X



トップページPSO
1002コメント238KB
【ホモ】野獣先輩人類説
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (エムゾネ FFaa-tiOi)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:22:19.41ID:33TaEtGPF
!extend:default:vvvvv:1000:512
【ホモ】野獣先輩人類説
・24×3億、増殖中です
・地球を荒らすゴミ
・屑
・女の子説→人類には女性もいる
・行方不明説→人類が多すぎて野獣先輩は見つからない
・野獣先輩はうんこの擬人化であり人類ではないので枕がでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【MHW発売まであと1日】野獣先輩MHW淫夢wiki説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516807444/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004774メセタ (ワッチョイ bb87-dY7V)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:25:03.38ID:+sYqfyL20
"  "''"  "゙"  ゙" /::ヽ____ ヾ"・
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::        ヾ''"・
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |:::         | ゙ "   ・
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l:  (´'ω'`)   |     ・
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|:         |  ''゙"・
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l   R.I.P.    |、wW"゙"・
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:.|::\W/ ゙"゙''"・
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`―――――――――lV/W  "'・
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''―――――――wwww'
゙"゙''"
0009774メセタ (アウアウウー Sa77-NoL0)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:30:22.56ID:hJa+tPima
次スレこそ立ててやるからな覚悟するんやど

タイトル:【エル・カンターレ】野獣先輩大川隆法総裁先生説 【PSO板サティアン】

!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩大川隆法総裁先生説
・24歳、学生です→法学部四年間で司法試験に合格しなかったためロースクールに進学
・胸に(霊魂を)かけて胸に
・ブッチッパ→降ろした守護霊をケツから出している
・男の子説、女の子説→エル・カンターレであるため性別を超越している
・ステロイドハゲ→過去にプーチンの守護霊を降ろしたことによる
・やりますねぇ!→書籍やコント、映画と様々な創作活動に励んでいる
・ご満悦先輩→自身が監督を務めた作品君のまなざしの出来に満足している
・古今東西あらゆる人物を降霊しているので枕もでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
0026774メセタ (JP 0Haa-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:49:09.11ID:/SHNegm9H
KMR「客単価……という言葉は知っていますか」
🐟「客単価? 何を言っている?」
ふむ、やはり知らんか。もっともそれは仕方のない話なのかもしれない。
この案は私が専門学校に居たときから抱いていた新しい制度だ。知らぬのも当然だろう。
「簡単に言いますとユーザー一人当たりの課金額のことです」
「ユーザーが満足していく中、残ったユーザーが満足したユーザーの分を納めてもらうのです」
「無課金のユーザーには課金をしてもらって、すでに課金しているプレイヤーにはもっと課金してもらう」
つまり、ユーザーが減ったとしても一人当たりの課金額を増やすことで収入を維持するのだ。
その事に気づいた🐟がざわめき始める。今までに無かった新しい発想だ当たり前と言えるだろう。
「なるほど、ずっと無課金ユーザーは課金をしていなかったからな。無課金ユーザーも課金をさせれば負担が減るって訳か」
「今までそんな発想考えたことも無かった。まさにこの開発体制の盲点を突いた政策って訳か」
0030774メセタ (エムゾネ FFda-tiOi)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:55:07.62ID:5FkmON34F
創作物の知能の上限は作者だからねしょうがないね
教義や守護霊なんかに頼らずに自分で学んでいく姿勢が大事だと思った(こなみ)

ね、寝ますよ……
0049774メセタ (ワッチョイ bb87-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:18:35.32ID:v1UVbXXO0
アアアア…アアアアア…(もう100階追加)
弟子でもこれはキツいと思った(データイースト)
0056774メセタ (ワッチョイ 4f7c-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:22:47.42ID:p9qV2EA30
ですが、開催期間が1週間というのもありまして…
ローグギャラクシーの100階ダンジョン思い出すんでしたよね?あっちも似たような光景を見せられ続けてアーイク…
0057774メセタ (ワッチョイ bb87-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:23:35.04ID:v1UVbXXO0
今やらないとモンハンやってる間にイベントが終わるだろ!?
今やらないとモンハンやってる間にイベントが終わるだろオ!??
0058774メセタ (ワッチョイ d6e8-Mgt2)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:24:06.25ID:eFYj9OP20
やりたくないイベはスルーで良いんじゃないですかね……
報酬も不味いし配布キャラも居ないのに無理するとか頭🍦なるで
0059774メセタ (スップ Sd7a-L56B)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:24:11.61ID:SMZDY6Xad
MHW カプコン
PSO2 ボクソン

MHW 主人公たちは5期団
PSO2 主人公たちはゴキ団

MHW 受付嬢は情報統括のエキスパートでハンターについて行く
PSO2 受け付けず情報凍結したエキスパートがハンターになっていく

MHW 新大陸への古龍渡りについて、残された物を調べていく
PSO2 新大陸への古参渡りについていけず、残された者は白けている

MHW 千変万化の14武器種によるアクション
PSO2 全然なんか使えない14武器のタクト

MHW いつでも武器がキャンプで変更可能
PSO2 いつからか武器がギャンッて変な挙動

MHW モンスターをオトモダチにして連れ回せる
PSO2 モンスターみたいなオトモダチがツイッターにいる

MHW キャラクリが細かくなりゴリラを脱した
PSO2 キャラクリを細かくしたのにゴリラになった

MHW マップ間は切れ目がなくシームレス
PSO2 マイルーム利用期間が切れたらホームレス

MHW 導蟲(しるべむし)がクエスト目標を見つけてくれる
PSO2 導線を引かずクエスト目標を見失う

MHW ネルギガンテ
PSO2 寝ずにメンテ

MHW ソードは溜め斬りが強力
PSO2 ソードなのに溜め気弾が強力

MHW DLコンテンツでジョーが復活
PSO2 新規コンテンツの需要が枯渇

MHW アイルー
PSO2 アイイイイイイイ

MHW 山田孝之
PSO2 邪魔な濱崎

草はえちゃうやばいやばい・・・
0060774メセタ (ワッチョイ 1363-OPBT)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:24:16.22ID:S84ksUSh0
期間に焦らされて結局やっちゃうとかこいつ相当操られてるぜ?

そもそもイベント捨てる選択肢とかぁ…
0061774メセタ (ワッチョイ 53c2-bYAa)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:25:48.84ID:79aY5dZL0
今やらないとMHWに集中できないし時間潰せるから多少はね?
何やねんその態度…(明日からイベント開催)
0062774メセタ (ワッチョイ 8bd5-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:26:01.12ID:0Mnof2PO0
使ってなかった鯖の思わぬいい所が発見できたり
強いやつが使えない状況で勝てるように編成考えるのはちょっと楽しかった(小並感)

でも普段の下手するとHP10万超えるような奴らに低レア使うかというとんにゃぴ・・・(誤用)
0063774メセタ (スップ Sd7a-L56B)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:26:54.37ID:SMZDY6Xad
【モンハンホモの特徴】
・どこにでも沸くギアノス並の繁殖力
・ガルルガのようなブサイク顔
・風呂はたまになのでババコンガレベルの体臭
・賞味期限切れもお構い無しのティガレックス並の食欲
・思い通りにいかないとフルフルのように奇声を発する
・モンハンの薄い本で毎日オナルガクルガしている
・さらに手癖はメラルー並みに悪い
・そのくせ1人ではモス並の戦闘力
0066774メセタ (ワッチョイ 4f7c-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:29:24.26ID:p9qV2EA30
ぶっちゃけ手持ち鯖次第では捨て艦戦法とっても一気に進められるからわりと気楽だとおもいましたねぇ!
何これ?(2週目は敵のHP2.2倍)
0067774メセタ (スップ Sd7a-7avs)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:29:45.44ID:L6r5aoAzd
コピペレス乞食とかやり口が完全に豚小屋のカマキリと化してて草
というか本人さんか?
0071774メセタ (JP 0Haa-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:31:06.55ID:/SHNegm9H
DRDR「ふむ、ここは疾風戦術を取ろうと思う。みんなPSO2をアンインストールしてくれ」
🐟「P、PSO2を……ですか?」

私の言葉に🐟達は困惑の表情を浮かべる。それも無理からぬ事。
常識的に言ってPSO2は生活の一部。それを削除するなど命を絶つのと同じ。
けれどもだ。PSO2があるとHDDの容量を食うし、緊急クエストによって生活を縛られる。
それならPSO2を削除して他のゲームに時間を使った方が効率的だ。

🐟「おおっ! PS4の動作が軽い。PSO2を入れている前よりも軽くなっている気がする……!」
🐟「本当だ……一体どうして…………?」

 やはりか、と内心で思う。どうやらインストールされたクライアントの中には
ウイルスが練り込まれており、普段よりも重くなっていたのだろう。
だからPSO2を削除すると重さになれた身体が普段の状態でも軽くなったように実感するのだ。
それは錯覚現象ではあるのだが、🐟達の士気を上げるためにも話に勢いをつける。

DRDR「忌まわしきPSO2をアンスコした今。もう君たちを縛るものは何もない、
俊敏になったこのPS4を使い共に一狩り行こうではないかっ!」

私にしては珍しく声を大きくする。それを聞いて🐟達の目に輝きが帯びてくる。

🐟🐟「「うおおおおおおおおおおっ!!」」

勢いよく大地が揺れる。それは獣の声ではない🐟達の闘志溢れる心の咆哮だった。

DRDR「ふむ、いい調子だ。では向かおうか私たちがハンターであると示そう!」
🐟「おうっ! 俺はアンタに付いていくよ……! 絶対に活躍して見せるからなっ!」
🐟「オフパコハゲどもをぎゃふんと言わせてやるぜぇぇええ!」
0074774メセタ (ワッチョイ bb87-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:33:35.81ID:v1UVbXXO0
夜用のおやつ買ってきたのに今食べ始めたゾ(池沼)
後8時間も我慢できないクソザコ自制能力恥ずかしくないの?
0078774メセタ (ワッチョイ 53c2-bYAa)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:35:31.66ID:79aY5dZL0
みゅらはん、MHW前なのに体が熱っぽくて風邪引いちゃったっぽいんすけど…
狂う^〜〜〜〜〜〜〜
0079774メセタ (ワッチョイ 8bd5-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:37:09.59ID:0Mnof2PO0
梅干しはちみつで栄養取って喉殺菌して暖かくして寝ろっつってんダルルォ?
しょうがも体にあ、いっすよ
0089774メセタ (JP 0Haa-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:41:54.73ID:/SHNegm9H
>>81
クォレハ・・・防波堤じゃな?
0092774メセタ (JP 0Haa-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:43:18.06ID:/SHNegm9H
そういえばまだホモンハンウィヒに鍵かけてませんよね?
0095774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:43:44.40ID:Fbucys3w0
知識自慢でなんの問題ですか?(レ)
というか知識が有るやつが編集してこそのwikiなんだよなぁ
ノンケに見つかる前にさっさと鍵かけたほうがよさソース…
0097774メセタ (スップ Sd7a-+Ix4)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:45:37.60ID:4+K4rnxvd
実害が出てからじゃないと動かないとか■UNEIかなにか?
あっ(■は客に実害が出るだけなら動かない)
0099774メセタ (JP 0Haa-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:46:00.45ID:/SHNegm9H
んまそ、まさかPSO板のホモスレ住民がホモンハンウィヒを作っているとは思いませんよね
0100774メセタ (スッップ Sdda-4fyU)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:46:05.07ID:PW6HtjNxd
モンハン超久しぶりすぎて、スラッシュアックスの情報ほしいのにチャージアックスのページ読んでたゾ(大池沼
道理で攻撃とかがちぐはぐだったんだなって...
0103774メセタ (JP 0Haa-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:48:19.70ID:/SHNegm9H
>>102
それ後で聞こう
0105774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:50:10.52ID:Fbucys3w0
>>104
やはりヤバイ
0107774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:50:28.28ID:Fbucys3w0
管理者兄貴助けて!
0109774メセタ (ワッチョイ 5303-W10G)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:51:20.44ID:3GssOZYv0
んまそノンケでも見るだけなら別にいいんじゃないすかね(適当)
編集したりしだしたら知らなーい!(無責任)
0111774メセタ (ワッチョイ 1a61-40Ep)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:51:52.38ID:lIhdMwMu0
パケ版MHWがAmazonから発送されたゾ
うおおおおおお!🐟これを待っていた!🐠

>>104
至急防波堤建ててくれや。
ホモガキが溢れると僕らが損をしてしまう
0115774メセタ (スップ Sdda-2BnG)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:53:30.66ID:7krYgujNd
前荒された前例があるからね、しょうがないね…
■よりホモガキ数で言えば多そうだしおぉ怖えなあ人のウンコは
0117774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:53:52.40ID:Fbucys3w0
まあパスを設定するならノンケに拡散される前の今しかないですよね、とりあえず
0118774メセタ (ワッチョイ 8bd5-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:54:16.72ID:0Mnof2PO0
■wikiの頭魚コメント欄見ても見るだけなら平気なんて言えるんですかね?
すぐに//で気に入らない部分隠したり削除したりするようになるゾ
0121774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:55:35.68ID:Fbucys3w0
>>119
あーヤバい!(ボキャ貧)
0130774メセタ (ワッチョイ 276b-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:56:56.97ID:98Lr2yFu0
その価値があるかどうかだ(大迫真)くんとかナンバーズ4号を思い出して草生えちゃう、ヤバイヤバイ・・・
0136774メセタ (ワッチョイ 8bd5-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:57:58.98ID:0Mnof2PO0
早急にバックアップ取って最悪の事態に備えなきゃ(使命感)
ひとまず自分で書いたとこだけでもメモ帳に避難させるゾ
0137774メセタ (ワッチョイ 1767-rgA5)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:58:19.10ID:BPNj9+JR0
>>119
あーごめん(DIZ
0138774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:58:30.11ID:Fbucys3w0
今パスを設けて、このスレはさっさと流すってのはどうすかぁ^〜?Oh^〜?
そもそも普段ここを覗いてなくてMHWをやるホモはモンハン板に行ってるだろうから知らなーい(ヘッタクソな絵)
0140774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:59:16.63ID:Fbucys3w0
>>136
わし(53)も双剣のバックアップとる🐘
0143774メセタ (ワッチョイ 1387-y3nb)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:59:55.95ID:sffwv/rO0
53 名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-4fyU [49.98.170.139]) sage 2018/01/25(木) 16:54:11.41 ID:5xHf2rWCd
PLVが30越えると一個しかもらえなくなるボクソン仕様
考えた奴しんでほしい

なんだこの書き込みは〜?証拠物件として押収するからな〜?
0148774メセタ (JP 0Haa-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:01:05.93ID:/SHNegm9H
しばらくはスレタイはMHWがらみのを設定しないほうがいい・・・よくない?
じゃけん、大川隆法総裁先生説にしましょうね〜(池沼)
0152774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:02:46.11ID:Fbucys3w0
前にブッチッパしたノンケは過去スレ遡ったんですかね?
だとしたらパスを設けたスレから2,3スレくらいはそのスレのURLを貼っておいて、その後からはURLは貼らないほうが良いんじゃないですかね
0155774メセタ (JP 0Haa-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:04:02.93ID:/SHNegm9H
>>153
キガ・クルーゼ
0156774メセタ (ササクッテロレ Spab-2tU7)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:04:05.54ID:Lb7Joq4cp
>>150
もう始まってる!
785 名前:名も無きハンターHR774 (オッペケ Srab-GR33) [sage] :2018/01/25(木) 08:34:19.26 ID:DrU+bmAdr
待ちきれなくて恋煩いしちゃうよぉ…
と思ってMHW調べてたらもう淫夢wiki出来てて草


……ん?(「このwikiはPSO2板から派生した〜」)なにこれ?
あそこの池沼どもはなにやってんですかね…板違いとか池沼以下だと思うんですけどオーメドゥ?

787 名前:名も無きハンターHR774 (スププ Sdda-JB7h) [sage] :2018/01/25(木) 09:03:10.88 ID:SCjz0gPvd
向こうが何しようがこっちに迷惑かかるわけでもないし知らなーい(下っ手くそな絵)
池沼オッペケは住み分けもできないのか

788 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bafb-ySRf) [sage] :2018/01/25(木) 09:14:39.34 ID:7tE3EVXr0
このスルルェに来る可能性が微粒子以上のレベルで存在する...?
やめてくれよ...
0157774メセタ (ワッチョイ cae4-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:05:09.09ID:1NyRHCmO0
とういうかこうなることは最初からわかりきってたと思うんですけど(こなみ)
なんで今までのーガードでやってたんですかね・・・
0159774メセタ (ワッチョイ 6e35-xOG5)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:05:12.13ID:W140+QoW0
MHW(モンハンワールド)淫夢wikiへようこそ
このwikiはpso板の淫夢スレから派生した攻略wikiです

いつ見ても意味不明で草生える
0160774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:05:25.25ID:Fbucys3w0
これ編集だけパス入力必須で、閲覧は自由とかできないんですかね?
0161774メセタ (ワッチョイ b344-ss0X)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:05:35.95ID:ysIQl9p/0
お゜も゜し゜ろ゜い゜こ゜と゜に゜な゜っ゜て゜ま゜す゜ね゜ぇ゜〜
発売前から防衛戦が始まるとかイベント盛りだくさんですね…
0164774メセタ (スップ Sdda-2BnG)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:05:59.17ID:7krYgujNd
このオッペケは■ホモスレの人間説あるゾ
前スレ見たら同じワッチョイのがいるんだよなぁ
0169774メセタ (JP 0Haa-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:07:02.50ID:/SHNegm9H
>>156
同じ淫夢スレなのに煙たがれて終末の棘生える
0171774メセタ (ワッチョイ bb87-0iO7)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:07:26.12ID:embZjpoy0
つい最近は…岩に隠れとったのか?(レ)
んまそ、向こうのホモにも認知されてたほうがいいといえばいいですよね、とりあえずは
0175774メセタ (スップ Sdda-2BnG)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:07:46.54ID:7krYgujNd
池沼オッペケくん前のβの時もやらかしてたのに懲りないのほんとすき
ショコラと一緒に死んどけや
0177774メセタ (ワッチョイ 5303-W10G)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:08:07.34ID:3GssOZYv0
まぁ向こうから見たら民度最悪のクソゲーから生まれのホモだし厄介者に見られてもしょうがないね
0180774メセタ (ワッチョイ bb87-rJu+)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:09:06.46ID:xXBfNtlU0
鍵かけないとまずいですよ!
こ↑こ↓にホモガキが入るのはまだしも、クソノンケがMH淫夢スレ・SNSやらで不法侵入や話題になるとやはりまずい
MH淫夢のガチマン兄貴の顔に泥塗っちゃうわ
0181774メセタ (ワッチョイ 276b-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:09:10.36ID:98Lr2yFu0
うわぁ、これはこっちで相手にされない池沼オッペケくんがなんとかして
こっちに迷惑をかけようとして工作活動してますね、間違いない・・・
0182774メセタ (ワッチョイ 576c-rg87)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:09:24.08ID:8vtj2JAN0
池沼オッペケの忘れた頃にパワーアップして帰ってくる序盤の噛ませボス感好きじゃないし嫌いだよ
0186774メセタ (JP 0Haa-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:10:16.78ID:/SHNegm9H
>>177
さすがに民度はホモンハンの方が悪いって自覚持ってるんじゃないっすかね
0187774メセタ (ワッチョイ 7a87-Sig2)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:10:42.99ID:K+RirLjy0
まああっちのスレの良識兄貴は個人が池沼オッペケやばいやつってわかるんじゃないですかね?
でもあっちに迷惑かけるのはよくないから何かしら対策できるならした方がいい・・・よくない?
0190774メセタ (スプッッ Sd7a-Infa)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:10:59.21ID:RkK44W5Wd
こいつみたいな他人の悪口でしかコミュ取れない池沼クラスに一人はいましたよね(同調圧力鍋)
当然いつまでも人の悪い所は挙げられないわけでして…
自分が見てきた奴は例外なく捏造に走ったゾ
0193774メセタ (ワッチョイ b344-ss0X)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:11:25.05ID:ysIQl9p/0
まあ健常者スレじゃ相手にもされないでしょ(盆水)
カチッ・・・カチッ・・・・されて終わり、ですね…
0195774メセタ (ワッチョイ 1387-y3nb)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:12:06.80ID:sffwv/rO0
>>186
どっちも糞だよ糞!
ただヒの全方位爆撃の威力はこっちのがやべぇな(NYN)
とっとと名前変えてパスつければいいと思った(小学生)
0196774メセタ (ワッチョイ cae4-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:12:12.44ID:1NyRHCmO0
すッごい浮いててすっごい異物感でてるから一発でばれるんだよなぁ・・・
住処を変えても性根は変わらないから多少はね?
0197774メセタ (ワッチョイ b387-1VFr)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:12:13.22ID:a6MoKxJB0
明日にはMH草ほんへなのに頭が痛くて鼻水が鼻の中でぐるぐるしてる…最寄りの病院も休みだしうわこれもう詰んでんな(笑)
やだ!!今日明日安静するのやだあああああ!ああぁぁあぁああ↑絶対裏切り★ヌルヌル!
0200774メセタ (ワッチョイ 6e8e-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:12:34.79ID:b88T4LjB0
外から見たら何回も炎上してるゲーム続けながら別ゲーの雑談してる池沼集団だからね、しょうがないね
0210774メセタ (ワッチョイ 7a87-Sig2)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:14:47.40ID:K+RirLjy0
最近の素行見る限りモンハンよりも■のが民度悪い気もするねんな・・・
ヒで一次創作サイト荒らしたり、ヒでタグ乗っ取りしたり、ヒで晒し行為したりしてるのどうしてくれんのこれ
0212774メセタ (ワッチョイ 5692-ySRf)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:14:59.79ID:VKJ31Cy60
おっお祭りあいてんじゃ〜ん
メンテバースト→🍠💩→外紛で草までの暇を感じさせないかつてない旺盛なサービス精神誇らしくないの?
0215774メセタ (スプッッ Sd7a-Infa)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:15:23.17ID:RkK44W5Wd
あっそうだ
今豚小屋で切り番祭りやってるけど
全部の画像にゲッテムハルト様!?されてたゾ('ω'`)
0217774メセタ (ワッチョイ ae7c-ySRf)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:16:26.48ID:nCKil8Os0
こっちはもんじゃであっちは純粋な淫夢な気がするんで住み分けした方が無難じゃないですかね…
0219774メセタ (ワッチョイ 5303-W10G)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:16:44.52ID:3GssOZYv0
ホモンハンはまぁキッズだからと考えると優しい眼光で見れるけど■のいい歳こいたのが池沼なのをみるとあーやばい!
0224774メセタ (ササクッテロレ Spab-YZKy)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:18:42.18ID:lDGEIHEAp
というか自分の居場所がないから荒らしてレス貰うのが嬉しいとか言ってた奴に池沼呼ばわりは納得いかないゾ
お前もじゃい!
0226774メセタ (ワッチョイ 1387-y3nb)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:19:23.82ID:sffwv/rO0
>>207
だから風邪の西洋薬は症状を一時的に押さえるだけで治療には一切効果が無いどころか
本来は菌を殺すための免疫機能である体温の上昇も押さえるから下手したらこじらせるっつってんだろ狩人共
ちょっと眠ってろお前!
0228774メセタ (アウアウウー Sa77-NoL0)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:19:44.42ID:hJa+tPima
塩分100階工事完了です…
カレイドつけて宝具撃つだけだったけど編成し直すのが手間だしもうやりたく無いにゃう
0232774メセタ (ワッチョイ 7a87-Sig2)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:21:26.53ID:K+RirLjy0
明らかにノンケが編集してたらアク禁で対処できるかもしれないですけど数が多かったらこれもうわかんねえな
0233774メセタ (ワッチョイ cae4-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:21:35.90ID:1NyRHCmO0
鍵いるに決まってるよなぁ?
前の無残な編集荒らしを目の当たりにしたらないなんて考えられませんめぇ!
0235774メセタ (ワッチョイ ef02-ss0X)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:21:49.75ID:bXNMDtjV0
とりあえず同じホモだから分かり合えるってそれいち
スレにいってウチのゴミがすみません〜って一言いっとけばなんとかなる🐘
0237774メセタ (スップ Sdda-2BnG)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:22:09.34ID:7krYgujNd
wikiってmetaタグ使って検索エンジンに引っかからなくするみたいなことできないんですかね?
0238774メセタ (ワッチョイ 5692-ySRf)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:22:39.20ID:VKJ31Cy60
>>230

 行
  直
   し
    て
     お
      い
       た
        か
         ら
          お
           前
            の
             た
              め
               に
                 …
0239774メセタ (ワッチョイ ae5c-bSkF)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:22:41.02ID:hOxaU3j90
んまぁそう管理人兄貴にとりあえず閉鎖と同じpassでもかけてもらってさ終わりでいいんじゃない?(棒読み)
管理人兄貴どうか宜しくお願いさしすせそ・・・
0241774メセタ (ワッチョイ 4f63-rJu+)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:22:45.87ID:3+K3vCpN0
淫夢wikiにするとあっちにも迷惑掛かりそうならもんじゃwikiに改名すれば…
ん?(根本的な解決になっていない
0243774メセタ (ワッチョイ bb87-cBgX)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:23:14.29ID:uhBXKlt90
大統領の演説たまらねぇぜ^
0244774メセタ (ワッチョイ 568c-j8bH)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:23:37.31ID:wilVBX1E0
向こうは無ー視無ー視お疲れ様でしたー(K-TMN)スタイルを貫いてるんだから何もしない方がいいと思うんですけど
0245774メセタ (ワッチョイ 27cd-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:23:51.83ID:oKi5O3JK0
ワシは▪のwiki一回も編集とか荒らし行為してないROM専なのにIPで弾かれてる臭くて防波堤wikiしか見れないんだよなぁ
鍵かけられるとまたIPで弾かれるかもしれないからやめてくれよ...
0246774メセタ (ワッチョイ 1a61-40Ep)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:23:59.47ID:lIhdMwMu0
じゃあ■版ホモンハンwikiの名前を詐称してぇ、そこにホモンハンの文字を一切出さないってどうすか?
0249774メセタ (ワッチョイ 4f9c-nZOt)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:26:09.54ID:1tF/TSKX0
PVでMRRNDAがゲッテムハルト様!?って言ってた頃から目星付けてたけど流行ってくれてウレシイ...ウレシイ...
0251774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:26:40.24ID:Fbucys3w0
>>245
わしはブラウザ変えたら見られるようになったゾ
safariがダメでChromeはOKでしたねぇ!
OK Google(大迫真)
0253774メセタ (ササクッテロ Spab-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:26:48.66ID:AErDK2avp
別にそこまで配慮しなくていいと思ったゾ
トップにモンハン板とは関係ないって大文字で書いてるし多少はね?
0254774メセタ (JP 0Haa-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:26:49.20ID:/SHNegm9H
一人がヒで拡散し始めたらページ名なんて関係ないゾゾゾ
0256774メセタ (ワッチョイ 7a87-Sig2)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:27:00.99ID:K+RirLjy0
■のホモwikは引退してる間にForbiddenになってて閉鎖wikiとかいうの知らないから同じパスとか言われてもんにゃぴ・・・
見れなくなるとかは・・・勘弁してくださいね(棒読み)
0266774メセタ (ガラプー KKa3-oJNj)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:30:27.18ID:BGxDzSLoK
関係ないって書いても■産の池沼は間違いなく突撃すると思いまスゥ〜…
もんじゃwikiに名前を変えるのはアリイイイイイ!だと思った(激マズギャグ)
0267774メセタ (ワッチョイ cae4-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:30:29.83ID:1NyRHCmO0
さすがに1にのってるのも調べようともしてないのにそれを考慮してくれはどん引きなんだよなぁ・・・
0268774メセタ (ワッチョイ 1a61-40Ep)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:30:44.81ID:lIhdMwMu0
MHXXのときは見やすいまともなwikiが無くて困ったんだよなぁ…
黒wiki無くなったのなんで?(殺意)
0271774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:30:58.65ID:Fbucys3w0
>>245
あっ普通にURL間違えてただけだったなぁ(ちせう)
ブラウザのせいじゃないと思いまスゥゥゥゥ
0274774メセタ (スプッッ Sd7a-JTKV)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:32:55.86ID:6i6Q9hxKd
「駄目なものは駄目なんじゃい!」とはっきり書いてくれるホモwikiすき
使いこなせば強い理論を載せるノンケひでたるともんじゃ
0275774メセタ (ワッチョイ 8b05-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:33:11.20ID:PrVKUZUx0
自分が聞いた時は普通にパス教えてもらったような記憶があるんですが…
でもその時は閉鎖wiki時代だったかなぁ(池沼)
閉鎖閉鎖wikiになってからみんな辛辣になりましたよね
0282774メセタ (アウアウウー Sa77-NoL0)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:35:10.56ID:hJa+tPima
ほい(大迫真)した奴は個人情報ガン掘りしてウィキに晒し上げればいい抑止力になるんじゃないんですかね?
0283774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:35:14.85ID:Fbucys3w0
>>275
いえ、パスをブッチッパしたノンケがいたというのもありまして…
0284774メセタ (ササクッテロロ Spab-e7Vl)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:35:27.69ID:66YyV62hp
パスは有効みたいですね…
0289774メセタ (ワッチョイ 5303-W10G)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:36:58.19ID:3GssOZYv0
                        (´・ω・`)∩ 不正魔像!
                       と    ノ
                       (⌒`  ⌒)
                     ノノノ《《《《《《し' ≧ 、
                  /ミ '''''         ミミヽ
                 /´''              ミ ミヽ
                /                 ミミミヽ 
                ll           _      ミミ ミi
                ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl
                lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl 、
               F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、 
               ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`
               ミ ー=       \       ;;ヽ ソ
               lヘ     {   _ 、ノ.\     ;;  /  ,r‐- 、
        __       ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/ ,、<_ー 、   ',_
       / ,-\_     ヽ   ,,;;::''''''  _  - '';;      ,″ |   `´ ィ  ヽ、
       ト  /  }      ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    , ,″  ヽ、_ ノ:.:    `' 、
      / \_ _ ノ、´       \  ;;        ;;  ,,    ./ .|:.:.:.:.:.:.:       |  為
 k   _/  :.:.:.:.:.:/ `ヽ         ゙i、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″   /  | :.:.:   /    l l 為丞
 圭,r' ´/   :.:.:ー'   ',.        ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡/   _ン/   |     {    |  ヽ圭心
代./  /            }     ,ィ|、  \     /_,、-'" _,. ヽ    /   ヽ  `} 〉j劣圭圭心
圭|  〈    ヽ,      {  _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  "lヽ/    /:. ̄´ /ノ圭圭圭心
圭|  ヽヽ   j___:.:./ニヽ  ヽ  \    ,, -‐'''"       l/ ,   、イ:.:.::./  /圭圭圭圭 l{。.
圭ヽ  | ゝ   ヽ     ̄ ̄` " ‐、ヽ `ー"          人 | ンヽ二ニ´-─ ''<_圭圭圭,ィ劣
圭ミl',  ヽ_|7   .}         ‐-、 ヽ. '´        ` .、    _ ,,... -‐ '' "´   `丶、,ィ劣圭
圭圭ヽ  ゝ-‐ '゙二二二ニ ー- 、,ノ_丿 ..,,_      _ ,,... -‐ ,'' "       ,ィ劣心    ),ィ圭圭ミ
圭圭圭淤t      /淤l圭l丞/      `>‐<´_     \      刈圭り心、,ィ劣圭圭圭
Ⅵ圭圭圭ヘ    /淤圭圭圭圭_,..-‐'''"~     ,ィ劣"'' ‐- ,,.._\  代 /淤圭圭圭圭圭圭圭III)
 `寺圭圭圭><圭圭圭圭圭圭圭心、_     ,ィ劣圭圭ミ、   ゛''為圭圭圭圭圭圭圭圭リ㌢´
   `''寺圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭ミゝ、 ,ィ劣圭圭圭圭圭圭圭リ㌢´
     `゙''寺圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭リ㌢´
        > 圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭斧:㌢´
0291774メセタ (オイコラミネオ MMe6-e481)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:37:32.85ID:ih0p/jzeM
野獣先輩 PSO2ホモスレの葬儀説
・約24ヶ月前(2016/03)、SGNMさんが去りました。
・(NKさんもスクエニ移籍でもうい)ないです
・生きてぇなぁ…(届かぬ願い)
・ダメみたいですね→レイド実装も再戦実装も反応薄
・死亡説
・バッチェ冷えてます→炎上し怒号飛び交う熱も失われて久しい
・遺体ですねこれは遺体→死亡診断の結果
・女の子説→死に装束(左前)による誤認
・EP4のヒロインは棺
・ホラホラホラホラ→坊主、迫真の木魚連打
・黒い、臭い、汚い→土葬
・屋上あんだけど→鳥葬
・焼いてかない?→火葬
・水泳部→水葬
・明日からの新生ホモスレことMHWスレへの期待がデカいので枕もデカい
・俺が立たせてやるか→夜な夜な枕元に立つ
0294774メセタ (ワッチョイ 276b-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:37:56.52ID:98Lr2yFu0
>>268
だからノンケwikiと同じで4・4G時代に口ばっかり達者な獰猛化🐟みたいなのが自治行為しまくって
まともな編集兄貴たちを片っ端から叩き出した結果死にました〜♨って言ってんじゃねーかよ(棒読み)
X以降はアフィ目当てのwikiもどきが乱立するようになってこういう悲しい結果で…終わりですね
0297774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:39:22.62ID:Fbucys3w0
>>294
そういう…関係だったのか
なおさら鍵が必要だと思った(こなみ)
0302774メセタ (ワッチョイ b344-ss0X)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:41:01.74ID:ysIQl9p/0
はぇ〜ノンケホモンハンwikiにも歴史があるんすねぇ…
人は───────過ちを繰り返す(FO4)
0305774メセタ (ワッチョイ 6ef7-3u7s)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:41:25.44ID:6/5LEWsD0
トップにイマッチュとか■要素ブチ込んでもんじゃにして一般通過ホモにあっ察しさせてさ、終わりでいいんじゃない(適当)
0311774メセタ (ワッチョイ 53c2-bYAa)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:43:24.90ID:79aY5dZL0
公式ヒでβ3回目の武器種別使用ランキングが発表されたゾ
1位 太刀 2位 大剣 3位 チャアク
4位 双剣 5位 スラアク 6位 弓
7位 ガンス 8位 ハンマー・ヘビィ(同率)
10位 操虫棍 11位 ランス 12位 ライト
13位 片手 14位 笛

ですねぇ!
0318774メセタ (ワッチョイ 1a61-40Ep)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:45:37.17ID:lIhdMwMu0
企業がやってるやつはエアプ嘘まみれだったりwiki(大嘘)なのに編集できなかったり糞だよ糞!
あと攻略とか謳ってスレまとめてるだけのサイトも死んどけや
0320774メセタ (ワッチョイ 8b05-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:46:00.74ID:PrVKUZUx0
笛は仕方ないとはいえ片手がここまで落ちるとはたまげたなぁ
属性ありきとはいえβだとバッタマンにしか活路を見いだせなかったゾ
僕の使い方が悪かったんですかね
0324774メセタ (アークセー Sxab-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:47:15.67ID:6oequQi8x
これはもしかして…もしかするかもしれませんよ(大荒れ)
モンハンの魚を甘く見てましたねこれは…
0325774メセタ (ワッチョイ 536c-2Q2b)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:48:02.84ID:XtkePF7r0
そもそもランキングに載ってるwikiが取り扱ってるコンテンツがあんまりメジャーじゃない...じゃなくない?
0326774メセタ (ワッチョイ b344-ss0X)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:48:05.52ID:ysIQl9p/0
片手くん低いっすね…やっぱり有権者のお嬢様じゃないと使いこなせないってはっきりわかんだね
あれだけの人間がやったゲームのアンケで同率も地味に凄い、凄くない?
0335774メセタ (ワッチョイ 5a0c-+9Zi)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:49:54.45ID:KKdotOpJ0
NRGGNTくんのお陰でランスの輪が広がってないか…?(誤差)
やめろぉ!(マイオナ厨の生態)ナイスぅ!(本音)
0343774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:52:50.03ID:Fbucys3w0
>>336
んまあそう、管理者兄貴がなかなか来ないときは最悪cswikiの方を防波堤にして新しいホモwikiを作ることになるんじゃないですかね
0351774メセタ (ワッチョイ 4f7c-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:54:20.65ID:p9qV2EA30
3ndの時は使用武器がもんじゃ化してたぐわーってなってただけに4で登場したチャアクくんは扱いやすくて好きになった🐘
シリーズ重ねるごとに強化されるとかまるでクシーちゃんみたいだぁ…
0352774メセタ (ワッチョイ 4fe1-jjF6)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:54:31.20ID:RZwgXLti0
こんなとこ(直球)わざわざ覗きに来るノンケなんているんですかね?って思ったけどヒやブログの反応見るあたり駄目みたいですね…
0354774メセタ (ワッチョイ eb3e-AVTO)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:54:52.89ID:4Oy/UnRM0
あと6時間だよやべぇよやべぇよ夜飯食ってないから・・・(意味不明)
スラアクくんすきだけど産まれてから今までF以外だと強撃ビン一強なのがね・・・
トライは選択肢自体が無かったからキャンセルだ
強属性ビン(弱い)麻痺ビン(ゴミ)毒ビン(ゴミ)滅龍ビン(大ゴミ)減気ビン( 粗 大 ゴ ミ )をなんとかしてくれよな〜頼むよ〜
0355774メセタ (ワッチョイ 9a64-rJu+)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:55:10.07ID:aW8JN4A80
調努怠ノンケは弾けるしたいさく(デケデケデケ)するに越したことはないんじゃないすかぁ?Oh〜
0365774メセタ (ワッチョイ 969c-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:02:46.15ID:fPYe0frt0
各武器のおページとQVC福島様のおページは一応わたくしのおパソコンにもバックアップを取っておきましたわよ
愚民達が来ないことを祈りますわ…
0366774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:05:10.63ID:Fbucys3w0
>>365
いいですわゾ〜これ
0371774メセタ (ワッチョイ 537d-b6wc)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:07:43.27ID:mAtYXBvP0
wikiって動画のリンク貼って自動でbgm流したりできないんですかね?
運営語録延々大音量でループ再生させれば誰も寄ってこないと思った(小浪)
0373774メセタ (ワッチョイ 0b7f-Yf3Q)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:09:45.62ID:WoIPCTOH0
契約会社の違いなんだろうけど、友人からエッチな道具貸してください!!!(シー!
の後の絵文字が🙏♂🙏♂とかいう祈るNSDR兄貴で草
0374774メセタ (ワッチョイ 8bd5-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:11:08.59ID:0Mnof2PO0
ノンケ撃退用にホモンハンコラボUNEI3馬鹿物語でも書いて載せておくかなぁ
SKIとKMRの純愛ハンター生活物語とか見たらびっくりしますよw
0376774メセタ (ブーイモ MM97-BPO/)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:12:51.45ID:MsH2T6DkM
全ページもんじゃ怪文書フルコースのあとに攻略情報が表示されるようにしたりしなかったりしろ
0377774メセタ (ワッチョイ cae4-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:12:52.30ID:1NyRHCmO0
トップページにもんじゃおいとくだけでも一般ノンケは気味悪がって逃げ出すと思うんですけど(こなみ)
0378774メセタ (ワッチョイ b344-ss0X)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:14:11.00ID:ysIQl9p/0
後6時間切ったから暴れんな…暴れんなよ…
俺はMHWのノンケwikiが充実してくれると信じている、ホモwikiに嵐が来ないことを信じている(R-K)
いや、無理です…
0381774メセタ (スフッ Sdda-ySRf)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:16:36.14ID:5Z5BRYXTd
トップページにオフパコ魔人と怪文書貼り付けてさ、終わりで良いんじゃない?
0387774メセタ (ワッチョイ b344-ss0X)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:18:14.01ID:ysIQl9p/0
やっぱりもんじゃを大量に張ってもんじゃwikiにするしかないですねクォレハ・・・
ついでにジェットスキーSKI編あたりも加え入れろ〜?
0388774メセタ (ワッチョイ 9a64-rJu+)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:19:01.92ID:aW8JN4A80
背景にピンク色の大文字もんじゃ怪文書が画面いっぱいに追尾してくるようにしたりしなかったりしろ
0393774メセタ (ワッチョイ 8bd5-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:37.40ID:0Mnof2PO0
なんか思いついたの捨てるのもったいないから書き終わったらおまけのコーナーにでも置いとくゾ
かっこいい以外に無頓着な鍛冶屋SKIと婿のハンターKMRの純愛よーく見とけよ
0394774メセタ (ワッチョイ eb3e-AVTO)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:51.96ID:4Oy/UnRM0
トップページに1文字だけで画面いっぱいになるように




って書いとけば「おっやべぇキチガイサイトだな!」って思うと思うんですけど(名水)
0397774メセタ (ワッチョイ 1387-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:22:01.45ID:M8Gz/NBm0
SKI×KMRはよく見ますけど、その他の人間のカップリングはなかなか見ないですよね……
ITTRがSKIをNTR感じでいいんじゃない?(適当
0398774メセタ (アウアウカー Sa33-CTcU)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:22:51.72ID:BeKATFPma
■ホモWikiみたいなモンハンのWiki無いの?とか言ってるノンケもいるから早くしないともしかしないともしかしますねクォレハ
0401774メセタ (ワッチョイ ae5c-ztpj)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:32.67ID:xFb/2haE0
昔ながらのDBAAと適当な77歳の肛門モロ感の親爺BBでも貼ってもらってさ、終わりでいいんじゃない?(適当)
0406774メセタ (ワッチョイ d6e8-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:26.34ID:irvSX8IC0
■の名前を失ったホモスレみたいに名前自体にMHWを入れないとかそんな処置でも良いんじゃないですかね
0409774メセタ (スッップ Sdda-4qvS)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:27:59.33ID:iWOV0q+cd
はたしてホモンハン草淫夢wikiは魚ゆうたハザードフォームに耐えることができるでしょうか。それではご覧ください。
0413774メセタ (ワッチョイ 969c-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:29:19.51ID:fPYe0frt0
(๑•`ㅂ•’)و✧
0414774メセタ (ワッチョイ fb4a-rgA5)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:29:36.35ID:zDwIH/QF0
編集兄貴ってどうせ数人なんだからスレ外で管理者兄貴からパス教えてもらってさ、終わりでいいんじゃない?
0415774メセタ (ササクッテロレ Spab-2tU7)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:29:46.07ID:Lb7Joq4cp
🐟は編集はできても新規ページを立ち上げることはできないのが防波堤で確認できてるしなんとかなるんじゃない?(適当)
0419774メセタ (ワッチョイ b344-ss0X)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:33:17.23ID:ysIQl9p/0
管理者兄貴じゃないとどうしようもないからね、しょうがないね
課長動画でも見て待ちましょうねー
0433774メセタ (ワッチョイ bb87-uzZr)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:44:39.93ID:jAs8HvbK0
なんで予め用意しておかないんですかね・・・嫌がらせかな?
0436774メセタ (アークセー Sxab-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:49:13.67ID:6oequQi8x
カードない時は店員にゲームのカードがないんですが!っていえば
じゃあオラオラ来いよオラァ!って対応してもらえますもらえます
0442774メセタ (スプッッ Sd7a-L56B)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:55:16.42ID:ts3FJVFOd
モンハンワールドもどうせ初日は回線混んでまともにプレイできっこないってそれ一番言われてるから
0443774メセタ (スッップ Sdda-lV60)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:55:45.60ID:tjPxtUHVd
多分まともなカードショップは■を置かないと思うんですけど(名水百選)
不良在庫確定のゴミを仕入れる意味は不明
0445774メセタ (ワッチョイ 969c-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:55:56.29ID:fPYe0frt0
ソロでやればいいじゃんアゼルバイジャン
0448774メセタ (スップ Sd7a-+Ix4)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:57:28.27ID:AuoRC2z2d
たしかSEGAが昔別のTCGでショップ敵に回すようなやらかしやってたんじゃなかったですかね(うろ覚え)
0449774メセタ (ワッチョイ bb87-gwg2)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:57:39.04ID:3S22wxq50
ホモンハンはとりあえずストーリーちまちまやりますやります
その前に最大級のハードルのキャラクリがあるんですけどね、初見さん
■とコラボはやめちくり〜(ゲッテム化!)
0450774メセタ (ワッチョイ 276b-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:57:52.61ID:98Lr2yFu0
>>441
キャラもののTCGは大体燃えるゴミになるんだって・・・嫌だねぇ・・・
人気作品のTCGですら燃えるゴミになってきた歴史があるのに今から
落ち目の■題材のTCGとか超売れなくて死ぬぜ?(KBTIT)
0455774メセタ (ワッチョイ 5361-qwfT)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:00:15.64ID:RC3Mk4+w0
ベータ版でキャラクリおあずけ食らったせいでもう我慢できぬ…!
ぷももえんぐぎちょっちょっささ!
0456774メセタ (アークセー Sxab-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:00:20.08ID:6oequQi8x
大昔野良でまるぐるやってた頃は白チャで○○泥しました!からのおめでとうコメとかあって
なんか…あったかい!これこそ一期一会の優しい世界だな!って感じで…今はないです
0457774メセタ (ワッチョイ bb87-0iO7)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:00:22.41ID:embZjpoy0
奇形SS勢タグ乗っ取りばっかしてて草
PSO2の悪評が広まるからヤメロォ(建前)ナイスゥ!!!!!!!(本音)
0459774メセタ (スッップ Sdda-F0vS)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:02:13.38ID:kPaWYmovd
ノンケの同僚に「今PSO2って大炎上してるんだって?」とか言われていいぞいいぞ
醜聞が広がってないか?
0460774メセタ (ワッチョイ 53c2-bYAa)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:02:43.08ID:79aY5dZL0
アフィがどうのってコメント欄にあって草
味方にするとほんと人を寄せ付ける力ありますよね…
0461774メセタ (ワッチョイ bb87-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:03:19.50ID:v1UVbXXO0
昨日飲んだ時友達に日本酒と刺身盛り合わせを肴にいかに今の■がクソか力説しておいたゾ(地道)
0462774メセタ (ワッチョイ 7a87-G/x7)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:03:53.87ID:Ob0K2U6r0
キャラクリ今回ドグマ°ッ!並みに細かく出来るのあぁもういちゃううぅぅぅむ"ぅぅぅぅん!(慟哭)
0466774メセタ (ササクッテロロ Spab-e7Vl)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:07:10.52ID:66YyV62hp
ログインしなくとも近況がわかるゲーム
0477774メセタ (ワッチョイ b344-ss0X)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:14:47.26ID:ysIQl9p/0
>>464
今回のテーマは、カプコンより2018年1月26日に発売予定のプレイステーション4向けソフト『モンスターハンター:ワールド』。
発売を直前に控えた国民的ハンティングアクションの魅力をご紹介します。

おーええやん

番組の後半では、2017年にサービス開始から5周年を迎えたセガゲームスのオンラインRPG『ファンタシースターオンライン2』(以下、『PSO2』)の月イチ特集“ファミ通『PSO2』塾”をお届け。

は?ふざけんな!!(マジ切れ)親方に電話させてもらうね
0481774メセタ (ワッチョイ d663-IiO2)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:16:41.51ID:P3znsBUC0
■■■■■■■{削除済}工事完了です…(達成感)
あと4.45時間…うおおおおおおお!!!!
メイドインヘヴン!!
0485774メセタ (ワッチョイ bb87-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:21:11.48ID:HGkK52z10
ホモンハンの勢いの中池沼スップだけ取り残されてるのホント草生える
SEGAなんてダッセーよな!モンハンやろうぜ!!
0487774メセタ (スッップ Sdda-4qvS)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:22:52.22ID:iWOV0q+cd
アプデが発売前にされてSONYとの連携さすがやでほんま…
ん?(紫芋実装時ぐだぐだだった⬛??⬛??⬛??⬛??)
0490774メセタ (ワッチョイ 969c-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:23:45.66ID:fPYe0frt0
なんで戻りますか〜?
0495774メセタ (ワッチョイ 969c-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:26:17.60ID:fPYe0frt0
やる人多いのは当たり前だよなあ?
0498774メセタ (ワッチョイ bb87-rJu+)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:26:40.54ID:f1OBd9Ya0
受付兄貴ってかこさくに居たんですかねぇ?
一般元英雄爺なら知っているんだけどな〜俺もな〜
0499774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:26:48.04ID:Fbucys3w0
>>492
そういうFFみたいなアイテム課金ならあ、いっすよ(快諾)
0500774メセタ (ワッチョイ 576c-rg87)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:27:49.69ID:8vtj2JAN0
あの日聞いたクッソ五月蝿いサンバはもう帰ってこないんやなって…(ホモひでぽろぽろ)エービーノーターマーゴー…
0503774メセタ (スッップ Sdda-lV60)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:29:29.52ID:tjPxtUHVd
今さらだけどマジで「今までにないスピード感と物量」が何を指して言っていたのか分からなくて草
0506774メセタ (ワッチョイ d6e8-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:30:50.25ID:irvSX8IC0
アークウィング消費式だから帰る時くらいしか使わないゾ……(貧乏性並感)
飛んでばっかだと地上の素材も回収できないし多少はね?
0511774メセタ (ワッチョイ d6e8-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:34:10.16ID:irvSX8IC0
他のマップだとどこからともなく飛んでくるのに平原だけ消耗式なのなんで?
専用武器使わせてくれないのなんで? 地上の敵をウィング専用の敵で蹂躙するのが見たかったの!
0512774メセタ (スフッ Sdda-IYIn)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:34:11.49ID:oJpPLAF5d
ホモンハン草やりたいけど出費が重なって買えないからホモンハン草スレにする勢いでホモスレに垂れ流してくれやオルァン!
0513774メセタ (ワッチョイ 3ad9-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:34:31.04ID:fc0/LaCj0
スピード感→速度、スピードを出すとは言ってない
物量→(笑)
0516774メセタ (ワッチョイ 576c-rg87)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:37:32.56ID:8vtj2JAN0
宣言から4ヶ月間スピード感も物量もまったく感じないどころか減速してスカスカが加速してるように見えるのは…私だけでしょうか…?
0517774メセタ (ワッチョイ d6e8-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:38:17.53ID:irvSX8IC0
ウィング専用の敵じゃなくて武器だったなぁ……(池沼)
釣りやってるとたまにイカ1番で纏めて捕りたいって思う……思わない?
0522774メセタ (ワッチョイ d6e8-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:39:56.37ID:irvSX8IC0
ヒで早速むらさきいもに難易度高すぎるって文句付けようとしてるのが居て草
残る魚は大変っすねえ
0529774メセタ (スフッ Sdda-IYIn)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:44:20.50ID:oJpPLAF5d
MHWが高評価を出すと僕らが損してしまう
0540774メセタ (ワッチョイ d663-IiO2)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:48:39.66ID:P3znsBUC0
なほらね、まーた隔離隔離で閉鎖コミュにニゲル=テネブラってならホモンハンも今は亡き■もおんなじパスにしたらって話ですよ
私はそう言いたい
0541774メセタ (ワッチョイ 276b-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:49:16.89ID:98Lr2yFu0
どう?固定を組む努力を怠ってる人を追い出したら全ての努力を怠ってる人しか残らなかったみたいだけど
致命的な一言だったんだよなぁ・・・
0548774メセタ (ワッチョイ b344-ss0X)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:52:56.19ID:ysIQl9p/0
>>542
正確には時を止めるんじゃなくて加速するだけだからね、しょうがないね(めちゃ細)
ダメージ床に突っ込んで高速で足踏みしてるようなもんだからこれ無理ゾ
0549774メセタ (ワッチョイ 1387-GR33)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:53:17.11ID:x2vEJvg+0
>>454
キャラクターモノのカードは基本的にすぐ売れなくなるゾ
どうぶつの森のカードとかがいい例だよなぁ?

店員「なにこれ?こんなもん売らせるために営業にきたんか!あほくさ。やめたら開発ぅ…」
0550774メセタ (ワッチョイ 537d-b6wc)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:53:18.05ID:mAtYXBvP0
ぬわぁん楽しみすぎて眠れないもぉぉぉん
睡眠導入できるクッッッッッッソつまらない基本無料ゲーどっかに無いですかね?
0551774メセタ (ワッチョイ bb87-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:54:40.66ID:v1UVbXXO0
後4時間?うせやろ?あくあくあくしろよ
ぶももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ(精神崩壊)
0552774メセタ (ワッチョイ ae5c-KBPY)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:54:40.68ID:xFb/2haE0
じゃあこれ

むらさきいも
・無意味な雑魚戦あり
・HP下がってるけどダメージ5割カットのGRSA仕様
・攻撃力強化(サマーソルトで1000ぐらい)
・挙動変化なし
・ボクソニウムソード1本&ソード復活CTあり
・3死失敗
・新SOPなし
・KRNSのドロップ率は14並
・元がつまらない
0559774メセタ (スップ Sd7a-+Ix4)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:58:00.68ID:Cl0qM3FRd
DIOはザワールドの超パワー!?(レ)でガチで時止めてるらしいけど承のスタープラチナは超スピード!?(レ)で体感速度を時止めレベルまで持っていってるだけだからね仕方ないね♂
0563774メセタ (ワッチョイ 1387-4fyU)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:02:30.13ID:M8Gz/NBm0
時止めといえば、ドラゴンボールのギニュー隊に時とめてくる けどそんなやばくない奴いましたけど、あれフリーザ倒せなかったんですかね?
0572774メセタ (ワッチョイ ba67-fRM1)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:07:27.35ID:KjWrBXOe0
冷蔵庫空だし外にも出たくないからピザーラ宅配頼んだゾ〜これ(自分語り)
ピザーラお届けでーす↑

SKIの影響で宅配頼むとか恥ずかしくないのかよ(自戒)
0574774メセタ (ワッチョイ 7a87-JpUL)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:08:02.18ID:unZWGUCO0
みなさーん謝罪してくださーいw
0575774メセタ (ワッチョイ 276b-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:08:05.54ID:98Lr2yFu0
グルドくんは戦闘力が低いのを超能力で補ってるし時間止められるのは
自分が息を止めてる間だけだからフリーザ様を攻撃しても倒せないんじゃないですかね?
0577774メセタ (ワッチョイ 8b01-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:08:22.32ID:LafSJ8Ie0
久しぶりに宇宙忍者やったけどインデックス耐久がうますぎておpp、おっぱげた・・
無料で大量にクレジット提供してくれている +1145141919810
0578774メセタ (ワッチョイ 1387-y3nb)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:08:26.92ID:sffwv/rO0
みゅらはん、シャンティのラスダン、エリアの最初からやり直せるとはいえこの量の即死トラップをセーブ無しはキツくないっすか…?
0580774メセタ (ワッチョイ ae5c-KBPY)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:08:40.51ID:xFb/2haE0
見るだけで寝れるし時も止まる動画置いとくから、お前のために(やさしさ)
www.nico video.jp/watch/sm32322333
0586774メセタ (ワッチョイ 9e67-rgA5)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:11:19.00ID:ql1CB8Ko0
DL版は今日中に購入しないと0時プレイできないから気を付けよう!(絶対やらかすホモがいるのでしつこい注意喚起)
0589774メセタ (ワッチョイ 7a87-JpUL)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:11:49.58ID:unZWGUCO0
グリーンラベルとじゃがりこしこたま買ってきたので0時回ったら幸せ噛み締めますよ〜
0590774メセタ (ワッチョイ ae5c-bSkF)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:11:50.39ID:hOxaU3j90
グルドをもし仲間にできたらクソソソの気円斬で倒せてた可能性が微レ存・・・?
うまくいったら知り合いの女の子のさホッカホカのエッチな写真撮って、その生写真あげっからさ(クズロット)
0591774メセタ (ワッチョイ 536c-2Q2b)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:12:03.31ID:XtkePF7r0
家の割と近くに窯で焼いたピザが1500で食べ放題の店があるから宅配ピザなんて頼む気にならないねんな...
0593774メセタ (ワッチョイ 1387-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:13:16.43ID:M8Gz/NBm0
確かに攻撃が効かなきゃいくら時とめても無駄ですね……
ドラゴンボールの首の骨折れたりする地味にえぐい描写多くてビビるんだよなぁ
0594774メセタ (ワッチョイ 7a87-G/x7)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:13:21.76ID:Ob0K2U6r0
冷静に考えたらメイド・イン・ヘブンってマジで荒木の頭おかしいよ…って位意味不明な能力っすよね…
0595774メセタ (ワッチョイ ef02-ss0X)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:13:23.27ID:bXNMDtjV0
思ったんすけど時止められるのに仕事(特戦隊)する必要あるんすかね
時止められたら毎日レジから金抜いたりセクハラして遊びまくるゾ〜
0596774メセタ (ワッチョイ 5667-JTKV)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:13:50.83ID:C+/ekq+U0
まだPS4を買ってないからスカイリムの世界を堪能するしかないねんな…
PC版で出ればなぁおれもなぁ〜(おま国)
0598774メセタ (アークセー Sxab-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:15:21.20ID:6oequQi8x
PC版でたら海外兄貴達にMODでしっちゃかめっちゃかでぐわーされちゃうんじゃないっすかね
ヨクワカンナイケドネ
0600774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:15:34.44ID:Fbucys3w0
だからジャンル無差別だったらコンセプト的にサイタマが最強だって言ってんじゃねえかよ(棒読み)
0602774メセタ (ワッチョイ b344-ss0X)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:16:45.03ID:ysIQl9p/0
おとなはウソつきではないのです。まちがいをするだけなのです……
SBRに至っては主人公の名前が変わったりするからね、しょうがないね
0603774メセタ (オイコラミネオ MMe6-e481)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:17:15.97ID:ih0p/jzeM
最強インフレはTNGNTP GRNRGNですねクォレハ…
犬猫未満の負け犬状態から因果超越兵器まで操り銀河を手裏剣代わりに投げ宇宙平定まで目指すとかお前精神状態おかしいよ…
0606774メセタ (スップ Sdda-4fyU)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:19:07.81ID:OkhVhxPyd
エロゲの概念キャラとかがデカ枕してるのが最強スレ🐘
作中でもそんなに強くもないのに一方君はボコられすぎててカアイソウ…カアイソウ…
0609774メセタ (ワッチョイ ef02-ss0X)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:20:09.93ID:bXNMDtjV0
荒木も考えてそうでたぶんそこまで考えてないと思うゾ
6部でむちゃくちゃわかりにくて収集つかないバトル増えて7部からシンプル路線もどったし多少はね?
0612774メセタ (ワッチョイ b344-ss0X)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:20:28.17ID:ysIQl9p/0
>>604
最初の頃にジョニィ(本名ジョーキッド・ジョースター)ってがっつり書いてあるのがね…
そのうち本名がジョナサンジョースターになるゾ
0617774メセタ (ワッチョイ 969c-G5Vl)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:21:51.33ID:fPYe0frt0
>>610
麦が最強って言われてるの草生える
0622774メセタ (ワッチョイ 7a87-G/x7)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:23:46.23ID:Ob0K2U6r0
>>612
一応ジョーキッドもジョニィもジョナサンみたいなジョ〜から始まる名前の愛称とか敬称だゾ
たしか青マルジャンプでジョナサン(ジョーキッド)ってあったの見たけどな〜俺もな〜
0626774メセタ (ワッチョイ b344-ss0X)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:26:47.02ID:ysIQl9p/0
>>622
マジすか(初耳)やだ恥ずかしいこんな恥ずかしい…
今読み返してみたら確かにジョニィ(ジョーキッド)って書いてありました…(ちせう)
ま、まあサウンドマンもあるし多少はね…?(震え声)
0628774メセタ (ワッチョイ 7a87-G/x7)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:28:51.56ID:Ob0K2U6r0
>>625
あれは元々D4C自体が「隣の世界で起こった事を重ねられる」っていう能力があったんすけどぉ…

いつの間に消えたねんな…
0632774メセタ (アウアウウー Sa77-W10G)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:33:08.65ID:u6aHf5zia
お顔の上よ!そのかわゆいお尻で押しつぶしてッ!
ああーっ早く!早く押しつぶして!圧迫よぉッ!
呼吸が止まるくらいッ!興奮してきたわッ!早く!
「圧迫祭り」よッ!お顔を圧迫してッ!

ここすき
0633774メセタ (ワッチョイ 7a87-G/x7)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:35:08.25ID:Ob0K2U6r0
リンゴォって別にラスボスでも無いしぽっと出なのに時系スタンドでしかも屈指の良い話なのが人気の原因なんすかね

実際あのスタンド型腕時計欲しい…欲しくない?
0634774メセタ (ワッチョイ 8b8a-t/KX)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:37:09.95ID:SYi7DQ5/0
ポコロコすき
実は占い師言った期間超えてるから幸運切れてるはずなのに優勝した変な事実をあえて書かないのすき
0640774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:40:50.97ID:Fbucys3w0
草でKMNライダーオーズのDTさん作りたいけどな〜俺もな〜
0641774メセタ (ワッチョイ 276b-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:40:55.01ID:98Lr2yFu0
D4Cの初期の能力は隣の世界の出来事を自分の世界にコピペできるっていう設定だったから
3つ以上の世界での出来事がマザルアップして目撃者もぐちゃぐちゃになったんだと思った🐘

「ジョニィが撃たれた」世界自体は少なくとも3つあったけどそれぞれ誰が撃ったかは違って
巻き込まれた一般通過絵描きとホモガキたちはそれぞれ違う世界を見たみたいなぁ・・・(意味不明)
0645774メセタ (ワッチョイ ba3c-uzZr)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:44:12.73ID:CMkk/Jqg0
MURはん発売日アップデートって何時からとか情報出てましたっけ…?
クソザコ回線だから過密しそうな開始直後とかは避けたいねんな…
0646774メセタ (ワッチョイ b344-ss0X)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:45:00.25ID:ysIQl9p/0
んまあそう、一番気になるのは大統領が激痩せした事ですよね…
ダイエットの方法を教えてほしいと思った(573)
0650774メセタ (ワッチョイ 878e-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:46:35.96ID:0J1iTUDv0
やっと流れに追いついたゾwiki管理者ゾ
ある程度レス読んで考えたけど
MHW淫夢wiki本体には鍵をかけて防波堤を作ろうと思うゾというか一応作ったゾ
http://wikiwiki.jp/mhwyajualte/?FrontPage
もし鍵をかけるとしたら狩猟解禁(0時)と同時に行うからはいよろしく!

意見があるホモはぜひ書き込んでくれや(懇願)
0653774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:47:32.64ID:Fbucys3w0
>>650
やりますねぇ!
0657774メセタ (ワッチョイ 8b2c-favS)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:48:23.42ID:9LGy0XB10
荒木兄貴曰く「普段から鍛えてた」らしいゾ
心臓見せつけるためにデブの序盤でおもいっきり体見せてたと思うんですけど(小並感)
0659774メセタ (エムゾネ FFda-tiOi)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:49:00.46ID:7HvyIXFvF
やっぱりスタンドだったらレッチリかクラフトワークが欲しいけどな俺もなー
汎用性高すぎてやばいっすよこいつめちゃめちゃ締まりますよ
0662774メセタ (ワッチョイ 6e8e-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:49:32.31ID:b88T4LjB0
スピード感ある対応+114514
0時だとホモたちが調査行って反応なくなりそうだからもうちょっと前の方がいいと思った(基上目)
0669774メセタ (ワッチョイ 8b2c-favS)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:50:44.09ID:9LGy0XB10
スタンドならハーヴェストが欲しいけどなぁおれもなぁ
でもあれは重ちーの精神だからこそなスタンドっぽいからダメと
0673774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:51:10.69ID:Fbucys3w0
次スレのテンプレには防波堤のURLを貼り付ける感じでいいんですかね
0681774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:53:19.62ID:Fbucys3w0
>>676
ノンケが過去スレさかのぼってほいってやりそうだと思った(こなみ)
0686774メセタ (ワッチョイ 537d-b6wc)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:53:42.58ID:mAtYXBvP0
どうしようもないクズのプリニーでSKIKMR作ったのはいいものの育てるのめんどくせ…
じゃ流しますね…
0689774メセタ (ワッチョイ 1363-OPBT)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:54:26.11ID:S84ksUSh0
どこぞのスピード感ある対応より一応素人のホモ管理人兄貴の方がよっぽど対応早くて草生えますよ
0692774メセタ (ワッチョイ 5667-JTKV)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:56:10.61ID:C+/ekq+U0
一般通過ノンケがこのクソデカ注意書き見たらびっくりしますよねw
「なんだなんだ!?どういうこと!?(◼︎から派生されたwiki)」
0694774メセタ (ワッチョイ d6e8-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:56:41.34ID:irvSX8IC0
生放送付けっ放しにしてるんですけどホモンハンに比べて■茶番が長すぎると言うかここまで茶番しかしてない……してなくない?
0697774メセタ (ワッチョイ cae4-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:57:19.86ID:1NyRHCmO0
このwikiはpso板の淫夢スレから派生した攻略wikiです(迫真)
この時点で普通のノンケならバックすると思った
0698774メセタ (ワッチョイ 969c-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:57:45.06ID:fPYe0frt0
一日千秋ってこういうことを言うんやなって…
あくあくあかあくあかうあくあく
0700774メセタ (ワッチョイ 878e-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:58:35.77ID:0J1iTUDv0
じゃあ俺12時までに全てをコピーし終える作業に入るから…
時間が無いんだよなぁ!新大陸出発までよぉ!なぁ?どうしてくれるんだよこれよぉ?(cswikiトップに躍り出るwiki)
0701774メセタ (ワッチョイ 969c-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:59:10.52ID:fPYe0frt0
あ、そうだ(唐突)
じゃ、防波堤に編集ソースのコピペ流しますね…
0703774メセタ (ワッチョイ 4f3a-2tU7)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:59:18.29ID:Tr3hhCFK0
開き直したけどなんで未だに強化どうのこうのやってるんですかね
1年くらい配信やってたと思うんですがそれは…
0704774メセタ (ワッチョイ d6e8-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:00:04.33ID:irvSX8IC0
本家の方の黒wikiが死んでから結構立つはずなのに未だにまともなwikiないんすね……
どの界隈も頭魚なのはやべぇよやべぇよ……朝飯食ったから……
0708774メセタ (ワッチョイ aeec-BPO/)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:02:25.10ID:SsDE2aZ60
ホモンハンに関しては魚というよりも役立たずなくせに上に出てくるアフィとかのせいだと思うんですけど(名水)
0709774メセタ (ワッチョイ cae4-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:02:59.47ID:1NyRHCmO0
ダブルセックス!のときは使いこなせば強いばっかで碌な情報なくて狂いそう・・・だったんだよなぁ
ホモwikiいいゾ〜これ
0713774メセタ (ワッチョイ 969c-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:04:49.94ID:fPYe0frt0
全武器コピペ工事完了です…
手伝ってくれたホモありがと🍆!
0719774メセタ (ワッチョイ dbec-I8WD)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:06:40.06ID:LWdIiWxu0
あっそうだ
防波堤のほうはこのスレ関連の情報は要らなさそう…要らなさそうじゃない?
ノンケやショタホモガキにUNEI語録を浴びせたいなら残す選択肢もアリ(顔文字なし)
0720774メセタ (ワッチョイ 6e8e-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:07:03.98ID:b88T4LjB0
ホモンハンは自動装填!集中!回避!以上みんな解散!って感じで辛辣なサイト多かったイメージだったのにだいぶ変わってるんすねぇ
0722774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:07:18.83ID:Fbucys3w0
葵纏、双剣のページにに貼ってあった画像を誰か防波堤の方に添付してくれると助かるゾ
今はPCを修理に出していて使えないねんな…
0725774メセタ (ワッチョイ 969c-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:08:15.49ID:fPYe0frt0
>>722
あっそっかぁ…
じゃ、画像流しますね…
0726774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:09:02.18ID:Fbucys3w0
>>725
ありがとナス!
0730774メセタ (ワッチョイ 878e-n2Vf)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:09:54.89ID:0J1iTUDv0
ファッ!?
編集始めてくれてる兄貴にはほんま感謝ですねクォレハ…
おまけのページとか悩んでるんだけどお前どう?
0735774メセタ (ワッチョイ bb87-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:11:09.74ID:v1UVbXXO0
こういうときソシャゲでヒマを潰せるのはいい時代ですね…
なんかでも転がりながらやってると微妙に眠くなってきちゃったよ…やばいやばい…
0736774メセタ (ワッチョイ 969c-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:11:37.75ID:fPYe0frt0
画像転送工事完了です…
0748774メセタ (ワッチョイ 969c-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:16:42.48ID:fPYe0frt0
左のメニューバーにハゲがいて草
0753774メセタ (スップ Sdda-NTDq)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:19:02.75ID:UjA8zlH2d
??が追いかけて来てて草
■はなんでもありだからノーガードもアリ(変な顔)
な訳ねぇだろYUT
0754774メセタ (ワッチョイ 1387-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:19:38.29ID:M8Gz/NBm0
ホモウィヒに睾丸の憂いない、アプデは今の時間でもできる、
これは準備万端という奴だな、隊長?
0756774メセタ (ワッチョイ b344-ss0X)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:19:52.50ID:ysIQl9p/0
ホラーやめろ(クソザコ心臓並感)
赤い部屋みたいに一狩り行き過ぎると無理やり連れていかれそう(懐フラ)
0761774メセタ (スップ Sdda-NTDq)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:22:17.03ID:UjA8zlH2d
そういえば(唐突)
ネムリガスガエル(うろ覚え)とかいう、
フレイリアブルーの??いるみたいですねぇ!
0762774メセタ (ワッチョイ bb87-uzZr)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:23:13.86ID:jAs8HvbK0
あなたはPの もんじゃが すきですか?
0764774メセタ (ワッチョイ 969c-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:23:45.98ID:fPYe0frt0
>>761
やっぱり亜種がいるじゃないか(歓喜)
ガスガエルくん辿異種あくしろよ
0766774メセタ (ワッチョイ 969c-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:25:51.83ID:fPYe0frt0
>>755
背景に画像は載せられなさソース…
0768774メセタ (スップ Sd7a-L56B)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:29:32.69ID:eqIu6PZgd

 ン
  ス
   タ
    1
     ハ
      ン
       タ
        1
         終
          ワ
           1
            ル
             ド
0771774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:31:14.29ID:Fbucys3w0
あくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろ
0776774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:32:00.00ID:Fbucys3w0
DLとか…なさらないんですか?
0788774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:33:47.81ID:Fbucys3w0
>>779
回線変えて、どうぞ
0791774メセタ (ワッチョイ fb1e-favS)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:35:07.81ID:XodAHP3B0
>>788
ああ〜ダメダメダメ(工事費)
普段は不自由あんまりしてな…あっふーん(草動画が良く止まる)
ダメみたいですね…
0795774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:36:18.68ID:Fbucys3w0
アクサ…
0800774メセタ (ワッチョイ 969c-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:38:16.36ID:fPYe0frt0
誰かー!(TTMSNIT)
0801774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:38:36.84ID:Fbucys3w0
工作したところでpso2に興味ないやつが広告課金するとは思えないんですけどそれは大丈夫なんですかね
多分今まで溜め込んだヘイトが解き放たれただけだと思うんですけど(名推理)
0806774メセタ (ワッチョイ 969c-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:40:30.46ID:fPYe0frt0
そもそもゲームほんへが面白かったらネガキャンなんか気にならないってそれ一
0808774メセタ (ワッチョイ 3a6c-4NOV)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:41:07.73ID:vZpFBg200
ワシが毎回貼ってるのコピペすんのフザケンナ!ヤメロバカ!向こうに動画拡散してるのワシがやったみたいに思われちゃうよ…ヤバイヤバイ…
0812774メセタ (ワッチョイ fb1e-favS)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:42:00.25ID:XodAHP3B0
残り100分って出たんですけど多分これインストール全体じゃなくてチュートリアルを起動できる部分までですよね?
アーイキソ…
0813774メセタ (ワッチョイ 1387-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:42:25.00ID:M8Gz/NBm0
汁なし担々麺の番組を見たら、夜更かしするのに空腹覚えるんでしたよね?
コンビニ行くかな〜俺もな〜
0815774メセタ (ワッチョイ 969c-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:43:52.74ID:fPYe0frt0
迫真TMR部・電波妨害の裏技
0816774メセタ (ワッチョイ 276b-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:44:13.97ID:98Lr2yFu0
楽しんでるはずの🐟が楽しい動画を投稿する努力を怠ってるからなんだよなぁ(万能カウンター)
0817774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:45:29.82ID:Fbucys3w0
*ってテンパはアンチに対して面白いところを説明できないとかなんとか言ってませんでしたっけ
ブーメランぶっ刺さってると思うんだけど、お前どう?
0821774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:46:19.95ID:Fbucys3w0
>>816
むしろ今まで盛り上げる側だった奴らが反転したんだよなあ
0824774メセタ (ワッチョイ fb1e-favS)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:47:28.28ID:XodAHP3B0
インストール間に合うかこれもうわかんねぇな
最後に10時トカゲで🐟ってやるかしょうがねぇなぁ
14出してくれたら、(🐟であり続けることを)許したる
0825774メセタ (ワッチョイ bb87-uzZr)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:48:15.95ID:jAs8HvbK0
こ↑こ↓のホモ達の、体全体にホモンハン草に対する期待と喜びがぐるぐるしてゐる。

気付きを得た元アークスの兄貴姉貴が、大陸渡りをする時が来たのだ。
全てを越えた先で、また会おう。
0827774メセタ (アウアウカー Sa33-UEho)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:50:29.47ID:bvhVtKyba
野獣先輩汁なし坦々麺説
・24杯、完食です
・この辺にぃ〜、うまいラーメン屋の屋台、できたらしいっすよ→汁なし坦々麺を広める為のステマ
・サーッ!(迫真)→香辛料
・焼いてかない?→挽き肉
・オイル塗ろっか→汁なし坦々麺でもやはり油が使われている
・喉乾かない?→汁なし坦々麺は辛味が強く水が
欲しくなる
・おいしいので枕がでかい
0828774メセタ (ワッチョイ 969c-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:50:33.24ID:fPYe0frt0
防波堤のハゲにカーソル乗せると「一狩り行ってもいいけど戻ってきてね」って表示されて、クリックすると■公式サイトに飛ぶの怖スギィ!
0830774メセタ (ワッチョイ 1387-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:50:37.80ID:M8Gz/NBm0
PSO2公式のメンテ延長ツイートのリプ欄を見ると、ほぼほぼユーザーからの応援の声な所を見ると、
今回の一連の騒動でユーザーのフィルタリングが出来たのではないかと感じている。
辺り構わず悪態つく人間は、新しいゲームでも同じことを繰り返すから良く観察しておくといい。
0836774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:53:39.25ID:Fbucys3w0
>>828
0837774メセタ (ワッチョイ bb87-GpzD)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:54:05.28ID:uhBXKlt90
もうホモンハンやってる感じかゾ?貧困ホモは出来なくてやってらんねぇぜ…(絶望糞土方)
0841774メセタ (ワッチョイ 3a6c-4NOV)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:54:54.88ID:vZpFBg200
>>837
3DSから3G、4、4G、X、XXまでずっと買ってるけどPS4ないからMHWは様子見だなぁ
ワイにTVごとPS4を買わせるだけの神ゲーになってくれや

モンハンはこれからどうなるんだろう。MH3興味あったし他のラインナップも気になったから3DS買ったらずっとシリーズ続いて良かったけど、
PS4とかほんとMHW以外興味ないんですが。スイッチにMH5が出れば飛びつくんだけどなぁ。ゼルダとか凄そうだし
まぁゼルダも単品で俺にスイッチ購入を決意させる力はないんですけどね

じゃけんスレオンしましょうね〜
0844774メセタ (ワッチョイ 969c-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:56:00.86ID:fPYe0frt0
わしもクロトカゲで引退試合してくるゾ
どんな💩なのか楽しみっすね
0845774メセタ (ワッチョイ 3a6c-lV60)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:56:19.20ID:bOjRRYe40
昔流行ったワンクリック詐欺かな?

面白そうと思ったら防波堤でどんどん実験してってくれよな〜
コメント付けてノンケガキを実験体にして反応を楽しむという選択肢もアリ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
0853774メセタ (ワッチョイ 276b-IAOe)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:59:45.02ID:98Lr2yFu0
スキルシミュレータへのリンクと見せかけて■のOP付けシミュレータに飛ばす
騙しリンク作る🐘〜これ(悪)
0855774メセタ (ワッチョイ d6e8-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:00:44.41ID:irvSX8IC0
最近だとゴキ戦隊のMAD動画作ってるのとか元は普通の■MAD作ってたファンだったのが反転したみたいなんだよなぁ……
0858774メセタ (ワッチョイ b344-ss0X)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:01:23.76ID:ysIQl9p/0
まずはキャラクリしてじっくりストーリー進めたい、進めたくない?
男と女どっちにするか迷うけどなー俺もなー
0863774メセタ (ワッチョイ dac7-bSkF)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:03:11.76ID:HGJnmldy0
クロスゲート(ブラックホール)境界内で負念(ダーカー)を吸収しすぎて正邪反転したんだよなぁ(SPRBホモ感)
0867774メセタ (エムゾネ FFda-tiOi)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:06:46.25ID:7HvyIXFvF
キャラクリに関しては、デフォ顔を2つ選んでブレンドして微調整できる15くんのDLCの戦友形式が楽々ちんちんかつ
オリジナリティだせるのに奇形が出来なくて良かったから各企業は真似してどうぞ
0871774メセタ (ワントンキン MMaa-jW/L)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:09:35.33ID:TImNYtMVM
スマホで草防波堤見ててハゲなんていないじゃんアゼルバイジャンって思ってメニュー下までスクロールしたら草生い茂った
0873774メセタ (ワッチョイ 537d-b6wc)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:10:52.85ID:mAtYXBvP0
■プレイヤーだけアーリーアクセスできるようにあくしろよ
これまで配給制刑務作業こなしてきたんだから飴あって当然だよなぁ?
0874774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:11:29.99ID:Fbucys3w0
>>873
狩戻w
0876774メセタ (ワッチョイ e3bd-Yf+4)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:13:58.88ID:UNLw99aR0
>>857
おっぶぇ!ありがと🍆!
やっぱり事前DLできてないじゃないか(憤怒)ストアからダウンロードの欄がないから自動だと思ってたゾ〜(池沼)
0881774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:17:47.01ID:Fbucys3w0
これオリジンシリーズとかはいっしょにDLされるんですかね
0883774メセタ (ワッチョイ b385-4kaF)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:18:07.16ID:2JZb7HTa0
▪最期の緊急に行ってきたの下ですけど〜改めて戦うとトカゲくんEP5の象徴みたいな糞エネミーで蔦も生え無いですねクォレハ…
まあそれ以前にブロックもスカスカなことに笑っちゃったんですけどね、所見さん?
0890774メセタ (ワッチョイ baa2-qwfT)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:21:30.26ID:oJsGqyjI0
>>884
それは当分、ないです
というのもDLC1を無料で今も開発してるんですよ我々は
(5000円のシーズンパスで第一弾は追加10ミッションだけ)
(春に出るかも怪しい)
アーイク
0892774メセタ (ワッチョイ e31d-KGTx)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:23:11.52ID:Fbucys3w0
ビートルズのYesterday流しながら仮眠とるかな〜俺もな〜
0896774メセタ (ワッチョイ 7a87-G/x7)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:23:51.63ID:Ob0K2U6r0
野獣先輩モンスターハンターワールド狩猟解禁説
・24時間、遊び尽くします
・ボリュームと感動がでかいため枕もでかい
0901774メセタ (ワッチョイ 7a87-JpUL)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:25:38.78ID:unZWGUCO0
あーもうおしっこ出ちゃいそう!
0905774メセタ (ワッチョイ b344-ss0X)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:26:35.01ID:ysIQl9p/0
>>890
えぇ…4の頃は割と早めに調整パッチ当てたのにどうしたんですかね…
Rくんは機動力ないんだから武器くらいは強くして差し上げろ(切実)
というかDLCミッションより武器追加とか調整の方が今は望まれてる、望まれてない?
0911774メセタ (ワッチョイ 9e67-rgA5)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:28:28.63ID:ql1CB8Ko0
54 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ ebb0-4kaF [114.169.252.47])[] 投稿日:2018/01/25(木) 22:22:04.37 ID:8uIISnxL0
>>36
大型DLC!→たった10ミッション
新しい敵も出るよ!→カエルに装甲着けて攻撃力も強化したよ!
レンジャーの救済は?→そんなのある訳ないじゃん
いつ出るの?→春くらいだよ


ハハァ…
0912774メセタ (ワッチョイ bb87-V1to)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:28:50.25ID:v1UVbXXO0
セブンのPSストアカード1万円分買うと
10%追加でポイントがつくからついでにPSPlusも加入できて
超きもちょくて死ぬぜぇ?
0920774メセタ (ワッチョイ 8bd5-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:31:19.53ID:0Mnof2PO0
あっ、そうだ
MHW数量限定特典のPS Plus7日間無料コードは5月くらいには使用期限切れるから注意してv
0921774メセタ (ワッチョイ baa2-qwfT)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:31:26.04ID:oJsGqyjI0
>>905
(追加武器)ないです
弱すぎてレンジャー禁止部屋立ってるの草生える
今までと違って値段超強気で大型コンテンツとか言ってた癖
結局追加ミッションだけでまず春に出せるか怪しいとか言われてんにゃぴ…
しかも予定してるミッション少ないしおまんこになりそうよ
0922774メセタ (ワッチョイ 8b01-fPTX)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:32:03.95ID:LafSJ8Ie0
クソでかクライナントのせいで復帰したくともできないんだよなぁ・・・
まぁどっちみちしないんですけどね、UNEIさん
0923774メセタ (ワッチョイ b344-ss0X)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:32:04.58ID:ysIQl9p/0
>>904
正直距離減衰とかWのチャージとかマガジン減衰とか結構滲み出てますねぇ
あのグレイ畜生共が居なければまだ良かったんだけどなあ俺もなー
百歩譲ったとしてもレーザーグレイだけは許せないです(半ギレ)前が見えねぇんだよ(マジ切れ)
0925774メセタ (ワッチョイ dbec-I8WD)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:32:31.28ID:LWdIiWxu0
防波堤で右のメニューバー表示されないのわしだけですかね…?
せっかくのボクソンが見れないの嫌よ〜
0936774メセタ (ワッチョイ 537d-b6wc)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:37:33.11ID:mAtYXBvP0
エアレイパーくんが物陰に隠れつつ大ダメ出してる横で
鎧すら剥がすの難儀するレンジャーくんカアイソウニ…カアイソウニ…
0948774メセタ (ワッチョイ b387-bSkF)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:41:41.37ID:mRcHr/zh0
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈の原因は情報発信者ではなく受信者。誤解の原因も解釈者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生や存在や現象や出来事に元々意味 価値 理由 目的はない
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
宗教民族領土貧困は争いの原因ではなく「理由口実動機言訳切欠」
社会問題の根本原因は低水準教育。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0949774メセタ (ワッチョイ b344-ss0X)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:41:50.82ID:ysIQl9p/0
>>921
悲しいなぁ…もうちょっと購入者を、ファンを大事にしてくれやオラァン!
5.1出すから大丈夫でしょとか思ってそう(573)
0953774メセタ (ワッチョイ e363-DkeB)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:42:26.14ID:V5k8vXOK0
無料で提供すると一時的に僕らが損をしてしまうんですけど長い目で見ると僕らが得をしてしまうんですよ
0954774メセタ (ワッチョイ dac7-bSkF)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:42:31.70ID:HGJnmldy0
どうせPSN障害とかで週末通してマルチまともにできないゾゾタウン
ソロでマイ武器をおっ勃てて来週に備えてくれよな!
0972774メセタ (ワッチョイ e363-DkeB)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:47:51.60ID:V5k8vXOK0
>>952
あー…うん、これは張り主ちょっとやばいかな。早く消したほうがいいと思うよ?ハッキングされ…おっとこれ以上は言えないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 36分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況