X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5501【関ジュ禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 23:40:03.380
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5498【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665850676/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5499【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665897151/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5500【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665908413/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 23:41:23.410
ジャニーズ遭遇情報

10/16

東京
有明ガーデンシアター

7 MEN 侍
矢花黎
本髙克樹
菅田琳寧
今野大輝

男闘呼組のライブ「男闘呼組 1988」(15:00公演)を観に来られていたそうです。
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 23:45:08.810
1000 ユーは名無しネ [sage] 2022/10/16(日) 23:44:28.57 ID:
にじゅき脱退
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 23:45:39.510
スレ立てしたトドですがテンプレ面倒くさいから貼ってないお
貼りたい人いたらおねがい
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 23:46:20.760
ジャニーズ遭遇情報

10/16

沖縄県
那覇市

美 少年
藤井直樹
那須雄登
浮所飛貴
岩﨑大昇
佐藤龍我
金指一世

国際通りでYouTubeの撮影をしてたそうです。
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 23:46:56.430
>>1

Jr.出演番組

10/18 18:25 ありえへん世界(髙橋優)
10/21 19:00 爆買い☆スター恩返し(影山)
10/22 21:30 なれそめ(影山)
10/23 21:00 呼び出し先生(浮所猪狩)
11/05 21:30 なれそめ(横原)

ドラマ(初回のみ)

10/17 24:59 束の間の一花(佐々木)
10/25 25:59 ぴーすおぶけーき(基)
10/28 23:15 最初はパー(基)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 23:49:05.900
そんなずっと話すことあるのかな
すぐ飽きる気もする
0015ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 23:50:24.110
箱限定でもなければ西禁もないからわりと回る気がする
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 23:53:17.130
こっちの方がエピがある!本物!ってキャットファイトちょっと観戦したい
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 23:53:47.410
■一般人の個人情報の書き込み、実況、チャット、801話は禁止

板ルールで禁止されてるのになんでスレ立てたのよ
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 23:55:16.090
前スレで板的に問題ないって訊かれてたおね
ここで腐話されることの鬱陶しさに負けて18禁じゃなきゃいいんじゃねってなっちゃったけど
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 23:57:41.910
これまで実況も腐スレもあったけど本当はダメだったんだね
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 23:57:47.020
あのスレ板ルール違反だお

ジャニーズJr板のお約束 (全部読んでから参加すること)

■2ちゃんの基本とルール
【5ちゃんねるの使い方】 【5ちゃんねるFAQ】 【書き込む前に読んでね】

■ジャニーズJr板初心者の方へ
  ・【ジャニーズJr板初心者案内スレッド】を必読
  ・Jr個人・ユニット・各種コンビ・住み分け用アンチスレ
   それぞれ本スレッド1つのみ
  ・現存スレのリサイクルは禁止
  ・事務所を辞めたJr、オリキに関しては専用の総合スレッドを1つのみ立てて使用すること
  ●重複を避けるため、スレッドを立てる前に板内検索(Windows:Ctrl+F/Mac:Command+F)
   迷った時は【くだらない質問はここに】スレッドで相談

■ジャニーズJr関係以外のスレッドは立てない
  ・SMAPの話題は【スマップ板】
  ・TOKIO、KinKi Kids、V6、嵐、タッキー&翼、
   近藤真彦、少年隊、岡本健一、内海光司、佐藤アツヒロ、その他OBの話題は【ジャニーズ板】
  ・NEWS、関ジャニ∞、KAT-TUN、Hey!Say!JUMP、Kis-My-Ft2の話題は【ジャニーズ2板】

■一般人の個人情報の書き込み、実況、チャット、801話は禁止
  ●個人の特定出来る書き込みを見つけたら→【削除依頼板】
  ・その他、スレ・レスの削除については【削除ガイドライン】に従います

実況は 各実況ch へ
Warning:(警告) もしあなた方がアダルトな投稿を行うのなら、
アイドルたちの板には投稿せずにこちらに投稿してください。
アイドルたちの板は純然のままで。
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:00:30.180
若手イケメン俳優すこすこマンだけど山崎賢人はすこじゃないお
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:01:48.930
今日美少年5人に遭遇して特に飛貴のファンサが良すぎて担当戻りました🙇‍♀
前好きだった時は民度という用語を知らなかったので美少年の民度が良いのか悪いのか分かりませんが仲良くしてくださると嬉しいです🧡
飛貴今日はありがとう🙏🧡
#浮所飛貴 #美少年 #沖縄 #遭遇
#美少年担さんと繋がりたい
0040ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:03:02.910
>>36
同じアカウント

会えたことをきっかけに今日から岩倉担になりました💙
推し6人目💦💦
もう増えないと思ってたんだけどな💦
年下の推し初めて⸜❤︎⸝‍
よろしくお願いします(*^^*)♡
#岩倉司 #岩倉司くん好きな人と繋がりたい
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:05:15.810
やばいさっき大昇とすれ違った!💦
応援してますって言ったらありがとうございますって返してくれた。
今までジャニーズ2回遭遇したことあるけど、初めてありがとうございますって言われた。
大昇ありがとう。
#岩﨑大昇 #岩崎大昇 #美少年 #沖縄 #遭遇

さっき反対側の歩道に那須がおって手振ったら振り返してくれた😭😭😭😭💙
手の振り方かっこよすぎた😭💖
確定ファンサありがとう😭💖💖
#那須雄登 #美少年 #沖縄 #遭遇

なおくんと浮所が歩いてた😭藤井くん浮所くん応援してます!大好きです!って言ったら2人ともありがとうって返してくれて、その後友達が大好きですって言ったら浮所が振り返ってありがとうって言ってピースしてくれた😭みんな神対応すぎ😭浮所担戻りそう💦
#藤井直樹 #浮所飛貴 #美少年 #沖縄 #遭遇

龍我にも遭遇!
応援してます!大好きです!って言ったら、ありがとうって返してくれた😭💖💖
神対応😭✨✨
#佐藤龍我 #美少年 #沖縄 #遭遇

一世以外会えたんやが?しかも全員神対応😭💖
絶対命日💘
みんなありがとう🙏✨
#美少年 #遭遇
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:05:18.630
自称JK
同一人物

@
会えたことをきっかけに今日から岩倉担になりました💙
推し6人目💦💦
もう増えないと思ってたんだけどな💦
年下の推し初めて⸜❤︎⸝‍
よろしくお願いします(*^^*)♡
#岩倉司 #岩倉司くん好きな人と繋がりたい

@

時間たったからもう言ってもいいかな?
今日の夕方、電車で上垣くんと岩倉くん見かけました!
上垣くんは座ってて、岩倉くんは少し離れたところに立ってました。
岩倉くんは降りる駅が同じだったので声かけさせて頂きました!💕
岩倉くんありがとう♡
届くといいな♡
#岩倉司 #上垣廣祐 #Boysbe

@

なおくんと浮所が歩いてた😭藤井くん浮所くん応援してます!大好きです!って言ったら2人ともありがとうって返してくれて、その後友達が大好きですって言ったら浮所が振り返ってありがとうって言ってピースしてくれた😭みんな神対応すぎ😭浮所担戻りそう💦
#藤井直樹 #浮所飛貴 #美少年 #沖縄 #遭遇
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:08:15.710
@沖縄で金指くん以外の美少年に遭遇して浮所くん那須くん藤井くんが手振ってくれました!盗撮してる方とかもいたけど私たちは道路挟んで見てたら、撮影終わって戻る時にわざわざ振り返って手振ってくれました!
盗撮してた人には無視でした!(笑)
個別に対応とかはあんまりしてなかったと思います!

@沖縄で美少年の岩崎大昇とすれ違ってんけど写真の100倍イケメンやった

@美少年沖縄の国際通りにおる
岩崎大昇遭遇した

@やばい沖縄で美少年の岩崎くんに遭遇した😭
0061ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:08:35.650
降りる駅が同じだから声かけたとか恐怖過ぎない
可哀想に
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:09:26.500
たいしょうくんはかっこいいよね💞分かるお💞
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:09:56.540
美のヤラカシとちゃっかりが沖縄で喧嘩してる動画笑った
本人達は本当に可哀想だけど面白い
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:14:46.840
ジャニオタって同じオタクの事異常に気にするよね
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:16:48.160
わざわざ沖縄までストーカーしにいって喧嘩してるのやばいでしょ
わいはブスだけどお金を払った現場しか行かないし本人が嫌がるストーカー行為なんてしないもん
0079ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:17:35.750
わざわざLAまで行ってズサビタンする人たちもいますからね
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:18:49.180
ズサビタンはマナー悪いけど公式から発表されてるイベントだからな
ヤラカシと同じしちゃいかんよ
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:20:08.200
美のヤラってめっちゃブスだねびびる
モンスターだわあれ
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:20:15.680
えいさにもヤラカシいるぐらいだしねーほんと可哀想よ
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:21:56.310
もってぃはドラマ垢とかもおめでとうするのかな
どこまで伸びるか楽しみ
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:24:53.340
もってぃ大橋に似てるとかいうけど大橋がもってぃに似てるんだな
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:25:40.150
もってぃーそんな高齢だった
23くらいかとおもてた
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:34:07.870
もってぃー26だよ
影山が松倉と同い年で横原と基はそれより年上なんだから
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:35:13.740
>>130
わいもスタイリングが上手かったのかなってちょっと思ってた
0142ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:39:33.090
普通ならインパだよ
パクでもいいけど自分はインパ
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:29.700
黄金世代にもってぃーを含むとか考えたこともないわよ
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:44:22.430
1位様と勝利同じ年なのはわいも知ってるで知らんけど
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:48:55.230
ジェシーの隣に並ばなくても女の子みたいじゃない?
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:49:55.890
インパ年齢的にはトラよりほんの少し若い程度だからグループ作るの遅過ぎ
直談判受け入れた滝沢が悪い
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:51:44.070
大東とのえるタイプ似てるわ
この子は絶対グループ活動向かない
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:52:07.220
1位様通じない総合になったの?正確には元1位様だけど
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:52:12.330
大東とのえる似てるの?
のえるも大東もあまり知らない
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:52:44.550
大東はグループ作ってもアンリーだらけになって絶対よくない
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:53:50.360
ちょっと無理めにでも近い世代と同格で推しておけば良かったのに1人に仕事与えすぎちゃって浮いてる感
ちょっと優馬思い出す
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:54:16.930
のえるってあんなにキョーレツだったのにもう顔が思い出せない
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:56:42.340
わいの友達ののえる担はそれこそ大東くんにおりてたわ
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:57:52.560
BIは今のJrと比べりゃ華あるけど当時はwith扱い仕方ないなってくらい優馬別格だったお
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:58:10.600
侍は絶対にデビュー出来ないけど将来どうするの
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:58:21.390
大東はどの箱入れても浮くと思う
性格はわからんが
0237ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 00:59:12.790
のえおじ宅建一発合格なのはすごいお
わいは今年も落ちたおえへへ
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:00:15.160
りっきー世代的には美のメンバーとかと組んだりできたのに入所のタイミング悪すぎたね
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:00:38.650
>>233
ぽんは博士課程まで行って就職バナは音響裏方りんねはジムトレーナーたいこはダンスインストラクター
れあたんとこんぴは富豪の猫になります
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:00:54.950
何回も履歴書落とされてるらしいから落とされなければいい世代にいただろうにね
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:01:29.650
ヒロムはりっきータイプじゃなかったのか
あんなにヤングシンバ採用しまくってるのに
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:01:34.700
大東とぴっぴ1歳しか違わないのもうお守り役の箱しか無理でしょ忍者動かす気ないし
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:03:00.210
わいは大東くん自体に否定的な感情はないけど推し方可哀想だし同期に恵まれてないしなかなか厳しいんだろうなと思う
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:03:08.360
ヴァサと大東くんどっちかいればいいだろうしな
2人ともいなきゃってキャラじゃないし
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:04:08.490
動かせそうな箱も忍者とSPくらいしか上の年齢で残ってる子もういないんだね
同学がかふたん小鯛くらい
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:04:19.080
ぴっぴにローラー教えてもらってたしゴゴキもいいんじゃない?
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:04:41.890
阿達くんも同期だっけ?
荒れそうだから名前出したくなかったけど
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:05:00.800
>>255
学年の話なら
悠仁ほしき山芋よーじろ
小鯛滝本かふたん
以上不作の世代
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:05:13.230
当たり前だけど今の時代ユニットに入れなきゃオタクつかないよ
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:05:57.850
>>263
それねそれにすら気づいてない総合民がモメサで使うだけの子って感じ
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:06:06.490
大東は高田やテラみたいにソロコースなんじゃないの
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:06:50.240
本人はアイドルになってCDデビューしたいとか美つべに書いてた気がするけど
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:07:45.270
SHOCKでたしここまで組ませて貰えないとそっちも考えるよね
進学するかの瀬戸際でしょいかに推されでも普通高校だし
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:09:34.090
トラみたいにボロボロの箱ないもん
あるとしたらSPだけど泥舟ゴゴキなら子守り
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:09:43.170
ヴァサのあの顔が長い感じ苦手だなー
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:13:14.140
SHOCK末っ子って毎回グループ入れるイメージだったけどここでいよいよそれも終わりかな
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:13:40.220
かふたんと大東でリーダー役やる箱作るくらいなら忍者の方どうにかするでしょ
おりぴプロたちの推されと深田黒田あたりの後から推されてる勢放置でフレジュ兄組触るほど社長は下とまだ縁ないし
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:14:05.500
松松もヒロムじゃなくハゲからのスカウトだからなー
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:14:52.720
>>277
侍はギリあるね
まあぽんのピアノ役奪いにきたレベルのセッションさけてたけどなんの話題にもなってなかったけど
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:21:40.800
色々言われてるけどシンプルに忍者いじれないんや
しょまたんの降格理由やる気ないだったの本人たちにばらされてたけど素行がやばくないとやめさせられすらしない
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:23:06.840
やる気ないって言ってたっけ?
あの日のMCだおね?
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:23:20.060
しょまたんって何ができたんだろうね遅刻もしてたみたいだし
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:23:42.970
>>304
もうそれはそれはもろに「やる気ないって思われた俺の親友」呼びです
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:24:43.790
【 8/4 忍者 サマステ 夜 】PSYCHO後

内村「今回は賭けだと思っていました。ジャニーさんが最後に作ってくれたグループ。けど、なにも成長しないなら存在する価値はない。滝沢さんは滝沢さんの作ったグループを推したい。だからジャニーズらしさを引き継いでく。

→ これが僕たちができることだと思いました。やる気がないって思われる人もいて、そいつは俺の親友で。もし、僕たちがもっとビッグだったら、それも個性って思って貰えたかもしれないのに、俺らがまだまだだから…」

平塚のこと初めてちゃんと口にしてたし、泣いてた

#サマステ #少年忍者 #内村颯太
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:24:56.550
なんかみんな神妙だな

サマステ 少年忍者 8/4 夜 オーラス
挨拶
皇輝「少人数じゃないといけないって誰が決めた?このメンバーなら大丈夫って信じてる。」
湧「俺が少年忍者を引っ張る。」
渉「どんな人にも認められるセンターになる、つまりラウールを超える」


黒田「平塚の話はなしだよー(号泣)」
湧「おい!!!」
黒田「あいつのためにも絶対頑張ります」
湧、自分の挨拶は笑顔で終えたのに、ヴァサ黒と肩組んで歌って、歌い終えた瞬間ステージに突っ伏して泣く


挨拶 全員泣きながら
檜山「大人数でデビューが無理だと、お前らが諦めるな!」
安嶋「自分が失った信頼は自分で取り戻します」
挨拶を終えたあじの背中に皇輝くんがジャンプで飛びついて背中トントン、あじと湧でグータッチ
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:25:17.090
>>306
でもないでしょインパと箱感はとんとんだけどな
個々の推され方だけみても東でも破格の扱いの子も数人いるし
色んな意味で多人数女アイドル箱にみえる
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:27:27.210
忍者担じゃないけど大人数でデブしてほしいって思うけどな
わいが非現実的で保守的なだけかな
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:27:52.540
書き起こしだと伝わりにくいけどしょまたんのくだり
事務所だか偉い人かは知らんけどやる気ないと言われてそいつは~って長々話してて内情筒抜けがやばかったれす黒田の発言込みで
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:27:53.730
忍者はヒロムが作ったってところが全てだよね
ヒロムのグループは二度と生まれないからそれだけで価値がある
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:28:53.720
知らんけど~はうっちーが言ったんじゃなくて
誰か周りの大人に言われたって文章だったってことね
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:29:35.130
927 ユーは名無しネ 2022/10/16(日) 16:49:29.84 ID:
トラ トラビスペイン選抜 松松は加入
ハイ ヒロム選抜 ゆうぴ作間加入
美ちゃん ヒロム選抜 ぴっぴ加入
侍 直談判 ヒロム承認 矢花加入
忍者 ヒロム選抜 18年組加入
SP ヒロム選抜

Aぇ 横山 大倉選抜 ヒロム承認
りとる ヒロム選抜


ヒロム死後
ぼいび 大倉選抜
アンビ 大倉選抜

パク 直談判 滝沢承認
ゴゴキ 滝沢選抜
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:29:35.890
>>328
いたお安嶋の時の前ブロックの方のはあ?って雰囲気今でも笑える
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:30:09.430
>>332
黒田の発言込みでのとこがちょっと分からなくてもしよかったら詳しく聞きたいお
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:31:12.270
■デビュー日一覧
1991/09/09 SMAP
1994/09/21 TOKIO
1995/11/01 V6
1997/07/21 KinKi Kids
1999/11/03 嵐
2002/09/11 タッキー&翼
2003/11/07 NEWS
2004/09/22 関ジャニ∞
2006/03/22 KAT-TUN
2007/11/14 Hey!Say!JUMP
2011/08/10 Kis-My-Ft2
2011/11/16 Sexy Zone
2012/02/01 A.B.C-Z
2014/04/23 ジャニーズWEST
2018/05/23 King & Prince
2020/01/22 SixTONES・Snow Man
2021/11/12 なにわ男子
2022/10/28 Travis Japan

■結成月
2012.07:Travis Japan
2015.10:HiHi Jets
2016.11:美 少年
2018.02:7 MEN 侍
2018.05:Jr.SP
2018.07:少年忍者
2019.01:Lil かんさい
2019.02:Aぇ! group
2020.10:IMPACTors
2020.11:Boys be
2021.10:AmBitious
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:31:32.290
やる気ないと思われて~って遅刻しまくってたら思われてじゃなくてやる気ないだろ普通に
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:32:06.870
しょまたんてテレコ移動すらまだできないし衣装も言われたやつ持ってこないってエピ笑いながら話してて
わいは普通に引いてたけど中でもガチでペナ食らうレベルだったんだなって
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:36:49.040
>>341
今更すぎんモブなのに総合でも知られてるくらいポンコツキャラが売りだったんだから
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:39:28.930
>>335
うっちーの独白(ギリ名前出さない
→わっきゅんメンバーを守れるようになる(文脈的に平塚を守れなかったってうっちーの話を受けて 名前は出さない)
→黒田泣きながら平塚の話はだめだよお!(人名言っちゃう)
ある意味しょまたんのイツメンたちの私信祭でした
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:39:50.450
ゴゴキって正式箱なの
だとしたらこの箱ガチャ罰ゲームすぎんか
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:40:26.810
たかいとがインライで末澤くんってすごい年上だったんだよね~びっくりした~って煽ってたの草だった
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:40:47.160
ローラースケートをやりたい人ってガリさんしかいないと思う
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:40:59.370
忍者の千穐楽だけ配信してくれないかな草しかはえない
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:41:36.900
総合で忍者のサマステ楽汚いワンピースって言われてたの忘れられない
0354ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:42:18.870
>>351
>>348
煽るってよりそもそも年齢自体知らんしほぼ関わりなかったみたい
Jr.だし23くらいだと思ってたんじゃないの知らんけど
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:43:12.180
マジレス素行悪いメンバー守ったとこで何になるの
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:43:20.090
まあバーターのJrって言われたら普通は年下やと思うよね
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:43:34.310
忍者やっぱりいきなり明日から8人くらいにしますってしたほうがいいよ
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:43:47.950
辞めジュの話いらんって書こうとしたけどしょまってまだ退所してないのか
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:43:56.170
アンビが流動箱って聞いて倉P頭いいなと思ったけど結局固定だったっぽい
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:44:13.880
やる気ない子ちゃんと降格させたりするんやってしょまの件は朗報じゃない?
りゅがの風当たりも強いままだき
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:44:24.840
でもすえじわさん顔も割と年齢相応だから年下には見えないけどもね
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:45:15.910
エアドロ手島としょまたんと拓音誰が最初にやめるかねえ
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:45:36.550
しょまの近況ってセクゾ見学に行っておでんに脱退いじりされたところが最新?
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:46:29.000
ほんとにやる気ないのが干されるなら何人かとっくに干されてないとおかしいのいるけど
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:47:28.660
>>377
当たり前だけど学校よりは厳しく女関連以外の素行もちゃんと見られてるんだなってしょまの件は教えてくれたね
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:48:13.130
ストラブトラの1部なんて素行ひどい時あったと思うが今は許さないんだろうな小粒ほど
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:48:40.960
>>377
最年長っていうのもあったんじゃね
ちびきん世代でやる気ないなら改善の余地ありだけど高校卒業してもやる気ないフリーターはさすがに
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:49:00.500
素行ってリハレッスンのやる気とか遅刻欠席みたいなのふくめて
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:49:39.230
一緒にしちゃ駄目だけどスキャンダルには甘いのに
やる気には厳しいんだね
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:49:39.420
我武者羅時代兄組にすごい遅刻魔いたよね誰だっけ
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:50:10.040
箱の弊害だよね
箱である程度人気出ちゃったら女程度では動かせなくなってしまった
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:50:17.150
ストレスとかのハゲなら心配だけどじゃないなら別に
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:50:57.330
社長自身が未成年時に極楽山本の合コンフライデーされてる
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:51:41.910
忍者一部メンのリハ中の態度はいいのかお
ずっと問題視されてるよね
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:51:48.430
>>388
遅刻か忘れたけどカウアンが浮いてたのは覚えてるお
辞めた後も芸能界居たけどどうしてるのかね
0396ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:51:49.190
りゅがぽんはもちろんやすじまですらの甘さだもんね
でも安嶋も挨拶でSNSが燃えてるのを知ってて効いてるの教えてくれました
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:52:20.150
りゅがって遅刻とかはしないんだっけ?
深夜遊びが影響してきたらペナルティもありえるのか
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:52:52.420
山Pのタバコ写真もフライデーだっけ
見苦しい言い訳してたやつ
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:53:06.380
はげちゃんもデブしてしまう今2代目ハゲはゆうぴー
0401ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:53:14.190
しょま庇ってオタクの前で仲間のために泣く俺みたいなのやってる時点で意識の低さ同レベでしょ
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:53:18.230
>>394
リハ公開されるような密着もされてないしガリが注意したエピ程度じゃ
つーかガリ自体あの態度で上から叱られてきてるのにどの口がよ
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:54:05.220
このハゲ執着もしかして光剛?
光一にハゲハゲしつこかったどつよヲタそっくり
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:54:30.980
リハたるそうにやってる程度なら兄組はみんな通ってるしサンチェなんて腐るほど見てきてるだろうし
しょまはマジでスキル面で何も出来なかったんだと思う
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:55:26.900
自分の失った信頼は自分でとりもどしますべろちゅーです
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:56:26.910
>>407
その程度ならどこの箱でもあることだよ
その中で淘汰されてくのが無所だし忍者なんて無所に毛でしかないんだから
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:57:01.740
将軍ぴっぴとりゅがはいまだにリハ遊んでて注意されるのネタにしてるから救いようがない
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:57:06.010
>>390
流出もやる気の一部だと思うけど今の事務所は違うんだなって遠い目しちゃう
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:57:21.160
>>404
逆にハゲに拒絶反応示してるのはゆうぴ担?
トラのはげがいるし今更じゃん
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:57:52.730
>>407
むしろ忍者は苦言呈せる子が上から評価されるデスゲームでしょ
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:58:00.920
頭頂部のハゲとおでこからのハゲだと前者がきつくない?
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:58:06.350
そもそも少年たちでふざけすぎって去年から一生言われてるけどそれはやる気の話ではないの?
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 01:58:57.660
注意してポイント稼ぐ遊びしてたの誰だっけysi?
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:00:30.660
>>417
だから表に出てないし燃えてもいないもんは判断しようないハイ美に注意できる人いない問題もあるし
しょまのはいつからかも分からんし累積アウトなのか崖インスタでスリーアウトかもわからんよ
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:01:32.230
社長リハかはがっつりハイ美についてるけどあれなんだから結果よければいいタイプなのよ
0420ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:01:35.630
崖がそこまでいきなりレッドカードものだったとしたらやすじまのことが説明できない
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:02:08.800
みなときゅんが今週ふみきゅんから社長に言っとくおって言われてガチ真顔になってた
パクには厳しくしてそう
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:04:11.770
あのクラJの話してる時の上に言っとくよってくだりのみなときゅん顔固まりすぎよね笑っちゃった
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:05:08.620
社長スノにも厳しかったお
目かけてる相手にこそ厳しい感じ
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:06:15.130
たつやはもう明日歌舞伎でなくていいって言われわんわん泣いたって
社長厳しい
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:06:43.820
anniversaryの大東くんすごいね
既にベテランくらいの貫禄ある
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:06:56.130
>>437
さすがにそれはないってくらい社長は新橋いたはずだよ今年は置いといて去年は特に
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:07:06.130
632 ユーは名無しネ [sage] 2020/11/15(日) 23:27:20.76 ID:
深澤へ。
去年、三郎役をやったときに、何回も俺とぶつかり合ったよね。
俺の楽屋で泣いたこともありましたね。
稽古に入る前に、今年は三郎をやらせないからと言いました。
それは、ただダメだからとかそういうことではなくて、もっと本気になってもらいたかったから。
今回ののりぞうはオリジナルの役。
俺の愛情のこもった役。
前回より出番が少ないので、ファンの方は物足りなさもあるかもしれませんが、しかし今は深澤のための時間が欲しいのです。
どれだけ短いシーンで存在をアピールできるか、どれだけお客さんに残せるか、のりぞうは深澤だけのものなのです。
ぜひ、最高の宝物にするつもりでラストののりぞうをやり切ってください。
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:07:36.180
>>439
はー今のハイ美忍者全部に言ってほしいわ
太鼓とんもぶっちゃけ言われた方がいいのに社長に取り入ってるからなあ
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:08:12.810
>>441
わいも素直にすごいと思ったお
あまり受け入れられないこともあるみたいだけど頑張ってほしい
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:08:20.020
631 ユーは名無しネ [sage] 2020/11/15(日) 23:27:07.96 ID:
渡辺へ。
渡辺は、怒っても怒っても何度言っても忘れちゃうことがあるね。
ここ数年、本当に悩んでいました。
こんなJr.初めてだったから。
俺が諦めたらダメだなと思いながらも、今回で言うのは最後にしようと決め、稽古中にみんなの前で一言、
『真剣になれよ!』
と言ったのを覚えていますか?
その一言には大きな意味が散々ありました。
その答えを今言うつもりはないけど、いつかもっと自分に後輩ができたときに答えが見つかると思います。
それからの渡辺はかなり変わったと思うよ。
どんなに時間がかかっても俺は諦めないので、大きな渡辺になってください。
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:08:25.190
去年の少年たちで社長が怒ってそうでしたみたいなレポツイなかったっけ
その後の公演がめっちゃ真面目だったから怒られたのかなって言われてたやつ
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:08:47.970
630 ユーは名無しネ [sage] 2020/11/15(日) 23:26:54.55 ID:
宮舘へ。
君も頑固だよね。
でも、博多で初めて個人的にご飯に行ったね。
その時の宮舘は、子どものような顔でいつもの表情とは違ったな。
宮舘も自分の考えを前に出さないタイプだし、なんでも器用にこなしちゃう。
もしかしたら、君はSnowManの中で一番下で一番支えている存在なのかもしれないね。
おとなしい宮舘だけど、SnowManの中では大きい存在かもしれませんね。
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:09:07.090
こういう時いつもナダルの貼られないよねマジで何も言われてきてなさそ
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:09:08.010
少年たちで小鯛にひいたけどそれもHi美の背中を見てなのかな
0455ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:09:09.120
627 ユーは名無しネ [sage] 2020/11/15(日) 23:25:58.64 ID:
今まで、たくさんのJr.たちとさまざまな時間を過ごしてきましたが、SnowManとの出逢いはある意味特別でした。
最初は、
“この子たち大丈夫かなぁ?”
とか、
“気持ちが伝わるかなぁ?”
とか、
“手がかかるなぁ”
とか、
頭を抱えるときも正直ありました。
これは、もちろん俺の経験と先輩としての意見だけど、今でもまだまだ頼れない部分は散々あると、あえて今は言いたいと思う。
それは、もっともっとSnowManとして大きくなってもらいたいからです。
この間、SnowManのあるメンバーがステージ上でこんなことを言っていました。

『俺たちはJr.のトップになる』

俺はそのとき、胸が痛くなりました。
思いっきり怒ってやろうと思いました。
俺はこの数年、どうやったらSnowManが大きく見えるか、どうやったらいいグループになるかをすごく考えてきました。
お前たちの今の目標がJr.のトップ?
俺は違うと思う。
今目標にすべきことは、デビューをして、本物のSnowManになることが目標だと思う。
時間はあるようでないかもしれないから。
心で思っても口に出せない恐怖がもしかしたらまだあるのかもしれないね。
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:09:25.000
633 ユーは名無しネ [sage] 2020/11/15(日) 23:27:36.69 ID:
岩本へ。
普段、岩本とちゃんと話すことはあまりないよね。
言いたいことがあっても、芝居がちょっと違うなと思っても、実はあえてあまり言わないようにしています。
それは、岩本の感性をみたいから。
これからものびのびやってください。
演舞場に入ってから初めて2人だけで話したよね。
時間としてはあまり長くはなかったけど、岩本と心の目と目を合わせて初めて話せた気がする。
体が大きい割には、落ち込むと凄く小さくなる岩本。
大丈夫、君にはSnowManもいるし、俺もいるよ。
そして、皆がいる。
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:09:37.440
634 ユーは名無しネ [sage] 2020/11/15(日) 23:27:51.80 ID:
長くなりましたが、そろそろまとめたいと思います。

今回、博多からやってきて、すごく感じたことがありました。
ぜひ、SnowManとSnowManのファンの皆がもっと一つになってほしいと思います。
そして、もっともっと良いグループになってください。
これには時間がかかります。
タキツバもファンと10年かけて一つになったと僕は実感しています。
一つになった瞬間にファンのありがたみ、ファンへの恩返しができると思います。
滝沢歌舞伎は今日で終わりますが、滝沢組はまだまだ終わりません。
早くデビューして早く滝沢組を卒業してください。

《中略》

5/6 座長 滝沢秀明より


PS.それでは最後に渡辺、モノマネしてください。


「できるわけねーだろ!なんでだよ!!(泣」
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:09:40.520
えー小鯛そういうの真面目にやるタイプだと思ってた
かふたんいない時まとめ役だし
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:11:21.130
ナダル優等生だし受験で一回離脱したし興味持たれてなさそうだもんね
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:11:36.710
BBBテロップ

人にはいくつもの人生という絵が存在する
苦しくても、泥臭くても、色のない絵を歩み続ける
しかし、一歩飛び出したらまた新たな人生がある

BIG BANG BOY
それは
人生というキャンパスに
想像を超える何色もの色を描き続けることを意味する

それが
BIG BANG BOY
それが
TravisJapan
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:11:56.110
>>449
うますぎの完成しすぎで逆に褒められないレベルなのが懸念材料だね
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:12:00.600
滝沢歌舞伎08 仮面ポエム

人はいくつもの顔を持つ
死の瞬間までさまざまな表情を見せ続ける

まるで、次から次へと仮面を付け替えるかのように 目まぐるしくその表情を変化させる

それこそが、生きていることの証だからだ

同じ仮面は2つとない

あるときはさり気なく、あるときは劇的な変貌を見せながら、人は最後の顔に もっとも崇高な表情への辿り着く

それは、死をむかえる顔…

死の瞬間に残るのは、もう変わることのない、永遠の顔…
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:12:13.690
スノ担がよく社長はストに興味なかったから優しく甘やかしてたって言ってるけどそれはマジなん?
古参トドおせーて
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:12:27.820
滝沢社長「人生にはそれぞれいろいろな形や色があって。トラビスジャパンは苦労して色のない時代もあったと思う。でもさまざまな色をつけて、いつかブレイクするように。彼らの未来を描いている」
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:12:30.850
滝翼もファンと10年かけて1つになった発言笑える
結局は解散事後報告って悲惨すぎw
アイドルとして売れない訳だ
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:14:19.320
>>459
ちょっとヤンキー味感じるかも
ただ踊り上手いからバックでは目立ってる
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:14:28.760
自分を出せないこともあったが、滝沢氏からは「素直になりな」とアドバイスを受けたという。「『(川島が)素直にいろいろ発言してくれるようになって、意見をぶつけ合うことでグループは変わったよ。そのまま素直でいきな』って言ってくれました」と感謝した。「メンバーのみんなにも、積極的にあれもやれ、これもやれって言ってくださいます」と明かした。

Travis Japanの主演舞台「虎者-NINJAPAN-」(10月6日初日)でも構成・演出を手掛ける滝沢氏に、メンバーたちも絶大な信頼を寄せているようだ。川島は「滝沢さんは、今あるものを消費して何かを作り出すんじゃなくて、作る時に新たに自分たちにプラスされていくものを意識されているんですよ。作品を生み出す過程で、僕たちも成長していくんです」と説明し、「全身全霊でついて行く、って感じですね」と言い切った
0485ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:16:34.290
「僕からすると彼らはまだまだ周囲のお膳立てでステージに立っている状態。もっとイニシアチブを取り自分の足で大きく踏み出して行ってもらいたい」「僕の存在も、武器のひとつにしてもらって構いません。彼らの躍進に期待しています」はずっと忘れないようにしたい、滝沢秀明さんからSnow Manへの言葉
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:17:07.120
ななこって大嫌いな目黒の引き立て役渡辺に毎日キリキリしてんのかな
良い気味
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:19:50.200
滝婆ってトラ担だよねあと2週間で消えてくれるかな
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 02:28:59.510
滝婆って言い方で浮かんだのは「滝沢秀明は悪魔」の人
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 03:37:04.720
恥子懐かしすぎて泣いちゃった
わいちゃんそれでヲチ勢の存在知ったお
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 04:03:11.360
天命がどこ降りたかわかる総合民いるかお
てか生きてるのかお
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 04:19:07.160
ななこのロクニンガーのテンション3年以上継続できるのすごい
熱量普通半年くらいしか保たないやろ
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 04:40:09.660
>>487
クソバが向井ラウールと仲良くてエピソード多いからイライラ止まらないと思う
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 07:46:22.800
今週はJr.大賞の自信のある部門がわかるからそれが楽しみ
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 07:51:04.740
前回のなにわみたいにトラが誰かに託すみたいなページあるのかな
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 08:00:55.410
トラジャデビューはえびと同じ感じな気がしてきた
たぶん売れない
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 08:08:32.360
えびは華々しい会見もいまださせてもらってるし
トラちゃんもSASUKE出よ
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 08:13:46.970
げんはゆうぴと同じ年齢なんだ
トラにいるからおじ化してるけど
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 08:15:41.840
「安全地帯」が大みそかの「第73回NHK紅白歌合戦」(後7・20)への出場が内定したことが16日、分かった。
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 08:16:58.930
SASUKEってあっちでもコンテンツとして人気だよん
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 08:18:01.790
SASUKE怪我するようなところ少ないよ
どう考えても虎者の方が危ないw
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 08:20:56.090
ゆうぴはみじゅきちゃんのモブおじだから許して
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 08:26:05.970
みじゅきは汚いおっさんでも大人してあげるから大丈夫♡
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 08:26:25.200
>>522
生放送なのに途中で帰っちゃったから長瀬が玉置さ~んって番組中に呼びかけてたの忘れたん?
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 08:31:38.960
大東くん上手いからどこかいれるか新箱なのか早く判断したほうが良さそう
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 08:37:41.540
たいしょうくん玉置さん好きだから紅白出れたらいいね
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 08:46:58.310
ゆぴおじはヒゲの感じからして男性ホルモン多そうだしhageは運命だと思う
ちょっと早いけど
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 08:47:45.840
>>535
ハイの動画で確認して
みじゅきがとっても可愛いくて普通に面白いから
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 08:49:34.940
トラのプロモにアレコレ言う時期なんだけど文句も出ない
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 08:50:07.760
はげぴ
セラミッジュ
ハイのツートップ大丈夫かお
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 08:52:20.030
トラちゃん予約始まったんだよね
予約数ってどこかで見れるのかお?
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 08:55:28.420
はげぴもはげちゃんみたいにいさぎよくはげを認めなさいよ
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 08:56:46.080
セラミッジュちょっと語呂悪いけどはげぴとセットで使いたい
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 08:57:56.230
ちうごくじんのフリしてたら仲間と思われるかもよ
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:03:45.420
チャイニーズドラゴンの日本の警察の対応情けない
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:05:58.390
ずっと喧嘩してるハイアンドロー?も何が面白いのかわからん
輩オラオラ苦手
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:06:16.900
はげちゃんはおデコだから前髪で隠したらいいけど
ゆうぴの頭頂部隠しは難しいかな?
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:10:11.070
はげちゃんは髪が少ないだけだけどゆうぴのやつは病気みたいで笑えないのよ
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:12:28.410
わい数年前ストレスで頭後ろにハゲ出来たけど知らん間に治ったど
頭頂部は珍しいのでは
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:14:23.370
>>585
写真が均一なハゲというよりランダムにごそっと落ちる脱毛症の穴の空き方に見えた
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:14:53.010
ストレスの一時的な部分ハゲでなくハゲ体質かにゃ
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:15:00.290
わい側頭部に10円ハゲできたことあるお
すぐ生えてきていまはフサフサ
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:16:20.370
あんま踊らんでセンターで神々しくポーズ決めるからザビエル合ってるお
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:16:59.530
わいも悩んでるから見てて切なくなるわ
ゆうぴ頑張って治療してほしいお
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:17:56.340
デブ前のJrで既にハゲいじりされるってセツナイね
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:18:02.060
あのレベルならうまくスタイリングしたら隠せると思う
ゆうぴに隠す気がないのは草だけども
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:19:26.200
後ろ髪で必死にハゲ隠したスタイリングの人って不自然で逆に目につくわよ
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:20:29.760
ヒロミゴー似の立派な眉毛が売りのイメージだったから薄毛とのギャップがキツい
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:21:20.310
ハゲの話してたらSUCCESSの公告でるようになってしもた
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:21:26.670
でも今の人って薄毛多くない?
少年たちで前の人たちの頭皮見てたら女の人も薄いの多いなーと思ったよ
おばさんはもちろんだけど若い子も
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:23:42.840
真面目な話するとがっつり1年くらい金かけて病院通ったら普通に戻れるから早よやりな
一般人でも周りやってる
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:25:43.590
若い頃は毛量多いトドだったのに今は上から鏡で見たらアッてなった
悲しいお
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:26:00.690
ゆうぴストレスかコロナか病気か
地毛も量多くないけど
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:27:37.410
遺伝薄くなると決まっていた今ある毛を元気にするしかない
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:28:08.970
どっちにしろじわじわハゲじゃなくて短期間で目に見えるほど穴が開くのはおかしいから病院行くべきよ
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:29:38.980
もともと薄いから来るべき時が来ただけ
受け入れて
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:30:34.920
>>616
そんなことないお
出産から10年くらいだしホルモンバランス崩れる人多いお
女性型脱毛症ってやつお
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:31:57.850
作間って脂性なの?前髪ベッタリしてる時あるけど
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:33:24.960
みじゅき毛量多いってよく自慢してるしみじゅきはハゲないよ
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:34:33.410
みじゅき毛量多いからね
モコモコで爆発しちゃうくらい髪が多い
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:35:35.210
入れ歯は茶色いけどセラミックは真っ白だからむしろ若々しいのでは
新庄も若い
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:35:35.340
作間は髪の量少ないよね
デコじわじわタイプだからはげと一緒
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:37:23.950
>>631
毛量多いからもこもこ羊みたいにまん丸になっちゃうのきゃわ
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:41:17.120
だいぶ前だけど作間はハイ美で沖縄だかハワイだかで砂浜走ってる写真がヤバかった
ここで話題になったから覚えてる
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:48:31.680
作間のデコ広よりゆうぴの病的なのは気になるね
頭頂部つむじから側面に猛スピードで広がってる
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:50:55.080
作間は普通のデコ広い人だからなんの問題もないよ
ゆうぴは急速に穴空いたから怖い
普通薄毛って薄いところにも生えてるから頭皮見えてるところグレーなんだけど写真のあれ白だもん
0655ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:53:34.530
ハイ毎日円盤催促島に大賞票固めに土下座ときたからストレス半端じゃないよ
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:55:16.440
ハイの円盤の売上どうなったの?
ハフちゃんちゃんと報告してね
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 09:58:55.240
高身長や丸い顔の感じやキモい動きや毛筆の脂ぽい感じは似てる
田中は言うても高学歴高収入高身長の3高だけど作間は身長だけだからなあ
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:00:58.580
>>659
病院で薬飲んで治ること多いよ
ナイナイは二人ともクリニックで治してるよあれは加齢性だけどね
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:02:12.900
セラミックみじゅきのほうがおじいちゃんだと思うの
脚も歳取って細くなったおじいちゃんみたい
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:02:26.320
作間は細くてコシがないからスタイリングしてもすぐ戻るって言ってた
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:02:42.380
こんなにゆうぴのことを真剣に心配してる総合はなかなかない
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:03:43.490
この前のオムニバスドラマの猫ゆうぴ意外と悪くなかった
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:04:00.900
>>666
心臓に負担かかってドクターストップかかって薬飲むのやめるのもあるよ
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:04:55.000
薄毛治療は大変そう
セラミック治療は笑うのを極力避ければいいだけ
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:05:36.800
脱毛症の治療って頭皮の血管広げて血流よくするからそれで心臓も動機激しくなるんじゃないかな知らんけど
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:07:27.300
ハイも芋食ってないで薄毛治療セラミックで若見えに真剣に取り組みましたドキュメンタリーなら再生回数バズるのに 
吹っ切れてないな
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:07:54.940
じわじわハゲてくならまぁねだけどスピード感にヒッとなる
なんかしらおかしいと思うから笑えん
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:08:19.770
>>671
確かに猫っ毛は薄毛大だね
眉毛だけは立派と
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:08:30.250
>>677
みじゅきさー、直したからって口大きく開けるようになったじゃん?あれやめたらいい。前のまま普通にしとけって思う。
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:08:54.430
ご飯食べたから見に来たらゆうぴの毛の話ずっとしてて草
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:09:17.450
>>673
見たよーペット買ってるわいうるっときた
わりと合ってたよね
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:10:54.540
固くなった頭皮を頭蓋骨から剥がすイメージでマッサージしなさいって言われたわ
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:11:32.040
言うてつるっ禿げに髭のイメージないおね
サンタクロースとか山田孝之みたいなのが髭
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:13:17.610
>>690
ふーん。意識して口開けてないときは変じゃないからうれしさに飽きるといいね。
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:16:00.390
ハイはみじゅきで推した方がいいかも
ゆうぴの薄毛スピード早すぎ
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:17:02.920
今週侍つべ回ってるね
スノの名前出してるから?
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:17:21.390
男もハゲの悩み歯の悩み多いしハイは吹っ切ってそっち売りにすれば男ファン獲得出来るで
ゆうぴには毛髪系みじゅきには審美歯科や入れ歯洗浄剤のCM来る
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:17:25.900
ゆうぴはマジでなんとかしてほしい
悲しくなっちゃう
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:21:39.110
ゆうぽ病院で治療頑張ろ!
元に戻った際には育毛剤CMもろたで!
0715ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:23:06.050
あの寝顔ので私はこれで全て失いましたなら説得力有るね
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:24:17.960
ハイのは全部箱CMなんで!
育毛剤もポリデントも飲酒ポスターも箱でいただきます
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:26:41.000
>>719
逆にええやん
みじゅき孫キャラだしポリデントいいと思うわ
おじいちゃん口くさぁー
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:27:08.350
メンテ大変だし矯正で自歯大切にした方がいいよぉ
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:27:31.000
>>716
みじゅきかは知らんが明日ハイ誰かの映画解禁らしいお
ソースはおたふくだけどね
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:28:39.500
今は薄毛治療流行りだけど薄毛の薬はずっと飲み続けてずっと心臓に負担かけるから早死リスクはありそうだよねぇ
夫が飲むって言ってきても反対はできないけどね
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:28:49.140
公開前のジャニ映画多過ぎてカオス
誰か整理して
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:29:26.260
>>724
金があればそんなに大変ではないと思う
一生金がある生活するのが前提
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:34:50.070
明日みじゅき映画解禁だってさ
たのちみに待てや
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:37:55.200
スイーツ来なくてもデブできるんだから我慢しなさいよ
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:39:40.040
妄想映画リスト
みじゅき 主演映画
さくま  映画
ガリ   風間バーター
他ある?
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:40:41.720
大スクリーンでみじゅき目元や肌見るの
百パーセント勇気もう頑張るしかないじゃん
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:43:08.460
川口春奈も高校生役の場面で毛穴や目元ぼかされてるからへーきへーき
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:46:13.150
みじゅきテレビでもアップ厳しいから映画館は無いかと予想
アマプラとかか
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:50:53.310
1月 木村拓哉 綾瀬はるか
1月 藤ヶ谷太輔 前田敦子
2月 生田斗真 濱田岳 橋本環奈
2月 中島裕翔
3月 高橋恭平 畑芽育
3月 目黒蓮 今田美桜
春  池川侑希弥
春  二宮和也 北川景子
夏  岸優太 森本慎太郎
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:51:30.100
芋つべゆうぽのお辞儀のとこばっか言われるけどゆとみじゅ可愛かったのに鼻炎
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 10:53:41.880
>>761
ありがちゅ
多すぎしかもエース級も
Jr主演の出る幕なさそだし有ってもショボそ
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 11:03:09.040
>>729
金あるYouTuberとかも美容話になると整形に後悔ないけど歯は〜って結構言ってるお
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 11:10:23.810
山田涼介と浜辺美波も映画撮影目撃されてるよね
音大で撮影してエキストラが漏らしてる
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 11:11:29.730
1:ユーは名無しネ:[sage]:2022/10/16(日) 23:40:03.38 0
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5498【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665850676/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5499【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665897151/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5500【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665908413/
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 11:13:23.670
みじゅき出る幕無しだし有っても期待されてない奴では
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 11:16:28.420
>>787
前の深夜好評だったんでそ
数本中一つでもまぁまぁだと時差で次来る
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 11:19:55.130
わい山田は金田一ともみ消しとセミしか見たことないや映画は1本も見たことない
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 11:22:45.180
アトムは内容はいつものジジババ向け日9なのに主演が若手ってだけでジジババは見ないのね
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 11:24:22.750
みじゅき担からしたら全員格下なのに全員気に入らなくて叩くのがみじゅき担だお
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 11:25:59.370
ゆうぴがドラマもJr.トップの位置もみじゅきに明け渡したらみじゅき担も成仏できる
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 11:31:16.020
ドラマ映画は誰の目にもみじゅきより作間適性
だから作間に集めろ司令がゆうぴの遺言 
みじゅ担司令無視でハイ崩壊のシナリオ
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 11:34:05.890
れあうきには箱から上位出すためのついで票もありそうだからな
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 11:34:41.980
>>805
嫉妬じゃなくて単純に格下のくせに前にいるから不快なんだよ
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 11:35:19.570
関係ないわいからすると数字出してるみじゅきに嫉妬してるように見えるよ
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 11:35:57.000
悪いのはみじゅきじゃなくてみじゅき担だと何回いえば
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 11:37:46.120
>>810
みじゅきの数字ってショートだけやん
ハピネス初回1番手ブーストだし
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 11:40:37.180
みじゅき人気あるのは分かるけど目が怖いんだよな
トモダチゲーム期の番宣でバラ出た時整形した?ってちらほらTwitterで言われてたし
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 11:41:06.170
みじゅき担が格下ハイに嫉妬なんてするわけない
ただゴミカス達がみじゅきの邪魔するから許せないだけ
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 11:43:33.580
そういえば81の数字しつこく貼ってたのはやっぱりみじゅき担だったの?すっかり貼られなくなったね
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 11:44:13.600
みじゅきに都合悪いのはなかったことにするの?www
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 11:46:08.170
>>835
昨日ここで貼られてたよ
ウキ>那須>雑魚ども     >はしも>藤井
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 11:48:18.740
眉とか脚とか毛が濃い人ほど男性ホルモン多くて薄毛になりやすいお
他のとこモサモサなのに頭だけ薄いとか
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 11:48:40.630
>>844
全員1週目のブースト抜いて考えるのはありかな純粋な伸び率見れる
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 11:50:06.120
美担(浮所担)もやっぱり数字大好きなんだね当たり前だよね
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 11:51:15.640
うき担はアンリーじゃないからいいかな
うきなす以外の美に興味ない
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 11:53:34.220
薄毛は母方のじいちゃん見たらわかる
じいちゃんハゲてたらハゲる確率高い
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 11:54:12.440
今日の12時
先頭はそのグループの顔だから楽しみ
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 11:58:15.300
>>876
みじゅき担の名誉のためにいうとうき担だけではない
全部嫌い
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 11:58:40.990
檜山担はマウントしなきゃ気が済まない感じ?内村さげてぽんさげて
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:00:52.780
>>880
でもそれだとさすがに黒田が勝っちゃいそうだけどそこはいいのかな
0884ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:01:21.330
少クラでボールボーイしてたしょせかいる二人でデュオくるー
0885ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:01:29.240
>>881
わいもわいも
トラが抜けて平和になると思ったら別のひどさだお
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:02:30.080
同じユーチューバーが白米は毒
白米は長寿健康
て全く反対の説を紹介するのてどうなん
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:03:39.360
世界で人気のトラちゃんなのにつべ全然回ってないの
つべの存在気づかれてない?
0897ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:04:44.110
二人一緒なら忍者担が公平に見るかもって作戦かな
0898ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:04:52.750
81はじまって楽しいかなと思ったけど数字煽りばっかりなんだもん
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:05:10.450
トラちゃんのデビュー曲今までで1番すこれない
ストのイミレが最下位キープしてたけど
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:05:50.400
>>882
ネタ振るから誰か答えてちょ
パクの島動画って誰が編集してるのか教えてお
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:06:42.310
最近深夜になるたびにガチ目のトラ叩きしてないかお
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:06:51.150
>>877
正直でよろし 
でジャニで居場所あるの 
ソロデブ無理ならやめれば
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:06:53.940
忍者なんかそのうち解体されるんだから取りこぼされないように頑張るの当たり前じゃない
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:07:44.050
しょっぱなのトラヴィスジャッペーン聞いてゾワゾワした
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:08:14.300
黒田10万いってほしい
てか忍者の誰かに10万越えてほしい
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:09:06.930
トラの曲もう声がトラじゃないから誰が歌ってるのかわかんないの加工強すぎ
あれが米国の最先端か?
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:09:46.590
おしゃれすぎてトンチキ足りないって言ってたトラ担いたけど
おしゃれでもないしトンチキもねぇよ
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:10:11.870
これからもう配信デブになりそう
トラ配信の実験として使われてるんでそ
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:10:54.780
ジャニ関わるなダサいからって言ってたのにあっちに任せたら任せたであの服着せられて
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:11:34.340
既に忘れてるから曖昧だけど踊れ踊れだっけ
くっそださいからそれをトンチキって言えばいい
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:11:50.270
円盤デビューって海老くらいかと思ったら少年隊と男闘呼組は映像先行だったらしいね
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:12:55.290
だめだ黒田りゅがと同じずっと口開けてるパターンの子かケーポだとこれが普通なの
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:14:18.890
おばあちゃんは配信買ったことないから動画でレクチャーしてるの涙出るお
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:14:21.300
けーぽは指導入るらしいからポフォ中の表情管理凄いでしょ
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:14:36.430
ケーポのどっかのグループが本場のビルボでアルバム1位ってニュース見たんだ
CD販売量が10万くらいでストリーミングとかそのほかもろもろの数字ポイントにして合わせて11万7000
それくらいで全米1位取れるんだね
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:15:00.880
集中してると口空いちゃうタイプだから気持ちわかるお
細かいトドがいると大変ね
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:16:01.130
ご祝儀買いはいつのまにか出てきた
デビュー組のトラが関わったグループの担が買うもんでしょ
JUMP担のカケモならやるかもしれないけど買わないだろうし
一時期弟分になってたキスマイ担が買う?
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:16:07.740
>>943
違う言い方するとずっと同じ表情まじで最後までほぼ同じ
こんぴのほうが表情豊か
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:16:21.960
ツイッター見てると曲自体に褒めるとこなくてよく知りもしないくせに作曲家やプロデューサー褒め褒めしてるトラ担
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:16:29.700
>>947
だから在米してるズサビタン達に積ませたら200の方は入ったよって前行ったことあるお
どっちにしろHOT100は無理だし
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:17:36.770
トラの話出たら叩く流れになるのこれももうすぐ終わるのかあ
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:17:46.850
ヴァサも黒田も歌詞ないとこ多くて表情かえるとこなさそう大東きゅんがどうくるか
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:18:14.960
こんぴはこの5年で1番表情つけて踊ってるからなスマ曲でしか無理
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:18:58.230
こんぴはダンスは普通だったけどショートかわいかったからいっかって感じ
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:19:00.370
総合にいるこんぴ担を痺愛の全体責任にしないで
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:19:10.600
>>947
前にアメリカで買ったことにして韓国で販売してズルしたとかいうの見たお
何十種類も特典付けてクソとか現地メディアにいわれてた今回の彼らじゃないけど
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:20:28.840
曲良くても切り抜くとこ次第なのよくわかるね2人共細かい振付は多いんだけど
マジカペHappinessみたいな緩急が少ない
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:20:58.800
>>980
だってヴァサセンターだし
黒田は全員の方はいいと思ったけどshortは微妙
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:21:20.540
>>982
同じこと思ったバックで見つかるけど単体でセンターとか無理なタイプ
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:22:02.510
トラデブまであと10日くらいなのにそもそもアメリカ含む全世界でそれくらいプロモーションやってくれてるの?
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:22:04.320
どっちダンスが下手とかはない
比べたら黒田の方がパッとした感じはした
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:22:58.620
トラ担配信不正しないとアメリカチャート入らないから頑張らないとね
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:23:14.740
パッとしないでしょ半分アウトロだもん
こーいはの最初のとこ踊れや
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:23:35.060
黒田サビパート美味しいじゃん
これで文句言うなよ
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:24:25.420
黒田がモブなのはわかってるけどヴァサがセンターでこれなのはなかなかきついのでは
ぽんと大東きゅんでないと難易度はわからない
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:25:07.880
マジカペは振付がよすぎる
ハピネスは他より10秒くらい長いんだよいいパートになる
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:26:28.630
hoさまはそもそも元の振り付けがいいから違和感あるお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 46分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況