X



【イベント】セガNET麻雀 MJ 144本場【イマイチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:32:55.13
つまんね〜イベントだ
0006焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:57:33.79
ちんぽにゃ!
0007焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:04:48.22
プレイヤー、前の試合では驚異の絞りを発揮しました!(でも4位)
0014焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:59:06.27
四麻は付いてるからビックリするは
いきなり上がったような音するから
0020焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 17:40:30.40
サンマルーム:トランプ
0021焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 17:51:11.84
現状、珠集めて昇格しても特典もメリットもない。
自己満足の肩書きに過ぎないので集める必要もない。
チップ量には辛うじて価値がある、ゲーム継続の為。
膨大な時間を無駄にするので適当に遊んどけばいい。
ランク上位には敬意を表するが、なりたいかといえば別の話。
0023焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 18:05:01.81
リンスのいらないメリット
0025焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 19:20:33.81
>>21
そういってやるなよ
ドラギリ君がマジ泣きしちゃうじゃないか
0028焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 19:25:32.40
4級ちゃんはジョーに構って欲しくて欲しくてウズウズしてるのがバレバレw
0032焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:41:30.43
またダウンロードに失敗しましたループでプレイ出来ない
しかも今回は再起動再インストールしても変わらない
いい加減にしろよこのゲーム
0036焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:56:12.65
>>28
そういうお前は4級に構ってもらいたくてうずうずしてるのがバレバレw
0041焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:26:20.18
チップて10万くらいならあげていい奴たくさんいるだろ
金持ち気分で施しをしてみたい
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 22:10:51.13
一局戦で大三元に白止めるゴミ死ねよ
二度と一局戦すんな
0045焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 22:25:45.26
まーたインチキで課金野郎に球取られた 糞が
0046焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 22:31:34.90
インチンカス
0047焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 22:32:36.72
>>24
>>43
くっさ
0048焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 22:57:35.95
お前らまだこんなチンパンばっかのオワコン麻雀やってんのかwww
0049焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 23:04:29.54
役満張ったらなぜかツモらせてくれるよね
リアルで一度も上がった事ないのに2月入ってもう2回上がったぞ
0053焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 23:54:33.86
全ツ〜放銃王〜逃亡がデフォのゴミクズ段位を球戦から排除される卓をくれ
0055焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 00:15:01.00
>>49
役満テンp…ああっと!無念!役満成就ならず!
残りの当たり牌はまだ山に残っていました

が、現実よ
0056焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 00:17:07.99
まーた700チップも払って他家が他家に役満振り込む麻雀劇場見せられたよー(´・ω・`)




ワイはいっつも見てるだけの脇役

主役になれる日は来るんか?(´・ω・`)
0057焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 00:21:41.56
一昨日好調時はアホほど好配牌、ツモ牌だったのに比べて今日はアホほどクソ配牌、ツモ牌で当然勝てないw
そりゃあ良い時悪い時はあるけど格差が露骨すぎんよ
0060焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 00:36:38.32
なんでこのゲームっていつまでたっても卓分け考えてくれねーの?
ハーフ三麻とか英語とか一局戦のボーナスゲームとか、いらねー事ばっかりしてるよな
0064焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 01:09:15.68
まぁそのキモオタ達に雀力敗けてるんですけどねMJやってる連中は
0065焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 01:14:06.66
点数計算出来なくても直撃で何点で逆転かは分かれ、マン自摸、ハネ直での点差な
染め手のミエミエ逆転手ならヤミでいいじゃん、こっちも馬鹿じゃね−よ
点差考えて手作りしろよ、ザンクじゃビリのままだろ、我慢してリーチしろ
0066焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 01:16:09.74
気合の国士リーチ、カンしねーで降りるからヤミにしとけ
0069焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 01:42:56.63
経験値優遇イベだから打ってるのに球がどんどん減るわ
0070焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 02:09:16.36
ここでいう雀力て手なりの辺張嵌張即リーを一発で自摸るMJ力の事よな

ゴミやないで超重要やで!
0071焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 02:14:06.08
目玉のコラボ終わったし、もらったチケット消費するためだけにやってる
んで掴まされる
くだらねえ
0072焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 02:20:12.52
卓分けっていうけど雀魂って中国人はすごい優遇されてて
玉の間とかに役無しポンチーの裸単騎とか普通に居るから
MJでピキピキ来てる人は耐えられないと思う
0074焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 02:46:45.48
どうせ昔の話だろ、それ
今はそんな奴とマッチングするのはレアケースだぞ
時間帯で変わるのかもしれんが
0077焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 03:57:59.87
秋刀魚でダントツトップ目で両脇からリーチ入ったからベタオリしてたら、実況が白はアンパイとして取っておくようですねって聴こえたから、完全アンパイ探すのめんどくさくなって白打ったら親倍くらったわ。実況の嘘つき( *`ω´)
0079焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 07:00:07.68
>>43
文句があるんなら自分でスレ立てて
そこで一人でレスしてりゃいいだろうが
チンカスの分際でうるせーんだよ
0081焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 07:38:33.97
しかしまぁコテハンや目立ってる人でも煽り耐性の強弱分かれて面白いな
顔文字は煽り耐性強いけどドラジョーやマリアは煽り耐性弱いw
0083焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 08:07:06.62
>>44
そいつよくやった!
おまえが辞めればいいよ、一局戦

忖度してもらってうれしいってのはもはや麻雀自体をやってねーだろ
麻雀やってねーなら邪魔wじゃ〜まw
0084焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 08:10:02.10
牌を止めることができない(≒弱い)連中に対して文句言うやつが、一局戦では逆に牌を止めることに文句を言う

自己厨極まれり、だな
0092焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 10:22:21.56
オーラス、自分トップ目
自分、發を加槓(テンパイはしてます)
ラス目の対面が大明槓(ヤケクソ槓)
3着目の下家、東北中を鳴いて索子が出てきたので降り打ち
下家が中を加槓

流局でお願いします!
残り9牌、下家が北を加槓


四 槓 流 れ (えぇ…(困惑) )
0095焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:40:57.00
Rカンストしても1位になれないのかよ
ならRの高さのランキングじゃなく、早くカンストした順位のランキングじゃねーか
0097焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 11:57:13.38
無料のプレイ券で全部埋めて上位に入賞しちゃった
申し訳ない
0098焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:19:06.20
おっかけ役満はあんまないかな。
染まってても倍満止まり。
リーチ一発赤おもうらうらは多発。
0101焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:40:03.50
>>44
発中鳴いておきながら文句言っているんじゃないだろうな?
しかしMJじゃあこの形でも平気で初牌の白捨てるから草生える
0103焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:50:55.34
ドラ絞ってたけど、三面テンパイしたからリーチ
その後ドラ全部ひかされ4枚目でダブロン
馬鹿かクソゲー
0104焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:50:55.81
ドラ絞ってたけど、三面テンパイしたからリーチ
その後ドラ全部ひかされ4枚目でダブロン
馬鹿かクソゲー
0105焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 12:55:08.90
チップなんかわかってる人間が集まって一局戦してれば無限に増えるしなぁ
たまに混ざってくる一般のゴミがうざいけどまあ誤差だな
0112焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 15:21:12.95
まーた今日も無課金の俺ばかり糞設定で球取られたわ
0118焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:27:13.58
>>77
MJはベタ降りしてる時に安牌を無くさせて、三枚見えてるワンチャンスを放銃させるゲームです。

>>116
俺のカードもそんくらいすんのか…
0119焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:28:27.56
ゲーセン使ってたらここまで育てるのに一体いくら使ったって話
0122焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:35:49.50
昔麻雀格闘倶楽部で毎日のように千円使ってたから俺の投資は50万以上だな
それでも売れない
0123焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 16:43:26.99
今日は萎え落ちする地区ランカーをみた
ランカーでも萎え落ちするんだな
0124焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:58:00.19
>>77
お前、前も同じこと書き込みしてたな
承認欲求高すぎでしょ
0131焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:47:42.52
>>77
実況に言われて違和感感じないの?
字牌残すだけでその台詞めちゃくちゃいうだろ
0133焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:58:27.74
>>121
急に書き込みが増えた気がするのはこのせいか?w
荒らしがいない限りはこのほうが好きだな
0135焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:46:19.09
最強位が目前だったのに今日だけで紫球4個失ったわ
明日には地域ランキングからも姿を消すわ
0136単発
垢版 |
2021/02/10(水) 22:21:30.09
>>129
貴方は早く雀クラスに成りなさいよ
0137焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:09:50.40
単発くん
四麻で雀クラスから最強位まで何ヶ月くらいかかった?
0138クラスメート(勝負師)24五段(^^*) ◆zzr3oooooo
垢版 |
2021/02/10(水) 23:10:44.53
>>136
単発君(^^*)

唐突で滑稽なツッコミは要りませんよ。

ギャン卓右で100戦勝負しましょう!。

いつまで待たせるのか!?

チップ稼ぐ技量無くしたのか?

MJをギャンブルに例えるならチップ(軍資金)無い者はスタート地点にも立ってません。

ぶっちゃけ失礼致します(o^^o)


初代割れ目マン クラスメート
0139単発
垢版 |
2021/02/10(水) 23:16:52.31
釣られてやんのwwwバーカwww
チンカスwww
0143焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:44:55.88
今日も隔離卓(笑)
悪質なCPUが猛威をふるってる(笑)

イカサマ野郎はアイスピックでメッタヅキにされて死ね
0146焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 23:48:52.10
セガ社員 殺されないかな(笑)
そうすりゃ いろいろ明らかになることも多いと思うんだな(笑)
0149猛者(ドラギリジョー) ◆2/E3TL.O9dW6
垢版 |
2021/02/11(木) 00:04:03.30
寒いなら死ねや
あ〜イライラする
0150焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:11:21.62
>>149
弱さ爆発だなw
0153猛者(ドラギリジョー) ◆2/E3TL.O9dW6
垢版 |
2021/02/11(木) 00:12:42.66
ぼ 僕は死にましぇ〜ん(笑)
0154焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:16:38.32
悪質な隔離卓で東1CPUの親がアガる確率
ほぼ100%(笑)
手間暇掛けて悪意の限り尽くしてるよね(笑)
最大限の不快感を与えるために隔離してテクニックを駆使しているという(笑)
さすがイカサマセガ(笑)
0157猛者(ドラギリジョー) ◆2/E3TL.O9dW6
垢版 |
2021/02/11(木) 00:21:22.77
マリアさんのオマンコに顔面うずめたい><
0158焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:22:44.77
なかなかおもろいの きみ(笑)
0159焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:22:54.00
>>154
それが売上につながる業態なんだからしかたがない
不快感と快感のギャップを故意に大きく与えれば金が舞い込む
パチ屋が儲ける原動力じゃんね

ちなみに、『麻薬』もほぼ同じ構図
0160マリア ◆znR3Kf472w
垢版 |
2021/02/11(木) 00:24:58.65
>>156
ごめ(笑)
ドラギリ君のトリップ解析して
遊んじゃったw

ドラギリ君って逆流性食道炎なんだ?
0162焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:27:19.59
ドラギリ増殖中w

いっそのこと公開してドラギリ祭りでいいんじゃね?
0163焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:27:58.81
クサスニート滑稽w
単発さんにムクって挑発したら偽者w
これは本物だとしても恥ずかしいわw
0165焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:29:57.06
>>161
これで今後は本物のドラギリは一切わからなくなるってことだな
#変えたとしてもその変えたそれが本人だと証明できないからねぇ
画像なんて誰にでも複製・加工できちゃうし

ドラギリ終了…短い人生でした・・・Ω\ζ°)チーン
0166マリア ◆znR3Kf472w
垢版 |
2021/02/11(木) 00:34:53.93
>>162
#逆流性食道炎

これがドラギリ君のトリップキー
0167焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:35:05.77
程度の低い真似してんなよ、ガキじゃねえんだからさ…
0168焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:36:20.19
>>159
いや そうは思わんけどね
MJに関しては
しかしセガ社員はそう考えてるのかな(笑)
隔離して人間と偽ったCPUに相手させるのは悪意しか感じられないな
こんだけ卓増やして即メンツが集まるのほうが不自然なわけで
アーケードでさえ揃わなきゃCPUと表示しつつ卓を形成するのに
アーケードならあまりにも不自然なら友達やら隣の人も見てるから
でもモバイルは悪意の限りやりたい放題だな(笑)
0169焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:37:03.86
三麻とはいえ親満確定してるとこによく突っ張るなあ
そして当たり前のように一発で掴まされるなーw
0171焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:42:40.77
みんな仲間なんだな(笑)
同じ会社で働いてたりして(笑)
0173焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:55:22.14
まーた課金野郎に赤球取られた 無課金じゃ黄球になれんわ
0178焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:19:43.13
ギャン卓で打ってる俺が引くほどの馬鹿ツキが出てしまった
手なりで最速アガリを目指してるだけなのに表裏関係なしにドラがよってくるは
勝手にイーペーだの三暗だの三色だのと役が乗ってくる

無課金から20万まで貯めるのは上下が激しく期間かかったけど
数時間で40万まで行ってしまった
0180単発
垢版 |
2021/02/11(木) 01:24:54.88
>>179
悔しいのうw
悔しいのうwww
0183焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:39:54.53
>>160
wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww



くっそワロタ(笑)




良いぞ!マリア!







もっとやれ!wwwwwwwwwwww
0186エリ亀 ◆.kROdgxy72
垢版 |
2021/02/11(木) 01:41:49.99
今のイベント経験値優遇とのことなので打ってるんだけど2着しか取れなくて球は増えん…
こういうイベントの時にこそ天国モードになって欲しいんだが
0187焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:43:10.15
逆流性食道炎wwwwwwwwwwww





知り合い曰くこれマジでめっちゃキツイらしいなww
ww



食欲無くなって窶れるとか聞いたぞwww




常にクッサイクッサイ胃液を口の中にいっぱい溜め込んだ状態でMJやってるかと思うとくっそウケるんですけどwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwww
0188焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:44:51.85
今度から


逆食(ドラギリジョー)






これで行けよwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwww
0189焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:46:25.51
IDもワッチョイも無いからカオスになってるなー(´・ω・`)タイヘンダー

とりまコテハン連中乙としか
0191猛者(ドラギリジョー) ◆DN6Fa6CCIVQs
垢版 |
2021/02/11(木) 01:54:22.08
付き合いで飲みに行く事が多いので仕方ないんですよ!まぁお酒大好きなのでしょうがないです!自業自得ですよ

私は飲み過ぎたなーって日にガスター10飲むくらいなので軽症ですよw
0199焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:22:56.27
642 名無しさん(新規) 2021/02/11(木) 01:36:29.32 ID:QhhK+mli0
愚痴スレつってんのに
>>639みたいな煽り入れるガイジ親父いるあたりここはほんと典型的な2chガイジのすくつっすねw







すくつ(笑)
0200焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:23:21.23
まーたインチキで取られた
0202焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:29:38.97
スレの勢い出てるなw
恐らく一人の基地ガイが伸ばしてるんだろうけど
0203焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:57:00.70
四麻は紫球4個へったが三麻の紫球は7個増えた
てか今回のイベント球戦起こりすぎで疲れるな
0209焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 04:21:53.41
まーたインチキ糞設定で球とられた ほんと無課金は運がないわ
0210焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 04:45:38.34
>>194

あー、ロンしようとして喜んだあまり胃酸が食道を直撃して
悶絶してるからボタン押すのが遅いのか

で、その痛みが今や癖になってて楽しい状態

マゾヒストなのかな?こいつ
もはや『中毒状態』だったりしてw
0219焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 06:29:10.98
他人のトリップキーを解析しようって発想がキモすぎる てか怖い
0221焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 06:37:31.70
4級の精神異常者とネカマの精神異常者にストーカーされる逆流性食道炎患者w
猛者大人気だな
0222焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 06:44:11.13
IDやワッチョイやあろうがなかろうが
馬鹿とキチガイだらけだから無意味だよ
0223焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 06:54:30.38
とりあえずクラちゃんは単発さんへの発言を撤回しとき
偽者に騙されたとは言え煽ったのはあかんぞ
0224焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 06:56:54.49
マリアは普通にキモいから隔離スレにずっと居て下さい
0225焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 07:44:29.19
ピエロで12000ダブルアップ当たって30万チップになった。
このスレでピエロやりこんでるのに俺だけ?
0229焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 08:00:54.28
チップって1まん以上あったら何を目指すんだろ
上手いならイベントや段位やるだけで勝手に増えていくだろうし
0230焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 08:19:48.42
インチキで青球に落ちたわ ほんま無課金にきびしいのう
0235焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:22:13.02
咲コラボはMJ涙目展開だったな

先制、MJ
Mリーグのユニフォームを着せる・試合数特典・咲和・ちょっと売りあげが伸びたくらい

追っかけ、雀魂
本家やアニメの絵では無い・新規収録の為、声が衰えてる・課金ガチャから一定の確率で入手・咲和衣照・超黒字の売りあげ

こりゃ次回からMJもガチャにぶっこんでくるかもな
0236焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:29:31.08
残り200点から簡単に逆転トップされて萎えた
割れ目はやめとくわ
0239逆食猛者(ドラギリジョー) ◆DN6Fa6CCIVQs
垢版 |
2021/02/11(木) 10:08:43.88
強き者は妬まれる…これは宿命ですね
しかしマリアさんが私のストーカーだったとは…女性だったらまだマシだったんですけどね

さて気を取り直して割れ目打ちますか!
0246クラスメート(勝負師)24五段(^^*) ◆zzr3oooooo
垢版 |
2021/02/11(木) 10:20:01.41
>>223
偽物かどうかも判断出来ませんからね(^^*)

そもそも
ぶっちゃけて言えば!

競馬板時代からコテ及びスレ立て人を長年継続してる僕から言えば。

単発君、猛者君もコテ(固定ハンドルネーム)としての志が低いと言える。

単発君に対するレスは勝負師の率直な感想。


失礼致します(o^^o)



勝負師 クラスメート
0248焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:28:31.38
>>239
憎まれっ子世にはばかる:これは君にとって正しい
強き者は妬まれる:これは君には当たらない

食道に爆弾抱えたお前が爆弾の対処をしていない以上、
他でも正しく物事を判断できるとは考えられない

そういうことだね
まぁ、タメロンの真の理由がわかってもらえてよかったじゃん
食道が痛くて押せないなあしゃーない、5秒くらいは待ってやるさ
0250焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:36:08.59
4級様ウキウキで草
0252焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:46:54.67
単発だけならともかく、逆ジョーにまでマウント取り出してて草

早く因縁のライバルの楠栞桜さんと対決してくださいね、勝負師さん
0253マリア ◆znR3Kf472w
垢版 |
2021/02/11(木) 10:57:25.92
うーん10桁トリップは解析するのが難しいね
パターンだけで28京通りあるから

5桁までなら10億通りぐらいなんだけど
0256焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 11:02:05.70
逆流性食道炎患者を取り合う4級とストーカー

逆ジョーはどちらになびくのか
0258焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 11:07:43.86
>>257逆ジョーにバカにされまくってイライラしてる内に好きになってしまったみたいだねw4級と一緒やん
0259焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 11:12:47.61
>>252
誰やねん
0260焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 11:13:20.88
人間誰しも弱味があるものだが思わぬ所で思わぬ恥を晒してしまったね(´・ω・`)




糞小手のくせに調子乗るから・・・・・
0261焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 11:24:28.19
一  いち 1
十  じゅう 10
百  ひゃく 100(102)
千  せん 1000(103)
万  まん 10000(104)
億  おく 108
兆  ちょう 1012
京  けい 1016
垓  がい 1020
じょ 1024
穣  じょう 1028
溝  こう 1032
澗  かん 1036
正  せい 1040
載  さい 1044
極  ごく 1048
恒河沙  こうがしゃ 1052
阿僧祇  あそうぎ 1056
那由他  なゆた 1060
不可思議  ふかしぎ 1064
無量大数    むりょうたいすう 1068
0262逆食猛者(ドラギリジョー) ◆DN6Fa6CCIVQs
垢版 |
2021/02/11(木) 12:02:37.00
やったぜ!

https://pl.sega-mj.com/mj_viewer?B=1000&;K=00213&V=6&DI=OfEbCi3HV02NPb&T=450_500_400&SA=20&D=bw&S=64&H=o9jxvmcxlt1ty_kpqdn9j1dcgwo_vapcwvabutkze&A=o119zkm9pwduh_rgqwycu_-af_f_eah_odetP0jcdi_tKtDrLyvr19_yAyDjLi_lR1x_P0mj_gvd_g_kvxKxD1Lm_u_adw_q_kglmu_zA-LhR_i_b_s_l~05&Y=12_00ie960_70501020o40d20h10e10f20v20s5bfwgrija1n5llool034224tttt5004yyyy4224xxxx&Z=zpvfhmrqb9n1njariwgbf&N=%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%AE%E3%83%AA%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC_%2A%E6%A9%99%E5%A7%AB%E5%8D%B1%E6%A9%9F%E4%B8%80%E9%AB%AA_%E3%82%93%E3%81%94%E3%81%89
0263焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 12:07:30.34
秋刀魚Rランキング常連? レジェ池 MILKからワレメ右で連チャンで金球もろた 疲労困憊

しかしよく2600以上キープ出来るもんだわ
0266マリア
垢版 |
2021/02/11(木) 12:53:27.80
アホやから9萬通ってるの見てなかった
チートイは回りやすい
https://ios-api.sega-mj.com/mj_viewer?B=0002&;K=11230&V=6&DI=OfEaMj4TV01NPb&T=250_250_250_250&D=a&S=66&H=2nlfi0ttj56pz_qvphojk1u6zlx_8erk91waxxvmb_vdoo7q1m-3dom&A=wk9v4iiu2mfdf2hv2e6qezyzba5R9y_cxP29s_rnz_r1p_tpz_3vq_lt9yc8g_p_l9v_4_r441cwx_u_ncP2wi_a_d_7_8_q_a_y_h_2thi7_j_kty_g_5_9jt_n_3_e5b4w_g_698_d_f_k0j6.1T1001&Y=01_&Z=wb3uuc1ia4m78g&N=%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A2-Hstyle_Player1_Player2_Player3
0267焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 13:05:15.19
アホなうえにネカマでストーカーとか何も取り柄なくて草
0269焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 13:18:10.48
まーたまーた球戦で糞インチキ糞設定
あと1個で昇段でいつもこれだ
0272焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 13:56:30.17
ダラダラ割れ目やって5連続トビで2万減ったわ、30分で。
2万くらいどうもないが、減るより増えるほうが気分いい。
やる気なくやったらダメだな、リモート仕事に戻るか。
0273焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 14:02:06.76
割れ目なんかもう飽きてきた
開催しすぎだし毎回波が激しくて疲れるしストレス溜まる
ストレス発散の息抜きにやってるのに逆にストレスたまってアカンわこれ
0274焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 14:06:28.95
割れ目はやらん方がいいぞ
負けて熱くなったら運営の思う壺
0275焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 14:13:37.32
ギャンブル卓って超インフレなだけで
はっきりいっておもしろいとおもわん
昔はMJチップ100万目指してやってたけど
達成してからは全くやってない
0276焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 14:23:38.37
100万あったら何を目指すんだ
イベント上位に来るだろから加算されるだろ
0277馬差
垢版 |
2021/02/11(木) 14:29:30.08
再三言っているが四麻ギャン卓を作れと
0278焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 14:30:27.37
大量にチップ持ってるタダ乗り組を減らしたい
下手クソを勝たせるには不確定要素が必要
裏ドラ、割れ目で下駄履かせるしかない
実際機能してるんだし、くじ引きみたいな割れ目もいいんでないの
上位がぶっ飛んでるのもよく見かけるな、それも一興
下手クソは割れ目やったほうがいいよ、腕関係ないもん
0279焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 14:33:18.58
>>274
ほんそれ
マジで時間の無駄
面白かったのは槍始めた頃だけだったわ
ちょっと物足りないけど一極戦でスパッと割り切れる勝負のほうがまだマシと思えるレベルに割れ目は糞ギャン卓
チップは貯まらないくせにストレスだけはどんどん貯まっていく
0280焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 14:38:14.68
>>278
割れ目ほど波が激しくて実力関係ない運任せのゲームも珍しいよな
好配牌でも来ない限り基本降りるしか手がない上に吹っ飛ばされる確率高すぎるし
昔はそれが楽しくてやってたけど、確率的に3回に1回は自分が飛ばされる側になること考えたらストレスしかない
飛ばされるストレス>>>>>>>飛ばす快感
だわ
0281焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 14:39:57.45
>>278
>大量にチップ持ってるタダ乗り組を減らしたい
振り込んだ奴が減るように設定すればいいと思うよね
今のシステムだと寺銭だけだからリスクゼロに等しい
そりゃMJ民度が低くなるわな、振り込んでもリスクないもん

>>279
>一極戦でスパッと割り切れる勝負
一局戦でスパっと振り込んでもらって楽しいの??それも、はいどうぞって忖度で
もはや麻雀じゃねーじゃんそれ
0282焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 14:42:57.08
割れ目はたまーにやるくらいのお祭り感覚的な位置で良かったんだよ
昔のローテーションだと月に2回くらいしかやってなかったから割れ目開催の告知来るとテンション上がってたけど今じゃまた割れ目かよ・・・・だもん

割れ目は盛大にチップが減りやすいから他ギャン卓とか一局戦で割れ目用のチップ稼いで開催の日が来たら好き放題割れ目を打つのが楽しいサイクルだったのに

回収率良いからって運営乱発しすぎ
0283焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 14:44:43.88
>>281
忖卓どうこうなんて一言も書かれてないぞ文盲
行間で妄想補填しすぎ
自分の良いように解釈すなアホ
0287焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 15:01:41.89
昔は滅多に割れ目無かったから盛大に吹っ飛ばされても良い思い出感覚で笑っていられるチップと余裕があった
今は開催頻度が上がって吹っ飛ばされる回数も多くなってストレスしかない
ほぼ毎週吹っ飛ばされてるだろ殆どのプレーヤー
0288焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 15:06:38.64
ウインターカップ三麻で無課金だけどあと4戦中3ラス、2着一回でもAまでは行けそうにゃ
https://i.imgur.com/lZK64PY.jpg
今日はかなりツイてるにゃ
2連続トップだからログインで貰ったチケットまだ使えるにゃ
とりあえずA賞入ればコイン200枚貰えるから欲しいにゃ
段位は初段にゃけど頑張ってるにゃ
0289焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 15:24:22.89
貰ったチケッだけでトS圏にいたけどジワジワっとA圏に寄ってる
S圏から脱落するかも
0290焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 15:34:29.12
>>262
不倫板から来たマスターって奴が、あんたとマリアが多重だって疑ってるぞ
0291焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 15:40:22.47
2着になったからA賞入れば確定したにゃ
あと3戦で終わりにゃ
一番良いのは明日貰えるチケットで3連トップかにゃ
無課金は三麻しか選択肢ないにゃ
0294焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 16:15:36.27
>>293
カーニバルでしたにゃ
訂正するにゃ
MJ三麻ルールの最適解がまだ分からないにゃ
天鳳より更に染め重視だとは思いますがにゃ
三麻の聴牌の価値は四麻より低いけどMJだと更に低い気がしてますにゃ(連荘にゃいし)
ツモ損がにゃいからガンオリもどうかと思うにゃけどやはり手が微妙な時は3〜4巡目にはオリ気味に行ってますにゃ
0295焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 16:19:29.25
3麻は染め重視はやめたほうがいい
逆に字牌から切っていってタンピン作っていくほうが早く上がれるしMJの配牌だと好配牌に恵まれる
これは経験則
最初からよっぽど揃っているでも無い限りは安易にホンいつ
0296焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 16:20:10.65
途中で送信しちったw

安易にホンイツチンイツは狙わないほうがいい
なお一局戦
0300焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 17:16:56.50
>>294
ちんぽにゃ!
0303焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 17:56:05.98
逆流性食道炎
精神異常者
麻雀弱い
暇人

少なく見積もっても倍満クラス
0305焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 18:22:55.66
精神異常者度でランク付けするとこんな感じかな?

4級=マリア>>>>クラスメート>逆ジョー>>>>>>>>>>単発さん(一般人)
0307焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 18:37:26.94
ここにいる全員アカウント購入疑惑あるわなそれじゃあ誰も証明できねーんだから アホかよ
0309焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 18:48:59.92
逆食デブが誇れるものってゲームの最強位ってことしかないんだろ
温かい目で見てあげろよ
0311焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 19:13:40.95
>>304
放銃率18%の自称最強位ランカーの人かな?
0312焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 19:18:39.94
>>302
過疎の時のスクショ乙
今じゃそんな数値で豪に行くのは無理
0314焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 20:05:33.91
>>312
これで豪無理なら全員無理だと思うにゃ
0315焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 20:11:39.47
>>312
少なくともスクショは最新のだね
金銀銅の紋章がある
0316焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 20:28:14.26
>>314
平順1.8で豪になるのは無理って意味よ
今じゃ平順1.8で豪になったら強者っす
0318焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 20:58:47.64
糞コテが逆食で苦しんでいるというだけでも飯馬でワロタ






天罰かな?(´・ω・`)
0320焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:35:12.67
買った最強位のアカウントで成績まで加工して必死だなあ
0322焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:59:44.39
実生活での充足度が低いとネットで他者への優越を得ようとする。
精神バランスを崩した者が縋るのはネット。
リア充はこんなとこで吠えないよ。
0323焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:03:42.56
>>322
ツイッターとかインスタも承認欲求の塊ばっかだもんな
みんな拗らせすぎ

その中でも特に取り分け重症かつ変質的なのが5ちゃんに多いイメージ
0324焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:18:13.65
みんな要するに自己評価が高すぎる。他人の評価は割と妥当。
みんな大した事もできないし、リーダシップもアイデアも金もない。
ほんとは俺様すげーんだぜってのは幻想。全然すごくない並以下の人。
そこのギャップが現代は激しい。たどり着くのは素性がバレない匿名のネット。
0326焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:33:01.63
クラスメートやマリアの俺様最強自慢を見て笑うのが日課です
0327焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:44:24.56
>>325
ただ単に最強位だから叩かれてるんじゃなくて、言動が上から目線のマウントばっかだから叩かれてるんだろアホ
良い歳してたかがゲームであそこまでイキれるのもかなりのアレだとは思うが(笑)
エリ亀や単発も最強位だけどあんな感じじゃなくて謙虚だろ?
だから特に叩かれもしないしスレ住人からも慕われてる訳




っつーかエリ亀よりも強くなってからイキッて欲しいんだがな(笑)
たかだか最強位レベル2とかですやん
0328焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:46:36.67
どうでも良いけどこうやってイキるためにワッチョイ無くしたんだろうね
気持ち悪い奴だわ
0329焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:47:09.05
116 焼き鳥名無しさん sage 2021/02/10(水) 16:18:22.97
最上位1.6万か
https://i.imgur.com/quk60X6.jpg


最強位レベル1でこの値段ならこの糞コテの持ってるレベル2なんざ精々二万円くらいの価値しかないやろ(´・ω・`)

たった二万円の価値しかない称号でイキッてて草
0330焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:48:19.47
亀井は謙虚じゃないけどな
何切る風自慢を2回やって叩かれまくってたで
0331焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:50:33.47
金持ち『ロレックス!デイトナ!300万!ドヤッ!?』

民衆『おおおおおおお!!!!』




逆食『最強位レベル2!その価値およそ二万円!ドヤッ!?』

スレ住人『え・・・・・・・・・・・・』
0332焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:52:40.76
>>330
そうなんか(´・ω・`)
少なくとも俺は亀井に嫌みな感じを覚えたことはないけどな
単発はむしろ可愛いげがあるくらいだわ
0334マリア
垢版 |
2021/02/11(木) 22:55:16.83
ゲームとかネットでイキッてる人って笑える
現実世界で誰からも相手にされなくて
自己肯定感がないんだろうね
0335焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:55:23.45
今度からどっちが強いか論争起こったら問答無用でルーム行って直接対決すりゃあいい(´・ω・`)

スクショ取ってここでそれを証明すれば全員納得やろ
0336焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:56:40.82
最強位に絡む人ってその2万以下の価値しか無いんやろ笑 かなしいのぅ
0337焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:57:29.95
取り敢えずマリア、クラスメート、ドラギりは3人でルーム作ってサンマーやってこい
0338マリア
垢版 |
2021/02/11(木) 22:58:59.54
逆ジョー好き好き好きー!!大好きー!!逆ジョーのビックフランクでワイの菊門メッタメタにしてくんなはれぇ!!!!
0339焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:59:21.53
二万円以下ってゼロでも一万円でもあんま変わんなくね?(´・ω・`)




金銭感覚が学生時代で止まってるか底辺貧乏社会人なんか?
0340焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:00:26.39
>>336
逆にこんなたかがゲームで二万円どうこう価値を語られても・・・・




MJに人生掛かってるのかな?(´・ω・`)
0343焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:02:33.53
二万円って普通の社会人なら半日くらいで稼げるお金なのにその称号を手にするまで何100時間も糞ゲーに費やしたかと思うと草
0344焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:03:06.26
前スレ見た感じだとマリアとかいうのは課金してるけど段位低い雑魚なんだっけ?
0347焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:04:34.04
御託は良いからお前ら早くルーム作ってやり合ってこい
そっちのがスレも平和になる
変な顔文字もついでにやり合ってこい
0349焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:06:39.94
>>346
チップ数にもよるかもね
アイテムいっぱいあってその値段らしいから本当に無価値に等しい思うよMJの称号って
0352焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:10:05.73
最近きたからこいつらがどういう関係なのかが全く分からん
ただただスレが荒れててウザイだけ
0353マリア
垢版 |
2021/02/11(木) 23:10:45.75
>>344
うるせぇ雑魚
チップがないだけじゃぁ
チップさえあれば余裕で最強位じゃ
現に雀魂では100戦で雀豪じゃ
最速記録よ、ほほほ
0354焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:11:14.75
>>350
煽られてムキになってて草

そもそも誰もこんなたかだかゲームに何の価値も見出だしてないことにすら気付いてなさそう(笑)

ただの暇潰しなのにw
0355焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:13:30.20
お前のその誇らしい称号(笑)がたった二万円の価値しかないとかwwww











にまん(笑)
0356マリア
垢版 |
2021/02/11(木) 23:14:06.82
ジョーさまぁ🖤🖤貴方にバカにされまくってたらいつの間にか好きになってましたぁ🖤🖤🖤 おちんぽくださぁい🖤🖤🖤
0357焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:15:34.32
>>329
意外と安いね
この値段でここでこんなにイキれるなら自分も欲しいかもw
0359焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:17:37.31
お前のアカウントが欲しいって奴が現れたぞ逆食くんwwwwwwwwwwwwwww










今が売り時だ!(笑)
0361焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:18:31.68
マリアさん10卓で対戦したことあるけど
めちゃくちゃ強いよ
0362焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:21:22.02
お前らあんまドラギリ君を虐めてやんなよ(´・ω・`)
ドラギリ君は最強位以外に何も誇れることが無いんだぞ!
おまけに逆食なことまでバラされたんだぞ!(笑)

それを取り上げようなんて君たち酷いじゃないか!
0363焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:23:03.83
マリアさん10卓で対戦した事あるけど普通だったよ
あーそりゃ何年も赤球やってるわってレベルだった
0365焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:25:52.20
たかがゲームにアイデンティティー持っちゃってたった二万円の価値しかない称号を振りかざしてイキリ散らしてるアホがいるというスレはここでつか?(´・ω・`)
0366焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:26:49.26
>>364
別にイライラしてないんだがw
いいオモチャが現れたもんだと思ってお前で遊んでんだよ(笑)
0368焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:27:05.45
343 焼き鳥名無しさん sage 2021/02/11(木) 23:02:33.53
二万円って普通の社会人なら半日くらいで稼げるお金なのにその称号を手にするまで何100時間も糞ゲーに費やしたかと思うと草



ほんこれwwww



くっそワロタ(笑)
0369焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:27:44.79
にまんの男!



その名は逆食ドラギリジョー!




どやっ!(笑)
0371焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:28:40.32
お前このたった二日で逆食バレやら二万円の価値しかない称号とか散々だな(´・ω・`)
0374マリア
垢版 |
2021/02/11(木) 23:31:00.40
逆ジョー好きぃ!!!!!掘ってくんろぉぉぉぉぉ!!
0377焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:34:51.61
>>376
二万円の価値も無いものにそんな時間は費やせないんですがwww

そんな暇では無いので(笑)
0379焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:36:45.36
そもそも俺が段位をどうこう言われて悔しがると思って書き込んでて草

俺の書き込み読んでないだろお前?(笑)
そんなもんに何の価値も感じてないんだよアホがwww


最強位レベル8のエリ亀すら俺の
0382焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:41:53.38
あ、やべ送信しちまったww
まあいいや(笑)


最強位レベル8の亀井ですら俺の前ではこうよ
(エリ亀晒してスマンw)

tps://i.imgur.com/PqO3LZY.jpg
0383焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:43:11.62
Pちゃんイライラwww
0385焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:46:33.22
確かpってクラスメートよりmj歴長かったよな
後単発にチップマウントも取ってたのは覚えてる
0386焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:47:30.27
4級の次は6段かw
0387焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:51:12.92
1局最強位に勝っただけで嬉ション垂れ流しながら狂喜乱舞するpちゃん( ´∀` )
0389焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:54:00.49
悔しかったらこれをバネにして青球になろうぜPちゃんwwあの4級の素人みたいにリセット云々の言い訳にしないでさww
0391焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 00:02:17.12
おいおいPちゃんやるやん、最強位もフルボッコにされてたいしたことねえなあ!
0392焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 00:08:49.90
たった一回でも勝ちは勝ちだろ
良いからお前らルームで直接やってこいや
0393焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 00:11:15.89
運もあるだろうがPはエリ亀と当たって勝ってんだな
是非ドラギリとも当たって勝ってみせてよ
そしてここに晒せ
0394マリア
垢版 |
2021/02/12(金) 00:12:04.70
P対エリ亀対クラスメート
ドラギリ対マリア対4級
これでいこう
0397焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 00:14:38.37
>>305
おまえ>>>>>>>>>>>>>>>>>4級(ry
この手のランク付を率先してする奴は間違いなく精神異常者だね

>>307
残念ながら4級は対象外かな
奴はリセットするから

>>339
価値が無いものに1円を支払うほうが無駄
浪費癖持ちは貧乏より明らかにたちが悪い
下手したらそれで麻薬とかに手を出しかねない危険人物

>>362
4級が言ってた肛門期とやらは誇れるんじゃないか?
逆流性食道炎で上が火の車、肛門期で下が火の車、最強位しか誇れず脳が火の車、ひゃっは〜w
0400マリア
垢版 |
2021/02/12(金) 00:20:55.69
逆ジョーのチンポ欲しいにゃああぁぁぁぁぁぁ!!!
0409焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 01:28:31.58
>>329
レベル200以上が普通にいるアーケードの最強位レベル1の価値なんてアプリ版だと王クラス程度よ
0410焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 01:28:44.06
>>194
スポーツマンという点は信憑性が薄いな
スポーツする人は基本ガスターに頼るような状況にはならんからねぇ

精神に障害持ってる等で過食や摂食障害にでもならん限りは
もしくはピロリ菌飼ってて侵食されてない限りは

スポーツマンならふつうは自制できるからなぁ、酒は
付き合いでも、相手がスポーツマンなら過度には勧めないだろうし
スポーツマンで、かつ、GERDやNERDならなおさら勧めない
自傷するスポーツマンが居ないことを考えれば、勧めたくても勧めないのが人だから

スポーツマンは嘘だな
安易に太ってないという言い訳にしてるっぽいから、太ってる可能性もかなり高いな
中毒者・依存症なのかもしれんね
お大事に
0412焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 01:53:40.74
麻雀の段位なんか本人にしか価値ないんだから根がつかないなんて当たり前なんだけどな
0413焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 02:43:41.43
下手が最強位買ったところで直ぐに降格するの目に見えてるんだから
そりゃ値段なんてつかんわなw
0415焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 03:18:29.06
俺氏、微課金にして謎の掴まされ役
金払って用意されたシナリオに付き合わされてたまったもんじゃねえわ
お世辞にもうまいとは言わんがヘタクソとかそういう次元じゃねえよ
0418焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 04:01:44.68
>>194
即座に反論するのは痛いとこ突かれた証拠
以前もずっとMJやってたのに友達と草津温泉行ってるとか嘘吐いてた

なので逆食ジョーはデブで友達0人なのは確定
0421焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 07:16:01.61
>>418
草津w

無症状罹患が当たり前のように知識としてある状況で
のほほんと草津なんかに出かけてたらそれは未必の
傷害行為だよねぇホント

本当に草津に行ったかどうかはさておき、それを口に
出す時点でそいつの常識の無さが問われるわな
そんなやつが麻雀強い?あり得ないね、たしかに
0425焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 07:22:06.63
おはようございますにゃ
皆さんウィンターカーニバルどうですかにゃ?
なんとかA賞は確定しましたにゃ
二段にゃけどセガが忖度してくれてるにゃ
無課金だから忖度して課金させる作戦かにゃ?
0427焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 07:34:02.33
逆食ってだけでもウケルのに二万円の価値しかない垢とかもうねw
0430焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 08:20:14.65
今朝も早速インチキで赤球取られた まいどまいど無課金の俺はクソ設定
0432焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 08:32:43.01
最強位にいちゃもん付けてくる人って悉く最強位じゃないんよねw
0434焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 08:36:48.06
みんな同じ人が書き込みしてんでしょ?
0438焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 08:52:13.29
課金しても段位の上がらない雑魚マリアが吠えてるの?
仕事してるふりしてたけどワッチョイなくなったら連投しまくりでどうみてもニートだよねw
0443焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 09:02:55.80
朝から6段が顔真っ赤っ赤にして怒涛の連投してるじゃん(笑)昨日バカにされた怒りが収まらないらしい
0447焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 09:14:55.59
>>441
4級に5円もつけてあげるんだ、やさしいな
ってことは、4級がリセット繰り返すたびにこいつは5円を支払う用意があるってことか

一番高価かもな、4級w
0450焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 09:28:56.28
それを笑ってしまう低レベル>>449の存在が哀れ
0451焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 09:57:15.13
>>329
金を入れなきゃ遊べないアーケード版の最強位レベル1のアカの取引価格を見て
250万以上チップあるドラギリのモバイル版のアカが2万の程度の価値しかないとか言ってる時点で
相当頭悪いよな(苦笑)
0452焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 10:04:58.09
他人の打った履歴のカードを自分のカードとして打って楽しいものなの?それともコレクター?
0455焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 10:49:36.25
なりすましや連投しすぎだろ
普段こんなにレス伸びないのにw
0457焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 10:51:58.95
一番気持ち悪いのは、トリップ解析したマリア
ドン引きしたわ 気持ち悪い
0459焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 10:57:00.88
>>457
解析されるやつが悪い

逆流性食道炎 w
どんだけボロボロの体精神を自己主張したいんだよw
0462焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 11:24:35.08
アーケードのレベル1なんてアプリ版と比較したら段位くらいの価値しかないやん上が青天井すぎて
0466焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 11:43:20.92
半分

 ドギジー

いや

 ラリョ

の方が適切か、酒浴びてラリってそうだし
0467焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:00:34.98
まーたインチキ糞設定で赤球取られた ほんと無課金の俺には無慈悲やの
0468マリア ◆znR3Kf472w
垢版 |
2021/02/12(金) 12:01:23.59
>>459
解析されるようなトリップ付けてる方が悪いよね
どっちにしろ酉バレされるよ
あんなトリップじゃ
0469焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:06:26.64
>>468
解析されるやつが悪いとは書いたが、解析したやつが悪くないとは書いてないぞ

いずればれるから君がばらした?
その行為の正当性は?
0471焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:12:27.82
>>468
ちなみに俺ならこうやる
(今後も解析する気はないが)

猛者(ドラギリジョー) ◆2/E3TL.O9dW 様
ひょんなことから貴方のトリップが「逆流性食道炎!」だと知ってしまいました
今後ほかの方も安易に知る可能性が高いですから、トリップの変更をした方がよいと進言します

ってな感じで
0472マリア ◆znR3Kf472w
垢版 |
2021/02/12(金) 12:15:10.23
>>469
トリップというのは成り済まし防止の為に付けるものでしょ?
あれじゃ意味ないから
ドラギリ君のことを思ってやったの
0473焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 12:17:31.13
>>472
今のトリップのドラギリが本物かどうかも確認しようがないよ
トリップなんてそんなもんさ
0476マリア
垢版 |
2021/02/12(金) 12:23:46.04
久しぶりにプリキュアで抜きました
0479クラスメート(勝負師)24五段(^^*) ◆zzr3oooooo
垢版 |
2021/02/12(金) 12:49:33.30
>>472
競馬板には麻雀板の数十倍コテハンが居ます(^^*)

結構解析され成りすましされてたコテハンも数多。

コテハンにとってプロレスに例えるなら覆面を剥がされた感覚です。

マリア君!よくやった!

猛者君も良い勉強に成った事でしょう。


失礼致します(o^^o)


勝負師 クラスメート
0484焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:04:47.45
ドラギリは好きじゃないが病気のことバカにするのはちょっとどうかと思うわ
0485焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:05:46.94
IDもワッチョイも無いからって好き放題書き込み過ぎだろおまえらwwww

次スレワッチョイついたらあっという間にダンマリなんだろうな
0486焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:08:06.52
どうでもいいがたかがゲームの強い弱いでわざわざコテ付けてまでレスしたり画像うpするとかどんだけ小物なんだよ・・・・
底辺だらけの5ちゃんの中でも最底辺やんお前ら
0487焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:10:26.70
逆食バレてギャーッ!ショック!(T^T)









なんちって(´・ω・`)
0488焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:11:39.04
>>484
自分でコテ名に逆食入れちゃう度量の深さやで!
流石は最強位様やで!
0489焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:12:21.71
逆食のジョーとか、逆襲のシャアみたいでワロス
0491焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:14:54.61
時間対費用及び効果&収支を考慮すればこんなゲームやレスバ で時間を使うのはアホの極みなんだがな
クラスメートくらいの中途半端なくらいが一番ベストだろう
さて、そろそろ午後の始業の時間だ
0492焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:17:53.78
なんとなくだけど逆食君は割りとマジでここでマウントしたいがために最強位アカウントを購入したような気がする
今までこのスレで最強位であることを自慢してマウントしてた奴っていたっけ?
急に現れた所から見ても怪しいわやっぱ

本当に20000円で買ってそうw
0493焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:20:36.46
>>490
間髪入れずに連続カキコしてるの全部同じでしょ多分
規制入ってそのうち出来なくなるけど
いずれにしろこのまま加速させて早くスレ終わらせて次スレからワッチョイ着けましょう
悪乗りしてるの多すぎて吐き気がする
0494逆食猛者(ドラギリジョー) ◆DN6Fa6CCIVQs
垢版 |
2021/02/12(金) 13:22:05.85
>>492
いや……赤球の時に勝負師さんと戦った事ありますし、段位の時からあがった役満もスクショ取ってますし……証明にはなりませんけどね

まぁ誰も証明なんてできないわけで
0497焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 13:34:07.12
頼むわ糞段位 降りもおぼえてくれ
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/es003057755715874511275.jpg
0501焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:03:01.07
>>480
非表示にして4級から逃げてたやつのセリフとは思えんな

>>484
認知バイアス傾向指摘に対してなんでそれをその時言わなかったの?

>>494
それもその時買ったやつだろ
あぶく銭はありそうだもんな、コロナで草津とかパチ屋とか酒のお誘い絶えないとか
まぁ、稼いでいるかどうかはともかく金を落として経済回してるわけだからその点は評価しないとね
未必の傷害行為、込(凶器:COV-19・本人も凶器を所持しているかどうかが不明な状態)だけどw
0505焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:12:40.57
ドラギリジョーは買った最強位アカウントでマウント取ってるんですか?
0508焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:13:39.57
誰もドラギリジョーの擁護しないあたりが嫌われてんだな
0514焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 14:24:40.22
ドラちゃんマリアとか4級とかいっぱいストーカーされててカワイソ
0518焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:22:37.51
>>516
このスレではこれを除いて3レスだけだね
俺のコピーがたくさん沸いてるってことだ

このままの方が面白いからもうワッチョイ要らないんじゃ?

ちなみに、
26
343
451
この3つ
0519焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:26:07.32
>>516
わかり易すぎる自演なのに、本人はバレてないと思ってるところが笑えるなw
0520焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:31:38.68
プレイヤー、あっという間にイーシャンテンだ!(役無し)
0532焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:50:28.19
4級だけど5級に落ちたのでムキーってなってリセットしました
0537焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:55:40.99
最強位だったけど十段まで落ちました!
セガ潰れろ!
0541焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:07:16.32
>>479
くっさ!
風呂入ってちんこ洗ってこいよチンカス!
0544焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:45:09.82
5ちゃんで人を貶して自尊心を保つ奴

人にマウントを取ることで自分が上に立ってると錯覚してる間抜け
0545焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:06:04.46
そんな奴いたっけ?
何を一人で熱くなってるのキチガイなの
0546焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:11:14.13
明日(2/13)21時より 第2回 【5ちゃんねる麻雀最強王決定トーナメント】 を開催します

4人打ち東南戦
セガMJのフリー対戦にて
得点集計では無く、勝ち点制で
トップ5点 2位3点 3位2点 4位1点 トビ-1点の加算方式
勝ち点アベレージではないので念の為
各自10戦参加が必須かつ上限 途中参加・途中棄権はOK
10戦に満たない場合は最終集計から除外
10戦以上した場合のポイントはノーカウント
各戦結果は下記スレにトップが報告する事

毎日21時スタートで 22時 23時・・・ 各時10分前までにはエントリーお願いします

2月末程度までかけてやりたいと思います
出来れば今後毎月開催したいです
奮ってご参加ください
エントリー、質疑などは下記まで
セガネーム明記でお願いします

【板対抗】麻雀最強王【カンバン背負ってこいや】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1605580936/
0547焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:47:35.06
ドラギリがどうとかはどうでもいいんだが、最強位から赤球に落ちそうなんだが
打ち方は全く変わってないし、下振れきついわ
源さんは俺も調子いい!
今日もエスパスで75連→41連!
0552焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:15:35.55
このスレの伸びw
連投バレバレやんけ
0553焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:25:53.05
金玉から赤に落ちそうになるって例えどんなエグい下振れでもなかなか難しいだろ
その変わってない打ち方とやらがそもそも間違っとるんじゃない
0555馬差
垢版 |
2021/02/12(金) 21:54:51.94
昔の雑スレ名無しと遊走アビにせ59を彷彿とさせる流れ
0556焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:06:17.66
>>553
mj調子悪くなると源さんで連チャンする
源さん調子悪くなるとmjで勝てるんだわ
リンクしてんのよね
0558焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:16:44.88
サンマで割れ目でクソぶれるはずなのにずっ2200〜2300をうろうろしてる
0559焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:19:54.12
403 逆食猛者(ドラギリジョー) ◆DN6Fa6CCIVQs sage 2021/02/12(金) 00:44:01.89
スレすごい進んでるから何事かと思ったら……なんかカオスですね……

とりあえず頑張れ6段




白々しいわコイツ
ずっと張り付いて自演連投してたくせに
これやりたくてワッチョイ着けなかったんだろ?卑怯もの君
0560焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:22:53.16
449 焼き鳥名無しさん sage 2021/02/12(金) 09:19:32.04
昨日のPちゃんの>>379から>>382の流れが小物臭溢れすぎてて笑う


483 逆食猛者(ドラギリジョー) ◆DN6Fa6CCIVQs sage 2021/02/12(金) 12:59:54.95
昨日の流れ見てたんですが、それにしても>>449さんがおっしゃったP君の>>379からの流れ面白いですねw





はい
これも自演だよね?逆食くん

どこまでもコッスイ器の小さい男(笑)
そんなんだから実力を疑われて最強位金で買ったって言われるんだよ池沼(笑)
0561焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:24:01.10
自演連投荒らし行為のためにワッチョイ着けずにスレ立てるとかもうね(笑)
0563焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:32:08.59
予選Bでもチケット無料配布してくれるのかにゃ?
0567焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:36:09.35
>>563
基本予選はチケット配布なのです
決勝だけは配布しないのです
0568焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:38:44.88
長文にしろピーにしろ最強位に噛み付いてるのが皆段位とか級位なの笑う
0570焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:47:23.69
まあ、逆ジョーも金で買った最強位っぽいし、実力は段位クラスだしね
0572焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:52:33.41
逆食にバカにされ続けた4級とマリアがいつの間にか逆食の事を好きになってしまいマリアに至っては逆食をストーキング
そしてまた新たに6段のPちゃんが逆食に夢中になりつつある

ほんま天然ジゴロやな逆食さんは
0574焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:56:06.72
段位さんや級位さんの考えだと最強位のアカ=金で買ったなのか

じゃあ単発やエリ亀もそうなるのね
0575焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:59:15.03
>>574
段位、級位「あ、あの人達は自分達にイジワルしなかったから違うんだもん!」
0576エリ亀 ◆.kROdgxy72
垢版 |
2021/02/12(金) 23:09:32.04
実際に最強位になった人じゃないとわからないかも知れないけど、実力に見合わないアカウント買ってもみるみるうちに降格するよ
0578焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:19:25.85
青球にすらなれないってどんだけ弱いん?麻雀辞めた方が良いわ
0579焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:22:11.65
MJ歴3年以上で紫に成れてない人はセンスないから辞めた方がいいよ
0582焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:25:44.38
段位さん、級位さん「俺より上の段位の奴のアカは全部買ったやつなんだもん!!!」
0583焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:28:04.22
MJって他のアプリより全ツバカ多くてレベル低いと思うよ
それで青球にすらなれないって相当ヤバいんだが
0584焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:29:49.24
青球とか代走に打たせててもなれるんじゃね?4級とPちゃんは代走にやらせてみれば?たぶん君達より代走の方が強いよ
0586焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:38:58.51
青球になれないとか都市伝説やろ?ネッシーとかツチノコみたいなもんやろ
0594マリア ◆znR3Kf472w
垢版 |
2021/02/13(土) 00:26:51.20
>>576
球戦やってみると分かりますよね
球戦勝つのがどれだけ大変か
最強位になるのがどれだけ大変か

上に行けば行くほど厳しくなる
段位や級位の人には分からないでしょうね
当然全ツ麻雀なんか通用しない世界ですから
0595焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 00:41:50.85
球戦って言っても個人的に本格化するのは紫からだね
赤は先制ゼンツ、ヤバければベタ降りしてれば相手が自滅してくれるからな

赤でインチキとか笑っちゃうんすよね(笑)
0597焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 00:47:04.09
>>567
そうなんですかにゃ
それなら予選BでもA賞以上を目指して頑張りますにゃ
無課金なのでチケットが命ですにゃ
決勝の為に一応チップ900枚はありますにゃ
0599焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:08:59.52
4級人間ベムなんですが5級になったのでリセットしていいですか?
0604焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:50:01.19
>>594やっと赤球なったばかりの奴が何いってんだか
0605焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 03:50:20.42
>>568
級位や段位は牌操作にうすうす気づいてるってことだよ
それ以上の連中が横並びで気付かないだけ

課金の見込みのないやつは勝たせておいた方がいい
課金の見込みのある奴を適度に負けさせておけば勝手に課金してくれる
それだけの話
0608焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:39:40.42
ラス回避しっかりなPちゃん
0609焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 06:29:47.45
ゼンツでも青玉すらなれないのは池沼だと思うよ
よほど効率悪い打ち方なんだと思う
0612焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:09:49.14
>>605
きゅうい
0613焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 07:14:12.50
>>609
>>382見てみ?池沼やから1回最強位に勝っただけで嬉ション撒き散らしながら狂喜乱舞するんやで
0621焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:55:36.29
>>603
そうそう実は四麻の方が全ツが多い
東風戦は四局しかないから一つの上がり逃しが致命的になってくる
東風戦は運ゲーの要素が強い
0622焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:56:44.41
正直MJは、チップ以外に課金要素がない。
だからギャン卓で勝てる上級者はお金を使わなくていいし、逆に平均値より下の人は無課金が難しい。
その点、雀魂は上級卓に行くほど場代もレートも高くなるから、上級者の方が課金要素が増える。でもイベント等でコインのバラマキを頻繁に行うので実際に無料同然で麻雀が出来る。
そして主な課金要素はキャラ入手とか育成に割り当てられるので、課金したい人だけ課金すればいい。
ビジネスモデル的に後者の方が優れてると思う。
0624焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 09:11:28.76
引退ぎみやけど金のみ参加可能な超上級卓できたら戻ってくるわ
0625焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 09:12:38.10
伏龍まではだいたいが全ツで爆死していくチンパンジー(四麻R1900↑除く)雀将あたりからはまともになってくる
0626焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 09:49:44.31
つまりギャン卓で勝てない弱者と金のない貧乏人は雀魂ってことか
0629焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:11:59.96
まぁ腕が無きゃ雀魂の雀聖には成れないけどな
0635焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:53:51.96
この際だから失礼承知で言うけど、単発さんが雀魂で雀聖なれるかどうかってのは見てみたい

亀井は余裕でなれるのはわかる
0639焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:12:48.50
おはようにゃ
雀魂の豪2はMJでは何にあたるのかにゃ?
天鳳に例えると4〜5段ぐらいと言われてますにゃ
0640焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:13:49.45
イベントもある程度いくと無駄になるからやらなくなるんだよな
0641焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:27:01.46
>>637
買った証拠はよ
単発もエリ亀も遠藤も最強位だから皆アカウント買ったって事?
0644焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:30:11.36
段位にとっては最強位なんて夢のまた夢だしな そりゃイチャモン付けたくなるわ
0648焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:34:09.45
4級ってどういう意味にゃ?
無課金でも初段までは勝手に上がるにゃよね?
0649焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:35:52.57
なんかいろんなのに変異しないと最強位なれないんですけど
0652焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 11:40:34.15
>>650
そ・・・そうなのかにゃ
理解しましたにゃ(怖い世界にゃ)
0657焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:08:35.69
>>655
初段に上がるとリセットしてまた始めからやり直すという事を繰り返してて、その中で最も長い期間滞在しているのが4級だから、そう呼ばれている。
0658焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:11:22.39
スクショかなんかでチラッと4級の文字が見えたんじゃなかったっけ?
0669焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:05:17.22
ギャンブル卓で爆発した
今日だけで+40万
無課金だからここまでチップ増やすのに時間かかったけど
しばらくは気楽に遊べそう
0670焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:11:32.32
ドラちゃんより格上の最強位レベル3の人でもワイの前ではコレ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/LHWzhJU.jpg


コレより弱い逆食くんもワイと当たれば盛大にブッ飛ぶんやろなぁ〜(笑)
0673焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:13:27.08
経験上、最強位クラスも雀クラスも特に不得手と感じたことはない
雀クラスのほうが少し苦手かな?ってくらい
これから先も最強位レベル2以上と当たったら晒して行くわwww
0675焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:17:32.26
>>670
1試合だけやってたまたまその1試合勝っただけで嬉ション撒き散らして喜んでるの? さすが池沼やね
0676焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:17:45.42
最強位とか雀クラスの人って稗操作されてね?ってレベルで配牌悪い人多すぎね?(´・ω・`)

勿論そういうゲームだし、ワイも常に好配牌ってわけでも無いが(笑)

経験上、何なら段位相手のほうが苦手なんだがwww







称号持ちも運営に睨まれてて大変だね(´・ω・`)
0678焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:19:13.36
>>675
最強位はそうそう滅多に当たらないんだよアホ(笑)

特にレベル3以上は殆ど当たらない




そんな考えにすら及ばないとかキミ頭大丈夫?(´・ω・`)
0680焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:20:24.17
そもそもたった1試合でも勝ちは勝ちなんだがwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwww

w
0681焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:21:23.06
あードラギリとやりてー


やって盛大にブッ飛ばしてそのくっさい
0682焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:21:31.17
>>678
いやそういう意味じゃないんだけど
君さアスペルガーなんじゃない?そういえば自分で言ってたよね
0683焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:21:57.52
くっさいくっさい胃液をぶちまけさせてーwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwww
0684焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:23:24.92
>>682
アスペってなに??(´・ω・`)

前にADHDの気はあるかも?くらいは書き込んだ気がするがwww

でも別に日常生活には支障ないぞ♪(*^^*)
0685焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:23:37.62
>>676
最強位とか雀クラスの高称号の人ほどリーチかけると降りたり回ったりしてくれるからやりやすいんだよ
段位はリーチかけても全ツしてくるからやりづらいだけ
0686焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:25:16.38
Pちゃん前も誰かに「1試合の戦績で一喜一憂すんな」みたいな事言われて「1局戦の事じゃねーよ」みたいな返ししてたよね それであーこの人ヤバいわって思った
0687焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:25:36.04
>>685
あーそれは確かにあるなww

だからそのクラス相手の時は基本ダマでやってるわ(笑)
0689焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:27:12.01
>>686
お前ちゃんと前スレ読んでこい


『たった一局でどうこう〜』書かれたレスに対して一局戦のことじゃないって返してるわww




流石の俺もそこまでじゃない(笑)
0691焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:28:18.80
恥ずかしい奴だな
0692焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:29:25.38
>>688
そこは否定せんwww

前々から何度も言ってるが、
称号持つ<<<<<<<<<<<ゼンツで気持ちよく打つ!

なんよ(笑)

脳汁出まくりで楽しいんよ♪(*^^*)



だから本来は一局戦ずっとやってりゃいいんだがなw
www
0694焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:31:57.88
段位相手が苦手というのは基本的にゼンツでやってるからなんだな(笑)


雀クラス以上相手だとまず勝てないもんな(笑)




最近は雀狼くらいの相手までならゼンツでも打ってるがwwww









最強位レベル4以上が来るとガチるけど(笑)
0697焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:35:01.88
クラスメート→競馬カス

ドラギリ→パチンカス







ここカスばっかですやん(笑)
0699焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:36:50.49
パチンコハマる奴って脳のどっかに障害持ってるの多いらしいな(笑)



恐らく前頭葉だろうけど(笑)









そりゃあんな爆音とタバコの臭いで汚染された空間に何時間も居座れるんだから頭の一つも可笑しくないと出来ないことよな(笑)
0701焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:38:10.44
>>698
わざわざ自演しなくても良いぞ逆食くん♪(*^^*)






ここもう俺とお前しかいないから(笑)
0705焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:42:14.41
>>702
まあな(笑)


類友だからよくわかっているつもりだぞ(笑)(*^^*)b








俺はギャンブルはやらんがな(笑)
0706焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:44:08.42
そろそろ消えるから言っとくけど、
交互にレスバしてる時点でマジで二人しかいないのわかってるからな?逆食君(´・ω・`)


ここ連続で書き込めんやん

2分待てば連続カキコできるけど(笑)





そういや上の書き込みも3分おきだもんな(笑)
0708焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:45:43.94
>>704
だからバレてるから逆食くん(笑)










なに?



自分よりも格上の最強位レベル3様がボロ負けしてる画像見てビビってんの?(笑)
0709焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:48:33.47
tps://i.imgur.com/LHWzhJU.jpg

次こうなるのはお前だからな逆食wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww









じゃあな(*^^*)ノシ
0721焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:49:12.54
チップがいっぱいある人からすると、どうでもいい報告だわ
0722マリア ◆znR3Kf472w
垢版 |
2021/02/13(土) 17:59:00.59
ドラギリ君
一回プラベ卓立ててPちゃんと対戦してあげたら?
0728焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:26:30.98
>>698
おまえ、誰?
ドラギリジョーの騙りだろ
0729焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:27:21.95
>>722
おまえ、誰?
マリアの騙りだろ
0730焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:28:19.56
>>664
おまえ、誰?
エリ亀の騙りだろ
0731焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:29:02.22
>>479
おまえ、誰?
クラスメートの騙りだろ
0733焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:35:09.67
>>722
たぶんびびってやらないよ、どっちも
0737焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:02:47.51
>>735
要らんだろ
ワッチョイあったところで何もカワラン

むしろワッチョイが無くなったことでドラギリの逆流性食道炎上等の面白いネタが飛び出して活性化したじゃん
0740焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:41:44.94
インチキ糞設定ばっか
0744焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:06:51.13
源さん辞めてスロットの花の慶次うってんだけどこれもヤバくね?
引き戻しまくりで5000枚出てんだが
0745焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:27:06.79
〇〇段 〇王 雀〇 などの ヘボ下級は

下級だけでやれよ

くやしかったら 最強位になってみろ

へぼ は 何やっても へぼ 負け組なんだよww
0747焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 22:26:59.17
チップ数千あるのにギャン卓やらない
三麻も逃げてやらない
雀魂からも逃げてきたんだよね
0748マリア
垢版 |
2021/02/13(土) 22:29:58.20
笑うなら笑え
どうせ私は恥晒し者だ
0749マリア
垢版 |
2021/02/13(土) 22:34:37.52
ドラギリ君バラバラにしたい(^^)
0750マリア
垢版 |
2021/02/13(土) 22:36:01.92
ドラギリ君の住所が分かったら
真っ先にぶっ殺して
バラバラにしてあげるね(^^)
0770焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 01:31:38.81
チンピラの舎弟みたいな名前のヤツと頻繁に同卓になるのだが
俺以外全員チンピラの舎弟みたいな名前のヤツのときも少なくない
0771焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:22:13.14
>>750
殺害予告ととられかねんぞ
非表示でもIPは記録されるからやめとけ
0772焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 02:23:56.68
>>763
今後も震度6程度の揺れがある可能性有りとのこと
用心してくれ

4級より
0774焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 04:06:38.56
10戦してトップ7回の2着3回だったぞ
勝ちモードの時も相変わらず嘘くさいぜw
0776焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 04:32:39.44
球戦しかやる気でない 
段位の相手とかCPU代走使う事もあるわ
0777クラスメート(勝負師)24五段(^^*) ◆zzr3oooooo
垢版 |
2021/02/14(日) 06:12:23.32
平日は遅めだが。
僕の土日の起床は早い(^^*)

競馬によるテンションの高まり。

勝負師の本能が成せる領域かもです。


失礼致します(o^^o)





勝負師 クラスメート
0778焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:22:40.05
競馬でトータルプラスはかなり凄いな
パチンコパチスロで勝つのとはレベルが違う
0779焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:39:36.73
リアルでも単発の方が勝負師っぽいけどなw
チンカスくんお馬さんで負けると所詮お遊びって言い出すんだもんw
0781焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:08:00.74
ぬあー
紫玉が48個から20個まで減ったあ
とりあえずPachinko行く!
0783焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 07:53:53.53
パチンコも打ちたい機種ないから行くだけ無駄になったワイ
0790焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 10:40:33.89
昨日はエスパスでプラス15万
奈良競輪でプラス8万! 
今日は競馬や!
0792焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 10:42:45.23
大工のゲロさん
0793焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 10:46:53.63
正直、クラちゃんって勝負師なのってるけど麻雀では勝負師じゃないよね
競馬は勝負師なのかもしれないけど麻雀に関してはMJでは勝負死
雀魂も速攻やめるしリアルも高レートの代打ちをビビって断るし
麻雀はただの博打好きのおっさんだよねw

俺?ネト麻好きのおっさんです
0806焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 14:52:06.60
リーチ一発ツモばかりだにゃ
0811焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:30:54.53
課金野郎ばかりつかせてんな
0813焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 19:56:50.02
Pachinkoプラス75000円なり
今年のPachinkoパチスロ収支60万突破なり
0814焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 20:14:04.44
>>811
課金してギャン卓行くような奴に課金させるために負けさせる事はやりそうだが…
0815焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 20:38:00.26
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/es000000622615874211262.jpg
0816焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 20:49:00.19
無課金でもなんとかウインターカーニバルA賞に行けたにゃ
予選Bもログインボーナスでチケット配布されるんにゃよね?
無課金には貴重な賞金の稼ぎ場にゃ
当然三麻一択にゃ
雀ゴロするにゃ
0818焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 21:07:34.08
ベタ降りすればいいじゃん


はい四暗刻ツモですよーバーカーって罠が見える
0820焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 21:27:55.73
球戦はゴミクズ段位が混ざったときがいろんな意味で一番ヤヴァイ
0821焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 21:33:51.43
東1から代走になってた段位がオーラス途中で戻ってきて球戦相手のリーチに手出だしで一発振り込みして捲くられて終わったぞ
何しに戻ってきたんだ…
0828焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 00:57:50.00
地獄モードと天国モードのあからさま感は以上
天国引けば最強位にも余裕で勝てるが地獄モードの時は段位にすら負ける
勝っても負けても配牌が良かっただけだなといつも思ってる
0829焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 01:27:39.68
地獄モードの時は兎に角降りるしかないからなぁ
ラス引かないようにひたすら耐え忍ぶ時間
割れ目は降りても飛ばされるリスクありまくりだけど
0831焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 02:04:51.15
ここの運営は能無ししかおらんのか?
マジで全部死ねやカスが
0832焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 03:39:47.92
まーた糞段位が球戦相手にご奉仕しまくった 死ねよ下手くそ
0839焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 08:17:01.39
>>820
条件とかなしに常時ヤバいぞ
0841焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 08:32:35.74
段位戦やるメリットって何?

S1維持で幻球貰えるのかと思って頑張ってたが意味のわからんチケットだけじゃん
0842焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 09:09:09.52
まーた赤球戦で無課金の俺が糞設定
0843焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 10:01:14.06
オーラス親で三倍満大逆転だとよ インチキもほどほどにしろ
0845焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 11:31:49.12
まーたオーラス課金野郎にインチキ逆転
0847焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:03:33.71
源さんの機嫌が悪い
今日はラッシュ2回引いて3連と5連しかしなかったわ
0848焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:12:36.08
じゃんたまに完敗したんだからもうやる価値は無いだろ
今回のじゃんたまイベント3人まで和了れるシステムなんてMJには思い浮かばなかったろ
0849焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:25:08.21
その書き方だとトリロンと勘違いするぞ
一人があがっても3名があがるまで対局が続くイベント用ゼンツッパルール
0852焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 12:47:10.55
金の間にも行ってないエアプなのがわかるから変な事言わない方がいいよ
0853焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 13:20:00.87
>>851ん?
0863焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 16:21:31.00
課金してマウント取れる要素あんの?MJに?

まさかチップ購入してんの?

勿体ねー
0865焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 17:55:09.06
次スレはワッチョイ復活させてほしい…
ていうかなんでこんなクソスレ状態で立てたんだ>>1
0866焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:05:08.08
テンプレの一番上そのまま貼ったからだよ
今度作る人は気をつけないとね
0867焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:54:59.66
浪人持ちが無しスレ建てちゃったからね、しょうが無いね
0873焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 19:43:08.98
>>868
1日3回の日と2回の日あるよね 深夜から午前中は寝てるから開催されてるか知らんけど
0877マリア ◆znR3Kf472w
垢版 |
2021/02/15(月) 21:58:44.07
プラベだから良かったけど
こんな上がり公式戦でやられたらブチ切れてるね
https://ios-api.sega-mj.com/mj_viewer?B=1001&;K=30213&V=6&DI=FrPvMj4HV01SPb&T=340_370_345_345&D=u&S=35&H=k7nkyeyts7mhk_jf5gg8lvq5ivh_cgj12v93bxtua_-f364dr53nibc&A=w_uxorlth8w_aRir_3qqtm~3eU4&Y=11_2348160_60311010110310410520n20d1u4e33456abcd-fnom00&Z=d2671zfu8f8mp2qr9ghz9wpx4ib8lz6jqe4ytoboidv6d9tl71c0z1pmwcjrxkyeanou4x2ap&N=%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A2-Hstyle_Player1_Player2_Player3
0882焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:24:49.14
ワッチョイなんていらねーじゃん
どうせ屑コテが我よ我よと屑レス垂れ流すだけになるじゃんよ

まだ現状の方がいい
0884焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:45:32.54
とにかく糞
東風もサンマも糞長いけど終わってみて仮にトップでも満足感や達成感は全くないという(笑)
そら途中抜け必然だわ(笑)
0885マリア ◆znR3Kf472w
垢版 |
2021/02/15(月) 23:17:00.27
こんなに生牌の発と中抱えるくらいなら
最初から鳴かせておいたら良かった
でも白ポンされたし小三元や大三元が怖いんだよね
発と中がずっと場に出ないし 何よりトップ目で全く無茶する必要ないし
https://ios-api.sega-mj.com/mj_viewer?B=3002&;K=13210&V=6&DI=FrPvMj4HV01SPb&T=559_127_384_330&D=6&S=12&H=fe3j0i5hbyaz3_zepjxbdyyz8u1_bi6wa2hua4n6w_kk57rwlcfs3g8&A=ouvwP2b6vkikbd_4r9hf1q_oc491_c_nl7aP2il_mbi_1hv_gjgu21o_u_4_p49_23p8f_r_o_xjr_x_P1gp_P1kP3ockm_9_t_8m8_76r_581_-_~3a&Y=10_136480_20100010630d16ba345678fgsn-12323kkk&Z=hj2teg3tvzwhqmiutvqyddj7l9amx6bcqln&N=%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A2-Hstyle_%E3%83%A4%E3%82%B8%E3%83%8B%E3%83%A2_%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%95%E3%82%93_%EF%BE%90%EF%BE%8C%EF%BD%A8%EF%BC%88%E3%83%BB%C3%97%E3%83%BB%EF%BC%89
0892焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 23:45:21.66
チップ不足から卒業できない奴が麻雀語ってるとかMJも終わってるな
0893焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:05:41.63
MJはもう終わり
キチガイと精神異常者しか残ってない
みんな雀魂やろう
0894焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:20:51.56
https://ios-api.sega-mj.com/mj_viewer?B=3002&;K=02310&V=6&DI=OfEaMj4TV01NPb&T=350_132_31_487&D=y&S=42&H=bnwczdzvrjrsn_pmty8q9am0woo_p4oiheka7tx3g_lknup7b6xvfx2&A=uatvcj4yvultmvea3vruzw7t4xP3bCcdma_fki_9_ow2752q_6Rel_rl9_z_M0D8L1_h_-til6_3_k_g6q_g_qRii_x_6_j_1i4_w_d_~07&Y=12_2086120_20200050d10g2yf8y7bcsnnrrd21103bcd3334zzzz&Z=g7jk9h3c5p5bamf8v8l1yjchd1uw2dub8yyf2te

満貫見逃しからの大逆転
0895焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:21:47.11
終わりだと…
そうか だが自然消滅は許さんぞ
最低5人は切腹させたうえで「今までのイカサマ行為の数々大変申し訳ございませんでした」などと正式に謝罪してもらわないとな
そうじゃなきゃケジメがつかんだろ
0897焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:38:48.55
始まったクソゲー得意の地獄モードw
おかげでレートくそ下がったわ
雀魂に完敗したんだしマジで終わっちまえ
0899焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:49:44.32
ずっと思ってたけどMJ一着のバカヅキ具合異様だろ
他プレイヤー超速攻親倍、親跳あがってぶっ飛ばしてたけどこういうの多すぎ
咲コラボしてる時だけ雀魂やったけどこんなの滅多になかったぞ
0900焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:55:25.29
CPUどおしでポンポンカンカンさせて終了だから(笑)
トイトイしか知らなくても重課金すりゃ相当成績残せるんじゃないか このイカサマ糞ゲー(笑)
0901焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 00:59:39.07
まぁ早く対局終わらせて高インカムにする(笑)システムがアーケード第一作目からそのまま
になっているわけだから後は察せよMJは麻雀じゃないから何でもあり
0902焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:28:32.02
チップに余裕あると腹もたたんよ、とりあえず30万くらいあれば。
仮に割れ目で5万減ってもどうもない。また増やせばいいんで。
持ってないなら20万目処に溜めてみな、愚痴なんて特にないから。
もっと持ってる奴はゴロゴロいるから尚更だと思う。使い道ないけど。
0903焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 01:28:41.59
東三局他家一発跳満ツモでまくられた後オーラス自分親で一発満貫ツモでまくり一位とか勝ったけどめちゃくちゃすぎだろ
0904焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 02:01:56.47
持ち点1000点以下からTOPに返り咲くともらえた「地獄からの生還者」なんて称号が比較的
楽にとれちゃう部類なわけで…さんざん凹まされた奴が親番の一発ツモ連打でモリモリ回復して
TOPを捲り返す光景は親の顔よりみてるハズ(AC版の代打ちは高確率でコレをやってのける)

そういうもんだと割り切らないとやってられん場面のほうが多いんじゃねーかなこのゲーム
0905焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 02:29:50.53
掴み合い絶対勝てねー
と思ったらまた掴み合いになって追っかけした他家が一発ツモでラス落ち
おかしいとは思ってたけどやっぱり一発率アホすぎ
雀魂も色々言われてたけどMJのくそっぷりには勝てねえわw
0906焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 02:45:07.67
寝る前に段位戦で一着取って終わろうと思ったら一発クソゲー発動して一生2、3着でレート微妙に下がっただけだったわ
クソセガのせいで寝る時間無駄にしてしまった…
もうくっそ暇な時にしかやんねー
0907焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 06:04:19.77
IDもワッチョイもないから同じ人がずっと連投してるのか
細工しなくていいからワッチョイいらねーっていうわな
ねーって書き方する人1日どんだけ書き込んでんだろ
0909焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 06:54:58.07
サンマで相手2人バカヅキで俺クソ配牌ツモばっかで
段位2段階降級、レート250溶かした
0912焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:30:01.15
>>899
>>909
バカヅキするプレーヤーは愛着と称賛と嫉妬と冷笑を込めて「バカヅキんちゃん」と呼びます
0915焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 08:14:12.84
あーつまらんな 今日もオーラス大逆転の糞演出ですか
0916焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 08:37:38.31
cpu ルーチンが変わったのかチートイ増えてない?
あとつよくなったきがする
0924焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 09:11:32.14
ちんぽにゃ!
0931焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 09:56:05.62
>>927
待ち牌は変わらないが57のカンチャン受けが消えてしまうカンなのでこのカンはアウトなんだよ
0934焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 09:57:40.27
これはカンできないはず
0946焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:59:13.38
ほんと課金野郎は振っても振ってもすぐに救済入るな
そりゃ負けないわな
0952焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:09:18.50
ジャン・ロウからジャン・テイに復帰!
多摩線勝ちまくり!
Pachinkoいってくるわあ
0971マリア ◆znR3Kf472w
垢版 |
2021/02/16(火) 12:37:48.50
MJは何も考えず全ツが最強
真面目に押し引きやってもアホらしくなるだけ
卓分けもされてないのに
0977焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:54:27.14
>>971
フリーならそれでいいんじゃない?
ギャン卓の割れ目なら一瞬で飛ばされるけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 42分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況