X



【ナショジオ】新たなコロナが発生するリスクの高い場所は? 研究 [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2021/06/26(土) 14:21:44.62ID:CAP_USER
また新たなコロナが発生するリスクの高い場所は? 研究
森林の開発で野生動物との接触が増加、科学者が高リスク地域をマッピング

 森が住宅地や農地に転換されて、人間の居住地が野生動物の生息地に近づいている。こうした変化によって、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)のような人獣共通感染症の発生に拍車がかかると懸念されている。
 コウモリがたくさん生息していながら大規模な開発が行われてきた地域は、次のコロナウイルスのパンデミック(世界的大流行)の発生地になる可能性があると考える研究者もいる。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

ナショジオ 2021.06.25
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/21/062500323/
0002名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/26(土) 14:22:35.17ID:sBZz7xjF
東京オリンピック(笑)
0004名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/26(土) 14:26:26.42ID:iqmolyAA
コミケ(爆
0005名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/26(土) 14:29:32.36ID:ooH8aAvf
はるみ、世界の共通語になりそうだ。
0006名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/26(土) 14:37:46.31ID:jJ8IcAZr
夏で暑いのか、他人の顔近くにきて犬がベロベロ舌を出してるの怖いんだけど。
0007名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/26(土) 14:37:59.73ID:Jzb6Bw/m
来月だし。
客観的にみても大混乱になるだろうな。
0008名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/26(土) 14:42:54.35ID:C2T8EsTn
新武漢肺炎・生物兵器のばら撒き
中国共産党
0009名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/26(土) 14:43:51.45ID:R80dQDDj
マチルダさんだけ宇宙人とコミュニケーションがとれた

上官、士官は誰もわからない

心がきたねえんだろ
0010名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:02:17.47ID:IjcIBDSw
特段の事情で入国してきた外国人の移住地。
0011名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:11:59.27ID:oeL9WoQn
オリンピックの時期に六本木、まで見えた
0013名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/26(土) 17:04:31.02ID:1iUalyPo
非接触社会しかもう打つ手はない
5年後そう言っているだろうね
0014(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2021/06/26(土) 23:03:30.55ID:pZbDL+Vq
我知道
0015名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/27(日) 01:05:21.85ID:wNeFauey
コロリンピック一択だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況