X



【くノ一】◆かげろうお銀◆疾風のお娟◆銀蝶◆由美かおる◆其ノ拾ノ型◆【水戸黄門】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:46:39.98ID:AVkAg3mS
【お銀】由美かおるでオナッたことあるヤツ【お娟】
https://tv6.5ch.net/test/read.cgi/kin/1028549461/

【お銀】由美かおるでオナッたことあるヤ2【お娟】
https://tv6.5ch.net/test/read.cgi/kin/1090572229/

【お銀】由美かおるでオナニー三昧【お娟】
https://tv8.5ch.net/test/read.cgi/kin/1119697883/

【お銀】由美かおるでオナニ〜フォー!【お娟】
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/kin/1132587061/

【由美かおる】かげろうお銀・疾風のお娟【くノ一】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1268734182/

【くノ一】◆かげろうお銀◆疾風のお娟◆銀蝶◆由美かおる◆其ノ六◆【水戸黄門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1559538001/

【くノ一】◆かげろうお銀◆疾風のお娟◆銀蝶◆由美かおる◆其ノ七◆【水戸黄門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1577192868/

【くノ一】◆かげろうお銀◆疾風のお娟◆銀蝶◆由美かおる◆其ノ八兵衛◆【水戸黄門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1589172397/

【くノ一】◆かげろうお銀◆疾風のお娟◆銀蝶◆由美かおる◆其ノくノ一◆【水戸黄門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1601469955/
0002名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:47:05.98ID:AVkAg3mS
【湯】 お銀・由美かおるスレ 【湯】
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/kin/1026808082/

☆お銀の入浴シーンについて語るスレ☆
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/kin/1026819177/

■【水戸黄門】霞のお新VSかげろうお銀■
https://tv2.5ch.net/test/read.cgi/kin/1062250791/

「水戸黄門」 お銀が危ない!お銀を語ろう!
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/kin/1114586231/

■由美かおるの後継者を考えるスレ■
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/kin/1179753731/

「水戸黄門」由美かおるの後釜は誰がいい?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1271986178/

〜水○黄門〜 女忍者お銀を拷問しよう!
https://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1087890468/

☆☆☆由美かおる☆☆☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1197704215/

由美かおる
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/actress/1155474646/

奇跡の50代由美かおるを讃えるスレ
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1066306118/
0003名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:47:32.03ID:AVkAg3mS
お銀が主役の水戸黄門外伝って知ってるか?
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/kin/1026833726/

お銀が主役の水戸黄門外伝って知ってるか?2
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/kin/1269532155/

【くノ一】 かげろう忍法帖 【くノ一】
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/kin/1027351741/

【くノ一】かげろう忍法帖 【お色気忍法】
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/kin/1285316765/

【くノ一】かげろう忍法帖 その2【お色気忍法】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1405781526/

【くノ一】かげろう忍法帖 その3【お色気忍法】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1521596954/

【くノ一】かげろう忍法帖 その4【お色気忍法】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1536757597/

【くノ一】かげろう忍法帖 その5【お色気忍法】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1550527121/

【くノ一】水戸黄門外伝 かげろう忍法帖 其ノ六【お色気忍法】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1574661698/
0004名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:47:53.99ID:AVkAg3mS
くのいちが大好きな奴あちまれ!!
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/kin/1026754185/

今こそ、くノ一忍法帖シリーズを語ろう!!
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/kin/1026872650/

 ∈∈  くの一を語るスレ  ∈∈ 
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/kin/1033483379/

思わず興奮した、時代劇のエロシーン。
https://tv4.5ch.net/test/read.cgi/kin/1027532614/

【水戸黄門出演アイドルに萌えるスレ】
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/kin/1084371182/

水戸黄門の刺客について語ろう!
https://tv6.5ch.net/test/read.cgi/kin/1104198117/

水戸黄門の刺客を語る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1346416753/

拷問を受けたくノ一
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1564327728/
0006名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:48:52.42ID:AVkAg3mS
お銀、お娟、銀蝶のピンチシーンリスト【改訂版】
(*は拷問があった回)
16部10話 16部22話
17部2話 17部3話 17部4話 17部8話
18部2話* 18部3話* 18部12話 18部13話 18部14話 18部15話 18部17話 18部23話
19部1話* 19部2話
21部9話 21部29話*
22部9話*
23部4話*
24部14話*
26部7話
28部25話
29部3話
30部14話
32部8話*
35部1話*
か忍1話 か忍16話
か組<弐> か組<参>
0007名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:49:15.59ID:AVkAg3mS
【お銀&お娟の衣装の変遷 】
●16部
お銀初登場、ミニスカ着物スタイルで登場。手甲・ブーツは鋲打ちアリ、胸元が大きく開いているスタイル
全身網タイツはセパレートっぽい。ブーツは足袋に脚半を被せてある。第22話でレオタード姿で拷問受ける。
●17部
ディテールがほとんど変更。手甲が今のスタイル(手の甲を隠す)足元はロングブーツに。胸元は閉じられる。
ここから全身網タイになる。
●18部
上着・手甲の鋲が少し増える。第2話・3話で拷問シーンあり、第2話ではインナーレオタード?の姿で敵の拷問に遭う。
●19部
少し、由美のスタイルがグラマラスになったか?上着のスカート丈が短くなり、アクションシーンの度にパンチラ多し。ブーツはこの部だけ編み上げスタイル。
●20部
上着・手甲の鋲打ちが多くなる。この頃のアクションシーンが一番脂が乗ってた?41話で網タイをたくし上げするシーンあり。
●21部
上着・手甲が鋲打ちスタイルからPVCエナメル調の入ったデザインになる。4話まで上着の丈が短かったが、5話以降は何故か丈が長くなる?インナーの
レオタードがTバックスタイル?アクションのハイキックシーンが少なくなる。(股間のアップが減る)
●22部
変化なし? 18部?で針手裏剣の総が変わった。
●23部
襟元から全身網タイツの襟が出るデサイン(ちょっぴりセクシー)。1話で芦川よしみ演じる「くれないお蓮」との秘湯でのご老公護衛のための対決シーンで
“シンクロ”ばりのハイレグ水着(ホログラム調)&網タイツ&サンダル風ブーツで参上。
●24部〜27部
途中かげろう忍法帖あり、あまりデザイン変わらず。時々ポニーテールのリボンの色が変わる。
●28部
前半で赤色の上着登場、手甲もシンプルなデザイン。くれないお蓮(MIE)の時のようにマントを羽織ったりする。どの回かでブーツが、赤エナメルのものだった。
0008名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:49:46.25ID:AVkAg3mS
第17部
第8話では忍装束を脱がされて、上半身裸で包帯を巻いた状態で飛猿から手当てを受けた。

忍法帖
衣装に関して、当時の取材で由美さんは「水戸黄門のときと同じデザインの服なんですが、セクシーな感じを出すために、網タイツでフィット感を出すように変えているんです。」と語っている。
第16話では「女忍かげろう組」で由美さんが演じた銀蝶の銀色の装束を着て、軽業を披露した。

第28部
第22・23・31話では従来の紺色の忍装束を着用。
0009名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:46:22.71ID:wAz/DVFA
162 :名乗る程の者ではござらん:2009/05/10(日) 21:26:18 ID:???
最高なのは24部。磔の状態で後ろから首を絞められ気絶する様は秀逸だった。
敵に捕まり人質の女共の前で磔にされても敵を挑発するほど勝気なお銀、2度殴られ、すると後ろから敵の魔の手が首に絡みつく。
首を掴まれ絞められお銀は「あぁ…」と声を漏らす。お銀の首を絞める手は徐々に上に上がり始める。
首を絞められお銀の目は閉じ口は真一文字のまま、ゆっくりと上に持ち上げられていくお銀
「んんッ、んん〜ん」と普段のお銀からは想像できないような声が出る。
画面は銀色の忍び装束の脚のアップに切り替わり、地上から離れた脚は無様にバタつかせている。
そして首を絞められながら徐々に高い位置まで上げられ。両手は磔にされ固定されているので身体だけが高く浮き上がっている。
お銀の表情は先ほどと変わらず、声も苦しそうに「んん〜」と出している。
ついにお銀の首を絞められたまま最高地点に到達し、お銀の首にはお銀の全体重が架かる状態になった。
いくら厳しい鍛錬で身体を鍛え上げられているくノ一お銀といえどやはり人間、
お銀は悪の手により身体の機能を緊急停止させられる寸前となっていた。
お銀の顔のアップ、バタつくお銀の脚と目まぐるしく画面が切り替わりいよいよクライマックスへ。
「あウッ…」という悶絶の声とともに白い息を口から漏らしお銀は静かになった…。
……お銀が、男の敵を相手にしても問題にしない強いお銀が…、ついに気絶―――――ッ!!!
首から手がやっと離されると、勢いで手を固定していたものも外れ、バタりと倒れこむお銀。
あの強気で勇ましいお銀が、首を絞められ徐々に身体の機能が停止させられていく様子が、
お銀の鍛え上げられた身体や強靭な意識が悪の手によりコントロールされシャットダウンする様子。
強靭な精神でも意識を断たれ、もうあの減らず口も動かない。お銀が1人の人間となった瞬間だった。
たまらん…。初めて見たとき率直にこんな感想だった。。。
0010名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:46:47.48ID:wAz/DVFA
164 :名乗る程の者ではござらん:2009/05/11(月) 13:32:25 ID:KCwls/eY
>>162

激しく×10000000000同意!!あのお銀の無様さはもう垂涎もの!
あと捕らわれるときのシチュもよかったな。
静香さんを人質にとられ、焦るお銀・・・
悪役に「やれっ!」と言われ、進退きわまったお銀は刀を振り上げ
抵抗しようとするが、あっさり弾き飛ばされ万事休す。これまでに
ない圧倒的敗北を喫した無様なお銀・・・
もう思い出すだけで勃起もんですw
0011名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:47:09.91ID:wAz/DVFA
166 :名乗る程の者ではござらん:2009/05/12(火) 09:24:11 ID:ifG8PBYx
そうそう!あそこまでお銀が無様な姿を晒した回はなかなかないw

・静香さんを助けようとするも不用意に抵抗を試み、あっさり失敗に終わり逆に捕らわれ・・・
・助けようとした女共の前でくノ一タイツ姿で磔にされ拷問を受ける屈辱的展開
・「あの娘さんたちをどうする来だい!?」と粋がるも二発のビンタで黙らされ・・・
・懲りずに再び敵の悪態をつき、またも叩かれるドMお銀w
・そしてお待ちかね、お銀の首絞めシーン。呑竜に後ろから首を締めあげられ無様に喘がされ・・・
・浮いた足をバタつかせ必死で逃れようとするも、全く抵抗できず苦悶の表情を浮かべるのみ・・・
・そしてついに気絶。敵のアジトで無防備にうつ伏せに倒れこみ無様な姿を晒すお銀
・敵に担ぎあげられ、牢にたたきこまれる。その際ちらりと見える銀タイツがいい感じでエロスを演出
・その後磔にされ、仲間をおびき出すための道具にされる。
・仲間の存在を視界に入れると、「来ちゃダメ!」とばかりに首を振る健気なお銀がちょっとカワイイw
・しかし助格弥七飛猿の活躍によりついに救出される
・その後、捕らわれた際首を絞められ無様に喘がされた恨みをはらすべく呑竜へと一直線
・「よくもやってくれたねぇ!この借りはきっちり返させてもらうよ!地獄へ落ちな!」と粋がるお銀
・銀タイツに包まれたムッチリ太ももで呑竜を締めあげるお銀、やっぱりカワイイw
・続いて羅刹と戦うものの、激しい拷問で体力を消耗したお銀は一回転させられ倒れこんでしまう
・再び窮地に立たされたものの、弥七に助けられかろうじての勝利・・・
・最後は助格に肩を抱えられ、「ああ、やっと終わったのね」という安堵の表情を浮かべていた・・・

ホント24部14話「波瀾万丈!薩摩の対決」はお銀の弱さがピックアップされた最高の回でした。
誰が画像・動画持ってない??
0012名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:47:29.85ID:wAz/DVFA
171 :名乗る程の者ではござらん:2009/05/12(火) 21:52:42 ID:???
24部はまさに神だったな。
お銀は磔にされてるのにも関わらず敵に対して生意気な態度を取り続けて、
結局、首を絞められろくな抵抗もできないまま気絶してしまう。
首を絞められている時は、少し前の生意気な態度とは程遠い無様な姿を晒しながら気絶していく。
卑劣な罠にはまり、強いお銀が男の力でねじ伏せされるそのギャップがたまらないんだよね。

ただ拷問のメインともいえる首絞めのシーンでは表情や足、全体の映像を使って、
お銀が苦しみながら気絶させられていく姿を長めに丁寧に見せてくれてるんだが、
その時にフーミンの「止めて下さい!止めて下さい!」の懇願が入るけど、それ余計だと思うんだが。
あぁ、お銀が…首を絞められて…もうすぐ…気絶か…って言うときだから。
正直オナッてても水さされた気がするんだよ。
あれが、お銀が苦しんでる全体の姿と同じ枠内で、
もしくは苦しくて足をバタつかせているアップと同じ枠内で、お銀の苦しい声入りだったら文句ないけど。

個人的なポイントだけど、最終決戦で復活したお銀が呑竜に対して、
「よくもやってくれたね!!」と強がって闘うけど、
この時、お前さっきこいつに首絞められて無様に気絶させられたじゃないか何調子乗ってんだよ、
と思うと興奮してくる。
0013名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:59:53.18ID:sU5x+6BM
kagerou
0014名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/01/27(水) 09:55:42.63ID:Nly4vuT2
>>6
>17部2話 17部3話 17部4話

今日、明日、明後日放送
0015名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:07:02.17ID:ROTDz54l
ogin
0018名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:36:18.82ID:IjOqjcDH
kagerou
0019名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:56:13.22ID:IjOqjcDH
ogin
0022名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:53:10.07ID:kyX8PGlU
https://i.imgur.com/PkP8cDR.jpg
https://i.imgur.com/IOMQ3Uz.jpg
https://i.imgur.com/ab3uwoS.jpg
https://i.imgur.com/hVZp6ku.jpg
https://i.imgur.com/1Gz4Pvc.jpg
https://i.imgur.com/wjmmQzW.jpg
https://i.imgur.com/3txsh0N.jpg
https://i.imgur.com/HyFwVAe.jpg
https://i.imgur.com/W6pMWmJ.jpg
https://i.imgur.com/s2DvR1x.jpg
https://i.imgur.com/IZfli9F.jpg
https://i.imgur.com/eL0VO4T.jpg
https://i.imgur.com/Ux2cCbz.jpg
https://i.imgur.com/8BN2wAg.jpg
0025名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:19:24.57ID:5MtjggpM
>>17
最後の1枚のようなうろたえた表情こそお銀の真骨頂だな
0026名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:55:11.45ID:N6kdLwNf
たった1話の中でこんなに多彩な表情を見せるなんてお銀はホント優秀なくノ一だな
0027名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:37:59.45ID:XE8YuZGb
由美かおる演技は下手だけど、表情は有能
0032名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/01/30(土) 21:18:33.80ID:UkdccjuR
・かげろうお銀/由美かおる
・伽羅/中野みゆき
・蛍/羽田恵理香
・朧/鈴木奈穂
・茜/吉井丈絵
・梓/彩木優花
・楓/稲村友紀
・繭/浅井星光
・薊/一条かおり
・胡蝶/細川ふみえ
・桔梗/杉本彩
・夢女/蜷川有紀
0033名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/01/31(日) 10:49:45.04ID:FTDDaUSW
棒読み演技も無能さを感じるからある意味そそる要素
もちろんキレのある殺陣も
0034名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/01/31(日) 14:41:44.12ID:e81sQdex
有能な戦士を必死に演じるが、すぐにあわてて化けの皮が剥がれる女
0035名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/01(月) 12:59:29.76ID:9bm8bOWp
逆さ吊りがお似合い
0036名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/01(月) 18:17:24.62ID:vKcaasrv
お銀を象徴する敗北だったな
0038名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/02(火) 08:39:52.28ID:JvAzfhwB
逆さ吊りは忍び装束の裾が捲れて股間が丸見えになってるシーンも入れて欲しかった
0039名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/02(火) 08:52:14.01ID:xNsQGluU
かげろうお銀
0040名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/02(火) 09:26:06.94ID:2xL+NHNu
お尻丸見えでもがき苦しむ天才くノ一 たまらんわ
0041名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:05:17.09ID:tfJjWRC6
プライドだけは高いお銀も余裕がなさすぎて、女性の恥じらいを捨てていたな
0042名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:09:28.11ID:tfJjWRC6
その前の橋ではお頭ぶって罠警戒しろと飛猿に命令してたのに、本当の罠には全く気づかないのが笑える
0043名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:57:16.53ID:JvAzfhwB
お銀は悪い予感がするとほざいてたが
結局、敵に罠を仕掛ける時間を与えた無能な采配だった
0044名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/02(火) 13:19:51.09ID:qnl47dw3
逆さ吊りは明らかにお銀を標的にした罠だった。
つまりお銀は自分用の罠を仕掛ける時間を源心側に与えたってことになるのか。
0045名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/02(火) 13:45:14.52ID:2xL+NHNu
流石は天才くノ一 懐が深い
0046名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:56:05.97ID:tfJjWRC6
頭を使えない、たまに策を練ると全て裏目に出る、無様だな
0047名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:22:34.38ID:K7LnviOm
態度だけ年相応だが、腕はいつまでたっても未熟だな
0048名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:45:53.42ID:JvAzfhwB
そもそも最初の下っ端を取り逃がしたのがケチの付け始めだった
そこからお銀の情報は敵側にバレたんだし
0049名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:47:33.21ID:tfJjWRC6
飛猿が追っていた方を取り逃がしたことで、お銀が指揮を取る雰囲気になったのだろう
無能女に主導権を渡したことが失敗の原因
0050名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:52:24.17ID:qnl47dw3
最初の戦闘でお銀は行商人の陽動に引っ掛かってたけど、あれはお銀が蝮の源心の手のひらで踊らされることを示唆したものだったのだろう。
0051名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:05:48.08ID:K7LnviOm
>>50
飛猿がうまくカバーしてくれて助かったな
お銀は完全にだまされていた
引っかかったのはお前の方だよとか強がり吐いていたが
0052名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:23:43.13ID:pqWHAzKZ
容姿 頭脳 減らず口

どれも最高ランクのくノ一お銀
0053名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:49:06.42ID:47Zogc9s
>>48
わざとか本気かわからんが取り逃がした手下によって源心に
お銀は
・勝気で負けず嫌い
・思慮深そうに見えて単純
ってことがバレてしまったのはまず間違いないだろう
0054名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:59:29.75ID:47Zogc9s
>>53
逆さ吊りの場面はそのお銀の性格を源心がうまく利用していた

お銀が崖を登ったタイミングで手下どもを撤退させる

・勝気で負けず嫌い
→川に落とされかけた借りを返したいお銀は後を追ってくる
・思慮深そうに見えて単純
→借りを返したい一心なお銀は罠の場所へ誘導されてるのに気づかない

結果、お銀は罠に嵌り逆さ吊り
0055名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:18:16.25ID:LxNsnpzz
(´・∀・`)へぇ〜
0056名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:23:01.04ID:OKATRw3+
つくづく逆さ吊りは生意気なお銀にお似合いの責めだったな
0057名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:53:33.38ID:bH/gUsvm
飛猿が引っかかるとは敵も思わないから、まあ確実にお銀用の罠だったのは間違いないだろうね
0058名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/03(水) 09:07:00.25ID:WL/FXWAp
伊賀藤林一門の頭の天才くノ一「かげろうお銀」専用の罠 なんかエロい
0059名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/03(水) 10:13:17.05ID:uR3DgKEZ
逆さ吊りはお銀が狙いなように見えて、実は逆さ吊りにされたお銀を助けに来た飛猿を始末するのが真の狙いだったんじゃない?

蝮の源心は自分を狙ってる忍びのうちお銀の方は交戦した部下により情報を得ていたが
巨漢で見るからに強敵の飛猿に関してはあまり情報を得てない。

だから最大の障害は飛猿と考えた蝮の源心は飛猿排除のためにお銀を利用しようとした。
0060名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/03(水) 11:27:41.70ID:VRBiRBMA
真の敵は飛猿や助格だからな
お銀は捕まえられて当たり前、遊んだ後に餌として利用するためのもの
0061名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/03(水) 11:43:52.51ID:OKATRw3+
飛猿を排除すれば後はすでに丸裸のお銀のみ
おいしく料理するだけだな
0062名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/03(水) 11:56:35.39ID:uR3DgKEZ
そう、残るお銀は捕らえて尋問するのが蝮の源心の思い描いたプランだったのだろう。
ただ誤算だったのは飛猿が毒矢を喰らって崖から落ちても死なない化け物だったってこと。
0064名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/03(水) 13:14:57.30ID:OKATRw3+
蝮の源心は腕はたいしたことはなかったから単純な1対1ならお銀の圧勝に終わっただろうが
お銀は源心の知略の前になすすべなく屈してしまった格好だったな
0065名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/03(水) 14:08:29.01ID:VRBiRBMA
斬り合いで倒すことしか策がないやつだからな
しかもその腕前も刺客の首領級には苦戦続き 源心とやってもどうだったか
0066名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/03(水) 14:19:09.77ID:WDrIS6n/
源心の小屋で捕らえらた後、
「正々堂々の勝負なら負けないんだから!」
「じゃあチャンスをやろう」
となるが、まさかの戦闘でも歯が立たず完全敗北するところが見たかった
0067名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/03(水) 15:07:27.33ID:bH/gUsvm
その状況だとお銀はすでに冷静さを失ってるから力を出し切れずあっさり負けそうだね
0068名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/03(水) 16:25:58.79ID:uR3DgKEZ
蝮の源心は盗人だからわざわざ自分に不利になるようなことはせず
捕らえたお銀を責めまくるだろう。
もし勝負をするのならお銀に負ければ自分の妻になってもらうなど
それなりの条件をつけてだと思う。
0069名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/03(水) 18:41:51.91ID:OKATRw3+
お銀は盗賊の妻がお似合いだな
0072名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/04(木) 10:02:46.07ID:Dw622Gwb
そうそう、忍びとしては敗北を喫し捕虜の女と化した「かげろうお銀」
主の「蝮の源心」の尋問責めにどこまで耐えられるかっていう
楽しい展開が見れたはずなのに飛猿はホント空気をよんでほしかったわ
0073名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:26:22.16ID:7fQKdOG5
源心はお銀の心理を読み抜いていたようだったから、責めも効くだろうな
0074名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:01:32.63ID:3ohS6hUp
お銀は経験豊富な忍びなはずなのに
盗っ人如き源心に完全に玩具のような扱いをされて
プライドズタズタだっただろうな
0076名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:17:37.37ID:Hb0qg4Dn
火責めもお銀に忍びとしての信頼が大事かそれとも女子の顔の方が大事か
どちらかを選ばせる中々厭らしい責めだった
0077名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:32:17.84ID:3ohS6hUp
女か忍びか選べってことか、なんとなくだがお銀は女を選びそうだな
0078名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/04(木) 14:16:27.83ID:7fQKdOG5
年増になっても必死に保ってきた美貌だからな 失うのは耐えがたいだろう
0079名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/04(木) 18:22:48.81ID:3ohS6hUp
この頃のお銀は老け始めてはいたがまだまだ一流の美貌と肉体
忍びを捨てることになっても守りたいだろう
0080名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/04(木) 18:31:19.24ID:RDvOto2o
盗人は人がいないタイミングを見計らって盗みを働くから
蝮の源心は人の隙をつくのがうまかったんだろうね
まあ、お銀は隙がありすぎてそこまでの必要がなかったのかもしれないが
0081名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/04(木) 18:58:59.16ID:8mknP/4r
あの絶望的な場面でも「又平のかたき!」とか強がりを言うお銀w

傷の手当てしてくれる飛猿に裸同然の格好で切りかかるお銀w
0085名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/04(木) 21:56:09.86ID:zk8z1rh/
さすがくのいちの頭領かげろうお銀 見事なハイキックだ
この雑魚を蹴散らす時のいきいきとした動きと、強敵に歯が立たない時の悔しそうな表情のギャップがたまらない
0086名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:15:13.44ID:iGr44bYs
赤衣装でのピンチや拘束も見たかった
0087名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:23:43.34ID:6xXFD8hM
赤装束は個人的には微妙だったけど、ピンチシーンがあれば印象が変わったかもしれないから、
ピンチシーンはホントやって欲しかったわ
0088名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/05(金) 08:24:43.94ID:K6FHrBlU
一度でいいからハイキックを掴まれてお銀はビックリ顔になるってのを見てみたかった
0089名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:01:11.14ID:iGr44bYs
インナーまで赤で統一すればよかったかなと思う
0090名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:01:22.67ID:C3J+tri2
いいね。そのまま足をモミモミ!!
0091名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:02:49.13ID:C3J+tri2
ついでにお尻もモミモミ!!
0092名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:07:04.16ID:iGr44bYs
必殺技が通じないと動揺が大きいだろうな
しかし小娘のハイキックなど、強い男には蚊が刺すくらいの威力だろう
0093名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/05(金) 09:58:32.24ID:C3J+tri2
別の男に羽交い絞めにされ、胸もモミモミ!!
0094名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/05(金) 10:50:38.68ID:y0DL6Yrp
>>76
・口を割れば自慢の顔は守られるものの我が身可愛さに大事な情報を売ったということでお銀は忍び失格
・口を割らなければ忍びとしての責務は全うするものの自慢の顔は焼かれ美しき美貌をお銀は失う

究極の2択をお銀は迫られた
0095名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/05(金) 20:45:56.54ID:JEfzOEwd
お蓮の下半身がエロすぎる。ほとんどノーパン状態。
まあ女優さんが尻見せOKなんだからしょうがない。
0098名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/06(土) 00:09:59.50ID:GQVQwVrm
>>92
現実の由美かおるは気の達人でもあるから
蹴りにしても手刀にしても自然と気が入っていて喰らった相手が悲鳴を上げるくらい強烈らしいけどな
0099名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/06(土) 00:44:43.08ID:If05CTGx
お銀の体術、特に足技は破壊力抜群
そこに素早い動きと華麗な剣術と組み合わせることによって
大の大男が相手でもお銀は対等に戦える
0100名乗る程の者ではござらん
垢版 |
2021/02/06(土) 00:45:50.59ID:If05CTGx
しかし、捕まってしまったら刀は取り上げられ
身体は拘束されるため素早い動きも足技を含めた体術は封じられてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況