トップページYouTube
1002コメント225KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1265【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:36:27.34
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < それは…そうなの?
          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
うんこちゃんwiki   https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://dak.gg/profile/UNKOCHAN893/2017-pre5/krjp/matches

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1264【テレビレギュラー5本】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511570603/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:40:35.62
どうも〜
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:41:40.55
あの当時布団って仕事してたろ?ニートがいきなり朝4時に電話かけてきたら流石に腹立つよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:42:52.57
>>15
Don't kill any more (これ以上殺すな)
という言葉が短縮された言葉がどんもーです(don't more )

高田健志は毎日戦争やテロによって多くの命が失われていることを嘆いています

「どんもー」は無益な争いを続ける人間たちへの最終警告です
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:44:06.97
二人でPUBGとは足並み揃えてるな
0040加藤純一
垢版 |
2017/11/25(土) 13:44:52.65
早く俺を殺してくれ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:45:33.70
お知らせ

昨日のラジアンの俺が曲紹介したところ
2017年11月25日 13:23:14 - うんこちゃん
記念に取っておきたいので持ってる人くれ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:46:30.38
>>48
なんて言ってた?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:47:02.81
>>41
お通りだぞぉ!?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:47:22.30
>>55
そうだよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:47:33.09
>>35
絶縁騒動の動画消えてるけど何で?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:48:22.84
匿名ならなんでもやり放題なネットって正直どう思う?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:49:50.23
加藤純一妄想スレ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:50:32.00
>>63
しんすけの所の
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:51:12.60
>>72
正直火をつけた感は否めない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:52:07.13
ユーザー記者みたいな力の無い連中を味方につける意味を問う
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:52:08.68
梨wikiのコメント

ちょいと偏向報道気味だね、都合のいいようにカットされてる。真実を知りたいなら他のサイトとかのまとめ見た方がいいよ (2017-11-25 13:44:21)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:55:03.93
>>85
ここ最近は上がってる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:55:51.42
>>82
実際そうじゃない?
やるならもっと力のある人間にしないと何も生まれない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:56:56.48
絶縁はどうでもいいだろうけど
割れに関しては絶対に許さない勢が多いから伸びれば効果はあると思うぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:57:34.13
もっと新鮮なネタくれ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:59:06.61
嘘まとめとか50時間くらいありそう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:59:58.72
>>106
絶縁はいらない
あんなん狂いしか興味ない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:01:20.09
>>116
騒動知らん奴は再生すらしないと思うぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:01:42.79
結局はアンチヒーローのクズを集めてきたからああいう動画も集客になりますやんなぁ…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:02:28.80
>>120
外出なさい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:03:20.07
>>121
もっと見ねえだろw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:04:41.98
動画再生の上げ方語ってる奴いるけどまず動画上げたことない奴が語っても説得力ゼロってことに気づこう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:05:13.93
ほならね理論
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:06:31.41
かっさんが頭ヤベえのはあんだけニコニコで人集めてた時期があったにも関わらず
割れの疑いかかった時に即反撃出来るよう実ロムや吸出し機用意してないとこだよな
設けた金で中古のロムくらい買えよと
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:06:32.18
淫夢に媚びて再生数稼ぐやつとか動画投稿者の終点も終点なイメージ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:06:51.50
ちなみに今日は配信ないと思うぞ
布団ちゃんとかっさんのデート
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:07:43.66
割れ動画 芸能界向け
絶縁 配信界隈向け
虚言フカシその他ガイジ行為発言まとめ 一般人やこれから信者になるかもしれなかったアナタ向け
で使い分けたら?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:07:44.65
>>145
(PUBG)デート
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:08:43.02
鋼兵さん!?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:09:36.65
おかまか飯田コメ
クスっときた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:09:55.46
みんなキッズ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:11:25.89
千倉のフカシキッズ(衛門)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:11:48.21
何も知らない奴に再生させるのにはタイトルで一本釣りするしかないんだよね
つわはす帰って来いもさ そっからだろ
高田健志の逮捕動画もタイトルで釣れたようなもんだし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:12:21.12
新鮮なネタくれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:14:01.73
新鮮なネタくれ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:15:26.35
高田さんはもう捨てよう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:17:19.43
>>180
おこ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:17:25.68
今のところ上がってる抜粋って最初からそれを知ってる奴らしか見てないから意味がない
釣りしろとまでは言わないがタイトルの工夫が全然足りない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:18:18.90
>>186
互いに利益しかなかった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:19:22.58
元々かっさん嫌いな人間に動画見させてもねえ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:19:56.48
かっさんの動画なのにあたかも最俺の動画みたいなタイトルつけて最俺信者呼び込むaaみたいな工夫を誰もしてない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:21:09.44
>>194
じゃあお前が上げろよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:21:15.54
かっさん死んでくれ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:21:46.61
タイトルではあくまでニュースのような取り上げ方をしないと隠しきれない叩き動画感で誰も見てくれないですやんなぁ…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:24:03.52
>>202
こんな奴が偉そうな口叩いてんのか・・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:24:05.20
>>204
高田と組んだことが罰ですやんなぁ…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:25:19.60
超会議以降かっさん叩きが加速した事の凄いところは全部かっさんの自爆ってとこ
高田は夏に全部暴露暴露して共倒れするって言ってた事もあったけど結局かっさんが自分から自滅したから何にもしなかったし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:26:40.75
>>208
ヤクザとの関わりを暴露してましたやんなぁ…
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:26:46.50
これで、もこうが高田側についたらドン引き
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:28:01.39
>>221
いいよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:28:05.17
蛇足の感動的なラストライブの録画かと思いきや途中からかっさんが蛇足の悪口言ってるだけの動画だったのはワロタ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:28:58.91
>>217
だって真相知ってるはずなのに衛門の数の多さに怯えチンパンしてるんだぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:29:14.44
互いに目の見えない状態で争う梨と掲示板
面白いからもっとやって
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:29:43.20
しんすけの高田上げこわくね?
かっさんのフォロー外してからやってるとことか梨見てるんじゃねえかってレベルじゃん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:29:50.76
高田からは掘り下げて欲しくないだろう こじれるのはデメリットしかない
わかってくれる人がいてくれたらそれでいいというスタンスだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:30:43.38
>>216
おい馬場豊!忘れるわけねえよな?マックの御恩をよぉ!!!!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:30:46.59
絶縁動画みたら当時の記憶あまり残ってなかったけど
飯田と高田も裏で事実確認とってたんだなそのあたりからかっさん敗北を認めた感じになってて草
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:30:49.06
高田にはもう高田の道を歩ませてやれよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:31:57.28
>>242
当時は高田をめっちゃ責めたからな
よっさん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:32:16.77
>>245
かっけぇ…
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:32:29.13
>>241
嫌だね、これからも梨のために働いてもらうよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:32:32.17
まだ復縁させたいん?とかコメで言ってる奴いたな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:33:18.46
高田健志最強!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:34:03.63
かっさんがオクレイマン忘れてたのって痴呆になっただけ?それともオクレイマンなんてかっさんにとってその程度の存在だったの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:35:14.78
>>258
だからあの時高田を叩いて、もこうを引き込もうとしたのかw
通話してたよな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:36:10.17
絶縁騒動から切り離してあげないと一生高田は一人になれないんだ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:36:11.48
>>262
かっさんがファンだった
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:36:42.86
>>262
いや、ただフォローしてただけじゃね?
しんすけは今の加藤みたいな売り方してる奴大嫌いだから
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:36:55.42
>>262
かっさんがしんすけパクったり話に出したりしてた
しんすけはかっさんのTwitterフォローしたことあったけど外してる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:38:16.00
伝達ミスはなかったわけだし高田の放送から無くなってもいいな
逆にかっさんのところで読み間違い、勘違い等のコメあっていいわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:38:30.54
鋼兵さんおる?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:39:06.11
>>277
それいいなww流行らせようぜww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:39:27.80
デフォルトが好きすぎてぇ…名前つけられない
なんでぇ……あの本名のぉ…………オクレイマンで!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:39:49.44
しんすけとかいう格好よく引退したいのに未練タラタラで何度も戻ってくる奴鬱陶しいわ

やっぱやふみは神
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:40:32.76
やふみの笑い声好きだった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:40:54.04
>>287
ほなちゃんは?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:41:40.52
一応大学入試問題 国語

以下の漢字の読みを答えなさい

1.混沌
2.彩り
3.大僧正
4.桟橋
5.侍女
6.頭巾
7.春画

純バカにしてるけどお前ら当然これくらい解けるよな?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:41:41.31
>>295
面白いよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:41:51.71
かっさんが高田に行ってほしくない裏のことって全部自分に都合の悪いことじゃんって思ったわけ
都合の悪くない裏のことならいくらでも言ってよさそう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:42:36.03
>>300
そうだよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:43:19.92
>>306
のっさああああああああああああああああんwwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:43:46.26
揚げ足取りで常に人の足ばっか引っ張ってる発達障害者ども、今日もコソコソ悪口大会かい?^^^^^;
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:43:54.49
ほなちゃんは確実にかっさん出る番組から干されるやろなぁ
0313もこキッズ
垢版 |
2017/11/25(土) 14:43:55.17
動画見た
なんていうか勘違いがあったのは仕方ないとして絶縁する事の意味がわからない
かっさんは高田の別のところに不満があったんだろ

かっさんはそもそもお山の大将で、周りの人を下に見たいから自分に無いものを持ってる高田と一緒にいる事にフラストレーションを感じたんじゃないのか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:45:16.69
>>313
そのへんについてはちゃんと調べれば出てくるから過去の放送見直してな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:46:38.49
変な宗教団体みたい
かっさんと盲目
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:46:54.75
>>321
どっちが先かは忘れたがtwitterで鋼兵がかっさんに喧嘩売ってたのは覚えてる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:47:34.70
鋼兵が同情されるなんてそうそう無いってかかっさあああああああああああん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:48:02.31
鋼兵アンチは鋼兵を叩きながらも鋼兵の闇の深さに怯える異質な存在
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:48:45.02
>>333
鋼兵!?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:48:45.09
883 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-gEtC) sage 2017/11/25(土) 14:42:44.68 ID:1ZjxCB7Kd
梨民暇なら加藤純一の声を消してシンバル叩く猿に置き換えてみたって動画作ってくれ


🐜さんがご所望だぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:49:14.79
>>333
鋼兵きたあああああああああああ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:49:57.94
>>333
これが鋼兵アンチの言う答え合わせか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:50:05.31
かっさんが鋼兵叩く

鋼兵反応 分析動画を作ると宣言

かっさんブチ切れで盲目を先導

盲目が鋼兵に突撃

鋼兵、半泣きでもうかっさんに関わらないことを宣言する
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:50:05.49
あのかっさんもとうとう鋼兵と同列の扱いになるとはたまげたなぁ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:50:45.59
>>339
脳もいるねぇ
0350もこキッズ
垢版 |
2017/11/25(土) 14:51:22.94
ID無しで群れちゃって
やっぱお山の大将を持ち上げる右衛門も哀れよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:51:24.40
一応大学入試問題 国語

以下の漢字の読みを答えなさい

1.混沌
2.彩り
3.大僧正
4.桟橋
5.侍女
6.頭巾
7.春画
8.公表NG

純バカにしてるけどお前ら当然これくらい解けるよな?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:52:09.73
>>341
そういやかっさんラルクのベースの人にも盲目特攻させてブチ切れさせてたな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:52:29.56
>>352
鋼兵さん!?自分の歌声をご存知でない!?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:54:03.53
>>360
鋼兵さん お人形遊びは楽しいですか??
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:54:21.14
わかりやすいかっさんと脳の比較

脳→コメントするな。嫌なら見るな。コミュ人数減らしたい

かっさん→嫌でも見ろ。ビッグになりたい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:54:29.14
ここには鋼兵しかいないよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:56:09.97
話題そらしが見え見え
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:56:21.03
文句なら直接言えと宣言した後に逃げた鋼兵はまだいいけど
直接対決して負けたのに信者で潰したあんぢゅはちょっと
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:56:31.10
>>371
みてない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:56:59.38
>>370
ハッサン!?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:57:45.46
>>355
あの時は山田もかっさん&盲目に呆れてたし後日談の山田との呑み動画でかっさんも終始しおらしくしてたな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:58:20.10
あの伝説の歌い手鋼兵も梨スレを応援しています🍐
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:59:37.88
>>388
それは鋼兵もだからダメ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:00:23.21
あんぢゅってマジで生きてるの?
今何しとるん?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:01:22.81
絶縁騒動の真実ほんと胸糞悪いわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:01:38.31
鋼兵擁護派の梨と鋼兵アンチ派の梨がいる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:01:46.02
かっさん「あのー…初歩的なことから聞きたいんですけど、日本酒って米でできてるんですか?」

やまだ「そうだよ」

かっさん「米を発酵させて?」

やまだ「米と米麹」

かっさん「(……?🤔) はぇぇぇぇぇぇぇぇ……」


−−−−−
やまだ「経済のこと分かってないねえ、大学出てんでしょ?」

かっさん「はい、まあ一応…」
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:02:16.09
L'Arc〜en〜Cielのテツヤをガチ切れさせる程大物のかっさんが鋼兵みたいな小者相手にするわけないじゃろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:02:32.12
劣勢になったら意味不明な事を連呼して

かっさん「意味わかる?馬鹿にはわかんねえか!!」
盲目「(ビクッ)たたたた高田が悪いに決まってんじゃん!!」


これ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:02:54.70
>>392
だよなテクサに迷惑かけてるし
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:05:00.18
>>413
洗脳されてた
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:05:40.35
>>413
まず議論しようと思っても話せる場がなかったし第一読み間違えなんてアホすぎて誰もそんなこと思わん
裏でなんかあったんだろうなと考えるしかない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:05:47.58
高田も衛門嫌ってたし狂いも嬉しかったのでは?そりゃその瞬間はかっさんの滅茶苦茶な言い分にムカついたかもしれんが
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:07:13.87
この動画が伸びて謝罪してきても許さないでほしい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:08:04.64
絶縁については定期的に話題になってて、読み間違い説が出たのが今年の夏
それまではそんなこと誰も思いもしなかったから全然別の論点で話が進んでた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:08:33.89
>>426
伸びないのがかっさんなんだよなぁ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:10:02.22
>>430
喧嘩は同じレベルの者同士でしか起こらないというがそれでいいのか高田健志
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:10:18.39
普通の大学生様は経済語れんのかよ
いやそうは思えないねちょっとそこだけ勉強したくらいで調子に乗ってんじゃねえぞカスが
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:10:19.84
>>426
高田は甘いから普通に謝罪は謝罪として受け入れるだろうけど公式含めた企業案件以外での共演は流石にもうやらないだろうな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:10:39.94
>>432
公式MCと公表NGを読み間違えるなんて盲目も狂いもアフリカのサバンナで暮らしてるシマウマも思うわけないだろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:11:25.76
出身地、割れ、TGS、学歴、絶縁真相
色々でてくるな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:11:28.88
城ドラさおーたにさんからの仕事か…

ギャンブー関慎吾出てるけど城ドラなかつたら高田健志やったんやろな…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:11:31.86
誰か過去に戻ってかっさんにちゃんとLINE見直せって言ってきてくれ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:11:40.87
かっさんが勘違いした理由は高すぎる自己評価にある
いきなりキヨと同等の仕事を任されると思い込んでた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:12:22.98
追い込む→苦しい言い訳→盲目「そうだそうだ!純が言ってるから間違いねぇ」
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:13:05.50
口頭での謝罪なんか子供じゃないんだから
誠意見せてくれないとな
かっさんいい歳した大人なんだから
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:13:06.73
>>446
学歴ってちゃんと虚言だったってソースあったっけ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:13:39.92
じゃるが「純一の為だったら裏方やっていい」
そんな事思わせる配信者って
今日本に加藤純一以外いるのかな?

1つだけ言わせてくれ 本当に皆にも言いてぇ事があるよ

小池百合子と共演して ゲーム上手くて MCもやった
そんなやつが31歳でとうとう出てきたぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:14:44.29
まだ疑惑
かっさん、都立広尾看護専門学校(偏差値45)卒疑惑

【看護系】
姉のSNSから元看護師確定→看護系

【都立大発言】
「俺都立大だったからぁ!」 https://youtu.be/RbXQjRwRGP8?t=5m3s
H15安房進学実績から都立3校に限定(広尾看護、板橋看護、保健科学大学)
http://web.archive.org/web/20040612011356/http://www.chiba-c.ed.jp:80/awakou/shinro/H15sinrohoukoku.pdf

【学生時代の住処】
「上京してきて恵比寿に住んでた」 sm19538097 0:30〜 
234 : ジュソイチ :2005/05/13(金) 01:03:15 ID:KhvYbpim
キエテナクナレ231。キサマは日本の引き込もり全員を敵にした。町歩くトキは気を付けな。エビスとチクラとカサイにゃ気を付けな
恵比寿は広尾のお隣(電車で3分)

【3年制の学校?】
「大学時代は女性にモテたいって脳ミソしかなかったな〜。3年…」 sm28485859 39:50〜
「馬鹿、俺ハタチから24まで黒髪だったじゃねえかよ」→「就活して22から真っ黒だよずーっと(言い直し)」 sm18951168 14:30〜
20(21)で就活か?
2007年(上京4年目)に引っ越しして2012年まで変わらず sm15900885 04:50〜
就職に合わせて引っ越ししたのなら3年制の学校?


【受験話】
具体性があるものは数1A国語英語(生物)のみ 国語は古文無し
「数1aは8割〜100点、国語は130くらい、英語は9割」 その他の科目は流す sm27728586 03:57〜 sm28637153 18:35〜 19:40〜
「(わっちゃんと)放送でセンター試験対策講座がやりたい。科目は英語と国語と…小論文!」 sm29266867 04:10〜 05:45〜
「古文漢文はやってなかったから〜。現文は日本人だから解けんだろって理論で!古文は…だからアノー…俺…とらなかったから…」 sm28485859 39:50〜
「数1Aの模試で満点とった。河合や代ゼミやではなく医療系に特化した模試だけど」 sm26408135 29:00〜  

【その他】
「5限まであるってことは高校生かぁ」sm29706558 1:50〜
広尾看護専門学校の時間割 https://i.imgur.com/RcTkRj9.jpg
http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/smph/hiroo/curriculum/jugyou.html

「20歳くらいの時広尾病院に車止めてよく遊んでた」 https://youtu.be/aoqffwerkSU?t=2h12m55s

【備考】
広尾病院の隣に慶應義塾幼稚舎 https://i.imgur.com/yZJSJKu.jpg

詳細はwiki→https://www65.atwiki.jp/unkochan-nashi/pages/33.html
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:14:57.31
かっさん高田健志両方リスナーのわいからしたら、約2年かかったけど嬉しいよ😆
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:15:49.29
>>462
そうなのか 頑張ってくれ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:16:15.00
学歴の件はかっさんが◯◯大学出てますって言ってるわけでもないし
ただ「大卒」と言い続けてるだけだから大卒かそうでないかだけわかるだけでも手柄は十分
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:18:08.56
かっさんの証言では証拠にならないからな、てか普通は名前バレた時点で大学もバレるもんなんだけどな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:18:12.60
わかってないくせにわかった気になってるやまだとかいうやつな
経済語れねえだろどうせ
語れたとしてもそこだけ勉強したんだろ、得意げになって人を馬鹿にしやがって
こういうやつほんとむかつくわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:19:17.58
ムカついたからって仕事バックれるのも有り得ないな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:21:47.00
>>481
VAPE使ってるのか?あれ普通に気になったからPRしてくれ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:21:56.94
高卒だの専卒だの大卒だの関係無しに社会人経験有るのか疑問になるくらい幼稚な事が問題なんだよなぁ
かっさんの場合知識とかそういう事以前の問題
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:22:29.96
キヨも出てきそうだね川本(鋼兵)みたいに
川本スレは奴のコピペ埋め立てでもう過疎ってる。純は川本みたいに自ら特攻はしないんだな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:23:19.04
キヨって最俺の?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:24:00.04
バリナイから金もらってんのにポケット入れてたらデータ消えたとかソシャゲに致命的な嘘平気でつける池沼中の池沼やぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:24:44.13
>>495
ワイ専門だったけど卒論なかったぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:25:20.47
>>491
もうちょっと詳しくPRしてくれ
オススメの味も教えて
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:25:26.38
>>500
😭
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:25:58.75
ウイスキーボンボンうまい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:26:02.92
>>499
そうですかとしか
大学も無い学部学科は結構あるよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:26:45.38
バリナイでもこうがゲストのぐっだぐだになった回好き
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:27:08.32
清原和博のことだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:27:16.46
探偵からアドバイスだけど
・大卒だった場合の証拠
・大卒じゃない場合の証拠
・一番有力である専卒である証拠
をそれぞれ揃えてそこから考えていくといいぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:27:41.00
10代未満の小学校低学年以下でもあんなに嘘つきまくる人間滅多にいない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:27:53.67
>>505
ありがとう
購入検討してみるわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:28:11.75
>>513
ありがとう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:29:41.38
>>522
それな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:29:52.38
かっさんが吸っていたのは液体を気化する部分と内蔵バッテリーが繋がっている一体型と呼ばれるもの
本来はオームの法則で計算しながらワイヤーを巻いて自作しなきゃいけないけどコイルユニットという出来合いのコイルがあるのでアホでも使える
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:31:02.96
>>525
今後やれることなんてかっさんに仕事持ってきた会社に動画とwiki送りつけることくらいで
これ以上追求することないじゃん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:31:15.03
>>525
出禁になってから騒ぎにしてなかったか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:32:25.29
かっさんTGSの仕事ウキウキで受けてホテルまで自腹で取ってた程なんだよなぁ…
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:32:43.11
盲目「まあ割れはもういいだろ。それより学歴をだな」



もっさああああああああああああああああああああああああんwwwwwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:32:45.58
出身地って興味ないから言わんでいいのにアピールするから頭に残る
信長の野望とか、ドライブとか

衛門は騙されてるのに気づいてないんかな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:33:37.51
というかVAPEのアトマイザーってもともと病院で薬を吸引する為の医療機器なんだけどかっさん知らないのけ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:33:52.56
>>535
どうやって広めるの?
もう動画も伸ばしたしこれ以上やることないでしょ
人のTwitterに送りつけるとかなら個人でできるんだから自分でやれよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:33:52.80
九州が大雨で大変な時に全然雨降らないですねと発言したり、日本酒が何でできているか知らなかったり常識とか一般教養がなさすぎるわ
あれじゃ日常会話とか雑談できないだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:34:56.36
尚子も梨民だからな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:35:13.16
VAPEについて教えてくれた人ありがとう
みんな大好き❤
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:35:40.88
別にやりたいことやりゃあいいだけなのに
割れはもういいとか盲目が言ってるようにしか見えんわ
抑制する意味が分からん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:36:26.70
顔出し、本名、実家家族の職業、年齢、現住所までバレてるのに
高校卒業から配信業やるまでの経歴が未だ不明って
まじで大したことしてなかったんやろなぁ

周りのやつらはすぐ特定されるのにw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:37:32.73
お前らってよく他人のことでこんなに盛り上がれるよな
お前ら加藤に依存しすぎ 俺みたいに暇な時に動画見ればええやん それであー面白かったで終わればいいのに
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:37:47.58
動画のコメントで加藤って呼んでるもっさあああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:38:13.45
社長設定信じる訳ないじゃん
めっちゃ盛るよね、かっさん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:38:20.66
>>570
だからその割れはもうほとんどやり尽くしたろって言ってんだよ
これ以上どうやって遊ぶのって?聞いたのに「仕切んな」とか言ってお前逃げたじゃん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:38:49.95
盲目(うんこちゃんとか純って呼ぶと信者感出ちゃう・・・でもかっさんは嫌だ)加藤

もっさああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:38:59.84
👸…あ…フフッ

🍆純ちゃんは役割をこなしてた

👸かなしい…高田切るわ

👸…フフッ

👸……………………
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:39:17.10
かっさん1000万くらい貯めてた時期なかった?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:39:23.74
>>574
踏み絵みたいwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:40:15.14
>>587
改造エミュで仕事ポシャ、割れまとめも作った、動画も伸ばした
それで今後どうすんの?ってさっきも聞いたじゃん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:40:27.11
登記簿も知らないのにwww


うんこちゃんに非ずんば配信者にあらず

心がぽきーーーーんとおれました。
今後は会社も引き継ぎ、不動産も売却し、マンションも糞マンションに引っ越す事になるであろう。
これからは「加藤純一のヒモ古事記物乞い越冬チャンネル」
に改名し銀行口座晒ながら生きていきます。
今まで社会に対し実直に誠実に生きていこうとしていたうんこちゃんは本日をもって完全に死にました。
これからは100%金の為だけに配信していきます。
自分の視聴者に汚い姿を見せるのは嫌なのでもう見ないでください。
掲示板も見ないので、枠開けた時に皆様の思い思いのコメントください。合掌 (-人-)
2015年06月11日 21:30:54(加藤純一)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:40:30.53
かっさんの太鼓持ちとか謙遜とか反省ってまったく心がこもってないよなぁ
体面だけをよく見せようとする技術でしか無い
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:41:45.68
>>602
だからさ、これ以上ポシャらせるのにもう後は依頼送ってきた会社に動画とwiki送りつけるくらいしかやることないって
さっきもその流れやったじゃん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:41:46.81
昨日のラジアンの俺が曲紹介したところ
2017年11月25日 13:23:14 - うんこちゃん
記念に取っておきたいので持ってる人くれ

ラジコ課金してタイムフリーで聞いたり、やまちゃんねるの有料TSで聞けるのに
これって著作物である番組を無料でよこせって事だよな
完全に違法視聴の癖ついてるな、こいつ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:42:29.97
>>597
他人の褌で相撲を取る腰抜け梨民の鏡だなお前
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:43:06.41
>>605
さっきもその流れやったね
どうやって悪評広めるの?って聞いたよ
そしたら仕切んなって話終わらしたのそっちでしょ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:43:58.41
>>594
知らん 頑張ってくれ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:44:34.17
もう話すこともない (03:43) http://nic o.ms/sm31119234
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:44:37.06
別に学歴も割れもそれぞれ同時進行したらいいじゃねえか。やる事を応援するのはいいがやる事を否定するのは足引っ張ってるだけだからやめろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:44:55.92
【割れ】公式放送で効きまくるゲーム配信者【公式放送潰し】 (00:06:27)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm32288639

大手配信者のゲーム割れまとめ&東京ゲームショウ番組中止騒動について (00:10:00)
http://www.ni covideo.jp/watch/sm32301325


株式会社MURASH所属タレントかっさん
ゲーム違法ダウンロード・学歴詐称疑惑などまとめhttps://www65.atwiki.jp/kassanwiki/pages/18.html
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:47:21.30
>>624
めちゃくちゃキモい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:48:27.38
>>632
それってもうiPhone5作ったからiPhone6.9.7は作らなくていいって言ってるようなもんでしょ
現存の動画の改良だったりいくらでもやりようはあるよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:48:27.69
かっさんが、お互い嫌い合ってた上司とサシで飲みに言って「俺あなたのこと大嫌いですけど仕事ぶりは尊敬してます」って面と向かって言った話すき
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:48:40.52
>>647
チンポ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:49:26.17
後は周りのやつがドン引きするような過去の発言やら選手権やらをまとめるとかか
徹底してかっさんの評判を下げてあげよう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:49:50.24
金玉映して通報しまくったのにつべBANされなかったし
もう俺らに勝ち目ないよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:50:10.37
>>649
上司に叱られてヘラったからお母さんに上司を叱って貰うような奴が良く言ったよ、何様だっつーのwまぁあの腰抜けは言ってないだろうけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:50:17.57
>>654
見ただけで分かるかよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:52:00.91
イベルト司会なのに違法視聴してたかっさん!?

辻本杏 @tsujimoto_an
売り上げが落ちれば次の契約に繋がらないし、売り上げが伸びれば契約更新時に給料が上がる可能性だってある
ただで見れるからいいやって買ってくれなければ私たちはAV女優をやっていられなくなる
ただで見るくらいなら見るな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:52:13.35
かっさんって自分の見間違いを数の暴力でなかったことにするような屑だったんですねあなたたちのおかげで目が覚めましたありがとう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:52:14.10
http://haruurara.net/2016/10/01/加藤純一とは?社長など過去の経歴もヤバイ!顔/
これのうちどこまでが本当なんだろうなぁ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:52:46.16
ゲームフリークの増田さん今回はコメント出さないの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:53:09.98
知り合いが企業したから設定をスティールしたけど、あまりにも自分に知識がなさすぎて設定を続けるのが難しくなったから倒産したことにして設定やめたんだろ
都合が悪くなったら親が4んだことにして逃げるのと一緒だよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:54:36.12
信者衛門MAD投稿者「うんこちゃんとは絶対一緒に仕事したくない」 (00:00:44)
http://ni co.ms/sm32320701


コメントもみんな仕事したくないと思ってて草
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:54:54.84
かっさんのことは嫌いになってもサカナクションのことは嫌いにならないでね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:55:14.01
av女優はクズが多くてそういうやつらのビデオ見て抜いてやったぞってするのが気持ちいいらしい
紗倉まなは頭が良すぎて抜けないらしい
こくにいが言ってた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:55:39.06
>>680
自分の事は棚に上げて他人を攻撃する要素も持っている
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:55:46.93
>>697
人を叩く時、自分が言われて効く言葉言ってるもんな
高田の時も全部ブーメランだったし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:56:36.58
サカナクション好き?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:57:59.27
>>691
Wikiの割れ一覧にポケモンエメラルドあった
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:59:07.52
対あんじゅ戦

かっ「おめぇ、友達いねぇだろうが」
あん「いるよお、少しぐらいならいる」
かっ「友達いねぇだろうが」
あん「いるよお、ねぇ純一さんは友達いるの?じゃあ」
かっ「お前に言いたくないわ」
あん「えぇ?」
よっ「ハッハッハッハッハッwwwwww」
あん「会話してくれないの?」
かっ「何で俺がおめぇに友達語んなきゃいけねぇんだよ」
あん「えぇ…」
よっ「おめぇ、結構痛ぇところ突かれたんじゃねぇか純よぉ」
あん「聞いたのにぃ、答えてくんないんだ」
かっ「俺…ネチョッ俺の両親死んでるからそういう話しないでくんない?マジで」
あん「ん?いやぁ、別にだって…いつか死ぬじゃん、しょうがないじゃん」
かっ「気まずくなるから、一昨日死んでるから」
あん「ん?うんまぁ、しょうがないじゃんそれ…
   人は死ぬんだからしょうがないよ」
かっ「そりゃそうだよな」
あん「うん、他の人はそんなことに興味持ってくれないからね」
かっ「じゃあわかった、もう…もう頑張れとしか言いようがねぇわ」
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:59:35.63
低学歴のワープワだからかっさんの学歴詐称疑惑を叩けなくて悲しんだ😱😱😱😱
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:05:01.82
かっさんの大百科も結構言い争ってて面白いな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:05:49.13
かっさんは精神障害者だから高田に謝る必要は一切無い周囲が気を付けるべきことなのにそれを忘れてた高田が悪いとも言える
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:06:47.95
そうですねー
ちょうど同年代のサラリーマンの平均の2倍くらいですかねー

何の福利厚生もボーナスも保証も安定性もないのに額面だけで比較するこの表現すこ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:07:06.72
>>747
これ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:07:52.95
昨日の高田の人狼見て人狼ハマったわ
人狼最大トーナメントの高田面白いし、こくヌキも良い
将棋プロ二人参加してる会が熱かった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:08:01.14
>>754
これマジ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:08:01.55
>>753
先に時間知ってなきゃこの時間で確認てきねえよもっさん。つうかその部分がなきゃお前らのもこうも聞いたって話おかしくなるぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:08:33.16
👸「もこうもそう言ってた!」
🍆「じゃあもこうも呼ぼうよ」
👸「あいつは巻き込めない!」
🍆「?」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:09:53.57
kasってえすか?
絶縁騒動作るならもこうに関する情報入れなきゃこうやって盲目が湧くぞ
かっさんと盲目の唯一の拠り所はもこうだから
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:10:01.76
3142 : ななしのよっしん :2017/11/25(土) 12:13:50 ID: DDUOkaVki8
今更やろ時効時効
割ってた実況者なんてごまんといるだろうし
かっさんだけ叩かれてるのは納得いかん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:10:24.29
リアタイで絶縁みてたけど
かっさん「もこうも言ってた→神「じゃあもこう呼ぼうよ→かっさん「いや、もこうは関係ない
だよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:10:32.60
ヘビーレイン配信でやった時、もう仕事やめて無職になってたくせにまだ仕事続けてるフリしてんだけどそれ踏まえて聴くと面白いよ

「お前らが喜ぶからわざわざ平日の昼間に配信してやってる お前らが喜ぶから…」
ゲームのキャラに「仕事どう?」って聞かれて
「仕事?……頑張ってるよ……すっごく頑張ってる………」ってぶっ刺さってんのマジウケるから
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:10:33.51
当時の記憶だけど、もこう巻き込めない!
って言ってたのは覚えてる

後輩守る俺。って感じだけど、もこうの話題だしたのかっさんなんだよな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:12:13.64
>>776
サイコパスも当て嵌る
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:12:49.44
>>775
多くの人間に真実を知ってもらえれば
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:13:44.63
ずっと気になってたが公式でかっさんが話すとなぜか場が微妙にしらけるのなんでなんだろうな 面白くないけどしらけないやつもいるのに面白くないうえに毎回しらけさせるやつはなかなかいない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:13:51.95
3144 : ななしのよっしん :2017/11/25(土) 14:47:41 ID: GHZ/vkvV+X
今更だろ
ずーっと昔からやってきたんだから許されるんだよ
底辺実況者みたいなゴミが割るなんて許されないが純一が割るのはいいんだよ
だいたい過去に死に絶えた遺物を純が面白く使ってやってんだから感謝ぐらいしてほしいもんだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:14:48.23
今までどれぐらい自分の罪を他人になすりつけてきたんだろうね
それも気が弱かったり口下手なヤツを狙って
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:16:24.03
>>787
これ梨民だろwwwwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:16:28.52
もこうがとばっちり食らっても土下座動画でひと稼ぎしそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:17:12.20
>>796
うーんたしかに毎回大層な事言いそうな前ぶりで蓋開けたらまったく中身がない話題な事がかなり多いからそのせいかな すっきりした
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:17:26.85
公式とかで仕事もらうようになってるのに
つい最近まで割れ続けてたのはガチで凄い
普通にみんなやめるからな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:17:29.58
今は絶縁動画で攻める
今までかっさんの人格がわかる動画はほぼなかったし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:17:59.24
かっさん最近ニコ生で放送しないね
昨日のラジアンでは僕のホームはニコ生、やまだにとってのラジオみたいなもんって言ってたのに
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:18:15.66
>>725
かっさんブーメラン投げるの大好きやな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:19:16.91
もこう自身は仲裁に入らなかったの後悔してるとか言ってるけど単純にあの騒動に関わりたくなかっただけな気がする
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:19:41.46
>>795
飯田も、もこうも
かっさんの嘘知ってるから、その話なると「よく分からない」って言うんだろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:20:25.30
>>818
そらそうや
ヒスかっさんと馬鹿視聴者相手にどっちもどっちの方向に持って行こうとしたらお前は馬鹿だからちょっと黙ってろみたいな事言われてどうしようも無くなる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:21:31.28
出身地詐称
学歴詐称

こんな肝心な部分をうそついてるとなると赤西の件もうそなのかな?多分当時一番人気だった男の知名度にしがみつい来たかったんだろうな 赤西はむしろかっさんの妄想に付き合わされた被害者な気がしてきた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:21:35.90
>>823
緑は直接関わってないだろ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:21:48.45
3096 : ななしのよっしん :2017/11/22(水) 18:38:52 ID: J34fhDvWd7
実際全盛期の頃はこんなの問題にしてる奴誰もいなかったんだよな
ようつべ行ったり、発言にちょっと間違いがあっただけで
ここまで叩くとかさぁ手の平返しがひどすぎる

純は自分のやってきたことは悪いって自覚してるし
だから「公式に出るのを断ってきた」って言ってるだろ
反省してる人間をこれ以上責めることは悪質なイジメでしかない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:23:40.06
>>822
左下の健志誰かに似てる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:24:36.53
絶縁動画見返す度にかっさんの糞っぷりを思い出して腹立ってくるわ
時々かっさんのことまともだと思い直すことあるからいい薬になる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:24:41.68
>>843
もっさあああああああああああああああああああんきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:25:09.99
3113 : ななしのよっしん :2017/11/23(木) 18:11:14 ID: J34fhDvWd7
それを言うならもこうだってエミュ配信してただろ
アンチの言い分ってガバガバだよな
悪いことは悪いんだろ?
もこうだけセーフの理由ってなに?同じように叩けよ

まぁかっさんとか言ったり、もこうの言動を取り上げて
純のせいだけにしようとしてる時点で今回の件を
大きくしてるのがどこの勢力がバレバレだわ

あとエミュのソフトは吸い出してるならセーフなんだよなぁ
純が違法ダウンロードしたって決めつけてるけど証拠なんてないぞ
まさかダウンロードサイトと同じファイル名とか言わないよな?
英字入力しただけな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:25:11.44
>>822
髭の高田と右上のかっさんかっけえなぁ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:25:29.82
>>844
寝取られたのは本当で赤西が嘘って所でしょ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:25:39.32
>>822
今の健志は不摂生がたたってこんな綺麗な顔してないけどな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:27:02.91
ファイル名一致より冒険島海賊版ROMは違法ダウンロード以外あり得ないな
ただかっさんがPC操作して落としたかはわからない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:27:06.68
>>849
やっぱ天然ものはいきが違う
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:27:33.39
なぁ純
普通に働いてても余裕で配信のお仕事こなせる量なんだから
逃げずに働く選択肢はないんか?

まじで逃げてるだけにしか見えん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:28:14.83
割れ動画にキヨももこうも割れたみんもめぐみも!ってコメ多すぎる
他所もやってるから他所も叩け!って
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:30:19.62
カラテカ入江「やっぱり加藤さんは話が上手ですね」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:31:07.30
>>865
自分で動画作って自分で伸ばせば良いのにな
ただかっさんと違って「実機」コメも無いしエミュシーン集めるのは大変だ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:31:11.45
だんまり決め込むのはいいけどせめてかっさんが悪いとわかってるのなら裏で高田さんは悪くないですよくらい言ってやれとは思う
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:31:53.47
>>881
スケジュール

月曜 おはようクロワッサン (NHK)加藤純一・照英・いとうまい子
第一回「巷で話題のシロワッサン」

火曜 あっぱれTV(日テレ) 加藤純一・みやぞん・三四郎

水曜 音楽王(ニコニコ) 加藤純一・オーイシ

木曜 オールナイトニッポン(ニッポン放送) 加藤純一
次回スペシャルウィークのゲストは大槻ケンヂさんです

金曜 スポーツまんた!(TBS) 加藤純一・槙原寛己・水野裕子

土曜 もっとカフェ日和(フジテレビ) 加藤純一・吉高由里子

日曜 明日への活力(テレビ朝日) 加藤純一
今月のアシスタント 眞鍋かをり

不定期
やまだひさしのラジアンリミテッド
ニコニコワークショップ
カラテカ入江のVAPE
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:32:46.33
純一の可愛いところは放送中にみんなでエミュで割れだからよぉ!って言ってることであたかも自分一人が悪いことしてるんじゃない感醸し出して安心してるところ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:33:06.53
>>849
もこうが悪いっていうならもっさんたちが自分で動画作るなりすればええやん
なんで梨が盲目の為に働かなあかんねん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:33:15.12
最初から綺麗な配信者じゃないし出身地隠すのはむしろ賢いと思うけど
じゃあなんで家族公開なんてしてんだよって話だわな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:34:09.30
お知らせ
昨日のラジアンの俺が曲紹介したところ
2017年11月25日 13:23:14 - うんこちゃん

隠す
記念に取っておきたいので持ってる人くれ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:37:25.27
>>824
こんな感じで梨ですら赤西ちょっと信じてた奴が現れたりするからマジでビビるんだよな
全部が明るみになったらマジで憤死する奴とか出るんじゃねえのw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:39:52.90
本人が6ポケ前にエミュの使い方やロムの落とし方を1週間かけてマスターしたって言ってたんだから割れしてんのは確定だろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:40:31.84
埋めなきゃスレ終わらないようじゃ梨スレも過疎で終了だね
程度の低いアンチなんて所詮こんなもんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況