X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5551【関ジュ禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:19:09.140
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5550【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667265013/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:19:32.090
>>1

Jr.出演番組

11/03 11:55 ヒルナンデス!(渉)
11/03 18:25 タクシー運転手さん(影山鈴木大)
11/05 08:30 土曜はナニする!?(内村) 4週連続
11/05 21:30 なれそめ(横原)
11/08 19:00 潜在能力テスト(川﨑皇)
11/10 19:00 プレバト!!(中村嶺矢花)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:25.960
デビュー時年齢
27歳 川島、七五三掛、吉澤、深澤、佐久間、渡辺

26歳 宮館、岩本、阿部、中間、五関

25歳 中村、宮近、藤原、向井、髙地、京本、濵田、戸塚、塚田、北山、横尾

24歳 松倉、西畑、大橋、樹、北斗、桐山、河合、藤ヶ谷、坂本

23歳 松田、ジェシー、横山、長野、城島

22歳 目黒、慎太郎、岸、宮田、中丸、上田、すばる、村上、山口

21歳 高橋恭、岩橋、平野、重岡、玉森、二階堂、赤西

20歳 大西、神宮寺、神山、藤井、千賀、聖、田口、亀梨、丸山、翼、滝沢、国分、成田、前田、錦織

19歳 道枝、長尾、永瀬、海人、安田、錦戸、大倉、小山、井ノ原、中居、高橋一也、岡本健一、内海、植草、東山

18歳 橋本、山P、大野、光一、堂本剛、キムタク、大沢

17歳 小瀧、健人、薮、高木、伊野尾、内、増田、櫻井、松岡、稲垣、森、草彅、諸星

16歳 ラウール、菊池、八乙女、有岡、加藤、相葉、二宮、松潤、森田、三宅、佐藤寛之

15歳 勝利、手越、草野、Taka、長瀬、山本

14歳 松島、岡本、山田、裕翔、岡田、香取、赤坂

13歳 知念、佐藤アツヒロ

12歳 龍太郎

11歳 マリウス
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:23:16.920
02

深田
大光
皇輝
大昇
猪狩
作間
安嶋
龍我
内村
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:26:20.380
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 47秒
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:26:44.900
11/7(月) 19:00~21:00 CDTVライブ!ライブ!

King & Princeは、メンバーの平野紫耀が主演を務める現在放送中の金曜ドラマ『クロサギ』の主題歌「ツキヨミ」と、高橋海人が主演を務めるドラマ主題歌「彩り」をSPメドレーで披露。色気漂うダンスナンバーとストレートなラブソングという対照的な2曲のパフォーマンス!

なにわ男子は人気曲「ダイヤモンドスマイル」と、冬のきらめく街並みが似合うきらきらとした疾走感あふれるウィンターラブソング「ハッピーサプライズ」をフルサイズテレビ初披露!

ジャニーズ初の全世界デビューを果たし大注目のTravis Japanが日本での活動を開始!オリジナル曲の「夢のHollywood」と全世界デビュー曲「JUST DANCE!」をSPメドレーでお届け!
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:27:26.220
イノッチのオキニはこれからなんて呼ぶの?イノニ?
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:27:28.610
ウキは数字期待されていただけだと思う
VSでても個人人気も箱人気も上がってないしこのへんで推し終わるね
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:27:33.890
ハイ美安泰とはいえ滝ほど仕事貰えるかは分からないよ
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:28:00.440
親愛なる僕へ殺意をこめて
1話 4.5%
2話 3.5%
3話 3.7%
4話 3.6%

祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~
1話 6.6%
2話 6.5%
3話 6.9%
4話 6.6%

クロサギ
1話 9.2%
2話 7.3%

silent
1話 6.4%
2話 6.9%
3話 7.1%
4話 5.2%
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:28:17.010
イノッチマジでJr.なんてうろ覚えもいいとこでしょ
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:28:28.360
うきうきは岸とのドラマでティアラどんだけ引っ張ってこられるかだね
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:28:34.730
デブしたらそれでいいや
どうせデブ組だって受理ニしか仕事もらえないんだし
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:28:51.050
パバジャニは今後アイランド社の社長候補になるの
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:29:11.720
どうせ面談でも今のメンバーでデブしたいとしか言わないだろうし解体はないだろうな
0035ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:29:41.690
CDTVって脇で踊ったりするじゃん
トラとお丈の共演あるで!
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:29:49.410
勢い1万超え今年結構ない?
合同配信ぽん文春砲うっちーの乱トラデブ文春砲
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:30:16.490
滝沢歌舞伎は急に名前変えるのか
少クラとかでも滝沢くんの名前出せなくなる
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:30:16.760
夜勤明けで今起きたらうっちーだけ首横に倒しててこわいんれすけど
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:31:24.230
>>53
きつい
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:31:40.290
サマステやってた時平野→浮所担降りは結構いたお
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:31:51.260
見つかれば人気になるメンバーがハイ美にいたらもう見つかってる
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:31:51.810
櫻井も参戦してきたらうきなすガリ中心の箱作ってくれる
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:31:56.330
ハイ人気順

作間 3.1
みじゅき2.9
ガリ 2.8
はしも 2.7
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:32:00.860
歌舞伎ってどんなスポンサーついてたんだろう?
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:32:29.520
>>61
個人的に交流あるメンツ贔屓するような人は関わらないで欲しい
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:33:12.870
>>62
これさコンビの合計ならいがさくの勝ちなんだね
いがさくの方にコンビ仕事多い意味理解した
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:33:23.530
夢ハリってどうせタップやらないんでしょ
見ないよ
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:33:50.880
数字だけ追ってたら滝みたいに辞めることになるよ
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:33:51.130
のえるがフルネーム一人で言うかアクロ土下座するかなにかまたKYな行動するに10タニポ
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:34:12.280
>>62
ゆうぽ最下位になりそうでハラハラする
ゆうぽにいいねお願いします!
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:34:16.330
夢ハリと新曲じゃ衣装がおかしなことになりそうだから滝シードでやろ
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:34:51.930
受理の娘て何歳?
将来の政的になりそうなのは排除か
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:34:55.820
滝最後の功績
トラが世界デビュー
silentで目黒が見つかる
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:35:03.170
>>78
むしろ滝は追ってなかったよ
度外視して自分の感覚で推してた
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:35:38.820
でも他Gに比べたらハイって人気の差あんまないよね
他Gだともっと差あったりする
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:35:49.730
そもそもあれは歌舞伎って言っていいの?って思ってる
0097ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:35:51.890
>>89
英語で言った後ドヤ顔しながら日本語でいいそう
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:36:21.780
腹太鼓やってたときの事務所の先輩たちの冷たい目を思い出すわ
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:37:07.170
この事態を中居くんはどう思ってんだろ
滝引退する前にあれだけ励ましてたし
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:37:07.630
差がないから余計ギスギスしてるハフ
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:37:20.010
美は差がありすぎる
うきなす担がなあさんのこと軽視してるのよく分かる
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:37:39.240
ガリそろそろ禿げる
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:38:21.580
>>115
もっと心配な人いるだろ
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:38:32.650
数字自慢のみじゅき担声デカイのがバレてスッキリ
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:38:36.500
大賞れあたん1位取って欲しいな
1位取って定年で華麗に去っていき伝説に
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:38:39.220
>>116
トラちゃん達が滝シードの胸に手をあてて夢ハリ歌い出すところまでわいには見えた
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:38:39.430
中居ははいちゃんのときは楽しそうだったのに太鼓になると⋯
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:39:04.960
なあくんは肌管理しに韓国行ったら化けるお
パーツ配置と華奢さは良いし
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:39:36.410
不人気の低身長って扱いに困る
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:39:49.630
顔自慢のカスモ担も声デカイよ
インスタいいねガリかいるに負けてるし
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:40:01.470
>>123
もうそれでいいお
他担からしたら最後に花持たせたで負ける口実もできるし
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:40:19.700
なぁくんふつうに可愛いおね
なんで他と人気格差あるか本当にわからない
ハイも顔いいはしもが最下位とかよくわからんし
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:40:24.060
笑ってはいけない腹筋太鼓
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:40:57.210
トラちゃんあちこちで滝のエピソード話し続けてほしい
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:41:08.710
>>138
可愛いけどアイドルとしてというかホビットとかドワーフ的な可愛さ
テレジョンのファンタジー世界は似合ってた
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:41:31.760
でぶ組になったら尊先聞かれること無くなるからラッキーね
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:41:57.640
逆に滝エピ話させた方が話題に出すのNGじゃないならやっぱ円満退社かって印象付けられそう
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:42:00.210
一般人になるんだからむやみやたらには名前出せないんじゃね
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:42:21.680
>>147
アイドルとしての可愛さはあると思う
ただ男としての魅力が薄い気がする
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:42:34.530
ちなみに他ジャニーズJr.ってどこまでのメンバー含まれるの⁉
ジャニ伝組はお休みかな?

#ジャニワ
#JOHNNYSWorld2023
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:42:54.430
トラちゃん誰からのビデオメッセージでデビュー知らされたことになるの
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:09.710
たかいとくらいのスキルつけてればまだなんとかなったってだけ
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:43.450
そういえばトラデブで茶畑時代も終わったね
次はゆうぴとよりのりの時代?
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:44:13.190
>>162
そこらへんは逆に女の子売りというか腐女子向け売りができてるよね
なぁさんはそれもないし
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:44:18.720
トラ8月末にデブ知ってたんでそ?ソース新聞
出来レだったんだお
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:44:26.850
少年たち演舞場公演で唯一後輩から島撮影誘われなかった藤井くん
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:44:27.810
前回のくそみたいなジャニアイよりマシになってくれたらそれでいい
0176ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:44:40.890
藤井ちゃんはシワシワで鼻デカなのがな
背も低すぎるし
0180ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:45:28.340
キンプリの劣化版が2人いたら普通にキンプリすこに落ち着くだろ
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:45:33.300
>>170
なにわでぶして1年とかなのに何言ってるの?
とっくに終わってたじゃん
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:46:06.650
低身長はかわいくないと人気でないけどなぁさんはぶりっ子してるときが一番キツいからな
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:46:33.790
新規わいちゃんにジャニワとジャニアイの違い教えてプリーズ
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:43.260
>>190
ジャニワが改名してジャニアイ
そしてまた改名してジャニワnextステージ
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:52.490
小さい高齢は周りが姫野として扱えばまだ人気出るかも
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:59.070
はしもイケメンよ
ただジャニにはささらないだけ
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:48:33.520
なぁくんぶりっ子最近してないお
ツッコミ役かハイといる時はいじられ役になってる
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:48:57.770
インパとか無駄な夢を2年も追いかけさせられたの可哀想
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:49:23.560
今こそジュニア全体で空言オーケストラ歌ってお
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:49:56.380
>>207
さらっと嘘つくやん
ジャニワにも呼ばれない高齢エアロビ婆なのに
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:49:59.040
タレントじゃなくて社長の話だしできるでしょ
ヒロムの話するようなもんで
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:50:04.530
キンプリデブ後からトップにいたの実はゆうぴな件
この時点でjr.暗黒だった
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:50:38.610
夏からの怒涛のパク推し滝沢の餞別だったんだな
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:50:43.210
えび座の人たち誰もジャニワ出ないって感じ?
稽古できないから?
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:51:12.320
10月末で退所いるかそわそわしてたら滝が退所だなんてな
まだ受け入れられないわいちゃん
0239ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:52:01.640
>>219
無所のまま辞めて一般人になる道用意してあげた方が普通の一般人に戻れたでしょ
下手に夢見させたから辞めても辞めジャニとしてSNSにしがみつくような人材育ててしまった
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:52:08.080
SixTONESデビュー後ドラマ本数(約2年)
松村 6本
森本 4本
高地 3本
田中 2本
ジェシー 2本(現在放送中含)
京本 1本(現在放送中含)
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:53:06.900
>>245
れあたんはいらないお
年齢引き上げるだけでノースキルだしなあのがまし
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:53:32.540
タッキークビになったんやね
ブスばっかりごり押ししてドラマ低視聴率続きやし仕方ないね
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:53:32.930
そういやへんなタッキー曲メドレーとかでやらされることもなくなったのはよかった!
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:53:44.940
ゆうぴが空言オーケストラ歌うとこ想像してみ?
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:54:03.610
>>257
ぽんの引き止めも途中で止めるな三月までは残れってことだったんだとわいちゃんは思いました
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:54:44.460
もしかしてケンタッキーの呪いももう無くなった?
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:07.700
滝翼曲やらされる子たちかわいそうだったもんね
売れた曲歌いたいだろうに
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:10.960
>>264
やらかしたからというか普通に就活修論にもちょうどいいし辞めるかって思ってたっぽいよねぽん
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:47.030
ここは初心に戻って社歌でバスケとドラムラインでしょ
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:48.030
先月国分がイノッチや中居と焼き肉屋に行った話をしていた
中居は事前に聞いてただろうね
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:48.820
イノッチの記事でデブできない子との面談やケアもするってあって
それ明確なお話されるのきっついやろなあってなった
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:56:34.650
ゆうぴ歌もダンスもMCもローラーもできない究極のポンコツなのに帝劇0番なのか
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:56:42.840
みじゅきの空言オーケストラ想像したらよかった
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:57:41.490
>>277
ちゃんとデブできないの伝えるのも優しさ
言う方も相当キツイから滝は逃げてた
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:57:45.310
>>277
22歳制度導入するんだからキャリアカウンセリングはそりゃ必要よ
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:58:09.920
>>277
わかりました三月までは続けさせてくださいって言ってそうなれあたん
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:59:03.760
>>294
ブログの大賞1位目指したいみたいな発言も最後に取りたいってことだったんか
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:00:01.030
わいが言ってやるよ
おまえらデブできねーからっ
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:00:47.010
れあたんのためにセブントップス選抜お願いします
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:00:48.930
ジャニワ無所何人出るかだね
そんなに大勢でないと思うけど
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:00:56.110
れあたんアイドル以外に仕事として何ができるの
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:01:13.260
デブできそうもないのにいい年齢まで残ってるほうも悪い
言ってもらわないと判断できないのか
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:01:26.560
ジャニナレタレコミ今また入れなくしてるよね?
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:02:18.160
ジャニワの申し込み11/4(金)11:00までだよ
4日間だけだから気をつけて
0324ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:02:37.850
2人でずっとジャニ相手に匂わせして生きていくの
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:02:56.110
れあたんあれでドラマで活躍できるくらいの演技力あったらまた違ってただろうにな
しかたないわ
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:04:21.100
昼休みなう!

申込忙しいじゃん!今週4日まで仕事よ
0351ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:07:32.620
>>348
同世代の子は就活でいくら面接落ちてもそんなの会社からしてもらえないよ
事務所優しすぎるのよ
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:08:24.110
>>350
明るい暴露ってなんだお
表に出せる明るい話題ならとっくに話してるでしょ
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:08:46.250
バイト先の人がうちでは正社員にはできないごめんってケアしてくれるなんて話きいたことない
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:08:56.560
れあたんデスクワークは無理だろうけど接客とかデザイン系の仕事なら普通にできそう
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:09:25.510
>>351
たとえがおかしい
普通にバイトの子に正社員採用ありませんからという話をするだけでしょ
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:11:05.320
>>351
派遣で満期まで働いたら一応直雇用の希望出せるけど企業側からごめんねされることあるからそれに近いかと
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:11:05.270
大賞神話がアホらしいのは今に始まったことじゃない
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:11:10.260
トラちゃんはレコード会社がついてるから大丈夫
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:11:12.770
逆にここで大賞食い込ませとくべきなんじゃないの
次回の大賞に自担いるとは限らないのよ
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:12:06.820
>>356
スケボーとか市場規模広がってるしプレーヤーじゃなくても関連の仕事とか出来るかもね
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:12:21.050
ケアって世話するって意味だから一緒に新しい所属先見つけたり相談のったりとかもしてくれるってことじゃないの
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:13:02.870
わいもジャニーズ外の社会に出られるような手助けや意見の提示をするのかと
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:13:24.430
世間はわいらみたいにJrのこの3年間見てきてないから
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:13:25.100
侍裏方でこんなことやればって言ってたトドちゃんいたわね
こんぴだけなんもなかったけど
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:13:31.780
>>378
短歌あるしそれはわかってる
問題はやばぽん卒業と同時にらじらーも短歌もレギュラー外れて解体があり得ること
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:13:34.200
>>370
無駄金と思うなら止めた方がいいのよ
後悔しないなら頑張ればいい
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:13:54.160
番組にせっせとはがきとかメール送る方が次の仕事につながるよ
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:14:03.000
ジャニの裏方として雇って貰うのもある種の勝ち組
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:14:30.660
バナは自分で音響仕事やってサマステの費用浮かせたりしてるし裏方登用あるで
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:15:12.210
>>390
短歌4月からだったしレギュラーかけて勝負とかやってたから1年で交代でも自然
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:15:44.250
>>402
短歌は最初から一年でしょ
レギュラー無くなったし箱解体にちょうどいいねってことよ
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:17:33.130
>>409
白塗りはアレだけどポイントメイクがゴテゴテしてなくて好き
リップの色浮いてるのケーポっぽくて苦手だから
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:17:59.430
>>414
要望ハガキ要望メールってことよね
根拠はないけどこの子はこれが得意ですよりこの部門何位ですよの方がいいもんね就活自己アピールと同じ
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:18:51.150
>>389
れあたんマツエクサロンとか美容系経営
バナバンド練習スタジオ経営か楽器講師
たいこダンスレッスン講師
りんねジムトレーナー
こんぴ併設するコンビニ経営者
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:19:06.410
むしろれあみたいにずっとジュニアで頑張ってる子をアイランドに入社させればいいと思ったけど酷か
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:19:11.420
やめたらスパッと表舞台に出てこなさそうなのは案外れあたん
やめてもインスタでスポットライト症候群やりそうなのはりねぽんバナ
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:19:19.230
みんな自担の喜ぶ顔が見たくて大賞頑張ってるんじゃないの?
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:19:26.070
>>416
一応歴史あるランキングだし数字で表した方が信ぴょう性があるしね
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:19:31.200
イノッチならむしろ社会人になったジュニア呼び戻して
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:19:53.060
そういう本人がどうしたいかという話をするんでしょ
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:20:24.050
>>426
眉とか顔あたったりはしないんだっけ
これやるなら理容師免許いるよね確か
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:20:42.040
総合の順位とか5位以下とかあんま効果なさそうだけどな
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:20:50.660
>>433
メンタルケアとかメイクとかって思ったけどそんなんプロがいるかすまん
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:20:53.080
11/7(月) 19:00~21:00 CDTVライブ!ライブ!

King & Princeは、メンバーの平野紫耀が主演を務める現在放送中の金曜ドラマ『クロサギ』の主題歌「ツキヨミ」と、高橋海人が主演を務めるドラマ主題歌「彩り」をSPメドレーで披露。色気漂うダンスナンバーとストレートなラブソングという対照的な2曲のパフォーマンス!

なにわ男子は人気曲「ダイヤモンドスマイル」と、冬のきらめく街並みが似合うきらきらとした疾走感あふれるウィンターラブソング「ハッピーサプライズ」をフルサイズテレビ初披露!

ジャニーズ初の全世界デビューを果たし大注目のTravis Japanが日本での活動を開始!オリジナル曲の「夢のHollywood」と全世界デビュー曲「JUST DANCE!」をSPメドレーでお届け!
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:21:15.970
>>430
パイプ持ってる業界ならワンチャンお偉いさんと繋いでもらえたりする?
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:22:27.690
>>444
ついでに全員分の経理やれよと思ったけど
ぽんだらしないって言われてるから申告任せられんわ
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:24:14.920
れあたんは将来化粧映えしそうとかわかりそうだからオーデ係おねがい
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:24:22.270
昔嵐バックついてて嵐のコンスタやりたいって舞台系の専門学校通ってた子いたけどあの子結局どうなったのかしら
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:25:35.450
タッキーが顔長ばかり採用したからいのっち頼む
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:26:04.210
オーデでカスりそうかどうかもれあたんに見てもらおう
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:26:24.140
いのっちのタイプはどんなのだろうね
瀬戸朝香の前の女は誰
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:26:25.680
はしもれあたんに1万以上差つけてるやんすごいな
なのに空気なのがはしもらしい
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:26:39.080
れあたん地下ドルだったらめちゃくちゃ稼いでそう
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:27:02.080
>>461
れあたんがむちゃくちゃこの子いいって推す子はとっちゃダメってことか
でもそれで落としたとして結局その子がカスったかどうかなんて証明できないおね?
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:28:19.180
ヒルナン小窓にワイパー思ったらパクのもってーだったお!
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:28:42.280
れあたんに好かれたら危険だから黒ちゃんは好かれないように気を付けて欲しいお
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:29:56.640
ジャニ伝にいるからジャニワにいないのかと思ってたけどこれってジャニワに出せないからジャニ伝にいるのかなもう無理
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:30:41.850
カスカス事件のときに10年分は話題になったからはしも
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:30:58.040
まあ侍デブ無理だったしいい機会だよ
これ以上引きずるより引導渡してあげて
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:31:51.200
もってぃーーー!
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:32:06.450
>>474
今朝もジャニアイ会見で叩かれてたから大丈夫
むしろ最近はガリの方がいい子だから空気
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:32:12.340
円満退社なわけないだろやべー事務所だと言われてます
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:32:46.830
2回目対決あるからたのちみ
うっちー深田影山たいこはしも
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:32:47.300
ほんとに円満なら滝が会見なりコメント出すなりするよ
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:34:07.170
>>485
今のとこ2回目でキープ出来る子いないよ
れあプロが5万いったのがギリ
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:34:37.640
そのうち社長時代に築いたパイプ使って起業しそう
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:35:14.390
ここんところずっとおとなしいよね
運動会とか合同も積極的に喋ってなかった
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:36:09.410
プロは普通にリスペクトされてる存在だからなぁ
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:36:37.820
ガリは水は低きに流れるの見本みたいな性格してる
ゆうぴと絡まなければふわふわしてる
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:37:03.050
ハイ美解体したらびっくりするけどね
どうなるんだろ
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:37:17.970
>>498
回ってるってほどじゃない
れあたんもプロも2000単位で減らされたりしてるから少数精鋭が回してるんだろうね
マジカペレリビ勢も落ちてる今も順調に伸びてるみじゅさくまくらい
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:37:31.790
ここんとこずっとゆうぴたてるような感じだった
大人になったんだろうなと
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:38:38.330
少数精鋭でも回してる人がいるか見えるかの戦いになってきてるお
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:38:52.930
でもなにか露出あるとみんなそこそこ伸びるのよ
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:38:55.530
>>506
侍入らず留学行ってれば人生違ったよね
スタッフが認識してなかったのむしろチャンスだったのに
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:39:39.330
いまから留学行くとなると費用が倍近くかかるし人生狂わされてるな
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:40:24.400
ジャニワの3人ってどれくらいジュニア知ってんだろうね
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:40:42.100
>>516
それはハピネスからわかってたよ
わいは1回目とはいえはしもがちゃんとオタクついててちょっと感動してる次は深田が6万越せるか
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:41:56.470
アイドルって結局人気商売だし熱量高いヲタクとか母数多いとか内訳はどうであれ数字高い方が評価されるべきよね
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:42:49.830
井ノ原が岸阿達を認知してるだろうということしか
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:42:51.270
みじゅきはおすすめにあがることもあるからわかるけどさくまも伸び続けてるのはなんで
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:42:51.580
>>524
稽古の時にチラッと見てあの子いいじゃん→抜擢みたいな事が起こるのかな
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:42:53.510
>>524
3人ともトラまでは知ってたけど下はどうかね
光一はSHOCKのオーディション来た子は分かるのかも
0537ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:43:18.130
ガリは止まった?太鼓とんは少しずつ伸びてるけど
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:43:23.670
れあたんとプロ似たタイプのオタクついてる
でもれあたんは広く浅くアクスタ買ってくれるようなタイプも多いし大賞頑張って欲しいお
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:43:49.170
いのっちって今まで逸材見つけた的なエピある?
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:43:51.360
>>538
それは分かってるけどハピネス組ぐんぐん抜くほどなのはオタクがまとまって何万まで回すぞってやったりしてるのかなって
0545ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:44:04.030
>>534
これは普通にあると思うよ
スキルメンはチャンスと思っていつも以上に真剣に取り組んだ方がいい
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:44:34.850
>>541
イノッチはプロデュース業とかマジでやった事ない
地元の仲間の森山直太朗と氣志團てずっとイツメン会しててジャニとは遠いタイプの人
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:44:46.010
プロ普通に他担も時々見てるんじゃね
知らんけど
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:45:09.260
>>547
プロ担は買うでしょ
そうじゃなくて担じゃないけど好感持っててついで買いしてくれる層がいるってことでは
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:45:20.760
>>547
そこは歴も熟成度もタイプも違うやろ草
あと数年したらそういう枠に行くかもね
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:45:35.800
ハイはなんだかんだ母数多いんだなって思う
はしもだって調整くらってるんだろうけど他から見ると伸びていいもんねみじゅきなんてどーでもよくなるくらいのびたしさ
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:46:00.520
ジュリーさん学歴気にしないんだな
イノッチ高認特集やってたくらいだしつまり中卒だよね
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:46:00.560
>>548
プロデュースはしてなくても国分がJrのころから岸のこと評価してたとかそんなのもない感じ?
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:46:09.040
れあたんに近いのはみじゅきだし担当のタイプも似てるお
そのタイプに近いオタクがついてそうなのが他のHappiness組
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:46:23.580
>>550
マサとツインでしゅっとした歌うまダンスメンだったとここで聞いた
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:46:41.380
このタイミングってわけじゃないけどインパ2人がピタッしたのもこわすぎるのよ
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:46:47.660
>>557
箱買いしたりとかみじゅき担おりぴ担が買ったりとかは見たことある
プロは忍者だから純粋に人数的にそういう需要が難しいのかも
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:47:23.060
キンプリ出たときV6が深夜のトーク番組であそこまで下なのは誰も知らんって言って笑ってた記憶
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:47:57.580
81で上げたのは忍者
逆にSPはそこまで上手じゃないじゃんってなった
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:48:12.550
>>559
まっっっっったくないちゃわと初めて縁ができたくらい
その前は~~とかVの頃ついてた辞めた無所に遡る
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:48:19.020
>>575
箱推ししたくても6人買うのと21人買うのとじゃ財布の負担が違いすぎる
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:48:38.270
>>550
あだちゆみの名前入りのスクール水着をコンサートの罰ゲームできてたことしか知らないお
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:48:39.530
れあには報われて欲しい勢いっぱいだけどプロにはいないイメージ
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:48:49.360
>>563
全然関係ないけどね付けると語尾がしねになっちゃうから最近つけてない
0584ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:49:00.990
>>579
たしかにわいプロ担だしコンビ厨気味だけどどのコンビもしっくりこなくて単体で愛てるわ
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:49:25.370
>>574
違うかなあ?
そもそも箱にこだわりない無所担からだしオンリー思考と箱思考で揺れてるけど金かけないと終わるって焦りはみんなあると思う
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:49:27.020
仕事で縁がない親子ほど歳離れてたらそんなもんじゃね
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:50:10.570
V6はJr.つけなくなってもトニコンにはつけてたって聞いた
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:50:24.110
>>579
めっちゃコンビ厨多いやろ
本人1人タイプの方がそういうオタクがつく
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:51:21.390
>>593
セクゾ担は報われてほしいというより擬似弟としてキャワしてる段階
ソースはセクゾカケモのわいちゃん
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:51:51.110
>>582
そこはエアロビ婆と比べるなよ
ていうかみじゅきだって本来ならまだその年齢じゃないのよ
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:51:54.290
トニセンはディナーショーで坂本と長野の結婚式したって聞いた
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:52:13.640
>>595
れあたん報われて欲しいってもう何年も前から言われてない?
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:52:28.240
自担ジャニワ出ないみたいだから大賞頑張ろうかなって思ったわ
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:53:36.970
>>542
ハイはメンバーが作間は人気あるって言ってるぐらいだからほんとに母数多めなんじゃないの
たぶんメンバーは登録の数とかグッズの売り上げとかで言ってるんでしょ
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:53:52.440
>>605
うちプロシンメ曲によってはまだやってるし
おりふかもありつつおりわっきゅんとかおりきたもある
なんだかんだ忍者はコンビ厨に寛容
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:54:08.570
うちプロのパフォ良かったよ
ボニバタとかフィギュア
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:54:13.930
ずーっとイノッチ婆の昔話が続きそうでうんざり
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:54:37.220
トニコンかかわったっていってもtheyがギリじゃないかなあほんとにそんな感じ
イノッチにアイドル発掘を見るめは無い
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:55:02.560
むしろアンチがへんなエピ持ってきてる感じする
Jr担はJrにしか興味ないの分かってないのかな
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:55:15.990
わいが忍者ですこだったコンビはプリプリの頃のランドマンと黒田元担絡みですこってた
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:56:00.760
トニセンディナーショーまで見学に来てたトラちゃん最強
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:56:14.190
実は滝の餞別のうちの一つになるはずだったのかも
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:56:17.370
もっちぃ生放送中だから本人の自演ではなかったのね
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:56:21.770
オーデでは三宅が選びます
西は今までどおり大倉が選びます
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:57:06.700
いいかげん小さいぃとかっくらいちゃんと書けるようになりなさいよ
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:57:13.590
>>606
それは昔のってことだよね?ならわからんでもない
トラですらあの時の括りがみたいな派閥永遠にあるから
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:57:50.580
作間って普段はボーッとしてるか奇行だしダンスくらいしかまともにかっこいい時ないんじゃない
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:57:58.850
中居くんずっと働いてたし独り身だから心配だよ
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:59:11.380
こないだのブンブが実は匂わせだったりしてイノッチはいなかったけど
新しいグループ作るとしたら?とか
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:59:46.960
サブカルっぽいのって昔から一定の人気あるおね
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:59:57.820
わいはマジカペガリサクのダンスの相性の良さにびっくりした
同じ箱からわざわざ取り出す意味わからなかったけどよかった
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:00:20.710
shortにしてこのチャンネルの人気順にするとついにみじゅきが2番目にきちゃってるんだけどげんげん担…
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:00:46.380
マジカペはメンツと曲の相性よかったと思うしわいもすこ
0646ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:01:09.390
はしも誕生日のこととかあって箱担からも距離置かれてるのかと思ってたけどそこそこ回してくれる箱担いそうね
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:01:12.240
みじゅき担どうやってそんなに回してるんだろうね
なんか裏技あるのかなハイつべなんて全然回らないのにショートだけすごい
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:02:09.160
今のショートの順位
まちゅ
みじゅき
まちゅ
げん
ちゃわ
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:02:14.390
>>645
うまさより母数だよ
ダンスだけで言ったらみじゅきよりガリのがうまい
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:02:55.840
>>639
わいはさくたいだなあ
無所時代のシンメ知らないから今でも亡霊いるの納得したお
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:03:14.830
ガリダンスは表現としておもろだった
担になるとかいう次元じゃなくて純粋におもろだった
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:03:25.310
母数だけでなく熱心に回す人が何人いるかと他担の協力もある人が強い
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:03:30.750
>>652
いやそんなにダントツで多いわけじゃないって誕生日いいねでもわかったよね?
でもショートだけダントツで多いみたいな回り方だからどうなってんのかなって
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:03:59.830
>>658
1週間はマジでそうそれがないと積むヴァサぽんりんねのように
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:04:22.780
>>660
このチャンネルの~ソートしたことないの?チャンネルわかれてるの?
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:04:28.910
>>659
うっとり繰り返してみてんだろ
誕生日いいねは一回ポチだけじゃん
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:05:08.860
トラメン今さらランキングに入れても意味なくね草
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:05:28.360
今日あがった与作が2時間で1000とかいう見た事ない数字出してるから見てあげて
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:05:34.390
>>666
?だからみじゅきの母数はダントツで多いわけじゃないよねって言ってるじゃん
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:06:12.490
>>668
チャンネルがトラのである限りトラも出ちゃうしショートのサムネで省いて順位つけるのクソ面倒だよ自分で見ればわかる
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:06:14.700
与作1回目じゃないにしろ回らなすぎてびっくりよ
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:07:16.350
インパク軒並み若い女と共演してるの潰すためですかそうですか
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:07:19.090
>>656
中居は滝よりもさらに上下関係重視のパワハラ体質
Jr.育成には最も向いてない
打たれ強い昭和体質の子しかムリ
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:07:34.790
ハイ誰がダンス上手いのかいつまでもわかんないお
はしもゆうぴじゃないのはわかるけど
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:07:38.310
深田は思ったより回らないこともないしまだ快進撃でもないし読めんな
将軍よりは回るにわいはかけてますが
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:08:46.330
あすなろ白書でキムタクを○す役だったよね不快彦
昔からゴリ推し目立ってた
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:09:31.480
>>687
もうそれ言ってられないよ
歌なら深田黒田も歌える
ラップもうちわくができるいらんのよ
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:09:42.210
>>659
侍はサブカルオタばっかだからツイアカウント持ち多い
ハイはおしゃれなオタが多いからツイなしのインスタが多い
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:02.380
>>696
それは知らんけどハイの中で比べてもみじゅきはダントツで多いわけじゃないやろ
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:04.990
イノッチスキル大好きらしいから81は見るだろな
数字も
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:11:32.060
>>694
トラ時代とちゃいまんねん
いまやJrチャンよりホットなのお客さんはしらないんだろうけど
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:13:06.930
じゅり的にはフロントでお飾りしてくれたら別にいいのにでしゃばるなってこと?
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:13:11.660
勘違いしてるようだけどわいらそこまで新社長に全面的に期待してないよ
新しい動きがあるのは歓迎してるけど
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:14:16.500
作間今1万いくのに6日くらいかかってるからそんなぬ伸びてない
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:16:44.660
>>711
なんの話だよ
わいはみじゅき担がどうやって伸ばしてるのかって話をしてたんだお
作間の名前なんて出してない
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:16:58.800
井ノ原は12歳でジャニーズ事務所に入所いたしました。Jr.の人数がまだ多くない時代にジャニーと多くの時間を過ごし、直接指導を受けております。そして、V6では年齢の異なるメンバーの調整役を26年間、務めてまいりました。グループでの活動に加えて個人としても、数多くのドラマやバラエティー、情報番組MCと多岐にわたるキャリアを積んできた井ノ原ではございますが、Jr.時代には同世代の仲間が次々とデビューしていく姿を見送る側の立場も経験いたしました。そのような辛い時期を乗り越え、V6としてデビューするに至った人間力を高く評価しております。
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:18:22.900
同世代ってスマとトキオ?
ゲンジはイノッチより年上だよね
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:19:32.710
むしろイノッチ単独じゃなくて光一も東もってチームワークでやるって言ってるんだからさ
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:21:33.820
今年のカウコンの司会もタイノッチ?V6メドレーやるのかな
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:22:31.070
V6おしゃれな曲多いからわいはなんも文句ないよ
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:22:36.720
イノッチ時代の高齢なんて20前後でしょ
25前後のリアル崖っぷちにかける言葉なんてある?
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:24:03.030
>>734
昔は転職も25歳限界説あったけど今や35以上でも転職してるし年齢に対する感覚って変わってきてる
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:25:17.270
>>708
ゴリ推ししてるのはほんとは受理なのに今度はイノッチがサンドバックになるんですね
0753ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:25:19.300
そういえば嵐が井ノ原の団地の物語やってたよね
この頃からジュリニ管轄にいたの?
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:26:32.480
むしろジャニワとか見ると忍者選抜&救済人事って感じするけど
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:27:39.840
ジャニワの記者会見で絶対滝のこと聞かれると思うけど頼むからうっちーは後ろのほうにいて
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:28:31.100
>>775
そこがみじゅうきと違うところね
滅ぶのが目に見えてる小国の女王の悲哀があってエモいお
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:28:40.340
そのうち本当の残酷さもエンターテイメントが始まって滝のやさしさを知るのかな怖い
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:31:09.830
なんか羊と受理ごっちゃになってる婆さんいるよな
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:31:22.320
あーVが受理なんだなるほどぉ
要するにjr.は受理管轄になるってことでしかないおね
0800ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:32:12.100
東とうっちーのウキウキ度がすべてを物語ってるのよ草
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:33:00.650
うっちー楽しそうでほっこりする
自担は退所かもしれないけど
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:33:56.950
ジャニワのめんつでオーデション番組みたいなものが始まるのかも
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:34:07.250
ずっとツベ見てる親がスマヲタみたいなこと言ってきてウンザリする
まさか人気が出ないだろうトラちゃんへの滝沢捨て身の戦法じゃあ
事務所にいじめられ唯一の味方タッキーも追い出され可哀想なトラちゃん
応援しないととか
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:35:39.790
>>794
Vが受理になったの16以降なんで勘違いせんでくれーもう放置も放置ずっと放置よ
売れないのもあったけど
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:35:57.560
滝がいなくなってもタキニが華々しい活躍を続けたらどこにぶつければ
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:03.790
ガリはローラーありきだからどうなるだろ
普通に選抜されないやん
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:25.970
受理って一連のクドカンドラマとか映画とかずっとやってたんじゃないっけ
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:47.560
ガリを選抜しないセンスの持ち主に選抜してもらいたい
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:36:56.030
>>828
81見てたら普通に踊れるしコレオできるしラップもあるしスキルは安泰やろ
それより作間と離れる方がきついと思う
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:37:30.390
受理が痺れ切らしてクビにしたのか
トラがそんなに嫌
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:37:50.230
>>812
そうなのよ滝が辞めたのはタキニ下にあるJr.に首切りを伝えられなかったからでは
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:38:20.390
>>827
これまでだってネットで悪口書くだけなんだから辞めても辞めなくてもぶつけ方同じやん
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:38:22.770
ガリローラースカウトなんだからローラー手放さないローラーグループしか存在意義な
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:38:56.160
ハイ美にとっても滝の方がぬるま湯だったおね
ざまぁ
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:12.560
まずは一番の癌になってるハイ美解体
トップが不人気はまずすぎる
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:19.530
>>843
前任者と同じことを続けたら能無しだと思われそうで焦るのかな
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:39:33.900
>>848
ハイにとってはそうだけど美はジュリニの可能性あるからどうかな?
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:40:05.400
滝なら高齢デブもさせてくれるしユニ内でとんでもなく足引っ張っててもそのままデブさせてくれた
今後はどるなるかな
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:40:16.950
現状がまずいから状況かえなきゃで政権交代になると言う方が正しい
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:05.770
>>827
そういうタキニがいたらもうそれは実力なのかなと思ってわいは諦める
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:20.580
>>849
スノストトラが出荷されてハイ美が不良在庫になるとはヒロム生前には想像もしなかった
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:41:51.260
イノッチ最初はまず嫌われたくなくて優しく理解をみせるだろうからたるんで女の家の前でまた撮られるかも
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:10.990
>>866
兄組デビューは想像つかなかったけどハイ美が人気出ないのは想像ついたよね?
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:34.470
Jrのうちはオーデで誰がデブしてもおかしくないはずなのに
最近はユニ固定でユニガチャ失敗したら終わりだったのが間違い
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:42:50.640
イノッチは綺麗なハッキリした顔が好きなのかな
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:44:05.290
イノッチは傀儡だし現場の指揮はサンチェじゃないの?
神様みたいな
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:44:33.840
ワイドショー的な番組この話題やってたけど全部滝の味方やん
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:45:56.920
>>878
無視決め込む受理に対して自粛させたのは滝
自粛はイメ回復に時間がかかると気付きその後のカスタキニはスルー
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:47:16.680
滝島以前は滝曲よりV6曲のがまだカバーしてたんじゃね
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:47:28.010
タキ翼さよならカウコンを今見ると感慨深い
センターステージに一緒上げた兄組全部デブさせてみせるって意気込みで引退していったんやタッキー
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:48:06.470
>>892
まぁあれはあそこまで大きくなったらしゃあない
CMだって向こうから降ろされたんだし
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:48:55.120
誰か今日仕事にならないわいちゃんのおしり叩いて
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:49:18.820
あれで盛り上がったのって何年前だっけ
こんな将来全然見えてなかったわ
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:49:48.360
ジャニにとって滝は辞めた後も名前だしていい対象?
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:51:04.250
流石にスノとインパは滝の名前は避けて通れないんじゃない?
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:51:37.490
ワイドショーまで味方してこれでトラちゃんブーストかかりそ?
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:51:46.950

カタール・ワールドカップに臨む
日本代表 の26選手がこちら⚽🇯🇵


🗓11月23日 (水) 22:00
VS🇩🇪

🗓11月27日 (日) 19:00
VS🇨🇷

🗓12月2日 (金) 04:00
VS🇪🇸
https://i.imgur.com/X2VBtu4.jpg
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:51:55.130
受理は関西だからイノッチの関東軍がどうなるか楽しみ
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:52:05.690
あーあ大野くんわいのこと嫁にもらってくれないかなぁ
一生一緒にぐうたらして生きていく自信あるよ
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:52:17.510
トラちゃんのデビュー決まって発表した少し後に退所願いって
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:52:26.180
まぁ禁止はされないだろうけど積極的に語るのもへんかな
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:53:26.460
泣いた赤鬼なつかし
とおもったけどストーリーおぼえてないよ
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:53:27.970
トラちゃん沈んだ顔で帰国?カワウソ
滝が満面の笑みで出迎えてくれると思ってたろうに
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:53:29.910
>>902
デブ組で滝との思い出話するのって相葉風間あの辺くらいじゃないかJr.は止めとけと思う
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:53:31.670
>>916
まだ弁護士たててる状態だし落ち着くまで話題にしづらいよね
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:53:46.250
>>912
受理「井ノ原!今度のデビューは西よ」
イノッチ「分かってるよ〜受理さ〜ん」
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:54:25.760
>>896
ゼロから君になればいいーの頃のアクロバットゴリゴリユーロビートゴリゴリ時代の曲全然やらないよね
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:55:10.580
サッカーイタチなのにサッカー好きで食いついてしまったすまん
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:55:27.120
社長三宅歌舞伎の時うっちープロとツートップで出してもらってたし社長嫌い設定って思い込みよ
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:55:35.800
男だらけのジャニ事務所を牛耳ってるのが女たちってなんだかいい
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:56:13.530
やっぱ定期的に登記取り寄せて役員人事の動向見た方がいいね
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:56:39.110
>>930
長々とじゃないしこれくらいいいわよ
謝るとかちゃんとしたトドね
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:57:02.090
11/7(月) 19:00~21:00 CDTVライブ!ライブ!

King & Princeは、メンバーの平野紫耀が主演を務める現在放送中の金曜ドラマ『クロサギ』の主題歌「ツキヨミ」と、高橋海人が主演を務めるドラマ主題歌「彩り」をSPメドレーで披露。色気漂うダンスナンバーとストレートなラブソングという対照的な2曲のパフォーマンス!

なにわ男子は人気曲「ダイヤモンドスマイル」と、冬のきらめく街並みが似合うきらきらとした疾走感あふれるウィンターラブソング「ハッピーサプライズ」をフルサイズテレビ初披露!

ジャニーズ初の全世界デビューを果たし大注目のTravis Japanが日本での活動を開始!オリジナル曲の「夢のHollywood」と全世界デビュー曲「JUST DANCE!」をSPメドレーでお届け!
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:58:26.850
わいちゃんヒプマイの世界みたいだなあと思いましたあ
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:58:35.660
11/4(金) 18:00~19:00 BSP ザ少年倶楽部

テーマは「MY WAY」SixTONESは「Good Luck!」なにわ男子は「ハッピーサプライズ」HiHi Jetsは「Drop Music」美 少年は「Compass」7 MEN 侍は「T2」を番組初披露!さらに「夢キュンステージ」には、ソロデビュー10周年の中山優馬がゲストで登場!「Squall」をJr.とともに披露する。「ジュニアにQ」は「これが僕の道しるべ」「気になるJ」も!

河合郁人(A.B.C-Z)
SixTONES
なにわ男子
関西ジャニーズJr.
中山優馬
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 14:59:45.250
夢見がちなショタ趣味の弟と困った弟の夢を叶えたい姉の事務所
それがジャニーズ
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:00:03.950
そういや来年のあけおめにAぇいないんだよね
滝今辞めて受理が権利握ってるって事はあけおめまでにAぇデブ発表あるでないであるで
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:00:33.010
ジャニ伝にもジャニワにもいないのはパクだけ?
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:00:46.610
デブさせてはまた新しいショタへと次から次から
なんて楽しい仕事してたんだヒロム
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:02:14.260
>>956
そこ怪しいよね
なんも発表なしに当日まで不在とかも残酷だし
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:02:42.250
少クラの唐突に始まったインパ紹介コーナー終わるかなぁ!高齢Jr.よりフレジュ紹介に時間使ってほしいお
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:04:05.540
フレジュもそんな興味無いけどインパよりはずっといいお
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:04:43.140
「#忍チャレ」
ISLAND TVで新企画始動ドロン!
#少年忍者
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:04:45.330
滝理論で行くとイノッチはスタイルがいいから逆タイプが好きってコト…?
0975ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:04:58.490
どこにも名前無いからインパデビュー説はわろた
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:05:09.330
ひであきいなくなった瞬間イキイキする忍者わろた
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:05:21.270
JUMPバックはトラもやったね
ジャニワよりこっちが本当のデブの登竜門だ
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:05:36.400
あけおめさえ出れないツアーなら今年カウコンもAぇ見ないで済むってことか
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:06:15.050
朝香たんもスタイルいいからなー
逆理論通用しないかも
0982ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:06:18.770
>>976
侍いなくてハイ美と選ばれたの自分たちだもん
可能性感じてると思うよ
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:09:44.520
今後誰を見ておけば円満退社かどうか分かる?
パク?大東くん?忍者?侍?
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2022/11/01(火) 15:10:08.870
うっちーが絶対勝つぞ言ってる
つまりジャニワで運動会する説
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況