X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ147【ハジメ・叶・凛・刀也・いわなが応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:02:11.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
-

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ146【ハジメ・叶・凛・刀也・いわなが応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528162465/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:03:40.73
スナックバス江すき
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:03:43.27
ちーちゃんとお風呂に入りたい男でも女でもいいから一緒に入りたい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:03:50.79
スレタイはそのままか
まあいいけど
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:04:16.91
>>7
わかる
なんでもいいから触りたい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:05:15.48
>>15
アンチはアンチスレいけよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:05:21.08
割り箸の眼鏡 登録者数割り箸最下位
白箸の眼鏡 登録者数白箸最下位
空箸の眼鏡 登録者数空箸最下位

眼鏡はゴミ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:05:44.29
放置中の凛さんは、ゲーム用のアバターでも、撮影用のマネキンでもなく、一人の生きた光の戦士だと、私は思っています。
まともに家具も置いてない出来たての私たちのハウスで、一人静かに音楽に耳を傾けながら休んでいる凛さんを見た時、
私は彼女をそっとしておきたいと、思ってしまいました。

もちろん隣に座りたい人はいます。私も同じです。
ですが皆さん行儀よく、誰にともなく一枚よろしいでしょうかと声をかけ、一礼してから撮影に臨まれてました。
静かでとても良い夜でした。

しばらくして、何名かの方が突然来訪しました。
中には無言で飛び跳ね、はしゃぎまわる人もいます。
FF14における行動としてはそれほど突飛ではありませんが、私は傷つきました。
「そーっとSSどうぞ!」
「でもそーっとですよ!」
「順番におひとりずつどうぞ!そーっとですよ・・・」
ログに残ってた私の言葉です。
やんわりと、しつこく、静かに撮影してもらうよう努力しました。
私のわがままで、勝手な撮影許可制といえば、そうかもしれません。

FCマスターが眠った後も、来訪者は止みませんでした。
どなたも無言で訪れ、凛さんの周りをうろつき、撮影し、去っていこうとします。
挨拶は大事です、と何度言ったが知れません。

これは個人的な話ですが、私がRidil|鯖に来たのは、ある事件がきっかけです。
FF14と静凛、私が大好きな2つのものを同時に否定されて怒った私は、
自分が新規凛famプレイヤーを手助けし、もう誰にも悪く言わせない、と決意してキャラクターを作りました。

そんな私の前で、あろうことか凛famのみなさんが、私の気持ちを踏みつけていく。
その事実に耐えかねた私がとった行動は、凛さんの近くで仁王立ちすることでした。
もう何度も何度も同じ注意をするのは嫌でした。
他人の家でゲストの撮影をしたいなら一言断ってくれ、喜んで退くから、何か一言くれ。
そういう傲慢な気持ちでした。
結局何も言われなかったので、しびれを切らした私は、ある一人の方に
「他の方の家で撮影したいのであれば、一言そう仰ってください!」と怒鳴りました。
その方は黙って去っていきました。

この時の私の態度は間違いでした。 根気強く、一人ひとりに優しく諭すのが、偽物の詩子お姉さんとしての正しい態度です。
強く反省し、もう二度と同じ間違いはしません。誓います。

以上、もう30時間以上寝ていない頭で書いたナーバスな文章でした。
おやすみなさい、また明日からいつも通りに過ごすことを、どうか許してください。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:05:57.73
>>20
ゆるふわアンチスレだぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:06:40.70
mapleはすこか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:06:42.72
>>16
仁王立ち
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:06:47.40
>>15
わかる
事実の確認はするけどソース画像までは保存しない主義
逆に貼るようなのが出てきたらしばらく燃やされるから勘弁してほしい
あいつらガチのアンチだから
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:06:54.50
>>33
これは名誉棄損やろなあ・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:07:14.08
>>15
かざちゃんがパッチワーク歌ってくれるように一緒に応援してくれ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:07:50.77
>>20
ここはアンチスレじゃないぞ
スレタイ音読しろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:07:51.27
>>40
出来ない相談
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:08:07.13
たまーに声優引き合いに出す奴いるけど全く別物だからな
声優はCV.○○って名前出て、事務所のHPにも顔写真とプロフィール出てる
演技下手だったら叩かれるのは声優本人でキャラは叩かれることはない

こいつらは何かやらかしてもキャラに責任被せて、中身はでてこない
謝罪もキャラでやる
比べるものじゃないよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:08:35.48
>>43
はい、おあずけ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:08:36.54
>>42
許せねえ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:09:03.97
>>44
草ァ⤴︎
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:09:05.26
ちひろのチンポしゃぶりたい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:09:06.78
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:09:09.12
>>55
自由帳や
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:09:12.59
特定炎上までがにじさんじコンテンツのエンターテイメントなんだろうね
してやられたよ
イワナガの性癖?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:09:23.04
>>55
じゆうちょう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:09:40.70
>>55
お前のアナルを掘るスレだよ
おらケツむけろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:09:42.24
>>55
シャドウバースの話して
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:10:00.40
実兎「ガンがぁ・・・見つかったときの気持ちは?」
野良猫「・・・カタカタ・・・カタ・・・ッターン」
実兎「嘘やろ・・・そうですよね?」
野良猫「・・・カタ・・・カタ・・・タン」
実兎「スゥ・・・くやしいですよね?」
野良猫「・・・カタ・・・カタ・・・カタカタ・・・ッターン!」
美兎「生きることを選んだ、ハァ、前を向いたんですね」
野良猫「・・・(ニッコリ」
ここでアヒル登場、「アフラック!」
実兎「(ニッコリ」
野良猫、踊り出す
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:10:16.22
ちひろのチンポ舐めたい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:10:20.72
>>57
小さい頃に無茶苦茶して大きくなったら無茶苦茶にされたい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:10:48.30
いちごは中に出しても許してくれそう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:11:25.58
>>81
許すわけねぇだろピッコロ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:11:30.62
>>77
それは違うわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:11:42.09
信者だけど委員長の開き直りお気持ち表明コピペ好き
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:12:06.52
ボクはモイラのうっすら割れている腹筋にKissをする。
なんだか気づくと君のことばかり。会えない切なさが募ってなんだかいつも泣きたい気分。どんだけ会っても寂しくて、どれだけ喋っても満たされない。厄介な感情だな。
仰向けに寝転んだ私に優しく手を差し伸べてくれた。君は初恋の匂い。いつもこの場所だったね。その手を掴む為にまだ私はここにいる。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:12:15.48
>>89
😭
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:12:16.45
>>88
ハジメ君のギリ健スプラ本当好き
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:12:38.45
>>81
そりゃあそう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:12:41.04
>>95
ガーン!

せやな
いいすぎたわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:13:03.88
ここにアンチなんていないからな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:13:04.18
>>106
ここにはない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:13:12.42
癌=cancer=蟹
癌すらネタにして煽ってんのってもしかして
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:14:10.36
>>113
すぐ止まるしもうマヂむり
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:14:23.16
>>114
お前は知りすぎた
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:15:02.48
>>118
これ以上感動ポルノしたら低評価押すからな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:15:18.30
>>127
ハジメ・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:15:49.05
>>127
ギルザレンアンチ0とかお前エアプか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:16:18.38
>>135
ポン子
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:16:52.88
>>135
あいりん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:17:21.55
>>150
…すぞ…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:17:48.70
マジでお静はそろそろ結婚相手見つけないと行き遅れになるけど大丈夫なんかな…そもそも40手前で無職でパチンコ通いって時点でもうどうしようもなさそうだけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:17:51.72
リスナーに手出すの叶よりガクがはやかったな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:18:00.55
>>157
多分年齢の話だぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:19:00.13
>>166
気持ち悪いですね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:19:19.41
>>169
どの動画?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:19:21.05
>>166
ダメ、毎日弁当作ってもらうのは俺だから
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:19:40.64
ハジメイケメンいうけどあれ数年前のやろ
30のおっさんの老化激しいでましてや働いてないでゲームしてるだけだと
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:19:40.82
最初にこいぬRP出てきた時きっしょと思ったけど最近可愛く思えてきた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:20:17.05
>>183
いいよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:20:29.79
>>176
お水に戻ることになるけどええのか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:22:53.91
>>195
お前を始末すれば咲夢は幸せになれるのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:25:37.92
声を失ってからふさぎ込み引きこもりがちになった野良猫
夜中こっそりコンビニに行った所を暴漢に襲われて怯え口を必死にパクパクしてほしい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:25:44.75
>>232
顔の無駄遣いやめて?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:27:14.24
結局むぎには二人兄がいてその片方がVTになるとか言ってたむぎの話はどこに行ったんですかね…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:27:38.16
>>245
面白くなくてもガワで勝手に興奮する奴なんていくらでもいるんだから関係無いぞ、現ににじさんじの中でもつまらん女なんて山ほどいるだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:27:42.98
ブサイクだから他で頑張ろうとするから面白くなったんだよ委員長は!
ハジメみたいに顔がいいと人生イージーゲームすぎてアホアホマンになっちまうんだよ!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:28:21.79
🌷「声を失った文ちゃんはにじさんじが支えるんだから、普通に配信させたい。文ちゃんも配信したいと言ってる」
🐱「コーホー」
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:31:54.13
たくさんレスもらってる>>269が羨ましい
俺もああゆうのしたい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:32:11.90
顔もよくて面白いえるさんとはじめが最強だな
皆もすこってけよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:32:18.90
「私がたまちゃんの声になるよ!」って決心して野良猫のものまね劇場芸を完璧にコピーするむぎむぎ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:33:05.26
>>269
ゴミ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:33:36.31
>>279
所詮にじさんじに潜り込むためだけの捨てガワだからな
キャラは受かるために作り込むが流石にオプションにまで手は回らなかったのだろう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:34:07.17
>>275
殺害予告はアカンやろ…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:35:34.68
>>318
まだ今月入って5日だから
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:36:21.79
>>285
アナニーしろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:37:08.76
>>325
声にも出てるんだぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:37:23.76
じゅーんぷらいどw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:39:10.42
5ちゃんねるのスレで良コテになる方法

・コツその1
「キメセリフを作る」
 >>1乙やIDチェック時はキメセリフで書き込みましょう
 AAなど使うとより効果的です
 誰かに盗まれても絶対に屈することなくキメセリフを貫き通しましょう

・コツその2
「他の板で面白そうな画像を漁り、転載する」
 新着画像を見つけてすぐスレのみんなに見せてあげましょう
 週に1回ほどまとめて転載すると拝まれます
 そのほかにもいろんな板、スレで見かけた質の良い画像は即転載して
 スレのみんなで共有しましょう

・コツその3
「責められたら謝る」
 コテ叩きなどがはじまってしばらくしてから謝りましょう
  「ごめんね」
 それでも叩き続けられる場合はぶりっこちゃんになりましょう
 「ふぇぇ・・・」「もうやめてよぉー」
 スレの流れが完全にコテ叩きになってしまうなら無視して
 誰も聞いてくれなかったとしても関係のない話をしましょう

・コツその4
「継続する」
 NGにされても、空気コテになってしまっても
 コテとして書き込むことを辞めないこと
 あきらめてしまえばそこですべてパーになります
 継続していればそのうちスレに認められ、
 いずれみんなにいじってもらえる良コテになることができます

・コツその6
「AAを多く使用する」
 スレに関係のないAAでもいいのでたまにきまったAAを使いましょう
 「あ、このAAはアイツだ」
 と印象を植えつけられる珍しいAAを使うとよいでしょう

・コツその7
「漢字を控えてひらがなを使う」
 できるだけひらがなでレスすることによって
 可愛らしいキャラを演出することができます
 カタカナの単語をひらがなに
 漢字の単語をひらがなに
 たったこれだけでかなり印象が変わってきます

アドバイスとしてはさっきも言ったように
叩かれても無視されてもNGされても継続すること

これさえできれば案外簡単にスレに認められます
そこからどれほど良質なコテになるかは
キメセリフ、画像の転載などあなたの努力次第です

努力は必ず報われます
ここはYoutube板が誇る「雑談スレ」なのだから
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:40:16.44
モイラは田舎男子の極太ちんぽに跨って余裕なくなったところをガッチリ掴まれて突かれてそう
ツイートの精神健康感すごいよな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:44:10.41
一期生しか煽らないんじゃないか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:45:27.84
>>322
シスターキャラって宗教絡むからデリケートに扱わないとまずいんだけどさ
こいつカトリックとプロテスタントの区別すら怪しい感じだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:46:58.81
>>357
実は有栖が一番煽るとやべーやつな気がするわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:47:03.23
>>358
進化して3点AOEだぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:47:06.75
今はピッコロより桃が嫌いなんだけど乗せられてるか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:47:32.08
>>383
シスターキャラが宗教絡むってここは日本やぞ
気にするやつなんて極小数だしこんなサブカルコンテンツの中のオワコンなんて誰が目をつけるんや
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:48:36.86
シスターってグヘグヘ言ってるのにちんぽ突っ込まれてザーメン流し込まれる人でしょ
読書家だから知ってるよん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:49:33.51
>>391
有栖ラインは越えてええんか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:49:46.91
>>410
ふたばでも嫌われてるとかやべーな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:49:58.85
ワロタ

花畑チャイカ@ZulmIhP1nlMOT5y 14:37

この私クソザコアナログオカマ花畑チャイカは、皆様に謝らなくてはならないことがあります。
本来はにじさんじさんが開設したYouTubeチャンネルを使う筈だったのですが、自分で開設したチャンネルのURLをのせていました、本当に申し訳ありません。
御手数をお掛けしますが今一度登録の方をお願い致します
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:50:21.83
俺の知ってるシスターはcv井口裕香なんだが
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:50:56.37
>>418
賢者タイムきてるね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:51:51.77
有栖は今まで表立ってうさぎさんが活動する事が無かったが桃に煽られたら一気にfam形成しそうやな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:51:52.62
実生活でバイだからファッションオカマ見るとキツい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:53:06.34
>>438
3ヶ月?過ぎたらいつでも辞めていいんやなかったっけ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:53:44.24
>>437
オカマッてか同性愛の友達にアイツ見せたら軽く発狂したわ本気でキツイらしいなガチのオカマからはどう見えるんやろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:54:31.49
むしろ桃が有栖キレさせたらどうなるんやろな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:55:47.20
バーチャルYouTube界ではありふれた声だろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:55:48.81
社畜がギルザレン芸だったらちょっと見たい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:55:54.53
>>448
当初はアプリが出るまでの繋ぎだったから3ヶ月って言ってたけど
今はアプリ出すのやめて芸能事務所になったからその話も消えた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:55:58.70
陰毛論争について考えとったんやけど、逆に剃毛プレイが一番似合うのは誰かという点に着目してみたんや
それで似合うのは有栖と言わざるをえん
今まで有栖は陰毛無し派やったんやけど
有栖はあんなちっこい見た目でもそこはJK年相応に生えてるんや
せやけど自分を大人と言い張る有栖も自分のロリボディに陰毛が生えてるのは不自然やと思っとるんや
しかし所詮ロリ自分では上手く処理できないんや
だから顔を赤らめながらワイに頼んでくるっちゅーことや
勿論ワイは快諾し処理していくんやけど、何を期待したのか有栖の未成熟な秘部は次第に濡れていき
ワイが意地悪げに有栖の顔を見上げるとこの表情ってわけや
https://i.imgur.com///4Ywac8m.jpg
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:56:23.11
>>461
これ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:58:03.91
夜更かしの二丁目みたいなのを想像するなよ?明言はしてないがただのオカマであってゲイかは分からんぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:58:20.12
>>458
うさぎさんが桃を消し炭にしてお終い
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:58:53.21
>>455
本来の契約なら固定給を三か月もらって
その後ガワとチャンネル貰って個人活動のはずだったのにな
今やスパチャと広告の半分を強制的に持って行くだけの契約

ガワと10万人のチャンネル捨てても搾取される方が儲かるから辞めれない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:59:19.12
>>490
応援したいのなんていたか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:59:30.59
>>468
何かエロいことされそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:59:36.56
>>499
これはガイジ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:59:36.59
安土桃の知恵遅れツイートきしょいな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:00:38.05
ドーラたん本当に可愛いんだけどどうしよう
でもアマリリスのキャラも配信前は可愛かったけど
動いて喋ると微妙だったしなんとも言えない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:00:45.06
不快なだけで何の役にも立たないぞ
ピッコロみたいなもん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:01:23.97
>>508
彼フラ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:02:53.80
>>524
ハジメくんはスパチャ全額もらえるようにして欲しいな
それでもきっと生活できない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:03:14.20
>>533
何も言えない😭
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:04:13.21
>>495
単推し多く持ってる有栖と静は独立したかったやろうな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:04:30.25
癌を最初にネタにしたのはケンなんだよなぁ…
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:04:31.32
ほーんとしっかり言葉にして言及すればいいのに中途半端にネタにしてるからノーダメアピ寒いんだよ月ノは
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:04:45.86
一期のスタートから三ヶ月だけ固定給出てたって話ならSEEDsには固定給出てないってウワサもガチになるか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:06:03.83
>>517
500円?嘘やろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:06:07.36
誰も案土桃とコラボしたくなさそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:07:26.66
ピンクは裏垢で身内をだます芸をしたら許すわ
まあそんな事したらキャラとして身の破滅だからやらないだろうけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:07:48.32
>>559
ノーダメの人がいるだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:08:03.24
>>574
これほんとガイジ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:08:17.33
でろーんもにじさんじの屋台骨だからなー
抜けたら痛いよにじさんじは
だからでろーんと委員長二人で抜けよう!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:09:39.71
桃には有栖煽って欲しい
そしたら一生着いて行くわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:10:23.05
>>594
今月ノに謝罪するのは追い討ちなんだよなあ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:10:36.39
😎成金ビーム!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:10:38.25
>>578
「でろーん先輩! イマジナリーフレンドのせいにするネタパクってすんませんでした!」
「委員長先輩! VOの成金ビームパクってすんませんでした!」
「諸先輩方! CFで私服を肥やすネタパクってすんませんでした!!!」
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:10:48.79
相手を慮った行動ならどんな事でも許されるって証明されたし
ツイート消せば反省したことになるらしいからこれからも野良猫癌を
応援するぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:11:24.45
>>608
今は1ハジメ=350だぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:12:09.70
>>605
昇格できるかもみたいな図があるじゃん
アイドルグループみたいなノリで。貢いで昇格させるみたいな感じになってくるかもな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:12:27.67
>>623
キリトかなーやっぱw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:13:38.99
>>614
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:13:48.51
>>636
それ叶のチンポだぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:13:59.19
どすピーすき
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:14:04.00
>>648
セーフだよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:16:19.42
>>567
JK組が初回スパチャで300万とか稼いで
その後もコンスタントに4〜50万とか投げられてるの見て
やめられかって話ですよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:16:26.32
>>649
いうて有栖モイラ静は委員長の効果で登録者増えても恩恵無いやろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:16:27.35
ここも時間帯によってはゴミの吹き溜まりだぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:16:38.95
桃はイキリツイートの上「ツイ消しはしない」と宣言したのに初日からツイ消しだからほんと雑魚い
これだけで配信もうんこなのが想像出来るよ

面白かったら手のひら返すけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:17:34.63
女神の社畜ツイートにギルがふぉぼ付けてて草
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:18:19.29
>>627
今回、私安土桃はツイッターの中で皆様に不快な思いをさせて・・・しまwwwwwwったwwwwwwことwwwwっをwwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:18:35.23
>>672
ゴミの吹き溜まりじゃない時なんてない定期
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:18:54.93
>>674
信者スレだから
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:19:54.74
多分ピッコロの音消しと同じくらい生放送つまらない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:20:37.96
ガクもツイッター見てもまさかアナニーするなんて分からなかったしな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:20:49.13
>>671
その3人は視聴者数よりも囲いの質やからな
アキとモイラは委員長とは別の層から受け取るからスパチャ解禁でエゲツない事になりそうや
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:21:22.61
>>696
そもそもツイッター芸なんてマイナスになる事はあれどプラスになる事なんてほとんど無いわ
最初から黙って動画出せや
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:22:11.36
Aランク ドル部レベル    シロ組から流れた箱押し効果で3000スタート
Bランク ホロライブレベル  ときのそら効果で500スタート
Cランク アマリリスレベル  特にバックに付く大物がいないせいで100スタート
Dランク 空想コードレベル 100いかない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:22:17.80
”む”と言うたびに10%加速する野良猫配信
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:22:39.39
昔むぎがお静とコラボしたらしばき倒されるとか言ってたのが懐かしいわ
今の連中なんてほんとんどその比じゃないレベルでクソ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:23:01.68
>>717
それな
配信で得たファンに対してのサービスのTwitterなら地固めのための交流の意味はあるが
配信が面白くなれば無言で去ってくだけ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:23:04.25
社畜はOL女神のガチ社畜ツイートに勝てるかどうかだな
辞めたいアピールするだけのファッション社畜なら存分に叩く準備は出来てる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:23:08.28
結局ガクのDMは何だったんだよ教えてくれよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:23:14.04
ガクくんのリスナーとのDM続報来た?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:23:39.57
>>734
黒ギャルはイナゴの餌だから
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:23:43.78
ガクどうせ釣りだろ?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:23:44.24
>>728
むぎは足りない子なだけで悪いやつじゃないから
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:24:17.33
む!今日はバーチャル葬式をしたいと思うぞ!
野良猫はいいやつだったな!
無事イエローアイズブルーヘアーの元にたどり着けるといいな!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:25:03.47
野良猫が喋れないコピペ全部貼って
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:25:57.35
ガクはずっと返信が来ない私は嫌われてるってヘラってるガチ恋いたからそいつへのDMだとおもったんだけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:26:00.16
叶はゲーム実況なら見易い方なのにどんどん人減ってる辺りVTにゲーム実況のうまさ求められてない感がすごい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:26:12.94
シスター声普通だし柊みよりのリスナーだしモイラの劣化版で終了
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:26:31.61
ファンタジー系はリスナーもRPを察するのに
リアル系のガワはそのまま信じるリスナーってアホなの?
だから樋口楓に騙されるんだよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:26:40.40
アマリリスの何がヤバいってファンの奴らがコメ拾って貰えるからって人が増えるのを拒絶してる事だな
ここでもたまに名前出るとブチキレる奴がいる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:27:12.41
アマ組は好きなんだけど特にバズる要素もないし複雑なとこ
ただ少視聴者のおかげでまったりと観れるのは嬉しい
本人達がそれで良いなら長続きして欲しいわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:27:30.29
我が名を呼んでみよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:27:46.16
>>778
miyori
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:28:14.80
スレタイに関してないキャラは応援しないでくださいね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:28:31.98
ZIPPEI「ヒュー…ヒュー… 」
野良猫「ヒュー…ヒュー… 」
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:28:38.51
>>768
シスターみよりすなの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:29:24.65
桃ってにじさんじアンチがなんとか受かったパターンじゃねーの?マジでやってたら頭おかしすぎる
というかいちからは止めないのか?あれ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:30:06.86
>>792
いわなが「モニターがワイドになって捗るからそれどころじゃない」
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:32:02.39
>>785
ZIPPEI(タスケテ・・・)
野良猫(タスケテ・・・)
野良猫「ヒュー…ヒュー… 」
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:32:23.56
>>806
ゲーム上手い(加点1)
話が面白い(加点1)

ガワがキモい(減点100)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:34:05.57
>>713
モイラ様はスパチャしないって言ってたし、アキくんもすでに申請自体は通ってそうだけどなハジメが通ってるんだし
二人ともやらないんじゃないか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:35:36.20
アズリムは企画立ててる奴がガチでヤバい
生放送行ったらゲロ吐きそうになるくらいつまらなくて5分持たなかった
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:35:52.82
>>818
転落速度で言ったらアズリム
12時間生放送とか企画しちゃったのに底辺個人しか寄ってこないファイもやばい
リツイートリツイート登録登録連呼する機械になった天神はそろそろ死ぬ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:36:30.80
シスター動画見て来たけどダメそうだな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:36:36.85
>>826
アズリム本人はオプレクVtuberトップクラスでお静並みに稼いどるけど静凛基準にすると凄いかどうかわからんな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:37:04.50
>>853
企画が練れてないのは割とどこも抱えてる問題だわな
3Dモデルの可愛さだけで押せる時期でもないし
あと、アズリムはアップの顔が怖い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:37:47.80
会社に凄い技術有ってキャラデザも可愛い上にスキャンダル全く無いのに企画がゴミ過ぎて売れない岩本町の子らがほんと可哀想
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:38:45.05
正直えのぐファンより馬越ファンの方が多いだろ
リプすると結構返事くれるから申し訳なくてえのぐ全員フォローしてチャンネル登録までしたわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:39:21.13
ここ最近本当スカスカだよな
ハジメくん24時間放送して❤
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:40:44.19
アズリムなんてかなり安めに見積もっても3000万以上は最低でもかかってるぞ
ランニングコスト考えたらお静レベルでどうにかなるとかの話じゃない
税金対策なのかもしれんけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:40:53.27
今度ホラーゲーム実況やってみようと思います…
クリアできるかわからない&ぜっきょうする&泣くかもしれないけどよかったらおすすめホラゲーがあったらリプで教えてください!!!
https://twitter.com/kazakimorinaka/status/1003889015697764352?s=21
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:41:07.31
>>887
自転車の荷台にモニター縛って秋葉原で流し営業したのに1万いかない・・・
おかしい・・・
ってツイッター反省会開いたのは笑った
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:41:54.95
>>895
これだけ金掛けてお静並みなのか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:42:58.66
>>905
登録者1000人以上
再生時間4000
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:43:50.60
1日6回配信しろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:44:35.54
普通に1期、2期の配信頻度減ってるんだよなぁ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:44:35.87
通常行動が1日4回配信で声がかわいくてゲームもできるのに現役大学生に勝てないお静の気持ちを述べよ
(15点)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:45:01.62
モイラコピペが現実になりつつあってくさはえる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:45:32.39
>>932
多分申請通ってるよなハジメ通ってるし
したくないんじゃね?金かかるもの取り扱うとだすとクソザコメンタルさらに死にそうだし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:45:40.50
マネージメントはしてるけどプロデュースはうんこ
糞ゴミ
そこさえちゃんとしてれば
あともっとcluster.に開発力があれば
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:46:04.08
ホラゲーって大抵謎解きだから頭のお粗末な連中じゃグダリやすいんだよなぁ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:46:25.44
>>951
何の会議をしたらいいか会議してるぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:47:02.78
個人で企画考えるより企業がバックについた方がナイスアイデア出そうなもんだがなぁ
そもそも企画考えてるようなヤツ居なかったわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:48:00.53
案土桃がはじめ兄貴の悪口とか言いそうで怖いわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:48:44.80
>>950
話しながらのマルチタスクも
ゲーム生主に女性の配信者があまり居ないのを考えると
脳の仕組みもあんまり頼りにならんだろうしな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:49:06.31
委員長はドラッグジャンキーの風俗嬢

「雑草を食べたことがある」雑草 → weed → 大麻の隠語
「水を操る妄想をしたことがある」水とは水商売のことを指す
「赤子の拳のようなもの」水商売で出来ちゃった子供を降ろしたことによるトラウマ
「吐いたフリスクを美女が食べた」フリスクとは覚醒剤の隠語。単価が高くもったいないのと、ラリってて判断能力が鈍っていたため、他人が吐き出した物でも口に入れた
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:49:13.50
>>967
さんざ男たぶらかしてきたJDぐらいだと思ってた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:49:43.15
>>967
性格が初期のままやから無理やろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:51:03.49
416 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-zKLJ)[sage] 2018/06/05(火) 15:47:02.20 ID:t5Z3u8+0d

絶対これ特定されるの分かってたでしょ
てか委員長の今までの発言が全て事実だったことに驚愕
むしろ好感度上がったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況