X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6027【関ジュ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちゃんと1守ってね
垢版 |
2023/05/16(火) 20:01:13.060
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6025【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1684159575/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6026【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1684210605/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:01:37.520
>>1

【Jr.出演情報】

05/16 19:00 オモウマい店(作間)
05/17 11:55 ヒルナンデス!(岩﨑藤井)
05/17 23:56 よるのブランチ(作間井上橋本)
05/20 08:30 土曜はナニする!?(井上)
05/20 20:00 池上彰のニュースそうだったのか!!(橋本)
05/21 21:00 行列のできる相談所(那須)
05/22 20:00 呼び出し先生(猪狩)
05/23 19:00 THE神業チャレンジ(青木)
05/27 21:00 ふしぎ発見!(井上)

【ドラマ】

2023年夏 SPドラマ「拝啓、奇妙なお隣さま」(川﨑皇大東)
2023年夏 特集ドラマ「軍港の子 ~よこすかクリーニング1946~」(岡橋)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※バラは単発、ドラマは初回のみ
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:03:36.010
ふじたいでヒルナンデスか
全員かと思ったら2人ずつなのかな
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:05:50.690
わいは20時の数字見にきたらスレなかったから悲しかったお
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:08:05.260
ジャニーズJr.内の7人組グループ「IMPACTors」が卒業発表― スポニチ
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:08:42.630
サイトには井ノ原社長のコメントととして「2023年5月25日IMPACTorsはジャニーズ事務所を卒業します」と発表された。
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:09:28.400
【発表】「IMPACTors」5月25日でジャニーズ事務所
ジャニーズ事務所は、ジャニーズJr.内の7人組グループ、IMPACTorsが5月25日をもって退所すると発表。佐藤新、基俊介、鈴木大河、影山拓也、松井奏、横原悠毅、椿泰我の7人で2020年に結成された。
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:10:42.710
>>14
横だけどわいがチラ見た時は8000
スクショ取るの忘れたごめんね
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:13:09.580
最終公演とともにさよならか
どんくらい高騰してるの?

スプパラIMPACTOrs

大阪
3/7(火)
3/8(水)  
3/9(木)   
3/10(金)
3/11(土)
3/12(日)

東京
5/22(月)   
5/23(火)   
5/24(水)   
5/25(木)   
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:13:41.260
解ってた事とはいえインパクすげえタイミングだなおい
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:14:17.790
早くて5月末遅くて6月末だと思ってた
最終公演とともになんて驚いた
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:16:08.800
1.3だよ同接
0047ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:16:22.040
>>36
流石ハーイいのっちですって伝説残しただけあるな凄い文章力
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:16:27.540
箱で退所だから発表したとか
らぶの時はどうだったか忘れた
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:17:06.320
島のページ最終はめっちゃちゃらめてるセクゾの楽屋の動画じゃね草
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:18:00.770
うっちーの休演て決まってたの?ほんとに体調不良?
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:18:04.860
卒業なんてまるでデブ組の円満退所みたいな感じね
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:20:50.480
元ジャーズJr.のカウアン・オカモト氏、AKB48の実態を明かしネット騒然

あーあ
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:21:14.860
>>61
いまジャニアンチに粘着されてるから
敵に隙見せないように円満退社アピだお
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:21:29.380
ジャニーズから出たら当分テレビに出られなくなる
なんてことも今後批判されるんだろな
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:22:03.850
卒業ってhrちゃんたちとかのことじゃんね
間違ってる
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:22:05.240
らぶは退所発表だったけど仕事残ってる人以外は即日退所だったから事前のお知らせは異例
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:22:11.880
キンプリならまだしもインパクは今までも大してテレビ出てなかったのに
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:22:35.450
>>78
元から事務所ゴリ推しでしかテレビ出れてなくても退所後テレビ出なくなったら干されてると言われるよね
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:22:36.390
この時期にやめちゃうと嫌でもまた事務所は勘ぐられちゃうね
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:22:45.410
>>78
イノッチ年明けのインタブーで退所してもお互い応援し合うって言ってたお
受理体制はもうそんなことしないお
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:23:11.540
ある意味この時期退所は良かったのでは
注目はされそうだし
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:23:18.230
>>88
解体されずそうなれるなら御の字よ
ぽんあたりが振付師と五年愛育みそうだけど
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:23:47.950
>>92
あわよくば話聞き出したいメディアが番組に呼んでくれそう
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:24:09.980
今退所したらマスコミに面倒なこと追求されそう
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:24:41.040
インパのネタもなんかつまんねーな最近刺激がありすぎて
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:26:21.660
ぶっちゃけ朴事務所もまだ決まってないのにTVに出れるわけないのにw
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:26:51.950
パクも退所したら俺たちも買われたとか言い出したりして
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:27:22.800
スレチが自作曲でデブしたいって
侍(バナ)も神曲作ってイノッチを唸らせて
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:27:38.280
>>117
お前絶対許さないからな!
わいがハイ美デブって書こうと思ってたのに
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:27:52.200
なんだっけ滝沢さんの事務所に直接行くと角が立つから紹介された事務所に所属するんだっけ?文春によれば
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:28:44.520
未来へのリプ系一回見事な回収を見たお
わんわんのアクスタ出るとかそういうやつ
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:28:55.900
らぶみたいに個人事務所みたいなの立ち上げるんじゃない?
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:29:35.840
12月くらいから妙に新持ち上げられたからあれくらいには引き抜き決まってる
規模が小さいかラブ
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:29:43.080
これでインパが辞めてから率先して性被害の話したらビビるけどヒロムに興味持たれてなかったから流石にないか
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:30:18.290
文春「美ちゃんがデビューするんだって!ユニバから」
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:31:04.070
例の件について詳しくはFC限定ページで話しますって言ってFC会員募りそう
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:31:16.270
ライブが本当の最後とかファンの集団パニックとか起きたりしない?
日本橋で迷惑掛けないでよね恥ずかしいから
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:31:19.990
まぁインパ自体には興味ないけど今後の動向は気になるおね
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:31:27.540
ラブはヒロムの話出して売名しようとしないから偉い
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:32:10.230
パクはうまくいかなかったら滝について暴露始めそうでなぁ
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:32:34.090
みなときゅんだけでもどうにかなりませんか?!
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:32:38.290
文春は早く美ちゃんデビューの訂正か続報をだせ
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:32:46.480
iOUみたいな辞めジュだけで結成したグループがデビューできたんだからパクも大丈夫でしょ
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:03.060
最後パニックというより次の事務所どこになるかどういう予定かを話すんじゃね
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:10.290
>>145
少なくとも会場に入れなかったファンが日本橋に集合しちゃうおね
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:45.930
そもインパオンリーの担てさほどいないからだいじょぶかと
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:34:47.030
>>167
大丈夫でない気がするお
少ない担もジャニだから推してるのが多そうだし
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:35:51.290
自担の最後のステージだと思ったらいくらまで出す?
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:36:51.840
>>174
ダメったらダメ
みなときゅんは保健所に引き取ってもらいます
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:31.960
インパに40万近く積む人なんて世の中にいるのねぇ
びっくりぽん
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:33.300
>>182
デブできなくて辞めるような無能で魅力ない子を押したことないから分かんない
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:37:39.410
男闘呼組は名前を変えて活動してるよ
インパも変えるでしょ
オリ曲も歌えなくなるし
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:20.200
一部無所からおっかけてきたオタクはこれぐらいは出すんじゃない
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:39:19.860
無所から追っかけてきたとかそんな大したもんでもないくせに
0207ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:39:22.200
芸能界引退なら頑張るけどそうではなさそうだからな
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:39:33.470
>>200
れあたんはぐうじのことも横原のこともぽんのこともおでんのことも
tgsのこともホ照のこともヒロムのことも事務所のことも痺愛のことも愛してるから痺愛は震えて眠れ
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:39:39.730
新が平野がなんたら言ってたんでしょ?平野のばっくになるの?
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:39:45.470
インパのオリ曲しらないずっとカツン歌ってなかった?
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:23.250
井ノ原快彦、卒業発表のIMPACTorsへ感謝の言葉「人生を楽しんでください」


0220ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:40:53.320
>>209
新はずっと平野尊先で入所のきっかけも平野だから
卒業に向けて今までを振り返るにあたって名前出しただけでそ
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:15.380
ツイ見てたらインパクは少クラでメインくらい出てるって書いてる人いて吹いた
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:36.110
>>181
イノッチコメントが卒業だから円満アピールっぽいし名前は使えるのかもね
オリ曲は無理そうだけど
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:45.340
平野がそもそもどうするのか分かってない状態じゃないの
韓国に行くにしても年齢があれだし
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:41:48.730
河合会
たにむ→事務所社員に?
横腹→退所
浮所
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:42:27.110
>>226
週刊誌によるとノープランらしい
でもハイブ決まってる!って言ってる奴もいる
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:25.830
平野レベルでもジャニマジック取れたらどうなるか分からんよ
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:10.220
わいがJr.で人生楽しむなら事務所に残るわ
今の状況は燃える
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:16.410
事務所に務めてるって聞いてちょっとがっかりした
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:22.950
報道から正式発表まで長かったせいで
和田きゅんのわみブログフライングになっちゃった
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:44:59.040
>>238
わいは立ち位置次第かな
ハイ美以上なら残るけど以下なら辞めるのもアリかも
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:46:20.790
まさか地上波でもパクの特集回放映したりしたのは人気ジャニーズJrアピールするため?
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:46:36.120
Jr辞めても事務所に残れるのは真面目な人だけよ
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:46:39.070
インパ対処したらゆうぽの人を傷つけるMCつべも消えるのかお
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:47:50.710
アイドル目指してたのにそのマネージャーとか耐えられるのかしら
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:48:21.000
>>257
tnmは自分磨きとかしてなかったし
そもそもアイドルに向いてなかった
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:48.020
 メンバーは5月22日~6月12日まで東京・日本橋三井ホールで行われる「東西ジャニーズJr. Spring Paradise」に出演。22~25日の公演に登場予定で、25日がラストステージとなる。
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:54.900
ジャニ辞めるなら芸能活動も辞めて欲しい
半端に舞台とか出る売れない役者コースが一番キツい
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:56.580
スタイル悪くて平野と同世代くらい?の宮脇咲良もハイブだから可能性無くは無いのかな
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:50:15.630
インパがサブちゃんでよかった
合同全部消えるとかだったらめんどくさかった
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:50:20.080
>>264
デブ組でも辞めた後のシングルアルバムに映像とか曲収録されてるメンバーいるしね
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:51:36.510
辞めても消さない契約にしておいて欲しいお
法に触れるレベルの不祥事起こしたとかなら別だけど
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:51:50.500
俳優メインならまだ別のところいいけどアイドル活動もやるなは事務所がいい
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:51:52.950
Jr.SPっていうグループはもう無いんだからサブちゃん消しても問題なし
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:51:53.590
20代タレント飽和しすぎてたし減ってありがたい
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:51:59.450
島動画もサブちゃんのインパのも消えるだろうけど81はどうだろうなぁ
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:52:20.920
よそでアイドルしてもいいけどラポネぐらいでかいところ池
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:52:44.130
外野から見たら泥船から逃げる感じに見えるだろうけど船に乗ってすらいないのがインパ
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:53:26.420
81のみなとショートのサムネが消えてしまうのだけは惜しい
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:54:16.960
卒業ってhrちゃんtrみたいな役者コース行きのことだと思ってた
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:09.390
Jr.チャンプまだ全部見てないからインパクだけモザイクにして野子してほしいお
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:12.330
>>296
ireきゅん辞めてもそのままらしいから消えないんじゃないかお
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:20.920
新担ショート頑張って回したのに消えるの勿体無い
0306ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:39.690
デブも俳優コースも~~コースも卒業
退所は退所で卒業ではない
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:35.950
さくらたん普通にモデルにちょこちょこ出て適当にインフルエンサーみたいなのやって
稼げばいいのにね何でチョンなんて行ったのか
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:56.680
らぶだってコンサート以外に仕事ないメンバーがいるのに
インパどうよ
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:44.490
ヤフコメ
個人的感想です。IMPACTorsは少クラに出てても明らかに他のJr.との扱いが違って見えたし、衣装もいつも同じ…というか明らかに少なかった。またこれ着てるの?みたいな、2、3着を着回してた感じでかわいそうだなと思っていました。
この発表の時期も、ジュリーさんの会見の後だし、火消しというかカモフラージュなのかな…と思ってしまいました。
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:48.170
オープニングから涙かな
すごい興味ある久々に配信して!
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:58:33.620
>>321
むしろ分不相応な使いだった記憶があるけどパラレルワールドかな?
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:04.070
ステージに叩くもの用意しておいて
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:21.000
事務所を悪の帝国にできればなんでもいいんでしょ
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:22.130
>>309
っていう辞めジュに有利な状況になっても
それでも売れなかったらよっぽど才能がないってこと
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:43.290
>>321
他のJrって推されJrのことだろうけどそこと比べるのが間違いなのよね
インパの立場からしたら優遇されすぎだったのに
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:49.770
Jrチャンプの椿君のイントロクイズめっちゃ笑ったわ
お疲れ様でした
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 20:59:56.240
褌衣装は置いていくの?
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:02.140
むしろ扱い良かったと思うんだけどわいの勘違いかお
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:18.840
卒業って円満アピールでしょ?
マリウスみたいな
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:41.540
世間の人はこのインパの記事見たら事務所謝罪からの退所者さっそく出てきたと勘違いするやん
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:49.280
インパMV何本あったんだっけ?
スレチなんて何度ヘッダーとってもMVなんて1本もないよ
受理さん西ばっかりとかふみはる大噓つき
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:56.590
マリウスは今回のツアーグッズにも名前出てるぐらい円満
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:12.540
ハイより先にMVはお忘れですか?
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:47.010
ピンクの手袋が後輩にお下がりになったら嫌だな
記念に持って行ってほしい
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:01:52.480
ネットニュースの見出しが今回の件と関連づけて見出しつけてると思う
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:04.140
目黒衣装も持って行って欲しい
Jrに降りたら可哀想
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:06.400
なんで今日お知らせ出したん
明日なにか発表ある?
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:17.000
衣装そんな少なかったわけじゃないでしょ
いつも暗闇で黒服がコンセプトだったわけで
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:38.040
インパの枠が空いたら新しいユニットができそう
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:03.830
MV3本とか破格の扱いじゃん
そんなJrつべ始まって初めてじゃね
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:04:37.400
20代タレント飽和しすぎてたし減ってありがたい
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:05:05.600
>>353
新しい事務所からの申し入れとかじゃないの
そろそろ発表してくれないとこっちも動けませんみたいな
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:07.590
侍よりもオリ曲多かったし扱いめちゃくちゃ良かったおね
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:34.430
今後数年間はデビューもないし新ユニット結成もないです
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:39.590
>>359
貴重な才能だから今すぐデビューさせないともったいないと言うようなやつも大して見当たらないから飽和とは言わないんだよなあ
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:10:14.370
次の日すぐにつべ始めるのに100orz
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:12:40.030
>>370
ふみはるが勝手にすっぱ抜いただけで事務所は発表してなかった気がするお
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:05.310
今年は大きく動けないだろうし来年あたり1グループでもデビューできれば上出来じゃね
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:13:58.550
>>373
むしろ春現場の話出てたのに形になるまで言い出さなかったインパの戦略勝ち
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:34.730
パクYahoo!のトップニュースに載るなんてアイドルみたいだね!
もっと嬉しい報告で載れたらよかったのにね!
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:29.420
>>378
まあ確かに
辞めようって決めてからいいタイミング待ってた気がする
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:15:46.320
もともと今年はなかったしスケジュール通りだよ
来年スレチでさ来年ハイ美
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:15.840
ツイの忍者情報垢はインパの動画まとめてくれよ
他の情報垢やってるのに
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:44.460
スレチは今年だったんじゃない?でもどうなるかね
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:46.880
異常に優しい事務所だよね
普通辞めるっていうとこの現場なんてキャンセルでしょ
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:11.330
ゴリ押しできなくなった事務所の力でハイ美が売れるとは思えん
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:37.850
>>379
今までこんなに優遇された退所あった?卒コンまであるんだよ
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:17:47.430
インパが辞めるって言いに行った時にはもう現場取ってて話だいぶ動いてたんやろな
インパかしこ
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:18.450
今年じゃないよ
エイト20周年ウエスト10周年の2024年ってずっと前から言われてたじゃん
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:28.270
【まもなく販売終了】
●IMPACTors 関連グッズ
 (写真・オリジナルグッズ)

ジャニーズアイランドストア (店舗・オンライン)での販売は、5/25(木)までとなります。

売り切れてないの?
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:18:55.930
ジュニアは夏が勝負って見たけど今の状況じゃムリっぽいね
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:47.850
西は10年に1度って決まってる
なにわが異例だっただけ
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:19:54.990
きたで


ジャニーズ7人組グループ「IMPACTors」メンバー全員が退所へ
文春オンライン
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:14.330
>>401
仮に今デビューしても矢面に立つことになってボロクソ叩かれそうだから素直に喜べない
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:51.520
アイランドストア見てきたけど何一つ売り切れてなかった
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:57.200
>>399
目黒デザイン衣装だったりジェシーの名前あったりするから結構売ったらデカいよ
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:24.660
今月10人も退所するのか
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:02.540
ふみはるお漏らししなかったの
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:39.500
Jrはデブれなきゃ退所するものですよ
大騒ぎするのはお客さんなこと自己紹介してるようなもん
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:21.120
ジャニーズでデビューできさえすればなんとかなると思っていた目論見が外れたんだからしゃあない運が悪かったな
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:24.170
なにこのにしはったーで呟いてほしいことっていうの
まさか1位様?
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:28:11.590
ねー25日オーラスは出せばいくらでも売れるみたいよやばいよね
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:26.530
>>422
ラブも発表は異例だったけど
発表後の事実上の卒コンはやってないじゃない
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:31:50.600
東京の会場ってどこ?
自担出ないから興味ないから知らん
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:32:01.740
急に少クラ出てこなくなったり不安がられてたよなぁ
羊の生前はほんとすごかったわね
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:02.200
インパみたいよりお金のがいい人ばっかってあんま自慢にならないわね
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:38:18.030
日本橋三井ホール
収容人数 シアター形式690席 スクール形式480席
天井高7m
床材フローリング
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:40:17.090
ガチガチの本人確認して空席祭にしてあげればいいのに
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:17.980
わいも25日でこの板から卒業かぁ
今までみんなありがちゅ
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:47:38.400
>>459
きっしょ、くっさ
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:09.770
>>464
ゆずひこ知らないの?
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:52:51.780
ジャニで売れて辞めて再ブレイクしたの郷ひろみとモックンだけ
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:06.680
わいはジャニーズがいい
TOBEは女子もそのうち育成すると聞いて無理
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:53:33.590
川崎麻世もカイヤとセット売りで再ブレイクしたお
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:54:12.710
ジャニーズは事務所名に性犯罪者の名前を冠してる時点でキモい
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:17.610
円満退所する人たちの悪口を言うほどの屑にはわいなりたくないお
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:57:29.000
みんなデブ組じゃん
辞めジュナンバーワンはポイズン
次が浅香航大くらいじゃね
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:09.770
つべにも出ない無所の子はモチベ保てなそうだよね
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:18.130
お客さんは知らんだろうけどJrの退所者ゼロの月のがめずらしいんですよ
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 21:59:28.500
もうデビュー自体当面無いの確実な情勢になったのに
侍の順番とか周ってこない
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:31.980
>>450
退所後も応援する気があるなら今後余ったチケット買いとるためにお金貯めといた方が良さそうよね
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:44.750
デブは無理として今後どのくらいドラマやバラに出られるか
ライブは普通にありそう
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:01:40.620
もしかして色々なジャニーズ枠ってなくなっちゃう?
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:03:07.350
>>503
CDならカウアンのグループが出してるよ
ジャニーズから出せなきゃ負け犬
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:48.660
クロ現で取り上げられるってよっぽどだよね
デビューとか含めて諸々スケジュール白紙になったりしそう
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:49.170
クロ現で取り上げられるってよっぽどだよね
デビューとか含めて諸々スケジュール白紙になったりしそう
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:16.720
しばらく謹慎だお
カスカスりゅがで慣れてるから平気
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:20.120
クロ現で取り上げられるってよっぽどだよね
デビューとか含めて諸々スケジュール白紙になったりしそう
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:38.280
クロ現で取り上げられるってよっぽどだよね
デビューとか含めて諸々スケジュール白紙になったりしそう
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:53.900
>>514
いやなんでJr担でもないのにJr板にあなたがいるのか聞いてるんだけど
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:06:05.330
あーあまたキモイ荒らしが来ちゃったなあ
そっ閉じか
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:31.970
>>525
【オリコン ;Travis Japan】
2022/10/28 JUST DANCE!
単曲DL 推定63,682 確定66,716
金58,905 土(*6th) 日*4,777
-
2022/10/28 JUST DANCE! [tofubeats Remix]
単曲DL 推定19,157 確定22,361
金15,557 土(*4th) 日*3,600
-
2022/10/28 JUST DANCE! [Yaffle Remix]
単曲DL 推定15,292 確定22,037
金15,292 土(*5th) 日(*4th)
-
2023/05/15 Moving Pieces
単曲DL 推定21,770 確定**,***
月21,770 火**,*** 水**,*** 木**,*** 金**,*** 土**,*** 日**,**
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:10:54.530
>>529
十年後じゃホストとしてもおっさんよ
っていうか上3人は今でももうホストとしては高齢
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:00.440
NHKがあからさまにジャニーズ批判する番組作るて相当な出来事
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:11:28.870
王林なに


あすの #Oha4 カルチャーは

#SexyZone 新曲MV公開

#王林 最新情報

#瀬戸康史 #山本美月 第1子誕生報告

#YOSHIKI 世界4都市ツアー開催発表

放送内容は変更する場合があります。
一部地域を除く午前4時30分より放送
#おはよん #後藤楽々
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:12:03.660
>>533
どう読めばいいわけ?
1曲めの最後のリミックスより売れてよかったね?
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:12:39.640
やっぱりトラちゃんからしばらくジャニ暗黒期だね
インパちゃんお外でがんばれ
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:13:02.910
>>405
お漏らししなくなったか
さっさと美ちゃんデビュー記事は何故出したか教えろ:( ´ᾥ` ):
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:13:40.150
少クラ
らじらー
なれそめ

この辺全部打ち切りかもね
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:13:56.600
トレンド結構入ってるね
9位IMPACTors
7位インパク
26位いんぱくちゃん
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:14:09.290
強オタはあらゆるとこで配信買っててこの数字だからやっぱりトラ担5000人いない説あるな
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:14:40.420
インパありがとう
事務所は違っても応援してるよ!
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:15:44.300
キンプリヲタまだいるのw
事務所アンチしてもキンプリはもうバラバラだお^^
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:16:37.010
>>557
公式ツイに即いいね押してるのはいつも4千超えてるくらい
5000人いない説正しい
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:16:44.620
Jr.は公式発表せずしれっと辞めるって言ってた奴なに?
ちゃんと発表してるやん
システム変わったんかな
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:17:30.100
ラストステージにピンク手袋置いて去るんでしょ
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:17:49.240
ジャにの生配信2~3ヶ月おきにやってるんけど流石にしばらくやらないか
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:26:41.060
滝沢さん
ブス 疑惑のデビュー VS売り →成功なんだろ
スト 単独と思ってたら⋯ VS売り 暗いデビュー曲 →
なにわ 関係なし 
🐯 かわいそう
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:26:54.390
わいもプレイリストに入れて自担と一緒に回してた
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:27:01.780
26日になったらパク島保存し忘れたトドの主張レスがあると予想
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:27:22.090
はっしー

先々週 テンション高すぎ

~塚ちゃん休養発表~ 

 先週 テンション低すぎ

~公式ツイに過激写真投稿~ 

 今週 涙声
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:31:08.930
神ワザ美味しいよね
失敗しても次があったりするし
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:31:15.670
みなとくんこれからの人生楽しんでくださいね
クラJから初の退所ですね
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:31:16.910
塚ちゃんは農業やりたいとか前に言ってた
お茶農家だったかな
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:31:37.280
キスマイ事実上崩壊でこれからはえびがジャニの大黒柱になる
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:32:46.080
とべに行くのは意味わからん
滝のこと好意的に見てるオタクいるか?
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:33:36.290
少なくともエターナルプロデューサーは消えます
0675ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:33:53.460
>>665
今日の佐野長時間映ってたしゲストからもAぇーって言われてたお
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:34:09.740
ジャニーズ伝説はタイトルだけじゃなく内容が内容だから
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:34:25.430
アイランドはどっちにしろ帝劇工事とかじゃないっけ
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:34:58.540
えびのアイデンティティってヒロムに好かれてたってことだけだったのに
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:35:02.920
事務所に対する現状を見てスノは今頃とべに行く画策してそう
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:35:29.650
トラがリアルジャニーズ伝説上演中だしもういらんでしょ
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:35:32.490
インパはきっと滝沢のところに行くだろうから安心
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:35:51.210
ジャニーズ伝説は🐯ちゃんで完結しましたので⋯ 
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:36:38.310
ジャニワできないならジャニフワやればいいじゃない
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:37:09.590
卒業かよ


ジャニーズ事務所は16日、ジャニーズJr.内の7人組グループ、IMPACTorsが5月25日をもって卒業すると発表した。(日刊スポーツ)
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:37:47.730
ジャニ伝はジャニーさんのエピ抜きで2幕だけやろう
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:38:18.330
キンプリの退所よりインパの箱ごと卒業の方がいい
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:39:16.550
キンプリなんか不仲で別れ別れだもんな
仲良し卒業エモい
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:39:28.070
>>707
いいお
最新初日

スA通常 28.5
ハイ 22.6(105+121)
トラ新曲 21.8
美新曲 21.5
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:39:56.940
今年のえびは応援屋かな?
最後は4人が入院先の塚ちゃんにエール送る😭
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:40:03.780
滝沢のところで三宅とインパで舞台やってほしい
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:40:14.320
ジュリ伝クライマックスはカウアンとの対決シーンだお
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:40:25.070
ガッツリ集金目的でいいから過去の受注生産の円盤再販しておくれ
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:42:15.040
リバのインライやばいな
ジャニーズへの怨み骨髄
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:42:20.680
トラが海外デブしたからジャニ伝の内容変えないとあかん
そして21世紀…初代ジャニーズの果たせなかった夢をTravis Japanが実現した…これにてジャニーズ伝説完結…って
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:42:32.150
次のデブ予定はだいぶズレ込むだろうからハイ美有利!
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:42:49.360
スノの弟分でいてほしかった
滝沢歌舞伎継いでほしかった
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:43:34.520
スノも独立するんじゃね
人気すぎるから暖簾分けって感じで
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:43:42.130
もうヒロムの微笑ましい話とかテレビで絶対できなくなったな
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:44:21.780
2曲め1曲目の半分しか売れてないから3曲目出して契約打ち切りでしょ
ちゃんと帰国して解散までやってもらわないと
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:44:29.450
気付いたらヒロムにしゃぶられてたってエピソードは絶対喋れなくなったね
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:44:59.250
受理さんと食事会してるとか書かれちゃったよしのりはマイナスになっちゃったよね
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:45:17.740
そうかな
わいはデブメンによってはやり続けると思う
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:45:27.030
>>741
フレジュはそもそも関わりないしスノストなにわたちはそんなものなくても売れるし
一番困るのハイ美という
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:46:39.630
>>746
自分より優秀なPの鳥貴族に嫉妬してたからね
Aぇが伸びつつあるのは正門がオキニだからってことにしないと精神もたない
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:46:50.760
今回の件抜きにしても一般人はヒロムの話なんて興味ないだろうしテレビではやらなくていい
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:47:33.060
外部の共演者さんが居る番組でヒロムネタ出たら気まずくなりそう
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:48:33.890
>>755
その曲をこのタイミングでもらえたのうらやましい
デブ発表した直後に奇跡が起きた!って言えるじゃん!
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:49:36.580
>>750
スノ→タキニ
スト→慎ちゃん
トラ→ちゃかが車椅子ひいてました
なにわ→ユニット結成はメール
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:50:54.200
RODってなに?
ロッドスチュワートのドキュメンタリー?
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:51:04.530
ゆうぽプライド高いからヒロム寵愛イジられたくなくて辞めそう
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:51:23.970
高齢美担はカタカナも英語も弱いのにどうして使いたがる
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:51:48.990
ジャニタレA「気付いたらしゃぶられてましたw」
ジャニタレB「ギャハハwww」
原田泰造「・・・・・・・・・」
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:52:38.770
ロッドスチュアートがすぐ出てくるのなかなかの3780
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:53:32.020
>>755
この曲聞いて軌跡が起きない限りもう終わりだと思った
奇跡は美と美担が作らないとズルしないで
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:55:41.970
美はまず改名しないと
笑い物になるの耐えられるほどメンタル強いメンバーいないでそ
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:56:15.650
JrのころヒガシさんがN居とK分を家に居候させて
たくさん奢ってくれて毎朝おこづかいも
N居「おれヤられちゃうんじゃないかって思った」

これ笑い話できなくなっちゃったね
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:56:25.340
いつも通りのラジオやってくれたえびありがとう
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:56:54.420
ここで事務所もイメージ挽回のために美デビュでいいんじゃない?
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:56:58.970
そんなことはもうこの7年でなれてるから
それより検索に引っかからないからという理由で改名が必要
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:55.510
>>791
浜ちゃんに面と向かって言われても全然余裕だったから心配なし
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:18.710
美で挽回できるの?
将軍寵愛うけてたでしょうよ
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:47.310
リバさん

再発防止の話
娘とミッチー那須がすでに再犯になってるとのこと
0805ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 22:58:52.840
グループ名 美 少年
結成者 ジャニー喜多川
代表番組 裸の少年
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:01:24.550
美って見た目的にもジャニアイドルの典型的イメージ像って感じだからこの状況だとデブしにくいでしょ
トラのダンスのようにスキル売りも出来ないし
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:01:53.450
リバさんのインライ聞いてきたがかなりヤバイ内容だった
インパ過大評価しすぎだし事務所叩き過ぎだし
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:02:38.670
美ってAIが作成したジャニーズグループぽさあるよね
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:03:22.750
前々から判ってた事でもこのタイミングでパク全員退所って報道はマイナスだね
自分勝手な理由で辞めるのに世間からは同情されて事務所を叩くネタになる
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:04:01.550
りゅがは「へー昔そんなことがあったんだぁ」ってのほほんと思ってそう
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:04:02.280
美は突出したところはないけど何でも出来るイメージある
おふざけありとは言え運動会優勝したのびっくり
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:04:44.000
美は良くも悪くもジャニーズっぽいって以外は無個性なのよね
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:06:17.840
>>822
どこが出てもスノの下位互換って感じ
あの高身長はインパクトあるもん
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:07:40.170
これからわいらジャニオタはえびのために全財産を費やさないとあかんのや
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:08:12.070
5/16

千葉県
ZOZOマリンスタジアム

なにわ男子
藤原丈一郎
大西流星

千葉ロッテマリーンズ 対 オリックス・バファローズ 戦を観戦していたそうです。

ロッテリアののび~るチーズスティックを食べながらお互い動画を撮りあっていたそうです。
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:10:44.550
スノはいまだによさがわからない
久しぶりに姿見た合同でもギスギスでこわよだったし
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:11:18.860
ヒロムの最後の推しハイ美デブでヒロムと決別しよ
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:12:40.690
スレチもスノの興味ないけどスノは一応は売れてるからそこにスレチ合わせるのはちょっとね
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:12:44.870
スノは人数多すぎで歌番組のバックも期待できないし
ドラマのバーターくれる人数も少ないからJr担としては特に興味がないデブ組
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:12:55.770
わいラヴィットよく見るけど国王のウケぶりとスAの毎回シラーって空気感は大差あってすごいお
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:13:37.020
だいじょぶよ
トドと同じくらいJrちゃんたちスノに興味ないから
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:13:57.400
30代わいの周りの友達が最近急にジャニにハマり始めた
3人いてスノスノWESTだお
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:14:46.670
バックはどこも期待できないじゃん
自担はみっちーか目黒のバーター勝ち取ってほしいわ
0856ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:14:49.890
>>847
イタチスレチの話必死にされてもね
あんたお呼びじゃないですよ
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:15:20.240
>>854
明日があるさのトップバッターの大役を卒なくこなしてて偉かった
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:16:21.340
スノ好きになるのってイケメンに疲れた層なのかもね
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:17:31.350
イタチする奴って実生活でもJ雑でも嫌われてて居場所がないの?
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:18:00.990
うちの会社の槇原敬之好き40オーバーさんがスノかっこいいって言ってたお
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:18:22.250
ねぇゆうぽのドラマいつだっけ?あの時だけは荒れないし
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:19:29.020
何かの番組でグループ名嫌じゃないかって質問にうきなす一瞬だけ苦笑いしてた
たとえ本人達が納得してても強制的に改名させるべきだよ
トドより上の世代は美少年=ショタって発想なんだから
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:19:42.900
何かの番組でグループ名嫌じゃないかって質問にうきなす一瞬だけ苦笑いしてた
たとえ本人達が納得してても強制的に改名させるべきだよ
トドより上の世代は美少年=ショタって発想なんだから
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:21:16.940
そのかわり身長が
チビに希望を与えてたジャニーズだったのに
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:23:03.460
スノは今の時代のおしゃれ顔なのよ
ヒロム好みは逆に古くさい顔
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:23:37.890
そうかスノも大人数だからブでオッケーなんだな
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:24:22.040
@
全員かどうか、タッキーのところだけかどうかはべつにして、かなり退所者が出ると思います。たまたまですが、11月区切りの契約が多いので、半年後には注目です。
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:24:41.850
今はブがトレンドなのか
そしたら自担売れないじゃん
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:24:58.580
Vroom Vroom Vroomの韓国語ラップパートに振り仮名(ルビ)を付けました❣
ひーくんの発音があまりにも素晴らしかっただったので、その凄さを共有☺
難しいと言われているㄹの発音をこんな高速ラップで完璧にこなすなんて、さすが岩本照大先生✨
#SnowMan #岩本照
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:26:10.300
>>878
ヒルナンデスのガリさんのこと知らないトドのためにまとめるね
OPから昨日寝てないわ~アピール
→カメラ回ってる車内で紅葉さんに見えない片側にイヤホン付けてそのまま爆睡
→爆睡とイヤホン気付かれ新曲のデモ聴いてたライブが近いからと言い訳(新曲お漏らし)
その間ゆうぽは窓の外を見ていました
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:26:31.860
Jrトップで一番のスペオキで副社長だったわけだし
受理が知らないですまされないなら滝なんてもっとだめじゃん
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:27:21.970
セクゾが売れなくても仕方ないね
世間が狂ってるんだお
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:27:51.090
野党のヒアリングに法務省や警察庁、こども家庭庁のスタッフが出席しているあたりからは、今後新たな展開となる可能性も感じられます。

もちろん本件は、加害者とされるジャニー喜多川氏がすでに亡くなっているために、刑事事件として解明されることはありません。死者は起訴できないため、裁判は開かれないからです。たとえ事件化しても「被疑者死亡のため不起訴」となります。

また、日本では性交同意年齢が現在も13歳であり、かつ2017年の法改正までは強姦罪で男性が被害者となることはありませんでした。さらに時効の壁もあります。なんにせよ刑事事件化のハードルはかなり高いと、筆者が取材する専門家は口を揃えます。

しかし、だからといってこの問題を放置してよいのか──それが問われています。たとえ事件化されなくとも、今後の法整備等の社会の変化が生じる契機になる可能性はありますし、そうしなければなりません。
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:28:11.480
>>892
それな
受理は叩いて滝はマンセーというわけにはいかなくなった
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:28:15.890
あれパクパララストで卒業ということはステフォ販売なし?
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:29:22.230
ひーくんてデビュー出来なかった時韓国に行こうとしててんだって
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:30:15.940
ハイのアリツアグッズ4種類しかないんだ
大賞積むよりグッズ買った方がいいんじゃ
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:30:40.480
先代の意志を継いでTOBE立ち上げたんだもんね🌋
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:30:46.220
東北道の事故怖いね
この時間帯のバスって事は高速バスなのかな
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:31:27.150
イタチって荒らせればいいから内容ほんと節操無いよね
ageもsageもどっちも平気で書くあたおか
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:31:36.840
センスは好きじゃないんだよな
ハイ美少年たちはマシだけどスノストラストはひどかった
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:32:09.670
カウアン・オカモト氏 立憲ヒアリング出席はひろゆき氏の助言だった【ジャニーズ性加害問題】
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:33:00.490
イタチ連投BBAが自分で書き込んで自分でレスしてんのガチできっしょい
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:33:15.400
侍はキラキラ衣装よりガテン系衣装の方が似合いそうだから
TOKIOのガテン系アイドル継承すればいいんでないかな
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:33:43.470
>>910
ストがひどいって強調?
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:34:56.740
今週のゆうぽのドラマの時間まで毎日荒れるのかーあたおかはニートで羨ましいわ
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:36:48.400
つまり一番不人気の侍が一番美しいってことだよ
美はその次ね
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:38:38.580
>>926
そりゃ荒らしてる側は楽しいだろうけど迷惑だから出ていって
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:41:24.580
美の不人気の理由がやっと解明された記念すべき夜になった
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:41:58.920
こじるり村上と致した結果付き合わなかったのかな
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:47:58.270
鳶職顔って具体的にどんな顔のことを言ってるのか見当もつかない
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:48:41.580
鳥みたいな顔しかおもいつかない
きょもとか佐久間とか鳥人間っぽい
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:51:59.810
朗報

#西島秀俊 & #内野聖陽 主演

#きのう何食べた? season2
10月クールにて放送決定🍚🥢
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:55:04.690
普段鳶職で祭りになったら神輿担ぎたくてワクワクしてるヤンキー兄ちゃん想像したら侍がイメージに出てくる
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:57:23.000
やっぱ美ちゃんはほのぼの顔だおね
愛されて穏やかに育ってきた顔してる
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:58:40.810
>>967
美ちゃんはパン工場とかでおばちゃんにモテるバイトイメージ
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 23:58:56.270
美はヒロムおじいちゃんに愛されたのよ
舞台班はやっぱりひねくれた顔になっていく
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 00:00:30.810
A very happy birthday (May 17) to Yoshihiko Inohara of @20thCentury_SIN!💚

#井ノ原快彦誕生祭2023
#HBDYoshihikoInohara2023
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 00:00:53.040
侍メンちびだからヤンキーの印象ない
陰キャのイメ
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 00:01:31.520
ハイはマイルドヤンキー顔
侍はインドアオタク顔
美はカネモお坊ちゃん顔
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 00:01:35.390
わいのインスタにガリのキテルネディズニーが何度も流れてきてかわいいと思えてきてしまったお
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 00:02:07.970
合同とかでみるみじゅきはちっともきゃわじゃない
こないだの少クラのパフォでお餅顔でニコニコしてるとアンパンマンみたいできゃわと思った
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/17(水) 00:03:25.230
A very happy birthday (May 17) to Hikaru Iwamoto of #SnowMan!💛

#岩本照誕生祭2023
#HBDHikaruIwamoto2023
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況