X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1468【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2017/12/25(月) 02:03:18.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < メリークリスマス
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre6/as/matches

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1467【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1514121061/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:16:14.83
>>4
配信なしなら即完売とはなんだったのか
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:16:20.85
話変わるけどニューヨークって千鳥に似てない?
声が似てるからそう感じただけかな 月と鼈の差はあるけど
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:22:36.59
千鳥最近全国で受けてるけど扱い方雑すぎ
ロケ芸人やのにひな壇ばっかで使うなや 素人の扱いめちゃくちゃうまいぞ千鳥って
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:27:49.74
ここをアニメスレとす!
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:27:55.27
千鳥が千倉にみえた
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:28:01.47
盲目にもニューヨーク叩いてる奴らいるけどユーザー記者のかっさん下手すりゃあれより酷かったぞ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:28:15.15
>>14
いいね
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:29:13.82
今期アニメうまるちゃんしか見てないけど微妙すぎた
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:30:06.23
ツイッターで謝罪するのおっそ!って煽られてるの好き
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:31:59.56
>>21
うまるちゃんは竜頭蛇尾というか途中から飽きる
1期の頃も最後の方は飽きられてすぐ廃れたし
2期も盛り上がったの最初だけ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:33:22.59
ここまで全レスわいの自演やけど残りの2人どこいったん
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:35:43.27
わいの会社なんで今日の出社時間1時間半遅いねん
え、クリスマスイブだからってか? 退社時間遅くなるからやめーや
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:36:55.84
テレビも出まくってる千鳥と誰も知らなかったニューヨークを比べるのがまずおこがましい
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:39:15.96
>>30
すげー説得力
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:39:44.73
>>31
パンツマンキレさせてまとめに載る程度には炎上した
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:42:23.57
胸糞頬骨アンパンマン
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:42:35.31
ニューヨークってゴリ押されてるのか
煽り抜きで聞いたことなかった
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:43:11.71
純がフォローしてた
これでパンツマンと純が好きになった

しね
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:43:48.38
おぐらやサンタおもろいん?
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:43:56.18
>>39
リズムネタのないラッスンゴレライみたいなもんじゃね
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:44:42.10
>>43
それどうやって売りだすんだ…
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:45:07.75
おぐら「高田さんの月収は80万円です」
鉄板のとき高田は2おぐらけんきは7おぐらって言ってたので
おぐらが40万でけんきが280万くらいやな
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:47:17.89
演者のためにスタッフを怒った名MC高田と、その場でヘラヘラしてただけのかっさんの差が今回でよくわかったな
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:47:41.72
>>50
開いたらめっちゃそわそわしてて草
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:48:54.41
ドリアに対してご飯にホワイトソースかけて焼いただけじゃんって煽り意味不明過ぎたわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:49:39.71
>>51
じゃるのコネ芸人にかっさんがそんな事出来ない
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:50:52.83
>>49
かっさん!?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:51:31.23
ツイッターでニューヨークに突撃してる奴らパンツマン信者かと思いきやほとんどがパンツマンを盾にしてるだけの盲目だった
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:52:16.47
パンツマンガードまで使えるのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:55:38.76
>>53
ただ悪態つきたいという一心で出た言葉だから意味わからないし面白いかどうかも判断してない
まじで芸人なのか疑うレベルのコメントの連続
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:57:03.47
パンツマンの動画まで盲目の植民地にされるのか…
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:58:31.27
>>78
それが嫌だからパンツマンがかっさんと共演って知った時はマジでやめてくれと思ったわ
ニューヨークのおかげてそれは免れたけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 02:58:53.81
もっさんの植民地にされたら今後包丁使ってるシーンでおっそをテンプレにされそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:02:28.92
コミュ力おばけパンツマンと井の中の蛙フカシマシンガントークかっさんとか絶対パンツマンの1人舞台になって盲目にとってつまらない結果になって荒らされると思ってたわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:03:00.73
普段パンツマンスレ見てないけど炎上してる今だけ来てるパンツマンファンは驚くだろうな
つべ板で圧倒的な勢いを持ってる加藤純一を
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:03:01.16
オーイシの配信も盲目が湧いてるらしいしな
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:04:14.76
童貞捨ててきたけど
オナホの方が気持ちよかったわ
でも乳首舐められんのはめっちゃ興奮した
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:04:50.19
特になんの実績も無いけど芸人の肩書にプライドあって素人に異常な対抗意識出してたな
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:05:20.22
>>93
中身知らない人からしたら凄いのかもね
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:05:43.72
まぁ梨スレにかっさん要素はあまりないけどね
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:06:03.05
中身がなくても数字だけで凄いと勘違いさせられるってのが数字理論
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:06:25.01
>>95
あっ 風俗じゃないよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:07:21.77
>>103
それは否定できないし仕方ない
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:08:20.89
>>61
かっさんずっとやってんだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:08:41.54
場数理論って何度も場数を踏むことで置物から成長しないかっさんでも見慣れてくるということの方が正しくなってきてない?
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:09:17.60
かっさんってゲイなの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:10:40.86
>>112
ファミマサンドやアイマスで盛り上がってた頃がパート100台だったってのが意外や
しばらく離れてたら1000超えてた
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:10:59.09
>>102
実際は
パート数に驚いてIDないことで納得して開いて内容に苦笑い
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:12:28.55
>>123
ファミマサンド論争で決着つかずにそこから派生したのが頬骨ウォッチングやな
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:16:53.49
パンツマンとか炎上しても勢い300止まりの過疎gmスレやろ
こちとら通常運転でゴールデンタイム勢い1万いくんやぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:20:29.56
両方無名だから炎上しようがねぇよ
かっさんがもっと有名ならなぁ
恥を知れ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:23:48.68
>>148
マ?やばない?
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:27:02.19
>>151
よかった😂
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:27:46.44
よっさんがアイスくちゃくちゃ食いながら救急車タクシーにするわって言ってて草
なめきってんな
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:28:18.83
ハフっさんはっや
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:28:52.84
料理の生放送切り抜き見たけど芸人ひっどいな
芸人に対するイジリを素人、主役側の人間にやるか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:34:38.60
>>170
もっさんが言ってるだけじゃ無いのかそれ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:35:13.24
>>170
純はちゃんとフォローしてた
純の株あがったな
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:38:19.62
ニューヨークと一緒になって煽る→PMキレる→ビビって無意味なフォローする

キレてからフォローしても遅いよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:39:49.26
ばとらっていくつだっけ
クラナドドンピシャ世代なのかな?
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:46:08.45
>>195
だってTS見れないし
そもそも元々高田しか見てない
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:48:54.23
ほちちはこの前のでかい大会優勝出来てよかったな
あれでしょぼ死にしてたら完全に終わってた
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:49:32.08
pubgガチアンチだ知らんのだが、とりばって元々人気生主やったん?
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:50:40.30
ほちちが高田のみんゴル邪魔したのはマジで許さん
如く配信でコメントしてくるのも不快やし
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:51:12.15
>>212
人気者にすりよって次々に踏み台にしてのし上がっていく鳥
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:51:33.88
如くのコメントはマジで腹立つな
すぐ消えるから真剣に見たいわけでもなさそうだし自己顕示欲満たしたいだけ
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:52:44.66
すももんあの面子で優勝できたのはマジですごい
高田を早く切ってプロゲーマーのネットワーク広げていくべき
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:55:20.55
(開幕早々に下ネタで盛り上がり)
すもも「ゆうなさんは『大きいの』好きなんでしょ」


ゆうな「(ゲームに)集中したい」
すもも「ちゅーちゅーしたい��」


ゆうな「敵があのお尻みたいな形の岩にいた」
すもも「いっつもそんなこと考えてるんだ」
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 03:55:47.81
>>214
そういうのは最後は本性表して嫌われて消えるのがオチ
YouTubeでいえばカブキンみたいな
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:00:25.29
ちーめろ→りなりなに荒らされてオワコン化
まこりん→チャンネル取ってオワコン化
うきょち→チャンネル取ってオワコン化
くるる!! →ゆっくりと下降気味
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:01:29.04
まじめに教えてほしいんだがエナツってどう楽しめばいいの?
おもしろさがわからないんだけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:03:14.24
七原みたいな馴れ合いなしで実力で人気出るような奴出てこないかな
ほちちだのけんきだの馴れ合いで伸びた奴ばっかやんけ 見る気にならんわ
馴れ合うなら高田を巻き込むな
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:04:16.40
あーあほちちさえいなけりゃ高田は遅くとも砂漠でたタイミングにはPUBGやめてそのぶん他のゲーム配信してくれてたんだろうなぁ
あいつさえいなけりゃなあ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:05:45.30
この動画「純のフォローが光る」だのなんだのコメントあるけど
ヘラヘラ笑ってるのがフォローと言えるのか?

【パンツマン】公式放送でニンジンを投げた理由とは
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm32471867
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:05:48.18
>>236
まじ?
まーたねつ造だったのかよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:08:51.49
高田のプンレク配信がゴミになったのはほちちあたりと馴れ合い出したから
ドラクエ10の時の馴れ合いと似てるわ
ほちちは自己顕示欲の塊だからその時よりやっかいかもしれん
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:10:33.37
>>252
アンチ出ていけ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:11:30.46
神ゲェジのお通りゲェジだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:11:31.11
パンツマンが人参切ってる時にあの芸人の煽りに「すいません、只今料理中なので」とか言えたらさぁ
場数踏んだ甲斐があったと思えたんだがねぇ
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:12:47.73
確かにニューヨークのいじりは不快に見える奴もいただろうけど
その後周り全員気を遣ってんのにいつまでもぶちぎれモードのパンツマンが大人げなさすぎるわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:14:08.59
料理人が食べ物投げてどーのこーの言ってるけどあのクソ不快でしつこいイジリしといてよく言えるな
包丁で刺されなくて良かったと思えよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:15:40.30
weekくんやイケメンハウスのニラという逸材を切っておきながらほちちなんかと組むなよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:18:22.14
pubg見ないけどほちちがどんな奴かってのはよくわかる
ほちちとかマジ無理
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:19:17.45
なんか盲目が自演し始めたな
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:22:11.64
もうパンツマンの件はいいや
ニューヨークが謝罪すらできないゴミってわかったし きっとちっさいプライドが邪魔してるんやろな
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:23:33.93
ちっさん
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:23:52.25
ニューヨークはテレビで話すネタ一個増えたくらいにしか思ってないだろうな
最近の芸能界ってネットで炎上してなんぼみたいな風潮あるし結局テレビで伸びるための手段としか思ってねえのよネットなんて
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:26:28.60
ニューヨークは他人からどんなに煽られても馬鹿にされてもプライドズタズタにされるようなこと言われてもキレるなよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:27:19.70
ニコニコ公式ってセンスないよね。変なキャスティング、変な企画でニコニコ育ちの動画投稿者潰してばっかでさ
パンツマンは最悪公式全部断ってニコニコとつべに動画上げるだけのマシーンに戻ればいいけど…
やまだひさしみたいになりたいなら公式出演は避けられねえよなあ
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:27:25.52
pmの囲いが切れてるのはわかるんだけど


まさか盲目がニューヨーク叩いてないよな?かっさんがいつもやってることだぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:28:27.52
さんまですらネットに対して危機感持ってるのにゴリ押しでもいまいち売れない若い芸人がネット番組を下に見てるのはちょっとおかしいよね
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:32:44.01
大人げない芸人が

大人げない料理配信者いじって

何も出来ないMCのせいで場の空気がそのまま番組が進んだだけの話だろ


どうでもいいよね
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:40:21.21
2017年配信者軍
1 XXハンター
2 コレコレ
3 はじめしゃちょー
4 ヒカキン
5 セイキン
6ジョーブログ
7 七原くん
8 ジョンレノ
先 ヒカル
中 禁断ボーイズ
抑 ラファエル

球拾い ほちち かっさん
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:43:50.35
>>336
代走高田健志
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:51:05.39
パンツマンの騒動今知ったけどこれ盲目も悪くね?
いきなり4ねやらgmやら帰れやら言われたら空気も悪くなるわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:52:38.64
あの芸人ネタからしてかっさんの下位互換みたいな感じで面白くなかったわ
かっさんが面白くないのにその下位互換って相当だぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 04:55:44.81
皆のほちデブの嫌いなところ教えて
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 05:01:19.07
年下の初対面中学生高校生にタメ語で「タイピングおっそwwwパソコン使ったことないの?w」とか言われたらムカつくよな
パンツマンふてくされすぎだけどかわいそうだわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 05:02:30.44
盲目がいつもの先制ジャブで芸人を攻撃→芸人が攻撃的な雰囲気でやれば盛り上がると勘違い→ターゲットがイジりやすいPMに向かう→大惨事
発端は盲目
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 05:06:26.53
芸人のネタが女ディスになった途端もっさんのいいねコメで溢れかえったからな
それでいろんなものディスれば受けると調子に乗ったのかも
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 05:07:53.12
パンツマンの謝罪ほとんど謝ってなくて笑ったわ
結局罵倒されたってことになってるし
なんでこんな奴が公式出たんだよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 05:14:48.83
神ゲェジ「はいガイジNG、うるさい」
お通りゲェジ1「けんちゃんのそういうとこ好きw」
お通りゲェジ2「ざまぁwww」
お通りゲェジ3「草」
神ゲェジ「高田健志のお通りよっ」
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 05:26:01.03
かっさんの体毛を一本もらえるならどこもらう?
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 06:07:12.23
ニューヨークの話
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 06:08:34.90
ニューヨークの最新ツイートにリプ250って…
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 06:15:59.55
元お笑い芸人高田健志はニューヨークそこそ有名って言ってたけど
俺はしらね
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 06:18:27.22
https://i.imgur.com/xsoydQI.jpg
日本でこんな再生数出せる奴はヒカルさんだけやな
どんどん凄くなっていってるわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 06:29:25.87
>>414
日本史上最大の炎上をして奇跡的に復活
これは歴史に名を残すだろうな
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 06:38:21.85
配信外pubg約8時間wwwwwwwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 06:52:23.45
ニューヨーク叩いてる人らがかっさんの火病聞いたら
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 06:58:24.23
モテワンで芸人磁石の田口への煽りとかは面白かった
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:06:20.75
100:名無し募集中。。。[]
2017/12/24(日) 18:12:09.68 0.net
料理するおっさんに対して

人参切るのオッソ!
ただの変なおっさんやん
ニコ生で人気か知らんけど人前に出したらあかん人やん
嫌々なんやねんその態度!

MCの加藤純一に対して
番組前に飯食って来たんだよね?なんで?
高田と何で絶縁したん?
童貞やろ自分
はいかいいえかで答えて!
経験人数なんぼ何?


あおいそらに対して
今度セックスさせてくれません?
飲むと明るくて記憶なくす?最高ですやん今度飲みに行きません?


ひでーなこの芸人
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:12:53.21
>>440
履修登録と五限が無い大学だよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:17:45.08
キレるまでは一緒に煽るけど怒ったの見ると怖くなってフォローするんだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:18:27.37
ニューヨークは無視してれば自然消滅すんのわかってんね
だいたいあんなクソ番組の事触れる価値がないしな
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:18:44.50
かっさんのアトピー叩きをあの動画に合わせたMADください
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:19:29.01
悲しいけどニューヨークってやつみたいにずっと無視してるのが1番の大正解だからな
どうせみんなすぐ飽きるし忘れる
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:19:52.91
炎上させる奴はすぐ飽きるから無視安定だと舐められるんだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:20:38.99
謝らない奴が得をするなんて世知辛いな
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:21:13.03
わざと冤罪ふっかけて謝罪してない奴もいるしな
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:23:12.12
あたってたら正解って言うわ!
もう絶縁の話は無かったことにしませんか!
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:24:31.91
音楽王でクリスマスは色々ありましたとかフカして欲しいけど最近は引きこもってたって言うようになったからなー
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:25:46.74
ハロウィンパーティに出かけてベロチューの動画撮られて流出するからってウキウキでふかした男が変わっちまったなぁ!?
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:27:43.62
あれはつまらな過ぎて炎上商法やっても売れないと思うけどな
まあ売名にはなるけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:28:27.71
707:名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/24(日) 04:16:31.10 ID:evvVpt4Y0EVE
いじめと同じやなぁ
悪気がないから事態もわからず謝罪もなしいじめっ子そのもの

加藤のくっちゃっべといい芸人(特に無名若手)を呼ぶ危険性がさらにわかる案件でした
企画運営は反省しろ


かっさん芸人扱いワラタ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:28:46.65
リプなんか無視すりゃいいだけだからノーダメージだろ
タレントはスポンサーに苦情入れられるのが一番きつい
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:29:04.65
>>468
え、アスペじゃん君
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:30:10.36
>>414
再生回数を金で買う男
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:30:25.81
>>468
この文をどう読んだらかっさんが芸人扱い???????
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:30:29.60
仮に数百のリプが全てスポンサーへの苦情になったらあの程度の芸人守ってくれる人居ないやろなぁ
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:32:00.60
出身地の大使みたいなのやってるらしいけど本当かよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:32:03.79
おはどんもー
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:32:50.98
テレビ出てるならスポンサーへの抗議もわかるけど出てなさそうだなあいつら
ラジオくらいなら出てんのか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:35:10.01
にんじん煽りよりトークでパンツマン無視して背中向けてるところがマジでゴミ
番組の主役誰だよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:36:13.61
>>486
中途半端すぎる
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:37:00.62
>>483
それ
騒ぎすぎ
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:37:33.64
ご飯にホワイトソースかけて焼いただけじゃんとかどんないじりだよドリア知らねーのか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:37:41.41
ニコニコ配信者メインのニコニコの公式放送で見てるのもニコニコ視聴者なんだから芸人が叩かれるのは当たり前
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:38:27.22
ニューヨークが酷いのはまあ間違いないと思うけどユーザー記者のかっさんもあれくらいの事やってたよね
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:39:53.08
>>494
無名芸人売り出して金稼ぎするために利用されてるみたい!?
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:40:17.61
>>492
かっさんのマウントよりキツく感じだけどどう?
ニューヨークはパンツマン掘り下げようとすらしてなかったのが印象的だった
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:40:49.12
イシバシハザマは流石にかっさんよりギリ有名だったけどニューヨークはかっさんの方が上まである
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:41:19.27
>>501
じゃるルートだと思うで
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:41:20.36
なるほどじゃるっち頭ええやん
そういう使い方ならかっさんもありやんな
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:43:08.48
>>498
かっさんも気に入らない奴は掘り下げてなかったし信者の暴力でマウント取ってたから別のタチの悪さがあったかなと
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:44:16.12
ニューヨークも得しないしニコニコユーザーも不快になっただけだろあれ
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:44:48.37
アウェイで仕事する時に相手リスペクトできない奴はなにやってもダメ
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:45:43.61
>>513
童貞やろ自分?みたいな煽られ方してたしかっさん裏でもマウント取られてそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:47:29.64
ニューヨークが騒動後仕事の宣伝で愛と笑いを届けるみたいな事ツイートしてて草
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:48:18.48
公式でゲストに対して4ねやらgmやら帰れやら言ってる奴らがよく言うわ
盲目って本当にネットの悪い部分だけを抽出してるよな自分達は男らしい振る舞いだと思ってるみたいだけど
陰湿さは女そのものだよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:51:26.39
高田健志の配信でニコメシがレギュラー番組なる言ってる視聴者いたけどまじ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:51:49.37
>>522
かっさんがアウェイになるレベルの番組だとかっさん呼ぶ理由ないからね
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:52:22.50
>>525
劣化うんこちゃんだよ
劣化かっさんではない
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:53:19.98
>>529
これもうプロゲーマーだろ…
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:53:54.78
なんでそんなにPUBGが好きなの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:54:09.40
>>528
俺はもう今の劣化したかっさんがチラついて昔の配信も楽しめなくなったわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:55:48.48
>>541
ちなみにフィルターかけながら今の配信は見れないの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:58:03.14
>>544
面白かった頃は昔のノリで楽しんで今は梨スレと共に楽しんで無敵だな
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:59:05.12
あんなロンパリにヤク中扱いされたら不快にもなるわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:59:57.59
あの芸人もプライドマン感出てたな
俺たち芸人様が素人と絡んで面白くしてやるぞみたいな
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:00:33.82
実力ないのにプライド高いやつってなにやってもダメだわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:01:17.47
>>557
正直狂いだったけど最近見なくなったわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:01:40.88
適当に声出してればコメントつくからね
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:01:43.98
でもかっさん童貞煽りに言い返さなかったのは偉いと思うよ
20歳で童貞卒業という絶好のマウントタイミングをかっさんが逃すとも思えないし
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:04:42.61
104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 63c1-uWAH)[sage] 投稿日:2017/12/25(月) 01:45:06.95 ID:hMChEoBO0XMAS [2/2]
芸人擁護じゃないけど
芸人もパンツマンとか知らねーだろw
料理専門にやってる先生でもないのに中途半端なおっさんの料理とか邪険に扱うよ、そりゃw
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:08:01.22
じゃるのコネ芸人だったから強く言えなかっただけで関係ないところではまたマウントとるよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:08:54.92
1000人→600人→人並み
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:12:44.76
ハフハフっさんは今年一番おもしろい
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:13:27.57
>>574
目こっわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:16:05.55
なんやこいつ流石にかっさんに童貞煽りできるレベルの顔では無いやろ…
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:17:37.32
蒼井そらってレジェンド扱いされるほどなにがすごいかわからん
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:18:06.32
ニューヨーク「テレビ出したらアカン人やん」

かっさん「てめぇも対してテレビ出てねぇだろうが!」


ここまで言えたら盲目になってた
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:19:04.13
>>592
これは加藤純一公式デビュー時に求めてた姿
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:19:26.30
コイツこそ煽り返したらマジギレしそうだし
言い返せなかったのか言い返さなかったのか知らんが結果的には良かったかもしれない
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:20:11.93
こいつはあんぢゅとかと同じタイプのやばいやつだと思うから結果的には正解だよ
かっさんも学習能力あるんだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:21:20.10
>>599
今回に関しては手を出さずとも盲目ファンネルがどうにかしてくれると判断したんだろう
触れないことで精神的マウントを取った
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:21:35.46
スルーしたんじゃなくてブルって言い返せなかっただけ説
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:23:29.80
>>610
頑丈だけど病で内部から蝕まれてる
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:24:05.07
>>611
かっさん視点で勝てないからヤバイって事じゃない?
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:25:17.63
ニューヨークはツイッターアイコンだと外国人みたいだけどこっちの画像だと出目金みてーな顔だな
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:25:23.76
>>611
いやあれはヤバいやつだろ
かっさんが痴態を晒してなければ梨スレでもヤバい奴として扱われてると思うぞ
実際当時は梨スレでもあんぢゅ擁護の声は少なかったし
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:27:57.33
>>592
でも実際こんなんはっきり言ったら番組の空気的に終わるだろ
デカイ声でパンツマン上げして芸人に喋らせないようにするのが正解
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:28:30.92
口論中に両親が死んだかっさんの方がヤバイで
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:29:28.42
よっちは人参投げでウキウキのところだけ見た
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:31:30.55
高田健志
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:36:36.04
もう火消し終わるから
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:37:01.86
ちょっと飛ばし飛ばし見てるけどパンツマンの変なキャラをいじってるだけでまだ別に不快ではないな
これから不快になっていくんだよな?
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:37:42.46
義之最高
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:38:18.94
典行
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:42:30.47
天狗の顔はマジヤバイ
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:43:03.30
ニューヨークはパンツマンキレさせた直後からパンツマンにマウント取るのに必死になってるよな
変人おじさんの事屁とも思ってないですよアピールのために煽り倒して暴言を吐きまくり
それも全てネタってことにしようとしてるのが見え見えでホント腹立つ
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:45:40.33
>>669
どっちも嫌い🤗
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:45:40.46
義久くんって梨スレ見てるんだよね?
今こうして同じ時を義久くんと過ごしてるかもしれないってとても素敵な事じゃない?
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:46:38.91
素人不快にさせる芸人とか論外なんだよなぁ…
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:46:40.57
>>440
これか


6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c385-7LW1)[sage] 投稿日:2017/12/24(日) 09:44:24.57 ID:crNgq4cF0EVE
まあ加藤とかいうゲームガイジが全て悪いんだけどね

51 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMff-yNJd)[sage] 投稿日:2017/12/24(日) 09:51:39.00 ID:5vN/mA+xMEVE
>>6
割れゲーマーで高校の頃は東大目指してたって言ってたのに専門学校卒の看護師だからな
完全にサイコパスだよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:47:49.33
女の前でイキって他人バカにして相手怒らせたらネタだから〜って
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:49:45.43
>>683
飛ばすなゴミ
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:51:22.35
>>696
クソガチ勢やんけ…
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:52:05.49
アンチも居るスレであってアンチスレじゃないぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:54:07.97
かっさんはウィキペディアないんだね…
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:55:14.28
>>715
まあ腐っても元吉本だからな
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:55:31.59
>>720
175
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:56:58.84
かっさんは24時間365日Wikipediaに常駐してる障害者から睨まれてるせいで作成しても速攻で削除されるんだよなぁ…
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:59:14.02
>>734
いやお前らがハードル上げすぎたからだよ
ニューヨークってのが性格ゴミの下劣な極悪キャラっていうのが俺の頭に出来上がってた
これ普通にパンツマンを「変なおっさん」って扱った方が盛り上がると思ってやり過ぎただけやん
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:02:16.85
pubgの大会でなさそうじゃね?
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:02:19.24
>>750
許されたというか飽きられつつあるというか
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:04:06.51
>>755
それはある程度話してみての印象ででぱっと見は別に普通じゃね?
ニューヨークは割と最初から変なおっさんって言ってたけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:04:49.14
俺はかっさん嫌い🙅♀
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:05:23.88
>>767
いや無い
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:06:02.75
だいたいニューヨークの炎上は梨とか盲目とか関係ないところで燃えてるからな
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:06:06.09
ニューヨークかわいそうは盲目
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:06:53.52
>>770
いや飛ばされてるリプは動画見る前から見ててどんだけのことやっちゃったんだよこの芸人て思ってた
言うほどでもなかった
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:06:59.60
かっさん嫌いだけどハフハフっさんは好き
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:07:35.18
>>778
お前が周りとズレてるんやで
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:08:11.74
>>780
やめさせない事務所も割とマジで頭逝ってると思う
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:08:41.10
よっちて確実にハーフだよな?
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:08:52.00
はふはふかわいい
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:09:01.20
逆張りガイジ出たねちょっとね
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:10:06.00
>>787
公式出ながら割ってる奴とかマジでもうかっさんくらいやろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:11:52.45
人参投げられたシーンよりトークでパンツマンに背中向けて無視してる所の方が嫌い
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:12:24.50
>>798
陰湿さハンパないよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:13:29.52
>>798
あそこ俺も本当嫌い
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:14:06.26
>>781
面白くないみたいなリプはまぁしょうがないが容姿ディスとか死ねとかは普通にやりすぎだろ
それが普通だと思ってるならお前がずれてる
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:14:45.58
コメントが上手く出来なくてぶっきら棒な回答したらなんやその態度だからな
マジでハラワタ煮えくり返るかと思ったわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:15:54.42
1人だけめちゃくちゃ必死で擁護するやついるな
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:16:53.81
女の前でイキってるキョロ充を番組で見せられても困るわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:18:30.19
この顔でキチガイなのが不思議
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:18:39.04
AV女優罵倒しまくってたキョロ充なのに
いざ対面したら借りてきた猫のようにおとなしかったかっさんが最高なんだよなあ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:19:03.05
料理してる人間の前でなんか食っときゃ良かったはキチガイレベルだろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:19:10.95
>>159
かっさんがハフハフし出してからの隣の女の反応やばくないか?
これかっさん本当に口くさい説あるな
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:19:59.64
そんな時代じゃないのにネットタレントを見下してるのが見えてな
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:20:09.53
>>826
31
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:21:02.48
>>833
一方明石家さんまはネットをライバル視していた
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:21:41.33
ネット番組に呼ばれながらネットバカにしてるとか頭おかしいでしょ
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:23:04.50
芸人としてなんの結果も出せてないから芸人の肩書きだけが心の拠り所って感じで素人なめてたんだろうな
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:23:40.59
>>828
言われてみるとそう見えて笑えるわ笑
しかめっ面して左に逸れるの
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:23:47.78
看護師としてなんの結果も出せてないから医療従事者の肩書きだけが心の拠り所って感じで素人なめてたんだろうな
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:24:08.49
最近の公式じゃ
オーイシの作る楽しげな空気に衛門甘やかされてメンタルぬるくなってるのもあるが、
普通に衛門外でもひどいってまとめられてるから
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:24:22.31
この件の胸糞ポイントはパンツマンは即謝罪してるのにニューヨークがガン無視決め込んでる所
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:25:30.02
ニューヨークは人馬鹿にした漫才やってるから
パンツマンみたいなタイプは露骨に馬鹿にするし見下してるよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:25:42.95
ルナかれぇらいすっていう
かっさんより登録者数が多いゆっくり実況者がいるんだけど
多数の実況者巻きこんで大炎上しててくそ面白いことになってる
ひまならYouTubeでルナかれぇらいすで検索してみてくれ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:26:11.12
>>861
え……?
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:26:19.54
>>861
かっさんは謝罪と挨拶が出来ないから
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:26:31.83
>>857
さっき動画見たけどパンツマンはパンツマンであんな謝罪ツイートすべきじゃなかったな
大人なら「人参投げたのは冗談ですよ」で済ませるべきだった
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:27:07.67
普通に一般人の板前さんだと思うとニューヨークのいじりは頭おかしいレベル
パンツマンって名前で芸人カテゴリだと思い込んだのか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:27:09.04
>>862
かっさんの方が登録者多いじゃん
なんでそこ嘘ついたの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:28:00.63
>>874
人参投げてからフォローしたからセーフらしい
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:29:21.49
ひろゆきは退場させるよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:29:52.03
かっさんは公式に出ないのが正解
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:30:52.20
あの芸人は似たようなマウントいじりしたら絶対機嫌悪くなるタイプなのがまた
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:30:54.04
ルナかれぇらいすの件すごいなこれ
もうかっさんなんかにかまってる場合じゃないわ
うおおおおおおおおおおおおおお行くぞみんなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:32:09.37
ルナかれぇらいす物凄いことになっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:33:20.77
ルナなんとかはなにで燃えてるか見つけられんかった
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:34:30.50
>>907
かっさんだって誰になにもされてなくても悪口言いまくってたのに言われるのはだめなの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:34:51.27
全力か?

J I N(じん)@JIN_apjh 43分前
返信先: @pm8864さん
いい年した大人なんだから、キレて食材を投げるなんて幼稚な事しないで下さい。
コンビニ飯作ってた人見習いなよ。あの芸人は本当に最低な人ですけど貴方含めファンが
怒っても彼らの思うつぼだと思うんです。
あの芸人本人が放送後にちゃんと謝った事もツイートして下さいよ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:35:12.53
>>912
>>913
おぐらについて話してるんだけど
自演やめてねおぐっさん
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:35:29.36
ルナカレー見てみたけど、うんこがポケモン封鎖したらKト信者に荒らされたみたいなことがゆっくり実況で起きてるみたいよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:35:33.81
>>914
Kトも知らないから楽しめそうに無い😭
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:36:02.11
おぐらのやつって完全に殺害、若しくはそれに準ずる何かの予告だよね
通報した方がいいの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:36:12.16
>>919
悪口にも限度があるよな?
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:36:20.61
>>931
しなくていいよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:36:52.09
>>934
ごめんもうしちゃった
だって完全にそれ系じゃん
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:36:55.93
>>931
ただただ不快でしかないから潰していいぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:36:59.73
>>931
殺害予告まではセーフって本人が
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:37:25.20
>>943
警察は許さないから
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:37:26.28
>>940
そっか
でも警察は動かんと思うぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:38:30.11
高田に騙されてまーす!って騒いでたかっさんは糖質?
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:38:33.03
>>953
面倒くさいねん
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:38:59.30
いや警察は動くけど?
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:39:25.67
昨日のしょこの放送で「タルトって生主知ってる?」ってコメしたやつキモすぎ
しかもしょこに拾われてるし
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:39:28.91
>>958
おぐっさん…w
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:39:30.02
>>960
鍵付いてない本垢の方は別にそうでもなかった
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:39:49.60
殺害予告はセーフって言ってたやつが二回も三回も殺害予告されて警察呼ばれるとかダサすぎて面白いな
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:39:50.26
おぐらはこうやって話題になるためならなんだってやるよ
売れるためなら即高田健志とも縁を切るそういう男
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:40:17.36
>>969
警察は許さないから
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:40:33.88
>>967
安価間違えてますよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:41:24.36
糖質出たねちょっとね
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:41:25.41
>>977
ip表示されてるぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:41:42.32
ルナかれぇらいすルナかれぇらいすうるさいから調べてみた

わかりやすいたとえは、うんこちゃんがポケモン実況する
ポケモン実況するとか○○さんのパクリかよ!と炎上する

うんこちゃん荒らされる


みたいなかんじ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:42:06.09
>>978
社会のいろは叩き込んでやらないとな
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:42:28.93
>>984
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:42:46.96
>>984
殺害予告ですね
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 09:42:58.54
sm32475713
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 39分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況