X



4号機の思い出を語るパート19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:20:45.83ID:FpLXihzN0
最近笑うセールスマンの設定6を打ったが
4号機カイジの設定6を打ってる時と同じような気持ちになった
初当たりのみバキバキでどこかで伸ばせないと
真綿で首を締めるようにじわじわ追い銭をずっと強いられる
まさに拷問だったわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:07:50.02ID:WYFAmT/or
>>950
RISEか
ばんばんゲーセン潰れてってるが、まだ残ってたか…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:32:33.60ID:kphQCPfCM
>>963
3〜4Gヤメ派と181Gヤメ派
181Gまでいったら565G(うろ覚え)まで打てよ派
565Gからなら期待値プラスだから打つよ派
こんな感じでやめ時見失うのよね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:43:30.08ID:C4O5Zhm5d
銭形の振り分けは見事だったな
ゾーン狙いの派閥が分裂してたからどこでヤメても別の派閥が稼働させるし
全員の主張が正しければどこから打っても勝てるらしいw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:33:10.20ID:je/LDaTfM
銭形は前日下見して朝一リセット、昼からはハマり台打って181まで打ってりゃ勝てた
その当時スロットはじめたばかりそれしか知らなかったのもあるがいい小遣い稼ぎになった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:14:52.73ID:5cNOVH+j0
>>940
大花の頃は子連れアウトだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:19:32.68ID:dk99n5l70
>>976
都内の田舎のほうの店だけど
2000年ぐらいまでベビーカーに子供乗っけてる馬鹿親はいたよ
5歳ぐらいの子も店内走り回ってた


>>980スレ立てよろしく
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:35:32.32ID:2r2Wcfe30
上のほうでマネーゲームの話が出てたが、実際にマネーゲームで永久出した奴
はどれくらいいたんだろう。んで、目押しミスってパーにした奴はどれくらいいるんだろう。

自分は永久取った一人だが、レジのハズレ1回目で「永久」出たときはマジビビった。
それまでの人生で一番慎重に目押ししたと思う。昼2時くらいだったので以後飯も食わずに
ブン回して16000枚。御徒町オリパサでの出来事。懐かしい。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:40:58.63ID:dtW2NhZMd
今39のおっさんだが
友達が設定5確定で16時くらいに永久で
15000枚だった
やすだで
目押しするとき震えがヤバかったってゆってたわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:48:11.13ID:QwLaPiWl0
4号機末期。マイホで打ち散らかして昼過ぎに、商店街の弁当屋でおにぎり買い食べながらちっさいホールの前でちっさい張り紙みた。
新台入りました。ビッグシューターやタマちゃんファイトなど昭和感満載なラインナップで初めてみた新台入れ替えの手書き張り紙。

店内をぐるっと一周みたが新台らしいのは見当たらない。

5台しかないスロットをみたら天下布武があった。これかよ?って思いながら久しぶりの名機に御賽銭代わりに入れたらまさかの決戦レギュラー。
からの1G連のレギュラー祭り。
おじいちゃん店長がえ?え?こんなに出るんかい?え?え?え?
3回くらいホッパーエラーしたらタイミング良くビッグ引いて即やめ。
換金してからタバコ忘れたの気付いて、店内戻ったらおじいちゃんソッコーで電源落としてた。
1週間後に閉店しててスゲー後味わるかったな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:19:01.15ID:A/Mkll3X0
ネタ提供してくれてるんだから嘘だと分かっても突っ込むなよ
ノリ悪い奴らだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:33:46.90ID:QwLaPiWl0
いやいや、4号機末期に天下布武が新台で入れ替えがおかしいでしょ?バグかななにか知らないけど、決戦レギュラーからレギュラー1G連したのは事実よ。じいちゃんが回したのか知らんが、出たのは確かだからな。ネタとか言われても構わんが換金して帰ったから不満はないわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:38:35.82ID:DXpN7EWor
今、小笠原にパチ屋なんてある?
八丈島には、あるって聞いたことあるけど?
俺、居たの18年前だけどなかったぞ
0992うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc
垢版 |
2018/04/21(土) 22:48:58.92ID:a40cHE+60
三宅島にはまだあるのだろうか
15年前には2件あったと思うが
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:19:29.09ID:DXpN7EWor
思い出したカフェに一台インテリアとしてフラッシュ(2号機だっけ?)置いてあった
それくらいだったよ小笠原スロ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:43:45.29ID:MByxFOw4r
次スレ保守完了
おつです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 10時間 15分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況