X



AndroidはなぜiPhoneに勝利したのか916勝目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107SIM無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:18:29.21ID:qFmKj71P
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1559205116/669
669 SIM無しさん 2019/06/23(日) 15:36:26.50
ゲームするときは10万以上のハイエンド機
カメラで選ぶときはピクソル
普段使いでコスパ良いのは5万以下の格安機

全部買わないと実現できない馬鹿アピールを繰り返す泥助w


1台で完結できる機種あるんだよな。
いっつも自分が言ってるようにググる事もしないで言ってるのか?
なぁ信者さん?w
0108SIM無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:46:55.27ID:qFmKj71P
ヒント言っとこうか?

antutu 総合スコア:314992
クアッドカメラ
RAM 8ギガ
ROM 128ギガ
値段 約 47000円
0109SIM無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:54:00.75ID:DTgR3jup
SoftBankだとテザリングオプション500円取られるから有難みがわからないんだろうな。
docomoだとテザリング込みだからな。


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1559205116/684
684 ササクッテロくん (ササクッテロラ Sp93-Xk+J [126.182.6.119]) sage 2019/06/23(日) 19:35:39.63 ID:DQzD3mkQp
>>681
iOS同士でも同じなんじゃね?
わざわざテザリングする意味も分からんし…
ボロイドが使いにくいからとしか思えんw
0110SIM無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 03:02:34.73ID:+wngTA6a
iPhone側の対策がかなり行き届いてる
bcnの数字なんか出されてもな。

Kanter World Panelとかの数字と比べたら全然違うよな。



https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1559205116/707
707 SIM無しさん (ワッチョイ d311-Zsa1 [110.135.82.67]) sage 2019/06/24(月) 13:37:10.62 ID:TsbgOGfp0
日本でもAndroid行けるんじゃね?と思いたいよね。
毎年秋から空気になってしまう泥助達。
医療系ならー法人ならーとか、具体的な数値どこ?
https://d1nzh4uot4722i.cloudfront.net/files/user/201901181456_5.jpg
0111SIM無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:58:46.20ID:k/c0Fo6H
やっぱりノート君大好きササクッテロ
気になって気になって仕方ない



https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1559205116/760
760 ササクッテロくん (ササクッテロラ Sp93-Xk+J [126.182.6.119]) sage 2019/06/24(月) 23:17:43.45 ID:SaPoHuejp
つかコイツ>>746
ノートくんだろ?w

761 SIM無しさん (アウアウウー Saff-z2zR [106.180.2.58 [上級国民]]) sage 2019/06/24(月) 23:34:40.86 ID:8TCF77Jua
ハイハイ
おまえはササクッテロ

762 ササクッテロくん (ササクッテロラ Sp93-Xk+J [126.182.6.119]) sage 2019/06/24(月) 23:39:15.36 ID:SaPoHuejp
>>761
ハイハイ
おまえはノートくんw

結局、一つも具体的な意見が言えないバカwww
0112SIM無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:59:58.57ID:k/c0Fo6H
やっちまったと思ったから
とりあえずフォローww




764 ササクッテロくん (ササクッテロラ Sp93-Xk+J [126.182.6.119]) sage 2019/06/24(月) 23:40:36.22 ID:SaPoHuejp
言っとくけどノートくんの具体例は全て妄想だからなw
0113SIM無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:23:37.92ID:fajYp1ho
うわぁぁぁ
天敵をいちいちチェックしてるんだ。
おもしれー。
頑張って苦虫噛み潰してちょうだい。




https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1559205116/780
780 SIM無しさん sage 2019/06/25(火) 21:27:29.24
鈴の音の舎弟が、BCNのデータがiPhone側の対策が行き届いてるとか言ってるけど、それ何?
鈴の音が、昔は孫やソフトバンクがどうのと言ってたのが、
auやドコモもiPhone扱うようになってイチャモン一つつけるのにも苦労してるなぁ
0114SIM無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:24:49.18ID:fajYp1ho
人殺しApple製品。



https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1559205116/781
781 SIM無しさん (スッップ Sdca-6Agc [49.98.148.188]) 2019/06/25(火) 22:26:00.35 ID:MC/Oh5VAd
iPadの発火で男性が死亡したとして米保険会社がAppleを訴える
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16676011/

Apple製品って死亡事故多くない?
けが人とかなら双方沢山いるけど感電死とかこれとか死亡事故となるとiPhoneとか多い気がする
0115SIM無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:18:34.13ID:AUZfw1V2
クソスレと
  呼ぶくせ常に
    監視する
0116SIM無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:21:54.17ID:AUZfw1V2
ノート君
  気にならないぞ
    無視しよう



|д゚)チラッ
0117SIM無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:22:45.20ID:AUZfw1V2
気にならない
  気にならないぞ
    気にならない



|д゚)チラッ
0118SIM無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:39:30.58ID:OWaID7KG
えっ?
Mac君こっちのスレが気になってやべーの?



|д゚)チラッ
0119SIM無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 01:33:30.54ID:Lc7xv1Yk
iPhoneってオワコンだよね
0120SIM無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:07:31.52ID:JDYRJ7l3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1559205116/795
795 ササクッテロくん (ササクッテロラ Spe7-tMZp [126.182.16.125]) sage 2019/06/27(木) 07:57:59.16 ID:XkLoekl8p
なんでコイツ、ボロイドの安売り広告貼ってiPhone安売りとか言ってんの?w



なんで広告見本にボロイドとか言っちゃってんの?
0121SIM無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:55:12.69ID:JDYRJ7l3
熊みたいに素直ならまだ可愛げあるんだけどな。
ササクッテロもただのキチガイのようだw
0122SIM無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:10:26.81ID:WvVN5g0R
百獣の王に向かって素直てなんやねん

(。´・(ェ)・)y-~~ シバクゾ
0123SIM無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:28:58.28ID:JDYRJ7l3
百獣の王はライオンな??w
0124SIM無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 02:13:37.99ID:wS8MRx4v
iPhoneってオワコンだよね
0125SIM無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 02:31:15.75ID:RFPYTgu0
>>122
なんだかんだ言いながらも、
そうやって顔を見せる君は嫌いじゃない。

ササクッテロみたいにひねくれてるのは
生理的に無理。
0127SIM無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 08:21:53.78ID:x0pEdoVb
これって、サムスンや華為とかメーカー単位の問題で
Android OS側の問題じゃないよな。

iPhoneを使っていると、こういった切り分けが
出来なくなるぐらい、脳ミソがトロけてしまうのかな?





https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1559205116/824
824 SIM無しさん (ワッチョイ e311-X4d6 [110.135.82.67]) sage 2019/06/27(木) 22:52:04.49 ID:mpFF5OAV0
サムスン、一眼レフ撮影の写真をGalaxy A8 Star撮影と偽って広告
http://socius101.com/post-44015/

中国ファーウェイのスマホCMの自撮り写真、じつは一眼レフカメラで撮影。消費者を騙す広告にノーを
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20180825-00094475/
0128SIM無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:59:12.55ID:bRqMR36e
>>127
彼らは ソフトウェア=ハードウェア=メーカー で不可分な世界観だから、それを言ったら可哀想だよ
0129SIM無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:31:25.70ID:x0pEdoVb
>>128
つまり、脳ミソが硬直化するのか。
脂肪肝ならぬ脂肪脳…死亡脳かもね。
0130SIM無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 13:12:56.48ID:8/gsda9n
iPhoneのカメラって写りがクソだよね
話になんない
0132SIM無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 02:52:02.11ID:iFveYle5
そりゃ荒野の真ん中の新宿駅だったり、
パチンコガンダムがベースなんだから、
改善しかしなもくて当たり前だろ。

Googleなんかトレッカーで、
山頂まで回ってるのに。




https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1559205116/808
808 SIM無しさん 2019/06/27(木) 20:01:55.56
アップルマップは改善していく真っ当な進化
グーグルマップは改悪していく謎の退化w

過去の栄光にしがみつく泥助w
0133SIM無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 02:59:33.18ID:iFveYle5
これやたら鮮やかな色調でキレイけど何の機種?




https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1559205116/831
831 SIM無しさん (アウアウウー Sa47-9J16 [106.133.89.39]) 2019/06/28(金) 02:40:28.00 ID:C9/GgGLja
アップルには頑張って欲しいねw

https://i.imgur.com/mIUpNeY.jpg

832 SIM無しさん (アウアウウー Sa47-S83Z [106.133.82.2]) sage 2019/06/28(金) 02:48:00.49 ID:LT2pwlIAa
アップルには頑張ってほしいねw
https://i.imgur.com/7pRrX8O.jpg
0134SIM無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 03:03:31.78ID:iFveYle5
一社でも良いものを出していたらユーザーはそれを選ぶ事が可能になる。
一社が卑怯な事をしたら、ユーザーはそれを避けて他社のものを購入できる。
それがAndroidの世界。

それを分からん奴が、こういった勘違いな事を書いちゃうんだよな。



https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1559205116/840
840 SIM無しさん 2019/06/28(金) 09:19:09.32
>>127の記事のどこがAndroid OSに限定した記事だというのか?w

そして、自分に都合のいい時は「とあるオンボロイドメーカーが搭載してるカメラはー」とかって、メーカー単位の機能自慢をするクセに、
都合悪くなると「それってメーカー単位の問題でオンボロイド関係ないよね」って、泥助の頭の中はゼリーが詰まってるのかな???
0138SIM無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:22:44.69ID:Yv475X44
ハーウェイ復活


ファーウェイ
禁輸措置 解除へ 
トランプ氏表明

トランプ米大統領は29日、
20カ国・地域首脳会議(G20大阪サミット)の閉幕後の記者会見で、
中国の通信機器最大手、華為技術(ファーウェイ)への事実上の禁輸措置に関連し
「アメリカ製品をこれからも売ることを認めていきたい」
と述べ、米企業によるファーウェイへの部品販売などを認める考えを示した。
「大量の米国製品がファーウェイのさまざまな製品に使われており、
取引を続けてもかまわないと思っている」と述べた。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO46772340Z20C19A6I00000/
0139SIM無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:21:45.64ID:Nw6vlIzS
SLIP解析出来なくてイライラすんなよ????ワッチョイ隠しさんw
0141SIM無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 13:05:41.91ID:hhJlDKK1
んでこれのどこにAndroidスマホが写ってるの?
0144SIM無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 18:21:44.40ID:UG7+RY8o
アイヴ「ものすごく疲れちゃった(信者がバカすぎて)」
0148SIM無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:52:15.87ID:U1wNjkgN
なぜスレが埋まってないのに918スレを立てるのか?
0149SIM無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:36:40.83ID:qhi0RIb+
このスレも埋めないで919,920スレを立てちゃうって、>1ってどこ迄頭沸いてるの?
0150SIM無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:59:29.27ID:iv4HG7js
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1565827841/299
299 SIM無しさん sage 2019/08/18(日) 11:28:25.77
オンボロイドはインフラと呼ぶには脆弱過ぎるだろ



ちゃんとしたインフラを考えるなら、セカンドソースの無いiPhoneの方がよっぽどインフラとしては脆弱じゃないか。

Androidって、OSはオープンソースで誰でも引き継げる状態。
端末は数え切れない位のメーカーが参加している。
インフラの本質を知っているなら、この程度のことは考慮して当然なのだが。
iPhoneはAppleが何かトラブったらすぐ死が待っている。
今は少なくともJobsを失って、Android化をしながら生き長らえている状態。
そろそろユーザーも限界を迎えてる。
0151SIM無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:20:13.24ID:IzY3OCJP
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1565827841/953
953 SIM無しさん 2019/08/31(土) 06:40:58.56
多重人格にやたら詳しいノートくんw
そんな、当事者しか知り得ない知識自慢されたら、ノートくん自身が多重人格者としか思えないw
聞いた話だけだったら、ここまで断言できないぞ?w








そりゃそこそこ多くの数の患者と知り合い、医者にすら「医者より詳しいな」と言われてる人だからな。
患者なら自分のことしか知り得ないが、俺は冷静に複数の患者を観察しているから、病気の人や医者よりも詳しくなるんだよ。

また韓国チックな印象の誘導を仕掛けてるけど、無理があるからやめとけ。
君もどこまでもワンパターンで変わらないな。
0152SIM無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:41:53.17ID:BnL4iTpu
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1567217579/412
412 SIM無しさん 2019/09/05(木) 07:18:39.16
同一人物だと必死に唱えてる割には
「そいつらが」とか
「誰と誰が」とか
事あるごとに言ってることが食い違うノート君w

この言動をピックアップする趣旨は、ノート君の頭の病気がいかに深刻なのかを伝えるためで、










バカすぎる。
何度も言ってるが、複数の人格を扱ってることをわかりやすくする為にそう書いていると、手を替え品を替え何度も言っている。

本人が意図を説明して、なぜ他人が勝手に否定するのか。気が狂ってるとしか言えないな。ああそうか、精神的な病気だったな。確かに気が狂ってるな。

普段の書き込みを見てもとても気が狂っているとしか思えないものも少なくないしな。君が自ら証明してくれてる。
0153SIM無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:46:13.16ID:Vag88WpH
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1567217579/429
429 SIM無しさん 2019/09/06(金) 06:55:54.68
ワロタw

本スレに書き込んでる奴は一人で、複数の人格と複数の回線を切り替えながら書き込んでいる


これこそ気が狂ってるとしか思えない発言だろw
ヤバい頭の人だとバレるから、実生活で似たような事言っちゃダメだぞノート君w






俺の書き込みを真似て叩こうとしたものの、「本スレ」なんて
自分の立場丸出しの言葉を使ったので、自演叩き失敗というやつだな。
俺はそっちのスレはワッチョイスレと書く。
本スレはコチラのIDスレのことな。

ワッチョイ無し君の根性の悪さと悪意が丸出しになった出来事だな。
0154SIM無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:48:13.32ID:WSmIKvPx
頭を病んでる>>1が、このスレ200にもならないのに922スレを立てやがったな
0155SIM無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:08:26.80ID:xaVuvt+u
基地害ノート君は924スレまで立てちゃってますね。923スレ以前は放置ですね。
0156SIM無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:53:38.71ID:iOpWS/wq
>>153
あっ、そうか!ノート君が言うワッチョイ無し君ってワッチョイ無しスレに閉じ篭もってワッチョイ無しで
書き込んでるノート君本人の事だったんだ!
自分の立てたスレも忘れちゃうノート君だものね(笑)
0157SIM無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 08:11:20.24ID:bW61b15d
ワッチョイ無し君=ノート君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況