X



【ウガンダ】同性愛者を死刑にする「ホモを殺せ法案」検討へ…同性愛は生まれつきという迷信を若者に広めないようにするのが狙い[10/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/10/12(土) 10:49:35.29ID:CAP_USER
アフリカ東部のウガンダで、同性愛行為に対して最高刑で死刑を科すと定めた通称「Kill the Gays(ゲイを殺せ)法案」が再検討されることになった。
英紙インデペンデントなど複数のメディアが報じている。

報道によると

・5年前に破棄されたはずの「反同性愛法案」が、数週間以内に再び議会で検討される

・サイモン・ロコド倫理大臣によれば、現行法は同性愛行為に対してだけペナルティを与える権限しか持たないようだ。しかし同性愛を広める人々にも適用し、「同性愛は生まれつきもの」とする誤った考えが若者に広まらないようするのが狙いだと言う

・重大な犯罪を犯した者には死刑宣告もありうる

・「Kill the Gays(ゲイを殺せ)法案」にはヨウェリ・ムセベニ大統領も支持を表明している

・政府はこの法案を通すため熱心なロビー活動を行っており、支持者も多い。そのためロコド倫理大臣は法案成立を楽観視しているようだ。

http://yurukuyaru.com/archives/81209152.html
https://www.newsweek.com/kill-gays-bill-revived-ugandan-government-would-impose-death-penalty-lgbtq-community-1464538
https://www.independent.co.uk/news/world/africa/uganda-death-penalty-kill-the-gays-homosexuals-lgbt-a9151411.html
0124七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:08:24.63ID:NgSfNMAI
lgbt病患者の脳味噌に電極を埋め込みたい。

同性に性的関心を持つ部分に大電流を流して焼き切り、異性に性的関心を持つ部分に適度な電気パルスを流して育てたい。
そうすればlgbt病は完治し、真人間になるだろう。

ウガンダみたいな土人の独裁国なら、このロボトミー手術をしてくれないかな?
理論の正しさを証明したい。
 
0125七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:39:34.28ID:334/KUfo
>>116
ボノボはコミュニケーションの一環として、交尾したり、性器をいじり合ったり
同性同士で性器をすりつけあったりするけど、同性「愛」ではないよ

人間が手で握手をする行為の代替が、性器をこすりつける行動だと思えばいい
同性異性を問わず、性器でコミュニケーションを取る珍しいサルなだけ
0126七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:12:07.55ID:xN2bLKPk
>>1

428 すらいむ ★ 2019/05/11(土) 01:15:30.78 ID:7r5C/cjg9
その時の説明はこんな感じ(実は誰にも見られるところにおいてあるのだけれどね)

・ユルクヤル禁止

【報告スレ】ニュース速報+板専用 ルール違反スレ報告スレッド★25
| 15 :drunker ★:2016/03/13(日) 15:23:09.44
| このぺーじは駄目って伝えて
|
| んじゃ、何が駄目なのか・・
| この定義は難しいというか不可能だと思う
|
| これは昔からある cj のサイトなんだ
| cj? だと思う。その定義すら話すのは私には無理
| 「cjは駄目」としかいえない
|
| アフィアフィというが、どこもアフィだろw
| TVも新聞も、
| こういうのは駄目の典型のアフィだ


ニュー速+で禁止ソースなのはここでも禁止ソース
0127七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 11:47:24.27ID:yUDQ6qmv
生まれつきじゃないなら好きでやってるんだから、特別の配慮は不要。
0128七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:56:30.29ID:/frczEn3
雉も鳴かずば撃たれまい。ひっそり同好の士だけで愉しんでいるだけならお目こぼしをしてやろうというのに一般人の場にしゃしゃり出てやれ我らを認めよ、我らを否定するは差別だと公衆の面前でその変態プレイを見せつけるならば、排除弾圧されて当然なんだよなぁ
0129七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 03:19:08.78ID:vdQ7/I3R
>>30
同性愛が後天性であるということを証明せよ

といわれても、こっちも証明できないよな
0130七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 08:26:52.50ID:cz5NdhFD
>>129
ホモが先天的なんて嘘だと想像で分かるからな
女の真似したり女の真似してる男のケツをまんこと呼び
異性愛もどきで妥協してる頭の足りない人ってのは実在してるホモを見てれば分かるし
0131七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:39:45.03ID:lDsBZfFP
>>128
お目こぼし云々で済むと思っちゃうのは俺らが日本にいるからだよ

キリスト教圏イスラム教圏では同性愛は宗教上の悪徳なので
同性愛者の人格を全否定したり、キチガイを矯正せねば!的な対応を取る連中がいる
だから、「私たちにも人権があります!」なんて過激な反応になるわけ
(特にアメリカは人権と神からの祝福とをセットにして考える人が多いし)

反対に、そういう文化的な背景が違うので
米国のLGBTをまんま日本に輸入してる連中はちょっとどうかしてる
0133七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:48:28.74ID:VtDFfX1B
これ日本も必要だわ
0134七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:58:47.02ID:awB+tDVg
大統領が....
0135七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 09:32:22.80ID:8iy16iUf
でも同姓愛車って宗教とか性癖抜きで考えても人格屑だよ
0137七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 15:22:21.19ID:nuVRTTM6
>>132
信長は美少年も好きだったけど子供も20人以上いるよ
兄弟も20人以上だし遺伝子から強いんだろうね
0138七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:16:33.68ID:CbrjULsb
>>129-130
性同一性障害や半陰陽の問題があるから先天性の例もある事は科学的に確実に照明されているよ
そもそも雌雄の概念がある生物は基本的にメスとして形成されてからホルモン等の影響でオスに
変化していくわけで、人間の場合は胎児の段階で変化の失敗が確実に少数起きてしまうわけ
特に半陰陽は精神と外見のパターンが多岐に存在しているうえに成長過程で変化する事もある

魚類などは雌雄が自在に変化する種もあるからね
https://www.homemate-research-aquarium.com/useful/13879_aquar_064/
人類もいずれこんな進化をする可能性だって否定できないよ

テクノロジーの発達で性別なんて関係なく子孫を生み出せるようになるのも時間の問題だしな
0139七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:27:28.18ID:CbrjULsb
>>137
子孫を残す事を第一に思うなら感情もへったくれもなくセックスする事は出来るからね
性的趣向と君主の義務は切り分けられるんだよな
0140七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:56:54.81ID:tX3VtTke
>>13
アレはテルアビブのお祭り。
イスラエルでもテルアビブに住んでいるひとは
ユダヤの伝統文化大嫌いという西洋かぶればかりです。
0142七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 11:07:20.18ID:97PO+0iO
これを日本でやると、ホモを殺した数くらいヤクザ、在日朝鮮人を抹殺できる
脳に障害があって反社会的になってる奴がホモになる
つまりこの風習は障害児を生まれた瞬間〆るくらいには理がある
0143七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 02:19:15.94ID:aB2aF5TR
「ホモ」と差別用語書いては上手いことひっくるめようとする
反日穢多(エタ)朝鮮人ID:97PO+0iO
朝鮮人こそLGBT死ねやのゲイ嫌い
北朝鮮はゲイは死刑国家
それを何故か日本にはひた隠し
0145七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:30:37.58ID:ayREyps3
本当の事を言ってしまったww
0146七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 08:42:48.18ID:0gRr5qzs
これってバイセクシャルは含むのかな?
0150七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 09:10:15.84ID:FFemcnip
ホモは殺せってなったら俺の経験上
日本男性の1割弱が殺される計算になる
まあ殆ど生かす価値のない屑野郎だったが
0151七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 09:12:26.07ID:OXn3OvpH
でもさ、教会の偉い人とか狂信的にこういうことを推進している人って実はホモなんだぜ。
なんとなく相手をこいつはホモだなってわかるらしい。
問い詰めて裸にして痛めつけて掘ってみて
あ、やっぱりホモだ、おまえは死刑とか
楽しいのかな?
0153七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 09:36:08.78ID:KWjxckiA
どのような生物も特定の環境の下では自然に性転換という現象が起き得る
同性愛も不自然ではない
軍隊や刑務所ないではごく普通
0162七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:09:59.43ID:MRMtQ0VA
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

★産みたいのに産めない 〜卵子老化の衝撃〜★
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3158/1.html

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、大阪なおみなどのハーフのスポーツ選手を
 メディアが よく取り上げるのもこのため、混血による侵略は欧米列強の植民地支配の手法の一つ。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させたり、ドラマで男を女装させたり、そういう著名人を用いることで、
 そういう性的嗜好の人間をふやし、少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障も
 この流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

E映画や音楽、漫画などあらゆる媒体で女性の社会進出、既成の価値観(女性は結婚し子をうまなければならない)から
 の解放、自由な生き方などを推進し、また、あらゆるシーンで女性をアンタチャブルな存在になるよう
 プロパガンダ工作(Me too運動、不倫・痴漢・セクハラを凶悪犯罪であるかのように報道など)を行い、非婚・少子化を促進させる。
 週刊誌が不倫ばかりなのもこの一環。メディアはすべてアメリカの強い影響下にある。

F男女に恋愛を志向させ非婚・少子化を促す。恋愛というのは欲望の一つであり、
 これによって結び付けられた男女は子供や家族などよりも肉体的快楽を志向するようになる。
 実は昔の恋愛ドラマや映画の真の目的は儒教的家族の崩壊、日本人などの少子化も目的の一つ(他は欲望の増大)にあった。
 韓国などでは未だに恋愛ドラマが興隆だが、日本で廃れたのは少子化・人口減少が不可逆的なものなのが明らかになったことと、
 日本人を戦争に仕向けるため。日本人の欲望を恋愛(肉体的快楽)ではなく勝利に向けさせようとするもの。
 最近やたらスポーツが持ち上げられ、かつ、人々に勝利を執着させようとするのもその一環。

G人々を過重な労働に従事させ(一億層活躍)、性行為から遠ざけ、少子化を促進する。
「我々の国民が他のギリシャ人に影響されて自由に愛欲を行うようになり、世論操作を用いても愛欲を抑制できなくなれば、
立法者は世論操作とは別の次善のものを制定しなければなりません。それは過重な労働を強いることです。
これで愛欲のための力を削ぐのです(プラトン『法律』)」
0163七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:19:17.58ID:EyK15/wV
いくらキレイにしたってアナルなんて大腸菌バイ菌だらけなのに
よく尿道炎にならないなと感心してます
0164七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:29:10.45ID:BdoGpdnV
本当にキモチワルイ

ホモからロックオンされた経験のある俺 吐き気がする
0165七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 17:00:08.16ID:BFoYDdaM
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工
http://5ch.julifddoga.com/img/1173.html
0166七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 17:01:03.04ID:BFoYDdaM
世界の美意識はこんなに違った(比較画像)! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工
http://5ch.julifddoga.com/img/1173.html
0168七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:23:41.08ID:P61Y4kK6
>>132
衆道でググってみ
0169七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:04:45.85ID:v45xBWNk
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
0170七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:05:02.31ID:v45xBWNk
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://fofs.jp
0171七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:10:31.10ID:RJaTv+XE
朝日新聞 → オーケーブーマー 共産党
朝日新聞 → オーケーブーマー 総がかり行動実行委員会
朝日新聞 オーケーブーマー朝日新聞 → オーケーブーマー
朝日新聞 オーケーブーマー反天連 しばき隊
朝日新聞 オーケーブーマー公明党
朝日新聞 オーケーブーマーシバキ隊
朝日新聞 オーケーブーマー弘道会 反天連 しばき隊
朝日新聞 オーケーブーマー公明党弘道会
朝日新聞 オーケーブーマーシバキ隊弘道会
0173七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:32:49.55ID:RwLcc6k/
特殊性癖にはそれくらいの対応で良いと思う。
俺みたいにこっそり掘られているぐらいがちょうど良い
0174七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 11:28:16.06ID:jScfx2Wo
>>167
その人の常在菌なら大丈夫だが、他人の常在菌が
多量に入ってきたら(菌の種類が違う)、少なくとも
炎症ぐらいは起こるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況