X



【北電子】ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか【レベル4】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 02:43:34.71ID:iyHIXeLFd
6択は当てても状態維持するだけで3択は当てればRT突入なんじゃないの
6択ミスで落ちる前に突入3択引けばチャレンジ発生しそうだけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 03:26:02.15ID:pijMP8D40
って事は
通常(低確RT) 120G位で周期へ
周期RT     転落リプで通常 平行リプでソロ
ソロRT(30G)  昇格失敗で周期RT(見た目はワーニング) 昇格でマルチ
マルチRT(30G)白7揃いで内部的に次セット開始まで見た目はクリティカルゲーム(2Gで終わった報告もあるし、平行リプで解除はこの為)
          スタミナ切れで継続成功の場合ナビあり、失敗は周期RT(見た目はデスパラード)
周期中にレア役でナビ昇格あり ボナ特典無し(ディバインジャッジ、RBはレア役で昇格してなければ転落確定 ファミリアはボナ中抽選あり)

こんな感じだろうか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 05:35:55.42ID:sGPy3Z/Oa
RTの超ロング継続が前提なのに、エピソードが7話しかなかったり、完走時の処理が雑だったりするのが残念
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 06:16:47.20ID:zpMVnWjE0
ゼウス出した台打ってたけどバケ中の紫は15%ぐらいだと思うよ
バケ二回引いたら一回は出てた
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 06:36:05.12ID:wR3hT0L1p
>>901
元々ペカ以外何の技術も無い無能だもんねぇ
単純明快なペカがいいとか言って結局複雑なシステム造れないだけでしょ
設置多いだけで名機とは言わないよ
海の進化と大違い
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 08:00:48.83ID:sGPy3Z/Oa
進化かはわからんが「タッチセンサー搭載」「トリプルリーチ搭載」「一発告知モード搭載」「演出カスタマイズ搭載」「筐体バイブ機能搭載」など毎回変化はしている
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 08:04:40.67ID:A0779LKap
さあ今日も頼むよヘスティア
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 08:52:44.51ID:VI5kQOlg0
これバケ中よく出る神様とレアな神様いるよね。ゼウス以外に。
出たら56濃厚とかもありそう。

1G ヘファイストス
3G ミアハ
5G デメテル
7G ロキ

は基本の神様でそれ以外が出たら熱い?
ヘスティアとガネーシャはあるっぽいけど他は誰かな。
フレイヤとタケミカヅチあたりかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 09:17:55.92ID:mzgiMhDZa
ダンまちほんとにおもろい。
原作、アニメは絶対に見とくべき。映画化も決定してるしね。

増台も見込めるし、北電子のくせにやるじゃん!って台だよほんと。

5.9号機で初めておもろいと感じたわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 09:23:29.01ID:UWFxgrEHd
戦コレの萌えノリはキモい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 09:25:07.39ID:+pSatp5I0
北電子が作ったとは思えない無難な台
ただRTは当たるまで道筋が分かりにくいのと終了待機中のレア役やボナの無駄引き感は良くない
ジャッジのベル君がメル君に聞こえる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 09:26:15.33ID:UuvGrusCd
早くキチガイが消えて他の機種スレみたいに機種のスペックとかの話題だけになって欲しいわ
北電子がどうとか関係無いし
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 09:27:23.82ID:7HE5hxja0
>>869
覚える気がないだけじゃね?
この台に関してはそこだけはかなり良心的だと思う
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 09:43:18.89ID:mzgiMhDZa
まぁ希望としてはもう少しヴァレン何某が前に出てほしかったな。
リューももっと絡み欲しかった。

次回作に期待してるぞ。

聖闘士星矢以来の期待持てる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 09:53:03.94ID:Z938Jpdvd
アニメの最終話は作り直して欲しい
突然ベル君が発光してうおおおー!!とか叫んだらボス倒れてて皆良く分からないけど倒した!やったぁあ!って喜んで終り
後日談っぽいヶ所でベル君は神様の孫でしたみたいなつづり方で締め
あの最終話のせいで円盤買わなかったし
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 09:54:46.50ID:dbXZt9YEd
ストーリーは短くてもいいんじゃないでしょうか
ファフナーとか何人最終話見られたの?ってレベルだったし
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 10:15:21.52ID:FzxdKuDM0
この台の出てる時の演出のイケイケ感や脳汁出る感じは大都に通じるものを感じる
RT中の展開は常に変わるから飽きにくいし、ポーションストックある時の無双感よ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 10:25:20.26ID:l+Cg3hvip
この台変更されてればガックンする?
これはゾンビですかはガックンしたような気がするしこれもするのか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 10:27:30.00ID:DxTrWxxJd
今までファルナに3回入れてて、2/3で1セット目の白揃い。1セット目は特殊状態とかあるように感じるけど偶然なのかね?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 10:32:08.05ID:pgR9Mmoe0
これカウンターなんかなんなん?間違ってる?
なんかデータカウンターがREG50〜90とかとんでもな数値付いてるのよくみるんだけど
でも出玉的にはそうでもないし、このカウントがなんなのか気になってはいる。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 10:33:22.78ID:on+XqpbSa
平間のプレスト、あの台数で鏡に56を1台ずついれてるけど意外とみんな粘らないな
継続して欲しいから俺もリリースしてリーマンに放流
月曜から56656と打ってどれも半日ぐらいだけど実24万勝ち
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 10:48:01.40ID:GclImmldd
1枚役でフラッシュなしでも当たりますか?自分がフラッシュを見逃しているだけでしょうか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 0分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況