多重人格にやたら詳しいノートくんw
そんな、当事者しか知り得ない知識自慢されたら、ノートくん自身が多重人格者としか思えないw
聞いた話だけだったら、ここまで断言できないぞ?w

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1566928410/27

27 :SIM無しさん :2019/08/31(土) 06:29:02.93 ID:5ZhsRywy
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1565827841/939
939 SIM無しさん 2019/08/30(金) 15:20:32.91
>>930
>ワッチョイ無し君やササクッテロ君にはこの発想は無理

ノート君の妄想だと、ワッチョイ無し君とササクッテロ君は「とある人物の別人格たち」なんだろ?
多重人格者って、
ひらめく発想もそれぞれの人格で違ってくるのか?w
そうだとすると、出て来る人格で数学が得意になったり国語が得意になったりもするのか?w








必ずそうであるとは限らないが、
記憶や趣味も人格それぞれで違うことは割と普通。
人格により歌が下手だったり、料理が得意とか当たり前のこと。
もちろん交友関係や食事の好き嫌いもな。
つまり独立した一人の"人"と変わらないことが少なくない。

もしかしてそんなことも知らずに今まで偉そうなことを言ってたのか?
そのほうが驚く。
今まで偉そうなことを言ってた割には知識無さすぎ。
ワッチョイ無し君って、バカ人格だったんだな。