X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5552【関ジュ禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:07:09.930
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5551【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667272749/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:07:27.280
>>1

Jr.出演番組

11/03 11:55 ヒルナンデス!(渉)
11/03 18:25 タクシー運転手さん(影山鈴木大)
11/05 08:30 土曜はナニする!?(内村) 4週連続
11/05 21:30 なれそめ(横原)
11/08 19:00 潜在能力テスト(川﨑皇)
11/10 19:00 プレバト!!(中村嶺矢花)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:11:41.630
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 44秒
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:12:07.670
西の文化よく知らないけどあけおめ出ないとデブなの?
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:12:22.920
タキニ→ブサ
イノキニ→顔がはっきりしててスタイル悪いメン
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:13:04.950
タキニは高身長ブサと考えるとイノキニは低身長でハッキリした顔
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:13:41.980
ほぼ確 ハイ美
何人か可能性あり 忍者 ゴゴキ 無所
ほぼ無理 侍インパSP
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:13:49.000
新聞の画像でイノッチあじの肩に手置いてるやん
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:14:46.830
あけおめ出ないのはかなりイレギュラーなんじゃないの
知らんけど
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:14:50.080
ちゃわと仲良しだと新社長の耳にも名前入ってる?
0019ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:15:26.910
新 大東 プロ れあたん
この辺が今後どうなるか興味深い
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:16:20.490
子持ち男性って自分の子供に似てる若い人大好きだからイノッチの子どもに似てたら抜擢チャンスあるで
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:16:35.430
>>19
れあたんは時間切れで無理そう
新は今後次第
プロは9歳大東くんも多分救済
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:16:43.270
イノキニ未知数だからとりあえず方向性がわかる動きを見してほしい
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:16:45.870
規模はでかくないけどいろんな都市まわりそうだとは思う
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:17:06.280
11/7(月) 19:00~21:00 CDTVライブ!ライブ!

King & Princeは、メンバーの平野紫耀が主演を務める現在放送中の金曜ドラマ『クロサギ』の主題歌「ツキヨミ」と、髙橋海人が主演を務めるドラマ主題歌「彩り」をSPメドレーで披露。色気漂うダンスナンバーとストレートなラブソングという対照的な2曲のパフォーマンス!

なにわ男子は人気曲「ダイヤモンドスマイル」と、冬のきらめく街並みが似合うきらきらとした疾走感あふれるウィンターラブソング「ハッピーサプライズ」をフルサイズテレビ初披露!

ジャニーズ初の全世界デビューを果たし大注目のTravis Japanが日本での活動を開始!オリジナル曲の「夢のHollywood」と全世界デビュー曲「JUST DANCE!」をSPメドレーでお届け!
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:17:25.390
>>22
ワイ新入社員の頃社長の中学生に似てるって言われて可愛がられたお
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:18:02.550
朝香に一番似てるジュニアって誰だろ
りゅがやはしもかな
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:18:13.660
イノッチ事務所の副社長じゃないのに面倒見てられるかっつーの
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:18:46.590
子供いる人って子供の意見参考にしがちだから子供がkポ好きにならないか不安だな
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:19:29.950
イノッチは滝と違ってワンマン体制じゃないから心配しなくても大丈夫でしょ
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:19:39.100
自分が親なら芸能界なんざやめなさいって言うてしまうわ
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:19:42.850
>>38
あるある
子どもの言う事イコール今の若い子達で流行ってると思いがち
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:20:11.060
>>40
イノッチは自分の子どもは芸能界入れたくないんじゃないの知らんけど
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:20:21.170
滝沢秀明氏がジャニーズ退社 ジュリー社長の一強態勢で…気になる「後任」と「推されるグループ」

 ジャニーズ事務所の副社長、新人を育成するためのジャニーズアイランド社長のタッキーこと滝沢秀明氏(40)が近く退社することがわかった。

 滝沢氏が去ることで、事務所はジュリー社長の〝一強体制〟となる。「ジュリーさんも社長になってからはさまざまなブレーンを集め、ジャニーズを新しい形の芸能プロダクションへと変化させていっている」と経営手腕を認める声は少なくない。

 ただ、タレント育成やプロデュースとなると話は少々、変わっていく。「タッキーの後任に元V6の井ノ原快彦の名前が挙がっていますが、育成、プロデュース能力はあるのか。彼は〝イエスマン〟と言われており、ジュリーさんの覚えがめでたいからその地位になったとしか言えないのではないか」(芸能関係者)

 もちろんJr.のデビューの順番にも影響がある。つい先日、Travis Japanが世界デビューを果たしたばかり。「次のデビュー組としてJr.の『美 少年』や『HiHi Jets』の名前が挙がっていましたが、ジュリー体制になってそれも変わるでしょう。クローズアップされるのが関西ジャニーズJr.の『Aぇ! group』。ジュリーさんは関西ジャニーズJr.の面倒をみていましたし、昨年デビューしたなにわ男子にはかなり力を入れていました。これからは関西ジャニーズJr.が優遇される時代がくるでしょう」(同)

 デビュー前のジャニーズJr.の序列にも大きな変化が起きそうだ。
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:20:43.330
スノはデブしてもタッキー面倒みてくれてたのにトラはデブしたはいいけど放置プレイよねきっと
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:20:56.860
イノッチの子がかっこいいとは限らなくない?母100パー似るならワンチャン?
0046ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:21:07.000
滝太ったって言われてたけど実際どうなんだろ
また表舞台に出てくるのかお?
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:22:10.460
関西万博あるしマジでしばらく関西優遇されそうで病む
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:22:41.190
なんか滝と共に育ったでもないけどさ別に滝担でも何でもないんだけど寂しいの何なんだろう
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:22:56.320
イノッチから見て高学歴ジュニアってどうなのかね
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:23:07.950
>>41
それわいのパッパや
ジャニーズに詳しくなりすぎてそれが普通と思って職場で平気で話すらしいけどJr.の話はやめとくれ
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:23:37.130
大きな変化とか今さら言われてもJrチャンずっと壁紙だったしひょっとしてって覚悟はできてるわ
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:23:37.780
>>51
なんだかんだ滝がしてくれた事色々あるもんね
SNS解禁とかさ
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:23:59.320
イノッチのジャニーズ哲学わからな過ぎてなんも語れんな
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:24:16.960
>>55
そうなんだよね
ジュニアの露出が増えたのは滝のおかげだと思うしさ
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:24:23.310
わいパッパ高校の先生だからパッパの方が若い子の流行り知ってたりするお
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:24:26.510
>>53
ワイのパッパもハイ美Aぇ5忍くらいまでは顔と名前一致してるお
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:24:40.980
数字で出すならAぇ一択なんだから別に驚かない
ハイ美の方が神の手が動いたと思っちゃう
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:25:21.930
>>46
自分観劇来てた滝見たけど相変わらずきれいな顔してたお
マスクしてても分かる異常なイケメンだったお
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:25:33.110
今みたいなほぼ毎日ジュニアが何かしらのテレビに出てる状況に慣れてしまってたけど4年前は全然こんな事なかったわけだもんね
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:25:44.140
>>61
うち侍とSPも分かるねん
矢花!猪狩!ってことある事に言うのはやめてほしい趣味が分かりやすいから
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:25:55.990
そりゃトラ担は滝に足向けて寝られないでしょうよ
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:26:39.900
だんだん光る、兆しっぽくなってきたからやめてよね
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:26:41.110
>>51
ずっとジャニヲタやってるとそうなる
あの人やっぱり特別な人だったしヒロムにとっても
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:26:59.160
>>68
じぐいわが幽かなバーター出るってなって騒ぎ散らかしてた頃には戻れない
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:27:03.180
 もちろんJr.のデビューの順番にも影響がある。つい先日、Travis Japanが世界デビューを果たしたばかり。「次のデビュー組としてJr.の『美 少年』や『HiHi Jets』の名前が挙がっていましたが、ジュリー体制になってそれも変わるでしょう。クローズアップされるのが関西ジャニーズJr.の『Aぇ! group』。ジュリーさんは関西ジャニーズJr.の面倒をみていましたし、昨年デビューしたなにわ男子にはかなり力を入れていました。これからは関西ジャニーズJr.が優遇される時代がくるでしょう」(同)

 デビュー前のジャニーズJr.の序列にも大きな変化が起きそうだ。
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:28:38.410
今のイノッチ担って何きっかけで担になったんだろ
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:28:48.580
現役Jr担は放置プレイからいろいろ変化がありそうで普通にワクワクしてる
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:28:54.510
イノッチ自分の仕事あるのにJr.のためにどこまで頑張れるんだろ
売り込みとかねじ込み不安
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:29:22.400
>>84
ゴメンわいも悲しんでない
デブ組の元担は滝とは気が合わなそうだったし現担もタキニではなかったもん
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:29:37.770
ただポストに置かれただけで井ノ原に権限は何もないんじゃないの?
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:30:18.510
マッチやら先輩切ってったのも滝だと思われてるよな
受理は元タレントに矢面に立たせて裏でやりたいことやってくだけ
次の盾がイノッチ
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:31:50.890
イノッチ「俺らの時代のようにJr.は表に出ず練習とバック仕事頑張ろう」
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:32:01.290
>>109
そっちはアーティスト井ノ原で茶色のが副社長井ノ原なんでしょ
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:32:21.080
ごごきは昔の5忍者パターンだろうなあこれ
えーさたちいれて組み直し
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:32:33.120
>>104
あーそういうバチバチ感は無かったわ
でも絶対に気は合ってなかったはず
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:32:42.350
ジャニワの光一と東みたいに岡本健一にも音楽顧問やってもらおう
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:32:49.130
絶対勝つぞー!って言いながらジャニワ申し込みしてください当選率上がります
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:32:52.010
滝の話とか後ろ向きな話ここでしてもしょうがなくね
もう新体制なんだから前進あるのみ
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:33:32.560
少年忍者が公衆の面前でタッキーに文句言ったからタッキークビになったの?
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:33:41.400
帝劇にクレジットされないんだもんねゴゴキ消滅
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:33:50.420
イノッチが僕はタッキーと同じことをしても仕方ないってコメントしてるのが気になるよね
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:33:56.330
ハイ美担 選抜!選抜!
忍者担 忍者イケイケ!いい波きた〜
侍担 お通夜
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:35:29.730
イノッチ「至上命令のハイ美以外の箱はなくそう」
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:35:43.140
至上命令って誰からの?
ヒロムなら反故にできるお
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:36:38.240
イノッチボックス
りゅが
はしも
藤井
ゆうぴ
那須
深田
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:36:54.590
ハイ美デブさせないなんてヒロムの意思全く引き継いでないじゃん
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:37:18.850
いのっち「僕は30くらいで結婚したので結婚は早い方がいいね」
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:37:53.600
イノッチは整形しなかったから整形してる子は嫌いだろうな
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:38:04.320
ハイ美担 選抜!選抜!
忍者担 忍者イケイケ!いい波きた〜!
侍担 お通夜
SP担 …
パク担 お通夜
うっちー 勝つぞーーー!!!!!!!!!
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:38:08.510
>>143
女社長が好きな西だけマジ優遇とかきもきも
ヒロムそんなこと微塵も望んでなかった
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:38:08.640
井ノ原の経験が少いうちはジュリー社長がアドバイスしながら運営ってことは完全受理管轄
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:38:27.330
岡本父は自分の活動でいそがしそうじゃん
バンドとか東にはもうないし不必要
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:38:59.310
イノッチ「君28歳?僕はその歳の数年後には結婚したなぁハッハッ」
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:38:59.430
コゴスマで言ってたよ
V6は26年間1人の脱退もない希有なグループでイノッチはその年下組との橋渡し役だったから今回選ばれたって
こりゃ箱壊さないし選抜もないよ
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:39:06.450
>>164
ヒロム関西好きなの知らんの
しかもJrちゃん開いたこともないだろ草
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:39:52.560
当時の男闘呼組の動画見たら高橋和也が歌うまでベースもうまくてびっくりしたお
高橋和也さん侍の顧問になってください
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:40:28.660
退所全然いないのも今回の騒動と関係あるのかな
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:40:37.180
ハイ美はここまで推して不人気のままなのに体制変わるだけで人気出るわけないし
選抜入れそうなら選抜望むでしょ
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:41:06.720
イノッチは結婚の時指輪みせながら2ショット記者会見した
そのあと学校へ行こうに嫁連れてきて僕の奥さんですってやった人
ヲタク心分かるとは到底思えないからちんぱい
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:41:16.510
>>175
影武者やらされてたことすら気が付いてないんじゃない滝に興味なさそう
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:41:16.780
>>177
男闘呼組の復活LIVEでドラムやったのB'zのサポメンだから矢花的に胸熱展開になりそう
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:41:28.030
ハイ美人気ないって何を証拠に言ってるの?
アリーナだって結局余裕で埋まったじゃん
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:41:39.290
>>179
ゆっくり一人ひとりと話合いしてからじゃね
知らんけどそういう対応するような感じじゃん
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:41:53.420
男闘呼組の人らは矢花に当時の自分を見て甘酸っぱい気持ちになってそう
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:42:32.500
タレント活動もする社長やること見えるよ血と金はおそろしいなぁ
兄弟は何とかうまく分け合えたけど
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:43:01.430
もうAぇパクの高齢はないけど
解体選抜はありえると思う
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:43:31.210
ホールディングス化に反対して出ていったんだよ
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:43:33.820
「結婚したけどなーんにも変わってないんだよね!」
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:43:51.750
滝と一緒のことはできないってもう宣言してるじゃん
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:44:01.870
もうJr.は終わりだね
テレビ露出なくなって総オワコン化
Jr.の終わりは次世代ジャニーズの可能性消滅を意味するわけで、日本のアイドルといえばジャニーズという時代は終わった
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:44:33.220
最近Aぇ雑誌めっちゃ載ってる
しかも揃いも揃ってageage記事
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:44:35.080
>>184
わい当時一般だったから幸せそうだなって微笑ましかったけどそりゃヲタクからしたら地獄か
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:44:45.020
イノッチはただハンコ捺してジュニアと面談するだけでそ
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:44:48.710
ハイ美の受理選抜から選ばれないのは
Jストドラマに出た事ないはしも確定
ハイ美選抜
うきなす当確
将軍もみっちーバーターしてるから当確
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:44:50.190
>>184
イノッチ担ってそれで降りるタイプだったん
イノッチは箱内では結婚しても影響ないタイプと思ってた
綺麗で好感度高い嫁で良かったやんとしか
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:45:27.620
>>206
日本のアイドルといえばジャニーズという時代なんてとっくに終わってるけどだいじょうぶかお
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:46:57.330
アイドル時代はしらんけど朝の番組とか刑事もので茶の間の好感度は高い人なんじゃないの
そういう人がスポークスマンやるのはJrにとっては悪くない
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:48:22.210
みじゅきはジュリ選抜では落ちる可能性有るからみじゅ担はもう選抜連呼やめな
ハイでデブ出来るならそんでいいやん
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:48:24.450
キムタクも出来婚だし昔のジャニはゆるかったのかお
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:48:34.700
タッキーはデビュー不可能と言われた兄組の3組デビューさせて風のように消えた
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:48:42.190
>>227
確か一月に表紙8冊とかあったお
なにわはその前にやってたでそ
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:49:12.080
>>184
帝劇舞台中に高校生が女の家から通っててもうんうん好きな人がいるって素敵なことだよねって言いそうw
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:49:34.840
>>214
結婚発表の日のコン終わりには折られたうちわの残骸が山ほど現場に落ちてたとな
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:49:48.890
ストはつべでデブ地点までオタが頑張って上がってっただろ
一緒くたに滝のおかげにするには違和感ある
0251ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:50:43.830
Jrの話しないでデブ組叩くなら該当スレでやれよクズ
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:50:49.870
今見たら与作のショート2000いってなかった
あまりにも悲惨
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:51:07.980
>>242
どうする?まだ頑張るー?
とか気持ちこもってない感じで言いそう
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:51:24.930
滝はずっとやるつもりだった学んでまた帰ってきてほしいその頃ジュリはおらん
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:51:37.300
セブントップスは大東がいらんのよ
タキニじゃなくなった大東などいらん
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:51:49.220
>>248
ヲタからしたら解体するくらいならふぉ〜ゆ〜コースの方がマシだってさ
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:51:54.810
ストはなんか病みブログあったよね
裏切りがどうの、とか
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:53:14.820
>>245
落としても俳優で食べてけるよう斗真風間コース模索してたんじゃ
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:53:20.270
>>231
キムは特別中の特別当時のキムタクのタレントパワーはすさまじかったからできたことよ
しかも嫁も某大手の姫と言われた歌手だったし
それでも体感ヲタクは半分くらい減った
今のジャニにそれできる人おらんわ
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:53:29.490
ゴゴキはまだやり直しきくと思うけどパクはどうなるかな
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:53:41.760
さくっと見捨てられたインパはちょっとは不憫ではある
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:53:50.310
>>261
なんで~~になれると思ってんの
解体断ったら普通にらぶコースでしょ
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:54:29.200
イノッチスレか
あの目の笑ってない笑顔ヒロムにもキモがられていた
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:54:36.900
ヒロムの意志をついでがなくなったってこと?
順番聞いてんだっけ
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:55:04.720
二年で結果出せと言われて結果出せなかったんだから解体されても仕方ない
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:55:11.090
ジュニアを女斡旋に利用しても人気底辺ブサイク過ぎて叩かれない横山はお得
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:55:22.420
>>187
自分の歌声を滝沢の口パク用に使われてた件も気づいてなさそう
0291ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:55:23.480
正門担だって選抜されるならセブントップスの方が嬉しいでしょ
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:55:28.110
ふと気づいたらドラマ色々出てアド街の司会やってCMにたくさん出ていた
それがイノッチ
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:55:55.610
ヒロムイズムをサンチェ指導でやりたいんだー!って泣いた忍者の勝利
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:56:21.390
西はあれっぽっちの規模でポンポンデブさせたらあかんよ
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:56:22.010
6人がいいならデビュー出来なくていいならふぉ〜ゆ〜コース
解体してスノみたいにどっかに追加メンで入ってデビュー

どっちかだよ
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:56:24.530
>>283
順番聞いてたって話からしてうさんくさいし
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:56:25.890
>>274
不憫草
元々高齢無所が箱作って貰って毎週ドヤ顔で少クラで長尺パフォして個人仕事も箱CMも貰って十分だろ
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:56:27.190
>>267
今までだって散々ここで滝叩いてたじゃん
それが新社長に変わっただけ
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:56:27.860
内村が泣いたことなんて無関係かつ影響力ゼロなのに
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:57:19.990
ヒロムの意志をーって言ってたくせにヒロムイズムじゃなかったのがネック
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:57:39.230
〜〜ってスキルあるよね?
簡単になれるものじゃない気がする
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:57:49.760
>>299
ほんとかね
親友の西畑永瀬大橋と一緒に事務所に残れるのにフリーターになるの?正門ってそんなにアイドルに熱がないの?
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:57:53.870
インパ仕事ラッシュは滝沢なりのせめてもの餞別なんだろう
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:58:00.060
>>301
それがかわいそう
無所のままだったら変な夢見なくて済んだのに
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:58:46.970
>>303
うっちーがうんぬんじゃなくてそれくらい内部から不満続出したからってことでは
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:58:52.350
万博って言っても地元でないとそこまで湧かないおね
西デブは間開くでそ
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:59:04.730
〜〜は全員スキルメン
〜〜になりたいならノースキル切らないと無理
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:59:09.600
次Aぇかパクじゃないとまずいよ
でもパクはないね
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:59:11.810
タキニゴリ推し風間バーター仕事
みじゅき37歳ドラマ
はしも風間バーターBSドラマ
ガリ風間バーター映画
新風間バーター映画
こんな仕事こなくなる
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:59:18.360
滝は井ノ原に遺言残したのかな
受理に切り捨てられて敵わないとは思うけろ
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:59:42.990
>>334
ジャニーズは好きだからね
ジャニーズイズムでやりたいんだから
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:00:23.310
今のグループじゃなきゃ辞めるとかわがまま言っている人には辞めてもらえばいいお
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:00:39.130
ジャニweb誰かこの騒動触れるかな
うっちーくらいかな
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:00:56.720
今日V6のデビュー日かつ解散日
記念日にイノッチ再出発だってさ
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:01:21.310
事務所が思うデビューに近い人気Jr
はいちゃんりるちゃん
美ちゃんバイバイ
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:01:36.190
>>341
ギターが弾けるアイドルっていうのがあの人のアイデンティティなんじゃね
知らんけど
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:01:47.460
ジュリー天下ならAぇデビューあるかもな
ただ売れるかはわからん
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:02:55.820
わいは受理うんぬんよりあけおめ出ないことが気になる
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:03:19.020
>>358
関西の誰かがやるだけで万博側はジャニーズなら誰でもいいのよ
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:03:43.910
>>353
これ昨日までちくとくランキングものってたから
40位からちょっとだけあがって消えた
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:04:34.130
2年でぶとかスーパーエースかき集めてハイ美を出荷したなら分かるけど
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:04:36.160
ちくとく見てたらかなりな頻度でトラちゃん出てくるんだけどプロモかなんか知らないけどジャマなんだわ
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:05:24.960
スノもとっくに受理管轄だって言うじゃない
目黒がジュリニなのかなあの仕事量と質みっちーとも共演してるしさ
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:05:34.750
>>357
トリキ小瀧永瀬みっちーと西のオキニはまだ現役感あるからなあ
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:05:37.860
スーパー滝沢歌舞伎って公演会場発表あった?
滝沢のインタビューだとやる気マンマンだった
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:05:48.780
\僕たちがSEVEN TOPSです/

💙正門良規 
💛中村嶺亜
❤井上瑞稀
🧡浮所飛貴
💚西村拓哉
💗大東立樹
💜織山尚大

💿デビューシングル💿
「GET THE TOPS」解禁👀❣
デビューシングル両A面
GET THE TOP/勝つんだWIN

セブトプ、セブプ豆知識🧑‍🎓
\セブトプってどんな人?/

セブトプ身長順
🧡浮所飛貴 172cm
❤井上瑞稀 171cm
💙正門良規 170cm
💗大東立樹 169cm
💛中村嶺亜 166cm
💜織山尚大 上と同じ
💚西村拓哉 164cm

ファンネーム
トプ
使用例「黄色トプです」「れあトプだよ!」
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:06:29.420
>>386
なにわのうぶらぶみたいに踊ってみた動画撮ってねってやつか
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:06:38.910
政権代わって箱を熟成させてからデブって流れ変わってほしい
箱作ってフレッシュで人気が上昇しているうちにデブさせて
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:06:39.610
鳥貴族の権限大きくなる小さくなる現状維持のどれかな
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:06:43.300
タッキーごぼうの党でやらかしたからそれが原因なんじゃね
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:07:36.560
箱を熟成させてからデブだったわけじゃないでしょ
滝が一つの箱に集中して他を放置するって仕事の仕方する人だっただけ
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:07:57.050
結局総合終わらなかったね
タッキー退所とかハリケーンネタのおかげで
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:08:36.930
セブントップスみたいに組み直したらまたフレッシュになるよ
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:08:37.350
デビュー前提箱のなにわが出来てスノストデビュー決まった時点でトラハイ美全部デビューは無理だったのよ
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:09:50.460
まぁこの半年はトラに集中してたことは確かじゃね
その前はスノのアフターデブケアで忙しかったし
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:10:31.810
歌舞伎なんて無理に続ける必要ないでしょ
すのはもう箱舞台する必要ないしだからと言ってパクにやらせるわけないし
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:10:39.250
>>415
さり気なくストの名前消すのやめてw
滝スノの現場にもこまめにきてスタッフに挨拶してたお
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:10:44.900
>>400
わい全然忘れてたけど来年もやります!歌舞伎アジアツアーもやります!って春に宣言してたんだね
どーすんのかね
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:11:21.010
スノもスノ担も普通にライブツアーの方がいいでそ
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:11:28.780
>>412
させるため滝切った説
滝のままだとインパ先行かせてハイ美また数年待たされる
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:11:37.380
ハイ美ももう熟成はじまってるから新規つきにくいのよ
一回選抜してリセットした方がいい
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:11:50.020
歌舞伎金かかり過ぎ 内容つまんな過ぎ
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:12:19.230
ハイ美は普通なら若さと引き換えに積み上げるスキルがない
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:12:57.870
ある程度こういうのがやりたい!っていうのがタレ自身にないと難しいのよ
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:13:20.270
>>433
スキルなしメンバーに目を取られすぎてそう見えるけどスキルメンもいるわ
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:13:28.770
美は推されが武器とか言ってたけどどうなるかね
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:14:03.900
ハイ美忍者は解体再編したらいいのよ
新たに組んだユニでデブ争いして数年でデブ
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:27.490
滝追い出してヒロムの箱壊すかな新社長へのヘイトすごくなるよ?
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:15:46.250
美ちゃんはスキルレスって言われるから落語やります!
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:16:09.300
>>443
ヘイト避けて安パイ取る社長はもういらない
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:16:53.890
ここで非難恐れずセブントップス作ったら一生ついていく
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:18:33.730
辞めますっていうのに弁護士立てるの相当おこじゃん
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:18:34.650
ガリ別に歌もダンスも並だし喋れる風で事故るから結局トークも使えない
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:19:15.640
>>461
ダンスはみじゅきよりは上手いしラップあるからハイ美の中ではスキル選抜入るでしょ
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:19:49.670
>>456
今は11人でも大丈夫だよ
むしろ一人の責任が薄くなってハイ美向き
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:20:08.570
アイドル大集合SP!King & Princeが高橋海人主演ドラマ主題歌!特別ゲストも登場▽SixTONESはジェシー主演ドラマ主題歌▽ENHYPENが、BTS「Dynamite」を一夜限りのカバー&最新曲▽日向坂46は齊藤京子センターの最新曲▽STU48&藍井エイルのアニメ主題歌も▽オトナ世代がハマるダンスの名曲が続々登場!「年の差ヒットソング大調査」も注目!

【歌唱曲】King & Prince「彩り」/SixTONES「Good Luck!」/ENHYPEN「Dynamite」「Future Perfect (Pass the MIC) [Japanese Ver.]」/日向坂46「月と星が踊るMidnight」/STU48「花は誰のもの?」/藍井エイル「心臓」

◇司会
【MC】タモリ
【サブMC】鈴木新彩(テレビ朝日アナウンサー)

◇ゲスト
King & Prince/SixTONES/ENHYPEN/日向坂46/STU48/藍井エイル
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:20:43.120
 タレントの鈴木紗理奈が1日、TBS・CBC系「ゴゴスマ~GoGo Smile」で、ジャニーズアイランド社長に就任した井ノ原快彦について、新役職に「ピッタリと思っている」とコメント。友人でもある井ノ原の子供に対する温かい対応エピソードを披露した。

 番組ではジャニーズ事務所副社長でジャニーズアイランド社長の滝沢秀明氏の電撃退社を報道。後任に井ノ原が就任したことも伝えた。

 紗理奈は「イノッチなんですね。私、お友達なんですけど、ピッタリだと思っている」と笑顔。そして「今回のことで思い出したことがある」と切り出した。
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:20:44.670
>>467
大人数はスキル箱じゃないとダメだからハイ美には向かないよ
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:21:54.050
イノッチ東光一とずにあ写真
ハイ美の一部が泣いたあとっぽい顔に見える
トラちゃんデビューさせたからもうデビューは当分できない言われたかな
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:21:55.000
文春は早く今回の騒動のことを記事にしてくれ
本当は何があったんだ
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:22:33.750
ハイ美担でぶしてもまわりのせいにして煙たがられそう
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:23:05.630
滝もへたなリークしたら今度ばかりは裁判沙汰になるぞ
やめとけ
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:23:33.350
せぶおだに水売り出したら終わりって言ってたのにジャニまで売り出すとはね
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:23:50.120
>>481
単になんで演出タッキーじゃないので退所知らされた直後なんでないの
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:24:59.560
>>491
大人数の方が紛れるしスキル格差目立たなくていいのよ
馬鹿とかにわかっぽくなるから簡単に使わない方がいいわよ
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:25:50.860
>>503
売れてる大人数グループみんなダンス揃ってるよ?
けーぽもスノも見てみなよ
あんたの担が揃えられないから言ってるだけだろ
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:25:51.510
>>498
おいシャン路線を何歳まで続けるの?
アラサーのおいシャンでも地獄じゃないと思う?
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:26:24.010
>>504
は?同じグループなんだからローラーなくなるだろ
それか全員でやるか
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:27:15.920
少なくても少年たちの取材時の滝沢は辞める人のインタビューじゃないな
まだまだハイ美に磨きかけたい言ってるし
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:28:09.450
うちの地域で海洋深層水の給水できるけど200リットル100円だお
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:29:01.620
>>518
もうタッキーのせいに出来なくなったから今度はイノッチのせいにしそ
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:31:10.110
サンチェとジャニイズム継承したいが愚かだったらわいも愚かでいいわ
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:32:03.720
20代のデブ組飽和状態だよね
よほどじゃなきゃ牌の奪い合いになるだけだしデブできなそう
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:32:42.580
いのっちってデブしてからはあんまりヒロムとかかわってなかった気がするし
ヒロムイズム継承してるか疑問だお
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:32:47.900
お客さんたちばっかだな
最近「と滝沢は目を細めた」ばっか書いてるライターがここで話題になったのも知らんのやろ
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:32:55.970
>>541
今Jr.に回してる演技バラ仕事をデブ組に入れたら仕事あるんだよな
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:33:52.540
うっちーそんなヒロムイズム継承してるっけ?
口だけでタッキー居なくなって気を抜いて頑張らなくなりそ
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:34:03.830
>>541
この先3年デブなくても困らないくらいデブ組飽和してるし
しばらくデブない可能性も全然あるお
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:34:46.710
>>545
してないところがVのいいところみたいなノリがあったんだよ
外部舞台がほとんどでそれを笑いに変えてたジャニ内でもサブカス的な存在
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:35:04.110
うっちーいつも自分の足りなさを責任転嫁してるから燻ったまま終わるとおも
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:35:47.230
サブカスって
朝の顔だったし長寿刑事ドラマ主役じゃん
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:36:40.520
88の時のセンターだったのに黒田に取って代わられて黒田?って感じのまま2年経ったし
うっちー自体もオラオラポフォになっちゃったから
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:36:53.360
>>546
前社長
トラジャに目を細めた
ハイ美に目を細めた
今社長
滝と話して昔話で目を細めた
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:36:57.390
新社長のネガキャンしてる人はなにが目的なの
わいらがどう思えば納得してやめてくれるの
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:36:59.590
忍者担わらわら歓喜だけどどう考えてもデブ厳しくなっただけでないのん?
0570ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:37:26.580
ジュニア任されたばかりでちゃんと把握もしてないうちにさっさとデブさせるってことあるかな
最低でも1年は様子見しそう
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:37:28.960
>>563
V自体がジャニのサブカルチャーって言いたい
よくキンキ社長のこと本家とか本流呼びしてたよ
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:37:37.020
>>568
わいもそう思ってたけど忍者担見てるのおもろいから泳がせてたよ
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:38:43.210
>>568
忍者スレは全然楽観視してないからいつも通りキレてるしスレも進んでるから本当の担はここに常駐はできない
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:20.030
>>573
なわけないじゃん
Jr板なのにずっとそんな話ばっかでJr話させてくれないのなんでって聞いてる
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:54.760
>>568
自担選抜されるチャンスが巡ってきた!では
それすら無かったから
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:40:29.630
なんかつかれたな
受理の娘とかいうのも羊受理そっくりなんだろうし
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:40:45.570
ハイ美至上命令って言われてるのに楽観視できる忍者担なんて極一部
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:41:12.820
>>569
去年 なにわに負けた
今年 トラに負けた
アラサーJr発生
--定年制開始&社長交代
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:41:17.520
今年は何もないと諦めてたら土壇場でトラデブやら社長交代やら動き有ったやん
何もないよりはまし
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:41:47.830
 −Jr.から出てきてほしい子は。

 「ひとつだけジャニーさんがヒントをくれれてたとしたら、やる気。ジャニーさんに『どうやって選んでんの、コツあるの』って聞いたことがありましたが、『やる気しかない』って」



中居さんからのありがたいお言葉
歌がうまい?ダンスがうまい?顔がいい?それじゃあ駄目
ジャニーさんの目に止まることが全て!
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:44:22.930
>>584
とりあえずハイ美出して肩の荷下ろしてその後はそれから考えよう
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:45:51.250
トラちゃん滝沢ブーストまだなさそ?
同情したにわかファン早くトラちゃんをたすけて
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:47:05.720
そう言えばうっちーが叩かれてるメンタルサポしてほしいって発言ウキウキなのよねホント草
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:47:31.570
>>606
ハフでも美担でもなくハイ美も選抜されるでしょって言ってるだけなんだけどなんでどっちかの意見だと思ったのよ
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:47:34.930
とりあえずジャニワで光れるやつに注目でいんじゃね
いま厳しく成長させてもらおうって言ってんだから
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:16.750
みじゅきはれあたんと組んで残り足してけばええやん
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:22.680
このタイミングでだともうそうとしか思えなくなって草
打倒ジャニなライバル組織の謎の顧問が実はかつてのジュニア代表とか少年漫画じゃん
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:42.970
>>610
わいは至上命令は『HiHiJets』と『美 少年』だったから選抜でないと思ってるお
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:52:08.020
 新体制始動に際して、才能発掘のスペシャリストが「エイベックス・アーティストアカデミー」のメンバーだけでなく、スカウト、オーディション、提携外部スクールなどを通じて、国内の2万5000人以上の候補生にアプローチし、一人ひとりと丁寧にリスペクトを持って向き合い、その中から光る素質や個性、強い思いを持つ、第1弾のavex Youthメンバー(特待生)を約100人選出した。

 今後も、年間約2万人を目標に数多くの才能と接点を持ち、継続的な発掘を行う。avex Youthメンバーには、実力と名声を兼ね備えたアーティストや数多くのヒットコンテンツをグローバルに生み出してきた育成プロデューサーやヴォーカル・ダンストレーナーなどのスペシャリストによるスターになるためのレッスンはもちろん、集中して取り組むための育成寮や、語学・SNSマーケティングなどの学習の機会が提供される。

 新体制では、発掘・育成、デビューからスターに成長するまでのプロセスを一気通貫で推進し、ダンス&ヴォーカルグループ、DIVA(歌姫)、シンガーソングライター、タレント・俳優、声優アーティストなど、当社ならではの多様性に富んだデビューのプランを見据えたプロジェクト主導型の育成を実現していく。
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:53:05.650
>>631
ハフか美担かの二択なわけないでしょって
ハフだって解体選抜より今の箱で出荷が最短なんだもん
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:53:57.140
さすがに無いでしょ
芸能以外の分野行くんでは
お金と名声有ると色んなこと言って事業に誘導する人がワラワラ現れるよ
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:34.080
トラジャに時間と金かけたのがまずったかそれよりハイ美にかけろと
コロナだからね
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:12.560
エイベって前にめちゃくちゃ若いガールズグループデブさせてなかった?はなから世界ターゲットみたいな
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:19.820
>>640
黄蓋みたいね
離反したように見せかけて内部に潜り込むのあるある
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:49.280
いろいろ考えすぎて不安で心配になってきた
ちょっと距離おくお
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:56:47.030
イナイレ新作でパラレルワールドになっちゃって萎えた
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:09.940
東のはしゃぎっぷり見てそこまでこの3年間嫌だったのかなって思った
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:42.170
なんでイノッチやすじまの肩に手置いてるのかな
よりによってそこかよ
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:47.760
ねーわい5555に書き込みたいから仕事終わるまで待ってて
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:50.680
滝のままだったら絶対デブできてた!って箱はなくない?
だからデブできる確率はたいして変わらんよ
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:58:40.160
滝沢はそんなにスノをデビューさせたかったんだと思うとある意味執念すら感じる
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:58:57.630
>>658
うーんなんか滝のままならなんだかんだ全箱出荷しそうだったからじゃん
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:00:12.110
VSデブと留学デブの後のあらたなデブパターンのネタが尽きただけじゃね
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:00:31.070
>>651
たきりてぇーと滝沢さんが作ったグループをーだもの面白くなかったでしょうよ美ちゃんは知らない
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:01:16.370
執念で兄組全員出荷したけどトラの売り上げに責任持てなかったから逃げたとか
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:01:42.070
スノ担トラ担は毎晩滝沢自宅に向かって感謝の祈りしたほうがいいよ
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:00.560
>>664
ヒロムだった地上波出しまくって数字気にせずでぶさせていたところを
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:14.240
マサのGFXで今後侍が生意気なこと言った時に社長に言い付けるからな!ってネタにされるに百ペソ
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:26.080
たきりてぇーと滝沢さんが作ったグループをーこれ同一に語るとかムチャクチャやな
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:56.990
>>671
ヒロムじゃないと許されないことってたくさんある
なんならヒロムでもあんまり許されてない
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:03:47.960
ヒロムはセクゾの反省から最初キングでさえ躊躇してたんだし
数字気にせずデブらせるつもりとか晩年はなかったでしょ
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:07:56.560
エイベは韓国の事務所と提携してXGを成功させてるしね
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:09:04.330
>>644
まずは韓国からってデビューさせてすごい人気よ
KPOPじゃなくてJPOPっていってて韓国語で歌ってない
日本語歌詞は地上波で流せないから全部英語だけど
他にも人気グループにエイベの子がいて活動終了後に帰国して新グループ作る噂
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:10:48.330
トラちゃん失敗してもJストやJEには来ないでほしいお自活の道を進んでくれ
0692ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:11:37.910
スノストトラあたりでやっぱ限界を感じたんだろうな滝
ハイ美以下匙を投げられるつまりやはりクビか
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:56.710
滝ヒロムとジェシーがやってる番組にこっそり手伝いに来てたってさ
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:06.060
なにわ庭までやって稼いでたのにJストのデブmvクソ安っぽかったおね
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:49.590
>>706
はむが広告ついてるからだ!って騒いでて
なにわもつべ広告出してるって分かって赤っ恥だったお
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:21.020
>>707
初心ラブはロケだしきゃわだったお
そのあとからはスタジオセットのしょぼいやつ
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:21.700
アイランド社長も座長感覚で繋いでいくのかな
初代滝二代目イノッチ数年で三代目にバトンタッチ
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:53.080
>>711
世界デブなら広告付けて軽く1000万ぐらいいかせなさいよって言われるから触れちゃダメなのよ
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:08.480
Jスト所属になったら衣装MV楽曲全てクソダサになるけどトド達ええんか?
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:17:46.300
ユニバも衣装ダメなんじゃないの?
キンプリ担スタイリストに突撃して衣装についていつも文句言ってるお
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:18:19.690
Jストの安っぽさ異常なんだけどどこに金つかってんだろ
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:18:52.740
なんだろ自分の功績のためでなく最後までやり遂げて欲しかった感ある
0733ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:19:18.560
トラの衣装は意味分かんないけど
アメリカのセンスって言われると何も言えなくてぐぬぬってなる
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:19:33.910
>>729
嵐完全にたたんだらくるかもね
すべての演出に操作ペンラ使って文句言われるんだ
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:19:55.060
>>726
キンプリは衣装自分たちで決めてるお!
ということはキンプリの感性がクソダサってことだお!
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:20:40.080
本人の意志を尊重ってジャニがコメント出すって昨日予想したけど当たったお
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:20:51.620
売れなくても毎年アルバムも新曲も出てコンサートもやってくれて
リリイベもやってくれるからポニキャおすすめ
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:34.590
>>716
トラちゃん登録者少ないのにあんだけ回ってるの
色んな人に見てもらってるんだね~
なにわ広告ついてて登録100万いるのに200万しか回らないんだね~
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:15.700
>>711
つべかビルボの再生ランキングは広告いれない純粋な再生数らしいからそれ見て判断したらいいお
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:53.790

カタール・ワールドカップに臨む
日本代表 の26選手がこちら⚽🇯🇵


🗓11月23日 (水) 22:00
VS🇩🇪

🗓11月27日 (日) 19:00
VS🇨🇷

🗓12月2日 (金) 04:00
VS🇪🇸
https://i.imgur.com/OND8Pdn.jpg
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:57.200
滝松竹と契約すれば
歌舞伎にも関われてつばさとも仕事できてエモエモ
0759ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:34.650
>>750
セクゾが売上水増しに出して自己最高売上になったけど以降売上の基準が変わったやつ
だったような
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:03.830
>>746
たくさん見てもらえたのにチャンネル登録はしてくれないんだね
魅力がないのかな(涙)
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:27.020
はむとトラってバトル好きよね
2板に専スレ作ってそこでやってなさいよ
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:02.810
トラとなにわファン層被らなそうだから争う意味ないおね
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:05.810
トラが勝たなきゃならんのはJO1やINIみたいな和製キムチなのでは
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:39.480
どうでもいいけどトラ担もはむもJr板に居座るなよ
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:28:28.680
>>768
カスる前にさっさと放出しないから今人気低迷してるしカスるしカスるしカス
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:31:39.510
てるしてるしてるしに見えたお
そんなにてるしをすこってるのかと
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:33:47.890
SMAPの時掲示板で少し前に飯島メリーの対立気にしてて
まだ何も表に出てない時だったのが浮上して驚きながらジャニアイ見た記憶
火種恐いね
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:34:25.340
滝今辞めたらスノストトラ担が一生感謝してくれるだろうから自分の立場しか考えてないのよ
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:37:02.770
今も大倉がプロデュースしてるとか耳にしててそれかって
ジュリは嵐と昵懇なのでイノッチはとりま場繋ぎの役割かな奥さん賛成ってどんだけ前向きなん?
イノッチも実は声かけられヤル気満々
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:41:40.160
てるしは東に嫌味とかも言わないし
交流あった後輩に優しいおね
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:42:28.750
番組でバックついても忍者ありがとーってでかい声で言ってくれてる
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:42:54.810
いつの少クラから井ノ原の意向が反映されるかな?
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:44:14.080
イノッチの意向というより滝色払拭という感じだろ
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:45:09.480
>>797
本人はポジティブ貫くかもだけどオタはまた騒ぐだろうね
散々タキラって騒いだくせに
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:45:47.660
>>804
手始めに侍のバンド封印してキラキラアイドル売りしてみよっか
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:46:33.290
 新体制始動に際して、才能発掘のスペシャリストが「エイベックス・アーティストアカデミー」のメンバーだけでなく、スカウト、オーディション、提携外部スクールなどを通じて、国内の2万5000人以上の候補生にアプローチし、一人ひとりと丁寧にリスペクトを持って向き合い、その中から光る素質や個性、強い思いを持つ、第1弾のavex Youthメンバー(特待生)を約100人選出した。

 今後も、年間約2万人を目標に数多くの才能と接点を持ち、継続的な発掘を行う。avex Youthメンバーには、実力と名声を兼ね備えたアーティストや数多くのヒットコンテンツをグローバルに生み出してきた育成プロデューサーやヴォーカル・ダンストレーナーなどのスペシャリストによるスターになるためのレッスンはもちろん、集中して取り組むための育成寮や、語学・SNSマーケティングなどの学習の機会が提供される。

 新体制では、発掘・育成、デビューからスターに成長するまでのプロセスを一気通貫で推進し、ダンス&ヴォーカルグループ、DIVA(歌姫)、シンガーソングライター、タレント・俳優、声優アーティストなど、当社ならではの多様性に富んだデビューのプランを見据えたプロジェクト主導型の育成を実現していく。
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:51:11.600
Jは何故手詰まりと思うんかな人口何人いると思ってるの沼に落とせる一般人星の数ほどいる
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 17:52:29.300
【遭遇情報】

10/31

三重県
ナガシマスパーランド

HiHi Jets
橋本涼
作間龍斗
髙橋優斗
井上瑞稀

美 少年
浮所飛貴

他にもHi美のメンバーがいたかも(?)との事です。
何かの撮影をしていたそうです。
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:02:16.110
ジャニーズJr.の人気グループ・美 少年の初冠番組、BSフジ『美 少年亭』(後2:00)が11月13日に放送されることが決定した。

番組タイトルにグループ名が入る冠番組は、美 少年史上初めて。メンバー6人が話術を磨くため、日本の伝統芸能のさまざまな話芸に挑戦する過程を追ったドキュメントバラエティーで、全員協力の落語に挑戦する。
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:02:16.920
トラの時散々馬鹿にしてたBSフジで冠番組おめでとう
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:03:25.170
やったあああああ

今バス待ちなんだけど大声で叫んじゃったwww
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:03:28.780
⋱ #美少年、#BSフジ で初冠番組‼👑 ⋰
『美 少年亭』11/13(日) 14時放送📺✨
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
話術向上に向け、#林家正蔵 さんと
一門の若手の皆さまの指導の元、
全員協力の #落語 に挑戦しました🔥
お楽しみに‼
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:03:37.800
>>845
美ちゃんに足りないのは話術だから
滝が置き土産していってくれたのかな
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:04:16.710
あんなに馬鹿にしてたBSフジでおめでとう(^ω^)
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:05:45.720
バカにして見下してたBSフジで冠番組よかったね
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:06:15.550
こぶ平
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:07:04.730
 ジャニーズJr.の人気グループ・美 少年の初冠番組、BSフジ『美 少年亭』(後2:00)が11月13日に放送されることが決定した。番組タイトルにグループ名が入る冠番組は、美 少年史上初めて。メンバー6人が話術を磨くため、日本の伝統芸能のさまざまな話芸に挑戦する過程を追ったドキュメントバラエティーで、全員協力の落語に挑戦する。
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:07:20.600
こぶ平めっちゃ久しぶりに見たお!!!!!!!!!!!!美ちゃんコングラッチュレーション🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:08:20.240
>>859
事務所が思うデビューに近い人気Jrはハイちゃんはリルちゃんなんですけどね
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:08:44.160
トラのダンス番組どうなったの
ピコ太郎とコラボしてたやつ
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:10:15.120
今超嬉しくてバス停でのり弁食べちゃいそうな勢いなんだけどヤバいw
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:12:08.890
美好きだけど落語してるところ見たいかって言われたら見たくないかな
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:13:59.490
18年末にタレントを引退し、裏方に転身した滝沢氏。今年9月中旬に自ら退任の意向を伝えたというが、その契機になったのはTravis Japanの世界デビューだったという。 「Travis Japanは10月28日に世界デビューを果たしましたが、滝沢さんはそのデビューが決まってから退社を決意したといいます。事務所側は慰留に努めたということですが、滝沢さんの意志は固かったようです」(スポーツ紙記者) Travis Japanのメンバーも滝沢氏を慕っていたという。ある芸能関係者は言う。 「Travis JapanはJr.時代の19年から21年まで、滝沢さんのプロデュースのもと主演舞台を上演してきました。滝沢さんはその稽古や本番を見に行き、セリフの言い方や体のケアをアドバイスしてきたそうです。また、メンバー同士が言い争いになった際には滝沢さんが仲裁に入ったことも。メンバーの滝沢さんへの信頼は非常に厚かったといいます」
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:14:33.840
事務所からも話術ないって思われてるんやろなぁ
伸ばし方の方向性絶対違うけど
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:14:44.870
ハイレベルなシンクロダンスを武器に「世界」を見据えて活動を続ける7人組ダンスボーカルグループTravis Japan /ジャニーズJr. 。
その武器をさらに磨く為、世界で活躍する日本人アーティストとコラボレーション!
表現者たちが創り出す世界観の掛け算、化学反応や奇跡の瞬間、メンバーの真剣な表情から素顔。ダンスへの情熱と仲間との絆を感じる、この番組でしか見られない極上の1時間!
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:14:55.320
美ちゃんに足りないもの=話術

ちゃんとしてるやん
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:15:08.150
突然の退任に、滝沢氏を慕う後輩たちを心配するファンが続出している。 《タッキー居なくなるとSnowManが心配になる。滝沢歌舞伎などでグループを大きくしてくれた存在だし…》 《タッキー退社に朝からショック。滝沢歌舞伎どうなっちゃうの、snowmanのメンバー大丈夫かな‥心配。》 《タッキー本当だったんだ..ショックそれと同時に今メンバーはどんな気持ちなんだろう..大丈夫かな..胸が苦しい》 《とりあえずタッキーの事大好きだったメンバーが心配》 タッキー&翼が18年大みそかのカウントダウンコンサートでラストステージとなった際、当時まだJr.だったSixTONES、Snow Man、Travis Japanがバックダンサーを務めていた。“愛弟子”たちのデビューを見届けることが、最後の使命と考えていたのだろうかーー。
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:15:28.280
>>896
むかしちょりもお笑いの練習させられてた
方向性がズレてるのよね
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:15:48.710
話術というか美ちゃんぼーっとしてぱっと反応できる人がいない
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:16:00.040
みちあや「なにわのMCもつまらないけど美はつまらない超えて虚無になるから寝ちゃう」
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:17:01.680
『美 少年のみなさんには、今から2時間で落語の演目を覚えて、披露してもらいます。』

完全にトラのドキュメンタリーのスタッフだな
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:17:23.970
ケンタッキーの責任を全うせず逃げ出した滝ちゃん 酷いよ
捨てられたケンタッキー選抜メンバー
パク 影山 椿
Aぇ 正門 リチャ 末澤
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:17:56.290
トラあの不定期番組始めてからデブるまで1年以上なかった?
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:18:36.960
1/1(日)-26(木)帝国劇場
『JOHNNYS' World Next Stage』

HiHi Jets・美 少年・ヴァサイェガ渉・川﨑皇輝・北川拓実・織山尚大・黒田光輝・安嶋秀生・内村颯太・深田竜生・元木湧・檜山光成・青木滉平・豊田陸人・ジャニーズJr./演出 東山紀之・堂本光一・井ノ原快彦
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:18:51.470
日本の伝統芸能やん
ヒロムもにっこりのガチの王道路線
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:19:23.120
ケンタッキーの責任ってなんだよ
3年以上のネタ持ち出すなアホ
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:38.590
11/7(月) 19:00~21:00 CDTVライブ!ライブ!

King & Princeは、メンバーの平野紫耀が主演を務める現在放送中の金曜ドラマ『クロサギ』の主題歌「ツキヨミ」と、髙橋海人が主演を務めるドラマ主題歌「彩り」をSPメドレーで披露。色気漂うダンスナンバーとストレートなラブソングという対照的な2曲のパフォーマンス!

なにわ男子は人気曲「ダイヤモンドスマイル」と、冬のきらめく街並みが似合うきらきらとした疾走感あふれるウィンターラブソング「ハッピーサプライズ」をフルサイズテレビ初披露!

ジャニーズ初の全世界デビューを果たし大注目のTravis Japanが日本での活動を開始!オリジナル曲の「夢のHollywood」と全世界デビュー曲「JUST DANCE!」をSPメドレーでお届け!
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:20:39.540
事務所が美ちゃんを何とかしたい気持ちが伝わる
0937ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:22:05.540
日本舞踊とか和太鼓とか日本の伝統芸能順に番組で修行してきそう
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:24:20.950
内容がまんまトラの時と同じで
ダンスか落語かって違いね
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:25:00.150
3554 うたプリ
2574 髭
2532 米
4*ELLEGARDEN
5*YOASOBI
7*バクナン
8*バンプ
9*TJ1
10*TJ2
11*TJ3
13*yama
16*風
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:25:09.500
伝統芸能の話芸って落語以外だとなに?

浪曲?講談?
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:25:30.130
>>932
伝わって来るんだけどいまだにいまいちなのは方向転換してイメチェンすれって事なのかも
0954ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:27:09.430
Aぇなんてとっくに冠番組あるんじゃね
Tverで見かける
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:28:17.460
>>949
美ちゃんはもうとっくの昔にLA行ってきたからもういつでもデブできます
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:30:59.140
舞台演技の番組もっててこんどそれでツアーするとかじゃないっけ
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:32:26.030
はだしょ2グループ揃ってたまに面白いみたいなところあるけど美ちゃん大丈夫そ?
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:32:28.640
>>964
とりあえず2回分ぐらいは撮って好評ならってパターンでは
美担がんばれ
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:33:48.480
>>974
ハイなら何やる?
トラは武器を更に磨く番組だったから武器あってもできる
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:34:29.950
りゅが真ん中に座らせてもらえるようになったのね
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:35:20.180
美はどこに向かってんの
キラキラ路線じゃないの?落語って
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:35:25.130
Aぇ2019に冠番組やってる

関西ジャニーズJr.の人気グループ・Aぇ! group初の冠番組となる『Aぇ! groupのえぇ関西! プロジェクト』が9月8日の深夜1時から放送されることがわかった
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:35:50.010
美は箱推し
ハイは個人推し
みじゅき映画
作間映画
ガリ映画解禁待ち
ゆうぴドラマ来週解禁
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:36:18.560
関西ジャニーズJr.内のユニット、Aぇ! group初となる冠番組『Aぇ! groupのAぇ! 関西プロジェクト』(カンテレ)が、9月8日(日)に放送される。
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:36:39.400
>>983
ヒロムもともと太鼓や扇子や和装で美に和を演じさせたがってたからそういう意味では合ってる
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:37:56.400
すいませんけど一瞬お邪魔します
Aぇファンスレ荒らさないでください
よろしくお願いします

733ユーは名無しネ2022/11/01(火) 18:03:06.170
美冠番組決定したじゃん

734ユーは名無しネ2022/11/01(火) 18:04:40.930
やっぱりジュリニは美の方だよな…

735ユーは名無しネ2022/11/01(火) 18:08:10.480
ピザCMと冠番組
1000ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:38:05.130
ゲラゲラゲラゲラとか言ってた美担恥かいててワロタ😂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況