X



トップページPSO
1002コメント261KB
【王トロ】野獣先輩回転寿司説【ハマ寿司】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (オイコラミネオ MMff-QaFU)
垢版 |
2018/08/27(月) 14:13:28.08ID:yM15XXe8M
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

・24皿、勘定です
・入って、どうぞ→入店
・いきますよーイクイク→どんどん皿を取っていく
・いいよ、こいよ!→注文
・なかなか来なかったよな?→注文したネタが来ない
・†悔い改めて†→注文したネタを盗み取りする池沼
・ネタの種類が豊富→野獣先輩も動画のネタが豊富
・一般人に人気→野獣先輩も人気
・需要がでかいので枕もでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

【智史の野望】酒井智史織田信長説【Online】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1535264229/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0952774メセタ (ワッチョイ 5e0c-ZsBQ)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:23:01.87ID:JbLEfROF0
アンチ乙 クロノス石はたぶん☆7のレア度だからNでも落ちるから
0959774メセタ (ワッチョイ ea79-jE0R)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:24:25.42ID:wS2wSajm0
信さんが今のゲーム内で一番一番欲しい物だから擁護無理ゾ
0960774メセタ (ワッチョイ 5e0c-ZsBQ)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:25:11.10ID:JbLEfROF0
SOP4が何故かアトラの特権化してるのほんとすき
HMZK 対応してほしいっすか?(ニチャァ
0963774メセタ (ワッチョイ b9e8-QaFU)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:25:32.52ID:/plt03Fo0
あ、そうだ(唐突)
悪いのはこんな茶番劇をやらせた禿陛下であって歪拷問姉貴は何も悪くないゾ
こんなところとは早く縁切手どうぞ
0964774メセタ (ワッチョイ 917c-v5Jq)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:25:33.84ID:mG89ferd0
これはまた企画を台無しにされたハゲの
「例えようもなくなく悔しい思いでいっぱいです」っていうコメントがみられますねぇ
0965774メセタ (ワッチョイ 9105-vl9i)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:25:39.74ID:NXXeLYd30
どう擁護するかのQに対してのAはアンチ乙なんだよなぁ
今までたくさんのゲームのスレで見てきたゾ
何も解決してないけど本人たちが納得してるならままエアロ
0966774メセタ (ワッチョイ 656c-PcWx)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:25:57.06ID:bgoVyp3g0
元々クロノス自体癒着誤魔化すために実装されたダミーなんだよなぁ
実装からしばらくレコードに乗っ・・・て居なかったように見えたのは私だけでしょうか
0973774メセタ (ワッチョイ 91b8-7uJo)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:27:45.80ID:wptVYPN70
放送用にデータコピーするたび称号復活して取り放題とかアホな不具合の線もありますねぇ!
0976774メセタ (ワッチョイ 5e0c-ZsBQ)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:29:31.98ID:JbLEfROF0
何かするたびに毎回大炎上するゲー無
0979774メセタ (ワッチョイ 5e0c-ZsBQ)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:30:34.90ID:JbLEfROF0
寵愛の指輪+94.4
0981774メセタ (スップ Sdea-tNH8)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:31:13.80ID:O3qavVDNd
もしかしたらマガツとかで落とすのかもしれないけど
そんな超超低確率のが拷問姉貴ピンポイントで落ちるのは
やはり考えられないという意見というか文句もあるようですね
0983774メセタ (ワッチョイ 5e0c-ZsBQ)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:32:03.98ID:JbLEfROF0
評価値Maxまで上げると倉庫ドロアーサイコサイコ
0991774メセタ (ワッチョイ ea21-Y4sU)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:37:36.51ID:IKSLCAMP0
まもちろんそのー...む、文句というかそのー意見を言ってくださる人のを、ン...よりーそのー、良い意見...にねぇ?してぇ、楽しんでいただくためにィ
0992774メセタ (ワッチョイ 91b8-7uJo)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:37:52.04ID:wptVYPN70
ですが神昇格により酒井王国から脱北できるというポ意
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 29分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況