X



Motorola moto g52j 5G part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001SIM無しさん (ワッチョイ 73f0-bzlg)
垢版 |
2023/03/14(火) 08:47:24.50ID:+Ta+wA9/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい
防水やおサイフケータイに対応したMotorolaの全部入り5Gスマホmoto g52j 5G 専用スレ

次スレは>>980以降で宣言して立ててください

▼メーカー公式製品情報
https://www.motorola.co.jp/smartphone-motorola-moto-g52j/p

※前スレ
【motorola】moto g52j part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1656673568/
Motorola moto g52j 5G part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1658556832/
Motorola moto g52j 5G part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1661198837/
Motorola moto g52j 5G part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1664199878/
Motorola moto g52j 5G part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1669758442/
Motorola moto g52j 5G part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1675535984/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954SIM無しさん (アウアウウー Sa1b-IwYS)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:47:52.01ID:vQ4vg5xaa
使い捨てても安いと思うがな
てかさそんなに心配ならpixel買ってやれよ。あれの方が内容も投資も相当奢ってるからお得だと思うがなぁ
0956SIM無しさん (スッップ Sdbf-z4L4)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:20:03.40ID:NTWhV7ncd
使えもしないポイント()もらったって
金融機関の用途意味不明なポイントと同じだよ!? 
ろくに説明しないで多くですよ(店にとって)とかpgr
0961SIM無しさん (ワッチョイ 3788-4ph/)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:52:07.69ID:HSsdN5/80
ビックはamazonみたいにへんなものがくることないし
ヨドバシのように品切れで散々待たされることもない
最悪、使わなくなる場合でもインクカートリッジとか
安物にポイント使って購入して行って減らせばいい
0965SIM無しさん (ワッチョイ 9f88-By2c)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:24:51.53ID:jhEh7/qp0
ポリカーボネート素材のハードケースはありませんか?
TPUの柔らかい素材だとベッドから床に落とすと
本体背面プラスチック少し空洞っぽいので割れそうなので・・・
同じような感じのZenfoneMAXproM1背面割りました。
ケースは固いの欲しいんです。
ググっても見当たりませんでした、もしかして無いとか?
0966SIM無しさん (ワッチョイ ffca-3H6U)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:51:48.60ID:bV8hkL4c0
アマとかも安くなってるんか
月曜日に予備機の未開封品ドラゴンモバイルに売っときゃ良かった....
GW明けに買取価格変わって無きゃ売っちゃお
0967SIM無しさん (ブーイモ MM8f-xU+9)
垢版 |
2023/05/04(木) 04:16:27.67ID:ZcB6p/NzM
>>965
自分も薄型ハードケース派なんだけど見つけられず付属のTPUカバー使ってる
小さな衝撃はバウンド、大きな衝撃は自身が割れて守ってくれるポリカーボネートは頼りになるのにね
0977SIM無しさん (スッップ Sdbf-z4L4)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:16:36.68ID:/Hrf7bQBd
>>957
単3ならよどコム100本のほうが安い
単4とかなら100円ショップのほうが安い

基本100円ショップのほうが家電消耗品派安い
0979SIM無しさん (ワッチョイ 5711-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:32:48.78ID:H06ixkd70
>>976
仮に万が一奇跡的にg53にオサイフ載せた日本版g53jが販売されるかもしれないとして、
g53はg52jよりめちゃくちゃコスト重視、簡略化劣化してるぞ
0984SIM無しさん (ワッチョイ ffca-3H6U)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:07:31.48ID:NO3JGONL0
SD480+でもメモリ6GB と高速な内部ストレージ抱えてればまぁ体感劣化は無いと思う
SNS系アプリばっか使うなら寧ろ快適になるかも
画面小さくなるのは許せない
0986SIM無しさん (ワッチョイ 9702-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 05:23:36.94ID:I4FhJWq/0
いまヤフーショッピングで
28,700円(ポイント4640P)実質24,060円で購入しました
来るのが楽しみですね

ケースは付いてるんですよね?フィルムもですか??
0992SIM無しさん (アウアウウー Sac3-6aIf)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:10:10.11ID:Irr/cgoMa
sd480+でも5000mAhでぶん回せばgpu以外はな
そんな機種買ったことないからやりおるかもしれん
最近お財布よりpay使ってんだよな意外とpayえぇやんって
0994SIM無しさん (アウアウウー Sac3-PZ3t)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:38:10.82ID:4kOsbfgYa
>>986
Yahoo!見る限りパールホワイト人気なさそう。
moto x4がキラキラとキレイだったのでそのイメージで買えば公式画像とも大違いで、
なんつうか殆どパール感がなくべたーっとした白に見える・・・。
0995SIM無しさん (アウアウウー Sac3-PZ3t)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:44:27.66ID:4kOsbfgYa
>>965
ポリカーボネートのほうが落としたらケースがスマホ本体から外れて
露骨にダメージ食らうからやめたほうがいいと思うけど。
ポリカーボネートケースは上と下とボタン周りが全然ガードされてなくザックリカットされてるし。
覆う比率が高く外れにくいTPUのほうが圧倒的にマシ。
0996SIM無しさん (ワッチョイ 9758-P1F3)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:59:24.27ID:ha9Qcp620
スマホは黒系は絶対に買わない
カーナビで使うと黒はダッシュボードの上に置いておくとアチチになってバッテリーが膨らんで裏蓋が「バキ!」って剥がれた、そして「プシュー!」とか言って爆発寸前で怖かった
それから白系にしたけどなんともないんだぜ
0998SIM無しさん (アウアウウー Sac3-k7vv)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:39:09.50ID:4kOsbfgYa
>>996
この機種はMVNOのサブ回線用で基本バッグに入れてるけど野外仕事が多いので熱対策でパールホワイトにしたんだが、
やっぱそういう熱トラブルがあるんだなw
車内や暑い日の直射日光の下で本体温度が上昇してるので一部機能を制限します
0999SIM無しさん (アウアウウー Sac3-k7vv)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:41:34.31ID:4kOsbfgYa
間違えて途中で書き込んだ。

暑い日の車内や直射日光の下で本体温度が上昇してるので一部機能を制限しますみたいな警告が出ることはあるけど、
バッテリーが破裂するー!みたいなトラブルはまだ一度も経験したことない。
1000SIM無しさん (ブーイモ MMde-UXjQ)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:42:57.69ID:OaryHCq6M
>>999
ダッシュボードに置いてるとそもそも本体色よりダッシュボードそのものが熱せられてそこからスマホに熱が伝わるから本体色に依存しないんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 3時間 55分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況