X



トップページPSO
1002コメント299KB

【糖質】酒井智史EP1「決意の叫び」説【ドラゴンサカーイ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ガラプー KKce-t1kW)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:32:13.58ID:J3jR503dK
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史EP1「決意の叫び」説
・ハドレット…姿を見せなくてもいい→SKIも姿を見せなくなる
・あんたは本当に昔っから身勝手で乱暴で
 向こう見ずで馬鹿で言うこと聞かなくて
 生意気で強情で朴念仁で唐変木で…→SKIである
・だからやってしまったのでしょう?→数々の失言
・わたしのためにと考えて
 相談もせずに勝手にやったんでしょう?→ホモスレへの熱い告白
・ばか!ばぁーか!ハドレットのばか!
・誰が望んだ、そんなことを!?→もう排出されない語録
・誰がやって欲しいって言った!?→もう出てこない語録
・あたしが一度でも音を上げたか?
 あたしが一度でも嫌と言ったか?
 勝手に解釈するんじゃない!→辛い思い出も今となってはいい思い出
・たとえ死に繋がるような命令を受けても
 あたしならもっともーっと
 うまく立ち回れるんだよ!ばか!→SKI国王も死を宣告された
・あたしはお姉ちゃんなんだぞ!→勿論SKIは女性である
・なに

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
【ご淫居様】酒井智史水戸肛門説【淫老オンライン】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1542734440/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954774メセタ (ワッチョイ ff6c-9WNg)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:06:23.42ID:L7Erj9pq0
esを一度でも体験してる人ならSEAGの作るスマホゲーなんざ本気で微塵も期待できないから多少はね
0955774メセタ (ワッチョイ 8387-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:06:36.12ID:+2GjnXBB0
酒井智史Vtuber説
・優しい世界を提唱
・一方で炎上が絶えない
・女の子
・色々な設定がある ← 王国肛門文学にも色々な設定がある
・四天王がいる ← 国王陛下、木村、濱崎、宇野
・市場規模がでかいので枕もでかい
0957774メセタ (ワッチョイ 8387-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:11:38.61ID:jQW9zQwz0
Dは喋るの仕事じゃないけど
Pは喋るの仕事なのにもうメディアで喋りません!ってどういう意味?
SEGAはなんでこいつを飼うのだよ??????
0959774メセタ (ワッチョイ c356-wfCu)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:14:58.14ID:2rjUAp980
>>957
もうすぐしたらセガサミーの経営が息子に変わるから名越ほか責任者が飛ぶとか飛ばないとか…どっちなのだよ
0964774メセタ (ブーイモ MMe7-mYF5)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:28:09.59ID:j2GLlhJEM
Pakopako Sex シリーズプロデューサーの酒井智史です
0966774メセタ (オイコラミネオ MM87-PtvM)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:39:26.60ID:/UsAZxugM
建ててくれよ…

!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

【追憶のHDDバースト】酒井智史EP2中規模アップデート「追憶の熱砂」説【マルガリータ】
・HDDバースト
・新フィールド「採掘場跡」→国の運営には新境地の開拓が必要
・新エネミー「ブリュー・リンガーダ」→刀を使うご存知「平成の侍」は国の運営に必須
・連打PAの連打数緩和→国王のゲーム下手に対する配慮
・属性強化の仕様変更→モン…文句というか意見に屈した

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
【糖質】酒井智史EP1「決意の叫び」説【ドラゴンサカーイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1542796333/
0967774メセタ (ワッチョイ 63a5-cy4B)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:39:43.67ID:e+/KUZp40
SKI×TN is ベストマッチ!がIDLで見れるんだよなぁ…
◼esはTNが居なくなった途端にUIがどんどん改善されてるのほんと草
0969774メセタ (ワッチョイ 8387-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:43:47.10ID:+2GjnXBB0
ファン系喫茶イマッチュイト
0978774メセタ (ワッチョイ 830d-mYF5)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:06:02.24ID:OHdtu8uA0
>>972
おーいいね
0979774メセタ (ワッチョイ 8387-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:10:28.96ID:+2GjnXBB0
>>972
作り込みがやばい
0981774メセタ (アウアウウー Sa27-kmeO)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:39:42.37ID:D/E4l4soa
          ミ、ソヾヾY)ハ
        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
       ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、   
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)    
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、   
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}    
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,  グダグダ言ってないで同接稼いで課金しろよ
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
0983774メセタ (アウアウウー Sa27-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:43:53.72ID:b3SjDvL6a
>陳氏:私はそもそも,子供のころからゲーム業界を志望していたわけではなかったです。大学時代の就職活動中,企画書を書く機会があって,それが思いのほか楽しく
>気付いたら朝までひたすら書いていたりして……。その結果,企画職に興味を持ち,セガに入社することに(笑)。

イドラインタビュー見ましたの下ですけどやっぱゲームに興味ないんすね〜、パチンカスだったりオフイベ狂いだったりエアプばっかじゃねえかおめんとこの運営よぉ
0992774メセタ (ワッチョイ f33e-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:52:22.64ID:SagrJBuw0
0993774メセタ (ワッチョイ 8f67-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:52:39.20ID:UUQBIjgG0
酒井「結構やっぱりネットのー、えっと声ってどうしてもマイナスの声がすごく大きく...聞こえてきちゃうんですよね?で割と、言いっ放しじゃないですけど、言うのってすごく簡単なのでぇ。いくらでも、言えちゃうのでw
そういうふうにドンドンドンドンマイナスの意見ばっかり聞いてるとー、やっぱり開発者としても「病む」部分があってぇ...そういうところを...ま中和じゃないですけどぉ、ぉー......そういう部分では、あのー実際にオフラインイベントとかでねぇ?
ユーザーの皆さんに会うとぉ、すごく優しかったりとかぁ、楽しんでます!っていうことを率直に伝えてくださるのでぇ、
そういう方たちが...いるし、まぁ、そうやって楽しんでくれてる方たちのためにしっかり...作って、アノォ.........
まもちろんそのー...む、文句というかそのー意見を言ってくださる人のを、ン...よりーそのー、良い意見...にねぇ?してぇ、楽しんでいただくためにィ、あのぉ改善をしていこうとい、あ気にはなっていくんでぇ、まァ、オフラインイベントだとかソウイウ、
そのユーザーの皆さんとぉ、顔を付き合わせて、なんかぁ...やるイベントとかっていうのは結構...まァ、斉藤さんとかともよくは行ってますけどもォ、
すごく大事だなっていうフウ...開発としても思いますよね?...んァオフラインイベントばっかりやってるってぃうような言い方をされることもォ...当然あるんですけどもぉ、それってすごく、
あのー...僕らにとっても大事だしー。ユーザーの皆さんにとっても!あの...良い機会かなっていう風には、あの、ほかのユーザーさんと触れ合う機会でもあったりするのでぇ、いいクィ...機会かなっとは思ってますけども。」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 23分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況