X



含み損を耐える会604[ワッチョイ]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (ワッチョイ 2781-J8jO)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:19:05.60ID:CKw9JoKa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

           /      \
          / ─    ─ \
        /   (○)  (○)  \
        |      (__人__)    |
         \     ` ⌒´    ,/   損切りとか・・・
 r、     r、/          ヘ    もはやそんなレベルぢゃないから
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ  日経平均35,000円待ち
  \>ヽ/ |` }            | |   
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             .| |
    \. ィ                |  |
【含み損番付】
横綱  1億超
大関  3000~10000
関脇  1000~3000
小結  300~1000
幕内  100~300
十両  30~100
幕下  10~30
三段目 3~10
序二段 1~3
序の口 1万未満

額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。

横綱  90%
大関  70%~90%
関脇  50%~70%
小結  30%~50%
幕内  10%~30%
十両   5%~10%
幕下   3%~5%
三段目  1%~3%
序の口  1%未満

【含み損期間番付】
横綱  10年超
大関  5年~10年
関脇  3年~5年
小結  1年~3年
幕内  6ヶ月~1年
十両  3ヶ月~6ヶ月
幕下  1ヶ月~3ヶ月
三段目 1週間~1ヶ月
序二段 3日~1週間
序の口 1日~3日

次スレは>>950を踏んだ人が建てましょう
ワッチョイを付けるために本文の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください
       
※前スレ
含み損を耐える会602[ワッチョイ]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1657771632/
含み損を耐える会603[ワッチョイ]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1657876325/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002山師さん (スッププ Sdfa-+Ps4)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:20:49.77ID:vCP0fp0Yd
イケメン乙
0004山師さん (ワッチョイ ae58-crsa)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:26:07.06ID:nY3obhU10
>>1の持ち株がS高になる予感
0005山師さん (ワッチョイ 5503-edeQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:29:34.12ID:e7+uGWeL0
>>1
イケメン仕事人乙
0006名無しさん (スップ Sdda-Fa4x)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:16:53.18ID:Yg7qivMCd
>>1
イエメン
0007山師さん (アウアウウー Sa39-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:37:50.82ID:O1Cqh5Twa
いちおつ
>>1の含みが半分になりますように
0009山師さん (ブーイモ MMa1-crsa)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:01:45.12ID:mK6pNgblM
+0.32%
スルガ銀行は早く吸収合併されろ
しかし米株と連動しなくなって
日経動きが読めん
0014山師さん (ワッチョイ cd73-/dgn)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:04:14.92ID:j9/hAl2k0
+0.75%
金曜日スケベした三井松島ががんばってくれたけど持ち越してよかったのか不安です
0015山師さん (ワッチョイ b1cf-7BTn)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:04:26.74ID:qRAk8Ftz0
皆様今日もお疲れ様でしたm(_ _)m
わたしはプラス0.55、日経さんには負けたけどまずまずがんばれました٩(ˊωˋ*)و
明日も増えるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0026山師さん (アウアウウー Sa39-U+qr)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:14:23.50ID:D8ugmSQAa
俺株15日の暴落酷かったから
14日の値まで戻っていない
0027山師さん (ワッチョイ 6e2a-Asih)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:14:41.41ID:2ZAGubaw0
マイナス9200円
大葉紫蘇でもひろってくるか
0028山師さん (ワッチョイ eee4-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:34.59ID:2i/TRUVx0
+1.15
みんな卒業近くて総楽観で暴落近いな
0032山師さん (ワッチョイ 5503-edeQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:24:07.80ID:e7+uGWeL0
+0.71%
0036山師さん (ワッチョイ b14e-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:44:30.87ID:/3dJQ1ic0
+0.31%
0041山師さん (スップ Sdda-FvF9)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:56:57.35ID:TDY1MXbLd
ベイカレントの今日の値動きヤバすぎ
0043山師さん (アウアウウー Sa39-/dgn)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:23:50.54ID:DkCyiw1ta
>>37
先週やっと反転っぽい感じになって来たけど金曜決算の半導体銘柄みると決算で各社売られるんちゃうか
0044山師さん (アウアウウー Sa39-kUJe)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:28:19.33ID:fNmS6McGa
>>39
高配当株を買っていれば、いくら含み損があろうとも寝かせていればいつかは元が取れる!(潰れたり配当下げなかったら)
0048山師さん (ワッチョイ f6c0-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:45:47.82ID:YjIn4p0o0
含み損60%近かったリックソフトがまさかのS高、しかも明日も続きそう……
とりあえず買い値までよろしくお願いします!
0049山師さん (ワッチョイ 7107-Gjai)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:47:40.05ID:dmBirJs+0
>>44
知らんよ
半導体もってるやつを慰めとるだけや
高配当がいいなら高配当の半導体でも買えばいいんじゃまいか
0051山師さん (オイコラミネオ MM7e-WY8E)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:11:40.93ID:p5q7sgc0M
今月末から始まる大型決算シーズン強制参加前に、日経32000くらい付けて逃場がほしい………

決算のたびに資産が確実に減ってる。
持ち株全てS高3連しても助からないのに。
 
せめて持ち株の半分を同値撤退できれば、精神衛生もマシにはなるんだが、オリックス除いて全部含み損になるとはな。
0052山師さん (ワッチョイ da1f-jj4U)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:21:20.48ID:wWQAkQsx0
>>51
32000行ったら行ったでどうせ欲に目が眩んで撤退できないよ
0057山師さん (ワッチョイ 7d6e-PUxa)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:49:54.36ID:nKRubvlF0
>>44
半導体価格が下がってるって記事が出てたからな。
とはいえメモリー用だけなんだが、なんか全般的に下げてるな。
金利上げの方が理由としては大きいのかも。
0061山師さん (ワッチョイ bdff-Pxkb)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:09:56.65ID:p/qWLv+D0
>>60
金利差でドルが買われてるってことだけど、コロナ前にこの程度の金利差だった次期もあったよな。
結局投機的な動きがでかいわけで、となるとある時何かを理由に逆回転を始めてもおかしくないよね
0064山師さん (ワッチョイ bdff-Pxkb)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:18:12.26ID:p/qWLv+D0
>>62
米株もよ
あれだけ下げてもここ一年の円建ての指数は上げてたりするわけで
逆回転が始まると、爆上げしてんのに円建てのだと下がってたりしかねんね
0066山師さん (ワッチョイ aac8-OcvQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:20:16.54ID:Rdh2Mz4d0
ここ半年の曜日ごとの指数の騰落率調べたてみたけど
水曜日が圧倒的に勝率高いんだね
一番悪いのは月曜、意外と金曜が2位だったりする
0067山師さん (ワッチョイ 01ee-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:25:29.27ID:x7RY6wCl0
正直そろそろ円高に振れて欲しい
儲かったからPC新調したいしスマホ新調したいし海外旅行も行きたいのに
今じゃない気がしてならない
0068山師さん (ワッチョイ 9d4a-Fkgt)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:29:44.21ID:2C5Ebnu/0
落ちるアステリア掴んだら手が粉砕されたでござる。
0069山師さん (ワッチョイ 8976-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:31:03.86ID:i/TaA8GY0
残念ながらまだまだ円安になると思うよ。
0071山師さん (ワッチョイ aecf-WY8E)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:33:32.06ID:cFmv9UQC0
>>51
酷な話しで申し訳無いけど。

業績が良くて配当も良い銘柄。
ちょっと落ち込んでるがどう考えても一時的な銘柄

意外と優待が利回りが良い。

この辺りは含み損抱えても最悪チャラには持っていけるが、ぶっちゃけ俺みたいに旧マザーズいくらか保持していてもほぼ当たりは無いようだ。

こそっと処分していくしかない。
船とか油は一時的に高配当だけどずっと増配銘柄や財務安定が鉄板。
つまるところJTだってあんだけ叩かれてたのにさ…………、
0072山師さん (スーップ Sdfa-rJvU)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:39:38.97ID:h8ZLVjGfd
>>68
調べたらアステリアって星座って意味なんだな
つまり落ちる星座を掴んだのに手が粉砕されただけで済んだとも言える
0073山師さん (アウアウウー Sa39-PXBu)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:39:50.71ID:agDGVBqAa
こう中途半端な位置でヨコヨコだとやり辛いな
0075山師さん (ワッチョイ 6e2a-Asih)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:52:05.29ID:2ZAGubaw0
>>57
パワー半導体はぜんぜんたりん
0077山師さん (ワッチョイ 6e2a-Asih)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:54:48.89ID:2ZAGubaw0
>>63
ニトリや百均は爆益だっけか
0078山師さん (オイコラミネオ MMad-CAI5)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:00:05.08ID:GSpff0UwM
明日は塩野義の薬が承認されて爆上げということでお願いします
0080山師さん (アウアウウー Sa39-9APT)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:01:23.26ID:Sd6/sexra
NTTがPFの半分を占める俺
先週からずっと含み拡大
アーメン
0082山師さん (ワッチョイ 8976-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:03:18.86ID:i/TaA8GY0
てか円高になったらここのメンバーみんな致命傷じゃないか?w
0085山師さん (ワッチョイ 95b1-8Lzv)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:09:23.74ID:NNddAi5w0
今日はさすがにみんなプラスだよな?
な?
0086山師さん (ワッチョイ aecf-WY8E)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:12:55.94ID:cFmv9UQC0
>>83

含み損が23%から25%になった、微減。
含み損が126万が132万になった、微減。
含み損が100万が200万になった。変わらない……わけねーだろ。いくらなんだよ?
0088山師さん (アウアウウー Sa39-XFSu)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:32:49.61ID:oS1j1liWa
アステリアの仕手株感が凄い
ある程度俄仕込みの知識で分析して、上がるでしょと思ったら怒涛の如く落として来やがった

信用買を減らして玉集めしてるんだろうけど、他が寄り付かなくなるわあんなの
0090山師さん (ワッチョイ 1ad3-gSf5)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:43:46.69ID:PfiYFcqb0
似た名前のアステラスは上がってるのにな
0091山師さん (ワッチョイ bdff-cNHU)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:47:43.97ID:p/qWLv+D0
>>75
パワー半導体は儲からんらしいじゃん
0093山師さん (ワッチョイ da1f-jj4U)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:07:50.89ID:wWQAkQsx0
>>80
でもどうせ管ショックの後とかに買ってるから爆益なんだろ?
0100山師さん (ワッチョイ 9a83-Vm68)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:36:49.10ID:ilRNR04r0
日立造船、優良株なのにちっとも上がらない
0101山師さん (ワッチョイ 6e2a-Asih)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:47:59.96ID:2ZAGubaw0
>>95
選球眼
早い損切り
資金コントロール
0102山師さん (アウアウウー Sa39-XFSu)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:54:00.01ID:6fFoNV4ha
チャートをちゃんと見て、四季報その他銘柄情報をきちんと収集し
上がると踏んで買ったら、大口の気分で大暴落
もはや健全な投資じゃねーや
0103山師さん (ワッチョイ 4900-FvF9)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:04:45.20ID:zOtiNOPL0
>>102
大口の売買まで織り込んで見なきゃ駄目なんだゾ。
まぁそんな事出来てたら含んでないわな🥹笑
0104山師さん (ワッチョイ bdff-Pxkb)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:20:55.19ID:p/qWLv+D0
>>100
優良な会社の株がみんな確実に上がったら、投資で勝てないやつはいなくなる
と、信越化学が教えてくれた
(´・ω・`)
0105山師さん (ワッチョイ 1ab1-lS+8)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:35:21.49ID:R6YqpYjP0
本当にいい株ならバブルで掴んでも配当再投資を続けることで報われるとNTTは教えてくれた

ただし30年という半生を必要としたが
0106山師さん (ワッチョイ 5a6e-flVQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:37:36.64ID:uXLEPxul0
今日は先週買ったオリックスと日東電を売った。あとはチェンジと印旛を買った。
以前大損切をしたGNIが吹き上がっててムカつくがああいう糞株は二度と買わんと決めてる。エムスリー高値掴みしちまってるが
含み損400万確定損200万だが今日のパフォーマンスを1年続ければプラスになる予感
0109山師さん (ブーイモ MMa1-crsa)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:19.35ID:cOi2+j6cM
そりゃ日本は証券会社がインチキやるんだから
健全な投資じゃなく投機でしかない
0111哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿 (ワッチョイ aa83-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:51.05ID:T4RflgXT0
含み損50万
確定損30万

もう空売りはしない絶対に
0113山師さん (ワッチョイ 753c-You7)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:15.75ID:7lAESLIH0
PTSからあと1円上がれば卒業だわ
もう明日の9時で書き込めなくなるからここに記すわ

お前ら今までありがとな!
0114山師さん (ワッチョイ 05dc-nrNl)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:08.76ID:pYbFW+VT0
>>113

また明日な
0118山師さん (ブーイモ MMa1-crsa)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:34:03.75ID:cOi2+j6cM
ダウ茄子いい感じで始まったけど
寝て起きたらマイ転してるんだろうなぁ
0123山師さん (ワッチョイ da73-wX61)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:57:10.33ID:8cN0648m0
確定益 2250万円
配当金 1270万円
含み損 278万円
0128山師さん (ワッチョイ 467e-QfJB)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:08:16.16ID:obDJj2xO0
>>100
日立グループでもないし造船もしてないししゃーない
0131山師さん (スフッ Sdfa-waS9)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:17:13.63ID:vTKu3vLTd
夏枯れ相場とは何だったのか
0132山師さん (ワッチョイ aa83-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:18:42.19ID:oXgLrGke0
ダウどうせまた起きたら下がってんだろ???
0133山師さん (ワッチョイ 1ad3-gSf5)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:21:07.10ID:PfiYFcqb0
昨日のダウがふるい落としだとしたら暫くはつえーは展開かな
0145山師さん (ワッチョイ aea5-/dgn)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:24:33.26ID:bHoy6sRD0
>>140
まぁ無視したらいいのに、反応するレベルなんやで、俺らは…
レベルの低さはどんぐりの背比べや。
スレチに反応するヤツらがある程度いるのは折り込み済みでスレを楽しめ…ない…と…
0148山師さん (ワッチョイ 7107-NfL3)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:30:33.07ID:XNF1oDsb0
スレチに気付いてないだけのやつもいるから無反応が必ずしも良しと思わんが、まぁ人それぞれだな

磯野、含み損の話しようぜー
0149山師さん (ブーイモ MMa1-crsa)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:32:42.53ID:KoBvFkOhM
米株すごいな
7月27日のFOMCまで上がり続けるのか?
0150山師さん (ワッチョイ 6158-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:36:24.88ID:hxpg4tBp0
明日はオレ株爆上げかも
0152山師さん (ワッチョイ 05dc-9RdW)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:38:59.31ID:xp4/oaJx0
ここのスレが浮かれた雰囲気になったり変なのが来るのは非常に悪い兆候
カラフルパイチャート貼り付けばりに悪い兆候

気のせいだといいんだが
0155山師さん (ブーイモ MMa1-crsa)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:46:24.75ID:KoBvFkOhM
夏枯れの前に売り逃げだ
0156山師さん (ワッチョイ 6e2a-Asih)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:48:16.28ID:GzYwOV430
Defenestration
0157山師さん (ブーイモ MMa1-crsa)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:48:38.24ID:KoBvFkOhM
明日は塩野義が暴上げで日経押し上げるから
0158山師さん (ワッチョイ 0140-FvF9)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:49:36.00ID:ecKJBCcY0
浮かれんなよ。本当にこのスレが浮かれたら下がるんだから。
0162山師さん (スプッッ Sdda-e2Jk)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:31:32.84ID:9XYDaijDd
米住宅着工2%減、9ヶ月ぶり低水準
SBIのマーケットニュースで夜この記事3回目
ロシア産ガス供給停止、深刻な景気後退を招く

売り煽りニュースばかりだ
0164山師さん (ワッチョイ 0db1-aUHd)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:46:38.67ID:Dc0yFMr10
EUのガス関連のニュースが入り乱れてるんだが、ロシア産ガス供給停止はEUの深刻な景気後退をまねく(特にドイツ)ので
ノルドストリームを木曜日から段階的に再開するってことでいいのかい?
結局天然資源持ってる側つおいってことかな
0165山師さん (ブーイモ MMa1-crsa)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:54:35.49ID:KoBvFkOhM
>>160
決算内容は良い感じなの?
0172山師さん (ワッチョイ 9d76-ElrU)
垢版 |
2022/07/20(水) 03:02:16.62ID:MlOlGBMz0
>>165
各企業の決算予想はわかりません
昨日のダウ-215ドルが「景気減速懸念」と「アップル採用縮小計画」「企業業績への懸念」で下げましたと解説
で、翌日に+600ドル上げたら「企業決算への期待」と解説
上げ下げの解説は適当で何でもありだなと思っただけ
0173山師さん (ワッチョイ 3add-am8J)
垢版 |
2022/07/20(水) 03:04:10.45ID:2Lm5/TZX0
何で今上がるんだろう。いや上がってくれて嬉しいんだけどさ
自分の予想では選挙後だから今週からダラダラ下げるって思ってたんで、なんかスッキリしない
梅雨明けたはずなのになぜか雨ばっかりの天気のようだ
0174山師さん (ワッチョイ dae3-6/kI)
垢版 |
2022/07/20(水) 03:11:01.71ID:uhk/l4eE0
今日はもう寝てもいいだろ
原油と金利が上がってるのが気になるけどここからおはぎだったらさすがに怒るで
0176山師さん (ワッチョイ bdff-Pxkb)
垢版 |
2022/07/20(水) 03:23:52.18ID:Mu7VSDke0
目が覚めて先物見たら寝れなくなったわ
何が起こってんのよ、これww
どういう材料あればここで爆上げるん?
0177山師さん (ワッチョイ bdff-Pxkb)
垢版 |
2022/07/20(水) 03:41:58.13ID:Mu7VSDke0
ここで買えるやつが含む
てのちゃうん?
0178山師さん (ワッチョイ aecf-WY8E)
垢版 |
2022/07/20(水) 03:57:58.48ID:O3Pwkmvs0
>>176
106がインバ買ったから。

ここの住人がインバ買った報告があったら、高確率で次の日はヨコヨコかプラスになるアノマリーがある。

今日も一人くらいインバ買った報告があるはず。
ただ何人もインバ買い報告は微妙。
0180山師さん (ワッチョイ 5503-KRiU)
垢版 |
2022/07/20(水) 04:47:08.39ID:g8Jog/xN0
おはよう
ねえ!一つくらいにげられるよね!?!?
0185山師さん (ワッチョイ 2e75-fkky)
垢版 |
2022/07/20(水) 05:38:26.15ID:yD+DefiT0
夏枯れってもうちょい後ろでわ
0186山師さん (ワッチョイ 95b1-lG0f)
垢版 |
2022/07/20(水) 05:40:43.90ID:PWmSimO60
日経30000でみんな仲良く卒業だ
0188山師さん (ワッチョイ 5a6e-flVQ)
垢版 |
2022/07/20(水) 05:46:34.50ID:ruaeEkIP0
印旛400より下で買ってたら勝率100%なんだろ

何この先物。
死んだほうが良い。
昨日売れるやつ売っちまったし。
0190山師さん (ワッチョイ 6158-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 06:17:08.43ID:hxpg4tBp0
わーい、わーい、爆上げくるぞー
株価ボード真っ赤っかになるぞー
嬉しいな嬉しいな
0191山師さん (オッペケ Sr75-BIUK)
垢版 |
2022/07/20(水) 06:17:51.62ID:iN1l6YTOr
あついよ〜
0196山師さん (ワッチョイ da73-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 06:33:25.70ID:0UHbUnCd0
おはき
今日は思う存分上げ給へ
0200山師さん (ワッチョイ 5503-KRiU)
垢版 |
2022/07/20(水) 06:42:27.21ID:g8Jog/xN0
そういや前に日経1000上げても一つも助からなかったこと思い出した......
0201山師さん (ワッチョイ 01ee-ZzZN)
垢版 |
2022/07/20(水) 06:42:44.46ID:5QsjaQqv0
さんざん好決算出尽くし暴落させといてな
0203山師さん (ワッチョイ 6158-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 06:44:41.02ID:hxpg4tBp0
今日は高配当バリュー株やディフェンシブ株はお休みで
売られ過ぎたグロース株優位な予感がする
先週仕込んだTDK来い

【暴騰祈願】
0207山師さん (ワッチョイ 5503-KRiU)
垢版 |
2022/07/20(水) 06:55:19.27ID:g8Jog/xN0
>>203
俺もそんな気がする
だって自分の持株殆ど高配当バリューだもん......
0209山師さん (ワッチョイ 7107-NfL3)
垢版 |
2022/07/20(水) 06:58:02.11ID:XNF1oDsb0
なんもかんも上がっていいね
金属が少し弱いが、まぁ典型的なインフレ!て感じだ
このままノンストップでまずはニッパチ頼むぞ

あと黙ってろよ、我が国のアヤツ
0211山師さん (ワッチョイ 1ad3-gSf5)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:03:18.42ID:q0dK2T1F0
今日はみんな笑顔で過ごせそうやな
0212名無しさん (スップ Sdda-Fa4x)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:05:09.29ID:206hcF04d
くる〜きっとくる〜
0214山師さん (アウアウウー Sa39-sq6U)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:06:15.35ID:pkcJZECXa
こんだけの上げで助かるほど安い含み損ではないのだよ
小結はどっしり構えてどんな上げも受け流してみせる!!
0215山師さん (ワッチョイ 056e-TDTj)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:07:23.36ID:jsEWUOVx0
>>211
こういう日に全然追従せず地合いが悪い時にだけ下方に引きずられる銘柄持ってるから逆に辛い
それでいてわけわかんない時に間欠泉になるから売りでも入れん
0217山師さん (オイコラミネオ MMad-WY8E)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:09:10.37ID:KQRH3bsDM
>>181
大型決算シーズンがまだ始まってないよ。

8月中頃かな、盆休み辺りに底だと思うよ。


しかしここは日経が平穏な時は静かな物だ。
0219山師さん (ワッチョイ b6b1-sG64)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:12:40.73ID:2v5eUhci0
寄り天かなヨコヨコ最後上がりそう。
皆が逃げ場だと思って微益撤退したらもっと上がるパターンかもしれん。。

割安高配当225銘柄少し買うかもw
0221山師さん (ワッチョイ 1ad3-gSf5)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:13:37.99ID:q0dK2T1F0
決算シーズン開始は来週からで8月1週、2週目に銀行、保険除く大型銘柄の集中日ちゃうか
0235山師さん (ワッチョイ 8976-ElrU)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:38:53.50ID:HiMsIWBr0
上げ相場だとみんな疑心暗鬼になってて笑うw
0238山師さん (ワッチョイ ae4b-IV/r)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:41:11.67ID:biXoCIRY0
もう同値でいいから手放させてくれ頼む
0241山師さん (ワッチョイ 76d1-XDNz)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:47:46.98ID:TWhjkIAK0
なー、今日何個か逃げれそうな上げ方やわ
欲出さず逃げておくわ

もちBASEやNPCが助かるわけないから卒業は出来ないが
0244山師さん (ワッチョイ da73-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:55:40.24ID:0UHbUnCd0
今日は寄り天ヨコヨコ引けでストン
そんな気分になりました
0245山師さん (スププ Sdfa-jj4U)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:55:57.93ID:10jFXxpYd
>>229
23ドル...
俺はあと23ドルだ、怖いか?
0246山師さん (アウアウウー Sa39-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:56:17.70ID:9KvednNxa
今日くらい狂い上げしてくれよ…
みんなが疑心暗鬼になるレベルで頼む
0251山師さん (スフッ Sdfa-/dgn)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:02:51.99ID:ok2vcdwFd
>>154
新しいトラップですね。
娘が産まれた私にブルマやパンティーなぞ言葉遊びよ!

赤ちゃんのオムツはぁはぁ…ッッッ
パパ、とっても含み損抱えてるけど、頑張るからね!
0255山師さん (アウアウウー Sa39-F24z)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:05:52.76ID:fOSMPeK4a
>>254
俺はcbr600rrを先週売ったぜ
0257山師さん (アウアウウー Sa39-F24z)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:06:20.32ID:fOSMPeK4a
>>252
今日買うとか正気かよ、それが含む原因の根本だぞ
0259山師さん (ワッチョイ b1cf-7BTn)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:08:14.55ID:PvtD5/PE0
おはようございますm(_ _)m
今日はさすがにワクワク強すぎて早く来ちゃったo( ^-^ )o
うちの気配プラス2パー近い\(´ °∀°)/ スッゲー
0261山師さん (ワッチョイ bdff-cNHU)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:08:39.71ID:Mu7VSDke0
今日ASMLの決算だよな
どうなることやら
博打打つならレザテク買うというてもあるけど
0268山師さん (ワッチョイ da73-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:34.87ID:0UHbUnCd0
気配は微妙だけど
うちのクソ株にいつも張り付いてる
空売り屋さんはいない様だ
3%くらい上げてくれないかなあ
そしたら即処分出来るんだけど
0269山師さん (オッペケ Sr75-olzn)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:25:20.39ID:MzT248Gbr
しょ-りゅ-けん!

彡 ⌒ ミ ほいさっさあ!
(・ω・∩   __
o   ノ  /・ω・ヽ
O_ ノ |    |
  (ノ   `ー―-′
 i||     i||
 ━━    ━━

売り豚焼けるの?
0270山師さん (ブーイモ MMa1-crsa)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:27:32.46ID:O5oB5BIoM
適当なの寄り付きで買えば
なんでも上がるな
ちょっと枚数多めに買うか
0274山師さん (オッペケ Sr75-olzn)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:30:02.58ID:MzT248Gbr
                   _r‐ァ                    ,ヘ、 !
                 /^う´                   /  `y'
                / ,;',⌒>、           r-=ュニャ iヽj!      ..喰
            _,.r=ツ / ミ '´ノ li         /  ノ´ ̄ ノ          ら
ヘ ,、         /斤ヾf=彳(ヽ; ミシノ       / ∠ミt、  ∠   し      え
 V ヽ、       ///ソ" ,,ソ'ゝΞ彡´       / /ミ  ヾ !  `i   ょ    売
    \_ ,、_ ,>ゞ""~ α!^ジ´          / / (ヽ; ミンノ   l   l     り
 ほ    フ|一i`ヽ、  /      __,-=fヲ´_ノi'ゝΞ彳 《   !   り      豚
 い    /ノヽ- 、  \/に)    r<>゚ヽ。>彳"∠kノ彡^"'`  /    ゅ     共
 さ   <´ /\ノ`;、_〈´     (ミ、_ / >ヘ  rニアi´      ヽ、   l      !
  っ   `<  /ヽァ-=!     r1^ーミニン´  ノ`-´        )   け
 さ    /  / /          iノi ̄_ニヘィ=彳         /   ん
 あ   (  / !      _ /  ヘ´ / /斤こ)        <    !!!!!!!!!
 !   \//   ,r‐'  ̄ __,ッ-‐' ^ソ\ /ノ ̄          \

市場を注視する
0278山師さん (ドコグロ MMfe-ElrU)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:35:00.86ID:18BY8lTSM
ちなみに昨日のアメ様も寄り天と思われたがその後するすると上昇していった
0279山師さん (ワッチョイ 691a-IiYN)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:36:13.83ID:Ba8ZVun90
20日の東京株式市場見通し=続伸後は上値が重い展開か
0282山師さん (アウアウウー Sa39-bu6M)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:37:35.21ID:VYJUhnGxa
こんなに気配が良いと逆に狼狽するわ。。
まぁまだまだ含んでるから結局何もしないで見てるだけ何だけどっね
0286山師さん (ブーイモ MMa1-crsa)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:39:05.51ID:O5oB5BIoM
今日の目標27500円
0291山師さん (ブーイモ MMa1-crsa)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:42:05.84ID:O5oB5BIoM
でもGUスタートってやりにくいよね
0295山師さん (ワッチョイ 766e-MmTg)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:45:41.71ID:T022Z1Mt0
今日あがったら何連騰?
0296山師さん (ワッチョイ 5503-KRiU)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:47:03.42ID:g8Jog/xN0
気配見る感じ、逃げられないわ
皆んな頑張ってね...
0297山師さん (スプッッ Sdda-6/kI)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:48:17.78ID:hKMNpqwod
俺の住友金属@5200はびくともしない
0300山師さん (アウアウウー Sa39-F24z)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:49:56.86ID:fOSMPeK4a
前回28500付近つけた時、ここがまさに総楽観で、卒業した人達が含み益の画像貼り出して1週間で25500まで落ちたんだよ。俺は忘れない
0302山師さん (ブーイモ MMa1-crsa)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:51:37.96ID:O5oB5BIoM
米バイオ医薬品大手バイオジェンは3日、ボナッソス最高経営責任者(CEO)が退任すると発表した。
米メディアによると、日本のエーザイと共同開発したアルツハイマー病新薬「アデュカヌマブ」の
商用化が難航したことによる責任を明確化するとみられる。
0305山師さん (アウアウウー Sa39-gSf5)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:53:01.35ID:eypRXk9ea
今日は寄ったら市場すぐに閉じてくれ
0306山師さん (ワッチョイ 691a-IiYN)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:53:05.73ID:Ba8ZVun90
竹中退任でパソナは下がるのか
0307山師さん (ワッチョイ 5503-KRiU)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:53:40.01ID:g8Jog/xN0
寄り2〜3分でいいんだよな
東証は
0308山師さん (アウアウウー Sa39-F24z)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:53:41.03ID:fOSMPeK4a
>>302
まぁそれこそが1番の指標だと分かったよw
0310山師さん (ワッチョイ bdff-cNHU)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:54:41.40ID:Mu7VSDke0
>>302
医薬は怖いねぇ
次は博打はシオノギのコロナ薬かな
0319山師さん (ワッチョイ 5503-KRiU)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:59:54.40ID:g8Jog/xN0
さすがに寄り天じゃないよな???
0321山師さん (ワッチョイ 691a-IiYN)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:00:54.42ID:Ba8ZVun90
なんかしょぼい、簡単に寄ってしまった
0326山師さん (ワッチョイ 766e-MmTg)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:02:07.15ID:T022Z1Mt0
全面高やからあんま上がらんな
0327山師さん (ワッチョイ 5581-5s0+)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:02:40.68ID:RF/tRrIR0
>>302
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |~── -| |~~~/
0328山師さん (ワッチョイ 05dc-nrNl)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:02:46.47ID:xp4/oaJx0
>>300

俺あの時ここを見て絶対落ちると確信してダブル印旛買ってささやかな儲けをエンジョイできたんだよね

28000つけたらまたダブル印旛るつもり
0329山師さん (ワッチョイ 5503-KRiU)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:03:15.59ID:g8Jog/xN0
1銘柄マイ転しました...
0331山師さん (ワッチョイ 5503-KRiU)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:04:25.69ID:g8Jog/xN0
2銘柄マイ転しました
ってかしょぼすぎる
0332山師さん (ワッチョイ da73-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:04:30.67ID:0UHbUnCd0
まだ始まったばかりだ予想通りにならないでくれ
0334山師さん (ワッチョイ 05af-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:05:34.36ID:Pf+tDG/30
TOPIX+1.5%ってマジかよ

いや確かに今日はオールレッドだ
だけど+0.4%にしかなってない
どういうこと
0335山師さん (ワッチョイ ae4b-IV/r)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:05:36.66ID:biXoCIRY0
しょぼ!
0337山師さん (ワッチョイ 95b1-lG0f)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:05:50.51ID:PWmSimO60
あれ持ち株弱いな
0339山師さん (ワッチョイ 5503-KRiU)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:06:37.25ID:g8Jog/xN0
丸紅逃げたい奴多すぎだな
自分もだけど
0349山師さん (ワッチョイ ee0b-eHP4)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:11:58.93ID:ALpiqiYa0
AOKIは五輪に絡んだ汚職が発覚したのか

でもなんか大して下げてないっぽいし
なんやかんやでAOKIが助かる人は既に助かってるのかな
0350山師さん (ワッチョイ 05af-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:12:20.60ID:Pf+tDG/30
通信障害2社が早速マイ転
今日くらい気持ちよく上げろ
0356山師さん (テテンテンテン MM0e-U+qr)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:14:32.36ID:voObyio9M
丸紅あと八十円足りない
0357山師さん (アウアウウー Sa39-F24z)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:14:42.89ID:fOSMPeK4a
>>328
卒業報告と含み益の画像出だしたら俺も買うつもりw
0361山師さん (ワッチョイ ae4b-IV/r)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:16:50.11ID:biXoCIRY0
そろそろ底打ってくれ頼むよ楽天
0363山師さん (スププ Sdfa-jj4U)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:19:50.06ID:10jFXxpYd
トヨタさぁ
0366山師さん (ワッチョイ 766e-MmTg)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:21:18.68ID:T022Z1Mt0
通信さん
0368山師さん (ワッチョイ 691a-IiYN)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:22:53.50ID:Ba8ZVun90
ユニクロが弱いのがいいですね
0369山師さん (SG 0H02-nrNl)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:24:11.82ID:pbsjPN8OH
丸紅とSUMCOを下でさらにナンピンできるように部分損切りした
0370山師さん (ワッチョイ b1d5-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:24:16.39ID:dbf/F+oK0
案外と恩恵ないな
0374山師さん (ワッチョイ cd73-gSf5)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:27:46.77ID:SsE6idSQ0
JFE助かったら一回売った方がいいのかな?悩む
0376山師さん (ワッチョイ 766e-MmTg)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:29:25.99ID:T022Z1Mt0
27500超えたやん
0377山師さん (ワッチョイ ae4b-IV/r)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:30:06.31ID:biXoCIRY0
監視銘柄が上がってくの指咥えてみてる
0379山師さん (SG 0H02-nrNl)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:31:17.85ID:pbsjPN8OH
200MA間近だな
この勢いなら今週には抜けそうだけど
0381山師さん (スプッッ Sdda-6/kI)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:31:50.12ID:gqNCR+7Dd
住友金属鉱山の折り返し感が凄い

いままで下げすぎたんだろうけど
0385山師さん (ブーイモ MMa1-crsa)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:33:48.13ID:O5oB5BIoM
けっこう買ってしまった買いすぎ
気になって今日本業の仕事できんぞ
0387山師さん (ワッチョイ da73-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:34:48.61ID:0UHbUnCd0
含み損が減ったかなってくらいで
あと10回はこないと出所出来ないさ
0388山師さん (ワッチョイ 0578-BDaN)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:35:12.85ID:g9NbCT/o0
やれやれだ、これで微益利確や微損撤退できる
修行していただけなんだ(泣
少し身軽にならないと、来るべきナンピン機会に備えられないよ
0390山師さん (ワッチョイ 766e-MmTg)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:36:07.08ID:T022Z1Mt0
服屋マイ転してるん草やねんけど
0393山師さん (ワッチョイ 691a-IiYN)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:39:08.25ID:Ba8ZVun90
クラレ1740円と日本製紙1471円はもう助からない、上新2140円は微妙
0394山師さん (ブーイモ MMa1-crsa)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:39:10.56ID:O5oB5BIoM
さあこっからが勝負だ
一巡して上か下かどーなる?
0400山師さん (ワッチョイ 05af-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:43:38.37ID:Pf+tDG/30
こんな日に値下がり銘柄持ってる奴wwwwwwww


はい私です(KDDI)
0403山師さん (ワッチョイ 5503-KRiU)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:45:42.18ID:g8Jog/xN0
セクターで見るとお船がマイ転してるね
0410山師さん (ワッチョイ 766e-MmTg)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:51:23.72ID:T022Z1Mt0
重工3兄弟😭
0412山師さん (ワッチョイ b14e-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:56:34.23ID:Vt4E9ScI0
ここ数ヶ月で一番いい日かも
0414山師さん (ワッチョイ 6158-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:58:38.25ID:hxpg4tBp0
「最後の逃げ場」

天の囁きが聞こえて来る
どうしたものかのうー
0416山師さん (ワッチョイ bdff-cNHU)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:59:11.38ID:Mu7VSDke0
ビビって半導体買えんかった俺の負けや
(´・ω・`)
0417山師さん (ワッチョイ 5503-KRiU)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:59:12.52ID:g8Jog/xN0
日経2%以上上げてるのに我がPF
0418山師さん (スププ Sdfa-vE+D)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:59:31.83ID:YLlkVOqTd
>>398
先週、タマホーム教えてくれた方でしょうか?
おかげで含み損減りました、ありがとう。
住友化学やら佐鳥など、ミクミンの動きは、参考になります。
0420山師さん (スププ Sdfa-vE+D)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:01:11.31ID:YLlkVOqTd
>>418
ミクミン→フクミンです、すいません。
まだまだ、フクミンに慣れてないですね。
0421山師さん (ワッチョイ 7a5a-ElrU)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:02:33.62ID:uEWhGKFG0
通信はそのうち雪崩が起きそうだな
0422山師さん (ワッチョイ bdff-cNHU)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:03:52.60ID:Mu7VSDke0
失敗したのはしゃーない
ここで取り返そうとするのがよくない
わかっちゃいるんよ、わかっちゃ
(´・ω・`)
0424山師さん (スププ Sdfa-jj4U)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:05:05.26ID:10jFXxpYd
>>421
月足がかなりきな臭くなってきたからな
とは言えNTT3500KDDI4000くらいで許してくれるだろ
0426山師さん (ワッチョイ 6158-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:06:26.36ID:hxpg4tBp0
先週仕込んだ銘柄が全部プラ転
なんかツイてて怖い
こういうときこそ慎重に動かないと痛い目にあう
0428山師さん (ワッチョイ 5503-KRiU)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:07:18.93ID:g8Jog/xN0
監視銘柄もそこまでじゃないなあ
マネックスが飛んでるくらいで
0433山師さん (スププ Sdfa-jj4U)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:09:05.88ID:10jFXxpYd
よしデータ調整終わったな!
売玉を焼き尽くしてくれ!
0434山師さん (ワッチョイ bdff-cNHU)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:09:44.18ID:Mu7VSDke0
>>429
自慢じゃないけど3つ持ってんですけど
(。>﹏<。)
0440山師さん (ワッチョイ 5503-KRiU)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:13:33.29ID:g8Jog/xN0
>>437
100万切った人だよね?すまん、ワロタ
0443山師さん (スップ Sdda-fkky)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:18:01.56ID:Wd7P/ad/d
まだ東エレ助かってないんだぜ
0444山師さん (スップ Sdda-zy5D)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:18:02.33ID:4PMbPG+wd
危険な銘柄は決算ラッシュの前に逃げとけよ
同業のクソ決算でも、ぶん投げられることもあるし
0445山師さん (アウアウウー Sa39-ZSlT)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:19:58.14ID:OYy6Mypja
リクルート 7300
タスケテ
0446山師さん (ワッチョイ 7107-NfL3)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:15.97ID:XNF1oDsb0
日経はアセンディングからの上抜け
セオリー通りなら次のターゲットは284でいいのかな?
ここ抜けたら3万見えてくるぞ!!!

「みんな握力がんばれ!」
0447山師さん (ワッチョイ 5503-KRiU)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:33.97ID:g8Jog/xN0
新晃工業1886タスケテ
0452山師さん (ワッチョイ 691a-IiYN)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:26:00.20ID:Ba8ZVun90
下がってきた
0459山師さん (ブーイモ MMa1-crsa)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:16.69ID:O5oB5BIoM
IHIスケベしたら息してないの起きろ!
0462山師さん (スプッッ Sdda-6/kI)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:36:41.45ID:Oi13D/Tnd
よっしゃ今日みたいな火があと一週間続けば含み損解消される!
0463山師さん (ワッチョイ b14e-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:36:54.20ID:Vt4E9ScI0
全業種の指数が上がってる真っ赤な日や
0465山師さん (ワッチョイ 05af-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:38:34.43ID:Pf+tDG/30
定期的にブロンコビリーおじさんいるね!
俺もだよ
0466山師さん (ワッチョイ 5503-KRiU)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:44:59.28ID:g8Jog/xN0
とりあえず丸紅があと15〜20円上げなきゃ話にならない
卒業?なんですかそれは
0467山師さん (ブーイモ MMa1-crsa)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:45:15.13ID:O5oB5BIoM
後場に更に上がってることを祈って
仕事に行くわ
IHI起きろ!起きろ!
0468山師さん (ワッチョイ b1d5-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:46:03.01ID:dbf/F+oK0
セブンなんなの
0469山師さん (ワッチョイ 05af-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:47:05.21ID:Pf+tDG/30
これ逃げ場なのかな
0477山師さん (ワッチョイ bdff-cNHU)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:54:50.39ID:Mu7VSDke0
KDDIが微プラテンして、青いの2つに減ったわ
この地合いで、泣きたくなるねぇ
(´;ω;`)ウッ…
0478山師さん (ワッチョイ 01ee-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:55:58.81ID:5QsjaQqv0
>>470
利確してそのあと跳ね上がって泣くのも自己責任だし
利確しなくてそのあと暴落して泣くのも自己責任
そんな事聞くな
0479山師さん (ワッチョイ aac8-OcvQ)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:56:37.24ID:ThKHN4RO0
全然だわ
寄りで買って儲かった試しないわ
寄りで二度と買わない
寄りで二度と買わない
寄りで二度と買わない
0480山師さん (ワッチョイ 5503-KRiU)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:58:27.53ID:g8Jog/xN0
日経にもトピにも勝てない
もう下手すぎて泣けてくる
0482山師さん (ワッチョイ 766e-MmTg)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:59:19.89ID:T022Z1Mt0
日経じわじわ上がってる強いやつやん
どこまで上がるんやろ
0483山師さん (スップ Sdfa-PynW)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:00:42.30ID:NTZu8m9ld
楽天1100助けてください
0484山師さん (テテンテンテン MM0e-Vm68)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:04:18.10ID:ub01vgH+M
おひひゃあ

JFEがじわじわ上がってきたね、いいねいいね
日立造船もガンバレ
NO1、てめーはダメだ
0488山師さん (テテンテンテン MM0e-Vm68)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:06.16ID:ub01vgH+M
JFEを余裕ぶっ込んで高値掴みしたのが痛いわ

日野試しに買ってみたけどじわじわ来てくれてる
0490山師さん (テテンテンテン MM0e-Vm68)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:55.32ID:ub01vgH+M
出前館掴んでた人おめでとう
今日は出前し放題だね
0491山師さん (ワッチョイ bdff-cNHU)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:13:28.87ID:Mu7VSDke0
>>480
同じく、全く勝てん
昨日日揮ぶった切ってスクリン買おうと考えてやめたのが敗因す
0495山師さん (ワッチョイ da73-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:47.45ID:0UHbUnCd0
日経ジリ上げでも
俺のクソ株はヨコヨコで反応なし
後場に期待するしかない
0496山師さん (ワッチョイ da73-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:18:40.00ID:0UHbUnCd0
>>492
お疲れ様!
卒業おめでとう!
また明日会いましょう!!
0499山師さん (ワッチョイ 76ed-atb2)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:31:05.62ID:9IZWdtAs0
手放す気は無いけど全国保証の含み益は心が落ち着く
インペックスちゃんとエネオスちゃんは見習ってよ
0500山師さん (ワッチョイ 3a9a-Uf8o)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:31:06.04ID:DiVP+Gok0
AOKIの人またしばらく助からなそうですね
0505山師さん (テテンテンテン MM0e-Vm68)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:40:17.46ID:ub01vgH+M
ホントにライオン上げないんだなあ
0506山師さん (アウアウウー Sa39-gSf5)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:46:46.91ID:dJU7eyvta
半導体メインのわしも卒業や
この利益伸ばせる所まで伸ばしたる
0509山師さん (ワッチョイ 9d4a-Fkgt)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:49:28.93ID:Qdexw4Ek0
アステリア下髭つけてここから爆上げですか?
0511山師さん (スププ Sdfa-A2zY)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:52:56.71ID:yoD1wyFCd
日本製鉄2150円まではよ!
0513山師さん (アークセー Sx75-/x/b)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:58:09.28ID:EsCoPDLXx
乗るしかないこのパワーウェブに
0515山師さん (テテンテンテン MM0e-Vm68)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:59:20.46ID:ub01vgH+M
日立造船、動かんなあ
0516山師さん (ワッチョイ 9d4a-Fkgt)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:59:27.89ID:Qdexw4Ek0
夏枯れ終わったの?
0520山師さん (ワッチョイ 7a5a-ElrU)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:10:02.15ID:uEWhGKFG0
地銀さん、、、泣
0521山師さん (ワッチョイ dab7-vFHL)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:11:28.26ID:xk4Oxv960
素直に業績を株価で評価してくれるなら嬉しいのだけどね
なかなかそうもいかない難しい相場ですな
0522山師さん (アウアウウー Sa39-F24z)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:11:31.56ID:fOSMPeK4a
>>517
そりゃこの全面高で上がらなかったらイライラするだろ…
前場時点で+1.09でもなんか納得いかんもん
0526山師さん (オイコラミネオ MMad-FvF9)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:20:52.74ID:Ml+tHc7qM
後場も一段高で寄りそうだねー
0527山師さん (スププ Sdfa-jj4U)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:21:02.28ID:10jFXxpYd
決算終わって夏枯れも終わる盆まで買うのは控える
0532山師さん (スップ Sdda-fkky)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:26:48.26ID:Wd7P/ad/d
東エレもう一声だ、円安で決算いいだろ
0533山師さん (ラクッペペ MM0e-nutk)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:28:32.97ID:TE66PjjPM
もーすぐ決済ラッシュかー
円安影響が出るだろうし今が決済前の最終上げかも知んないわねー
あちしの含み助かってないし、円安は国難だと思ってるから自国応援ホールドするわー
雀の涙だけどー
0535山師さん (オッペケ Sr75-ancG)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:29:59.97ID:0T1JFb+1r
今日の上げがあと2回続かないと俺は助からない。
まあ明日からまたコロナ7波問題で爆下がりするだろうからマンボウ出た辺りでナンピンするわ。

つくづく下手くそだと思うわ。
0537山師さん (ワッチョイ 7a5a-ElrU)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:32:01.22ID:uEWhGKFG0
いつもパニック売りだもん。たまには買いがあってもいいじゃないの。
0538山師さん (ワッチョイ cd9e-olzn)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:32:43.37ID:2/Xr5Tb70
>>516
主要企業の決算がピークを迎える8月上旬以降から現在参加してる大口がパタリと活動しなくなると思う
俺らのような諦めきれない人間以外はほぼ休場
0539山師さん (テテンテンテン MM0e-flVQ)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:33:05.54ID:nxcVo1QdM
だいぶ前の郵船高値掴みが10000円プラスで朝イチ売れてた。
下がってきたからまた買って60円抜けた。
こんな毎日が3年続けば含み損確定損取り戻せるわ。
0541山師さん (ワッチョイ 691a-IiYN)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:33:46.43ID:Ba8ZVun90
まだ上がるのかよ
0550山師さん (アウアウウー Sa39-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:42:20.77ID:9KvednNxa
商事と丸紅耐えて良かった…
0553山師さん (アウアウウー Sa39-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:45:24.42ID:unt42t+7a
マイナス2000円、死にあい
0555山師さん (アウアウウー Sa39-F24z)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:49:10.78ID:fOSMPeK4a
こんな日にナノキャリア持ってたらたまったもんじゃないだろうな…
0559山師さん (アウアウウー Sa39-F24z)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:51:41.22ID:fOSMPeK4a
そして高配当銘柄はこういう日には絶対指数負けするよね。
連動すまそ
0560山師さん (ワッチョイ cd9e-olzn)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:53:47.51ID:2/Xr5Tb70
マイナス10%なんて誤差
今確認しちまったが俺のMSFT−21%, Alphabet Class A(google)-19%だったわぁ
(そっとタブを閉じました)
0563山師さん (スップ Sdfa-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:58:01.90ID:Hc0PzxDPd
無理かもしれない様に思えても僕は
1番高値な所を無駄に買い向かって行くよ

値が垂れたのに気付かず夢中で頑張って
出来高無くなって逆張りも
あの頃の僕の大ナンピンだった

どれだけ時間が掛かっても
夢を叶えるその時まで
握力MAX損切りせず
未来は年来最安値

フクミン持株裏切らない
持株プラスを消して上がらない
その2つがちょうど交わる
場所に心が望む未来がある

損を携えて目指すその場所に
僕がつけた名前は
「フクミンのスレ」
0564山師さん (アウアウウー Sa39-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:58:38.41ID:9KvednNxa
NTTとKDDIの板おもすれー
雨後の筍のようにある一定の値で売りが湧いてくる
これが大人なのかww
0565山師さん (アウアウウー Sa39-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:01:24.76ID:2AY1P1yca
>>562
SBG 6600 タスケテ
0574山師さん (ワッチョイ cd73-gSf5)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:20:18.93ID:SsE6idSQ0
あ私のpf下げてきた
0577山師さん (ワッチョイ 766e-x2aB)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:22:47.04ID:1qTXTWUx0
俺の三菱重は騰がらないんだが
0582山師さん (アウアウウー Sa39-PXBu)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:24:41.12ID:noI8QgMHa
KDDI主力のワイ
辛い
0583山師さん (スフッ Sdfa-XDNz)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:24:50.54ID:fVZP5j0bd
流石に天井だろと全力印旛したんだが、やられてるわ
明日もあげるなら寄りで全切りしよ

PFは殆ど上げてないのに指数連動でも負けるし辛いわ

27000の蓋超えたから28500辺りが次らしいが、早めに損切りしてレバ入った方がええか
0585山師さん (ワッチョイ 691a-IiYN)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:29:13.08ID:Ba8ZVun90
午後は日経がさらに上がってきんじゃなくてユニクロが上がってきただけかよ
0586山師さん (スップ Sdda-fkky)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:29:29.91ID:Wd7P/ad/d
fomcもあるからなぁ
0594山師さん (スフッ Sdfa-XDNz)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:45:05.95ID:fVZP5j0bd
Twitterは毒や
いつも以上の勝ち報告スクショばっかりで精神的にくる
負けてるの自分だけって思えてくるわ
0595山師さん (ワッチョイ 5503-KRiU)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:48:26.14ID:g8Jog/xN0
>>579
そりゃまあ前日比ではプラスの人が多いとは思うけど、含み損が消え去るわけではないし...
0596山師さん (ワッチョイ 7a5a-ElrU)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:52:23.20ID:uEWhGKFG0
怪しくなってきた
0598山師さん (アウアウウー Sa39-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:02:27.80ID:9KvednNxa
通信軸のやつは静かにして

今まで他が爆下げの中、我が世の春を謳歌してきただろ?
多少の調整は我慢しろ


はい、私です
0599山師さん (ワッチョイ 76b4-8DiP)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:03:12.12ID:1ozjN1Ra0
印旛って日経3万の時これぐらいの値段じゃなかった?
0601山師さん (ワッチョイ bdff-cNHU)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:10:54.59ID:Mu7VSDke0
トピの背中が遠ざかるんれすけど
日経に至っては、さらに遠い果てに
(´;ω;`)ブワッ
0611山師さん (ワッチョイ 691a-IiYN)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:23:47.04ID:Ba8ZVun90
日経5連騰(ユニクロ相場含む)でこんなに上げたら、さすがに明日は下がるよね?
0613山師さん (ワッチョイ 7107-NfL3)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:25:31.13ID:XNF1oDsb0
>>604
んじゃそれが売られた理由なんだろね
今の相場は厳しいよね、何もかもが予想を上回ってないと半導体は上がってくれない
というか、それでも上がらないこともある

まぁ東エレやローツェはまた高値つけるだろうさ
気長に待とう
0616山師さん (アウアウウー Sa39-kUJe)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:30:48.66ID:BuvUMDJQa
ロバート・キヨサキも厚切りジェイソンも黙っていれば良いものの変に大勢に教えて暴落してゴメンナサイするハメになる
投資は自己責任なのに有名人が言っていたからといって同じようにやって損したら有名人のせいにする頭がおかしい奴がいるし、人が多かったら頭おかしい奴が一定数いるからな
0621山師さん (ワッチョイ 95b1-8Lzv)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:43:38.18ID:GWpQ3d+A0
日経狂い上げ
明日28000タッチまでいくね
その後は、、、
0623山師さん (ワッチョイ da73-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:46:51.79ID:0UHbUnCd0
見せてくれ
大引けで天に登る龍の如き勇姿を
0627山師さん (ワッチョイ 691a-IiYN)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:52:34.51ID:Ba8ZVun90
クソ日本製紙がマイ転しそう…
0633山師さん (ワッチョイ 766e-MmTg)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:58:02.40ID:T022Z1Mt0
つええ
0636山師さん (ワッチョイ 76b4-8DiP)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:59:14.83ID:1ozjN1Ra0
スレが総楽観やぞ、少しは悲観しろ
0641山師さん (ワッチョイ da73-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:01:14.95ID:0UHbUnCd0

+1.06%

予想通り寄り天ヨコヨコ引けストンだった
今日上げ続けた人はおめでとう!
0642山師さん (ワッチョイ f6c0-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:01:36.72ID:For8wK8w0
こういう上げ方したらすぐまた下げるんだわ
わかっているのに微益撤退も出来ない自分が情けねえわ
0643山師さん (ササクッテロラ Sp75-F24z)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:01:59.61ID:H1KtqA2Tp
高配当オンリー
+1.39
昨日も+1.15だったから十分
0648山師さん (ワッチョイ 5503-KRiU)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:03:20.50ID:g8Jog/xN0

ほぼ高配当バリュー+1.45%%
0649山師さん (ワッチョイ b1cf-7BTn)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:03:22.57ID:PvtD5/PE0
皆様今日もお疲れ様でしたm(_ _)m
今日でこのスレお別れの方も多くいはりそうですな、おめでとう✧*。⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✧*。

わたしはプラス2.35、日経さんには負けたけど十分うれしいヤタ─ヽ(〃∀〃)ノ─♪
含み損はまだまだあるけど、この調子で勝てるよう明日からもがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0651山師さん (スププ Sdfa-jj4U)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:04:07.20ID:10jFXxpYd
+1.2%
通信とトヨタをたくさんもってて泣きたい
0657山師さん (ワッチョイ cd73-gSf5)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:08:34.73ID:SsE6idSQ0
+1.26%
任天堂と武田薬品と三菱商事が引っ張ってくれました
三菱商事あと少しでナンピンしたやつ外せるんだー
0659山師さん (ワッチョイ ae58-crsa)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:39.11ID:6Bg+b1HQ0
+0.08%
デイトレで9000円ゲット
スケベしたIHIが更に下がって含んで持ち越し
まぁ明日も日経上げだから大丈夫でしょう
0660山師さん (ワッチョイ bdff-cNHU)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:13:13.11ID:Mu7VSDke0
高配当バリュー相場は終わったの?
また、出遅れバリューと鼻で笑われるんか
(´;ω;`)ウッ…
0661山師さん (オッペケ Sr75-olzn)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:15:39.94ID:mkfQe+gCr
+1.61%
午前にマネックソと丸紅ナンピン玉売り
禿Gナンピン玉30円抜いて額面上は下げた
明日も上げてくれよな(血涙)
0663山師さん (ワッチョイ bdff-cNHU)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:50.31ID:Mu7VSDke0
PF入れ替えるかマジ悩むわ
また下げそうな気もするけど、流れは変わりつつある感じする
0665山師さん (アウアウウー Sa39-xkCC)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:22:07.53ID:df3aV57Va
こんなに上げ相場でもまだ含み損50万残ってる
下手すぎて泣けるわ
0667山師さん (ワッチョイ ae58-crsa)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:24:32.17ID:6Bg+b1HQ0
暴上げも暴落もない夏枯れ相場は
つまんないね
含み損株だけPFから隠す機能が欲しい
0669山師さん (スププ Sdfa-vE+D)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:25:22.17ID:YLlkVOqTd
+0.87
通信弱すぎ。
みんなプラスが高くていいな。
0670山師さん (ワッチョイ 6158-FvF9)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:05.90ID:hxpg4tBp0
+1.32%
高配当バリュー株中心なのでこんなもんか
0671山師さん (アウアウウー Sa39-PXBu)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:35.10ID:noI8QgMHa
+0.8%
微妙
0674山師さん (ワッチョイ da73-65bv)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:29:49.14ID:Pd1Fe+LW0
含み損に配当金と実現益足してもマイナスの人っているの?
0675山師さん (アウアウウー Sa39-PXBu)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:31:53.30ID:noI8QgMHa
>>673
3241ウィル
出来高2400
前場だと売買無くて値段つかないこともあるぞ
地味に配当4%以上もある
0676山師さん (ササクッテロロ Sp75-Ictb)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:32:03.44ID:CUOMBFHlp
NTT、KDDIとか名証銘柄、過疎株があるから指数負けは仕方ない
こいつらは今まで落ちなかったわけだし
0678山師さん (オイコラミネオ MMad-FvF9)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:35:38.76ID:Ml+tHc7qM
買えば上がるという簡単な相場ですね
0679山師さん (アウアウウー Sa39-F24z)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:37:13.89ID:fOSMPeK4a
>>660
高配当バリューはこういう日に指数ほど上げない。
俺もガッチリ高配当バリューPFだがそんなもん
0684山師さん (ササクッテロロ Sp75-Ictb)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:43:30.87ID:zx2Dpje5p
>>679
下落時もそこまで下げない
上下の幅が小さいのが高配当バリュー株投資
0686山師さん (ワッチョイ bdff-cNHU)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:46:15.78ID:Mu7VSDke0
>>679
それはそうなんだけど、グロース相場になるとガンガン置いてかれて悲しくなるしね
大半はそのままにしても、一部の入れ替えはありかと、、
とはいえ、堅めのグロースしか買えんのだけど
0689山師さん (アウアウウー Sa39-F24z)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:48:29.90ID:fOSMPeK4a
>>686
グロはそれなりの投資妙味があるけど、その分リスクあるからね。
歴6年近いけど、結局高配当バリュー分散に落ち着いた。暴落時にちまちま仕込めばまず大敗しないからね
0691山師さん (ワッチョイ 5503-KRiU)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:50:46.29ID:g8Jog/xN0
15年はやってるけど雰囲気でしか買ってない
0693山師さん (ワッチョイ bdff-cNHU)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:52:32.18ID:Mu7VSDke0
>>689
それはかなり賢いと思う
つか、俺も基本はそうなんだけどね
0694山師さん (スップ Sdda-fkky)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:52:53.51ID:Wd7P/ad/d
東京海上分割か ptsは上げすぎな気はするが
0695山師さん (ワッチョイ bdff-cNHU)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:54:14.88ID:Mu7VSDke0
>>694
マジかー
何分割や?
見に行くわ
0698山師さん (アウアウウー Sa39-IV/r)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:59:12.32ID:kVOKf0VHa
オリエンタルランド@19460が動かせなくてキツい。早くタスケテ。
0699山師さん (アウアウウー Sa39-U+qr)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:02:52.17ID:MdJtuPQDa
しばらくマイナス続きのヤマハ
同値でも利確せねばとしばらく前に刺していたのが
締めギリギリに刺さっていた
これって正解なのか
それとも明日爆上げ続いてあちゃぁと取り残されるのか
どっちなのだ
0700山師さん (ワッチョイ 7ddc-FvF9)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:03:49.16ID:zFEqa/aR0
とっくに卒業宣言できるはずなんだけど。。
お前が足を引っ張ってるんだよー
住友鉱@5400
0701山師さん (ワッチョイ 1a83-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:09:09.84ID:ugstBLcT0
>>673
ブレインパット

データサイエンス系の会社
3年くらい持ってて唯一含んでない銘柄
0704山師さん (アウアウウー Sa39-U+qr)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:38:52.60ID:MdJtuPQDa
コロナで琴ノ若今日から休場
良い相撲とっていて、次場所は三役期待していたのに
腰折
株もつれて
明日あげなくなっちまうのか
0705山師さん (アウアウウー Sa39-U+qr)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:40:08.39ID:MdJtuPQDa
青木の株駄々下がり

本当に安倍碌なことしてなかったのな
ボロボロ出てくる
これで国葬だなんて
ちゃんちゃらおかしくないか
0706山師さん (ワッチョイ bdff-cNHU)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:40:48.60ID:Mu7VSDke0
ASMLの決算は、テクニカルな要因で増収見通しは下がったものの、受注は好調みたいね
0708山師さん (ワッチョイ da73-65bv)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:42:36.19ID:Pd1Fe+LW0
ラオックス –56%
マクセル –23%
みずほ –18%
大和証券 –13%
日産自動車 –11%
日本郵政 –7%
パナソニック –7%
JT –4%
NEC –3%
0711山師さん (アウアウウー Sa39-U+qr)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:51:37.40ID:MdJtuPQDa
おお
含み損解消していたが
チヨダ、はるやま、ミキ、ヤマシン
がほとんど戻らない
紀文を含め
気分が悪いな
0712山師さん (ワイーワ2 FF42-8DiP)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:07:22.45ID:qLPA5M4oF
なんてことだ….三井ハイテックって三井グループちゃうんかったんか….
0713山師さん (アウアウウー Sa39-Q0OQ)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:11:54.42ID:nbdrUhuxa
え?耐えきって卒業宣言が許されないの?

「俺は」指数に勝った負けたがイラネエ
日経225寄与度と自分のPF見りゃ分かるだろうに

あ売りとか問題外とは別にね
0714山師さん (スププ Sdfa-NfL3)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:15:45.26ID:WMotmetJd
>>713
お別れのあいさつみてーなもんだしな
耐えた結果の卒業報告は個人的には問題ないと思ってる

が単なる利確報告と区別つかんだろという意見もわかる
0715山師さん (ワッチョイ 6e2a-Asih)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:19:14.23ID:GzYwOV430
>>705
昭恵はなにか裏工作やってないのかなあ
0716山師さん (SG 0H02-nrNl)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:23:24.76ID:pbsjPN8OH
いやいや、卒業報告そのものが市況を如実に現してるんだからじゃんじゃん書き込んでもらわないと
0719山師さん (テテンテンテン MM0e-grkj)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:28:35.35ID:SXX2PW2ZM
俺含め、新興株塩漬け勢は蚊帳の外だろう。お荷物のイトクロは今日もマイナスだ。
0721山師さん (ササクッテロロ Sp75-Ictb)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:32:58.51ID:vqIjojUIp
>>719
投資ブロガーでもイトクロで捕まってるのいたな
バリュー株投資スタイルなのに、イトクロでかなり投資して爆死してた
ナンピンはやめた方がいいね
0722山師さん (ワッチョイ 0db1-Lfy/)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:33:01.20ID:uq7pLyEc0
俺、旅行系だから今日の上げなんかコロナですぐ消えるだろ。
余計な上げしないでさっさと下がればいいのに。
ナンピン待ちめんどくさい。
0724山師さん (ワッチョイ 49b9-myaT)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:38:10.65ID:iuLJi67I0
>>673みたいな出来高終日5桁みたいな銘柄がちょいちょい
値上り率ランキングの最上位に食い込んでたりするけどマジで誰が買ってんだろうな
やっぱマツモトみたいに遊ばれてんのか値上りを信じての博打か
0725山師さん (SG 0H02-nrNl)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:38:13.72ID:pbsjPN8OH
昔ホッチキスのマックスを持っていたけど恐ろしいほど出来高少なくてな
関係者と俺だけしか持ってないのかと思ったほどだったよ
ちょっとだけ儲けさせてもらえて良い思い出だったが
0726山師さん (ワッチョイ 766e-k07e)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:43:10.86ID:Lx7XSDnU0
ワシの東京海上300株に増えるんか
分割後に株価が下がる銘柄もあるが、PTS
見た感じだと東京海上は上がる雰囲気なのかねぇ?
0728山師さん (ササクッテロロ Sp75-Ictb)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:45:09.95ID:0MCO9yxsp
岡谷鋼機、出来高100株のときもあるわ
0732山師さん (オッペケ Sr75-olzn)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:57:30.45ID:j7D7seVzr
フィスコニュースによるとショートポジション解消した機関が買ってるんだと
つまりまた高みまで上がったら
鬼のような売り仕掛けが来るってことか
それまでにSBG卒業したいんだけど、、
0735山師さん (スップ Sdfa-A2zY)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:58:59.63ID:XH9MqnULd
>>673
大石産業
何気に独占企業だと思うけど出来高ゼロの日もある
ここ数日何故かまあまあ動いてるけど
0737山師さん (ワッチョイ 1a83-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:03:51.46ID:H2fFMmYG0
浮かれてたけどなんで上げたのかよくわかんねえ
0738山師さん (ワッチョイ 1ab1-lS+8)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:04.05ID:PWv65XEh0
>>673
アールビバン、ファーストロジックは1万いかない
スタジオアタオは少し前まで出来高1万いかない日が続いてたんだけど、好決算が出てから一桁増えてしまった
0739山師さん (オッペケ Sr75-olzn)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:08.99ID:j7D7seVzr
分割発表した銘柄を振り返ると
発表時か分割時の急騰で
皆叩き売るんで飛びつくと痛い目にあうのよ
(Google発表時に逃げとけば、、147ドル行かないと助からん)
0740山師さん (ワッチョイ dab7-vFHL)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:06:06.60ID:xk4Oxv960
普段出来高が少ない中小型株は、時合が良いと動かない糞株めっと売られ、時合が悪いと追証回避とかで売られる
だけど、ファンが一定数居ていつのまにかいつもの値段に戻る
うちの愛すべきマイナー株達は今日もそういう値動きでした
0741山師さん (ササクッテロロ Sp75-Ictb)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:07:04.56ID:q/z320J+p
名証単独銘柄いいよ
今日みたいな日でも殆ど値動きなし
0743山師さん (ブモー MM1e-nUUw)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:12:02.02ID:K7tVlTQJM
>>673
ヒラキ3059今日の出来高800
ちなみにウィルも極楽湯も持っとるよ

>>677
おまいらがギャーギャー騒ぎ出したらチェックしてお試しで買ってみると割と勝率高い
最近だと楽天とか出前とか
0744山師さん (ブーイモ MMfa-nILz)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:19.70ID:05XPNs0lM
>>677
ここ10年くらいで配当が安定していて4%以上
PER1以下PBR15以下
自己資本比率50以上

で会社に何らかの売りやシェアがあるとこ
0745山師さん (アウアウウー Sa39-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:19:37.46ID:9KvednNxa
>>673
前いた、海苔屋を買ってた人どうなったかな
出来高は毎日200株くらいだった記憶
0746山師さん (ワッチョイ b673-vGT3)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:19:39.52ID:hLXE8m8L0
>>677
基本スイングだからあれだけど
シンプルに最低条件は来期の売上利益も上で配当維持か増配傾向
それからいろいろ調べる
0748山師さん (ワッチョイ b171-OcvQ)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:22:45.39ID:+3UWwu1g0
ナンピンは涙で出来ている
JFEは鉄でAGCは硝子
幾たびの取引を経て不敗
ただ一度の撤退もなく、
ただ一度の利確もなし

その投資は、
無限のナンピンで出来ていた
0749山師さん (ワッチョイ da1f-jj4U)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:25:57.09ID:DW54s6ZL0
出来高少ない株って怖くね?
株価1000円くらいで日の出来高10万とかの持ってるけど
ボラが大きくなりがち
0751山師さん (ササクッテロロ Sp75-Ictb)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:30:54.00ID:Gq8xg0T/p
>>744
>>746
それなら含み損にならなそうじゃん
長期で持てば負けないだろ
0752山師さん (ワッチョイ 1ab1-lS+8)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:33:04.10ID:PWv65XEh0
>>677
トレンドで見たら増収増益傾向、配当を出している、事業に強みがある、業種分散、海外で利益をあげられていたらなお良い
0753山師さん (ササクッテロロ Sp75-Ictb)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:37:09.07ID:qFv7tbp9p
お前ら完璧じゃん!
0754山師さん (ワッチョイ da1f-jj4U)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:38:01.40ID:DW54s6ZL0
AOKI収賄か
ここにも助かることを願ってる人いたなぁ
0758山師さん (ワッチョイ 95b1-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:43:34.03ID:xxlKda/t0
>>749
そう売りたい時に売れないのは辛いぞ。
そこそこのロットで売買するので、ほとんどプライム株だな。

>>713-714
おれも卒業報告は良いと思う。
単に「助けて~」とか「死にたい~」なんかよりずっといいな。
0759山師さん (ワッチョイ dab7-vFHL)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:50:41.05ID:xk4Oxv960
>>749
慣れだよ
開示資料読めればそこまで恐れるものでもない
むしろ、大株主見て機関投資家いなければ、変に指数連動で売ってきたりすることもなくて暴落時もそこそこ平和
当然、指数連動で上がらないから新規の株主入ってくるようなことがないと上がらないから今日みたいな日は心理的には辛い
しっかり研究したうえでなら、分散効果は利くし、ライバル少なくてお宝っぽいのがよくある(上がるとは言ってない)
0761山師さん (スフッ Sdfa-waS9)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:53:14.47ID:YAsu4IUGd
また明日な
と返すのが真のフクミン
0765山師さん (ワッチョイ 01b4-FvF9)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:57:53.00ID:aVbG4ryo0
1銘柄-35万とか行っても何も感じなくなってしまったよ。
0769山師さん (オッペケ Sr75-HECJ)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:08:45.53ID:atKVKXF+r
昔、炭酸情報を知ってた銘柄をその情報が公開されたあと見てみたらたった+3%で終わってて草生えたことあるわ
こんなん捕まるリスク犯してやるもんじゃねえと思ったよ
0773山師さん (ワッチョイ aa83-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:28:48.82ID:5pb1MsgW0
コロナ感染拡大を好感か
0777山師さん (スッップ Sdfa-sG64)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:42:20.12ID:lqSKMiCed
>>776
base2200円を去年12月泣く泣く損切りした。マジきつだったわ。初心者で損切り100万超えはきついお(^ω^)
0782山師さん (SG 0H02-nrNl)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:30.68ID:pbsjPN8OH
オーメン点灯です
今日うきうきで卒業報告してたあいつらも再入学してくるね
0784山師さん (スフッ Sdfa-waS9)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:58.49ID:YAsu4IUGd
>>673
ワイも持ってる
含み損60%超え
0786山師さん (オッペケ Sr75-olzn)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:31.62ID:sOA+9TbJr
                       タカイ
                    ∧_∧ タカーイ
                 m⊂(´・ω・)⊃
               ⊂c  ノ__  ノ
            /⌒ヽ  | .|  | .|                /⌒ヽ
           ( ^ω^) i i二 .ノ               _( ^ω^) il|   氏ね
         (´  二二二 ノ                (´ \   \|il |il il|
        /    /:                  /  \. \ノ\. \il| |il|
       i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
      ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
     /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
    /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
  /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃
  レ          しつ           レ          しつ`) \ 〆
0795山師さん (ブーイモ MMde-ZzZN)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:15:14.23ID:PxBrYEvmM
>>793
うあマジか
今日やたら強かったのって情報漏れていたわけじゃないのね
0798山師さん (ブーイモ MMde-ZzZN)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:32.54ID:PxBrYEvmM
今日デイで2回入って抜いたぞ
ドキドキだったがな
0801山師さん (SG 0H02-nrNl)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:25:30.49ID:pbsjPN8OH
まあアレだな
承認されると思ってた奴1人もいなかった説あるから
むしろ事実で材料出尽くしで上まであるかもな
0802山師さん (ワッチョイ 7612-es9T)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:25:52.08ID:vPlszNjK0
>>724
もしかしたらインサイダーかもしれんよ?
俺の持ち株で日によっては出来高0のあったんだけど、何も材料出てないのにある日一瞬S高まで買われて、その後ダラ下がりして株価元通りになってあれは何だったんだろう?と思ってたら一ヶ月後くらいに親会社がTOBしたケースがある
0808山師さん (アウアウウー Sa39-IV/r)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:29:28.34ID:C5V8B8rfa
塩野義ってしょっちゅう暴落してるイメージ
0809山師さん (ワッチョイ cd73-gSf5)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:29:35.35ID:SsE6idSQ0
どうしよう塩野義明日まで待った方いいの?欲しくなってきたー
0811山師さん (オッペケ Sr75-olzn)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:31:10.59ID:sOA+9TbJr
塩野義出来んのかよwwが業界の反応だったが
まさかしかし出来るかもしれないで買った人も居るんですよね。
0812山師さん (ワッチョイ da8b-A2zY)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:32:12.90ID:66yLDvAW0
うぉ!?俺のアルインコが!?
0813山師さん (アウアウウー Sa39-IV/r)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:32:19.86ID:C5V8B8rfa
医療関連銘柄一つも持ってないから何か欲しいとは思ってたところ
0816山師さん (ワッチョイ 05dc-nrNl)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:36:28.51ID:xp4/oaJx0
今買えスレにあったんだけどこれはマズイ、これマズイで塩野義はん

「塩野義製薬は承認後に日本政府が購入する100万人分のゾコーバの生産を既に終え、海外での販売も視野に米国やインドで生産体制の構築を進めている。」
0820山師さん (オッペケ Sr75-olzn)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:41:29.02ID:sOA+9TbJr
怪しきものは止めろ、前代未聞は触らない(なんかあったらキャリアに響く)
この体制改善しないんだねぇ
0821山師さん (オッペケ Sr75-olzn)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:48:20.83ID:sOA+9TbJr
とりあえず時勢にまかせて承認しちまえよって
薬害あったら安全対策拠出金から出すんだからさ(会計不明な実質税金)
0823山師さん (ワッチョイ 1ab1-lS+8)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:55:34.63ID:PWv65XEh0
これから1年か2年ほどで利上げしまくってる欧米から景気後退が始まるかもしれないのにトイレタリーを捨てて商社買うん?
0824山師さん (ワッチョイ c683-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:04:20.20ID:Ia21yMwX0
おいセクターごと売られたらどうすんだよ
塩野義さぁ!
0828山師さん (ワッチョイ 0db1-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:10:56.14ID:1F1NUKrB0
>>821
まあ慎重論も分かるのだが、なんかあった時に責任を取りたくないヤツが多過ぎなんだろう。

あまり公知されていないが
ファイザーやモデルナ等の外国製ワクチンってかなり高価らしい。もうどのくらい買ったんだろう?
日本製のワクチンや治療薬はいつになったら出てくるの?
0829山師さん (ワッチョイ 21eb-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:20:27.09ID:9bAc/0Rp0
効果がいまいちなんだろなあ
ないわけじゃないんだろうけど
まあ違う世界へ行ってしまったラッパのなんちゃらよりはましかと
0832山師さん (ワッチョイ aa83-XFSu)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:51.48ID:iVRQHiSa0
半月ほど持ち続けてた神戸製鋼が売れてちょっと余力できたが、今の持ってるところをナンピン買いするのもなあと思いつつ
20万弱だとそんなに選択肢もないので一旦休憩
0837山師さん (ワッチョイ 9a83-Vm68)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:23.50ID:i4yaXAKV0
>>830
峰先生も疑問を呈してたからなあ
0839山師さん (ブーイモ MMfa-nILz)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:36.20ID:gzXztAmbM
塩野義はレノバ並みに暴落したらワロス
武田薬品ホルダーのチキンでよかった…(´Д`)

出来高少なめ銘柄だと手持ちなら蔵王産業の3100かな…
0840山師さん (ワッチョイ 9a83-Vm68)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:43:27.24ID:i4yaXAKV0
そこで小林製薬ですよ
0841山師さん (ワッチョイ eee4-F24z)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:43:51.61ID:Z28wdK0H0
やっぱ今日のスレの総楽観はそういうことだったか…
0843山師さん (テテンテンテン MM0e-BDaN)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:47:44.23ID:2eksrWNwM
塩野義が 承認されるまで ホールドするのを やめないッ!

緊急承認って実質塩野義のためのものみたいだし
そのうち承認されるんじゃないかと楽観してる
塩野義ってワクチンも開発してるんよな
0844山師さん (ワッチョイ 05dc-nrNl)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:20.21ID:xp4/oaJx0
もうちょい上に行ってくれないと印旛とかも入れないなー
まあナンピン用にキャッシュポジション増やせたので収穫のあった上昇ではあった
0846山師さん (ワッチョイ 7583-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:11.47ID:qqzw50jN0
明日は中外製薬の決算発表日か
決算は良さそうだけどどうせ下げるんだろうな
0850山師さん (ワッチョイ b6b1-sG64)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:24.37ID:2v5eUhci0
空売り初心者だが明日寄りで塩野義空売ってみようかな。
KDDIのときは踏み上げ食らって速攻損切りしたがw
0854山師さん (ワッチョイ 8976-ElrU)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:07:21.31ID:HiMsIWBr0
塩野義つぎは11月以降になるのかな?
ちょっと時間があきそうね
0857山師さん (ワッチョイ 95b1-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:18.61ID:xxlKda/t0
今日は日経上がったねー 軽自動車を買えるぐらい含み損が減ったw

>>846 持ち株やっとトントンなのだが、やはり好決算でも下落なのかな、何かサプライズ発表はないか。

その
好決算、大幅増益を本日発表した「日本電産」 ホルダーの人はどうした?
俺は先日書いたように9500円超えたので半分売却した。PTSでは軟調のようだが明日はどうなるか。
9000円近くまで下がれば再び買い直す予定だが・・・
0858山師さん (ワッチョイ 01ee-ZzZN)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:27:13.22ID:5QsjaQqv0
>>856
今回はまずいことに
今日に至るまで調子に乗ってあげまくってる
0859山師さん (ワッチョイ 95b1-8DiP)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:27:55.59ID:YkxDIJU/0
なげーんだよ失せろ
0860山師さん (ワッチョイ 01ee-ZzZN)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:28:09.94ID:5QsjaQqv0
>>857
日本電産は好決算じゃないぞ
為替差益がすごいだけで本業は微妙
0861山師さん (ワッチョイ 05dc-nrNl)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:29:04.61ID:xp4/oaJx0
>>858

むしろ明日のためのダチョウ倶楽部的な壮大な振りだったまであるな
0863山師さん (ワッチョイ 05af-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:39:05.95ID:Pf+tDG/30
三井不動産は広瀬すずによくわからないCMやらせて馬鹿なのか
金ドブそのもの
0866山師さん (ワッチョイ cd73-gSf5)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:49:10.80ID:SsE6idSQ0
ああああああPTSが真っ青だあああああああああ
塩野義は明日も下がると予想して今日買うのやーめた
0870山師さん (ワッチョイ 2103-jauz)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:55:22.78ID:7c/gD74j0
SQ週は下げる、さらに米のSQ週でさらに下げると先月言われてたけど
今月はヨコか上げ続けてるな
この日に買えば100%上か下に行く日とか有れば日経レバか印旛で楽して儲けてるのに
0871山師さん (ササクッテロロ Sp75-Ictb)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:55:42.87ID:FUoP8YZrp
アメ株とか朝になるまでわからんわ
朝起きたら暴落と暴騰もある
日本株はひたすら落ちるか、上がり続けるかのどちらかが多い気がする
0873山師さん (アウアウウー Sa39-IV/r)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:59:46.64ID:mZwicBOFa
そろそろもう一回JR祭り来てほしい
0874山師さん (ワッチョイ 0db1-olzn)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:04:55.19ID:dU0SR3Iu0
今年もコーラ祭りと思ったが
信用買残多すぎて入りたくねぇ(今年はどこもかしこも買い残溜まってるが)
0876山師さん (ワッチョイ 6e2a-Asih)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:11:20.46ID:GzYwOV430
>>868
そうだったのか

東京五輪・パラリンピック組織委員会の高橋治之元理事(78)側が紳士服大手AOKIホールディングスから4000万円余りを受領していた疑惑で、AOKI創業者の青木拡憲前会長(83)が東京地検特捜部の任意での事情聴取に
0879山師さん (ワッチョイ 2e75-fkky)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:17:52.02ID:yD+DefiT0
半導体は風向きかわったな
0883山師さん (ワッチョイ 6158-FvF9)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:35.69ID:hxpg4tBp0
今日2銘柄切って、1銘柄スケベ買い
売りの2銘柄の引けは一段高だったが、ptsでは下げてた
スケベ銘柄は、電力系だが少し高く引けてた
明日は、反動安、調整安だろうな
0886山師さん (ワッチョイ 0db1-olzn)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:30:50.62ID:dU0SR3Iu0
TVモドキやってる例のウマ社長
判明している限りでは三度持ち株を大処分して暴落させてるんだよな
0889山師さん (ワッチョイ 0db1-olzn)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:41:40.31ID:dU0SR3Iu0
よくよく調べないとわからないパターンだと公募価格決定してから社員や関係者に売り捌き開場前に持ち株比率変わったよんと申請する経営者も居る(去年だとシキノハイテック)
ロックアップ中にこっそり売っちゃう奴もいる(暴落後に指摘され発覚)
0891山師さん (ワッチョイ 95b1-8DiP)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:54.65ID:YkxDIJU/0
なあに週末には景気後退懸念再燃って言ってる
0892山師さん (ワッチョイ 05dc-nrNl)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:15.25ID:xp4/oaJx0
俺のSUMCOが明日はいよいよ助かるのか?
0898山師さん (ワッチョイ 691a-e2Jk)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:07:53.18ID:ANVzMPPn0
明日も日経上がるのかよ
早く買わないと間に合わなくなると焦ると含むから次の懸念まで静観だわ
どうせクラレと日本製紙は助からないし
0899山師さん (ワッチョイ 05dc-nrNl)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:07:59.80ID:jCAOxU1C0
明日上がると28000が見えてくるね
前回のナイアガラ地点まであと少し
0901山師さん (ワッチョイ 4900-FvF9)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:14:32.85ID:y8XHHQ1I0
円安で米国株買い増せなかったのが悔やまれるなぁ。
0905山師さん (テテンテンテン MM0e-U+qr)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:17:48.47ID:0yQB0DUrM
青木暴落か
0911山師さん (ワッチョイ 4900-FvF9)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:28:52.98ID:y8XHHQ1I0
>>909
勝ちだな。
0914山師さん (ワッチョイ 753c-You7)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:00:06.74ID:YzI/cPKY0
まだ円安は続くと思う、黒田さんはまだまだ金融緩和続けるだろーし
やめるならこの日銀会議で何か臭わせるかと思うけど、なにも匂ってこない
0917山師さん (ワッチョイ 05dc-9RdW)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:10:23.93ID:jCAOxU1C0
>>916

塩野義ホルダーはニュース見て気絶したからもっと先に寝てる
0919山師さん (アウアウウー Sa39-bu6M)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:30:04.12ID:/atnoKACa
なんかさー
6月の審議と同じ話して1カ月延期した意味ないだろ…委員は初めから承認する気無さそうだったじゃんよー
データ揃えて出直して来いって前回言えよー

はいホルダーです
0920山師さん (テテンテンテン MM0e-grkj)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:40:32.09ID:OzQYCG7BM
黒ちゃんは押し通すよ。退任も近いし。
やるだけやって、後のめんどうな処理はすべて後任に押しつけてサヨナラや。
0921山師さん (ワッチョイ 3add-am8J)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:45:35.83ID:lNUbJ6TW0
昨日といい今日といい、先物が上がってる。何で?
来週の26日はFOMCでまた荒れるかもしれないのに。何で今上がるんだ? 海外投資家?
夏枯れが何時来るのか、そもそも本当に来るのかまるで読めないな
0931山師さん (ワッチョイ 5503-KRiU)
垢版 |
2022/07/21(木) 05:54:54.36ID:aSyuKKXN0
おはよう
来週からぼちぼち決算増えるなー
0935山師さん (ワッチョイ 6158-FvF9)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:05:44.93ID:UbDKq5t50
昨日は異常上げ、ダマシに違いない
出来高が2.8兆円と上げエネルギーとしては物足りない
夏休みの鬼の居ぬ間にという感じだろう
持株はここで処分して下がったところで再度買い直そうかな〜思案中〜
0938名無しさん (スップ Sdda-Zw4+)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:09:39.06ID:qR/KJ4MVd
>>937
明日は金曜日だし少しでも上がって、金曜日下げの備えをしたいね
0941山師さん (スプッッ Sdda-cNHU)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:24:46.22ID:9stIYMTSd
5ちゃんの森の奥深く
一見 なんの変哲もない古い株板
ただ その一スレからは毎日毎日
オヤジの悲鳴にも似た
叫び声が聞こえるとか
聞こえないとか
お前もフクミンにしてやろうか
お前もフクミンにしてやろうか
ヾ(叫゚Д゚)ノキャァァァァァァァァァ!!!!!!
0947山師さん (ワッチョイ da11-py0B)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:59:03.13ID:59gtB+kb0
フォローしてる下手くそ初心者投資家が塩野義買ってたからやはり
ダブルスコープも天井圏で買ったしかなり逆指標として信頼できる
0948山師さん (アウアウウー Sa39-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:05:24.32ID:4Zzw9qyia
塩野義は寄り底
毎回そう動いてる
0953山師さん (ドコグロ MMfe-ElrU)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:11:41.22ID:1G/K+68nM
お塩今日寄らないのでは?
0958山師さん (アウアウウー Sa39-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:23:51.11ID:4Zzw9qyia
素人が空売りすると踏み上げくらうぞ
塩野義は癖が悪い
0960山師さん (オッペケ Sr75-olzn)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:27:38.69ID:ET3BtSIor
機関が入ってる場合だと
S安から寄って売り方焼き殺して返す刀で買い方焼き殺すんだけど
今回のは一気に地の底まで逝くやつじゃね?
0967山師さん (アウアウウー Sa39-U+qr)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:43:31.66ID:iU1ADS5ga
青木とシオノギ今日は寄らず

見えました
0969山師さん (スプッッ Sdfa-cNHU)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:45:43.12ID:9rqVyDa9d
>>966
乙っす
0970山師さん (ワッチョイ eee4-F24z)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:46:18.05ID:O+Mcsx/Q0
アオキもシオノギも寄らないわけないww
0971山師さん (ワッチョイ 7159-eHP4)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:48:10.42ID:gAHJ3rku0
燃え上がるPFの前に立っている
いつからか何故なのか忘れたけど
損切りもできない含みの中では
探しても見つけても意味がないよ

               エクスタシー
壊せ 超えろ 過去の年初来高値
たとえ暴落でもナンピンを選べ
「逝・く・よ」
0973山師さん (ワッチョイ 5503-KRiU)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:49:50.95ID:aSyuKKXN0
>>966
イケメン
0976山師さん (アウアウウー Sa39-4TU2)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:55:29.76ID:b2m0iR3Xa
休場知らずの含み損
0979山師さん (ワッチョイ 691a-IiYN)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:01:06.32ID:ANVzMPPn0
寄り底だな
0981山師さん (ワッチョイ 766e-MmTg)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:01:41.40ID:LxEjY/ro0
ヨコヨコやな
0983山師さん (ワッチョイ ee0b-eHP4)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:03:15.48ID:hpCCQhdr0
日経平均は微減クリームトーンでスタートなのに鉄が特売なのは何でなんだよ・・・ふざけんなよマジで
0986山師さん (スプッッ Sdda-cNHU)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:04:26.44ID:aD1hL9IYd
ヨコヨコと呼ぶには下がってまんねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 50分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。