X



【越えられない嵐は】SLOTハイスクール・フリート2【ないんだよ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:55:23.45ID:tIX3fmZfM
与えるダメージ量が変わる条件が分かりづらい
引いた役に応じてなんだろうけど、アルペジオみたいに明らかに必殺技みたいなの用意してくれりゃ良いのに
あと、ARTにボーナス引くと残りのゲーム数スルーされるのが損してる気分にさせられる

ていうか、損してる気分になる要素多くね?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:06:09.46ID:pFr+VNfD0
>>947
バグフリーズが来るかもよ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:12:51.81ID:tIX3fmZfM
こちらの赤文字からのカットイン付き攻撃ドゴーン→2目盛
モブ艦みたいな見た目の船の至って普通の攻撃ドゴーン→8目盛
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:39:23.90ID:TXBsUulSd
ロンフリ3話だっけ?のもかちゃんの下りずっとやるから3分ぐらいフリーズするのに弱すぎるわw
これって直撃前兆中のボナ以外でロンフリやってくることあるの?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:52:51.12ID:TXBsUulSd
>>957
せやで
ノイズ入ってもフリーズ来ないことがあるらしいが自分は5/5でバクフリしてるから分からん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:09:40.82ID:44QTTZaid
>>958
ありがと、じゃあガッカリするところだったんだね
そのあと入ったARTで一撃1500枚くらい出たけど、永久艦いて伊って奴に負けた。永久取るのも大変なのにあっさり終わりますね。ボナ後ミーティングも全部外だったし完走してみたかった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:15:13.96ID:U8ZRf8uLr
>>942
ややこしいというか味方艦獲得の時に攻撃抽選してます

次ゲームバトルパート残り30Gって書いてあるけど実際にバトルパートと同様の抽選をするのは残り29Gまでですって、悪意を持ってだまそうとしてるでしょ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:26:16.95ID:YzrgY3ahC
>>960
たった3発で大破状態(赤メモリ数個)まで削られた事あるから
潜水艦が最強だと思う思うおも・・・・・・(涙
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:56:43.99ID:rU8STmQFd
>>944
それ以上はいけない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:58:58.42ID:n07eF7QE0
解説サイトに天井ないけど有利区間80G継続でART突入の救済あるって書かれてるけど、これ救済になってんのか?
BB後の確定32G以外はすぐ消えるじゃん。。。

普通の天井と穢れ的な要素があればなぁ。。。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:23:07.83ID:5w7IKvfT0
初打ち
初めてのARTが
>>48でART入ったけど、フリーズしたように思えなかった
48だけではダメでそこからフリーズするのか、
48の画面なったらいいのかどっちかな?

3連で終わったけど、もしかしてやらかしたんかな?w
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:43.36ID:zykgt7O5d
>>967
32G以内にボーナスを3〜4回引いてもARTに入らなかった救済
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:39:40.81ID:EOBK5SSq0
>>970 ボナ1G目に長いことアニメ見せられて決着つくまでずっとリール回転してるパターンとエピボの途中でART突入のジャッジするパターンとある。congratulationsは確定演出なだけじゃね?それ出たことないからわかんないけどフリーズではないでしょ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:45:00.89ID:m/3YJ0i/0
>>970
>>973
そういえばボタンが効かなくなってフリーズするパターンとフリーズはしなかったパターンと二通りあったかも。

ボタン効かなくなったときは1000枚くらい出たけどしなかったときはすぐ終わった。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:13:28.75ID:wqvcy1asd
あなたの後悔なんですか!?

えぇ!?あたし?えっと…えっと……見たいドラマの録画をね!忘れてきちゃったことかしら!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:14:09.00ID:wqvcy1asd
あなたの後悔なんですか!?

えぇっと…えと……航海中に四百二十五グラム体重が増えたことー!ふあぁっ言っちゃった…!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:15:37.55ID:wqvcy1asd
あなたの後悔なんですか!?

え…やだ…あのその…実習に来るまえ幼馴染に告られたんだけど返事せずに逃げちゃったこと…

ええーー!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:16:18.89ID:wqvcy1asd
聞いてない聞いてないよ!だれ!だれ!?

ちょっと今しなよー!

そうでい!そうでい!

してみなしてみなやってみな!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:17:19.85ID:wqvcy1asd
そんなことでメールしたら返事が来ました…

返事は返事はなんなのYO!

ごめん…他に好きな子ができたって…

ええーー!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 34分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況