X



Sony Mobile 次世代Xperia 総合158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 転載ダメ
垢版 |
2017/10/06(金) 23:07:41.59
未発売のXperiaシリーズに関する予想・噂・妄想を語るスレです。

「Xperia」ブランドで発売されるものを対象とし、日本版・海外版は問いません。

スレ乱立防止のため、発売後もまた次の世代のXperiaを語るスレとして再利用しましょう

※前スレ
Sony Mobile 次世代Xperia 総合157
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1505746310/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953SIM無しさん (ワッチョイ 4767-wmX6 [114.17.173.247 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/24(火) 09:56:40.01ID:LGY9IMX50
>>947
ようやく歪みが直るのか
良かった良かった
補正オンの方なら十分許容範囲
これでXperiaが普通に選べる端末になる

補正オンにして何か(連写性能とか)が犠牲にならないかと
キャリア版のアップデートがいつ来るかが心配だけど
慌てて他の端末に行く必要はなくなった

動画の方は補正できなくて歪んだままだろうけど、
動画の手振れ補正はXperiaが一番優秀みたいだし

でも国産泥機にこだわってiPhoneやギャラに興味なかったのに
酔いそうなくらいのグニャグニャ歪みのせいで興味持ってしまったわw
ギャラや中華は気がすすまないけど、
Suicaに対応してるiPhoneは移行してもそんなに困ることないし
カメラ性能やおもちゃとしての面白さはiPhone Xの方がずっと上でアクセサリーも豊富
一度iPhone Xに行ってから2,3年後にXperiaに戻ってこようかな
革新性と堅実さを兼ね備えた世界に誇れるXperiaが出てくるのを期待して
技術泥棒のAPPLEはあんまり好きじゃないんだけどなあ
0958SIM無しさん (バッミングク MMbf-v1IO [153.140.205.56])
垢版 |
2017/10/24(火) 11:24:43.04ID:Dn8yh+3NM
>>953
12万のスマホで何がしたいの?
ヴィトンの財布を自慢する女子高生みたいになりたいの?
俺ならPremiumを2台買うわwwwwww
0959SIM無しさん (バッミングク MMbf-v1IO [153.140.205.56])
垢版 |
2017/10/24(火) 11:32:55.32ID:Dn8yh+3NM
>>951
最近こういう日本語を使った日本ディスが2chで増えたけど
共産党とか反米思想の在日勢力なの?

南北朝鮮統一を目指してる勢力=反米勢力=文在寅支持者で
日本の米軍基地で活動してる在日たちと同じ勢力であってる?
マジキチガイ過ぎて気持ち悪いですよ
0961SIM無しさん (アウアウカー Sabb-Re2o [182.251.246.44])
垢版 |
2017/10/24(火) 12:02:46.51ID:6tIYA/Qia
>>956
光学ズームなんて 2倍でも要らねーわ、外付けでやれ。
レンズ明るくして、有効1220万画素にして レンズシフト手ぶれ補正付けてくれればいい。
専用プロセッサ載せて モノクロか赤外線フィルターとの複眼までやってくれれば 尚良い。
Foveon特許が切れれば モバイル用は3層画素に進むだろうし 優秀な瞳AF技術も持ってるし まだまだ安泰ではあるんだよな
だから 普通に作って欲しいわ
0963SIM無しさん (アウアウカー Sabb-Re2o [182.251.246.44])
垢版 |
2017/10/24(火) 12:22:26.94ID:6tIYA/Qia
>>960
XA1後継ならベゼルレスになるかもよ
ベゼルレスなんてミドル〜ロースペックの為の技術だし スタイルだろ
コンパクトがハイスペックに戻った以上 ベゼルレスにはならないだろうよ?
0967SIM無しさん (ブーイモ MMcf-MuUE [163.49.201.134])
垢版 |
2017/10/24(火) 12:47:23.82ID:7fJj8cwwM
>>960
それな。今の画面サイズを維持しつつもう少し幅を減らしてくれると最高なんだが。
0972SIM無しさん (ワッチョイ 6763-sQMv [60.43.49.13])
垢版 |
2017/10/24(火) 13:17:57.31ID:ZYp9DdgV0
>>948
おまえの終わってる日本って国にいつまでも縋ってんな!
朝鮮人帰れよ
竹島が正式に欲しければ、国際司法裁判所へ顔出せ。
犯罪国家が!
憲法改正して国際司法裁判にかけて奪還してやる
0980SIM無しさん (ワッチョイ 7fe6-sQMv [153.156.84.221])
垢版 |
2017/10/24(火) 15:32:08.48ID:y1Qv70Nw0
南朝鮮人とは

自分の犯罪や失敗は無かったことにする

他人の失敗をいつまでも忘れない

反則してでも勝てばいい!

羞恥心が無くモラルが無いので世界の旅行アテンダントに嫌われている民族

自己顕示欲のみで突き進む
俺が一番!

なんでも人の責任にする

こんな民族好きになれますか?

【朝鮮人は何故?日本へ来るのでしょう?そして帰化し日本人にならないで、いつまでも朝鮮国籍で日本国内で暮らしているのでしょうか?】

その答えはここに来ている在日が知っています。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 23時間 36分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況