X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1266【テレビレギュラー5本】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:40:39.25
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < スポーツまんた!朝はクロワッサン!?
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre5/krjp/matches

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1264【テレビレギュラー5本】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1511584587/_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:41:30.72
>>881
スケジュール

月曜 おはようクロワッサン (NHK)加藤純一・照英・いとうまい子
第一回「巷で話題のシロワッサン」

火曜 あっぱれTV(日テレ) 加藤純一・みやぞん・三四郎

水曜 音楽王(ニコニコ) 加藤純一・オーイシ

木曜 オールナイトニッポン(ニッポン放送) 加藤純一
次回スペシャルウィークのゲストは大槻ケンヂさんです

金曜 スポーツまんた!(TBS) 加藤純一・槙原寛己・水野裕子

土曜 もっとカフェ日和(フジテレビ) 加藤純一・吉高由里子

日曜 明日への活力(テレビ朝日) 加藤純一
今月のアシスタント 眞鍋かをり

不定期
やまだひさしのラジアンリミテッド
ニコニコワークショップ
カラテカ入江のVAPE
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:44:24.64
クソつまらん嘘番組ネタやってる奴がID有りスレに引っかかって晒したワッチョイ

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1263【TVレギュラー5本】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1511552687/2

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-03m4)[sage] 投稿日:2017/11/25(土) 04:45:08.60 ID:d9lmJPPFM
スケジュール

月曜 おはようクロワッサン (NHK)加藤純一・照英・いとうまい子
第一回「巷で話題のシロワッサン」

火曜 あっぱれTV(日テレ) 加藤純一・みやぞん・三四郎

水曜 音楽王(ニコニコ) 加藤純一・オーイシ

木曜 オールナイトニッポン(ニッポン放送) 加藤純一
次回スペシャルウィークのゲストは大槻ケンヂさんです

金曜 スポーツまんた!(TBS) 加藤純一・槙原寛己・水野裕子

土曜 もっとカフェ日和(フジテレビ) 加藤純一・吉高由里子

日曜 明日への活力(テレビ朝日) 加藤純一
今月のアシスタント 眞鍋かをり

不定期
やまだひさしのラジアンリミテッド
ニコニコワークショップ
カラテカ入江のVAPE
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:45:13.41
俺も7月までは金稼いでるしエミュだの割れはもうやめたもんだと思ってたんだよなぁ
流し見してただけだから気づかなかったけど素直に馬鹿だわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:48:02.47
>>31
ほんこれ
絶縁もしつこい
動画まで作ってキモイ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:48:52.71
かっさんの配信しばらく見て無いんだけど純チャンネル見たら3日前のライバルズガチャ動画以降20分前後の動画しか上げてない
最近配信してないの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:49:10.75
スケジュール

月曜 おはようクロワッサン (NHK)加藤純一・照英・いとうまい子
第一回「巷で話題のシロワッサン」

火曜 あっぱれTV(日テレ) 加藤純一・みやぞん・三四郎

水曜 音楽王(ニコニコ) 加藤純一・オーイシ

木曜 オールナイトニッポン(ニッポン放送) 加藤純一
次回スペシャルウィークのゲストは大槻ケンヂさんです

金曜 スポーツまんた!(TBS) 加藤純一・槙原寛己・水野裕子

土曜 もっとカフェ日和(フジテレビ) 加藤純一・吉高由里子

日曜 明日への活力(テレビ朝日) 加藤純一
今月のアシスタント 眞鍋かをり

不定期
やまだひさしのラジアンリミテッド
ニコニコワークショップ
カラテカ入江のVAPE
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:49:29.18
>>37
かっさんは、どんな言い訳考えてるんだろうね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:51:51.96
正直最近はかっさんより時々梨に貼られる鎌田の放送の方が面白い。風呂に逃げるのも宗教に勧誘されるのも好き
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:53:35.57
>>69
放送中に勧誘されたの?
録画残ってるなら見たい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:54:55.27
>>79
カード屋で知り合ったやつに呼ばれて音楽王途中で見るのやめて会いに行ったら、創価の勧誘だったってやつ
録画はしらん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:55:19.33
>>84
ワロタ
かっさんより面白いじゃん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:56:35.79
絶縁まだまだ伸びるだろ
一日で一万再生なら割れよりペース上じゃね?
コメントとマイリスト率も割れより全然高いし
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:57:10.13
鎌田「雑巾!雑パ学会!キャッキャ」

鎌田「創価に勧誘されました…良い人だと思ったのに悲しかった…」
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:58:11.42
絶縁は伸びない今更!
なお再生・コメ・マイリス・広告ペースは割れよりも上
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:00:18.44
絶縁はまじで伸びてほしい
あれみてまだ加藤についてくって奴は
ほんと頭おかしいやろw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:01:59.36
絶縁の動画見たけど飯田喧嘩凸やってただけあって問い詰めるのうまいね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:02:39.93
絶縁 再生7135 コメ1087 マイリス92 広告20300 (今日投稿)
割れ 再生69522 コメ3332 マイリス 219 広告47700

今更!伸びない! なお絶縁の方が手ごたえは大きい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:04:12.68
>>150
見た奴からの評価は高いな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:05:06.90
かっさんが常識人では全くないですよってことが少しでも広まればそれでいい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:05:27.49
絶縁騒動あたり丁度配信見てなかったから詳細知らなかったんだけど
さっき絶縁まとめ動画見たらなんの疑いもなく100:0でかっさんが悪いじゃんこれ
お前らなんであんなん信じて高田叩きに回ったの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:05:38.26
絶縁動画みたら高田を人として応援したくなった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:06:00.98
布団のPUBG放送
視聴者184人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

加藤純一いないとこんなもんだな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:06:12.49
>>172
かっさんが100:0で高田が悪いって言ってたから
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:06:24.36
正直もう高田健志ネタで引っ張るのは疲れた
割れも効かないし公式潰したとかも逆にネタにされてる
なんかいいネタないのか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:06:44.60
>>172
当時はみんな話の内容がわからんちんぽだった
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:09:11.76
盲目「絶縁は今更感あるよな…」「伸びないだろ」「狂いと衛門しか見ない」

割れ 再生69522 コメ3332 マイリス219 広告47700
絶縁 再生 7135 コメ1087 マイリス 92 広告20300 (今日投稿)

順調に伸びててビビってるもっさあああああああああん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:09:32.52
>>188
加藤は元々イリーガルな属性だから寧ろ視聴者数に貢献していくように思えてならない
クリーン系なら大ダメージだろうけど、他だの話題作りをしてやってるだけで滑稽な感じがある
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:09:51.00
ちな俺は当時かっさんがそう言うならそういう事なんだろって高田の事クソ叩いてたけど改心したよ🙋
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:10:09.59
絶縁の時かっさんに不信感を持ち
これからは高田の方見ようと思った
当時LEGOあげてたけどつまらなくて諦めた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:10:13.74
>>192
あいつかっさんにベタベタやん
絶対いつもみたい庇うだけ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:10:37.14
ぶっちゃけ梨動画をかっさんがスルーし続けたら
いつかかっさんのようつべチャンネル通報の流れみたいな感じになるわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:11:46.12
加藤純一の本当にあった怖い話『謎猫』

2016/03/28(月)の配信(絶縁時)
sm28515967
(16:18〜)
猫「にゃ〜ん(何回か鳴く)」
(20:44〜)
猫「にゃ〜ん」
かっさん「今うちあれなんだよね。視聴者に言うけど、捨て猫をさ…今保護してるんだよね」
かっさん「優しい男だろ?フフフフッw」

2016/03/29(火) の配信
sm28530489(14:32〜)
かっさん「猫の話なんかしねぇよ!(ちょいキレ気味)いずれないずれな」

2016/04/01(金)の配信
sm28550257(12:31〜)
議長がお題を出す雑談のコーナーで猫についてと視聴者がコメントしたとき

かっさん「猫について…別に猫について語る必要はありません」
かっさん「さよなら…二度と来ないでくださいあなたは…貴様は…」
かっさん「気を…なんか今、気を悪くしたからミラーのお前でいいやなんか別のお題あげろ」
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:11:55.87
今日で1万再生はいくだろう
でデイリーランキングのってそっからどこまで伸ばすか
5万は固い10万いくか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:12:01.25
絶縁騒動時おかしいと思ってる奴なんてたくさんいたぞ
蟻や掲示板でもなんか誤解してるんじゃねって言われてたし
ただそういう冷静な奴はこんなしょーもない騒動早く終わってくれって思ってたから追求することは無かった
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:12:11.19
>>216
完全なクリーンになれるわけねえじゃん
信者衛門がくっついてるんだぞ?
本人が一番わかってるんだから完全なクリーンになろうとしているわけがなく、ダーティ系で通るつもりだよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:12:26.10
元盲目だったけど外部の批判とかは
聞き流すだけで加藤純一が一番面白いってまじで思ってたわ
洗脳ってこわい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:12:40.40
例えば横山緑の前に
落ち目のかっさんとまあまあの数字を置いたら
迷わずかっさんを捨てて数字に食らいつくよ
もし絶縁とかについて触れさせたいなら今はかっさんと絡むよりメリットのあるものにしなきゃいけない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:13:41.90
なあ、妄想で効いてるよとかいうのマジで寒いからやめよう
効いてると思ってるのはそう思ってる側だけでだよ
何度も空ぶってきたからそのノリはマジできつい
もう少しスマートなやり方できないんか??
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:13:59.22
>>225
じゃあ尚更効果あるよ
かっさんの思うダーティーってのは口悪いし屑だけど捨て猫拾うガキ大将だからね
こんなヒス女だって広まっていいことないよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:14:41.35
梨さんあんな素晴らしい動画を投稿していただきありがとうございます。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:14:57.97
速報 おぐら、動画見た
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:16:54.66
>>240
絶縁ネタは確かに見苦しいけど、見苦しいがゆえに面白みに欠ける
だから伸びないし話題性が生まれないそして広まらない
つまりもう高田健志ネタは疲れた。というか時間が経つにつれて高田健志というモブに興味がなくなった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:17:41.57
実家で言い争いして猫が鳴いた説が一番しっくりくるよな
その後の放送で母親が絶縁放送見てたって話も
実家でギャーギャー騒いでるのを尚子が聞いてたってことなら筋が通る
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:17:49.25
>>264んーまあまあなのだ🤣
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:19:21.09
>>267
なるほど!それは考えてなかった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:20:33.95
なぁ、高田がくっちゃべディスってかっさんが自分の放送でキレた配信っていつのかわかる?
久しぶりに観たい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:21:56.22
高田はあくまでかっさんを辱めるための道具なのだ,・。・v
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:22:36.97
昔はかっさんをディスろうもんなら脳みたいに潰されるから
名前すら出しちゃいけない人って感じだったけど

今はかっさんかっさんって他の配信者がディスっても荒らそうって過激派の信者はいないんだな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:24:34.50
>>300
あったとしたらそれはお前のバイアスがひどいんだと思う
俺には数いるモブの一人をあしらうようにしか映らなかった
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:24:45.67
>>289
かっさん「動画投稿してる人全員ライバルですねぇ言うならば」
入江「(コメント拾う)高田・・・けんじ・・・さん?」
かっさん「・・・・とかも、みんなやってますよ、みんなライバルです」
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:27:54.43
やああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:28:05.54
>>315
テクサ案件、機材やスタッフがgm、高田と相方のAKIって奴は頑張ってる、大会部分はゲームに興味ないやつが見ても面白くない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:29:12.48
まあちゃんの限定放送楽しみなんだ😍
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:29:18.37
>>341
上手いねぇ^^
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:29:50.93
お今日もゴミ梨やってるー?^^
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:29:55.29
🍐民の足並みが揃うことを願ってかっさん受け応えセット置いておくぞ😊

👸俺はもう仕事選べる立場だろ!
🐷もこうさんのバーターです

👸ちょっとトイレ行ってくるわ
🐵はい…え、かっさんがケロってる?

🤠夏野と完全に同じこと言ってる…
👸おう!夏野にも後で言っておくわ!

👓同じ失敗は2度としませんから
👸アハハッ、またするかもしれないです

🍐無料のイベント会場でやれよ
👸お前が探せよ💢
🍐探し出してきたぞ
👸…(無視)

🍆最近つまらなくなった
🙋はーい論破しまーす

🛏さっき携帯のバイブレーションが緊急地震速報みたいな勢いで鳴ってさwそれで… 
👸💢うるさい!うるさい!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:30:08.33
今日見たら絶縁動画新しいの上がってて草
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:30:44.88
わいにわか
当時見てたら明らかに純ちゃんのほうがしどろもどろで
根拠のlineも全く問題ないのに
なんでこれで高田が一方的に袋叩きにあったんや?

当時気付かなかった衛門は今の盲目よりガイジやん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:31:44.61
>>345
高田好きでも嫌いでもない派だけど俺には昔仲違いした友達の名前を出されたからサラッとあしらいたいくらいにしか聞こえなかった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:32:36.13
公表NGと公式MCの読み間違いってさ、あの場で謝ったら今頃笑い話で済んでたのにな

やっぱり事務所入るの決まってたからか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:33:08.70
>>367
わざわざそんなあなたの感想入れなくて良くない?普通に高田も含めてインターネットで活動してる人みんなライバルって意味でしょ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:33:30.65
>>362
元々公式がつまらないとかで盲目のヘイトが高田に溜まりまくってたのと
高田狂いも衛門の被害にあってたから縁切れたほうが良くて誰も追求する人いなかったのがあると思う
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:33:37.08
梨でもMCNG再検証の流れまであれに気づいてるやつ居なかったのに当時から気づいてましたみたいなちくらっぽがいるなぁ!?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:33:42.74
けんきは
「高田さんはオープンレック大手
俺はYouTubeだと3000人集めたこともあるけどオープンレックだと全然集まらねえwww」
って自ら笑いにしてたぞ
かっさんよりYouTubeの登録者数多いのに
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:34:01.59
>>373
だからつまりモブだっつーことだろ
高田を特にピックアップしてライバル視してるっていう表現がマジで気持ちわりいっつー話だよ死ね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:34:45.74
>>362
あんなに自信満々で高田が悪いって言うからそうなのかなと思った

あとしどろもどろも気が立ってて上手いこと話せないだけかと思ったよ
当時言い争いしてたときド深夜だったし聞いてる側も結構聞き流しながらだった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:34:50.24
かっさんが酷過ぎて相対的に高田が性格良くて面白いやつに感じるけど高田自体はつまらないから高田が他の配信者とつるむ度にそっちの方に惹かれるようになる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:35:22.46
>>380
いや別に俺はそんなことしてねえよなんでキレてんの?wただそのままの言葉を取るなら高田も含めてインターネットで活動してる人はみんなライバルって意味でしょそこに高田がモブとか高田だからとか関係ねえよw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:35:31.78
>>172
蚊がまだ大阪居る時からみてるけど、かっさん信じてしまったんだわ
かっさんが反論する暇与えなかったのと裏で言ってたら、かっさんがヒスって来てそれから高田何も言わんくなったからな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:35:45.61
当時高田と加藤どっち叩くか聞かれたら間違いなく高田叩くだろ
ただの視聴者からしたら面白けりゃいいし
つまんない高田はいらない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:35:56.35
やべー公表NGを公式MCって読み間違えちゃった!どうしよう...
ま!事務所きまってるし高田がいなくなってもいっか!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:36:02.22
今後こういう事が無いように事務所入るみたいな流れだったしタレント事務所入るヘイトよけの為に高田生贄にした説は余裕でありえる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:36:06.92
かっさんはムラッシュ入って大成功
高田も時間は経ったけど大成功
お互いネタでコメ稼げる
絶縁してよかったんじゃ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:36:46.28
>>384
俺もこうなった。
弱い立場の高田を擁護して放送も高田のほうを重点的に追ってた。
つまらなくなって配信者レスになったときにまたうんこちゃんのほうに惹かれた。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:37:00.42
>>213
高田いいやつって言ってたぞ
切り抜きがYouTubeにある
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:38:56.48
>>232
アハ体験だっけ?なんかそういう気分、モヤモヤしてたのが解けてめっちゃスッキリした
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:39:14.32
>>386
お前が誰か知らねえけど俺がずっと標的にしてるのは「加藤純一公認ライバルなのにモブなの?」っていうきめえレスだから
公認ライバル?モブの一例くらいの扱いなのに随分な誇張表現をするんですね^^;
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:39:15.40
当時は口論聞くまでかっさん被害者だとおもってたけど電話でのヒスり方に引いて内容とかよくわからんけどこんなやつ担いでたのかと冷めた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:39:41.59
>>398
高田はほんとネットの暴言に対してメンタル強いよな
俺だったら引退してるわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:39:46.02
読み間違いをネタにできる人間なら高田とは疎遠になったとしても公式でいじられキャラとして重宝されてた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:40:45.20
>>403
高田は古参の衛門やったんや😭
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:41:09.89
>>414
高田は見た目スペック良いからリアルで周りにチヤホヤされるしネットで叩かれたところでダメージ少ないんだろうな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:41:46.85
>>419
俺は一貫してそのレスに対して言ってるわけだが、お前がそいつじゃないならお前は横から唐突に入り込んできて文句を言いだすキチガイでしかない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:41:57.86
あんだけ叩かれて一方的に絶縁されたのに1日開けてすぐ配信再開した高田健志のメンタル
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:42:11.76
>>423
当時は高田派ですら伝達ミスってたのは確実で仕事の連絡もできないと思われてたよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:43:20.24
>>429
高田は割れに厳しいのに、巻き込まれたんだぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:43:21.64
高田が今年の一月くらいの放送で、絶縁事件の自分の身の潔白を主張してた時
自分の視聴者からも「その話いいから」「はいはい」「もうやめとけ」
って味方誰もいなかったからな

高田健志は孤独だったんだよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:43:28.17
>>433
じゃあお前ら馬鹿に教えてやるけど
お前らバカの妄想加えずかっさんの言葉そのまま取るならインターネットで活動してる人はみんなライバルそれは高田もかわらない
もう一度言うけど
別に高田だからとかじゃなくインターネットで活動してるならそれはライバルってことだよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:43:52.28
ヒスったクソ女に冤罪ふっかけられて一時社会的に抹殺された男が高田健志
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:43:59.59
梨動画 配信者で見てる人多そう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:44:03.32
>>441
かわいそうな人の「か」を取ってかっさんだよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:44:24.58
>>423
外歩いてたら信者衛門からいきなりしねと言わる
かっさんが「くだらねーから高田の配信はみるな」って言われるまでは毎回引退しろだのすごい言われようだった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:44:31.15
お前らぁ!!高田健志ってカッコいいよな!?
たった一人で皆の笑顔のために世界を敵に回したんだもんな!!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:44:45.53
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



1288 ななしのよっしん 2017/11/25(土) 17:40:56 ID:0GgnyNbyM7
梨民製の高田騒動の動画みて気づいたんだが
超会議にうとい純はズムサタの宮本ポジションでの仕事だと考えてたんだな。
で、高田は中継先のリポーターだと思ってるから齟齬がおこるわけだ。
結局しっかり趣旨説明できてないテクサ側の責任だろう。
これもふまえてだれか動画だしてや。二度も高田が公でぐちったことも込みで
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:44:54.49
かっさん派ではなかったけど裏フェスの事があったからまた伝達ミスしたんだろうなとは思ってた
ぉめん健ちゃん😭
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:45:06.00
>>446
どっかのバカが決定的な瞬間に実機ってコメするせいで簡単に発掘されたらしい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:45:07.87
おいかっさんは精神障害者で責任能力はないんだからかっさんを責めるのはお門違いだぞ
かっさんが起こした被害は自然災害のたぐいになる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:45:30.43
高田健志今年はいい年になったな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:45:30.81
>>454
よっさんは「神はイナコウ、お前は神じゃない」って意味不な事言ってたよな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:46:10.71
         , rfn., .cハ  TJ l ,:   .Λ.ィ.f.fハミ.f.。..シュ゙< .,.ャ.:_.n.'l.、.゙., 
        .l?l/./.リ ./.。〈.」.|.>.).,_.」.xrく lT.Λ.` .Jリtl゙.こ-.\.l.)).7;.シ, .`
       ノ}ィl./'.ミン.´.イj./lv.l .'(.t .ェ.ハ. .ノ.ll.)〈..ι.゙.ミミ .ミ゚Y.J.」l .リl゙.}.l.r, 、
      .,.7リ /,.f〈f.‖|.}./.f .'.Ч.l.`ト.ミ.υ'.l.l|.|l.).ミ.、Jミ.ミ.O.f゙ ト) ゙.T.」 }Nj.l
     .」.fj<‖'リ '/'.V.'.l‖.r | ./.k’.}|.バ ノ,.{.( .ト、.ハ.l.Νミ.゙' .リ.ミ .O.〈l.Ν
    ././.{/ノ/Y.‖.{.U.‘.X)ハl 〈∩lΝ.〉 ハ.?ul ゚T.l.,.Nll .lN.ミ, .Ν ’ .,.U.l.j。
    .リl ‖.リl, .|.| .l.リ.{...l}.l.「.ι.‖N|Ч.V, l.゚ .゚ィ トミミく ) f」ミ.lメ ., .J; .'.゙ .lト .:
    〈'.U.f.N.ノ.| .l.|.|.l「.|.リ‖ハ ∧).}.|.Ν」.|゚  .」l.コ.ト .b,.O.v.」.ヘ, ゙l,' ュ .lN.l,
    /.|「|.|.V | | .|.ハl.| .|.|Λ .’.U.{ .llll  .l .X.f.ミ{ミ.U.f.ミl.)l ソ.'.,.゚.l ..J.Ν.f
   .,.l.Nl.|.|.ll .l|.lヘ{.Y‖.Ν||、 .X.l.‖ |    l .Yト .ll ' .゙ミ.lト.l.lャl゙゚...ミミ.Ч.ミ,゙
   ./.|.‖N.f .l } | ll.b.|.イ)|‖}  .Ν.Νl.}      .゙.( 'j.゙  〈.)<.Yミ(ミ.コ.く.O;.。
    | .|.」゚ .U.Ν」.|.|,リ.ト.,l.l,.バ  .‖ll.l ./   、. ;.; .l; .<.'.=@ .゙ .x.l ト .hリ.l^'
    | .‖ .,.l.l.ll .「.l.|.).Νl.|.l l .ノ.,.}.l.‖ _,.。 こ    ...,.. ,.x .ヽ ト ゚.;.,.l゙゙j.(.ヽ
   .X.リ.lハl l.|l.| l.l|.Xハ.l|l  ./ト.l{ .N <, ‐.;; ─.   .‘j ,.l J.ul.ッl.{.`‖.\
     バ{N.l.l.」h.( └.エェ’,  ./ バ .ノ.,J.''゙t.4.リ`゙ .`   .'゙.「゙'.‘.U.フ.Ν‖l  .
       .リ.l.。.rl..' ., .; zc.u. .。 .' .‘.ч'.''==ニ、       <' .V.¨メ b.l |l.+、
      .| ゙ .f.|.Ν ィ  .⊃ .l     .`            .ノ./ .トhミド?bΝ>
        .l.lf.Ν .゚ ニ彡.^゜                  .''.゙.,L.゙{.j.n゚く .lミ  どんもー
        .X.ト.)l                         .l .)( 〉.j.」.゚lLヾ
        Xl|.U;            .,           .‘ .(lU.w.Ul ゝ
        .l.Ν{.\           .)            l .メ.x.ミ4.J(,
         .Νヾhl      __   .≒ .′          ./ .Τ.メ; Y .N。
          .(  .ι     .`.⌒゙゙`             .ノ  | / .ミ.(Ν`
          |    .,                     ,  .Y 7メ.V.}>
          .′   .\    ..vー.、''゚ __ ィ.⌒      ./  ., .t..`.{.(ミk.>
               .\  .'ー-‐ー‐'.゙...゙?        .丿 ./ ./ .┌.| .ト、
                .ヽ.、     .. __´        .jィ  /′〔丿 ., ゙.⊂) _
                − シ  .` ̄ `        ,r.'ノ .ャ .’ト.イ ,。.ィ  .Цrr
              _;.' .' .` , 、          ./ ` ./゙ .ノ.,.'ι` .’'・.. .7t.Vハ'.≒.,
            ...r' ー.z;;.ッ-.フl'.lt.,.、       ./   l' .∧ .,  .リ.r'.」.‖.;'く.リ{゙l.).f.nu,,
           .l'.ト | `゙ \./l.}lΝ ゙' ーー‐ ‐ヾ´    .,7′ .?.ヾ    l.‘' .゙'' ...ノ.シVl.リ ミ}.b。
         ,.<.ィ.イ |  ./.?゙ .ノ」.Ν.l.t.`   シ     .ff'.._ .r  .,     .'.J/  .`.4゙.''フミミ.( .コ.ミ
       ,.c.彡r .V | v‖l . .イ},.t).Νll |  .,___    ,.ィ'.'..f .,  .ハ  .<    |  .,.,'7 .l.l.゙くく.ジ.ッ
     .,.;.彡 .ヒ 「 l.∩ | .||.|: .ミ ./ .〉)V.(.,.コ.\    . ノ/.c、 ゛.,.j゜メ  ,    b./'.リ+'.‖ '.つ.〈.。
   _ッl?.ジ .ノ.).l ll.l | .l.バ.|.j.bく.ミ) -r.}ミ.ュ.; .゙.r.,. ,.;;ミ .? r ェ . , ’>.∫  .|.|  .ι.ノリ .,.' .,〈 .^
. ,, .彡シ ;.ジ.´  .X | .l .|‖,.ユ.コ.; エ.|.N TTb.j .Jコ 〈 .つ .f.{.7.vc .ミ.,.'゙ヾ...Ч|  .l ././ .'.ノ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:46:24.62
言ってもいないことを言ったことにされて誰一人味方のいない状態
おまけに今でもコメントで嘘つきだの伝達ミスだの言われ続けている
こんな状態耐えられないよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:47:02.09
>>464
もこうじゃなかった?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:47:05.63
>>463
みんな競う相手って言葉がみんなモブって変換されてんの?話になんねーな
高田だからライバルとか言ってる奴もキモいけど変に妄想加えてるお前も大概だぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:47:36.46
>>459
裏フェスってなんか問題あったっけ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:47:36.77
>>475
梨さんありがと
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:48:11.01
>>471
別によくね?もともとただの都合のいい道具だったんだし
ここにいるやつらって全員元々は普通の信者衛門だったんだろ?なんでそんな野郎どもがこんなことで道具に感情移入してんのだい?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:48:17.83
>>472
高田を悪者にして、自分は綺麗なままで生きるつもりか!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:48:27.20
盲目VS狂い
ジャッジ梨民
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:48:54.73
はいはいうんこちゃんは割れしてて誤解で高田のこと悪者にしましたよ
で、だからなに?これから何が起こるの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:49:07.24
>>487
だってそのほうが都合がいいし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:49:19.16
ぶっちゃけもうあんま絶縁騒動でわちゃちゃさせて欲しくないわ
高田せっかく今オプレク界隈でいろんな人とコラボ出来て平和なのに
動画の影響で絡みずらい人みたいに認識されて欲しくない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:49:36.57
>>492
かっさん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:50:00.75
>>492
めっちゃ効くやん…
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:50:27.33
>>468
地球つくってる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:50:35.58
>>492
理解してくてたらそれでええんやで
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:50:39.27
大百科の掲示板に廃れた遺物をおもしろ可笑しく使ってやったんだから感謝しろってコメあったけど何様?ニュー速にも梨民には社会人がいないからこんな事して叩いてるんだろって、やっぱイカれてるわ。この際地獄絵図になっても構わないからみんな吐き出した方がいいな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:50:43.98
>>502
調べろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:51:04.88
衛門兼狂いから最近のかっさんに飽きた奴なんていくらでもいるだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:51:11.19
高田健志さっさと引っ越せよ
かっさんが攻めてくるぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:51:40.00
苦しくなると
で?だから?しか言えなくなる盲目さんwwwwwwwww
みんな同じことしか言ってなくてわろけるwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:51:59.04
>>468
コメ消して当時のコメみてみよう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:52:22.76
そういやポケモンの罰ゲームで高田に会いに行くってネタにされたんだよな..
そりゃ来年の夏になりますわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:52:25.48
明日になったら今の5倍10倍あの動画が拡散されるわけだろ
生きてけねえよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:52:39.47
しんすけみたいな人増えるかな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:53:24.97
絶縁動画からきた
高田も愚痴言ってたのは知ってたけどあんな理不尽なことされたらそら仕方ないわ
一時期でもかっさんの配信見て楽しんでた自分が恥ずかしい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:53:25.97
高田健志の誕生日もうすぐだから
かっさんちゃんと誕生日プレゼント用意しろよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:53:26.15
別に罰ゲーム坊主でも良いけど嫌じゃないからもっと嫌なのに変えない?
高田に会いに行け!?いいよ!
なお
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:53:28.15
北斗の拳みたいな如く出るらしいけど
高田にやってほしいわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:53:40.88
>>498
どう見ても絡みづらい印象持たれるのはかっさん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:54:04.23
好きの反対は無関心ってよく言いますけれども、
ここにいる人たちにとっての好きの反対は嫌いなんですね。
そういう傾向にある人たち「境界性パーソナリティー障害」と呼びます。
以前は大好きだった人に対して、とある切っ掛けで大嫌いに転じてしまうことが多々ある人などです。
心当たりがある人は調べてみることをお勧めします。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:54:29.66
>>526
アガガイノガイ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:54:51.83
>>542
祝われるのが嫌いな高田健志にサプライズして喧嘩させるつもりなんて酷い…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:54:57.63
なんであんなに超会議で高田と共演したときビビってたのはあそこで高田にバラされるかもしれないって思ったからか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:55:07.54
騒動のことよく知らなかったけどかっさんあんなボロクソ高田のこと言ってたんやな
そりゃそれを信じてたもっさんもムキになるわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:55:07.76
>>539
そうか
じゃあ俺とお前は価値観が違うんだなごめんね
俺や加藤純一やその他大多数の人間にとってはそれをモブの一種と捉えるんですよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:55:19.76
>>543
もこうに会いに行くって提案されたとき
いいねじゃあ高田に『謝りに』行くって言い方してたから
自分が悪いってのは理解してるんだろうな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:56:07.14
>>561
ほんとこれ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:56:09.46
>>547
病院いけ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:56:20.09
>>560
お前自分の意見が周りの総意だとでも思ってんの?w国民の皆さああああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:56:37.19
>>558
当時は死に体の高田ごときに何であんなに必死なのか不思議だったけどそういう事だったんだろうね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:57:11.78
>>564
坊主イヤなくせに効かないからと嘘ついて罰ゲーム変更させたのに実行できないとかマジでダサい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:58:09.27
もこう信者も暗黒界隈も高田の味方をしてくれないぞ
炎上するには梨民が少なすぎる
どんな問題でも第三者が協力しないと問題にならない







詰んでる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:58:09.82
>>560
鳥肌たった
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:58:20.40
>>575
【信者衛門】
右派←                 →左派
 盲目ー衛門ーアンチ梨民ーファン梨民

こうだろ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:58:57.61
>>574
ノリミド代打で高田来た回で石川と計画立てて凸したんだけど流石に久々だし面白くなって視聴者盛り上がると思うって言ってたのにかっさんが全く受け止められてなかったせいで…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:59:03.51
高田に生放送続けるように言ったのはもこう
ポケモン対決の罰ゲームで高田に「謝り」に行くって提案したのももこう

ばっさん…😭
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:59:14.20
かっさんが公式をまともにこなして面白いユーザー放送してれば絶縁騒動も掘り返されなかったのになw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:00:44.78
>>601
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:00:52.42
>>549
それを言ったら炎上起こした奴の元リスナーだってそうじゃん。しかも、それでも離れなかったリスナーに対して基地外呼ばわりしてたし
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:01:10.40
>>592
偽善者まじうざい..
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:01:15.84
高田と絡んだあたふた論破っさんメチャクチャ面白いからまた絡んで欲しい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:01:25.91
8000再生 マイリス100突破
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:01:34.95
>>468
なんで高田が謝罪してんの
チケット代返金ってそれもこいつがしたんか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:02:36.71
後は今度のノリミドでもこうと高田が来たとき
どんだけ石川がぶっこんでくれるかでだいぶ変わりそう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:02:40.60
>>620
苦いか?
ロキソニンの主成分ロキソプロフェンはカルボン酸だから酸っぱい傾向にあると思うけど、苦く感じるものもあるのかね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:03:09.34
俺はイベントぶっちするけど悪いのは全て高田なので責任も全てあいつが取れって識字障害じじいが押し付けたからな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:03:44.42
>>625
石川にすら腫れ物と思われてそうだから期待できない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:04:03.78
>>627
かっさん暗黒界隈じゃん
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:04:12.70
かっさんって識字率低い?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:04:26.10
もうもこうは調教済み
高田とのコラボの時に「MCと言った」って発言するよ
それで梨は大敗北
そこまで見えてる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:04:46.25
実は高田は悪くなかったとか広まったら今まで高田が悪者という形で辛うじて共演することができたが一生無理になったな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:04:51.49
石川があの時のLINEみせてっていってくれたらなー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:04:52.41
>>641
はいコピーライト
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:04:59.82
違う

高田が悪いんじゃなくて
梨民に人が居ないのが全部悪いんだと思う

人が沢山いたら梨にする意味もないし
もっと有益な事もできたと思うよ

だから、人を増やしていかないといけないと思う



以上
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:05:26.58
もこうは高田のこと気の毒には思ってるけどかっさんには逆らえないし
衛門に絡まれるのも嫌ってのが出てるんだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:05:44.08
>>634
あの辺の人ら、かっさんの話する時「触れたら駄目なあの人」感出すから面白い
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:06:14.68
裏でもこうにMCと言ったって証言してくれってかっさんが頼み込んで
もこうが了承したら一気に形勢が変わっちゃうな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:06:28.70
>>667
もこうは衛門に絡まれるのが嫌。これだけ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:07:01.71
>>671
潰れてもかっさんプレスし続けろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:07:52.05
テクサがあるから高田も仕事あるんだけど(使い勝手いいだけで)
人脈つかって新たな仕事開拓して数字もあるかっさんがゆるせねーんだろうなアンチ
高田の仕事数でマウントとりたいから必死よ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:08:15.49
今更理論かもしれないが
かっさんって「向こう一週間」の言葉の使い方間違ってないか?
正しくは「今までの一週間」
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:08:24.41
ツイッターで思ったより拡散されてるな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:08:40.64
つうかもこうにMCって言わせるわけねえだろ
高田がLINE晒した時二人とも終わるぞ
かっさんもそこまでクズじゃないやろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:09:21.10
加藤さんに一生ついて行くけどたかぁさんともたまに共演しますわぁwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:09:22.16
>>641
吸出し機は?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:10:00.36
rom3000本って高田健志が電話で言ったかのように話してたけど
実は純自身のデスクトップのファイル名だったのねw

知らなかった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:10:06.34
>>700
LINEには書かれてなかったけど口では言ってたでゴリ押すかっさんみたい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:10:07.57
>>689
放送外でもこうに頼み込んでって意味ね
それで何かしらの放送上でもこうに証言させれば
形勢が変わっちゃうってこと

かものはしとの放送のもこうの反応的にないとは思うけどもね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:10:30.13
タバコ吸う番組ではマウントもフカシもなく無難に回ってこれたら
毎回これが出来るようになったらかっさんの成長と言える
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:10:40.10
>>694
かっさんが気持ち悪いからアンチが増えただけだよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:11:12.67
絶縁の動画見たけど、
居酒屋でもこう含めた3人でメインMCの話する。

後日ラインでメインMCでないことを知る。(動画で問題にしてる部分)

かっさん怒り

こんな流れじゃなかったっけ?
別にかっさんの味方するわけじゃないんだけど、全然検討違いの動画にしか思えないんだが。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:11:17.04
>>693
>>693
じゃあ分かりました僕がここで論破します!頭の悪い人は良くそういう風に小難しく考えるんですけど、あのー主観てあるじゃないですか面白い・楽しい・気持ち良い、
こういう主観的データを他人と共有する時一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ
ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字、これが本当に真理なんですねー
例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があってどっちが面白いですかって言われた時に、数字取ってる人が一番面白いんです!これはドワンゴの社員も分かってます!
なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:11:30.37
梨もキチガイ増えてきたからな
ID無いのにしつこくレスバトルしてるアホいるし、ちょっと否定すると盲目認定してきて話通じなくなる
これからは人減る一方だよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:11:42.00
>>719
マウント取る前によいしょし続けないといけない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:11:57.03
>>722
ああでもナトリウム塩ならなんでもってわけじゃないからな
アルカリ性だと苦い傾向にあって酸性だと酸っぱい傾向にあるってだけ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:12:07.12
むこう1週間って携帯修理にでもだしたのかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:13:03.25
アンチが居るのは配信者の実力がないだけだから他人のせいにするなってうんこちゃんが言ってた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:13:40.88
>>728
その時点でメインMCだと勘違いしてるのはかっさんだけ
もこう曰く「話を聞いてておかしいなとは感じたけど何も言わなかった」
高田は加藤にリポーターだと伝えて、もこうも飯田から同じように聞かされてる
かっさんが勝手にリポーター=MCだと勘違いして舞い上がっていた
その矢先に「公表NG」の文字が目に飛び込んできたから「公式MC」と誤読した
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:13:43.28
かっさんは使い勝手が悪い無能ってバレちまったからなぁ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:13:52.72
>>743
有りスレが無しスレになったわけじゃないぞ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:14:01.30
>>708
最近のキャスかなんかでの話なんだが
高田「俺マジで言ってないからね、LINE残ってますし」って話をしてたからキレたら晒しかねない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:14:52.62
晩飯の時間だー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:15:08.68
なんならあの時のかっさんMCとリポーターとユーザー記者の違いもイマイチ理解してないガイジだぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:15:47.65
有益なアプローチした方は良いよね


動画の人は頑張ってくれてるし(超重要)
だから、一部の梨民は反省した方が良いです
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:16:59.13
第三者が興味あるのは女と金と暴力だからなぁ
そっちに焦点あてればいいのに
狂いのオナニーでしかない

これは正論だよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:17:10.35
前よく出てきた時系列君と同じ疑問だろ
実際あそこの時系列ちゃんとまとめられてる場所無いし分かりにくい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:17:48.54
>>786
すもも「本当の事言ってほちい」
パチンッ
かっさん「ズァァッ!」
すもも「けんたむの苦しみに比べればこんなもの…」
ペチンッペチンッ
かっさん「ドアァッ!」
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:17:51.81
だーーーーーーーーかーーーーーーらーーーーーーーーーー






梨スレの存在意義は絶縁騒動だろ?
狂いが多いんだから当たり前
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:18:37.23
なあ、そろそろこのスレも綺麗に掃除しないか?
まず高田健志のことは忘れよう
過去のアーカイブを聴いてるときに笑い声が不愉快だから
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:18:37.68
かっさん、都立広尾看護専門学校(偏差値45)卒疑惑

【看護系】
姉のSNSから元看護師確定→看護系

【都立大発言】
「俺都立大だったからぁ!」 https://youtu.be/RbXQjRwRGP8?t=5m3s
H15安房進学実績から都立3校に限定(広尾看護、板橋看護、保健科学大学)
http://web.archive.org/web/20040612011356/http://www.chiba-c.ed.jp:80/awakou/shinro/H15sinrohoukoku.pdf

【学生時代の住処】
「上京してきて恵比寿に住んでた」 sm19538097 0:30〜 
234 : ジュソイチ :2005/05/13(金) 01:03:15 ID:KhvYbpim
キエテナクナレ231。キサマは日本の引き込もり全員を敵にした。町歩くトキは気を付けな。エビスとチクラとカサイにゃ気を付けな
恵比寿は広尾のお隣(電車で3分)

【3年制の学校?】
「馬鹿、俺ハタチから24まで黒髪だったじゃねえかよ」→「就活して22から真っ黒だよずーっと(言い直し)」 sm18951168 14:30〜
20(21)で就活か?

2007年(上京4年目)に引っ越しして2012年まで変わらず sm15900885 04:50〜
就職に合わせて引っ越ししたのなら3年制の学校?

「大学時代は女性にモテたいって脳ミソしかなかったな〜。3年…」 sm28485859 39:50〜

【受験話】
具体性があるものは数1A国語英語(生物)のみ 国語は古文無し
「数1aは8割〜100点、国語は130くらい、英語は9割」 その他の科目は流す sm27728586 03:57〜 sm28637153 18:35〜 19:40〜
「(わっちゃんと)放送でセンター試験対策講座がやりたい。科目は英語と国語と…小論文!」 sm29266867 04:10〜 05:45〜
「古文漢文はやってなかったから〜。現文は日本人だから解けんだろって理論で!古文は…だからアノー…俺…とらなかったから…」 sm28485859 39:50〜
「数1Aの模試で満点とった。河合や代ゼミやではなく医療系に特化した模試だけど」 sm26408135 29:00〜  

【その他】
「5限まであるってことは高校生かぁ」sm29706558 1:50〜
広尾看護専門学校の時間割 https://i.imgur.com/RcTkRj9.jpg
http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/smph/hiroo/curriculum/jugyou.html

「20歳くらいの時広尾病院に車止めてよく遊んでた」 https://youtu.be/aoqffwerkSU?t=2h12m55s

【備考】
広尾病院の隣に慶應義塾幼稚舎 https://i.imgur.com/yZJSJKu.jpg

詳細はwiki→https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/pages/33.html
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:19:06.38
まさかLINEの読み間違いだとは思わなかったわw
正直今でも信じられん
あんなクズだったとは
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:19:07.05
キヨとかレトルトとかをかっさんが酷く罵ってた動画今あげて
動画最後に絶縁騒動やらTGS騒動の動画に飛ぶようにしたら
もっと再生数伸びそう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:19:14.55
絶縁動画があがったらな梨を説教する奴ww

前に頬骨のツイッターフォロワー水増しが発覚した時も同じように説教する奴が湧いてたわw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:19:31.22
加藤純一は許されたのか?
はいかいいえで答えて
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:19:34.78
3人で会話した時点で勘違いしてるガイジ
LINE読み間違えてやっぱり勘違いしたままのガイジ
証拠のLINE読み上げるつもりが自分の勘違いを世に晒すガイジ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:19:38.04
最近高田に飽きておぐらばっかり見てるわ
やっぱり心のそこではかっさんポイントを欲しているのかもしれない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:19:43.18
狂いも冷静になればいいよ
他の人からみてどうみえるのか

かっさん自体はおかしいしキチガイ
でも、議論してる内容は第三者みてどうでも良い事だもの
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:20:41.54
高田って狂いにもどうせお前がやらかしたんだろごちゃごちゃ言うなって言われてたの今考えたらめちゃくちゃ面白いな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:20:45.79
>>814
とてつもないクズだしそれに乗っかって叩きまくってた盲目も今更認めるわけにいかなくて大変よw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:21:23.86
まさかだけど割れ動画で今更理論を先読みされてて顔真っ赤の状態が数日続いてるんじゃないだろうな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:21:37.17
高田健志つまらないし興味ないよ
ただ絶縁の件に関して高田健志の
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:22:21.32
初心者なんですけど、ここの人たちは普段どんな配信をみているんですか?
僕も同じ感じのコンテンツを楽しみたいです
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:22:35.84
正直、割れより人間関係のドロドロしたまとめ動画が面白い
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:22:37.26
>>856
まあちゃん(*´ω`*)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:22:47.77
>>851
糖質乙
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:22:54.24
>>856
けんき
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:22:55.56
問題は絶縁騒動がなによりの悪って思ってる意識がおかしい
割れの方が1000000000000倍重要
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:23:07.67
もっさんなっさん両方知能が低すぎてて会話にならんのでもっさん側も言いたいことまとめて動画出してください 以上
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:24:07.69
>>877
あす
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:24:11.83
比較的新参だけど、絶縁のやつは正直「?」でしかなかった
割れもまあ別に自分もやってるしって感じ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:24:17.99
3人で話した時勘違いしてその後送られたLINE見たけどNGとMCを読み間違えたのでやっぱり勘違いしてる
だから証拠のLINEとして自信満々でNG読み上げたって事?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:24:43.33
高田健志の本スレが過疎り過ぎてるからって向こうを占領するなっさん嫌い😡
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:24:52.89
キヨが割れしてると思われる画像とか出せないもっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:25:35.23
>>897
かっさんが犯人だったな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:25:47.47
明らかに掲示板から覗きに来る衛門増えたな
動画の成果が出ちょるw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:26:06.34
割れじゃなくても違法なんだからそっちも叩けよと思う。
もちろん割れが悪いことなのは分かっている
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:26:14.99
健ちゃんの方が面白い
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:26:23.25
海賊版?ファイル名?ほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
で、そのROMを加藤純一がPC操作してダウンロードした証拠は????????????
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:26:28.24
定期的に高田健志の生見てる奴いるか聞いてるんだけど
絶対一人はマジモンの狂いがいるから本当に死んで欲しい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:26:54.69
かっさんは本名公表で顔出しタレント後も割れやってた底なし沼
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:27:05.79
>>921
全部は見てないけど結構見てるかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:27:35.05
>>886
それだとおかしくない?
LINE見てMCだと再確認したのに飯田問い詰めたことになるじゃん
やっぱり梨民勘違いしてるよwwwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:27:47.20
ぼくが今日このスレでたくさんの自演をして分かったことを発表したいと思います。
加藤純一くんの楽しみ方は人それぞれである。
ただそれだけ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:27:48.63
もっさんは擁護になってない擁護する足手まとい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:27:59.51
ソースおじさんら?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:28:04.50
しょーがないだろwww今更コメ先読みが効きまくってんだからキヨを巻き添えにするしかないんだよ
でも証拠が1つもないっていう哀れなり😭
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:28:17.72
盲目はコミュ掲示板に帰れよー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:28:35.23
>>939
じゃあなんで証拠のLINEって言ってあれ読んだの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:29:03.41
どうぞキヨの割れまとめ動画でも存分に作ってください盲目さんw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:29:15.77
別に慣れ合いスレでいいじゃーん

みんなマジメすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:29:24.85
かっさん「健ちゃん…あの時はゴメン。俺、素直になれなくて…。本当は健ちゃんとコンビでやってる時が一番楽しかった。無理に許してなんて言わない。でも少しでも可能性があるなら、俺はもう一回一緒にやりたい。今度はもう失敗しないから」
高田「お断りしまーす」
会場「www」
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:29:56.12
海賊版ROMエミュトレントはやってるけど証拠は無いよなぁ!?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:29:59.92
割ってる証拠0でわらた
romをサイトからダウンロードしてるとこ一個もないけどこんなんで割れ厨認定なの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:30:25.84
>>974
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:30:42.59
ベッキーみたいに高田の当時のLINE流出しねえかな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:31:08.17
次スレは健ちゃんの面白い実況の話と
絶縁騒動でいきます



∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシクデス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況