X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6025【関ジュ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:06:15.180
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※sage進行
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※事務所アンチは出禁
※雑談はJrざつですること

※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6024【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1684140362/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6023【関ジュ厳禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1684118637/
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:07:45.410
これまじ?

1000ユーは名無しネ2023/05/15(月) 23:02:43.960
H田の発言は矛盾が指摘されてるのにtbs出してるのか
地方でバックについたことないし横アリは夜公演なしだったのに
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:35.760
カウアンならわかるが橋田はそこまでヒロムのお気に入りじゃなかったよね
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:42.460
TBSニュースの一般人インタビューきついね
これはしばらくデブどころじゃない雰囲気ですわ
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:40.140
ちゃんとファクトチェックしてんのかね
無責任にスキャンダラスに扱うのはいかんよ
0009ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:14:20.130
どうしてこうジャニオタを装ったレスとかするのかね
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:21.880
ジャニーズ所属、起用企業に動揺 CM、世間の反応で判断

CM女王の美ちゃんピンチ
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:36.350
受理も野党に呼ばれてることになるよ
立憲とかそんなの大好きだから
仕事してます感出すために
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:40.150
>>3
SNSで矛盾点指摘されてるから焦って「事実と認めてほしい」「こっちは顔と名前を晒してリスクあるのに」とか言いだしてるね
地方公演ってどこのだよってヲタが本気出してるから詰んでる
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:48.670
>>3
99年の地方コンサートで被害にあってからドラマ出演が増えた主張
→ドラマは3月でその間のコンサートは正月の横浜のみ(昼Jr夜V6)
→フレジュはホテル泊させない
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:56.020
>>14
ワイらどこがジャニ切ってどこが大事にしてくれたかしっかり見てる
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:07.660
>>17
ちょうどJrの黄金期がそこだから記憶にあるオタクだらけやろ
当時知ってるヲタがまだ40~50代もオタク
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:22.100
もしかして年齢詐称してふみはるに申告してた人?
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:24.890
>>8
tbsは一橋大のアウティング事件の時大騒ぎして大学をバッシングしてたのにカウアンによる第三者のアウティングはスルーする矛盾ね
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:20:46.420
ヒロムの車椅子押してたちゃかちゃん心配だよお
配信でよかったねえ
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:20:48.800
>>16
むしろ立民叩かれてる
G7前に暇なの?とか国会で遊んでんじゃねーとか
あとLGBT法案をもっと時間かけてやれと叩かれてる
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:21:15.110
5/15 少クラ 21:12終了
美少年 アリツスノ赤お下がり衣装
・troublemaker
・KISSIN' MY LIPS
Hi美でLove rainbow
あと一曲一緒に歌ってます
来月めっちゃ美少年でてくれる
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:21:36.290
なんでみんな被害届も出さずマスコミにはペレペラ話すの
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:21:39.130
>>19
立憲民主党にカウアンとはやしだがヒアリングに呼ばれる
次は受理も呼ばれることになるはず
なぜなら立憲民主党は昔から恫喝ヒアリングが好きだし国民に仕事してますってアビールになるから

わかった?
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:22:00.620
>>21
Vヲタも本気だしてきたよ
橋田は嘘言わずにどこの地方公演かちゃんと言わないとね
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:22:16.410
橋田 嘘でバズってる万垢の人記憶力ヤバすぎるしソース出してるし
古のバック担はだませないって前例になって欲しい
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:22:30.480
98年夏の甲子園の開会式にタッキー率いるJr軍団が歌い踊ったのよ
終わったらゾロゾロJr担も帰って甲子園ファン激怒
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:22:57.030
>>17
SNSで指摘あってもやばそうだからやめようじゃなくて採用するところが報道姿勢としておもしろいわね
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:23:17.170
>>35
デジタル普及してない時代なのに凄いお
ノートにでも書き留めてたのかしら
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:23:43.880
>>34
あの頃のバックタッキーと嵐になる前(大野以外)と生田斗真と山Pと金曜日解雇メンよ贅沢ね
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:23:58.680
>>32
受理も野党に呼ばれてることになるよ ✕
受理も野党に呼ばれることになるよ ◯

こうですね
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:25:07.320
受理は真面目だな
ヒロム羊なら都合の悪いことは無視するのに
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:25:18.870
>>40
8J世代舐めすぎなんよ
ヲタも古参ばかりだから詳しいよ
橋田はどこの地方公演かちゃんと言わないとな
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:25:28.420
>>40
その頃パソコン通信やwin98で盛り上がってたり
スマスマのHPみたいからお姉さんたちがパソコンこぞって買った時代ぞ
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:26:11.250
バドミントンのエースってもう桃田くんじゃないんだ
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:26:20.890
>>35
被害を受けたと言ってる人を嘘つき呼ばわりするジャニオタって構図がまた世間からしたらよくないよ
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:26:35.740
>>52
フェイクや矛盾点を指摘されるとズルズル長引くぞと発言するの意味不明だね
橋田はどこの地方公演か言えないのかな
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:27:14.000
嘘が証明できるなら証明するでしょ構図とかいう問題じゃない
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:27:39.290
出たJr本人たちは曖昧だけど
オタはチケット半券もレポもある
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:27:55.670
CM起用がどうだとか言われてたけどそもそも一般お茶の間誰が出てるかで商品選んでない
CMに出てる人にこだわって商品選ぶのはジャニオタなんだから起用してたほうがトクだお
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:27:58.310
>>50
そもそも芸能事務所のトップが出てきて謝罪は今までないよね
吉本もお飾りの社長だけで会長は出てこなかった
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:28:04.430
橋田康って名前懐かしいな~~~って思いながら記事読んだら「デビュー狙えるポジションにいた」とか言ってて死ぬほどわろた、当時幸人担および島幸担だったわたしから見ても島幸ならともかく橋田なんて全然デビュー狙える位置にはいなかったが?!??!!笑
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:28:20.130
有働さん被害者のプライバシーを守った上で情報をオープンにして社会的責任を果たせって言ってた
櫻井が被害者であることを踏まえた上でのコメントなんだと感じる
0075ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:28:47.160
ジュリー高級エステでもしたんか
短期間で痩せすぎ
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:29:12.170
意味もなく嘘つき呼ばわりはしちゃダメだけど
事実と異なること話してるならヲタクは騙せない
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:29:32.890
ZEROが一番詳しく報じてたね
事務所が裁判で負けたことも含めて報じてて受理の知らなかったという言い訳の苦しさを浮き彫りにさせてた
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:29:37.770
当時8J見てたけど橋田知らないお
町田や浜田は知ってる
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:29:42.070
>>71
自分の言ってることを認めて欲しい
そうじゃないとズルズル長引く
こっちは顔と名前を出しててリスクあるのにと言ってた
矛盾点の指摘は相当痛いみたいね
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:29:53.860
>>73
>櫻井が被害者であることを踏まえた上
言い切ってだいじょぶそ?
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:17.540
H田雑魚だったとはいえ元Jrなのにオタクを知らなすぎる
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:20.780
橋田くんのユニット人気なかったとこだ
ゼイ武道のがまだ人気あった
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:21.680
>>73
おえらいさんの息子やマリウスみたいな預かりものには手えださないでしょ
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:35.960
>>59
このレスとかどこの立場から誰を牽制してるのか気になる
Jr担だと信じたとして
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:30:52.340
>>86
自分はそのように受け取ったよ
有働さん話し合った上で自分からとか被害者のプライバシーの部分とか覚悟持って強調してたし
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:05.080
黄金期ふわっと知ってるけどこのhsdって人知らんわ
今でいう誰ぐらい?忍者の不人気あたり?
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:05.810
シンデレラガールミリオン達成したからだと思うけどMV上げるのトラちゃんにぶつけんなや
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:31:32.610
橋田の次に出てきた奴も怪しい
センターだったと言ってたけどセンターは滝の時代
黄金8J世代だけど誰か知らん奴だった
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:32:02.180
元仲間がまだいる闇スロやえだにゃんや元メドが声あげないのだけは評価してる
これまでの有象無象よりはずっと内情も知ってるしダメな辞め方してるのに
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:32:23.690
>>73
プライバシーを守って情報オープンとかワイばかだから意味分からん
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:32:41.510
>>99
1時間前のトラちゃん新MVは1.5万回
30分前のデレガ発売済みMVは12万回
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:33:06.110
タッキーの黄金期世代にセンターはあり得ないね
ヒロムは滝沢以外をセンターにすることはないし滝沢だけいつも服も違った
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:33:18.080
>>107
彼がセンターだった時はいつ?
8J世代だと滝がセンターだったでしょ?
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:34:18.860
>>118
でもデブしないことにはこんな看板出してもらえないんだけどね
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:34:26.340
>>107
何がアウトなんだ?
センター疑惑はsnsでも検証されて矛盾が指摘されてる
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:34:59.080
れんれんしか王子様ビジュキープしてなくて悲しす
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:34:59.850
タッキー黄金期に滝沢以外をセンターは100パーない
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:35:32.490
未だに被害者バッシングする情弱が居るんだなぁ
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:35:48.080
タッキー黄金期にタッキー以外センターはないから嘘だね
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:36:09.680
このスレでジャニオタが自ら醜態晒しててワロタ
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:36:25.320
ファクトチェックするとセカンドレイプってなにそれ
そもそもセカンドレイプの意味わかってないのでは
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:36:33.780
🐯ちゃんが何かやるたび良くないことが起きるね
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:36:45.710
黄金期のJrいっぱいいるのにそこそ有名な人は誰も出てこないのね
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:36:46.220
黄金期の8Jってすばるのソロ歌唱コーナーあった
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:37:13.600
>>102
次に出てきたの誰
北朝鮮のミサイル並みにまた?って感じなんだけど
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:37:23.040
トラちゃんマジで持ってなさすぎて笑えてくるお
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:37:30.080
>>143
いつもの荒らしの変な関西弁のおっさんだよ
セカンドレイプとか二次加害の意味が分かってない
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:38:08.710
辞めジュくん「傷つきました」

ジュリー「カウンセラーを紹介しますね」

辞めジュくん「いや、(あれ?金もらうの無理?)」
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:38:33.610
ZEROが一番切り込んでたな
裁判での事実認定や被害者の訴えにくさについても詳しくやってた
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:38:40.720
>>148
辞めジュに暴露されてるけど会社前とかでテレビ局の人が待ち伏せされてるって
怖いねー
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:38:56.580
持ってないっていうより母数が少なすぎるのでは
普通Jrのいいねにデブしたての箱が負けたりしないのよ
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:39:12.380
さすがにスノの発売週は事前にわかるんだから外せよアホじゃん
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:39:16.610
>>166
ジャニオタってアホなん?
書き込んじゃいけないことまだ理解してないんか
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:39:25.920
>>168
キンプリがアルバム初週ミリオンしたけど
解散バブルだもんにゃ
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:39:45.870
>>95
そんな風には一言も言ってないと思ったけど
性加害は許さないし報道も責任を果たすって話でジャニーズのタレント自体にはコメントで触れてないよ
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:40:02.170
お金目当てはリアルにありそう
実際はカウンセラーしか紹介してもらえず
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:40:29.450
>>170
83ユーは名無しネ2023/05/15(月) 23:29:32.890
ZEROが一番詳しく報じてたね
事務所が裁判で負けたことも含めて報じてて受理の知らなかったという言い訳の苦しさを浮き彫りにさせてた

定型文投下早いって
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:40:40.470
>>122
あーらぶもだね
かなりヒロムに近かったろうし受理にも思うことあるだろうに
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:41:00.060
>>180
バリバリ一般人だよ
一般職なのに会社前で待ち伏せしててしつこいってさ
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:41:06.420
>>177
世界配信だからあっちの大物とかと被らないようにしてるのでは
知らんけど
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:41:19.660
なんで通報
あり得る話やん
横アリ泊まりの話信ぴょう性微妙なんでさょ
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:41:38.180
>>172
この人は一切そんな経験したことないって言ってるね
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:41:57.970
>>156
その人の価値的意見なんて誰も言っていない
誰がセンターだったかどんな公演があったかという事実確認をしている
モメサするんなら言葉は正確におぼえなさいよ

たいじん‐ろんしょう【対人論証】

〘名〙 (argumentum ad hominem の訳語) 論理学で、非形式的虚偽で感情に訴える虚偽の一つ。議論に参加する人びとの個人的感情、偏見、傾向、性格、地位などに訴えて、いつわりの説得力をもつ論証。人に訴える論証。
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:42:31.460
ZERO
受理の知らなかったという言い訳を紹介した後に昔から報じられて裁判にもなってましたって振り返ったのは嫌味でワロタ
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:42:54.020
>>190
ラブは受理より滝じゃない?
でも滝が辞めた後sns開設した時にarnが絡みに行ったけど無視されててワロタ
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:43:22.150
>>194
あっちってアメリカのこと?
心配しなくてもアメリカのチャートにはトラちゃんかすりもしてないお
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:44:11.710
>>199
お前は橋田は信用できないって言って話を逸らそうとしてるんだからまさに対人論証じゃん
自分で自分が何をしてるかぐらい理解してから相手にレスしなさい
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:44:19.400
スノの発売日とか知ってるスノ担がここにいるのキモッ
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:44:28.510
>>196
いつもの荒らしだから無視でおk
関西弁の変なおっさんだからバレバレ
0219ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:44:59.190
橋田くんデビュー目前だったみたいに書かれててエッてなった
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:45:34.350
ファクトチェックするな被害があったと言われたら金を出せ
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:45:41.490
わいちゃん友達とかネット上の相手をお前呼びできないんだけどだいぶ優しい子だったぽいお
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:45:50.030
トラちゃんMVおもしろいお
途中の雑コラみたいなのにいらすとや混じってそうな感じ
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:46:16.560
>>214
>橋田は信用できないって言って
そんなことは一言もわたしいってませんけど
どのレスがわたしがそう言ったという根拠にしてます?
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:46:34.420
カウアンはヒロムおきにだったのわかるが橋田は微妙
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:47:22.080
もう被害者名乗り出る人はなにをどうすればいいのか具体的に言ってほしい
認めてほしいってのが最終目的なら認めれば終わりさよならでいいわけ?
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:47:27.530
慰謝料もらおうと被害にあってない貧乏Jrが出てくるだろこれ
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:47:41.460
テアラ婆さん仕切ってるのも日本語怪しい外人らしい
台湾?
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:48:12.380
インパはゴリ推しでもしかしたらあったかもレベルだけど客観的に見たらハイ美が先だな
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:48:14.950
証拠ないのに簡単に慰謝料もらえるわけなくね
カウンセラーの判断も必要
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:48:59.780
カウンセラー受けて社会生活もできないくらい相当精神的に参ってると判断されれば慰謝料ありえるよ
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:49:35.510
5/20(土)【TV】◇橋本涼
「池上彰のニュースそうだったのか!! 」(テレビ朝日系)
🕗20:00~20:54
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:49:37.780
>>248
そうだね
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:50:00.310
滝沢の言い方なら🐯ちゃんは出荷レベルじゃなかったし他も出荷レベルいなかった
当然パクも
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:50:47.030
>>244
認めますすみませんそして設置しました
じゃあさよならでいいの
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:50:50.060
スノの発売週ってアルバムでしょ?
トラちゃんはシングルじゃないの?
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:50:55.850
慰安婦問題って朝日新聞の捏造で朝日新聞が虚偽でしたって認めてるんだよね
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:52:28.390
>>258
つかそもそもトラちゃんは配信のみだから別にオリコンとかは関係ない
単純に話題持ってかれるって話だお
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:52:43.390
そんな簡単に慰謝料踏んだくれたらみんな名乗りをあげるわ
カウンセラーにかかって社会生活に支障きたすレベルまで追いつめられてるの証明できれば慰謝料はありえるよ
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:52:57.500
>>257
認めるんだねじゃあ誠意を見せろ
それか謝罪に誠意が足りないって始まるんじゃ?
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:54:16.720
なんだっけ
精神病偽って精神病院入ったら最後本当に廃人になっちゃった映画あったよね
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:54:36.750
賠償金もなんども請求するんでしょ
最終的かつ不可逆的な解決に合意したとしてもなんどもなんども
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:55:21.470
トラちゃん担がいっぱい売上出せばいいだけなのでは
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:55:59.750
>>277
スノがプロモで出る度に「あっそういえば~僕たちと同じ事務所の~」ってトラちゃん宣伝してプロモただ乗り
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:56:02.750
>>281
今の韓国の大統領も呆れてたよね
慰安婦の人は年齢が若い人(60代)もいて驚く
年齢的に合わないじゃんってね
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:56:10.510
トラ→デレガ→こっから
って見てきたお
デレガつまんない
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:56:14.550
17歳のカルテじゃない
男の人が主役だった
アメリカの映画
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:56:34.700
>>219
カウアンも平野と争ってキンプリ内定してたらしいし
らぶもスノストトラより人気あったんでしょ?
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:56:43.050
トラちゃんまだ2万いかないんだけどマジで担1万人説ある?
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:57:04.560
こっから見て気付いたけどわいちゃんはしんたろが踊ってるのがすこ
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:57:09.260
さっきからずっとフィストファッ●と読んでしまう
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:57:11.220
股間セリーヌのコントでもやったら
ひょっとしたらBuzzる(かも)
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:57:29.520
ぎんじがゆーまはうすの相手にお手紙読みましょう!回で泣いてるお
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:59:03.350
結局反論否定するからずっといるけどずっと肯定されだすといなくなる
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/15(月) 23:59:13.840
>>280
わいの同級生にいたよ
その子別に精神病院には行ってなかったけど
病んでた時にネットで知り合った友達に相談したら精神病の薬送ってきたらしくそれ飲みだした
わいらおかしいと言って止めてもその子の親が看護師でカウンセリング受けたと
どんどん奇行が激しくなりリスカも隠さなくなり腐った臭いをさしてた
最終的に学校辞めてどうなったか知らない
0322ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:00:13.390
トラMVの雑コラ教えてくれたトドありがちゅ
急だったから予想と違って声出してわらっちゃった
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:00:23.200
>>236
平野紫耀を平野紫踊と書いてる陰謀論で事務所叩いてる平野婆いるね
平野は廃部に行く説濃厚だとか
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:00:32.210
KぽはあいみょんとかYOASOBIみたいな歌手いないからつまんないよなー
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:00:55.030
>>291
二世にも原爆認定しろ!ってほざいてた市民団体思い出したわ
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:02:08.020
>>324
日本語できないみんじょくじゃないの?
日本の漢字できないとそういう風に誤字ありそう
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:02:15.580
害ティは全員やめて移籍して欲しいンだろうね
らぶって理想的なやめ方だったのね
全裸セグウェイ
0336ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:02:38.610
暴ティのあたおかツイに綺麗に四桁のいいねがついてるのを見て工作入ってると思った
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:02:41.050
ラブが人気あったのはたしかにそう
ストよりかどうかは疑問
増員まえのスノとかトラより人気だったのは間違いではないのでは
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:03:44.810
ジャニオタだって小芝居するのが一番理解できない
そんな必要どこにある?
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:03:46.450
🦐のバックで6人スノが出てるMVまだ20万回くらいだったおなんか悲しくなった
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:05:42.870
ばばばあとかもそんな感じ
へんな濁音つけたがる
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:04.110
>>351
2年前に投稿された動画だから新規が見るかなって
追加3人のオタクが多いってことなのかな
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:35.900
>>343
台湾の人も空気読めなそう
だから暴走してるのかな
侘び寂びとかないよね
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:07:42.620
>>365
カウアン信じるも平野もヤられてました発言で激怒 カウアンは事務所の手先認定
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:09:12.910
>>368
そういえばsnsで「カウアンは受理とグル!」って暴れてたのいたな
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:09:23.860
トラのインライでデビュー急でバタバタしましたけどようやく準備してきてたくさんプロモーションはじまるって言ってた
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:09:49.180
平野担も普通に平野のやりたいこと支えてあげればいいのに
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:10:05.770
早く5月23日にならないかな~
いきなりCD売れなくなるのかな
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:10:26.680
>>381
某銭湯アイドルパクるのかと思った
あの人達も地味に売上いいと思う
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:10:51.560
ここでいつまでもイタチしてる人も暴ティと同類だからさ
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:11:07.930
平野結婚って言ってる垢いるね
平野母と買い物よくしてるハーフっぽい彼女と
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:11:11.350
プロモーションってアメリカでのプロモーション?
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:11:34.180
>>382
事務所を叩きまくってるけどジャニーズのキンプリの平野が好きなんだよ
だから辞めてほしくなくて暴れてる
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:12:14.560
🐯ちゃんが何かやる時はろくなことないからマジでやめて
0403ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:13:40.910
トラちゃんは例のげんげんの動画がバズったからおk
名前は広く知れ渡ったと思う
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:13:43.390
平野自身は匂わせとかで大騒ぎしたりするそういうオタ文化もアイドルとしての人生にも嫌気が指してるんじゃないの
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:13:51.910
>>398
ありがちゅ
見てくるね
美カウコンが逃げきれそうか気になって
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:14:14.910
トラ担みんな端末総動員してるとか勢いいいこと言ってるけど
カウンター壊れたの不運だお
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:15:05.990
ヒロムは本当に最低最悪だね
死んでからもなおタレントを苦しめてる追い詰めてる
すべては自分の性加害欲のせい
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:15:16.630
>>404
ロケ先の新潟で女の子からキャーキャー言われて平野は嫌そうに手振ってたけど岸くんは嬉しそうに手振ってたよ
アイドル生活に疲れてそうだね
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:15:36.240
3時間前に上がったオタは初見じゃないスノのCDTV動画→21万再生
2時間前に上がったトラ担が待ちわびた2ndシングルのMV→1.8万再生
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:15:46.270
どうせふみはるあたりがスクープするでしょ
結婚でもしたら
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:15:57.040
デレガ不覚にも泣いてしまった
曲は良い曲なんでJr.が歌い継いで欲しいなあ
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:15:57.820
>>1

【Jr.出演情報】

05/16 05:25 めざましテレビ(岩﨑佐藤龍)
05/16 19:00 オモウマい店(作間)
05/17 11:55 ヒルナンデス!(美 少年)
05/17 23:56 よるのブランチ(作間井上橋本)
05/20 08:30 土曜はナニする!?(井上)
05/21 21:00 行列のできる相談所(那須)
05/22 20:00 呼び出し先生(猪狩)
05/27 21:00 ふしぎ発見!(井上)

【ドラマ】

2023年夏 SPドラマ「拝啓、奇妙なお隣さま」(川﨑皇大東)
2023年夏 特集ドラマ「軍港の子 ~よこすかクリーニング1946~」(岡橋)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※バラは単発、ドラマは初回のみ
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:16:48.710
キスマイ新CMいつもテーマソングあるのに今回だけ無いから北山退所確定した
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:17:25.320
いつかデレガもれんかいが歌うでそ
エイトも昔の曲やり出してるし
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:18:47.480
>>417
1時間前にあがったキンプリのデレ2023→17万
3日前にあがったストのこっから→409万
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:20:36.750
>>445
ぐ◯じは不安定じゃない?
酒好きらしいから中年太りするタイプ
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:20:41.140
わいにはれんかいがつらそうなのを無理に押し殺してやってるように見える
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:20:46.670
疲れてきたからちゅきちゅきハリケーンでも見よ
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:21:33.030
猫のイビキがキュキューンキュキューンうるさい!
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:21:58.620
>>453
れんかいは演技とかやりたい仕事あるから残った
でもあの若さでG崩壊は辛いよなぁ
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:24:22.460
>>457
よかったね
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:25:57.440
#Mステ 2時間SP😎
5月19日(金)
よる8時から生放送❕


🎶出演
#aiko
#UVERworld
#尾崎裕哉
#KingandPrince
#スピッツ
#SnowMan


King & Princeは
「シンデレラガール」
「Beautiful Flower」
の2曲を披露👑💐

#今週のMステ気になる人RT
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:26:23.480
>>480
わいなんてもう20回見たし初めてスト予約した
ドラマも不評だけど面白いお
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:26:43.970
キンプリ辞める直前まで待遇いいじゃん
これでもまだティアラ事務所に文句言ってんの?
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:27:24.230
田中の事故の話ガチなら辞めるのは田中でしょうね
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:28:13.680
>>486
ティアラ曰くスポンサーやテレビ局がジャニに背いて独自の判断で出演させてるらしいお
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:29:49.140
平野は山下みたいに国内の仕事は事務所に持ってきてもらうって書かれてるよね
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:29:50.930
橋田氏が言ってるセンターはJr.全体のセンターじゃなくて
もっと小さな固まりの中での振りの立ち位置でそういう時もあったって事やろ
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:30:38.550
>>483
ビューティフルフラワーって曲知らないな
最後にマイナーな曲持ってくんなや
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:31:38.830
書かれてること全部真実だったらインパはSLちゃんに嫉妬して退所するんだよ
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:32:03.760
>>495

書くとリスクだから

🐒🦍🐵 未来話をするスレ Part21

の過去ログにあるから自分で見て
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:33:13.330
>>493
おかしいな
パヨクのモメサたちはジャニーズは悪の帝国でテレビ局牛耳って好き放題してるって設定だけど
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:34:19.170
スノがゴリゴリダンス曲やるからキンプリダンス避けたの?
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:35:50.550
デブ組話ばかりでお腹いっぱいお
それよりこれから数年デブできない可能性ありそうで怖い
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:35:58.630
>>509
スノもっと踊る曲やってくれよ
トラちゃんも踊れるからもっとゴリゴリのやろうよ
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:36:02.430
トラちゃんのMV1回見るのでなにわちゃんのツアー当たりますように
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:36:07.450
新曲、とてもかっこいい曲だしダンスもMVも素晴らしい完成度だとは思った
でもジャニーズのアイドルを応援したい自分としては、あまりにも方向性が違いすぎて凄い勢いで冷めてきてる
ジャニーズ特有のキラキラはどこへ行ってしまったの
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:38:20.740
わい草間とたかいとのダンスのほうがトラのダンスよりすこ
最近だとプリンのバズったダンスもすこ
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:39:12.250
草間たかいとのコラボ見るまでわいは死ねんのよ
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:39:20.890
Jrスレでデビュー組の話してなんの意味があるの
しばらくデビューないの確定したから現実逃避?
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:39:26.500
81初期にトラちゃんにたかいとがまざったらレベチでたかいと上手かったけど今はどうだろ
0531ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:39:32.570
ゲームコーナーがめっちゃホモソのノリで心配になった。声の大きい1人が白いものも黒にしてそれに追従する仲間って構図は見てて気持ちいいもんじゃない

誰?
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:41:03.060
こっからはストメンがやりたかったのはこれこれ!って思ってそう
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:42:03.040
しばらくデブはなさそうだけど
景気付けにデブ組出すかってなったらそれはそれでそんな形でデブお祝いするの嫌だな
0538ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:42:30.500
滝いなくなってしばらくしてやっとストらしい曲やり始めたなぁと
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:43:40.790
プリンて人知らないしダンスも見たことないからわからない
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:44:01.540
>>517
そんなあなたに美少年
ジャニはいろんな箱があって素晴らしいね
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:44:21.680
好みはそれぞれだからわかる人だけわかればいいお
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:46:03.390
ダンスメンってハイはみじゅきで美はなあくんでそ弱いね
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:46:07.470
プリンはなにわじゃ物足りないって出て行きそう
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:47:05.430
たいこダンス上手いと思うけど浮遊感感じないお
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:47:30.630
>>544
あそうなんだ
なにわがしっかり踊ってるとこ見たことないからそれでも想像つかないけど
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:48:13.230
久しぶりにアプデでプリンみたら記憶の3倍くらい声カスカスでもはや心配になっちゃったお
あれ酒焼けとかじゃないおね?
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:48:33.830
インハイ 同接続(2023年)

1位 SnowMan 43万人
2位 なにわ男子 28万人
3位 SixTONES 19万人
4位 SexyZone 12万人
5位 Hey!Say!JUMP 10.7万人
6位 関ジャニ∞ 6.5万人
7位 TravisJapan 2.2万人
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:50:32.920
>>551
声帯ポリープとか患ってんじゃないかと地味に心配してるお
忙しくて手術できないならカワウソ
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:52:11.640
>>559
やっぱそれくらいのレベルおね?
前は単純にハスキーって感じだったけど今はそれ超えてる感じだったお
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:53:19.770
はるだんに出る小宮璃央って人バナに似てると思ったのはわいだけ?
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:54:55.390
>>563
コロナになってから地声がカスカスになって戻ってないらしいお
後遺症でだんだん治るといいおね
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:55:21.050
ジャニオタってジャニー喜多川の件って収まってほしいの?
それとも徹底的に掘り下げてジャニタレにもコメントさせるべきって思ってんの?
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:55:45.460
インハイとかなに
もしかして日本語不自由なモメサってずっとはむだったとか
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:56:07.950
そう考えるとトラに投資されてる金半端ないな
キャピトルとトラビスペインパパに足向けて寝れんな
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:56:25.580
トラのMVにキンプリぶつけんのひどいなあって思ってる
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:56:52.780
ラスベガスショーで稼ぐと思うよ
ペインはシルクドソレイユにも関わったりしてたし
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:57:36.920
ティアラにしてみれば大事な退所の時期にトラやストぶつけんなよって思ってるお
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:58:29.230
>>578
ペインパパすごいな
トラちゃんペインパパの紹介でジャネットかガガ様と共演しないかな
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:59:11.930
トラ担がトラのMVをマイケルのファンに見て欲しいって言ってるの草
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:59:18.770
>>581
あの人今時ヘビースモーカーアピールといい何がしたいんだかね
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:59:37.490
島の予算配分がおかしかったのがバレたのもあるんじゃないかと睨んでる
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:59:40.260
トラの時期被りに関してはティアラも何とも思ってないでそ
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:00:03.890
辞めてくメンバーのためにこんな手厚いこと今まであった?
めっちゃ円満じゃんねぇ
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:00:11.050
センスが昭和のままだからかっこいいの基準がわいらとは違うの
0596ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:00:14.780
かわいそうだけどここまで大事になっちゃったらしばらくデビューないよ
性被害者はどんどん名乗り出てくる
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:02:10.170
なんでデビューあると思うの?
出荷準備出来てるグループはありませんよ
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:02:27.880
マイケルのファンって低く見てもアラフィフぐらいじゃないの
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:02:34.550
ペイン日本に来てたならトラと何かすれば良かったのに
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:02:37.550
ジャニの海外進出はもう閉ざされたからペインのグループであるトラジャだけの特権になった
トラジャはこれからも特別なグループとして海外挑戦できる
ジュリーさんライジングフェスで井ノ原姉ときてたしトラジャ嫌いじゃないよ
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:02:54.710
はぁ〜あと1週間でぐうじがただの人になっちゃうのか
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:04:50.750
トラジャはロサンゼルスの楽園パーク ラ・ブレアから徒歩3分内のところで優雅な一軒家暮らししてた
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:05:04.080
トラの個スレってこういうことが喋れない雰囲気とかなの
自担が叩かれる可能性のが高いのに露出狂みたいにわざわざ総合でやる気持ちが理解できない
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:06:47.820
トラ担はスレ乱立させたり昔からちょっとアレだった
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:07:45.120
トラスレなんてみないけどMVとインライの一部見ちゃったわいはトラすこなのかもねぇ
新曲にはがっかりだわ
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:09:04.740
トラちゃんの新曲は喫茶店やカフェとかのBGMに向いてる
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:09:50.720
どーーーせ辞めるのに気を遣って発売週遠慮とかバカじゃん
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:10:56.400
>>618
あと二三年待ってもハイ美の平均年齢デビュー時のスト超えるか超えないかくらいだから気長に待とうお?下は詰まりまくりだけど
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:11:33.140
解散バブルで4つミリオン達成したけど平野ぐうじ岸後悔してない?
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:12:12.200
>>620
ayaka(カニしゃぶ、雲、イカ、修行僧、後遺症と同一人物説あり)っていうしめ担愚痴垢が住み着いてる
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:12:48.840
ここにきて先代からの寵愛キャラの将軍とゆうぽに暗雲が
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:15:04.600
美ちゃんも受理ニって言ってたら引責するかもよ
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:16:36.920
ムラムラした男同士が相部屋ですることと言ったら…ねぇ?
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:17:07.960
ブランドアクセジャラジャラなのにあと3年も熟成するの
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:17:19.780
気持ち悪いなぁ
トラ担はすぐエロ妄想始めるからいやだわ
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:22:35.240
昔オールナイトニッポンで矢部がオナヌーの仕方アニキに教わったって普通に話してた
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:24:04.510
たいしょうくんのアップが多過ぎて見てると照れるね
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:25:53.000
>>628
ティアラに遠慮する必要はないけど話題持ってかれてトラちゃんが損よ
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:27:08.750
どんどん退所していいよ
わいはそれでも自担は絶対ジャニーズがいい
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 01:30:22.310
701 名無しさん?[sage] 2023/05/16(火) 00:44:26.01 ID:???
デビューしてほしいと思ってるけど雑誌の表紙や特集見るとやっぱりビジュアルきつい…
ブスでもデビューできるのは歴代の方々見てて分かるけど
一人も万人受けする様な顔立ちの子が居ないのしんどいわ
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 02:01:01.070
>>1

【Jr.出演情報】

05/16 05:25 めざましテレビ(岩﨑佐藤龍)
05/16 19:00 オモウマい店(作間)
05/17 11:55 ヒルナンデス!(美 少年)
05/17 23:56 よるのブランチ(橋本井上作間)
05/20 08:30 土曜はナニする!?(井上)
05/20 20:00 池上彰のニュースそうだったのか!!(橋本)★
05/21 21:00 行列のできる相談所(那須)
05/22 20:00 呼び出し先生(猪狩)
05/23 19:00 THE神業チャレンジ(青木)★
05/27 21:00 ふしぎ発見!(井上)

【ドラマ】

2023年夏 SPドラマ「拝啓、奇妙なお隣さま」(川﨑皇大東)
2023年夏 特集ドラマ「軍港の子 ~よこすかクリーニング1946~」(岡橋)

※各自で追加してください(新規追加は★)
※バラは単発、ドラマは初回のみ
※掲載範囲:地上波(関東ローカルのみ可)、BS
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 02:45:51.870
国会になんて呼ばれてタクアンぶるってんじゃないの
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 02:51:54.130
国会にカウアン・オカモトさんらを招きヒアリングを実施って他に誰が何人行くのかな?
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 03:17:54.500
414 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2023/05/16(火) 00:21:38.96 ID:iI6Nrmcc0
現状を踏まえて近い将来ジャニーズに起こりうる変化・影響

芸能界におけるジャニーズの様々な優遇の撤廃 (番組優先起用や紅白枠への批判)
被害者が小学生の頃、という証言から児童虐待が疑われ育成システム(ジャニーズJr)の見直しまたは消滅
社長の責任が問われているのに続き、内部関係者やベテランタレントへのこの事態に対しての証言追求
ジャニオタの転売やストーカー行為に対する報道の増加、加熱化
性被害者に対するカウンセリングだけでなく賠償が必要ではないかという問題提起
この件を今まで報道してこなかったマスコミに対する批判と、事務所側との癒着の解明?釈明?
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 06:00:58.980
カウアンが受理動画みて「まずは一歩始まったなという感じやっと」

これが序奏だって
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 06:45:01.040
今コメントできなかったジャニは二度とキャスター仕事する資格がない
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 06:51:45.410
ジャニーズ仕事少なくなるだろなJr.なんて尚更
内輪仕事だけになりそう
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 06:58:22.600
それが健全だよ
歌もドラマも報道も全部同じ事務所が独占はおかしい
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 07:12:11.010
独占とかいつの話よ
LDH系とかINIとか結構見るじゃん
バラなりドラマなり
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 07:14:41.130
同じトンチキ路線のスタダ系アイドルが表に出れないのは圧力
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 07:16:34.170
スタダそこそこ規模でかいじゃん草営業が足りないだけでは
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 07:20:00.550
中川大志とか横浜流星のとこだね
まるでスタダオタが暴れてるみたいだからやめとけばいいのに
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 07:28:16.640
超特急はボーカルを干して逃げられたから自業自得
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 08:07:30.930
でもLDHのヒロがわざわざヒロムに邪魔しませんみたいな事言いに行ったってトドが昨日言ってた
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 08:09:10.730
>>707
トドの妄想じゃね
普通に三代目とか歌やって俳優もやってたじゃん
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 08:11:55.950
総合に書き込まれるソースもない情報を本当に信じる人いるんだ
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 08:17:41.170
今のチビジュには関係ないけどまともな親なら退所させるおね入ったばかりだけど
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 08:20:58.550
起きたらりるに抜かれてるのは初かも
忍者として最低かはわかんない
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 08:23:31.270
忍者最初の方はともかく1日で0.1とか0.2しか増えてないのやばい
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 08:25:31.310
ここより忍者スレのほうが動いてるし色々面白いお
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 08:27:05.400
抗議方法としてつべ回さないのっていつごろからだっけ?
昔は違うくなかった?
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 08:33:52.440
美のカウコンと今週のポフォ同じような推移だからこれが実力なんだろうな
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 08:35:25.140
スレチもうちょっと緩やかになると思ったのに結構伸びたね
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 08:35:32.740
美のカウコン後半結構伸びてるから今追いつかないとやばいお
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 08:35:42.840
減ったから余計にだけど母数がそれぞれ見えてきちゃったね
今すぐじゃなくても夏から盛り返せますように
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 08:37:57.780
美ってアリツアで盛り上がるのかと思ったらいつも通りなのね
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 08:42:05.590
>>728
その統率力であの大賞結果になったんだから意味はあるのか
今の結果に繋がってないのが悲しいところ
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 08:42:11.620
簡単に新曲もらって簡単にアップするからだお
次さむらーがポフォあげたらわいは全力で応援するお
0739ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:56.000
侍担がアコダマ回さない運動したらバナがブログで言い訳してオタクが減るっていう悪循環が草だった
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 08:45:01.000
ネチネチ脚引っ張っりあってる場合かお
事務所ガチで過去最大の危機よ

ジャニーズ事務所が前社長による性加害問題に関する謝罪動画を公開し、所属タレントをCMなどで起用する企業に動揺が広がった。「世間の反応をみながら対応を決める」(製造業)と、現時点では状況を注視する企業が多いが、会社のイメージを損ねる恐れもあるだけに神経をとがらせている。

アサヒグループホールディングスや日清オイリオグループは「性加害が事実であれば遺憾」などとコメントした。両社とも直ちにCM放送を中止しない方針で、日産自動車も慎重に状況を見守る方針という。

金融関係のスポンサー企業は「タレントの起用は継続する方針だが、ジャニーズ側からのアクションを待っている」と打ち明ける。
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 08:45:54.980
日産てどうせキンプリ終わるタイミングじゃないの
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:53.770
何度も何度も同じことしつこい
てかわいらがスルーして孤独死させりゃーいいのか草
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 08:53:26.330
こちらもそれぞれの会社の対応を注視していますよ
どんな会社なのかはトドは忘れませんから
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 08:56:53.090
芸能界の闇ひいてはぷち え んじぇ る的児童虐待の問題に波及してほしい
ジャニが突破口になればと思うけど生け贄で終わるのかしら
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 08:58:03.610
>>747
これだよね
今訴えてる人が被害者なら憶測でへんに勘ぐられるJr.も被害者だと思う特に名前出した中傷には事務所としてはっきり対処してほしい
タレントは悪くないじゃん
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 08:58:06.090
まあ確かに大人達もジャニーズでさんざん稼いで経済回してきて掌返し面白いね 
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:02:43.860
悪い噂知っててスルーしてきた受理だけ責められてるけど
CMや番組に起用した企業やテレビ局や雑誌全部同じかと
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:04:43.290
悪い噂知っててジャニーさん最後の推しメン売りしたゆうぴは?
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:06:16.840
>>755
スキル無いからそのキャチフレーズにすがるしか無かったんよ
0757ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:07:09.520
>>753
それな
あのモーレツかあちゃんにあの勢いで違う!あーたは自分の仕事やってなさいっ!とか言われたんだろうし
逆にTBSみたいに裁判あったのに受理が知らないことがおかしいみたいな主張するならさ
自分たちは知ってたけど報道してませんでしたってブーメランになってる
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:09:34.500
それについては元NHKのキャスターがしっかり自分たちの問題でもあるってやってたのはさすが
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:09:52.770
タレントは被害者罪無しでは通らなそうだよ
後輩達もされる事分かってて黙認してたんだから
だから東山らにも出て来させろ言われてる
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:13:31.620
おとななじみ動員数 イオン系除く
金曜 4342
土曜日曜合算 19137
月曜 1570

4日合計 19137
ムビチケ1500円として約2870万
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:13:56.240
ジャニーズ狂ってるタレントも事務所も
狂わせたのはヒロム
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:14:59.940
第3者がー捜査がーと主張するならさ
ある程度収入ある芸能事務所とテレビ局に関してもガバナンスとコンプライアンスの第3者をいれる
これを義務付ける法律を作らないとただのスキャンダル野次馬根性と言われても仕方ない
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:16:39.590
ジャニーズ無かったらわいつまらんかったよ
悪い噂知ってて長年企業が乗っかってドラマやCMや雑誌で稼いできたのも事実
罪の無いタレントの未来は奪わないでほしいわ
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:19:16.790
プチエンジェル未だに出すバカはネットを鵜呑みにするバカ 
やばいとこのは名前すら知らないだろうなあ
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:20:28.290
マジで罪の無いJrちゃんたちの未来奪わないでほしい
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:22:14.750
わいもこの問題をジャニーズだけの問題かのようにただ叩いてる自称良識人らは信用してない
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:26:23.790
美ちゃん担昨日1日で9万とか美比で頑張ってるじゃん
他と比べてどうのとかじゃなくてえらいえらい
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:30:09.620
ハイに関しては玉ちゃんブースト<バナこんぴぽん+ちびジュブーストなのがおもしろい
0784ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:31:15.130
>>777
今年はご時世でデブ無さげだからスレチ美と戦わねばならんからね
雀の涙でガラガラ埋めるより切替えて大賞にシフトが利口
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:33:02.940
公開時期も悪いよね
学生メインなのに長期休みに絡んでない
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:36:03.280
>>786
言い訳草
もともとGW外された時点で学生メインと認識されてないんよ
婆が頑張って買ってる
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:37:59.030
買っても座れる尻はひとつ
0人の上映回あるかもね
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:43:07.820
ジャニ全体Jr.全体として考えてつぎに繋げる為にもう少し興収は伸ばしたいね
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:43:53.410
土日運動会で月曜代休
月曜に見に行った層もいるだろうに月曜惨敗か
火曜以降もっと少ないわ
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:45:00.090
>>794
滝の置き土産だし
ジャニ叩きのご時世でどのみち次は無い
協力する必要は無い
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:47:10.490
スポンサー撤退でどうせジャニ映画なんて当分無くなるしね
無理する必要ない
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:48:52.780
ここは妄想願望たれながすたなばたスレではありませんよ
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:49:27.510
高齢化デビューの人たちの方が自分からマンション行ってそうじゃない
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:50:29.580
スノの大人っぽいのがうけてるしショタぽいのはなにわ男子いるしデビューさせる必要が今ない
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:51:55.740
おなすは普通に就職した方が長い人生勝ち組だと思うわ
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:52:35.740
Lole婆は上映期間終わったらまたガリ叩きに戻るのかにゃ
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:54:16.320
ガリガリガリゆうぴガリガリゆうぴ
こんな感じじゃね
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:55:26.340
>>794
Jrでポンポン主演映画撮られるの嫌じゃない?それこそデブ組との差が
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:56:21.870
担がJrのデブを恐れてJr板毎日荒らしてるくらいだからスノもなにわも不安要素たくさん抱えてるんだな
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:14.340
デビュー組が恐れるくらいの人気Jr.グループってどこ?
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:15.260
みじゅき担へ
みんなの力なしに映画の成功は不可能なんです
どうか、どうかみんなの力を貸してください
お願いしますbyみじゅき
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:22.370
作間が井ノ原に媚てるのみて冷めた
そりゃみんなマンションに自分から行くわ
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 09:59:00.950
デブ組ならどーんと構えてればいいのにJrの活動にビビって荒らすとかタレがかわいそうよ
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:00:39.650
>>820
みじゅきとガリ必死に叩いてるからハイ?草
スレチのう◯ち呼びもLole婆だからスレチもか?
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:00:43.560
>>819
わい荒らしてないのでわからん
動員少なくて叩かれるならやらないほうがマシだとは思う
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:01:23.900
キンキと滝沢もデビュー前ゴールデンバラエティ冠あったよな
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:07:15.090
Jr.ってギャラ安いからね
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:07:21.740
Wキャストか
リッキー頑張れ差を見せ付けろ学芸会言うやつ見返せ
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:08:10.430
いやこれどう考えてももう1人上手いパターンだろ
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:09:38.000
もう1人の子は有名なの?鈴木梨央ちゃんだけは分かる
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:11:29.550
鈴木りお愛菜ちゃんばっかで消えたと思ってたけど居た
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:16:12.770
すえみつかあ
ジャニーズTRUMPやって欲しかったけどもう難しいおね
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:16:58.990
大東くん今年ショック見たかったのよ
去年良くてチケ追加できなかったから
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:27:00.690
スノのお陰でデブさえできたら何が起こるかわからんと学べたからスノより顔面いい自箱にどうかデブのチャンスをください
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:33:00.270
>>849
あれ2月ぐらいに三日間限定で受注受け付けてたやつだけどぽんがそんなことするかね
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:36:19.100
>>854
文鳥の背景花柄カーテンの剣もあったし女でわかりやすくファッション変わるタイプだから普通にそうだと思うお
第三で済むかは知らんけど
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:38:16.190
女いるのはいいけど去年の文春から一年経ってないのに匂わせてるならあほの所業
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:39:19.080
れあたんみたいなファッションセンスの第⚪︎のゆったんがいるのね
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:42:10.690
ぽんは匂わせるつもり無いと思うおただバカなだけ
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:42:24.220
侍担マナー守って

※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:42:30.290
こんぴくんあの後バナとだけツーショ撮ってチャットに上げてたの草なんだ
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:43:16.130
トラジャ

668 名無しさん? sage 2023/05/15(月) 22:42:46.50 ID:QcMXwUa/
インライ同接2.1万て泣けてくる
ファンほんとにどこいったんだよ
これDL数悲惨なことになりそう

734 名無しさん? sage 2023/05/16(火) 01:28:41.17 ID:FX7alQKD
再生数伸びない辛
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:43:22.310
大変!!!
🐯ちゃんまだ13万しか回ってない!
美ちゃんより酷くない?
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:44:29.050
ズサビタンは美担みたいな言い訳してて哀れ
カウンター壊れてるらし
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:45:46.140
いいねもスレチの4分の1だしもうトラはJr以下の数字しか出せないのは事実だから
もうトラの数字にわざわざ触れないでいいよ
こういうのは荒らしに来たときのバルサンとしてだけ使って
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:46:38.010
そんな今回の曲悪いかなあ
ジャニヲタはスルーなのはわかるけどね
ジャニヲタが喜ぶ感じの曲じゃないから
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:48:17.450
インライチラ見した感じだとトラはこれから怒涛のプロモーション始まるっぽかったけどな
デビュー急に決まりバタバタしてしまったけどこの半年いろんな準備をしてきてようやくプロモーション始まりますって言ってたし
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:49:02.260
大賞順位なんて当てにならない事だけは分かった
みっちーの最終の大賞順位やばかったのに
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:49:31.860
しばらくデビューないの確定したからトラ売出してくと思うよ
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:49:37.360
🐯担がここで営業しないといけないような数なんだ
みっともないね
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:51:04.600
スノとストからも脱退者確定してるしトラ売るしかないだろ
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:52:13.680
そんなの気にせず売り出していくから後輩に呪いかけないでねー
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:52:15.610
どっちにしろデビューないから⋯
なんで出荷レベル達してると思ってるのか
この推し方も思い出作りになるだけかもよ特にハイ美は
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:52:34.220
犬漏洩ははずさないからスノストから退所者出る
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:53:40.450
10人の中にはインパいるか誰か聞いて
ツリー汚してもう質問できん

@riridapyon2
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:53:45.900
トラ担ってすぐわけわかんない情報垢の話するのもうざい

※情報垢禁止
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:54:31.280

JUMP、スノ、ニンジャ、無所脱退メンバーあり
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:54:32.130
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁

※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:54:56.300
ジャニオタですらトラがCD出したか配信のまま第二弾かも曖昧なんよ
一般はなおさら
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:55:51.830
>>894
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:57:20.360
ジュリーと白波瀬が退任しなきゃダメだと思う
この2人は知らなかったはずがない
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:57:20.790
545ユーは名無しネ2023/05/01(月) 18:59:38.810
昨日歌舞伎で岩本がこれからもみんなで手をつないで前に進んでいくって言ってた
辞めそうになかった

396ユーは名無しネ2023/05/05(金) 21:44:39.930
深澤脱退の噂知ってたな
インライで1番の最後にこれからもスノとしてがんばる言うてた
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:58:05.360
>>890
うわあ
確かにその3日間でファッションに興味ないぽんがゲットするか怪しいね
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 10:58:46.050
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁

※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:00:31.400
ガバナンス整備してる途中で退任しろというのは整備途中でやめろと言ってるのと同じ
ただのいちゃもん
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:01:15.720
一族経営で株はジュリー親子しか持ってないだろうし煮るなり焼くなり
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:02:05.150
TOBEもタッキーが株1人で保有してるみたいだから同じ
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:02:15.960
タレントが何か発言すべきじゃないのは分かってるが誰かが何か言ってくれないかなとも思う
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:02:35.040
もうこの事務所からデビューなんて世間が受け入れてくれないかもな…
移籍したほうがいいんじゃないのか
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:03:42.650
>>911
この事務所からデビューなんて世間が受け入れてくれない ✕
この事務所からデビューなんて阻止してやる ◯
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:04:02.290
普通にれあたんが買ったけど合わなかったとかでぽんにあげたんじゃないの
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:04:09.530
ぽんは炒飯も2味炒飯で図らずもひとつの味に絞れない男とバレた
ひとつの味に絞れず2味味わいたい男なんよ
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:05:01.500
緑でぽんの干支の虎だからなあ
自分用からの横流しでもなさそうだけど
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:05:40.790
れあ琳寧バナ太鼓とも服シェア?プレゼント?してるから普通に有りうる
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:06:21.620
こりゃしばらくデビューできる雰囲気じゃないな
ハイ美どうすんだこれ
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:07:11.780
草なぎ剛、手話通訳士役で手話に初挑戦 NHKドラマ主演に決定。
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:07:25.090
れあたんの厨二ファッション嫌いだけどぽんが着ても安定にダサい
0928ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:07:25.360
ぽん炒飯 わい豚脂身嫌いだけど美味しそうに見えたけど好みはシャンハイの
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:09:09.980
炒飯全部美味しそうだったけど黒田のだけ最初からずっと最下位でなんか可哀想だったお
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:09:34.110
>>918
度入りのカラコン横流ししたことがあるぐらいだしありえんこともない
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:10:04.260
二股してダンシングしても尚オタクは迂闊な男と思わず箱内エピの方で妄想するんだなと
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:10:45.260
しょこちんの前身は香取アンリーのシクラメンじゃないの
箱推しじゃないよね
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:10:53.160
>>937
女かなって言われた方が先では
趣味的にれあたんの可能性もあるおねってだけで
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:12:11.400
>>933
記憶あいまいだけどネギぶつ切り太だしスープも人工調味料だし別に順当では
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:12:28.990
シクラメンは奥様のことずっと叩いてたから香取に対してお金は出さないと思う
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:12:51.250
>>937
れあたんのダサファッションセンスが強烈すぎるから女でも余程の厨二病じゃないとあれは無理
妄想っていうか普通によくあるプレゼントでそって思ってる
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:12:58.850
>>931
何を?
虎と緑dw最初からぽん想定して選んでる色と柄じゃねってだけだしブランド名なら上に出てたお
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:13:05.840
わいは韓国味のチャーハンが美味しそうだったな
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:13:20.320
香取嫁って編集やってたって女性?
隠し子は自分の子なん
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:14:53.960
>>931
横ですが
もともとKENZOの虎柄のパーカーとかよく着てたからそれのこと言いたいのでは?
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:15:14.760
立憲…ジャニーズ事務所は一丸となって
社会的に責任を取らなければならない
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:15:24.050
香取は騒動前からスマヲタが嫁と子どもいるって言ってたよ
香取が否定してからだんまりだけど
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:15:31.060
>>944
商品ページ見てきたらむしろ女性用っぽいのかな?
着用モデル女の子だし
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:15:40.560
もし女であの中2趣味なられあたんと付き合った方がいいと思う
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:16:24.780
しょこちん香取ヲタ活してるように見えないね
ジャニへの憎悪で生きてる
安倍ガーの室井佑月みたい
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:18:07.610
筋肉王でりんね呼ばれないし暇な人が来てるのでは
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:18:29.000
バナとのらじらーの時も中華テイストの花柄刺繍入った服着てたお
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:19:07.480
1〜2レスゆったんネタにされただけでれあたんれあたん言ってるからじゃないの
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:20:16.300
わいはれあたんのファッション嫌いだから便乗しました
反省しています
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:20:43.660
はだしょもTVer圏外当然に落ち着いた
リニューアル当初と特に歌うま回でランクインしただけかお
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:21:05.270
>>963
身近で同じようなファッションのメンバーいたら連想されるのも普通な気がするお
同年代の女の子が着るにも奇抜なだけに
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:21:39.160
わざわざメールくれなかったとか言ったらじらーだし誕プレならその流れで話したんじゃないの
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:23:00.110
>>968
ごめんらじらーは別の服
単に他にも中華系テイストの服持ってるから横流しとかじゃなくねって言いたかった
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:27:15.520
草なぎばかりオファー殺到で香取ヲタが叩いてるよ
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:27:35.910
>>967
一年ぐらい前にぽんが長袖に文字入ってて背中に歌舞伎の絵の黒いトレーナー着てた時も出所れあたん説あったの思い出した
ちゃかが同じやつ着てたのも
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:28:37.850
れあたんは周囲に強烈ダサファッション布教するのやめなさい
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:28:58.940
昨日は今回うきが出たから回ってないって主張してたトドいたで
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:30:10.290
アンビボイビすごいって聞いてたけど回ってないなら大したことないのね
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:31:15.630
草彅は全裸騒動起こしたくせに降板なかったよね
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:41:12.600
あざといと占いの番組気持ち悪いから嫌い
スカッとジャパンも
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:41:56.360
絶対許さない発言した鳩山さんにスマヲタが暴言はいて抗議してたの思い出した
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:45:08.730
あざとくて何が悪いのは毎週3位以内入ってるからうきなす関係ないのよ
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:46:10.900
草g婆と稲メン婆が飯島は香取ばかり贔屓してると怒ってる
その香取がまーったく結果残せてなくてめちゃくちゃ
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2023/05/16(火) 11:46:21.610
テレビ局関係者は「被害に遭ったジュニアの中にはジャニーさんから性加害されることを予期してケータイ、スマホでそのシーンを隠し撮りした者がいます。もちろん、被害の証拠として残すため」と言う。あるテレビ局プロデューサーもXファイルの存在は「関係者の間で知られています。それを使ってジャニーズを脅そうかと考える者もいると聞きます」と補足した。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 40分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況