X



真・北斗無双Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:08:36.81ID:m1AFZ5PBp
通常時は基本的に“カルマレベル”を上昇させ、アイテム獲得を目指しながらCZ(チャンスAT)突入を目指す。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:09:32.85ID:Y06CDD7fd
これつまらん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:11:48.15ID:m1AFZ5PBp
CZ「制圧ZONE」は前半・後半の2パート構成となっており、KOポイントを貯めて最終的に連続演出成功でメインAT突入となる。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:12:20.66ID:m1AFZ5PBp
メインAT「夢幻闘舞」は1Gあたり純増約8枚。「北斗4兄弟」vs「敵対勢力」の幻闘バトルで、基本的には「乱撃CHANCE」と「七星BATTLE」をループさせながら出玉を増やしていくシステムとなっている。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:13:14.64ID:m1AFZ5PBp
3勢力+3兄弟撃破で「影のケンシロウバトル」へ突入し、勝利することができれば最上位AT「真・無想転生RUSH」へと突入! エンディングはもう目の前だ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:13:41.43ID:m1AFZ5PBp
通常時の基本ステージは不毛の荒野/無法者の街/拠点への潜入の3種類。50G消化ごとにステージが変化する。周期終了時に後述の「カルマレベル」に応じてアイテムを獲得できる。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:14:00.10ID:m1AFZ5PBp
チャンスステージはヒロインZONE<幻闘への道の2種類。毎ゲーム成立役に応じてアイテム(宝箱)の獲得抽選が行われる。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:14:42.80ID:m1AFZ5PBp
通常時は成立役に応じて「カルマレベル」のUP抽選を行う。
カルマレベルが高いほど良いアイテムを獲得しやすい。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:15:07.33ID:m1AFZ5PBp
中リールの左右の色で“真”ナビの出現率を示唆している。
チャンス目出現で“真”ナビの出現率がアップする可能性があり、紫ならナビ出現濃厚!?
また効果音も伴えばナビループモードに突入!?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:15:32.60ID:m1AFZ5PBp
通常時は「制圧ZONE」の当選G数が異なる4種類のモードが存在する。
ステージチェンジ演出中に「PUSH」を押し、発生したセリフで滞在モードを示唆している。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:22:36.17ID:m1AFZ5PBp
無双目はカルマレベルのアップ抽選において有利なテーブルが参照される他になんと…特科ゾーンの突入抽選も行われる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:23:25.03ID:I19fTi+20
お邪魔します👴
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:24:08.29ID:I19fTi+20
ラオーを笑点させると完走確定ですか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:51:17.36ID:ufqc5R8W0
お邪魔します👴(笑)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:54:39.80ID:I19fTi+20
レビンはガチガチだから…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:20:17.53ID:N4yDUc1Rp
えだまめさん、こんばんは🌙
精神世界について勉強中です✏
質問ですが、ボーダーラインとはカルマレベルやチャクラレベルのことでしょうか?
すでに仰られていたら申し訳ありません🙇‍♀
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:22:28.30ID:N4yDUc1Rp
はじめまして、最近えだまめさんを知り、日々ツイート見て、勉強してます。

いきなりの質問ですみません。よかったら、教えてほしいです! 私のカルマレベルってわかりますでしょうか?
やっぱり、伊勢神宮とかに勤めてる人はレベル高いとかあるのでしょうか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:26:51.46ID:I19fTi+20
カルビンです…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:28:32.67ID:X065osK5d
>>47
これわからん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:31:48.63ID:DXNVw9yzp
今回はパチスロ真・北斗無双を実戦。時間内にATに入れられるように頑張ります。1周期目、カルマレベルが青だったのに赤巻物!こうなると、1000pt(直アイテム)の振り分けが一番濃いのでアツい。

カルビンさんの解析も進んでるね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:42:51.20ID:ufqc5R8W0
ありがと
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:20:47.88ID:0BLm1k01H
たしかにそうだが必死すぎだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:44:14.24ID:FSveA0l7F
まぁこのpart4で過去ログ行きかなぁ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:50:57.96ID:x459zvlO0
中段ドラムが転がって中段チェリーに昇格してくれたら良かったのにな
手抜きにも程があるわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:00:46.88ID:4XJNcV6T0
ケンシロウ固定じゃなくて
トキ・ラオウ・ジャギが選択出来たらなぁ
幅も広がって、おもしろ‥くならないか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:24:44.90ID:X065osK5d
>>61
これつまらん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:45:01.73ID:iHuwpzGXp
常連達はカルマレベルと得られたアイテムを調べる為に常にメモをして相関係数まで出してる
楽してエナとかググってるここのニワカ負け組には真似できないなって思った
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 18:06:15.77ID:7JRVMflbd
もう語る事ねーだろこのクソ台wつまんねーからはよ落とせ😹
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 18:08:57.87ID:UA2odAtzd
岡山で確か等価禁止で客が抗議して等価維持したらしいけど今のスロもみんな抗議すべきやな。永久に新台で金太郎飴みたいな
デキレのくそつまらん台だしつづけるな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 18:46:11.29ID:YsUou5NbM
これ一周期目で無双モード行くかどうか判別できる情報出回ってるな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:06:43.16ID:0BLm1k01H
>>73
デキレと出来るを掛けてるのかな?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:53:09.39ID:ufqc5R8W0
おじさんのスペルマレベルを上げて出玉抽選を受けたい女の子はいるかな?(笑)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:58:08.75ID:HzMGUCos0
スレは通さねぇぜ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:58:39.62ID:8Sje9u/b0
1台しか入ってない店とかもあるんだな

里見の馬代ヤバそうだなw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:00:26.47ID:HzMGUCos0
質問なんだけどAT?に上げるCZって疑似ボなの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:01:21.83ID:ufqc5R8W0
>>79
うん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:09:51.01ID:I19fTi+20
>>78
販売台数が5000台で設置店舗数が2000店だぞ?
平均で1店舗2.5台
大手だと5台とか10台とか入れるだろうし大半の店が2台以下だと思うわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:30:10.86ID:4193GKslH
>>81
もうG1取れるような馬は買えねえな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:32:28.81ID:uO34yLjFd
>>83
このあとパチの本命の北斗無双を抱き合わせで売るから
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:53:46.41ID:4Hz32lgyM
カルマレベル役物完成で激熱
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:47:21.75ID:nBZTOOZVa
スロット辞めて釣りしょーぜ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:03:42.84ID:a/MynIoe0
出玉管理できるデキレAT機しか出せない規制が悪い

とはいえ、あの規制でもマグレが重なれば
5千枚以上も全然出せるのもデキレAT機なんだよな〜
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:36:23.64ID:l9v2cZpMd
有利区画の引き継ぎはどうやって見分けたらいいんですか?サイト見ても分からなくて‥。毎回消えますよね?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:37:44.14ID:ofiHj0kXM
5とか6とかはどっかのタイミングで爆発する部分を意図的に入れてるから伸びるんだよ。
低設定はそういうのがないからまず誤爆しない。
要はデキレだよ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 00:37:45.38ID:x4SsiJAD0
現役店長が言うには
コンテンツとしては最高クラス、機種の特性やゲーム性を理解して攻略して打つ価値のある台、6号機の主力になり得る機種
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 02:50:20.04ID:iBBA5RRP0
大人気過ぎて座れん!増台してくれ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 03:02:28.30ID:Hu00FjCL0
火曜日は0回転だったみたいだからマイホに来たらやり放題だよ。
ttps://daidata.goraggio.com/100159/detail?unit=1096&target_date=2020-08-11&gd=0
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 03:09:38.99ID:lfqMcFHea
>>83
2億で買った馬がデビュー出来ずだったらノーザンファームからセリ前のダービー候補レベルの馬回してもらってた
まだデビュー前だけどG1級なんじゃね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 07:33:35.88ID:a0S7Nagid
>>67
ドラム缶の中身をメモし出す奴とか見かけたら笑い堪えきれんわw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 08:06:47.39ID:41KrlXdgM
もうゲーム性の話題も尽きたし
そろそろ最シコランキングでも討論する?
やっぱ適乳の大人リンがNo.1かな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 08:11:14.05ID:Oh7iItbZa
これ最初の女ステージで金箱2個獲得してその制圧で突破してたんだが、突破予定時金って出やすいとかある?
女だけ回して捨てるのあり?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 08:19:02.88ID:+WRNl+f80
メーカー側は大きな勘違いしてるわ
純増高くするってことはそれだけARTゲーム数が少なくなって通常時が増える
ART中は楽しいんだから30とか40ゲームでサクッと終わることに何の意味も無いんだよ
そして当たらないゾーンが超絶つまんないからやりたくねーんだよ

高純増にしたらこれ絶対にそうなる規制なんだからやめりゃいいのに
何を勘違いしたか「高純増!」とそれを売りみたいにするアホメーカーが多いのはどういうこと?
無双、シャア、ブラクラ4と全部終わってる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 08:57:25.18ID:+WRNl+f80
>>113
何いってんだ
期待値を取り切れないことがあるのはむしろ高純増だろ
例えば天昇は打ち始めたら1000ゲーム以上くらい回さないといけないという風に
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 09:12:26.79ID:sQam4yMz0
要はシャア専用無双が出れば最強って事か
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 09:15:55.39ID:FUhfmud40
ごめんおじさんシャア・アナルズブ(笑)
あっイグッ!(笑)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 09:25:16.26ID:ZKCDZhfp0
>>115
ん?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 10:03:11.74ID:Kq8qzRKYa
3台しか入れなかった近所の大型ホールは
新台2日目にして朝から0稼働だったし相当やべぇってのは分かる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 10:08:23.37ID:F6m3V1NfH
連日満席って言う奴と空き台ガラガラって言う奴とどっちが正しいんだよ
俺の近隣の店はそもそも設置されてないから真実がわからん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 10:16:52.08ID:kohX7/t20
>>67
無職ってヒマなんだなぁ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 10:56:50.69ID:NmshKlQ+0
2400枚で終わる6号機で取りきれない事なんてほぼ無いんだから純増3枚ぐらいでいいんだよな
純増8枚にして確実に600Gハマるなら結局使う時間変わらんだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 11:10:21.16ID:/9nf9/K+M
期待値以前にもう既に朝一有利区間ランプつきっぱなしのベタピンなんだが?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 11:45:46.34ID:viff6HVr0
さすがにそれは店が悪いような・・・。6号機なんて全リセが基本じゃね?
リセットするだけなら学生バイトとかにさせればいいだろうし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 13:48:37.97ID:W0fvB71yp
全くお前ら養分は無双の中身は詳しくないくせにボッタ店には詳しいんだな
流石に朝一の席の奪い合いは最近減ったけど普通にお昼には埋まるぞ普通の店なら
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:08:01.54ID:FlsJm3KTp
>>99
カルマレベル100超えると激アツだよ
1000ptは確定するしレベルが200に達すると女人像と言われるが完走確定と言われるドット宝箱の抽選もなされてるはず
この辺の細かいのはレビンの解析待ちだけどね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 16:11:09.63ID:E0NFGe3W0
次に注目してるのは戦コレ4の信長ちゃん
そして実写ではあるがハイパーブラックジャックのエナちゃんにも期待してる
6号機も揃ってきたなって感じがしてムラムラしてる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 16:40:46.91ID:k8AuQbx3p
スロ無双の良いところは長い天井への道もカルマ溜めたりアイテムに拘ったり開封の儀で力強くpushしたりなどどの段階に置いても熱くなれること
一方でマイナス要素について考えて見たが全くないんだよね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 16:41:20.95ID:igOrr5hV0
>>138
うっ、かわいそうに
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 16:52:19.54ID:TxfmsOXS0
>>137
お前はキモすぎるな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 17:58:59.28ID:/kj2p9+/p
依頼を受けたんで悪いがこのスレに立ち寄らせてもらうぜ
なーにあんたらに迷惑はかけない俺の名は児玉丈二だよろしくな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:01:47.21ID:ZKCDZhfp0
ここ急にキモくなったな…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:57:00.95ID:FUhfmud40
ここもつまらんな~(笑)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:04:40.48ID:iBBA5RRP0
この台稼働いいな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:06:59.49ID:ZKCDZhfp0
いいよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:52:24.93ID:A8cy2npkp
旋風は5号機ですら再現できなかったしちゃんとした後継機は不可能だろな
無双をベースにすれば可能か?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:56:52.56ID:ZKCDZhfp0
旋風チャンス=ボーナス確定+解除までのベル連で割と増える
って言う一連の期待感が良かったんであって疑似ボじゃ再現できんよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:59:46.55ID:U9uWbeTh0
寝ます😺
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:02:49.97ID:H0QYY+zt0
>>125
連日満席になる程ならその近隣の店もとっくに設置してるに決まってる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:48:51.23ID:F6m3V1NfH
出たな!デキレマン!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:53:13.36ID:F6m3V1NfH
まあガチなのは有利区間ランプが消えてる間のみってみんな気付いちゃったからな
初当たりまでを管理するだけならそれこそ大昔の吸い込み式とかからやってたが
早い当たりは弱ATとかそんなんやり始めたらもうスロットじゃないわな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:31:01.00ID:vUYQCiU00
設定3が最強の鬼武者シリーズ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:05:09.48ID:QMz3cxSh0
そんな有利区間始まった瞬間にすべてがきまるシステムなんてつくれるわけない><
これはガチなんだよ

だからレバーの叩きがいがあるんだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:18:54.16ID:+5kL7oexp
スロットはレバーを叩いて小役抽選をしてる事とその小役でカルマレベルを上げられる事とそのカルマレベルで当たりになる事を知らない奴らが叩いてるだけ
ようは中身を知らない奴らがデキレって騒いでる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 07:48:37.75ID:mY/xTcbFp
この時期だし俺は見だ
島に張り付いてカルマレベルとアイテムのメモに徹する
中身も気になるしな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 09:20:50.81ID:npXNIRj4M
この台甘すぎるから全然設定入らんな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 09:22:05.04ID:BcCQ7XwH0
クソ台なのか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 09:25:31.27ID:IxEMAzkZ0
いいよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 10:31:53.01ID:IxEMAzkZ0
うん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 10:52:35.87ID:l3LY2xSXa
本当に適当に作る会社だよね
もう大抵のホール内ではタバコ吸えないのに、下皿に灰皿まで付いてるし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 10:55:49.58ID:YgO8rqXA0
>>185
いやいや
筐体を作り直せって?
無茶振りすんなよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:10:02.69ID:YgO8rqXA0
>>188
インドでは?
横槍すまそ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:30:10.18ID:e0deyZngd
似たような仕組みばっかりで養分が適当に回してくれないから
一切回らないか当たって即やめばっかりやな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:04:46.85ID:cnJ0dclGp
>>141
プロや業界関係者からの評価は高い
4号機クランテのようにニワカには難しいので玄人向けの台になってしまってるが
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:10:25.96ID:nlBCOf1Qa
めっちゃ揃うしん!
でもナビこないしんよ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 13:35:08.53ID:b52cfMGwa
なんでつまらないか考えたけどこの台ってパチンコ視点で作られているんよね。まあ無双だからしょうがないけどね。スロッターは嫌がるね。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 15:32:10.76ID:b52cfMGwa
>>104
店は場末にあるわりと普通のホールだよ。8日とかにちゃんと設定使ってるし。ただ無双はこのまま放置の予感。グレンラガンとかおそ松さんみたいな低設定放置台仲間。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 15:36:11.98ID:iOqRsyxzM
最初のレバオンでどこで当たるか決まってるから叩きどころはありません。
北斗おじさんが打ちたいだけ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 15:44:02.54ID:F3GWF0Uj0
>>191
クランテ?w
それどこで使われてた言葉?w
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 16:03:17.93ID:YgO8rqXA0
クランキーコンテストでは?
横槍すまそ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 16:10:00.42ID:b52cfMGwa
浅い天井と最深天井ではアイテムの獲得確率やポイント獲得確率は同じ抽選なんですかね?補正がないと浅い天井は突破不可能におもえるんですがどなんだろ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 16:23:39.57ID:1k4TU7ebM
クランキーコンテストの略はコンテストだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 16:31:25.68ID:S7nitx4Yp
>>182
真似してバラエティにある無双の島(1台)にメモを持って張り付いたが3時間後ろにいて誰も回さなかったから諦めてシャアのコンテナをメモしてきたわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 16:33:40.60ID:1k4TU7ebM
>>210
どこでどういう笑いが起きると思ってそれを書いたか細かく説明してもらっていい?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 16:40:17.96ID:1k4TU7ebM
ユーチューバーかなんか知らねーよけどそんなやつ知らねーよ、誰もが見てる前提で語るなよ信者
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 16:43:51.48ID:1k4TU7ebM
どっちでもいいw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 17:04:54.18ID:Ti0bkhELd
クラウンコて生きてる?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 17:11:42.09ID:3+tDMkAjM
はぁ久々の爆連で19連まで伸びてたのに急遽子供迎えに行ってと嫁からLINE。
隣で打ってた男の後ろで見てた美人の嫁さんらしき人にST譲ってきたわ。夫婦からありがとうって笑顔もらえたから良しとするか。


つーか知らない旦那の目の前で嫁さんに話しかけるのってなんかドキドキするな。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 17:13:49.15ID:3+tDMkAjM
パチスレと間違えたわ
こんなクソ台に美人が座るわけねーだろボケ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 17:20:22.84ID:99FdWRkMH
まーたレビンか!
いい加減誰なのか教えてくれよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 17:21:47.66ID:IxEMAzkZ0
グラコロが5000個
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 17:28:54.08ID:99FdWRkMH
>>224
お前いつも言うだけ言って何もしないだろげ!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 17:31:32.38ID:99FdWRkMH
>>226
なんだァ?メェ……
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 17:48:22.86ID:i9rQXKtN0
ここ末尾pがIDコロコロ変えて自演してるね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 18:05:12.34ID:SvWgZDTg0
数年前のレビンとウドもさくって奴が出てる動画酷かったの覚えてるわ
レビンのウドに対する態度がまー酷い状態、パワハラというかモラハラというか
あんなのが上にいるからスロマガは終わったんだろね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 18:29:11.83ID:e0deyZngd
無で天井まで回す台とか演出の期待度とか
隠しボタンとかどうでもよくないか?
そんなの詳しくてもお金増える訳じゃないし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 20:57:12.37ID:KR+7lLVFM
ロビンさん知らないとかにわかか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:42.50ID:3xQZRuEN0
斬新なゲーム性を思いついたんだけどさ
1ゲーム目の有利区間入るところでモヒカンに奥義を決めて「おまえの命はあと50秒」ってやるの
で1ゲームごとにカウントダウンして50ゲーム目にひでぶしたら大当たりで逃げられたらやり直し
奥義が強ければ期待度アップっていう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:19:16.85ID:99FdWRkMH
>>241
それ戦コレ家康
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:16:08.53ID:TxQdVBXIa
夢幻モードで落ちてたわ前任者ありがとな
それにしても2回当たって2回とも同じ回数でカルマポイントも全然足りてないのにいきなり1000溜まって制圧なしの直夢幻闘舞のどっちもラオウ負けって
もう少し何とかならんかったのか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 08:16:49.05ID:jSiNdzcrd
>>227
愚地独歩です
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 08:17:22.31ID:jSiNdzcrd
>>240
ロビンマスクなら知ってる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:46:35.98ID:ZE7I8a8IM
今日もこの激甘台の熾烈な朝一争奪戦
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:58:20.07ID:PTGDZoF50
オナホで新台入替の告知にチラッと北斗の文字見えたから遂に導入か〜!とよく見たら天昇だったわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 13:18:58.04ID:R8C96IYIa
これが3万台導入されていたかもしれない恐怖
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 13:23:25.93ID:jwaHaYpda
コロナがなかったら馬鹿店たちが列とかボックスでアホ大量導入してたんだろうな
馬鹿店はコロナに感謝しろよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 13:26:23.44ID:jwaHaYpda
なんか純増8枚ということになってるけど1セットごとに減算区間はさむから実際は6枚くらいというね
サギー大概にしとけよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 13:50:42.69ID:MltXwbxDa
カルマレベル上げご苦労様です。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 16:31:11.62ID:rN7DrYS+0
ケビンさんはこの台どのくらい回してんの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 16:32:58.54ID:5fJyztq9d
いいよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 16:40:33.83ID:0Lfz89Hlp
ハナビ通のHでも思ったがこんなに分かりやすい6を作っても多くの店は運用難しいでしょ
6があるかもって期待感を持って回させる仕様にしないとさ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:30:52.90ID:mMqXpbPSd
>>264
君は6打った事あるのかい?6確じゃなくて。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:39:04.05ID:ItjEk7K/0
>>265
あるけど。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:40:27.15ID:rN7DrYS+0
>>266
それ6だよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:05:30.03ID:ItjEk7K/0
>>267
ありがと
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:17:38.46ID:FusQjK5ld
いいよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:18:55.28ID:zrcbg+8NM
レベル上げから逃げるな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:17:14.56ID:ItjEk7K/0
糞スレで糞をしないでくれ・・・
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:14:07.49ID:isfhniBDd
>>277
これつまらん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:38:22.55ID:SkejM/mX0
夢幻の突入率とループ率って出てる?
昼過ぎから9時過ぎまで4周期直撃止まらんかった
ラオウ固定で枚数伸びなかったけど
相棒ラオウは必ず敵勢力撃破だと思ってたら一回だけ初戦ユダに負けた。後は全部ラオウ負け
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:40:23.09ID:SkejM/mX0
ユダじゃないサウザーだった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:06:56.70ID:2oEAbR3m0
え?ビン・ラディンさまの直截テロなのかw
山健組の中田組長自らみたいにヤクザな世界もショボくなると自分でやるしかないのかって驚き
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:23:38.40ID:tRFrKLhH0
  💩
💩
   💩
  💩

   💩

    💩
       💩
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:34:48.32ID:nqCy31LK0
6号機で一番稼げる機種と受け取っていいのかな?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 03:55:09.59ID:2FELQjAJ0
>>293
なんで隣も完走を2回言ったの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 04:33:23.57ID:mQl3vj+Q0
>>294
左隣も右隣もと言いたかったのでは?
横槍すまそ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 07:09:13.47ID:RvralZKTd
>>295
つまり3人並んで乾燥したって事?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 07:26:29.37ID:pQGkW2HQa
>>288
朝から笑わすな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:19:40.44ID:qXBaHvS40
>>303
いやいやプロはやっぱり違うよ
ジャグラーだったらガリぞうプロ
アクロスだったらわさびプロ
北斗だったらレビンプロ
この人達は明らかに一歩先の攻略に辿り着いてる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:22:01.43ID:mQl3vj+Q0
>>304
初代北斗くらいでイキっとるようじゃまだ若いのかな(笑)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:22:03.96ID:XXaxRZSfM
>>304
2027だったらNIYAプロを忘れてるぞ!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:32:51.10ID:2FELQjAJ0
>>306
プロが2027打つとどうなんの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:39:46.48ID:0h0YVlII0
ホールからです。
夢幻ループ中に当たった台が即やめしたんだけど
これAT当選したら夢幻終わりますか??

1回だけ様子見て回してみよかな。。。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:41:06.97ID:qXBaHvS40
北斗吉宗の全盛期にあんだけ6がありツモれる時代にも関わらず、荒れる台はプロ向きじゃないとか言ってハナビをセコセコと打ってた自称プロが居たが時代に対応できてない化石と思ったわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:30:07.66ID:dK7uLoLMd
いいよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:31:22.27ID:2FELQjAJ0
そもほもこの台はラオー出てくんの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 18:55:39.88ID:9eR5L9Hj0
これ今まで出た6号機で通常時のつまらなさ最強だろww
マジで何の意味もない通常時
まさかあのルパンを越える台が出るとは思わなかった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:41:16.42ID:1ear2xzI0
>>309
プロが撤去間近の吉宗でメチャ出してて設定6と推測して、閉店後いざ設定発表の時に「1ですね」って言われてたの思い出した
その〆は、1でも出る吉宗最高!そして1でも出せる俺最高!俺じゃなきゃ出せないねで終わってた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:43:14.33ID:sBBThOj4M
吉村は2が爆裂設定
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:47:01.84ID:PEO2SATa0
夢幻モード入ったら入ったでカルマも宝箱も一切関係ないただ4周期回してラオウに負けるループ
地味に増えはするがまっ………ったく楽しくない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:07:25.84ID:htWdxjWw0
>>320
確か雑誌に2が天国ループ率が1番高いとか書いてあったが他の要因も絡むせいか6のループ率が最も高いはず
多少ビッグで引き負けしてもプラスになったしビッグに寄れば簡単に万枚出たしあの台の最強は6だよ
全部が悪い方に転んで6でも大火傷する事もあったが初代北斗と肩を並べられる良い台だった
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:25:35.44ID:zi0WfWZPd
吉村家で殴られた回数5000回
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:29:32.23ID:vjFtxajn0
サギーはもう開発総とっかえでいいだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:35:42.36ID:htWdxjWw0
出るであろう無双の後継機を見てからでいいかな
次こけたら抱き合わせとの価値もないし客からもホールからも見放される
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 00:53:46.84ID:T03AIDO90
カルマ上げるかコンテナ集めるか
散々叩かれたけどここらに比べたら天昇って出来はいいな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 01:34:03.16ID:AnwJVahp0
寝ます😸
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 02:01:37.04ID:thRt8KixM
夢幻闘舞ってFF6マッシュのパクりでしょ
よくないよ、そうゆうの
スクウェアエニックス社に土下座謝罪しなさいよ
世間はデキレは許してもパクりには厳しいんだから
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 03:28:59.15ID:9FxCAY2x0
北斗大好きのぼくですが、無双は空いてても打ってません
リゼロみたいなんでしょ?スロットじゃない!(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 04:28:54.10ID:qQyKi+DH0
パンかそうでないかをガチ抽選。なおバトル勝利には・・・
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 04:29:40.43ID:qQyKi+DH0
>>332
いや・・・スクエニもぱくりおおいし・・・・あ、オマージュw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 06:50:40.21ID:terPTIKP0
>>334
ぼくも!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:52:17.44ID:AJrSbGeFr
通常時何が起きてるのか分からないのは致命的だわ
内部でデキレだとしても何がどうチャンスなのかはもう少し分かりやすくしないと
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:15:18.42ID:G5zpHfrW0
ここの奴等がネタでデキレとかガチとか言うのはともかくレビンみたいな公的な立場の奴がガチ抽選って言うのはどうなんだい
そもそも全ての台はガチ抽選が前提なんだから声に出して言う事ではないだろう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:35:18.13ID:SoBxrb610
>>344
これわからん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:58:52.81ID:xUfm21ZL0
>>343
レビンなんかただの飼い犬じゃん
天昇もずーーとガチ!しかもリゼロみたいなほぼ当たらない区間無しって
今思えば完全な嘘を言ってたし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 17:21:19.08ID:terPTIKP0
>>346
これマジ?
ケビン嘘付きかよ・・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 17:28:47.09ID:oGZ819IHp
16384引けばAT当たるんだからガチ抽選だろ
AT中の保留レベルだってラウンド開始画面で中チェ引けばいいし
バトル中も中チェ引けばガチ
なんだったら通常時だってCZまでに中チェ20回引けば良いんだから負けてる奴はヒキが弱いだけ
中チェ引け中チェ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 17:31:15.61ID:4vgSbxHAd
>>352
君は6打った事あるのかい?6確じゃなくて。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 17:37:14.85ID:I26ncM+0H
>>353
それはわからん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 17:39:32.85ID:r/VLfK3O0
AT中の楽曲で設定示唆すんのやめろ
紛らわしい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 17:43:40.28ID:RW9UhwNZp
有利区間ランプ点灯時にAT非当選までは決まってないしカルマ次第でどうにでもなるのでそう言う意味ならガチ抽選
逆にAT当選が決まってるのがあるのかもしれないが昔のST機なんかも放出ゲームまで回す作業だしデキレと言うより昔からあるシステム
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:46:45.15ID:RW9UhwNZp
絆のバジリスクチャンスみたいなもんか
揃える瞬間に決定してる制圧ZONEもあるがそれに漏れたらガチ抽選が始まる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 19:37:33.34ID:nfeZPDya0
制圧中にトキが突然空中でぐるぐる回り出す意味不明な奥義を繰り出し一気に2500KOぐらい貯まった。突破したからいいけどもお前死に体じゃないのかよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:09:04.57ID:SoBxrb610
ここビンビンレビンだな^^
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:42:15.93ID:0Kt5zxKdd
ごめんおじさんチンコビンビンビンラディン^^
勝っちゃった(笑)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:53:35.19ID:wkuin0ml0
>>345
バトル中に
ケンシロウor仲間が攻撃したときに
十字キーボタンの下を押すんだよ
内部で勝ってたら死兆星+パネル消灯+特殊音が発生
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 22:01:42.85ID:/6lc0Re8M
今日、隣が6っぽかったけど
230
4連ラオウ負け
220
4連ラオウ負け
220
4連ラオウ負け
440スルー
430スルー
179
9連ヤメ

6じゃないのかしら。
最後9連してたし
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 22:03:40.28ID:/6lc0Re8M
>>371
挙動おかしいよね
4周期目でラスト20G切ったところから
制圧ZONE接近中?!のテロップきて
ラスト5Gのどこかでケンシロウ出てきて
連続演出成功かプッシュボタン押下でVロゴ出てきたりとかさ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 22:33:52.17ID:nfeZPDya0
>>374
しない
大した前兆なく残り1〜2ゲームでいかにもな演出で当たる。プッシュぶるぶるでAT飛んできたり、ジャギ像がキュインしたりする
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 22:41:25.01ID:nfeZPDya0
>>372
おそらく夢幻モードかと。

この台即ヤメすると夢幻モード移行見抜けないよね?ステチェンセリフで示唆あるけど夢幻ループ中でもザコセリフ出るし
夢幻突入率激低なんだろうけど即ヤメ夢幻捨ての可能性もあるワケで
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 22:58:18.61ID:/6lc0Re8M
あーそれは頭になかったわ
以前、夢幻拾った時は1回目の開封の儀まで
170
165
180
みたいな感じで
4周期には行かなかったから

確かに朝一とか1周期目には判断難しいよ
俺はこの台を73Gで捨てたんよ
ヒロインモードでも宝箱0個
1周期セリフも雑魚「オラオラオラ〜」だったし
捨てたら
2周期トキ「激流を制するのは」
3周期リン「あきらめちゃダメ」
まじナメとるわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:16:16.42ID:nfeZPDya0
夢幻モード移行を考慮したベストなヤメ時は
4周期抜け、なんだろうがそこまで回すのはあまりにリスクが高過ぎるし何よりも面倒くせぇ

夢幻移行契機が判明すればなぁ
例えば制圧モード10000p突破確定の一部…とか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:38:19.77ID:/6lc0Re8M
>>381
期待値無いと思う
制圧ZONEからの突破率が厳しすぎる
入れば600〜900枚くらいは出るやろうけど
実際打ってみると本当厳しい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:41:33.19ID:/6lc0Re8M
無双モードの3周期当たりで真制圧ZONEでも突破出来ない時あるもんねー
俺はスルー無いけど160〜170でそのまま打ち続けて
次回450や600もあるし
無双を3連続とかもあるし移行率出すわけ無いか。。メーカーは
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:48:32.29ID:+4duiy3X0
>>382
そういや履歴見ると620だの420だのデータカウンターにドラム缶たくさん並んでるのよく見るな
アイテムも今一よくわからんし誤射精アイコンは糞だし真制圧とかあるせいでモード依存してハマりが美味しくない仕様なのかしら
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 23:59:18.20ID:/6lc0Re8M
12周期約600Gハマれば
1000溜まってアイコンが増えるから
制圧ZONEで有利になる可能性もあるが
兄弟参戦しないとポイント加算が少なく突破出来ない

ハマり台狙いは正直おすすめしないかな
450当たりまで打てばそのまま12周期まで行く人がほとんどだろうからね。

ハマり台狙いよりは
前回220〜230当たりで当たってる台や
160〜170で当たってスルーしてる台を
200まで回すとかの方がいいかもよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 00:31:17.89ID:lMW0j85fd
この台に限らず最新の6号機はデキレだからね
有利区間入る時にどこでレア役引いてどこで当たるとか全て決まってる、それをただ見せられているだけ
いうなら有利ランプ付いた瞬間全て一括抽選でそれを演出でみせてだけ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 08:25:22.51ID:/17flnS3d
>>390
ケビンが動画で言ってた
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 08:27:08.25ID:VThnUZGJ0
>>391
それマジならそのライターアホだし、信じる奴も相当アホ
決まっているのはモードと当たるゲーム数
小役の当選タイミングまで決まってるわけねーだろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 08:34:33.77ID:/17flnS3d
>>392
ごめんおじさん嘘ついちゃった^^
「ケビン」で釣られてるようじゃまだ若いのかな(笑)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 08:36:16.36ID:dXyn0xgJd
>>393
これつまらん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 08:39:57.63ID:2E+Aq4ga0
ここちょいちょい素人のふりした隠れおじさんいるね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 08:42:42.03ID:DoGb2zuAp
デキレガイジ最強説
誰も論破できないんだ…☺
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 08:44:23.18ID:1R+BYm8qM
カルマだけはガチ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 08:45:21.82ID:/17flnS3d
おじさんのガチガチの肉棒から溢れ出るスペルマを堪能したい女の子はいるかな?(笑)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 08:57:11.45ID:mtt72LTN0
>>397
バンプおじさんかな?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:11:11.15ID:Lwk/kyPt0
なんで600ゲーム回してやっとATはいるかどうかの抽選が受けられる、って台にしちゃったんだろう?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:19:07.72ID:2E+Aq4ga0
>>400
驚いた?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:28:33.89ID:mtt72LTN0
まあね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:29:03.18ID:2E+Aq4ga0
ありがと
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 10:31:48.59ID:qzCKSuBN0
>>398
最近みるけど、シモネタおっさんと、驚いた?と、キモい、とか書くのって流行っているの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 10:34:29.72ID:qzCKSuBN0
スレが進まないというかこの台の仕様とか演出についての会話がほとんどないってのが気になるんだけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 11:10:57.12ID:N1DcLHME0
>>404
お前キモいな^^
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 11:24:48.26ID:/17flnS3d
>>404
5号機で1番稼げる機種スレを知らないようじゃまだ若いのかな(笑)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:24:53.89ID:4yjRjWaEa
ゲーム性とかないからねこの台
有利区間セット時に決まった結果を一万五千円使って確認しにいくだけのできの悪いジュークボックス
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 14:01:52.88ID:qzCKSuBN0
>>407
あえてありがとうw んで楽しい? 仕事?

>>409
どう稼げるの?どう立ち回ればいいの?何を見れば利益率上げれるの?

>>410
余計な雑味を抜けばわかるかな。レバオンで擬似ボ(CZ)発動G数が決まって
今まで貯めたポイントが規定ポイント溜まっているか?それともポイントで
クリアテーブルを参照してレバオン1回で抽選じゃないですかね?
それ以外の何とかポイントとかパンとかパンとかパンはただの演出w
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 14:30:25.85ID:mtt72LTN0
>>411
こいつガチでキモいな^^
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:06:27.02ID:S91ZXCA50
デキレ言う奴はまずレビンの新しめの天昇動画をみた方がいい
決まってるってぽい部分とガチな部分を分けて解説してるから参考になる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:23:57.25ID:eRI6D8gUH
>>413
ケビンだかシビンだか知らんけど動画見る時間あったらパチ屋行くわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:44:43.00ID:mtt72LTN0
デビン
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:49:53.30ID:ELb1oKzLp
6号機の高純増ストレートATってだけでゲーム性理解するのに打つ必要無いんだよなぁ
無抽選区間あり、突破型、デキレ以外で作りようが無いから
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 15:54:53.69ID:eRI6D8gUH
>>419
ビンゴギャラクシーはそのどれにも合致しないが
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:05:43.10ID:drj/0w1w0
制圧ZONE突破して
白7揃い→無双アイコン×1でAT開始

ジャギとタッグでVS南斗聖拳
1戦目 シュウ
ここで無双発動(勿体ない。1番クソ)
2戦目 シン
ジャギVSシン
負けwwww

なんやねん!このふざけた展開は
白7も無双もいらんかったやんけ!!あほ!


夢幻闘舞 02
total 351枚
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:18:52.62ID:ELb1oKzLp
>>420
純増減らして、無抽選区間減らしただけだからやってることは一緒
要は純増と無抽選区間は比例してるんだよ
そうしないと短期出玉試験通らない

そしてストレート高純増の更に悪いとこはデキレにしないと中長期出玉試験で引っかかるため
高設定はジジイのションベン出玉、低設定はハマってからの一発勝負になる
これ以外やりようが無い

だからカルマだのレビィチャージだの異世界体操だの色々やってるけど結局は最終的にやること一緒
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:25:38.29ID:eRI6D8gUH
>>423
ビンゴギャラクシーは高純増だぞ
それにいつでもリプ5連で確定で4連でも割と当たるから無抽選状態にはあたらない
まあAT1セット目の50%を突破しないとどうにもならんから突破型と言えなくもないが
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:31:02.27ID:eRI6D8gUH
>>426
通常時の話な
CZではないしCZもリプで延命すれば必ず当たるから自力だろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:40:04.36ID:eRI6D8gUH
>>429
お前ビンゴギャラクシー打った事無いだろ?
それか5.9号機の奴と勘違いしてる?
まあアホらしいしスレ違いなんでもうやめるわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:43:51.01ID:l69+UFjRd
いいよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:47:48.75ID:83WwETXXd
これガチCZ(強AT)とデキレCZ(弱AT)で別れてんのかと思ったらリゼロと同じで完全デキレなのな
最初の20Gで宝箱無しだったら一周目Lv10で赤巻物 二周目Lv20で赤巻物でワロタ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:04:17.65ID:IrH37rvqM
>>429
こいつイカつすぎるだろw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:06:02.50ID:drj/0w1w0
>>433
あるある
後半とかもカルマLV20以下で白巻物と思ってたら
紫巻物だったり
「あぁ〜これ当てさせに来てるな」って思う
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:34:30.87ID:gXR5oOSmr
リゼロ系なら打たねえわ
クソつまんねえし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:59:25.15ID:IICAPB/9M
ロビンさん主張激しすぎだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:00:57.66ID:vdQq0iFLF
誤射精チャンスは流石にガチでなきゃいけないから(少なくともチャ目の海は)自力要素が0じゃないけど射精付いた時はデキレ当選無い気がする

1Gやるから1/6を引け!もちらん500Gは回してもらう!
アホかとアボカド
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 18:13:18.39ID:DT6NsOGUd
夢幻は割と入りやすいけど結局初期ラオウしかまず選ばれないから死亡遊戯になる。

早い周期で当たるかどうかもアイテムや、カルマレベルの上昇率で大体分かってしまうし、やっぱりデキレ。
天井まで行く時は枠紫だろうとまーったく真が来なくて、来ても5Lvしかあがらん。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:44:44.12ID:vdQq0iFLF
>>441
初期ラオウ負けはほぼ弱AT連モードだろ?別にバトル中になんか抽選してるわけじゃない
無双目引いたら次には行くんだっけ?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:31:57.63ID:eRI6D8gUH
>>447
ケビンって人が詳しいらしいよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:57:45.86ID:g8/STico0
2人で簡単に運べるジャギ像とか
それに潰されるヤツとか
サウザーの天翔十字鳳をあっさりはじいて
「よく狙え」とか
鉄柱連続「まだだ!」攻撃仕掛けてそれに負けちゃう秘孔表裏逆の聖帝さまとか
アインの高速キャタピラ車とか
リンのあ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 22:26:44.22ID:aOz+a9QAM
デキレなのにデキレって言ったらなぜか怒られるのはなんでだよw
ID:eRI6D8gUHはレバーで1回ずつきちんと抽選してるとかでも思ってんだろうなw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 22:33:48.33ID:2E+Aq4ga0
ケビンはいつも北斗の知識量凄いな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 22:37:27.51ID:aar/uFvM0
>>453
一生役に立たないってまさにお前みたいだなw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 22:38:27.83ID:mtt72LTN0
やめたれw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 22:43:49.03ID:iAIPfdFqd
ありがと
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 22:49:48.69ID:aOz+a9QAM
まぁネットでイキってる奴に限って即レスしてくんだよなw
イキってないで台の話でもしろよw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 22:51:13.17ID:mtt72LTN0
たしかにそうだが必死すぎだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 23:11:56.55ID:d7RqwZ2/0
デキレでもいいが見せ方ってもんがあるだろ
カルマレベルだ宝箱からパンだとかもうわからんわ
打ち手になんだコレって思わせたらダメだ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 23:12:00.82ID:eds1VYxK0
出玉のグラフは悪くないんだよな
下の設定でも夢幻ループに入るし
強ATでの一撃もある
設定6の夢幻優遇いらんかったんじゃね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 23:54:42.45ID:DT6NsOGUd
>>464
推し順はなかったし、揃ったのは斜めでした
推し順ありは裏ケンシロウの時に確認して
おや?と思ったので見間違いじゃないと思います
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:00:07.90ID:7FpbqKlm0
宝箱や巻物から出てきたあべし分天井ゲーム数が減るモンキー4システ…はっ!

次回作見えたで!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:33:36.65ID:rNn9eITpd
まー
この台に限らず最新の6号機はデキレだからね
有利区間入る時にどこでレア役引いてどこで当たるとか全て決まってる、それをただ見せられているだけ
いうなら有利ランプ付いた瞬間全て一括抽選でそれを演出でみせてだけ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:44:27.81ID:DouwTS0vd
>>470 
確かに打ってるとそんな気がしてきた 
サラバンと同じで胡散臭いんだよなこの台も
最初から決まってる展開を1から回させてる感が半端ない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:57:02.76ID:PpFwh7kDd
デキレはしゃーないとして現実的に5,000〜8,000枚出ることがあるリゼロが6号機で一番の人気だな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 02:48:43.57ID:4rF7wJ1t0
11時位に1台だけ空いていたから(前日6挙動)打ったらレア役ひけどひけど天井に行って即負け。
コンビニに行ったんで止めて夕方見に行ったら自分の後から6挙動グラフで7000枚でてたww

やっぱり体で稼ごうやでおなじみのホールだったから男は無理だったのかな〜
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 02:49:10.59ID:4rF7wJ1t0
あぁスマン。リゼロのはなしねw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 02:50:26.65ID:4rF7wJ1t0
>>465
打ちての意識を反らすのが目的だから結果的にサミーの作戦は成功なんだよね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:44:58.80ID:z1vEyDnm0
だな
どうせ知識量が豊富なロビンに嫉妬してるだけだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:49:05.84ID:ni5oRpjTa
すべってますよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 05:52:51.49ID:7zsfjVFKd
>>478
無能末尾aは黙ってなさい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 07:21:22.44ID:ISVLJlLId
リゼロよりはマシかな、液晶とゲーム数的に
ATゲーム数もリゼロと一緒で有利区間開始時に決まってるみたいだし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 08:12:30.81ID:hhbZtMTw0
6号機の北斗シリーズってこれ3台目なのな
蒼天はペナ騒動で話題になったから覚えてるけど天昇ってのは出てたの知らなかったわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 10:03:18.90ID:dLzkcxOA0
いくらなんでもそれはないだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 10:30:55.16ID:hhbZtMTw0
>>485
ケビンだろもういいよ
それで天昇って何だべと思って初めて知ったんだし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 10:48:46.23ID:z1vEyDnm0
>>486
ロビンなんだが。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:04:03.25ID:YbdSFBu7d
>>489
ケビンは息子
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:09:42.94ID:Zh4JLaeSd
レビンも本スレ見てるんだからロビンだのケビンだのやめろw
次回の動画でここの流れ突っ込まれるぞw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:12:31.18ID:7zsfjVFKd
>>492
ここ見てるっていうソースある?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 11:30:58.83ID:a3FSqNPSH
>>492
信者キモいな^^
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 12:34:13.61ID:pJPRcLfxF
>>488
CZ(制圧ゾーン)の為のCZ…?
それカルマを上げる通常時やないかい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 12:47:21.14ID:SyyXpGAT0
幻闘への道に入れながら
上位ループで連続乗せしかないわな
無法者ステージから始まるLV10も意外と重要‥なわけねーか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:05:57.60ID:w5VPSvc0p
えなこが激シコって理由でBJに浮気しかけたが液晶見てたら萎えたわ、やっぱり2次元のがいい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:10:55.17ID:a3FSqNPSH
>>505
意思よええなこいつ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 14:43:35.01ID:ttFzmsZCd
>>504
幻闘はあの短いゲーム数にドラム缶引いても宝箱一つ…いや、もはや宝箱などどうでもいいな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 15:55:51.99ID:bl2jv9XX0
>>509
そうなのか?宗教臭い奴らは日々瞑想して自身のカルマレベルを上げるとか、チャクラと精神体をコントロールしカルマレベルを上げるとか真面目にツイートしてたんでそっちかと思ったわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 16:05:35.64ID:jFSVL9zbp
次作…北斗の拳・絆

インスパイア作…南斗コレクション

最終作…北斗の拳・ハイパー
(リンの実写パネル)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:02:06.97ID:uk5cRhDKp
新装でもないのに5スロ落ちしてる、初めてみた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:11:48.92ID:VMBXKPIKM
>>514
甘すぎるからな
愛姫と同じ扱いや
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 18:50:22.41ID:O6Psz+1o0
>>498-499
何の罰ゲームなんだそれ?
飽き飽きワンパターンデキレ喜べるって何かの宗教か
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:26:18.17ID:h6Uss+8LM
ロビンだけはガチ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:43:30.86ID:7FpbqKlm0
ロビン戦法No.2
「相手の誘いには絶対に乗るな」
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:57:33.19ID:z1vEyDnm0
ケビンとロビンは分かるんだが、レビンって誰だ?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:57:53.08ID:a3FSqNPSH
ラビンの動画でお腹いっぱい
金掛けて打ちに行く台ではないな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:59:13.72ID:t3oxn9QJd
>>522
もうやめてくれ…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:41:13.86ID:O6Psz+1o0
時間回しだけで苦痛じゃないのか信者は
枚数制限はイコール変換すれば時間制限なんだからな
毎度毎度決められたデキレ回す時間が苦痛だし金の無駄って感じだよな

いつからパチスロはこんな下らないもんになったんだと
カルマイーダの教組のラディンさまはこれでいいと思ってるわけ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 21:19:24.03ID:nnjU0/rj0
決まってるのはCZまでの当選ゲーム数までだね
天昇に関してはご存知の通りガチ抽選で無双に関してもカルマがあるからやはりガチ抽選
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 21:24:06.03ID:O6Psz+1o0
という言い訳だろ
バ開発の俺は精一杯やってるんだーって思惑だけじゃ見限られてるのが現実
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 21:28:03.15ID:O6Psz+1o0
たとえそこがガチと仮定しよう
仮定自体がユーザーのそれとズレてるにしてもだ
ところが結果論的に6号制限埒内で作ってる以上は相互の思惑感覚がズレてるからこそ
今のデキレだって言われる事態が現出してしまう

だからラディンくんなんてのはたかだかのヲタで
業界幇間の役目としてを果たしているに過ぎない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 21:34:20.41ID:nnjU0/rj0
外れが確定してるような有利区間があったなら見限るがそうではない
当たりが確定している有利区間があるかもしれないってことであってそう言った台は4号機にもあった
それとラディンってレビンさんの事?失礼すぎるからやめな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:05:09.62ID:dj3GZrc4M
4万ゲームちょい回してるんだけど
ミッション75%達成
完走5回

通常からの幻影試練0回
かなり薄いんやろか?

マイスロみても22人しか達成してない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:11:26.18ID:kx5p5KOyd
とても希少なフラグを引けば当たるから出来レースではない
これが出来レじゃない根拠として通用すると思ってるならズレてる
むしろ基本的に先のシナリオは決まっているが希少なフラグを引けばそれを回避若しくは短縮出来るという言い方が正しいかと思われ
ある程度シナリオが決まっているのは事実だし
メーカー側の都合の良い説明しかしないレビンは犬なんだから真に受けてもしゃーない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:24:19.52ID:YCziGT9sp
天昇なんかバトルでリプ引くだけでガンガン自力で勝つでしょ
デキレってのはそれ無しでも勝てる謎の高設定の押し上げの話では?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:34:40.37ID:t3oxn9QJd
これ以上ビンビン一家を増やさないでくれ…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:37:18.17ID:tKzShAkPd
親ビンが5000枚
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:44:03.79ID:z1vEyDnm0
>>544
それはビンラディンへの挑戦と受け取っていいのかな?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:14:35.65ID:tKzShAkPd
いいよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:18:14.11ID:t3oxn9QJd
ありがと
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:34:58.56ID:O6Psz+1o0
>>542
正しい
だからデキレだ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 01:24:14.77ID:YmiTbB8i0
まぁ紙芝居みたいなもん。
結局何を引いても当たらないってことはデキレだってことよ。
有利区間開始時にすべて決まっててただ600見せられてるだけ。
最近でた台は全部そんな作りになってるからゲーム性として皆無なのよね。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 01:26:14.91ID:0qVz9TKsd
かがみのベルナビ振り分けやこの台の小役当選率知りたいなら
解析サイトの奴と仲良くなるか、攻略軍団長のレビンと仲良くなったこっそり教えて貰え
あいつらは全て知ってるよ
ROM解析してるし、ただメーカーから許可の下りないデータは勝手に公表出来ないから許可されない限り教えられない

だから濁らせて記事にしたり動画で教えてくれるのさ

6だけベルナビ100選ばれにくい感じがしますねー
とか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 01:27:20.44ID:0qVz9TKsd
>>554
初めてスロットうつ奴とかが純粋楽しめるようにしてるんだろうな
細かい中身知ったら遊戯としてどうなの?って感じだし
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 02:40:07.42ID:2n/+d4Im0
>>509
カルマ=前世の罪≠転生
みたいな意味で使ってるんでしょアホサミーは
転生レベルだと地味だからカルマにしましょう的な
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 04:19:18.31ID:mzHMYE5A0
>>549
乳首ビンビンビンラディンキモいな^^
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 06:47:16.40ID:rZwPxHxm0
ここ本スレより楽しいね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 07:02:16.31ID:5tNrWBia0
教師ビンビン物語で5000枚
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 07:14:47.97ID:fJz/cWRF0
なんでシャアスレでケビンやロビンの話題があがるんだよw
ここだけで留めなきゃいけないんだ😭
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 09:58:46.28ID:CYWmCybw0
ヒロインゾーンで無双目引いても金箱くらいしかいただけない
2回引いて
ジャギ参戦と1000P(アイテム→リーチアップ青)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:47:33.74ID:+tMjm53Jp
>>542
レビン氏は犬ではない
そんな理由で数十万ゲームも天昇を回せると思うか?
純粋に北斗が楽しいと思っているからこそだ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:54:12.75ID:rZwPxHxm0
まぁラビンの北斗と番長に対する愛はガチだよな
動画越しでも伝わってくる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:56:08.71ID:mzHMYE5A0
>>567
まあ普通に考えたら人間だよな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:58:51.09ID:ChA7clUNd
でもロビンって名前の犬いそうだよな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:02:25.39ID:rZwPxHxm0
>>571
どこが?
お前キモ過ぎるな^^;
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:18:11.24ID:5tNrWBia0
ボビンです…
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:21:13.09ID:ChA7clUNd
>>575
これわからん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:23:41.28ID:0ecoux0fd
有利ランプついたら小役確率に応じて勝手に台が一括でランプ消えるまでの展開を決めてるよ
引き強い奴がランプ付けたら強小役そこそこのゲーム数にばらけて引いてる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:24:29.95ID:uM6v8cXu0
俺はネギ棒が団長やってる頃からレビンのファンだよ、スロ動画は騒いだりせず上品であり説明が分かりやすくて大のお気に入り
そんなレビンがガチって言ったら無条件で信じるし、実際に動画の中でもガチの部分を丁寧に説明している
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:27:57.63ID:rZwPxHxm0
>>579
ネギ坊をただの長ネギにしないでくれ…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:37:35.26ID:agM2JLLNH
>>579
おじさんのネギ棒を味わってみるかい?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:42:32.88ID:ChA7clUNd
>>582
おじさんと並んで打つ?(笑)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:47:39.21ID:rZwPxHxm0
>>584
2スロです…
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:59:02.57ID:0xTqELxm0
設定入ってそうだから打ってるけど
通常もAT中もつまらん台だな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:08:35.73ID:Kz15zDpIp
>>579
スロマガ攻略軍団初代軍団長にボスいうんがいてな
そいつメーカーに忖度しなかったから干されたんだよ。かなりの人気者だったんだけどな
メーカーに脅されてスロマガは攻略やめたし、攻略しなきゃもう攻略軍団じゃないよな

メーカーが提供する情報に基づいてユーザーに情報提供してるんだったら、もうどちら側の人間か小学生でもわかるよな
ましてやパチマガスロマガの最大の収入源はメーカーとホールなんだから

別にレビンが悪いと言ってるんじゃない。そういう構造で今のライター()が成り立ってるってだけ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:12:35.03ID:7kPLvM+nM
ガチだけケビン
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:15:43.61ID:AuFMqhgW0
>>592
ボスはその後に別のスロ雑誌で仕事してるみたいだが引き抜きかスロマガ内部で揉めたと思うが
その話にソースはあるの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:20:46.92ID:agM2JLLNH
>>593
ガビンって事?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:26:46.26ID:agM2JLLNH
>>599
前の天井わからん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:31:25.34ID:rZwPxHxm0
ラディソンだけ浮いてるのやめてくれ…
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:34:29.55ID:mzHMYE5A0
(゚∀゚)ラビン!!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:50:17.59ID:rW/Q/zVEa
>>567
レビンさんきっついすわ
毎日のように自分のアカウントで北斗の打ち子させて
僕ら若手ライター3人で数十万G回してまっせ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:52:41.06ID:Kz15zDpIp
>>594
マニアックスはスロマガに嫌気が差した面子で作ったんだよ
確か内藤とかいう元スロマガの編集が主体だったんだっけかな
結局メーカーに台の写真使わせてもらえないとか嫌がらせ受けて下火

まあパチンコメーカーは特許と著作権、版権なんかを悪用した既得権事業だから
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:19:27.88ID:skPeHdhq0
ビンビン神様で5000枚
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:22:24.16ID:mzHMYE5A0
ビンビン神様はマジで稼げたなあ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:36:32.87ID:mzHMYE5A0
>>615
正体現したわね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 15:29:37.81ID:Teag0k8W0
なんか後発のハイパーブラックジャックにも戦コレ4にもスレ番抜かされそうだ
次作はケンシロウを美少女化すればワンチャンあるか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:56:47.99ID:rZwPxHxm0
すまんイグッ!(笑)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:28:48.65ID:8eTUPXkRd
俺の彼女の名前を言ってみろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:30:10.72ID:agM2JLLNH
>>623
俊夫
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:36:51.99ID:ea7tTnq9M
ビンビンレベル
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:57:06.12ID:jYXMKy2e0
無限ループ中拾えると勝つのはわかるけどめんどくさい上手く2ループ出来ても250枚浮きぐらいじゃない?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:29:42.24ID:skPeHdhq0
レビン専用パチスロ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 21:11:30.27ID:/N/c2iuDM
ミッション77%埋めた。これなかなか出なかったんだ

No.098 プレミアム演出 出現

★達成条件★
「ユリア」「アミバ」
「ジャギ像パトランプ」
「七つの傷からジャギ登場」
「V告知」「アミバ」「サバ」
のプレミアム演出が出現したらクリア
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:33:38.47ID:/N/c2iuDM
いま46000ゲームくらい。
3台設置店だけど
前回、200で当選してATスルー台が0ヤメとか
300ヤメとかたまーにそのまま放置されてる。
トータル11万くらい浮いてるよコレで。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:23:31.23ID:X9QcOEgnp
現状で殆どのユーザーが底の浅い理解しかしてないからつまらなく見えるのかもね
今にレビンがあっと驚かせる動画を披露して人気出るよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:29:19.57ID:kRHuQhwt0
いいよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 00:48:48.11ID:2wVJ9lgo0
>>635
なんかね下手げに萌え要素取り入れると猪木みたいなことになりそうなんだよね
ケンシロウが美少女に囲まれてウヒョーとかって路線になりそうでな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 02:01:47.22ID:Ua6cS8vGd
レビンもそうだがもう雑誌のライターはメーカーの提灯持ちでしかないから機種を持ち上げるだけだよ
面白いかどうか個人の感想をハッキリと言える奴は残ってない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 02:41:28.22ID:Wnvl9uin0
>>646
同一誌面上共演NGだっけ
モンハン事件でエンターライズがういち万発にブチギレて雑誌に要請したやつ
あれやられたらライター詰むしな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 03:17:39.87ID:h3Hk9hjH0
魚拓がショールームでポセイドン打って、安心しましたこれぞまさしくゴッドみたいなことを
言ってたけどそうゆうこと?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 03:19:01.61ID:h3Hk9hjH0
設定6の闇みたいな動画があったけどキレイにゾーンで当たってラオウで負けるってのが面白かった<闇な具合が
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:17:56.42ID:Sts7k40U0
ケビンってああ見えて実はこの業界かなり長いんだよな
そりゃベテランだわな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:33:25.11ID:8V7+xeftM
すまんちょっと質問あるんだがケビンさんおる?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:01:38.73ID:aUvuKNj/0
ラビンもそう言っとる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:29:54.89ID:CiUQo7fkF
>>642
全国5000台しか導入がない主力w
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:39:32.31ID:HSpUbzJ/H
>>659
つまるかつまらんかで言ったらそらつまらんわな
まぁ、北斗無双がおもしろいってわけではないがw
だが工夫してるぶんだけマシだな。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:58:33.14ID:uQz0OYJ9d
いいよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 12:36:34.44ID:HSpUbzJ/H
お前らがレビンレビン言うから動画見てみたが歳いってそうな割に髪の毛フサフサでイラついたわ
そっちばっか気になって内容が一切頭に入ってこなかった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:19:08.66ID:/gyuc/ytd
ここハゲが嫉妬でとち狂ってるね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:46:28.74ID:Sts7k40U0
ここしんのすけ来てるね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 14:06:40.54ID:i4w25PBAp
CZ時のAT抽選において高設定の謎の押し上げはあるだろうが
それが設定差であってデキレと言うのはスロを知らない人達じゃないかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 14:10:26.07ID:I4Gk23gTp
ふざけないでください!これだけ宝箱集めさせておいて、リーチアップだなんて白々しいにも限度がありますよ!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 14:47:43.58ID:HSpUbzJ/H
>>670
ごめんおじさんリアップ^^
ハゲちゃった(笑)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 14:59:46.14ID:pMC4Gb6id
で、シュビビンマンの動画はどこ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 15:07:10.10ID:OmDSz1zCM
>>668
ハゲいらね
これからはロビンの時代
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:41:33.88ID:I9ZFLkJB0
戦国無双の話しない?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 18:06:17.54ID:gn6Yprnq0
2連終了した人そのまま次まで打ったことある?
3回経験して、そのつぎは必ずAT当選してるんだよね

今も637当たり
2連0ヤメあるからやってみるか‥
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 18:56:16.86ID:cHHG+kzb0
どびん・ちゃびん・はげちゃびん
というゲームなら知っている
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 19:24:31.21ID:1tE6PfA1M
>>674
言うほど情報いるか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 19:52:55.15ID:396rgxTX0
>>241
全台「お前の命はあと900秒」で捨てられとる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:18:51.76ID:3+OfEOuyd
>>669
前提が違うでしょ
ガチ抽選を謳って於いての謎の押し上げがないと通せないからデキレ言われてるんだわ
しかも通常時に延々意味がほぼ無いアイテム集めで誤魔化しておいた上でね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:21:41.68ID:aUvuKNj/0
ギレンってのも居るらしいぞ
もうわかんねえな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:20:38.69ID:CjgdznhM0
そもそも台がないよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 07:03:20.42ID:u8uvtkCe0
何を抽選してるかわからない台は必然的に誰も寄り付かなくなるからな。
自力マンは黙ってサンドに金突っ込んどけw
んで>>692みたいに爆死しとけよw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 07:05:53.27ID:Iu9pIyDb0
>>700
死んでないじゃん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 07:30:57.25ID:bHmt17zcp
なんか向こうにもロビン一家現れてるしこっちにはガンダムネタきてるし次スレは統合していいんじやないか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 08:29:07.27ID:2Uf8RAdzM
激アツのポポポイン
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 09:13:28.41ID:C7RaeuMSp
6号機の仕様上吸い込み枚数と払い出し枚数は必ず制限される。
吸い込まないと払い出せないし、払い出したら吸い込まないと駄目
よって当たりと出玉は必ず制御される。これ常識な
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 09:26:23.88ID:Iu9pIyDb0
たしかにそうだが必死すぎだ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 10:30:02.29ID:c6MQJ9gOM
>>707
何もわかってないのに何でわかってる俺が教えてやろうってツラできるの?
そういうのはスロット知識に自信がある人間がやる事なんだよ
秒で間違いを指摘されるレベルの知識しか持ってないのに何がどうなったらそのツラできるんだ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 10:35:15.97ID:u8uvtkCe0
>>707
要はデキレwんで連チャンを仕込んで5000枚出るように仕込む。
メーカーや自力マンは「ヒキ」で済ませてるけどw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 10:53:38.60ID:c6MQJ9gOM
デキレガイジって顔認証システムを用いたホルコン制御による遠隔!て連呼してた過去がありそう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 11:07:12.13ID:Iu9pIyDb0
>>713
過去じゃなくて現在進行中だな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 11:13:41.83ID:Iu9pIyDb0
>>715
何で回線切り替えたん?
メール欄にわざわざageなんて入れるやつお前以外に居ないからバレバレだぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 11:22:43.81ID:u8uvtkCe0
>>716
すぐ回線切替だの何だの言うのな。
そりゃ一日中家にいると同じ回線になるよなwお前は外出しないの?バカはそこを理解できてないw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 11:24:12.12ID:Iu9pIyDb0
>>717
いやお前もそれ同じ回線やん…
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 11:53:33.63ID:u8uvtkCe0
>>718
ごめん何言ってるかわからんw
4gとかwifiとかコンビニwifiとか色々あるのにいちいち切り替わるたびに報告しないといけないの?
変わった≒複数回線持ってるって言う認識にはならないと思うんだけど。やっぱ北斗打ちすぎて頭がケンシロウになったのかw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 11:57:15.11ID:DgpgUfUu0
いいよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:00:07.28ID:A9g0GjhYd
頭がケンシロウってどういう事?
髪型が似てるって事?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:13:21.44ID:A9g0GjhYd
>>722
俺の事?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:18:08.92ID:cwlvwzESH
たしかにそうだが必死すぎだ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:18:23.44ID:A9g0GjhYd
>>724
どっちもって、あと一人は誰?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:20:14.35ID:e/j8YjyiM
>>726
ロビンさん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:23:53.07ID:A9g0GjhYd
>>727
ありがと
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:33:29.73ID:cwlvwzESH
いやロビンは必死じゃないけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:39:43.70ID:y8qRoZvE0
>>730
それはレビンだろ
ロビンは別人
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 12:45:13.02ID:rH4cBTGNa
レビンは提灯持ちだけど解説うまいし良い提灯持ちだから許す
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 13:06:39.08ID:cwlvwzESH
レビンは髪の毛フサフサだから嫌い
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 13:14:56.04ID:3ZBldT8yd
このスレの三大ガイジ
 1000円で35Gしか回らないよガイジ
 全部デキレだよガイジ
 オウム返しガイジ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 13:29:04.33ID:y8qRoZvE0
ごめんおじさんカイジとか言うレスいらんで
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 13:32:53.07ID:cwlvwzESH
>>736
お前じゃい!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 13:55:03.43ID:DgpgUfUu0
>>737
自分の禿頭うpして
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 14:08:27.94ID:A9g0GjhYd
>>736
シャアスレの構成員も教えてくれ…
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 15:45:20.87ID:cwlvwzESH
>>738
まず自分から見せてみては?
横顔すまそ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:58:25.01ID:hWUftAIWd
ごめんおじさん尿瓶^^
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:34:51.26ID:dmJmMM+YM
レビンさんってガチだけど華がないよね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:49:16.92ID:cwlvwzESH
髪があるから嫌い
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:54:21.63ID:hWUftAIWd
>>749
このハゲしつこい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:55:49.56ID:cwlvwzESH
>>750
お前レビンの動画見た?
あの歳であれだけフサフサなの見て悔し涙を流さないってよっぽどだぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 20:07:32.15ID:EDGkhRt+d
>>752
これわからん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 20:11:58.86ID:1e0O+ytM0
レビンの無双動画に期待してるって本人にアピール
台には噛み付くが店には忖度する変なYouTuberの動画しかないし参考にならん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 20:58:17.42ID:1e0O+ytM0
見終わった。ATの弱強や相手の相性、どこがレバーの叩きどころとなるガチ抽選なのか分かりやすく内容の濃い動画だったわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:11:54.00ID:A9g0GjhYd
>>757
パチスロ ロビンで検索してもキン肉マンしか出てこないんだけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:12:20.03ID:g656cZchd
いいよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:27:01.40ID:hy3Wn2kc0
ひさしとベルトを捨てるだけで数倍速になるロビン
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:43:23.75ID:g656cZchd
>>761
これわからん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:44:44.54ID:x3rSGim4M
作り込みが浅いというかデキレだから語ることがないんだよなwデキレ猪木と同じ運命。誰も打たなくなるw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:32:51.77ID:Yw04lnAoM
北斗キッズとかマウント取ろうとしてるのが痛いなw
私はユニバーサルのフローズンナイツから打ち始めたおじさんです。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:55:26.49ID:7KA+4u480
お前女人像とか知らんだろ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 01:02:29.32ID:CV7CqTce0
これアイテムとかカンケーないだろ
突然ケンシロウがハッスルしたら当たりでしかないだろ
gogoランプでいいよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 01:37:17.30ID:BSyMlj+Gd
みんなランプ付いたら一括でどのような結末を迎えるか決まることに気付いたからね
そりゃあ打つ奴減るわな

6号機三大デキレ台

サラバン2
シャア
無双
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 01:52:45.20ID:8CePV24C0
テロのアレの名前出すなよマジで
あいつらジョークとか通用しないぞ
神様信じてないんだよねって言っただけで殺されるんだぞ
マジでやめろ
巻き込まれるのはごめんだ本気でやめろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 02:00:51.25ID:8CePV24C0
>>652
そんなんじゃないよ
モンハンにアイルーってどう見ても二足歩行の歩く猫みたいなのがいるでしょ?
アレをういち等が猫だ猫だ言ってたら
エンターから警告が来て
アイルーを猫と言うな訂正しろとかそんなの
誰がどう見ても猫だろアホじゃねーのエンター
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 02:35:54.42ID:S6/TLAJW0
>>776
この人って
頭悪くて同じことばかり言ってるデキレマンってフリしてて実際はメーカーとかに雇われた火消し要因だろうね。

子役も全て決まってるわけないだろ、デキレマンってどいつもこいつも頭悪いな
って思わせるのが狙いで。

本質的なこと突いてる高純増機の嘘CZや無抽選区間や
短期中期出玉の情報が
正しく広まるのを防ごうとして居るようにしか思えない。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 02:39:31.51ID:VQx1wOQeM
>>778
そもそもなんでエンターライズごときがそんなのでキレるんだろうな
カプコンやキャラクターデザイン担当者がキレるなら当然理解できるが
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 02:57:54.86ID:8CePV24C0
>>780
カプコンやキャラデザ担当がもし怒ったとしてもおかしいとしか思えないけどね。
だって猫じゃん。
アイルーを猫と無関係で創造しました
二足歩行で人の言葉を話すので猫とは無関係です。
そんなわけねーじゃんって個人的には思うけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 04:37:16.23ID:vRqtp0Xy0
あれって開発者か偉い人んちの猫がモチーフじゃなかったっけ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 04:41:16.82ID:ugCkmJVud
決まったグラフをなぞるだけみたいな出方しかしない訳だから仕組みなんかどうでもいいよ
出る台のポイントだけ分かればたまにチラ見くらいはすると思う
けどまぁこぜ6みたいなのしか打つ気せんわなぁ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 05:51:02.51ID:6IOxuaS0p
アイルーと訂正すればいいだけの話であるのに大騒ぎする事か?お互い持ちつ持たれつの関係なんだからそこらは上手くやれ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 05:57:56.25ID:l5T+ZXmj0
あの台ネコバァってのいなかったっけ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 06:34:21.57ID:J080Ht4sM
カルマレベルだけはガチ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 06:53:09.88ID:LCSQNy260
ガッチガチになるとスペルマに変わるよ(笑)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 08:20:16.97ID:X5xK+H51d
>>775
これつまらん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 09:48:49.67ID:sJ8Od2nl0
>>779
デキレじゃなかったら何なのw?
レバーでレア役抽選してるのかもしれんけど当たりにまったく関係ないからデキレって言われてるのであって。
そりゃランプ開始時から押せ押せ言われてパンゲットしてはずれりゃ打ちたくなくなるわなw
バカはそこが理解できないんだなw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 10:56:19.39ID:w3ra5prdd
シャアスレ早く立ててくれ…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 11:00:42.45ID:ndBmssyF0
いいよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 11:01:01.53ID:LCSQNy260
ありがと
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 11:06:45.29ID:ndBmssyF0
おじさんも一枚岩ではないからな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 11:09:29.16ID:w3ra5prdd
ごめんおじさん爆弾岩(笑)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 11:10:29.47ID:lcWm5uCRH
>>800
これつまらん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 11:16:08.83ID:LCSQNy260
だな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 11:29:50.52ID:LCSQNy260
ごめんおじさんストレッチマン(笑)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 11:38:40.66ID:w3ra5prdd
ありがと
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 12:38:13.68ID:V1STpqODd
ごめんおじさん小岩さん^^
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 13:02:05.37ID:ndBmssyF0
射ぁアナルズブです…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 13:03:20.63ID:VFq6voSYd
>>807
これ俺よりつまらん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 14:10:18.27ID:FQY/x88D0
いいよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 15:23:19.21ID:0U1WzErWd
まー
この台に限らず最新の6号機はデキレだからね
有利区間入る時にどこでレア役引いてどこで当たるとか全て決まってる、それをただ見せられているだけ
いうなら有利ランプ付いた瞬間小役確率参照して一括抽選でそれを演出でみせてだけ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:03:16.97ID:BN2SZEkbM
>>791
お前が1番うざいな
デキレデキレいちいちうっせーよ
自分のスマホのメモの中で連呼して満足しとけや
デキレと思ってんならわざわざスレに言いにくんな!あほんだら
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:20:55.77ID:lcWm5uCRH
>>819
なんだァ?てめェ……
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:22:51.26ID:JaEoQ5aUd
>>819
これわからん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:24:34.46ID:ndBmssyF0
哀しいPIERROTやね…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:26:25.76ID:JaEoQ5aUd
悲しい冷えピタいらん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:44:17.02ID:ZV6m1L8G0
そうはならんやろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:49:11.44ID:d8INpxxB0
ハイパーブラックジャックと戦コレ4に勢いで勝てないのは仕方ない
しかし同じ土俵のアニメであり、仕様も同じ高純増ATタイプ、なによりスロットメーカーとして三流のビスティが送り出したシャアに勢いで負けてるのは理解できない
むしろ版権としてはガンダムより北斗の方が強いぞこの業界では
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:40:23.85ID:ria8dVg10
レビンさんの動画を改めて見たけど天昇は分かりやすくて楽しかった
一方で番長3はやらない人にとってはマニアックすぎて何を言ってるか分からなかったけどプロの深淵を見えたね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:57:02.87ID:RHwe41x2M
レビンってAV男優みたいな顔してんな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:58.86ID:lcWm5uCRH
>>831
髪の毛いらん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:24:22.03ID:lcWm5uCRH
>>833
哀しいPIERROTいらん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 23:41:01.40ID:X9Hm2DTXd
6号機のボーナスが旧来の実質チャンスゾーンなのにそこに大きな設定差があって、高設定ほど謎の押し上げでクリア出来る
以前の機械のチャンスゾーンって基本そこまで設定差ないんだよね、入る迄は設定差があってもゾーンに入れば(ほぼ)等しくチャンス
今の仕様だとデキレ言われても仕方がないだろう
何が言いたいかと云うと鉄拳チャンスは本当にチャンスなんだから♪
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 23:48:48.52ID:TGAJEvuuM
>>842
ホントこれ
チャンスがチャンスじゃない台は射幸心を煽るという理由で検定落とすよう規制を変えてほしい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:07:46.95ID:fm/cRkHh0
家コレとかはベル引いたらチャンスっていう超絶糞台だったぞ。
今のボーナスってチャンスゾーンに払い出しがついただけだよ。それをわざわざボーナス()っていう時点でもうね。
本来はビッグ引いて残りのメダルでまたビッグ引いて…っていうゲーム性だったのにいつからこんな天井15枚みたいなクソ仕様になったのか?
自力マン息してるー?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:23:31.46ID:GcORGztrd
>>811
1000pt取ってもハズレシナリオなら結果はなにも変わらんぞ
AT当選してる時はジャギアイコンとか無くてもジャギも出ればラオウも出てくるしリーチアップで3段階くらいアップしてユリア救出になるし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:27:24.53ID:8BBBgp680
>>849
ほんとそれ
リーチアップ?しか持ってない好機モードで制圧ゾーンも全くポイント溜めれないで終わったと思ってたら、制圧ゾーン中に獲得した普通の箱から3000ポイント出てきて無理矢理8020ポイントになりat

もう最初からなにもかも決まっとるやん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:52:30.76ID:PwrbhmTEd
ディスクアップやダンまちなんかの良作は5,9号機だけどな
確かに5,9号機が新台で入って来たときは軽く絶望してたけど6号機で更に超えてきた感があるわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 01:53:47.90ID:fm/cRkHh0
そこを自力と捉えるかデキレと捉えるかは自由。ただ、6号機の流れからするとデキレ。
ちなみに毎回中堅してるわけじゃなくて初当たりは最初から決まってるからヒキとかは関係ない。まあデキレだからしゃーないんだけど。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 03:00:38.79ID:iIqBhGmg0
ごめんおじさんホットマン(笑)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 03:06:58.69ID:aPaFmgaB0
夢幻にはいっておれもこれがデキレってことにきづいたよ
ラオウになにひいたってかてないw
これかったひといるのかw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 03:15:19.12ID:iIqBhGmg0
>>855
ごめんおじさん勝っちゃった(笑)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 03:22:16.07ID:v7BNWV4MM
要はチェンクロのゴーレムと同じよ。
何ひこうが3戦目でストップ。
ロング確定の場合はデキレ勝ち。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 06:09:00.74ID:FWxPvZd30
おはようございます😃本日は日曜日ですがみなさんのご予定は何でしょう?家族サービス?恋人デート?あるいは無双でガチ勝負?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 06:19:48.83ID:p8kZveded
>>858
お前キモいな^^
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 08:18:12.86ID:LTbNBhpuM
今日のデキレガイジ
ID:fm/cRkHh0

携帯回線のIDは判明次第報告するので先ずは↑のIDをNGに入れておきましょう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 09:56:34.99ID:XR+pyT5G0
>>862
つまりホモなのでは?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 10:35:15.15ID:iIqBhGmg0
すまんイグッ!(笑)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 11:32:29.75ID:c7mHGfwsd
初めてat中に赤ばー狙えが出てきて外れたんだけど揃ったらどうなるんだ?
ベルナビとは別ね。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 11:51:13.97ID:XR+pyT5G0
>>866
これ怖いな…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:38:24.04ID:iIqBhGmg0
横から槍入れんな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:23:11.02ID:iIqBhGmg0
レビンコファイトクラブ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:32:36.49ID:iceD4e830
北斗無双の検定期限は3年、認定を取得しても最大で6年しか打てませんので後悔しないためにも回せるときに回しましょう!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:43:05.32ID:fV9zDDMdM
満席で座れない
人気やばいな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:53:09.28ID:O3ocKj+Va
うちも1台だけど満台だわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 16:17:53.18ID:7M3ZH9x/a
毎日平均1800ゲーム位。1000回ってないこともちらほら。近隣大型店舗あるが地域で1台だけ。これが現状じゃない?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 17:41:08.64ID:VZy0/bPhp
レビンの動画見てたら「雑誌では天昇を6号機No. 1と答えるけど、タイバニが6号機で1番面白い」って言ってるやんけ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:06:55.34ID:4wGPxldz0
>>881
タイバニの面白さわからないやつのがガイジなんだよなぁ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:07:14.01ID:7D/HdUfU0
デキレ台じゃないと獣王でアッゲアゲー!みたいになるし難しいところ

ただptとかカルマLvとかアイテムとかアホな要素入れるなら当たるまで北斗の拳のアニメでも流しといてほしい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:53:20.90ID:quwgTXYtH
この台いつ稼働開始なんだよ…
はよ打ちたい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:46:59.00ID:80S5CHOT0
無双目とやらで倒せるらしいが見た目的に地味でキター感がない。中チェ…
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:53:23.96ID:QiodNq2PM
夢幻ループ抜けてからも
追い続けて、結局マイナスで辞めていく人まだ多いなぁ。。勿体ない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:56:30.18ID:laL1QX8aM
角のドラム缶が中段に昇格する瞬間がたまらねえんだ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:28.47ID:nvxBbCtkd
あれ肉じゃないの?ドラム缶なの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:35.30ID:NLNb0/i6d
いいよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 20:49:42.57ID:tR34hzz70
無双ループ3回目にラオウ倒して完走したぞ。ただ、有利区間内だから、1800枚くらいでエンディングだったけど。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:01:42.02ID:XR+pyT5G0
>>900
これわからん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:11:42.44ID:wZfL9tfVa
何気にスレ伸びてるよな
腐っても北斗か
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:14:05.58ID:tR34hzz70
弱チャンス目です。絶対勝てるわけがないと思ってたら百裂拳であっさり倒して、真無双転生ラッシュに入りました。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 21:18:37.39ID:QiodNq2PM
七星バトル引っ張って
俺も三角リプレイのチャンス目でラオウ倒したな

影のケンシロウも、ラスト?Gの状態から
今度は中段リリべで撃破
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 22:32:20.50ID:ryskyC140
何か通常時とAT前半が壮大なCZの為の前振りみたいに思えてきた
10戦目こそ真のCZでそこでチャンス役引けるかそこまでにストック重ねるかみたいな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:17:34.47ID:XR+pyT5G0
>>902
そら拳よ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:21:36.45ID:CnD3I8dL0
糞ワロタwww
愛をとりもどせ歌ってる奴って本当にケンシロウみたいな奴だったんだねww

ttps://www.youtube.com/watch?v=HHAR5o_M8PA
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:33:42.74ID:80S5CHOT0
愛をとりもどせって誰が誰なのか分からんのよね
オレがケンシロウでお前がユリア(リン)なら冒頭のSHOCKなYOUは誰なんだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:45:30.22ID:tR34hzz70
>>909
合わせたら2400枚ですよ。
有利区間継続の夢幻ループでも完走があるって事がいいたかっただけです。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:51:51.72ID:i3ExtVlFd
>>914
お前キモいな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:59:25.49ID:r19K0N+Q0
無双ループって書いたり夢幻ループって書いたり
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 00:33:06.46ID:/GQqHpA+a
レビンは歌ってねーの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 01:11:35.81ID:7z9sFpI70
>>903
まったく機種のはなしがなかったけど急に語りが多くなったね。社員か?
スレがいい意味で活性化することはいいと思うね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 02:53:06.62ID:9h7aJc9cd
>>919
ごめん実はおじさんが色んな端末使って伸ばしてる^^
そんな事も見破れないようじゃまだ若いのかな(笑)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 02:54:02.84ID:9h7aJc9cd
ちなみに>>903もおじさんだよ(笑)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 03:39:52.38ID:7z9sFpI70
自分に有意義なら別に何でもいいよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 05:40:56.88ID:PxAdAtqO0
そろそこ次スレ頼む
ソワソワしてきた
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 06:23:19.03ID:PxAdAtqO0
カローラレビンで開店待ち(笑)
今日も勝っちゃうな〜(笑)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 06:45:51.66ID:PxAdAtqO0
おじさん達の社交場として必要
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 07:52:31.33ID:e2i+Lywq0
レビンもそう言っとる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 08:56:24.96ID:Zs2WZ+2R0
>>919
わたしは、言うなればマイスロおじさん
ミッション達成に勤しむ42歳
機種の語りをしてるのが邪魔なようなら控えます
社員ではありません
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 09:13:14.35ID:wSZFNvDi0
もういらねーだろ。麻雀格闘倶楽部同様消えていいよ。デキレなんだから語ることもないし手抜きだし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 10:32:16.31ID:e2i+Lywq0
いいよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 10:56:28.11ID:e2i+Lywq0
>>935
減った分はまた出せるから差枚でも2400枚になるのでは?
横槍すまそ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 11:14:22.37ID:lkXjWHmq0
いいよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 11:47:47.19ID:yTfTCo/Kd
>>939
4なんか低設定同然でしょ
プロは6しか触らないよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 11:55:10.25ID:9ALz2sBId
有利区間ランプ点灯時に小役確率参照して一括抽選で全て最初から決まってるデキレ台一覧

シャア
サラバン2
北斗無双
ハイパーブラックジャック
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 12:09:20.49ID:kHXOks4fd
誤射精チャンスの最終ゲームでオジサンが出てきて対応役のチェリー引いたのに外れたんだが。
何これ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 13:26:05.99ID:F6hXLeN5d
これ好機モードで負けたのにランプ消えることあんの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 13:41:04.79ID:PxAdAtqO0
うん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 14:23:17.11ID:gGn+y/5IM
>>942
プロはその店に入る6を抑えるから機種で選り好みなんかしねぇんだよなぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 14:25:26.66ID:PxAdAtqO0
だな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:30:10.39ID:xnDcCFugM
プロは後ろ張り付いてアイテムの確認してメモ取ってるな
カルマレベル高そうだわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:46:30.45ID:Bg1GByUsH
>>954
コスプレの撮影会かな?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:28:19.17ID:2FuS5BXVd
いいよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:37:49.67ID:Bg1GByUsH
>>958
は?
なんで俺がキモい事になっとるんだ?
お前頭大丈夫か?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:23:21.24ID:nAcCtQvVd
いや、君の事じゃなくて無双が店の主力になるとかメモとってるプロがいるとか書いてる臭い奴の事だよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:54:56.99ID:Bg1GByUsH
たしかにそうだな必死すぎたな…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:02:22.80ID:0Az1wfdzM
は?レビンさんのことバカにしてんのか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:02:38.43ID:e2i+Lywq0
>>963
勃ってるよ😘
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:12:59.25ID:e2i+Lywq0
>>967
これわからん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:14:30.89ID:Bg1GByUsH
いいよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:16:52.44ID:Bg1GByUsH
>>971
なんだァ?てめェ……
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:21:04.98ID:65ipZCE50
この台、武と言うより舞
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:42:11.52ID:XYuo+bHqa
400当たり1000枚
300ハズレ区間継続400当たり1000枚
600ハズレ
400当たり1000枚

通常時の15枚役の引きがよくて投資四千円で結構楽しめた
デキレ(笑)のおかげかな?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 13:18:06.79ID:z8mNi7iS0
ほーっ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 13:21:38.04ID:D/iSEdE30
そろそこ稼げる機種教えてくれ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 13:23:26.34ID:zDE3izHPd
いいよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 13:56:16.22ID:3xtFHme70
>>982
ありがと
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 15:16:29.85ID:2FaNIJt/a
基本2しか使わないホールでこれ打ってるけど安定感ある気がしてきた
二周期スルーで辞めってのを繰り返してたら3日で11万勝った
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 15:18:02.05ID:D/iSEdE30
偶然だよそれ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:13:52.82ID:D/iSEdE30
ကြですか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:33:21.60ID:jxtd5Bhmd
いいよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:29:58.35ID:3xtFHme70
>>987
これ不思議
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 22:04:11.45ID:D/iSEdE30
じゃあ産めるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 8時間 19分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況