X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1467【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:11:01.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < 焼いて塞いだ
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre6/as/matches

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1466【高田健志】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514111507/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:12:41.24
かっさん4月まで実家
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:14:11.79
すけいすとゴロリやったってマジですか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:14:17.43
ichitaminってなに?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:16:14.70
おぐらきた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:16:19.18
>>19
これ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:17:19.13
>>27
すけいすが言ってたの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:17:51.36
>>29
こういうのが楽しいんだよなあw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:18:13.50
>>29
そうだぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:18:13.69
>>34
4ね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:18:46.67
まあかっさんもゴロリをセフレにしてたわけだしちょろっとすけいすとあってHするくらいは許してやれやって思うけどな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:19:41.87
>>32
料理枠
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:19:56.98
もこうきたあ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:20:06.45
おぐらとエナツ二窓してるの俺くらいだろうな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:21:25.94
あああ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:23:28.91
かっさんの話をする高田健志ってちょっとだけ嬉しそうだよね
昔はなんだかイラついてた感が透けててキツかった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:23:52.16
>>16
自然な感じ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:25:05.42
まんこさん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:26:40.94
よっさんが4んだら初めて人が死ぬので笑ってしまうかもしれない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:29:42.83
暇だよ
なんで過疎なの😭
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:33:30.15
インターネット顔面ランキング

S ハンサム
A NER全盛期 高田全盛期 渋谷のキング全盛期 安部官房長官 エリック しんやっちょ まふまふ ダステル
B セピア色かっさん Gero 渋谷のキング まっくす きっくん おぐら エセアカ 蛇足 倭寇 おえかき エナツ ぼーの
C NER カメ五郎 アブ みずにゃん ナオキ兄さん 茸 あほの坂田 マッスル宮崎 イツキン Nottin けんき ライバロリ ぽこた はじめしゃちょー
D かっさん 高田健志 クリッパ 加川 田口 百花繚乱 キヨ けんちゃん まきの ドグマ風見 ひやぞー かものはし ウメハラ ヒカル いっくん そらる
E もこう 横山緑 コレコレ ひろゆき はしもとくん シケキノコ 俺的JIN せらみかる レトルト セピア ダルシム矢野 向くん ガッチマン すぎる リモーネ先生 ノエル ペリカン ハヤシ オオヌキ 立川 シバター ももたろ 胎児
F 石川 力也 よっさん こく兄 画伯 こーすけ ひげおやじ 七原くん Qchan牧師 ピョコタン 今川ギララ 佐野っち 便所太郎 鎌田 恭一郎 牛沢 まお ムーニーマン すもも えるるぅ マックス村井 ヒカキン
G ウナちゃんマン 野田 金バエ 唯我 永井先生 ミート源五郎 鮫島 宮川 関慎吾 りなりな ゴロリ おなき 高木鉄心 スマッシュ つわはす みくる@ 5月病マリオ 鋼兵 syamu セイキン
H イナコウ ジンギスカン サダ ロハコ コジマ店員 たれぞう
I ぽんちゃん カミサマ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:35:21.33
>>89
松岡ちな、橋本ありな、土屋あさみ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:36:09.41
>>89
美雪ありす
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:38:13.16
>>95
つべのアーカイブの1時間10分あたり
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:42:02.43
つまんないいいあいいいいいいいい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:43:22.59
かっさんは根っからのマウント野郎だぞ
わざと聞こえるようにデリヘルの女に喋らせるようなことしてても不思議じゃない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:43:54.23
737 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 93bc-Wt/F)[sage] 2017/12/24(日) 22:42:00.76 ID:JCb1jCuk0EVE

>>732
6ぽけからの古参だ、ばーーーか
だから上に書いてるだろ、顔出し前の「うんこちゃん」というキャラクターなら悪口上等だったが、今の32歳の加藤純一が悪口言うのは寒すぎるんだよ
公式では置物の良い子ちゃんのくせに未だに視聴者だけにはマウント取るとか恥ずかしくないのか?って思わないか?
お前もいうほどブスだぞ加藤
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:55:36.82
あのカラオケ枠って多分、プライベートでカラオケ行く機会かなんかあってそこらへんの女か誰かに歌上手いって褒められたからとったんだよな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:59:50.60
個人的にはオールナイトうっぽんやってほしい
昔のと見比べて劣化具合確かめたい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:03:30.38
ゲストの事も調べない興味ないで終わらせるようなやつが務まる仕事じゃないだろパーソナリティって
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:07:47.03
>>185
やまだひさしにL'Arc〜en〜Cielのベースと番組の最中話す機会作ってもらって
L'Arc〜en〜Cielの好きな曲聞かれて答えられず怒らせた上に
恥かかされた報復でTwitterに衛門突撃させて荒らすよう誘導してガチギレさせるような奴だからなかっさん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:08:14.15
えっ?マジでかっさんを後継者にとか考えてるの?
中学生のとき一瞬だけラジアン聴いてた身として辛すぎるんだが
何があったらそこまで落ちぶれることができるんだよやまだ…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:10:08.82
ラジアンって中高生、大学生ぐらいがターゲットだからじじいのやまだよりもガキに共感得られそうなかっさんを二代目にしたいんだろうよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:10:18.14
そも山田に落ちるほどの格無いだろw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:10:39.04
うきょちらもちゃんにアクティブ負けてるじゃん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:11:18.17
やまだ自身には全く興味ないけどゲストのミュージシャン目当てでたまにラジアン聞いてたわ
ミッシェルがゲストだった回とか未だに記憶に残ってる
それが今やかっさんがゲストだもんな
完全に終わってるよな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:13:57.61
健ちゃんは声がええからね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:14:03.33
まとめ

ゆうな https://www.youtube.com/watch?v=X1aIvHaKjaU 3200人〜
サンタコスで顔出し
まこと https://www.youtube.com/watch?v=z9van2xMVLs 3000人〜
サンタコス ケーキ食べ
すもも https://www.openrec.tv/live/lsT9dQT1Cxm 1400人〜
カスタムサーバー
おぐら https://www.openrec.tv/live/ob4BqrrOnNF 560人〜
オムライス作る
けんたむ https://www.openrec.tv/live/R8JRTGcLKMW 690人〜
すもものカスタムに参加
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:15:16.37
やまだはもうマリオと飲みに行ってないのか?
マリオが結婚して寂しいからかっさんを可愛がってんの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:18:36.55
かっさんはニコラジ終わった後も
寂しくなって深夜にやまだへ電話かけて遊びに行ってたらしいからな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:19:00.02
>>233
ゆるゆりのラジオなら毎週聞いてたで
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:19:41.67
ねことんだ
40,000エール
昨日の興奮が冷めないので勇気を振り絞って初エール(*´ω`*)
スカートおじさんソロ優勝おめでとうございます!
そしていつも楽しい配信をありがとうございます!


すももエール

健志の放送エール梨!w(800円くらい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:20:32.18
とりバードとかいうやつ壺だけの一発屋だったなw
クリスマスなのに特別企画やるでもない PUBGやってるのにカスタム鯖にも参加しない中途半端さで視聴者数gm
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:22:41.51
コレコレクリスマスプレゼントをもらい
閲覧1万5千人
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:23:43.37
普段鳥バード見てるような奴らが今日配信見るわけない
ほぼ女リスナーだぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:24:12.81
動画とか生配信が溢れかえってるから定時に番組視聴する事が無くなった
テレビつけなくても困らんし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:24:38.24
NER「子供向けになってた(初DBDの後の放送で)」
あさの「信者教育しろ」
尚子「鋼兵さんに似てる」
ゴロリ「かっこいいと思ったことがない」
もこう「1回目のくっちゃべの後逃げたじゃないっすか」
緑「どうせ客席の女に媚びてたんだろ」
石川「視聴者の年齢層下がった?」
高田「クリーン気取るようになってつまらなくなった」
Gero「健忘症なん?」
やまだ「我々スタッフうんこちゃんの良さがわからない」
まこと「深夜番組でやってた番組がゴールデンタイムに行ったみたいな」
まいしゃん「ミッキーの中身を見た気分」
エナツ「昔のうんこちゃんは面白かったでも今は…」
の子「プライド高いプライドマン」
コレコレ「加藤純一のリスナーは荒らししかできないホンマしょうもない奴らばっか 絡む価値なし下等矛盾一 雑魚が」
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:26:04.20
よっさんとくろゆき別れ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:26:53.86
>>270
嘘つくな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:27:47.72
エナツとおぐらとまこと見てるんだが他誰かめぼしいのいる?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:28:37.41
やってるやん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:28:39.31
>>279
かっさんさあ…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:29:10.95
>>284
ニコ生 らもちゃん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:29:19.12
よっさん黒お別れ配信見てる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:29:35.07
かっさん女アピしといてPUBGとか恥ずかしくないのか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:29:55.07
かっさん→高田→すももん→とりバード→りんごもちぃ→たいじ
結局プンレクの王たいじが最強なんだよなあ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:30:12.86
>>296
よっさん長期入院で黒は預かってもらう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:30:58.93
今PUBGやってるのはセックスしないセフレな
かっさんは別の女とセックスしてるから
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:31:26.99
>>309
すぐじゃないだろ
予約してた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:31:52.79
セックスしないセフレもクリスマスの夜にPUBGやるとは悲しい女だよな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:32:53.74
16.名無しのVIPPER速報

加藤純一って元ヤンな上にナンパ魔だろ、童貞なわけないやんw
似非芸人の倍は経験人数いそう

2017年12月24日 21:24
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:34:10.14
>>321
生主に預けたら黒死ぬじゃん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:34:46.87
なぁ、TENさんどうしたん?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:34:51.04
高田も終わった
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:36:03.99
ゴロリかっさんとダラダラ続けてるのって、布団とかその辺の男目当てっぽい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:37:20.04
かっさん頻度落ちるの?^^
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:38:23.37
てんさんすこ
人妻ってのがまたいい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:39:22.51
おぐら火吹いて親に怒られてて草
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:39:25.92
てんさん三人目作らないの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:40:33.25
>>350
あと20分しかない…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:42:25.75
よっさんと石川典之
同時視聴者数ほぼ一緒やんけ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:43:13.17
>>347
かっさんの何処がそんなによくて別れても曖昧な関係続けてるのかな、と思った
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:43:17.19
安眠くるそま
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:44:04.39
>>363
男、だね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:44:16.60
イルミネーション
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:45:05.48
おぐら「高田さんの月収は80万円です」
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:45:27.97
高田月80マン
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:45:52.24
80万!?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:46:06.49
>>377
外人にかまうなや
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:46:22.83
高田八十万
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:46:46.99
かっさんの2倍くらい高田儲けてるな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:47:11.90
>>389
終わった
おぐらが暴露してるだけ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:47:34.72
>>385
高田に煽られて酔ったおぐらがバラした
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:47:42.06
>>394
おっさん!?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:47:45.47
クリスマスプレゼント開封配信で16000人集めるコレコレすげえ....
本当に人気あるってこういう配信で人集めることだよな それに比べて人気ゲームやって1万ちょいが限界のかっさん...
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:48:21.69
ハロウィンもたまたまを装って人の配信に顔出して「んじゃ!俺予定あるんで^^」って挨拶だけしてるやつだからな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:48:54.43
>>401
ふーん...でもさぁ..."数字理論"なんだよねぇ...
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:49:29.74
>>412
かっさん月収100万超えてるよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:49:51.47
コレコレふっつーに凸待ちとかでも1万5千行くからね あいつは別格
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:50:30.11
>>422
あと10分
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:50:52.25
>>422
もう10分で終わる今日の予定聞いてどうするの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:51:21.97
おぐら面白いけど
かっさんに似てるからなぁ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:51:33.53
>>412
下手しなくてもそうだろつべの配信って宣伝はさめないし金あんま入らないからつべ収入少ないおまけに公式は週に一回
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:51:35.95
おぐら最高!!!!!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:52:35.46
ちっさいブライド守ろうとしないかっさんがおぐら
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:55:44.41
エナツクソイケメンじゃん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:55:55.35
高田健志わがまますぎてわらた
カスタムサーバーで砂漠嫌だから1人駄々をこねて変えさせる
先に教えてもらって事前に入るも1人鯖落ちし発狂
次の試合待つのめんどくてすももに何も言わずに放送終了し寝る・・・
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:56:07.97
彼女とのハメ撮りいる人おる?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:58:32.10
一人の配信者に依存しているうちは視聴者としてのレベルが低い
あらゆる人を見ていくと良さと悪さが見えてきてレベルが上がる
レベルが上がった視聴者のうち何割かは数字だけしか目に入らなくなる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:59:01.51
健志のPUBGあきらかに視聴人数減って来てるしな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:59:08.99
俺も高田の悪口言おうかな
ばーか^^
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:59:59.28
もこうrage出てたやん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:00:32.04
高田見てたけどわがまますぎて不快だったわ
コメも全然指摘しなくて終わってる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:01:04.51
高田は囲われすぎて終わってる
どんどんおぐらに流れてる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:01:32.87
高田なんたらとか減ったな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:02:06.44
おぐらに流れてるのはガチ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:02:40.48
>>488
あの態度ほちちに失礼だよな
コメも叩くやついなくてかっさんみたいになってる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:03:04.22
>>498
俺もわからん
オプのトップページ見てrageにもこう出てるやんぐらい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:03:42.54
えなえな顔可愛くない?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:04:15.39
横浜のホテル高すぎだわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:04:52.31
【速報】エナツ、素人童貞
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:04:57.57
砂漠嫌とか言い出してすももんにやり直しさせたのはマジでムカついた
リスナーもそのワガママの分待たされる訳だしな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:08:19.62
高田80万ってことはおぐら40万だろ?
おぐらは先月30万以上エールの収入だからオープンレックから払われてる金は全然ないってことじゃん
プンレク思ったより大したことないな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:09:32.36
クリスマスなのにこんなとこにいるやつらってなんなの?
普通は彼女とデート、パーティー、プレゼント交換などがあるはずだが?


あっ…(察し)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:12:49.09
ぎこちゃんって奴がつべライブで1万人集めてる
こいつ誰だよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:14:52.88
>>530
ちょっとだけ見たけどかっさんと近しい匂いを感じてすぐ見るのやめちゃった
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:15:02.13
東海オンエアのつべライブコレコレがこの前やった時と同じぐらいじゃん
やっぱりコレコレ様は最強なんだ😆
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:17:27.55
コレコレ最近すぎるな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:19:04.89
>>535
だから?
一回でも高い数字出したら梨的にはOKなんだよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:19:34.56
>>535
速攻噛み付いてきたんだ😆必死やなぁ... でもこの前コレコレ様がつべライブで23000ぐらい集めた事実は変わらないんだ🤣
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:20:24.94
鋼兵が講座動画を投稿し炎上

アンチスレが盛り上がる

鋼兵がアホな行動を繰り返し燃料投下

アンチスレが更に盛り上がる

鋼兵、アンチを煽りつつ特定に繋がる情報をお漏らししてしまう

鋼兵特定、ついでに家族も晒される(←ここまでは正常な流れ、アンチもこの頃は糖質じゃなかった)

鋼兵引退

ここからアンチが糖質化、アンチスレに沸いた荒しを鋼兵だと思い込み始める

更に粘着し続けて2chすべての荒しを鋼兵に結び付けてしまう(本人達曰く確定済み)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:20:38.51
ちなみにコレコレ様は一ヶ月ぐらい前にツイキャスで26000人集めてるからなぁ... すまんけど最強やでw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:21:57.01
ここにいるけどコレコレだけは認めたくないなっさん結構いるよね
素直に哀れだ...😅
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:23:45.38
ていうか視聴者数なんて比べてるYouTuberいないだろ
かっさん側が他で勝ち目ないからそこで勝負したがるだけでつべでの評価って再生数とか登録者数じゃないの
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:24:11.28
>>558
まーだニコ生分がつべにそのままプラスされると思ってるやついんのか...
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:24:42.72
毎日10時間配信して数千人しか来ない奴が
エール抜きで30万近く稼いでるからプンレクの払いはかなり良いだろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:25:06.13
>>548
オッケーにしないとかっさんを数字で煽る時にもこう使えなくなんだろ
もこうなんてシャドババブル時に2万せたけど普段は5千行くか行かないかくらいなんだぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:25:07.10
>>565
ハハ...
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:26:46.13
かっさんも2、3回くらいしか一万人越してない時に純一万人名乗ってたからな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:27:05.00
>>570
...これは盲目とみなしていいんですか??どう思いますか?梨スレの皆さん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:28:22.95
>>574
水増しやニコ生民がつべも開いてないと思うならええんやないか...
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:29:34.81
>>571
同時視聴300人みたいな無意味な奴でも生活成り立つなら十分だろ
かっさんならたぶん2日くらいで30万くらい稼げるぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:30:00.98
やっと梨に来れた
女はクリスマスを特別に扱いすぎなんだよ
はぁ疲れた
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:30:43.11
>>579
反論というか君が水増しやニコ生つべを同時に開いてる奴らがいないと思うならその解釈で良いで終わってる話だよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:31:38.38
すまん今まで2人の彼女とパコってて出遅れた
待たせてすまんなおまえら
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:32:01.92
>>589
すまん、俺は三人 俺の勝ちな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:32:23.04
>>584
クリスマスだし生でしたいとか言い出してウザかったわ
イカせまくって誤魔化したったで
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:32:50.30
>>591
でも全員男じゃん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:33:09.62
>>591
みじめしゃちょー??
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:34:03.75
インスタ映えスポット巡り好きな女に付き合わされる時は感情消すしかない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:34:19.26
>>598
それかっさんがガイジって言ってるようなもんなんだが 覚悟はできてんだろうな?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:34:40.76
かっさんはつべでただの雑談でも5000人集めてんのはなんやかんやで凄いと思うわ
チャンネル登録者8万5千の雑魚なくせに
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:35:32.05
>>603
コレたんはただの雑談凸待ちで15000集めるんだが😅
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:36:36.04
>>609
そうなの?この前軽く2万超えてたわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:37:38.91
>>613
はえー
でも2万超えてたのは事実やね...
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:37:56.92
つうかライブの数字で戦ってんのマジで笑う
それこそ「一番になれよ、捕食者の居ない生放送でな」って感じ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:38:19.83
ミート源五郎本当落ちぶれたよなぁ...
見てて可哀想なほど
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:38:33.62
>>607
俺のレス理解できてる?
コレコレはチャンネル登録者30万でかっさんとは分母が違うだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:38:56.95
>>618
あのさぁ...それ加藤純一万人って言ってたかっさんを侮辱するつもりか??
許さないぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:39:22.44
なんかお前らの言い分だと加藤がガイジみたいじゃん、ファンスレじゃなくてアンチスレだな
お前らの方が網膜だよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:39:34.00
>>608
女来たって言って配信切ってそのままPUBG始めたよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:39:59.47
>>622
なるほど だったら今つべライブしててコレたんとあんま変わらない東海オンエアクソ雑魚すぎるやろ...
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:40:18.44
かっさんのクリスマス
デリヘルくるまでニコ生で雑談して時間つぶし、デリと一戦終わったらPUBG
サイキョなクリスマスだな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:40:32.21
>>628
なんで嘘つくの?
ふて寝しますって言って配信切ってるやん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:40:58.77
>>636
知るかよもっさん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:41:20.83
>>631
それは俺も雑魚すぎると思うわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:41:53.29
あの...分母理論出した奴論破していいですか?
まだ登録者数10万も行ってないときつべライブでコレコレさん2万人以上集めてるときありました
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:42:57.75
今頃みんなセックスしとるんかなぁ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:43:02.62
>>637
はえ〜〜〜〜〜〜
お前が嘘ついたことを指摘したら盲目なんだなぁ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:43:05.04
>>649
でも集めてたのは事実だよね...
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:43:36.37
>>648
なんで冗談言っただけなのにこんな悲しくさせられるんや?しかも今はクリスマスの夜。
お前ら全員首掻っ切って死ね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:43:45.69
大体生放送なんて時代錯誤
動画投稿者をそんな逐一チェックしてるファンなんて少数
みんな合間の時間で暇つぶしに動画見てるんだから
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:44:33.59
暴露だからー 便乗だからー 企画だからー ってさ...数字理論に中身は関係ないんだが...そこにあった数字がすべてやぞ..いい加減コレたんに嫉妬するのやめな?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:45:16.86
>>652
キラー企画に頼らない通常時の話をしてるんだよなぁ
お前が言ってんのははじめバブルで出した数字やろ?
論破返ししてすまんな(^_^;)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:46:28.79
>>666
>>667
あの...だったらかっさんも暴露なり便乗なりすればよくないですか?w
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:46:45.11
ニコ生意外と盛り上がってんな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:46:58.17
>>671
それは禁句じゃろがい!!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:47:39.35
でもキヨとか幕末なんて、大会に優勝するんだーって魂削ってゲームやらず、適当に遊んでて数億だろ

結局アイドルには勝てんよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:47:46.73
かっさん「イエスが生まれた日にノーとは言わせないっ」

風俗嬢「ムリーーーーーーーーーーー」
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:48:18.75
てか東海とかの動画勢がライブの同接少ないのは単純にライブで競ってるわけじゃないってだけじゃなく動画の企画でウケてるってのもある、登録したり見てる奴らは企画が目当てで見てるやつが殆どだろうしそりゃただのライブじゃそりゃ少ないだろって
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:49:03.68
まずキラー企画を持ってるのがすごいって話にならない辺り非常に梨らしくてよろしいですね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:49:39.50
>>686
ほんこれ いい加減コレたんに嫉妬しないでくれや...
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:50:36.84
キラー企画とかポケセンとかじゃね
パワプロとか
工作とか旅とか年末にある万博のやつとか今年はないが
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:51:00.56
>>671
それもう論点ずれてるよね
ただの雑談で何人来るかの話をしてるんすわ(^_^;)
話題理解できてないのに無理に噛み付いてきちゃって...
寂しいのかな?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:51:42.61
かっさんがヒカキンに勝つって言いながら
ライブばっかしてるのはボルトに勝つって言いながら水泳してるようなもんで土俵が違う
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:52:23.21
>>696
俺は数字のことしか言ってないからなぁ 梨にいるけど格上のコレたんを認められないコレたん嫉妬民は消えな?w
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:52:58.38
>>699
イブは彼女と過ごしてきたし別に寂しくないよ
なんかごめんな(^_^;)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:53:56.74
>>705
ですか本当はただのキモヲタ引きニートです イキってしまいましたごめんなさい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:54:15.94
>>709
ええんやで(ニッコリ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:54:31.56
くわがたつまらんって盲目丸出しだな
あれ梨的には神回だぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:55:07.82
>>702
俺からはコレコレの名前出してなしコレコレを煽ってもないだよなぁ〜
コレコレの名前を出して噛み付いて来たのはそっちなんだよなぁ〜
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:55:56.02
かっさんパンツマンの件でも機転効いてなかったな
どれだけ生の経験すれば成長するんだよ
まあ裏で太鼓持ちするの上手いみたいだから食いっぱぐれないだろうが
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:56:10.96
>>709
悔しすぎて手震えたんかな?
誤字っとるよ(^_^;)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:56:13.73
>>715
コレたんのことを認めて嫉妬してないか? それならいいよ🤗
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:57:10.30
>>1
パンツマンに詫びろ
加藤純一に司会能力はない
ていうか、どんだけニコニコ公式人材不足なの?
配信者から拾って来て司会できてるの百花繚乱だけじゃん
加藤純一も横山緑も場を治める力はない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:57:56.00
>>723
コレコレに関してはなんの感情もないよ(^^)
そっちが勝手に名前出して張り合ってきただけやで
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:58:20.09
つまり梨民の考えだとシバターは便乗で集めてるから本当の数字じゃない!ズルい!シバターは本当はかっさんより格下!ってことでいいか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:58:56.77
>>730
そうか コレたんに嫉妬してないならええんやで😎
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:59:03.27
>>731

アスペかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:59:29.69
>>731
いいね正解大卒
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:59:48.25
>>727
どんもー
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:00:13.16
>>736
三分の一がそう思ってたらそれでええじゃろが!!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:00:20.39
他人のふんどしとかまんまかっさんじゃん、キヨつわはすもこう横山緑とか人気ゲームに頼って人集めてきたのに
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:00:37.69
思ったんですけど 
生放送の人数ってその場に居る暇な人間の数字であって
まともな配信者の視聴者なら後でタイムシフトとかで見る人も多いから
かっさんは無職をリアルタイムで集めてるだけで他の配信者の方が累計視聴数多いんじゃないの
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:00:47.21
>>710
さりげなく七原がかっさんより下ってことが言いたい盲目
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:02:10.93
梨にいるけどかっさんがコレたんより格下って認められないのはまだ潜在的な盲目秘めてません?どう思いますか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:03:03.18
君らコレコレだとかかっさんだとか低い所で争ってるけど
つべライブはなうしろが一番なんだよなぁ〜
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:03:46.88
>>758
それな 分かっとるわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:05:11.52
YouTubeの王ヒカキン
ツイキャスの王コレコレ
ニコ生の王七原
ふわっちの王よっさん
オープンレックの王高田健志


これで異論ないやろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:05:14.51
>>756
別枠って言葉でかっさんと比べるの逃げるのはまだ潜在的な盲目秘めてるね
君はまだここに来るべきではない
だって客観的に見てコレたんのがかっさんにすべての数字で勝ってるのだから
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:05:33.97
エナツ顔出ししてるけどかなりイケメンじゃない?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:05:38.42
>>767
なくなってから言えな^^
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:06:31.93
コレコレって2010年の声真似ワールドカップでニコ生の鯖落としてなかった??あいつは昔から別格すぎるわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:07:20.29
>>776
幕末はなんちげ
ゲーム実況の王ではあるけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:08:08.65
コレコレってヒカルとかに目がいってるのにかっさんみたいな雑魚に構うわけねぇだろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:08:33.58
>>780
いや便乗とか暴露とか知らんしw その場にいる人数がすべてでしょ で、コレたんがかっさんより格上って認めてないの君だけなんだが...😅
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:09:34.94
実際かっさんがコレコレより下って認めたくない気持ちはなんとなく分かるけどな でも梨にいる以上数字が全てだからしょうがない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:09:44.22
速報 かっさん女をブスブスいう雑談枠で急上昇ランクに載ってしまう

完全に陰キャ取り込みに来てる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:10:10.06
ロンパマンに従って数字理論で会話してるのに
便乗だからとか特定のゲームだからとか主観で反論するのやめてよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:10:31.86
>>797
おう!格上って分かればええんやで!!いい夢見ろよ😎
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:10:48.57
YouTubeの王ヒカキン
ツイキャスの王コレコレ
ニコ生の王幕末志士
ふわっちの王よっさん
オープンレックの王たいじ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:12:06.16
胎児とか高田健志軍の筆頭weekくんに喧嘩で負けた雑魚だよ
だからオープンレックの王は高田健志な
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:12:22.53
>>805
...お前...今かっさんのすべてをマイナーと言ったな....??
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:13:43.98
かっさんでもやるゲームによってある程度人数変わるんだからモンストだけで人集めてるから駄目って意味が分からん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:17:17.20
ヒカルの動画で見たけどコレコレしか持ってない大手配信者の暴露話大量にあるんだからそれはもうコレコレの力でしょ よりひととかその気になればいつでも潰せるらしいし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:17:53.89
>>826
もこう普通にマリカスプラぷよシャドバも十万行くっしょ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:22:25.81
>>832
はーなるほど
お金は貰えるけどオープンレック内の少ない牌を争うって形なのか
コンテンツとして長続きしづらそうな媒体だな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:22:46.22
【Twitchゲーム配信者】ぐぐってみぃ GUGU【元ニコ生主】Part24
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513464146/

590 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/24(日) 21:01:41.41
かなたキタ

591 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/24(日) 21:01:58.12
大本命のかなた来た!

594 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/24(日) 21:15:04.72
かなたクリスマス&誕生日なのに一銭もプレゼントもらえねぇのか

595 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/24(日) 21:20:45.81
アクティブ女王かなた貫禄のちくラン1位アクティブ700
配信者勢いランキングでも9位(ニコ生1位)4191人視聴

606 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/24(日) 21:52:41.27
なんか今日のかなたくっそ可愛いんだけど・・・
こんな可愛かったっけ

607 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/24(日) 22:01:19.55
かなた明日は外配信だって

612 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/24(日) 22:11:08.40
一応、かなたのキャスウラル貼っておく
https://twitcasting.tv/kanatan_2525 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

614 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/24(日) 22:12:29.72
かなたサブキタ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:24:18.32
>>848
なんや君けっこう前のレス遡ってまでかっさんがトップとかマウントとろうとして
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:25:05.67
モンスト終わったらってのは現状の数字の話にたらればのもしかしたらの未来の話持ち出してくるあたりガイジだなぁって思ったわ

つうかなうしろも基本やってるのはモンストだけでしょ?PUBGもやるってだけで
なら結局アベレージ高いのはなうしろじゃないか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:25:20.36
ミート源五郎見てるけど七原に比べてコメ流れるの遅すぎやろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:26:24.80
コレコレは便乗で稼いでるって言うけど

かっさんはポケモンやドラクエPUBGよりも知名度あるという認識でよろしいか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:28:31.82
七原の配信はながら見、惰性視聴とか二窓じゃなくて七原の配信だけを楽しみたいって奴多いよな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:30:19.48
パンツマンって本当にキレてたんだな
ツイートとまとめサイト今更で知った
結構大手アフィブロに取り上げられててアンテナでも上位になって話題になってるな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:30:27.58
>>868
ヒカキンキッズがいちいち今日のヒカキンの動画何百万再生!みたいなこと言わんしな
かっさんのことだけだよ数字がどうとか言ってるの
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:35:27.40
そういやヒカルとヒカキン比較された時って数字がどうこうって意見ほとんどなかったよな
単純に動画への意識、取り組み、普段の素行とか視聴者への対応とかだったよね
数字出せば一瞬で勝負つくのにも関わらず
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:38:45.67
大根をおろすだけでまとめに取り上げられちまうようになっちまったのか・・・
かっさんすごすぎんよぉ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:39:46.92
最近のかっさんはネタにもならない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:40:14.22
>>889
純の数字理論批判するとかクソアンチが
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:41:23.21
パンツマンの動画、純がフォローしてて偉いとかコメ結構あってむかつくわ
ニューヨークに便乗して煽ってた癖にパンツマンがキレた途端ブルって無意味なフォローしただけやろ
長い物に巻かれるだけしか出来ない無能のどこが偉いだよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:42:00.35
>>894
これ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:43:10.36
うんこちゃんってホント卑怯な人間だよね
自分より人気なものは難癖付けて自分が人気出たら数字が持ってる人間が正しいだ!って
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:43:49.23
>>898
出たねちょっと糖質がね出たねちょっとね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:44:41.19
かっさんってお前もこうよりつまんねーなって言われても当然受け入れるんだよな?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:45:31.44
梨って安価つけたらすぐ糖質湧くよな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:46:11.78
クリスマスなにしてた?って聞かれるの対策で配信しないってマジ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:46:11.85
>>903
自演してねーし俺が自演してたとしても梨スレなら自演上等やろが
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:46:26.07
かっさん、もこう、高田、横山緑で一番モテないのかっさんだよな、本人は一番モテると思ってるけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:46:59.79
>>894
ここは梨だ かっさんを叩かなきゃいけないのも分かる
でもあれは鈍感なかっさんがフォローに回らないといけないとようやく気づいただけでしょ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:48:22.40
>>913
パンツマンがキレてなかったらこいつも絶対煽り続けてたわ
ゲストがキレてからじゃおせーんだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:48:25.80
パンツマンは前回湯気がいたときは上手くいってたんだから
かっさんとニューヨークが湯気以下だってだけだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:49:24.62
かっさんの彼女は堀北真希似らしいけどね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:50:48.57
かっさんにも人参投げればよかったのに
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:51:49.54
かっさんってアシスタントなのに無能すぎてアシストされることの方が多くない?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:52:35.29
かっさんとエッチしてきた
息がちょっと精子臭かったけどケツの締まりは割とよかった
あと第二回くっちゃべの時と比べて乳首が肥大化してた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:53:12.81
三流芸人
ネットタレント
AV女優
スタッフ
誰もライン見極められなかった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:53:45.30
>>929
胸糞頬骨アンパンマンで草
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:54:18.37
胸糞頬骨アンパンマンいいね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:55:41.11
俺は切り抜きしか見てないけど開始からずっと煽られてたんだろ?
しかも芸人って肩書きだけが心の拠り所みたいな無名に
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:56:06.81
>>936
まずパンツマンを芸人、雑談系の連中と同じ扱いにするのがあかんわ
モラルなさすぎるよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:56:10.58
胸糞頬骨アンパンマンの語呂の良さ好き
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:57:11.97
番組呼ばれて料理作ってください。からの料理煽られるのはなぁ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:57:25.78
>>929
自演だろうけどいいね正解大卒
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:58:28.38
>>947
えぇ…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:59:04.03
かっさん童貞と思われたのは正直ワロタ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 02:00:04.65
ロンパリの奴に目がいかれてるとか言われたらたまらんな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 02:00:55.00
ニューヨークもいうほど地上波出せるか?
そもそも出たことあるのか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 02:02:38.21
ハフハフかっさんは正直好き
蒼井そらに無視されるところ含めて好き
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 02:02:50.25
ニューヨークがいなけりゃ、喋りの暴走機関車がパンツマンのマシンガントークに惨敗だったとか置物相槌芸やらで終わってたな
ニューヨークが盾になってくれてよかったじゃん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 02:05:07.55
>>969
パンツマンの独壇場だったのが不満だったんじゃね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 02:06:33.47
パンツマンさん流石っすわー発言が1番ひどいと思うわ パンツマンって男が酒飲めるかすらも知らんのに
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 02:07:25.81
>>974
まぁかっさんは舐められても仕方ない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 02:09:00.91
微妙な芸人のネットへの対抗意識はヤバそう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 02:09:19.94
今見てもハフハフかっさんおもしれえわ熱いだけなのに思いっきり殴られたみたいなリアクションしてんじゃん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 02:10:55.27
ニューヨークはネタ中におもんなさっむってヤジ入れられても文句言わないんだよな?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 02:11:48.93
かっさんの席だけボロボロ食べカスとか汁こぼれてそう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 02:11:49.62
>>978
かっさんここでもバカにされてんのか
梨民が出張してるだけか?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 02:13:33.39
パンツマンともう一人いた料理枠のやつに「パンツマンさんは本当に面白かった、最近見たどのお笑いライブより面白かった」って最後の感想で言われてたからな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 02:13:38.73
ハフハフガイジほんと好き
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 02:15:04.68
1000ならかっさん自殺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況