X



トップページPSO
1002コメント243KB

野獣先輩DSGROS説

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ f26c-g12m)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:03:30.23ID:vOfXpDm+0
野獣先輩DSGROS説
・24m、全長です
・昏睡レイプ→麻痺攻撃
・黒い→体表が黒っぽい
・臭い→見るからに臭そう
・汚い→必ず子分のGROSを引き連れて襲ってくるのは汚い
・(ハンターの攻撃が)頭に来ますよ!→気絶耐性が低いので打撃武器で頭部を最優先で狙われる
・胸にかけて胸に!→ハンターの胸目がけて口から毒汁を飛ばす
・ヒール!ヒール!→耐久力が低い反面睡眠状態での回復力が高い
・水泳部→砂の中を泳ぐ
・DSGROSとDSGROSは紛らわしさがデカいので枕もデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/
MHW淫夢wiki(MHWの攻略情報はこ↑こ↓)
http://mhwyaju.cswiki.jp/


wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/
MHWwikiはこっ↑ここ↓
【ホモ】野獣先輩人類説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1516861339/

前スレ
野獣先輩斬裂弾説
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1518161856/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953774メセタ (ワッチョイ 8287-sMI7)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:52:38.33ID:g/qhtnLZ0
淫夢ダムハーツのストーリー全部把握してる人なんているんですかね・・・?
派生作品多すぎてこれもうわかんねえな
0955774メセタ (スププ Sd62-z5Hs)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:55:13.18ID:Dtpi6iZGd
ココロォ……とか言うふわっとしたものを題材にしてるからぶっちゃけ細かい設定気にしなくてもイイゾイイゾ
んまぁそう演出とか綺麗だし遊べるシリーズだから買いますよ〜買う買う……
0956774メセタ (アウアウカー Sa69-pzut)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:56:09.60ID:KnB+0EHWa
中世(大迫真)
0958774メセタ (ワッチョイ 8187-UKKH)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:58:17.28ID:WAQFZhKe0
野獣先輩転がされた糞説説
24体うんこのもとの出し主です
くさい
うんこ
一般人から見たらゴミ
ホモから見れば宝
需要が多いので枕がでかい
0959774メセタ (ワッチョイ 4503-0OjD)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:02:39.49ID:LXomcu4W0
EURKはスルーですかね…
ぶっちぎりで強い武器か絶みたいなクリア者少ないコンテンツならしゃぶってあげるよ?
0960774メセタ (ワッチョイ 2270-IGFW)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:05:10.34ID:YZdh+VY/0
新大陸の白き風工事完了です…
闘技場でモドリ玉使えないって初めて知ったゾ(池沼)
あと☆9のCLEARが青色なんですがそれは…
0964774メセタ (アークセー Sxf1-wuSi)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:11:30.51ID:bkmLaN6Px
なんでもオフパコなんだよ
あっちに見えてる幕張メッセだってそうだよ
やれたらやりてえんだよ
おれ声優に手がとどくほどでっかくなれねえかな
すっぱだかの巨人だよ
でもそうなったらキャンペーンガールとやっちゃうかもしれねえな
女優だって色っぽいよお
大きくたって乳首黒くたってぞくぞくするぜ
DFGなんか抱いたらおれすぐいっちゃうよ
どうにかしてくれよ
イベントにきてるそのファンとだってやりてえよ
姿が嫁に似てるなんてそんなせこい話じゃねえよ
穴ん中へ入っていきたくってしょうがねえよ
あれだけ入れるんじゃねえよお
DBしてからだごとぐりぐり入っていくんだよお
それは、どうしてですか?
わかるはずねえだろそんなこと
ドラクエとコラボしてぇよお
ああたまんねえ
大和が飛んでくるよお
大和とはもうやってるも同然だよ
頼みもしないのにエマージェンシーコールしてくるんだ
しゃきんしゃきんうまいんだよ経験値が
バスタークエストなんかめじゃねえよお
ああ毛が抜けちゃう
どうしてくれるんだよお
おれの出世
おれの年収
溶けてなくなっちゃいそうだよ
おれ木村掘るよ
糞の匂いだよ
アンチもじゅくじゅく湧いてくるよ
おれに金かけてくれよお
予算も株主もボーナスもいっしょくたによお
でもこれじゃまるで死んだみたいだなあ
笑っちゃうよ
おれ死にてえのかなあ
0967774メセタ (ワッチョイ ed4e-9M8L)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:14:39.60ID:WErL5OyX0
えーマイチョコボはですねぇあの見た目に反して中身がスパゲッティコードですのでお時間頂きますで草生えた
0970774メセタ (ササクッテロル Spf1-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:17:53.30ID:1K25Cz6rp
酒井かなーやっぱり
自分は思わないんだけど周りに酒井に似てるってよく言われるww
こないだキムラに■に関するクイズを出すニャウ🎶
まずは初級編だニャウ
【第1問】■をクソゲーに仕立て上げているのはこの男〜〜〜〜!!!

オフパコのニューウェーブ

酒  井  智  史
0971774メセタ (ワッチョイ 9987-IGFW)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:20:52.34ID:Y9Ap50Yk0
野獣先輩ザンレツの実説
・114514個。所持数です
・こいつ玉とか合成し始めましたよ
・やっぱガンナー好きなんすねぇ
・イキスギィ(よろけ緩和)
・邪険夜(斬属性)
・遠野が好き=爬虫類=しっぽ=しっぽが切れる
・バッチェ(斬烈ヘイト)冷えてますよ
・他の弾が強化され、理想的な調整になったので枕もでかい
0972774メセタ (ワッチョイ 9987-nR6K)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:23:02.62ID:IarWB+680
野獣先輩今作の受付嬢説
・24歳、5期団です
・野獣先輩女の子説→受付嬢も女の子
・夜中腹減んないすか?→受付嬢も食べる事が好き
・こ↑こ↓→キャンプを指している
・焼けたかな?→キャンプで調理中のシーン
・モンハンの世界なので枕もでかい
0973774メセタ (ワッチョイ ed8e-4TNx)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:32:21.56ID:fVPWNjYk0
野獣先輩NRGGNT説
・2.4回、1クエスト中の咆哮ダイブです
・すっげえ白くなってる、はっきりわかんだね→白い棘
・ダイブ絶頂前の咆哮→ンアーッ(≧Д≦)
・NRGGNTは棘を撒き散らす→野獣先輩も精液を撒き散らす
・ダイブのダメージがデカすぎるので枕もデカい
0974774メセタ (ワッチョイ 4503-0OjD)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:35:12.61ID:LXomcu4W0
受付嬢イビルジョー説
・受付嬢は新大陸の食べ物に興味があってきた→イビルジョーも新大陸の食べ物に興味があってくる(DLC)
・危険を顧みず突撃→イビルジョーもどんどん乱入してくる
・おばさまが執拗にこやしスリンガーをODGRNにぶつけていたのは受付嬢がODGRNの味を覚えて喰らい尽くすのを防ぐため
・拠点で常に食べているのはイビルジョー同様飢餓状態
・かまどから料理を出す時の顔に恐怖を覚えるのは獲物を前にしたイビルジョーの顔と同じだから
・イビルジョー=野獣先輩は普遍の定理のため受付嬢=野獣先輩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 46分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況