06/26(火) 00:57:11.09ID:MhpznRZK0
行っぞ!ほんとすき
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.176.191.69])
垢版 |
2018/06/26(火) 01:14:05.35ID:iskUYRsx0
コウが2期生のタイミングで入ってたら間違いなく刀也ライン行ってる
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.176.191.69])
垢版 |
2018/06/26(火) 01:28:26.45ID:iskUYRsx0
>>220
○万人記念配信と衣装差分とか色々あるだろ
それに増えてく数字見るのはそれだけで楽しいし
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2581-xQXy [36.2.199.251])
垢版 |
2018/06/26(火) 01:29:02.15ID:0y3DEayN0
やっぱりむぎむぎがラインとして丁度いいな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b56-UkVK [153.130.143.15])
垢版 |
2018/06/26(火) 01:30:27.59ID:Kxt17bE+0
素直に5万ラインでよくないか
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-E6HK [118.111.52.104])
垢版 |
2018/06/26(火) 01:34:18.98ID:syTfLssk0
コウ君のいっぞ!はなんていうか一体感感じることが出来るからやっぱ精神的にコウ君は陽キャだよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-1Ki3 [27.142.161.134])
垢版 |
2018/06/26(火) 01:52:56.94ID:ufTLmLPJ0
アトラスゲー好きな轟ちゃんは期待してる
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-1Ki3 [126.65.247.94])
垢版 |
2018/06/26(火) 01:59:52.13ID:Ey0F/MNA0
>>122
花咲ちゃんとオフコラすることに嫉妬ムーブなむぎむぎに金庫に誘拐されるってことだよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-E6HK [118.111.52.104])
垢版 |
2018/06/26(火) 02:51:18.43ID:syTfLssk0
コウ君の非公式wikiみてたら全部事実なのに本当に面白くて草
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-E6HK [118.111.52.104])
垢版 |
2018/06/26(火) 03:15:03.73ID:syTfLssk0
>>243
後ろのにじさんじのとこ登ってるのがハジメ君
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.176.191.69])
垢版 |
2018/06/26(火) 03:22:50.05ID:iskUYRsx0
やっと見つけられた…
最近のハジメくんの扱いは本人がどう思ってるかは知らんけどかなり美味しいよな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-E6HK [118.111.52.104])
垢版 |
2018/06/26(火) 03:28:19.26ID:syTfLssk0
前半普通に出てたし後半は結構おいしい役だと思うけどね
にじさんじMADだとなんかこういう風に普通だすよりネタポジションとしてちょっと出てくる役が確立されてるよな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.176.191.69])
垢版 |
2018/06/26(火) 03:39:33.53ID:iskUYRsx0
どこにいるか分からずハジメくん混ざれよみたいなコメでスクショ撮ったから丁度分かりづらいタイミングだったみたい本当にすまない…
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f556-E6HK [118.111.52.104])
垢版 |
2018/06/26(火) 04:27:17.77ID:syTfLssk0
絶望先生パロのやつも好き
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b67-MmXg [121.105.24.169])
垢版 |
2018/06/26(火) 05:00:26.42ID:S8qdi+9i0
>>200
大百科掲示板見てみ
みんなもう飽きとるか今の推しを追うので限界や
箱推しが近い将来死滅する説も出とる
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp31-Mf9B [126.35.131.156])
垢版 |
2018/06/26(火) 05:10:03.88ID:PwLJ8AXwp
まあしずりん1人の存在で全推し不可能なってるからな
1.2期とseeds両立がまず厳しい
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-9xrP [182.250.241.68])
垢版 |
2018/06/26(火) 05:25:50.19ID:BE6OjBp3a
負けたらそんなことどうでもいいは草です
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-1Ki3 [27.142.161.134])
垢版 |
2018/06/26(火) 05:29:39.67ID:ufTLmLPJ0
アンテはツッコミどころ多いゲームだし実況はしやすそう
リスナーのコメの質やらはしらんけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f556-V8LW [118.111.52.104])
垢版 |
2018/06/26(火) 05:48:02.63ID:syTfLssk0
しずりんの配信で指示厨がが出ないわけがないんだよなぁ・・・ダクソより酷くなるんじゃないか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-MmXg [182.251.250.7])
垢版 |
2018/06/26(火) 06:11:07.10ID:N//xlj4Va
>>300
幾ら投げるんや
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db67-DJU/ [119.106.252.84])
垢版 |
2018/06/26(火) 06:20:09.62ID:CNSFXPGn0
>>304
前まで力也くんだったから、裏の打ち合わせで変化したのかなみたいな
まあ呼び名一回くらいで邪推ではあっけどね
リリちゃんも刀也さん、刀也もいーちゃんむぎさんと結構ぶれるし
>>305
すまん俺もあんま詳しくない
さん付けしてるの他にも居るのかどうかもわからん
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b67-MmXg [121.105.24.169])
垢版 |
2018/06/26(火) 06:20:23.82ID:S8qdi+9i0
>>303
半端な額やとfamスパチャで流されるやろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-MmXg [182.251.250.7])
垢版 |
2018/06/26(火) 06:24:23.76ID:N//xlj4Va
4桁でも5000は投げんと信頼出来んやろ
つーかfamに恨みでもあるんかwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-MmXg [182.251.250.7])
垢版 |
2018/06/26(火) 06:26:46.26ID:N//xlj4Va
>>310
それやったらしずりんが反応せんだけでfamはストーリー物でもスパチャ平気で投げとるから意味ないで
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b67-MmXg [121.105.24.169])
垢版 |
2018/06/26(火) 06:30:10.08ID:S8qdi+9i0
>>318
だったら早く推しに投げてやれよ
再起だと委員長としずりんしか5万スパチャ飛んどらんから他のファンも喜ぶやろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5c-GwbS [153.232.190.26])
垢版 |
2018/06/26(火) 06:32:21.27ID:3HxRUSs10
>>297
ダクソは最後まで出来るかが怪しいって言ってた上での
折れない程度に見落としなどを助言するのが定着してるけど
多分その点でアンテはそういう詰まり方することはないから大丈夫だと思う
露骨に悪意のあるネタバレ来たらタイムアウトなどの処分もするだろうし
何よりああいうゲームでコメントそこまで見すぎないようにしてる感もある
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b67-MmXg [121.105.24.169])
垢版 |
2018/06/26(火) 06:32:41.30ID:S8qdi+9i0
>>323
推しは収益化されとるん?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b67-MmXg [121.105.24.169])
垢版 |
2018/06/26(火) 06:35:08.93ID:S8qdi+9i0
>>326
それな
だからしずりんのFFで経緯は解らんが5万投げられてたのは驚いたわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b67-MmXg [121.105.24.169])
垢版 |
2018/06/26(火) 06:37:24.55ID:S8qdi+9i0
>>327
2434円や1000円がお勧めやで
投げやすい金額やからタイミング良ければ他の視聴者の投げ銭の呼び水になって推しが潤う
頑張るんやで
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b67-MmXg [121.105.24.169])
垢版 |
2018/06/26(火) 06:45:17.16ID:S8qdi+9i0
>>334
女なんやけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-1Ki3 [27.142.161.134])
垢版 |
2018/06/26(火) 06:50:37.28ID:ufTLmLPJ0
金、金、金、
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-MmXg [182.251.250.5])
垢版 |
2018/06/26(火) 07:11:31.45ID:TDZclQ5ta
>>344
いうてスパチャ拾わないのも荒れる原因になるやろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-MmXg [182.251.250.5])
垢版 |
2018/06/26(火) 07:17:43.17ID:TDZclQ5ta
>>348
結局ライバーの匙加減やろな
ライバーの収入に繋がる物やからスパチャ稼げる対応して欲しい気持ちもあるわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM59-OLmX [106.139.2.200])
垢版 |
2018/06/26(火) 07:34:18.64ID:o6Jh3EzzM
シスターは引き出し少ないとか言われてるけど
ゲーム実況を短い動画で出してきたり
にじさんじにはなかった動きを見せてくれるから
まだまだそこは見えてないと思ってる
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5c-GwbS [153.232.190.26])
垢版 |
2018/06/26(火) 07:48:15.23ID:3HxRUSs10
一部で騒ぎになってたドーラ様が軽めの謝罪会見までした
チャイカのコラボアーカイブにようやく手を付けたけど
これ会話の大半はチャイカのもとには届いてないオーディオコメンタリー状態だったんか
やっぱ実際に見てみないと流れってのは掴みきれんもんだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b67-fJsd [175.108.212.235])
垢版 |
2018/06/26(火) 07:49:20.31ID:v3erRzFx0
>>311
恨みがあるかは別として凜famが嫌いな奴はいっぱいいるでしょ
いつもどこかで暴れてるし、にじさんじのファンの民度が糞って言われているのは大体凜famと叶隊が原因と考えるとな
民度が低すぎてライバーから注意されるファンってなんだよ(哲学
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5c-GwbS [153.232.190.26])
垢版 |
2018/06/26(火) 08:15:30.88ID:3HxRUSs10
>>355
はっきり言う頻度多いけど、裏を返せばそれだけ頻繁にお気持ち表明しないと
他所で勝手に暴徒化してる狂信者が多いってことでもある
まぁコロコロ名前変えて推しの入れ墨掘るような奴らには
大きなキッズ多いから目立つだけとも言えるけどね
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr31-Pv2z [126.186.198.193])
垢版 |
2018/06/26(火) 08:32:19.95ID:2RQZ2QRPr
>>364
二人がお稲荷の配信に顔をだした途端あにまーれスレが炎上しているのは草
深夜三傑RKSはどこのスレでも人気者だなぁ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa59-1Ki3 [106.132.200.154])
垢版 |
2018/06/26(火) 08:56:46.49ID:hA+Do0Ifa
>>381 本人らよりもファンが厄介な印象?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-uXqO [49.98.74.32])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:35:17.58ID:L0QmH6Eyd
>>358
しずりんはSEEDsでも一緒ゲームできそうな人がいたらコンタクトとるって言ってなかったっけ?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp31-1Ki3 [126.245.92.82])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:39:35.55ID:OogMbXtjp
あにまーれいうより、
狐とコウモリはSEEDsでスカウトしたかった人材だよなぁ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-uXqO [49.98.74.32])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:42:22.72ID:L0QmH6Eyd
しずりんは放送頻度的にもゲーマーズだよねw
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-uXqO [49.98.74.32])
垢版 |
2018/06/26(火) 09:46:03.20ID:L0QmH6Eyd
>>396
初心者のいちごちゃんとRKSでPUBGやってたこともあるしRKSコラボならワンチャンあるかもね
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbdd-1M3p [119.231.169.32])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:01:07.43ID:G0H1dV+u0
企業案件とか締切に追われてて忙しいんだろうなと思うけど、その時間を配信に回してた方が人気は上がっただろうとも思う
横の繋がり育てるとか将来性考えると今の方針で良いのかもしれないけど
委員長の目標が本当に バーチャルアイドルになること ならこれが正解なのかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp31-1Ki3 [126.245.92.82])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:04:16.63ID:OogMbXtjp
緑仙ドーラ様抜きそうやな。
あとはクレアさんとの差をどれだけ詰めていけるか...
委員長はもう何もしなくても、登録者増えてく
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd7c-+bq7 [114.165.31.124])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:11:04.00ID:ooo9Ycyo0
委員長はもう配信数とイベント+案件が同じになってないか今月
起立ナイトRAGEユリイカ投稿とみとらじ寝落ちJK組で
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp31-1Ki3 [126.245.92.82])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:20:56.38ID:OogMbXtjp
一般vtuber好きに
今月にじさんじで起きた大きな話題
3つ教えてくれ言われたら

*委員長VO発掘された
*かえみと配信の業界への反響やばかった
*にじさんじSEEDsってのが始動した

委員長美味しいとこはしっかり押さえてるからどうでもいいわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5c-GwbS [153.232.190.26])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:28:42.12ID:3HxRUSs10
>>432
喋ると秘密を秘密のままにしておくのが辛いタイプに思える
それにめんどくさい奴らが「配信もしないで案件裏でやってます報告とか
いらねーから配信しろよ」って苛立つのも目に見えてる

適度に飽きられたらもっと配信するようになるだろうな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp31-1Ki3 [126.245.92.82])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:29:30.00ID:OogMbXtjp
委員長は夏休みってアドバンテージ
があるから今は案件と回線工事でしっかり調整しとけば問題ないわ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp31-1Ki3 [126.245.92.82])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:29:59.98ID:OogMbXtjp
>>438
これ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp31-6rPA [126.233.145.253])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:41:53.91ID:nmTaUvgRp
放送中に今忙しいとか本人もでろーんも言ってるから
それで十分だと思ってるんじゃね?
放送見てる人は企業案件に関わってるの察してるだろうし
個人的には人狼みたいに身構えてなかったところに出て来て顔面ストレート食らう衝撃受ける感じが好きだな
あのサプライズは心臓バクバクだったわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp31-1Ki3 [126.245.92.82])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:42:21.37ID:OogMbXtjp
かえみと寝落ち配信の委員長の察しろよ!にはいろんな意味込められてると思うで...
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp31-1Ki3 [126.245.92.82])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:50:12.95ID:OogMbXtjp
19歳学生
21歳学生
同列に語る奴がおるとは思わなかったわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp31-1Ki3 [126.245.92.82])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:55:08.32ID:OogMbXtjp
言えない案件のが多いって話したばかりの流れで、何かやってるなら言ってくれって話は流石に笑う
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-bS1i [36.8.21.48])
垢版 |
2018/06/26(火) 10:58:20.67ID:gb36brQJ0
忙しくて配信で出来ないのは仕方ないにしても
「ユリイカの漫画で忙しくて大変」みたいな情報が
でろーんのゲリラ告知から出てきて
「そうだったのかー」みたいになるのはでろーんに感謝しつつ
ちょっともやっとしたというのはある

ばねばねに関しては叶くんでもわからない状態だしなぁw
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dd-lC4z [59.190.186.92])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:04:48.95ID:sR8wbowv0
>>481
企業案件って言葉にマイナスもプラスも無いだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp31-1Ki3 [126.245.92.82])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:05:32.93ID:OogMbXtjp
>>507
これな。
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp31-1Ki3 [126.245.92.82])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:10:19.52ID:OogMbXtjp
7月8月の案件てんこ盛りなんだと思うぞ...
にじさんじ内でも何個かあるやろうし、にじさんじ外でのライバーイベントや、個別のオファーも来てそう。
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp31-Mf9B [126.35.131.156])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:14:53.58ID:PwLJ8AXwp
>>529
VRC沼に沈められてんじゃないかって考える事たまにあるわ
あれで好きだった人活動しなくなったりしてるし
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp31-Mf9B [126.35.131.156])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:20:22.65ID:PwLJ8AXwp
>>536
パゲ美だってのじゃおじ推薦だしなあ…
ユリイカ以外の案件全くわからないからマジで怖いわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp31-1Ki3 [126.245.92.82])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:25:29.43ID:OogMbXtjp
Vティークに付録つくんだから
その特集記事なんかもあるやろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-uXqO [49.98.74.32])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:26:24.42ID:L0QmH6Eyd
委員長はリアルと案件両方が忙しいのよりもズボラな性格だからTwitterをしてないのだと思う
委員長はそういう人だよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-A1C0 [1.79.89.162])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:28:24.72ID:payin+9Xd
>>535
実際面白いか?
百合豚はかえみとでブヒブヒ言ってるから知らんけど、えねコラボの無気力トークあたりから
個人でしゃべってても面白くないんだが

でろーんや有栖みたいにマジメに案件もやってないし
面白かった頃は委員長推してたけど今は歴戦の腐女子の方が遥かに撮れ高ある
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-uXqO [49.98.74.32])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:28:44.61ID:L0QmH6Eyd
ほかのみんなは安定してきたから話のネタがないだけでしょ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp31-Mf9B [126.35.131.156])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:29:30.82ID:PwLJ8AXwp
すまんな たしかに杞憂が過ぎたわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp31-1Ki3 [126.245.92.82])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:29:45.34ID:OogMbXtjp
みとらじと企業案件だけしてればいいよ。
クソ忙しい6月で何を杞憂してるかさっぱりわからない
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp31-1Ki3 [126.245.92.82])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:34:11.62ID:OogMbXtjp
にじさんじだけで、アンチがいるからまあ
しゃあないね...
vtuberランキングだけ見とくのが一番冷静になれる
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4539-85vA [110.233.120.43])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:34:16.25ID:OjCyTs0w0
まあ案件はともかくVRCなら近況報告ほしいってのは同意できる
といっても委員長はあれやりたいこれやりたいというけど知識と技術がさっぱり追いついてないしその前にバズって周りがあれこれ用意してくれるようになっちゃったからな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-uXqO [49.98.74.32])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:41:59.71ID:L0QmH6Eyd
委員長はコラボ能力も高いと思う
ただゲームの宣伝とかは向いてなさそうだよね
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp31-Mf9B [126.35.131.156])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:42:37.78ID:PwLJ8AXwp
>>574
配信できないのにVRCはできる回線ってどうなんだ
それならOBSでテストくらいやりそうに思ってしまう
杞憂の種増えるわ離れる
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-bS1i [36.8.21.48])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:45:28.98ID:gb36brQJ0
>>575
あのまとめ面白いけど音楽権利関係的に
公式で出来ないのが企業ないし収益化
したところのやりずらいところだなぁ
編集やBGMって大事だなって改めて思ったわ
あと編集での見やすさと面白さ

よく考えたら俺がニコニコで唯一みてたゲーム実況者の動画って頻度滅茶苦茶低いけど
編集凄い凝ってたなぁと。フリー音源で似たようなの曲探してってのはきついか
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-uXqO [49.98.74.32])
垢版 |
2018/06/26(火) 11:49:24.66ID:L0QmH6Eyd
動画編集は時間がかかるから忙しい人には無理だよ
それこそ生配信なくなる
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-U28w [153.159.200.226])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:06:11.51ID:qPPsJqkbM
委員長まとめ

○予定
起立しナイトの動画を上げる
6月にみとらじ2回やる
VRC動画を作る
7月にワードウルフコラボ

○達成済
みとらじ1回
かえみと配信
JK組配信
RAGE

○未達
パゲみとらじの前に一度配信やる

○状況報告
みとらじゲストアンケート
来週(18日の週)も案件で忙しい
色々忙しいので察してくれ

○状況不明
winPCテスト状況
回線改善状況
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp31-1Ki3 [126.245.92.82])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:11:16.17ID:OogMbXtjp
えるのやる気あがるのは良いけど、あの企業案件は失礼すぎる。
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2567-bS1i [36.8.21.48])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:26:25.09ID:gb36brQJ0
ギル様「案件だから…」っていいまくりだったなw
めちゃくちゃめんどくさそうにしてたのにちゃんと仕込むは
後半楽しむ話、結局VTトークするわ
刀也登場といいギル子ファンアートといい
ワールドカップと二窓して面白かったわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp31-1Ki3 [126.245.92.82])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:31:26.70ID:OogMbXtjp
ギル様の案件はあれで大成功だろ...
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa59-KYVs [106.130.126.97])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:39:53.33ID:NOW2GACHa
1人だと飯の準備面倒で食わなくなる
買いに行くのすら億劫でその辺の菓子つまんでおわったりする
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068b-1Ki3 [133.38.218.206])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:53:05.38ID:LxWjyb4v6
>>673
おーーーーーはーーーーーがーーーーーくーーーー!!!!
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a350-1Ki3 [157.192.104.48])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:55:06.99ID:9ur0c61r0
生存報告1日一回とか...
ストーカーかよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2367-jpuu [125.51.182.74])
垢版 |
2018/06/26(火) 12:56:09.59ID:Wvyqvv//0
委員長はグダグタな雑談配信するくらいならやらないほうが良いと思ってるだろうな
前にノープランの雑談配信やったら本当にグダっててファンは嬉しいかもしれんが本人的には後悔してたっぽかったし
元々アーティスティックというか完璧主義ってほどじゃないけど
配信はある程度のクオリティを保ってるものを出したいと考えてる人だから
現時点で自分が満足できる配信をする自信や準備がないから沈黙してるんだろう
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-1V8f [183.74.206.83])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:00:05.46ID:+GSs+MUtd
ストーカー怖すぎだろ
生存確認するのなんて地震があったときぐらいでいいんだよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a350-1Ki3 [157.192.104.48])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:02:53.73ID:9ur0c61r0
35人もいるんだし、にじさんじ地固めなんて、配信モンスターが得意な奴には任せとけばいいねん。
現状いろんなvtuberが数値化されて、数字取れる取れないが分かって企業が動いてるってだけだからな。
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a350-1Ki3 [157.192.104.48])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:04:45.44ID:9ur0c61r0
>>693
コラボ批判多い
データを公表してくれ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a350-1Ki3 [157.192.104.48])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:13:54.32ID:9ur0c61r0
>>705
それってどこ評価よ?w
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-UkVK [49.98.67.9])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:21:27.24ID:QwuF3XCpd
ばねちゃんはレア感あるから配信あるとついつい見ちゃうよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a350-1Ki3 [157.192.104.48])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:27:06.26ID:9ur0c61r0
>>722
女性リスナーは金落とすから、どんどん増えて行くのはいい傾向やね
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db89-1Ki3 [119.231.86.56])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:37:55.19ID:4mq04RAp0
みとちゃんアイマスのアプリはどれをやってるん?
初心者のワイに教えて(-ω-;)
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-lC4z [126.209.58.163])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:37:57.50ID:9sBrvGNG0
風呂毎日入ったほうがキレイになる!と思ってるほうがガイジなんやで
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a350-1Ki3 [157.192.104.48])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:43:59.54ID:9ur0c61r0
このさっきからの風呂入るか論争はなんなんだ....風呂入れや
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db89-1Ki3 [119.231.86.56])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:49:41.24ID:4mq04RAp0
>>747
こういうの男はのめり込みやすいと思うんだけど女子はどうなの?
体感クラスメイトは30人いて10人は知ってる感じ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c2-DJU/ [115.124.236.246])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:50:00.51ID:18IfRmQz0
バネ子あれから動いてないのか
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp31-Mf9B [126.35.131.156])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:56:50.59ID:PwLJ8AXwp
湯船はともかくシャワーくらいは浴びようや…
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-uXqO [49.98.74.32])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:18:09.50ID:L0QmH6Eyd
風呂入らないのは勝手だけど家から出るなよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:43:30.20ID:kOQfM8nM0
神は積極的に動いてていいな
もっと伸びてほしいわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-MmXg [182.251.250.14])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:48:31.25ID:T4KlWrjMa
>>848
凛famこの時間帯働いとる社会人中心やろ
体臭設定には無理あるわ
むしろ無産型楓組がヤバそうや
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-CEmk [126.78.34.184])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:52:35.40ID:kOQfM8nM0
もう体臭やら風呂やらの話題はいいだろう
これ以上やるなら体臭スレ立ててそっちでやってくれ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-lC4z [126.209.58.163])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:52:44.18ID:9sBrvGNG0
>>886
お前はレスも臭いけど

ワッチョイ d363-g5/y [114.184.80.209 [上級国民]]) 2018/05/24(木) 14:00:11.58 ID:W5Bm6OTO0:
ちょっとむぎ褒めすぎで気持ち悪いんでくっさいくっさいムーブやめてくださーい;
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-xQXy [49.98.213.65])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:05:26.81ID:FdHPf2Tld
ハゲハゲ言ってるとまじで殺されるご時世だからな
こえーわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-lC4z [126.209.58.163])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:08:52.39ID:9sBrvGNG0
595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd63-EEUs [114.184.80.209 [上級国民]])2018/06/26(火) 11:53:21.64ID:yB/IDYUL0
久しぶりにこのスレ見に来たけどまぁ雰囲気ガラッと変わったね
瘴気だらけの奴がレスしまくってて空気わるわるわーるわる
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp31-1Ki3 [126.35.70.134])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:15:12.94ID:/BZ+Xcqgp
>>930
なんで上級国民ってこんな臭いやつばっかなの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-lC4z [126.209.58.163])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:26:33.45ID:9sBrvGNG0
>>937
ソレお前のことか?

882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-Bo5i [182.251.243.6])2018/06/26(火) 14:47:43.57ID:IdQvyfzOa
>>879
ハゲwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbca-kr7C [119.245.131.140])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:32:03.24ID:TxeQRA780
>>954
サンクス
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 0619-1Ki3 [202.235.128.7])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:45:47.03ID:u3c3vDRv6
ばねちゃん今んとこハズレ回無しだしな
なお母数
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-lC4z [126.209.58.163])
垢版 |
2018/06/26(火) 15:46:17.23ID:9sBrvGNG0
>>958
ワッチョイ 0563-dJNL [114.184.80.209 [上級国民]])
[sage]:2018/05/21(月) 12:32:02.57 ID:4O2f8+l70: 詩子お姉さんの歌配信でガチ恋勢になりました

キチガイ上級国民は詩子大好きだもんなぁ・・

あっ・・・スレも上級国民もIPが一緒で好みまで重なっただけで偶然だったな、すまん
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-lC4z [126.209.58.163])
垢版 |
2018/06/26(火) 16:01:24.69ID:9sBrvGNG0
アウアウがやたらと多いのも『偶然』だぞ

974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.249.12])2018/06/26(火) 15:55:42.68ID:UYyc2fcLa
🌷

とりあえず一輪の花を咲かせておきます…っちゃ、

975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa59-T74z [106.133.38.57])2018/06/26(火) 15:55:48.17ID:6kogNB/ba
興奮すると髪の毛が抜けるぞ

976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa59-tQU5 [106.132.134.3])2018/06/26(火) 15:56:13.10ID:f5Q7E79na
むぎむぎすき🌷

977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp31-R9Y9 [126.35.20.194])2018/06/26(火) 15:58:15.31ID:5U73MzH/p
むぎむぎすし🌷

978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-FMZ3 [182.251.247.15])2018/06/26(火) 15:58:54.62ID:BenyP6Kxa
こういう粘着激臭ニートハゲを相手にボイスを録ってるむぎむぎってすごいなっ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-uXqO [49.98.74.32])
垢版 |
2018/06/26(火) 16:13:31.78ID:L0QmH6Eyd
いちごちゃんと一緒にお風呂入って触角を洗ってあげたい
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-uXqO [49.98.74.32])
垢版 |
2018/06/26(火) 16:15:00.86ID:L0QmH6Eyd
今日のスケジュールツイートまだなの?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-lC4z [126.209.58.163])
垢版 |
2018/06/26(火) 16:17:04.28ID:9sBrvGNG0
>>996
>2時間以上も同じ話して自分は発狂してないってこれ精神異常者だよね
自分にブーメランで草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 57分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況