X



モンスターハンター月下雷鳴 狩猟146匹
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92af-6tk7)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:55:41.11ID:wTZTculJ0


データによると スレ立て天井は>>980以降みたいね
知ってるって?ならいいけど


前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1539137682/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-YMwv)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:25:39.04ID:LHdLnn2Xa
>>861
他人のネタを自分のネタのように使うのは滑稽だぞ
押さない、幼いは過去スレですでに使われてる
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-0Qje)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:31:11.29ID:JrgoUVexa
>>849
ジンオウガの口に...!手をかざせ!は

一拍おいてから演出の余韻を楽しんでからやる
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-URqd)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:31:51.81ID:fW4+gvGsd
手をかざして引っ込めてをビクビクしながら繰り返しとる
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-YBmd)
垢版 |
2018/11/01(木) 13:22:10.65ID:1nmV4BdAd
クルペッコでも威嚇はハンターの前でするのに
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b4c-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 13:34:23.74ID:3bhclt5l0
ジンオウガモードロング入れてボナ0とかやっちまった
280の前兆中とか最低のタイミングで入ったのが痛かった
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-EylH)
垢版 |
2018/11/01(木) 13:41:18.35ID:EjpoIVFJd
>>870
YOU「まだ離席しないのか?」
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a88-t3cD)
垢版 |
2018/11/01(木) 13:43:21.28ID:2AE6VPC50
>>874
まただ!灰を落とすんじゃねえ!
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ae5-xbHe)
垢版 |
2018/11/01(木) 13:51:50.58ID:WvPO219j0
>>872
ナカーマ発見!かなりショック受けるよね、ジンオーガモードって面白いシステム搭載してるのにあの突入率で前兆で保証消滅っていう鬼畜仕様だけは許されない!前兆40gと長げー上にミッション前兆まであると言う…
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-YBmd)
垢版 |
2018/11/01(木) 13:55:38.90ID:1nmV4BdAd
隣(スッ)

今です!マイルドセブンを吸ってください!
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-iuGD)
垢版 |
2018/11/01(木) 14:06:25.10ID:Uz490ELOa
アキラの声が聴きたい
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-URqd)
垢版 |
2018/11/01(木) 14:10:00.00ID:fW4+gvGsd
仲間探しで大体終わる(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b4c-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 14:10:23.65ID:3bhclt5l0
リプは4、5回だけど長い方のジンオウガフラッシュだからロング確定
クエスト中にモード入って終わってから一回もフラッシュなかったし考えうる最短のロング滞在だった悲しい
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-URqd)
垢版 |
2018/11/01(木) 14:41:52.91ID:fW4+gvGsd
ショートから格上げしたんじゃね?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab24-zV7r)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:07:26.93ID:VaT3gsdQ0
>>896
正直月下メインで立ち回って安定収支出せる奴なんていないと思うよ
600以降しか打たない&即ヤメが出来てが徹底できれば勝てるはずそれでも浮き沈みがあると思う
それくらい荒い台だけど面白いんだよなぁ多分ここのプロハンターも実際はフンターさ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abad-FNN4)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:08:05.77ID:7yESmIav0
月下は中途半端なとこでやめなければ負けても意外と軽症で済むことが多いけどな
バー単発5連続とか食らうとやる気無くすが
それでも忍耐で粘ってると大抵はデカい流れが1度は来るし
結構打ってるがなすすべもなく10万負けとかはいまだに無いな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b4c-n0hs)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:32:37.79ID:3bhclt5l0
流石にあのピカピカピカピカパラパラパラパラピカピカピカピカを見間違えないわw
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-+xM6)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:39:11.04ID:i1Q3JrR5d
通常Cで突入すれば
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-URqd)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:39:53.47ID:fW4+gvGsd
嬉しい
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-iuGD)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:48:52.91ID:Uz490ELOa
アキラたんにすぐ出てきてほしい
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ae5-xbHe)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:06:57.75ID:WvPO219j0
>>900
行きつけの過疎店は本当に10連以外はZMに入らない…もう一軒は8~9連で偶に入ったり全く期待してない時(7連以下)でも入ってビビることがある。
長いこと打ってるとZM突入とビンゴ回数がベタピンと中間以上もある店との一番の違いだわ!むろん誤爆はどっちもある。
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-II9c)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:15:43.88ID:5E74RWCLa
ジンオウガフラッシュロングはショートや単なるガセクエ無双の狩人でも出るんやで
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-URqd)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:17:10.08ID:fW4+gvGsd
マジで?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ae5-xbHe)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:53:00.62ID:WvPO219j0
>>908
んだんだ、ところでベルでのロングフラッシュはZML確定なのけ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-YMwv)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:32:07.06ID:LHdLnn2Xa
高設定は別格みたいに思ってるバカが多いみたいだが、月下の上は悪魔でも初当たり多く取れるだけであってそこでやれなきゃ勝ち目はない。AT中に設定差はないからね、設定差無い部分でどれだけやれるかが重要になってくる。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-iuGD)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:44:25.03ID:Uz490ELOa
実機ほしいな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-PRUr)
垢版 |
2018/11/01(木) 17:59:41.00ID:Ole4iOON0
ララ・隊長・さくや ナルガ、ミリ残し 残り??? リプ引いた状態

ララカスのカットインに怯えつつ、画面そのまま青!!!

第1停止スイカ滑り「私に任せてプピー」

あのさぁ・・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba70-lmxD)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:04:40.42ID:9+jjntRB0
自分は周りに馬鹿と思われてるのは気づかねーんだな(鼻ホジ)
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-URqd)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:53:07.48ID:bYoMt2UYa
ジンオウガロングきて初当たり6連敗したときはマジで吐きそうになった
レア役とベルの引きゲーだと察した
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f327-Drjo)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:55:18.13ID:9JdiUy5I0
>>894
案外リプ15連でロングよりリプ4ロングは入りやすい
星の確率だが
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK06-/Dp8)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:04:06.83ID:GgSvI/m/K
>>913
自分は今日
ハプル戦
ララ メル ミランダ残り5Gでまだ1本も削ってない状態
4Gララ笛
3Gララ笛
2Gララばこーん
1Gララばこーん部位破壊
???G強チェララばこーん討伐リバース銀ゲットって奇跡の流れあった。
実機を買う気はしないが撤去されるまでまだまだ打ちまくりたい。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-EylH)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:06:04.58ID:DPeZ9x8id
>>911
ところがどっこい
狩りの最中に左ベル共通ベルが1個挟まるか挟まらないかで討伐確率がそれなりに変わる
アイルービンゴと前兆の絡み方でも差が出る
小役確率の微差を甘く見るんじゃねえ!
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-PRUr)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:17:09.71ID:Ole4iOON0
>>921
ベル確率上がるのに他の子役に差がないのって何でなの?
分母は全設定で65536なわけでしょ?
ベルのコマが増えたら、他が減るんじゃないの?

6号機ルパンも通分しようと思ったら計算合わなくてよく分からん
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca35-yxtD)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:09:22.69ID:z7svipq80
818です。今日も同じ台うってきた。大連続チャレンジ2回外れ。2ちぇからのアマツに出会えたが
討伐できず。負けも勝ちもせず台の収支棒グラフがギザギザ>疲れたから帰ってきた。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-E8S4)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:34:13.71ID:YlaX2Fj5d
通常時はあれだけど
やっぱりなんだかんだ打ってられるよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-URqd)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:56:04.25ID:bYoMt2UYa
通常アレなのは今の新台、現行機種ほぼどれもだしな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-0Qje)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:58:23.39ID:JrgoUVexa
>>874
わろた
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f327-Drjo)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:14:47.50ID:9JdiUy5I0
通常時こそ楽しいが
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-URqd)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:44:10.37ID:bYoMt2UYa
>>928
純粋に聞きたいんだけどどのあたりが楽しいん
クエストとか法則はあるにせよ茶番だし
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f327-Drjo)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:50:37.26ID:9JdiUy5I0
リプレイ2連すればその先のZM移行まで夢見たり
レア役引く度1/704のレバーオンしたり
レア役でミッションいったらレア役から70g付近までガセクエ来るなと願えたり
強レア役来ればミッション来るなステチェン来いと興奮し
256の前兆来なければCに期待したり
アキラがひろしに水掛けてる隙に胸の揺れ見たり
暗転したらガキーンに備えたり
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f327-Drjo)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:51:31.59ID:9JdiUy5I0
リプ連中の無演出リプとか引いたらもうゲロアツよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03c7-lmxD)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:54:18.73ID:9U4yxve10
もう人生なんでも楽しめるだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ad1-EylH)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:12.25ID:LRTKD+RC0
この台の楽しいところは当落ジャッジでの当たりハズレの予想が難しいところ
初代まどマギに通ずるものがある
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b5d-nPUD)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:13:13.82ID:1gPSOvWv0
皆さま聞いてください。
6万負けから緊急クエスト。
リプレイ14回引いて余裕かましてたらハズレ…
部位破壊2つはとれてました。
こんなことあるん?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f327-Drjo)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:17:43.11ID:9JdiUy5I0
最期の3.4g以外はゴミやんか
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-II9c)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:23:10.24ID:33QxYB7Sp
ジエンは内部的に5x5のビンゴだから
リプ14回なら激アツだけど確定ではない
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-URqd)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:43:29.10ID:fW4+gvGsd
>>935
ジエン「最後まで諦めない、それがモンスターだ!」
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b4c-hNL7)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:43:57.02ID:fUYOXowK0
ジンオウガフラッシュロングでジンオウガモードロングじゃない場合やっぱりあるよね?ZMLにしてはタイミングがおかしい時がちょいちょいあると思う
それとも偶然即落ちしてるだけなんかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-URqd)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:45:58.64ID:fW4+gvGsd
まぁ、モード確定はベル時のフラッシュとなってるけど
ショートでガセは何度も見たがロングは見たことないや
0943孤高 (スププ Sdba-H0VH)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:57:29.90ID:nTp7wps2d
今日の内容書いていいか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df63-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:46.04ID:xb2YkM5z0
そういや今年一回もジンオウガショートにすら入ってないや
少なくとも25万G以上は打ってるはずなんだがなぁ…
アグナコトル相手にリプ16連とかジンオウガ相手にリプ14連とかAT中ばっかり連してるからだろうなぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b4c-n0hs)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:08:15.69ID:hxxR8ojP0
>>939初見過ぎる、全部の演出にプレミアあるんだろうなぁまとめ欲しい
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b5d-nPUD)
垢版 |
2018/11/02(金) 06:32:03.14ID:KMSFU3QK0
皆さま聞いてください。
6万負けから緊急クエスト。
リプレイ14回引いて余裕かましてたらハズレ…
部位破壊2つはとれてました。
こんなことあるん?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-xbHe)
垢版 |
2018/11/02(金) 06:58:53.43ID:yurInKX2p
>>953
そうだな。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-xbHe)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:13:47.77ID:z6WRSV8U0
>>934
君は第3ヒレ教を知らないのか⁈体感ではクエ前の前兆前半で当たる時の50%はわかるしクエ中もひっそり虹ヒレ出てたり削りで概ね予想つくから、期待してないビックリ当りは10%あるかないかだわ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-iuGD)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:15:09.44ID:lg8NbQZra
アキラたん
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-xbHe)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:18:20.46ID:z6WRSV8U0
>>952
チャンスボタン効かないとAT中の楽しさ半減だよね、接触不良も多いから店員に直してもらえる場合もあるよ!でもそういう台は打ってるとまたすぐバカになったりするが…
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a6c-LFSe)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:57:43.74ID:Uh7G7xsD0
>>958
チャンスボタンとか押すバカ居るんだな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6309-0MzG)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:02:42.17ID:YK8ffgQh0
>>961
6画
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況