X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5499【関ジュ禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001りっきー
垢版 |
2022/10/16(日) 14:12:31.280
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5498【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1665850676/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:13:37.160
>>1

Jr.出演番組

10/18 18:25 ありえへん世界(橋優)
10/21 19:00 爆買い☆スター恩返し(影山)
10/22 21:30 なれそめ(影山)
10/23 21:00 呼び出し先生(浮所猪狩)
11/05 21:30 なれそめ(横原)

ドラマ(初回のみ)

10/17 24:59 束の間の一花(佐々木)
10/25 25:59 ぴーすおぶけーき(基)
10/28 23:15 最初はパー(基)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:17:24.990
わい大東くんは好きだけど新は苦手だから嫌だな
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:18:10.890
みじゅきプライム出れないのは小顔すぎて女優公開処刑してしまうから
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:18:39.710
なんでウキウキの主演スイーツ映画とVSレギュラーは話出ないの?
ウキウキも推されでしょ
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:19:11.750
新推したいのは分かるけどパクごと推す必要ないじゃん
パク壊しておりあらメインに箱作るといい
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:19:26.250
わい見慣れてきて新も応援するようになってしまったお
かつてのゆうぴみたいな感じ
0014ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:19:27.350
>>10
推されだけど最推されを1人決めたときにウキかって言われるとって感じのイメージ
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:20:15.190
>>10
うきうきには美担が依存ないからじゃない?
ゆうぴにはみじゅき担はじめお前変われが集まってる
0018ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:20:19.160
>>10
浮所は人気あるから除外
ゆうぴ担が人気ない話から推され話に逸らしただけ
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:21:23.550
>>10
現実的にみじゅきが一強なのにゆうぴだからダメなんじゃ
みじゅきがゆうぴの仕事してたら今頃ハイはデビューしてた
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:21:51.510
>>19
わいハーレム漫画の映画化でたいしょうくんに主演してほしいお
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:23:00.490
うきうきは結果出してるしうきうきの仕事を他メンがやってもうきみたいに人気出せてなかったからな
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:23:11.230
みじゅき少し前までそんなに人気無かったのに急にみじゅき担が強気で草
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:23:41.300
>>24
どういうこと?
みじゅきが大人しくてガツガツ行けないのがダメってこと?
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:23:42.540
>>20
みじゅきは演技仕事いまいち
作間に回したほうがハイのためになる
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:24:56.700
まぁでもハイはゆうぴのおかげで美のバックやらなくて済んだんだから良かったじゃん
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:26:25.450
>>29
人見知りだからゆうぴの仕事をみじゅきに渡せないって意味がわからないんだけど…
実際一人で演技仕事してるし
0036ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:26:58.440
みじゅきが大人しくて遠慮してる…?
どこの世界だお
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:27:16.200
作間はハイデビュー後人気になるタイプ
デビューしたら注目されるのはやっぱり顔なんよ
そういう意味でははしもも人気になれると思う
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:28:28.230
>>37
そうだろうね
Jr.はスキルブス枠が人気だけどデブ後は分かりやすくビジュアルになる
北山から玉森の流れ
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:30:01.340
>>47
目黒がこんなに売れると思わなかったお
滝ってすごいんだな
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:30:25.800
>>46
藤ヶ谷はスキルブスだけどキスマイではビジュメンでもある
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:30:27.570
>>34
ごめんゆうぴ関係ない
みじゅき明るかったらもっと人気出てた惜しいと思う
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:30:29.810
カスま担てここにいて負い目感じないのかね
不思議
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:31:37.380
>>46
顔も態度も悪いのにモテる男っておるやん
そいつ典型的なそのタイプ
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:32:21.350
>>52
わい千賀の方が顔はいいと思うんだけろ世間は違うのだなぁと思いました
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:33:27.420
さくみずガリ映画ありますから解禁されたらいっぱい嫉妬してねー
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:34:04.400
気が強い陰キャって藤ケ谷だお
しかも顔も大したことない
でも人気出たお
みじゅきがんば!
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:34:58.910
>>65
何年前かのビジュはすこ
美容キャラなりすぎてちょっと最近引く
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:35:36.930
>>74
演技仕事いっぱい貰ってるからみじゅも演技いっぱいすれば良いね
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:35:48.490
ハイ美母数ないのに選抜したらもっと母数減るから合同でも11人で行くしかないよ
0084ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:36:00.680
>>72
整形前からだおお
わい岡田も好きだし白いゴリラが好きなのかもしれん
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:36:41.110
INIも人数そのくらいだし時代は大人数グループよね
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:37:12.350
>>86
そんないいもんじゃなくて単純に母数足りないから減らせないの
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:37:45.350
INIも目立たない子いるからおまけして9人しかいらない
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:38:26.590
ハイ美でもハイでも美でも選抜でも良いから盛大にデブしてほしい
0096ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:38:42.070
忍者の兄組が11だからその話でいつも限界スレになってる11は夢の数字
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:39:12.200
美だとピッピのビジュが一番正当派イケメンだと思ってたお
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:39:53.850
千賀は濃いと言うレベルじゃない
くどくてカバちゃんとかそっち系に見える
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:40:24.870
>>86
MVだけで言うならいなくていいメンバーが半分ぐらいおるね
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:41:27.470
なにわって7人だおね?なにわでも多いと思うから6人以下がいいなー
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:41:51.690
侍だって母数ないからぽん切れないでしょ
ハイ美も母数ないから誰一人切れないのよ
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:41:54.700
何人か逮捕されてもいいように多めにデビューさせたい
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:42:14.330
うちわ人気順
ウキウキ
那須
みじゅき
ぴっぴ
たいしょう
作間
ガリ
ゆうぴ
りゅが
はしも
藤井
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:08.750
ぽんの感じがぽん担って年齢層高そうなのに大賞はそうでもないのよね
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:44:19.120
わいは7人か9人がいい
センターありシンメが好き
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:09.460
奇数すこ!誰がセンターかで曲のイメージ変わるの面白いお
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:47:23.970
RMは中学時代のハンネがそのまま芸名になった人
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:48:41.040
減ってもいいように多めに出すと1人1人の責任が軽いせいか中々減らんのよ
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:12.460
シュガはまぁいなくていい気もするけどいてもいいよね
グループってそんなもん
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:22.200
ButterのMVでセンターにいるりゅがに似てる人の名前教えて
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:11.620
才能もスキルもあるけど顔がないRMを売るために
イケメンを集めて結成したのがBTS
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:11.900
さすがに韓国の話はいたちすぎるお
デブ組の話の方がマジでまだマシ
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:34.290
※Kぽ他事務所の話題禁止

※Kぽ他事務所の話題禁止
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:36.000
英語担当は必須だからBTSで不人気切るならJ HOPEでポフォで切るならジン
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:45.530
ゆうぴのドラマ全部みじゅきにやらせてたら今頃トラじゃなくてハイがデビューしてた
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:06.680
BTSの人数すら分からん
もちろん顔は全く分からん
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:58.350
※Kぽ他事務所の話題禁止

※Kぽ他事務所の話題禁止

※Kぽ他事務所の話題禁止
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:12.400
>>167
分からんけど売りきれた順番?
売上げの数出さないから実際は分からんのにね
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:02.970
グクはボーカルダンスビジュメンだからスキルや顔で選んでるは通じない
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:29.210
タレはグッズの売上げ分かってるおね
だからハイは投票のお願いで恋人にしたいを作間にしたのかなと思ったんだけど
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:45.980
図々しくイタチKぽの話し続ける奴まさにKぽオタクらしいマナーって感じ
0187ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:23.830
>>182
これだと思うよ
ガリの作間はファン多い発言もグッズが売れてるからだと思う
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:58.110
トラが抜けてこれからが本当の戦国時代って感じがする
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:56:04.850
現場で団扇数えるとか数えるカチカチするやつ持ってってるの
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:56:17.840
うきなす無銭ではみじゅきに勝つのにトモゲグッズでは負けるってことは無銭母数は美の勝ちなんだな
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:56:52.390
>>190
キンプリの時もスノストの時もなにわの時も言われたの思い出して遠い目しちゃう
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:58:08.140
+81にいまむ出してって言ってる人いるけど面の皮が厚すぎやしないか
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:58:14.960
美は6人組でハイは5人組なんだから一人分美の方が母数多くて普通よな
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:58:17.500
美は見た目がいいから全員集合グッズも買う
でもハイは
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 14:59:24.640
>>197
81はトラのチャンネルなのにトラ担じゃないお前がそれを言うのがブーメラン
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:09.090
>>197
わいだって影山椿と同じにゅすばだった野澤とか富岡とかに出てほしいお
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:12.840
>>204
そうなんだ
それは知らなかったごめんね
グッズにお金出すファンも増えたらいいね
0214ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:00:42.530
まつくの9/26のブログに81はTravisJapanのダンスチャンネルってはっきり書いてる
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:01:15.870
ガリと作間も島で借りてるだけみたいなこと言ってたお
引き継ぎではないと
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:01:16.730
何回も出てどんどん数字下がるの恥だから無所出してった方がいいと思うけどな
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:01:17.320
みじゅきの駅で会えたらのつべCMもうすぐミリオンだよ
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:01:33.050
本当に81どうするんだろうね
いうてトラもアーティストチャンネルあるし81的な動画はアーティストチャンネルで出したいよな
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:02:24.890
ハイ美こんだけ長年露出させてもらってるんだけら
未だに侍パク忍者に人気負けてる人は二軍落ちでいいお
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:03:00.790
>>216
振付師雇うのに高いお金発生してるし
振付師に指導させるなら将来性があるメンバーがいいじゃない
無所はいまのところリッキーしかいらん
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:03:29.230
結局見つかって回ってるんじゃなくて1回目を必死に回してた人達が力尽きたってなるから1人1回限りで良かったかもね
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:03:53.880
>>217
個人動画で100万回はデビュー組でも難しいしJrでできるのはみじゅきしかいないと思うわ
0231ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:03:54.890
>>224
既に出たメンバーのオタクは気にしてるでしょ
それより気にしてるのはタレント自身
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:04:54.520
数字下がるの恥なら打ち切りというかトラにしっかりお返しすべきよ
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:04:59.750
81は今後トラが使うためにチャンネル登録者増やすためのテコ入れだと思ってる
今後もちょくちょくJrのお披露目には使うかもしれんけどお互い様でWinWinだお
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:05:16.970
>>231
自担のは気にしてるけど周りの回数まで血眼で監視してるオタクは少ないと思うよ
本人は可哀想だけど芸能人ってそういうもんじゃないの
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:06:14.400
>>227
そこまで高いお金発生してなそう
トラに振付してたWOD出場したチーム渡米するお金なくてクラウドファンディングしてたくらいだし
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:07:43.690
新って人気なの?
苦手だから基本的に見ないようにしてることもあって人気不人気が分からない 腐女子にウケたことしか知らない
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:09:08.370
これ他のパク担からしたら大発狂ものでは


195 ユーは名無しネ 2022/10/16(日) 14:35:28.53 ID:
滝沢副社長のお気に入りであることは間違いなく、IMPACTorsのほかのメンバーで特集を組もうと動いていたら、ジャニーズから、『ぜひ新を使って』と強力なプッシュがあってちょっとした企画変更をさせられたこともあります。とにかく、なんでも『新、新!』と推されている存在です。
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:09:20.160
81に主要Jr総出してチャンネル集客してんのはむしろトラのためだと思ってた
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:09:42.160
わいがこのまえジャニショ行ったらパクの中で唯一フォトカード売り切れてたお
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:10:16.120
>>248
そういうのが知りたかったありがちゅ
入荷数云々もあるだろうけど売り切れてたのね
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:10:31.120
スノデビュー時
27 27 27 26 26 26 24 22 16

トラデビュー時
27 27 27 25 25 24 23


インパ

2023
27 27 26 26 25 23 23

2024
28 28 27 27 26 24 24

2025
29 29 28 28 27 25 25
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:11:25.590
パク比で売れてるのをJr.内でも売れてるような書き方
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:11:38.440
わい普通にパクならあらみながいいわ
他はおじさんすきる
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:11:46.740
むしろ新以外のパクの他メンフォトカードがめちゃくちゃあったから陳列の数の問題もあるかも
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:12:13.710
新問いえば気持ち悪い持ち上げ記事よく目に入って嫌だったな高天
0261ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:12:23.260
りゅがほんともったいねえな
顔もスタイルも良いのに
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:12:26.280
ジャニーズ事務所2025年に創立30周年
この年にデビューあるね!
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:12:29.590
>>253
22歳制度施行後にスノトラみたいな大人デビューやるとは思えんな
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:12:31.550
新引き抜いておりぴとグループ作ろう
大東くんも入れて
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:12:35.070
新いつ見ても同じアングルで同じ顔だけど動いてるとこんな顔だった?ってなる
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:13:15.270
新この7人じゃなきゃ退所するってずっと言ってる
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:13:34.180
>>262
今年60周年だよ


Julie K. Fujishima, President Johnny & Associates, Inc.

“Ever since the founding of our company 60 years ago, we have created and sent our boy bands off in Japan. Today, for the first time ever, we are so thrilled to announce Travis Japan’s worldwide debut with Capitol Music Group. We are excited to embrace this new chapter of our legacy and overcome new challenges and accomplishments that come along our way.

We hope to take you all on this exciting and amazing journey and deliver our Johnny’s entertainment spirit to fans all over the world!”



ジュリー・K・フジシマ ジャニーズ事務所社長 「当社は60年前の創業以来、ボーイズバンドを作り、日本に送り出してきました。本日、初めて、キャピトル ミュージック グループとの Travis Japan の世界デビューを発表できることをとても嬉しく思います。私たちは、私たちの遺産のこの新しい章を受け入れ、私たちの道に沿って来る新しい課題と成果を克服することに興奮しています. このエキサイティングで素晴らしい旅に皆さんを連れて行き、ジャニーズのエンターテイメント精神を世界中のファンに届けたいと思っています!」
0277ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:14:13.460
トラは大賞全員トップ10と世界大会やAGTで結果出した
ハイ美はヒロムの遺言だし合同ならそれなりいく
Aぇは人気急上昇し関西知名度抜群
侍は石油王味方の嶺亜さまがいる


トラ 日米同時デビュー(2022)
Aぇ関西周年デビュー(2024)
ハイ美 合同デビュー(2025)


仮に侍を下剋上したとしても3年は最低かかる

つまり

2026

インパク
30 30 29 29 28 26 26


おわかりいただけただろうか?
すでに詰んでいるのだよ
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:14:16.230
>>271
少クラの縄跳びのときこのメンバーでユニット組みたいです!とか言ってたしそれも結構軽い言葉でそ
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:14:33.500
トラは大賞全員トップ10と世界大会やAGTで結果出した
ハイ美はヒロムの遺言だし合同ならそれなりいく
Aぇは人気急上昇し関西知名度抜群
侍は石油王味方の嶺亜さまがいる


トラ 日米同時デビュー(2022)
Aぇ関西周年デビュー(2024)
ハイ美 合同デビュー(2025)


仮に侍を下剋上したとしても3年は最低かかる

つまり

2026

インパク
30 30 29 29 28 26 26


おわかりいただけただろうか?
すでに詰んでいるのだよ
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:15:06.770
トラジャのデビューはジュリーが認めてる
パクは無理だろ
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:17:46.810
>>293
じゃあ大東おりぴ新ゆとたいで他に入れたい人いる?
ウキウキとか?
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:17:47.050
新はパクメンがお世話ちやほや係
その役割がしたいやつはいないだろ
スキルか顔があればまだマシなのにそれすらないし
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:18:19.190
新よりは踊れる大東よりは数字ある忍者のがまだましだけどモメサは多分のこの2人のスキルも人気も知らない
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:19:10.650
滝沢はハイ美デビューさせる気はあるのよ
ただ「もっと磨きをかけたい」と発言してるからまだ2年はありそう
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:19:15.010
>>297
入らないよバスも今月で終わり
忍者永遠に欠席中空気いたら荒れるしかもフロントにはできないやすじまなんて
0313ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:19:57.100
てかタッキーってトラとハイ美以外はデビューについて言及してないよね
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:20:04.180
りゅがの顔はメイクを薄くしても少し受け口で口元が人気出るタイプにみえない
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:20:10.520
影山みなとなんたらって名前出るとこみるとモメサはパク側かな
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:20:19.230
バスこの間乗りに行ったら同世代たくさんいたけど誰担だったんだろ
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:20:21.290
>>305
ハイ美は賞味期限切れで鎖かけで動いてるから
これ以上置いたままにしないで欲しいお
本当にヤバいって担当でもわかる
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:20:26.240
>>305
磨きをかけたい=スキルアップもしくは母数あげでしょ?
散々ゴリ押ししてる今新規はもういまさらつかないだろうしできることってもう本人たちの努力かオタクの頑張りくらいじゃん
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:21:11.760
選抜入れてーって名前出てる子担がいつも叩いてそう
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:21:52.620
>>321
そもそもほサマ伸びてないし大東のための何かって全然リアルじゃなくない?
大東が同じラインでのってる19兄組とバスしかないバスがトントンくらいないとはいえないならHappiness選抜も同じ
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:21:56.420
148 ユーは名無しネ [sage] 2022/09/30(金) 18:58:59.70 ID:
ジャニーさんの夢の続きをトラジャに託し、世界デビューという事務所にとっても歴史的な大プロジェクトを旗揚げに導いた「ジャニーズ・アイランド」滝沢秀明社長は「今までのジャニーズの華やかなデビューとは違い、曲の世界観や知名度、そして評価など、いろんなものが積み上がったときに初めて広がりを見せて、世界を獲(と)っていくというデビューの形になります」と説明した。
 滝沢社長自身、今年中のデビューを理想としつつも3月にメンバーを渡米させた時点では「正直、(早くてもあと)1、2年かかるんじゃないかと思っていた」という。しかし、ダンス大会やテレビ番組への出演をきっかけにメンバー自らが夢をたぐり寄せた。「僕の思いというより、絶対に間に合わせてやるという彼らの思いが勝ったのかなと。寅年の寅の日に…これは奇跡としか考えられない」と目を細めた。
 その上で「世界デビューというのは、ワードとして『おいおい、無理だろ』って思われる方もいらっしゃると思う。確かに目立たなければ埋もれてしまうが、逆を言えば計り知れないほどのビッグチャンス。常に挑戦者の気持ちで世界に通用するようなアーティストになってほしい。彼らなら自分たちの時代を築いてくれると僕は信じています」とエールを送った。
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:22:03.170
おりぴはデブしなくていいと思う
デブできても30なる前に退所か脱退しそう
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:22:40.910
数字なんて持ってなくても推されるのがジャニだし
0338ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:24:03.620
>>324
うん忍者の現時点の情報知らないでレスされても
バスの撮影時を考えればその後のメリベリも全然立ち位置ないしわくやすじまの入れ替え以降は前にゴリ押される要素自分で全部潰したから
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:24:52.710
>>334
なら19兄かえいさたち含めた大東様選抜
四季選抜
もありえちゃう全部リアル
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:25:50.570
大東くんの箱はできない気がする
流れ的にきそうだけど無所に組める人がいないもん
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:25:58.370
忍者でやすじまはフロントにたったことないこれはいらない豆知識
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:26:22.350
>>330
ちゃんとアイドルしてるメンバーがいる
悪い所は足手纏いもいること
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:26:36.450
安嶋って結局社長じゃなくて内部のそっちの人で推したい人がいたのねで終わったよね
あれがほんとなら今後もあるか次第
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:27:16.130
ゆとたいの人はゆとたいが選抜されてハイ美じゃなくてもいいの?
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:27:23.050
>>357
具体的に分からない話されるとこれ
結局忍者側のモメサではないだけ
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:27:28.380
>>348
忍者から抜くんじゃない?もしくは既存グループに加入させるか
無所に目ぼしいのいなかったからバスがああなったんだと思う
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:27:32.030
ちゃんとアイドルしてる人がいない箱ってあるの
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:28:05.010
美+おり大東あと1人inでスノパターンでデビューできそう?
あと1人はかいる希望 byたいしょう
0373ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:28:15.330
>>362
タキニなら黒田の時みたくあっという間にフロントにするわ
その体制にするほどじゃない姑息な推しだから忍者担も頭悩ましてたわけで
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:29:15.650
忍者のGスタッフに異様にやすじま贔屓がいる
それが社長の息かかってるかはわからないなんにせよ気持ち悪いのが安嶋れす
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:29:19.200
>>363
わいの言葉が足りなかった
既存に加入は箱作るって感じがしなくてこう書いただけでわいは加入だと思ってる
忍者のことはわからん
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:29:33.560
マイケルジャクソンのパフォーマンスしてたチームか
0382ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:30:55.890
ゆとたいたいでトリオなのにゆとたいゆとたいってふざけんなお
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:32:28.280
忍者の中の謎の小さな推されはやすじま休暇から深田にいってるしおりぴは1人仕事は途切れてないね
0398ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:32:50.780
四季ならハピネスがいいおね
少なくともこの選択肢があるのにバスにはならない
0399ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:33:02.130
ジャニアイ楽しかったけど序列を突きつけられて辛かったお
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:33:21.210
セクゾ今でこそあんなだけどケンティーは当時のJrで断トツトップだった
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:33:48.210
どっちにも担当いるけど圧倒的にスキルとバランスはHappinessれす
ポフォの相性比べた上で
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:34:07.210
ジャニアイの座長今年は何て言うかな
この前みたいな全員座長は止めて欲しいわ責任の所在がバラける
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:34:24.350
わいはみじゅれあが同箱なのが合わないと思うからどっちもうーん
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:34:45.220
りゅがは正直全然いらないけどみじゅれあが選ぶ企画で甘やかしてる限りはハピネスの方が本人らもよさそ
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:35:02.460
わいもどっちにも担当いるけどハピネスかな
でもりゅがいらない
和田もあんまり
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:35:35.670
みじゅきとおりぴいてれあたんもすこってる相手いっぱいで満足でしょ
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:36:00.990
パフォ見てたらりゅがより影山のがいいなってなるお
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:36:14.020
みじゅれあは他校に進学した幼馴染感がいいんじゃん
工業高校と進学校
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:37:30.520
四季選抜那須棒の取り合いになる未来しか見えない
0430ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:37:46.500
22歳制度も始まるしスノトラで高齢デビューは終わりにして欲しい
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:38:47.900
みじゅれあは違う箱にいてカウコンとかシャッフルで一緒に歌ってエモーいってなる感じ
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:39:35.220
>>434
みじゅきはれあたんのこと義務教育受けたの?って思ってるのでみじゅきが上よ
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:39:52.220
でもみじゅき担はハイ嫌いだしれあみじゅで組んでほしそうだよね
そんなことない?
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:40:31.100
>>431
那須プロみじゅれあおりぴ大東じゃ他にいねえんだわ
せめてプロの身長が170あればなあって感じ
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:40:39.450
みじゅきとれあたん進路は違うけどパパ活仲間だから放課後合流する感じ
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:40:56.840
みじゅき他に行けばいいお
そしたらハイはコゴキから何人か入れたらいいお
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:41:08.170
>>428
那須の取り合いは何となくわかるが本人の自覚が無くて盛り下がりそう
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:41:08.460
同じパパ活でもみじゅきは大人ありれあたんはいいように転がして大人なしっぽい
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:41:47.760
>>419
工業みじゅ影山
専門れあ
私立プロ
私立から専門りゅが
巻き込まれ転校生和田きゅん
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:42:05.690
ジャにのってセクゾやJUMPのヲタからしたら最悪じゃない?
二宮も残酷なことするわ
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:42:28.580
>>446
みじゅきは効率よく大人ありで稼ぐけどれあたんは大人なしだから稼ぎ悪いお
みじゅきの方がたくさんハイブラ買えそう
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:43:19.560
みじゅなすって仲悪くも良くもなくてなにもないから四季ははねない
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:04.330
>>451
影山公立の共学っぽい
放課後みじゅきの工業高校の前までチャリで迎えに来て大声で呼びそう
みじゅきはうっせーなとか言いながら影山のチャリの後ろでパックジュース飲むお
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:39.260
>>457
ジャンプ担は別にいいみたいだお
山田がジャンプ大事なの言葉でも言ってるから
セクゾ担とカツン担はイライラしてる
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:41.990
影みじゅやろうとしたところで松がネックになりそうだけど
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:55.040
りゅがプロとかもまあまあセンシティブなんだけどハピネスは話してる様子とかなかったから印象いいままなのかも
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:20.180
チー牛でも何でもジュニアでしょ
女の1人や2人くらいはいるだろ
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:27.540
おばはさっきからトドたちが何の話をしてるか分からないお
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:31.440
>>474
りゅが個の人気がないことが逆にHappiness組の和を乱してないとこある
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:54.280
>>475
そうだからそういうのあるのに誰もそのエピすこってたりこすってたりしない何も生まない
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:45:58.780
みじゅきはみんなと仲良いしエピソードないJr.の方が少ない
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:02.640
和田きゅんは島の電話見てたら普段から人と関わるの下手そうだなって
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:22.210
ハピネスで箱とか無理だと思うけどバランスはゼツミョーだったと思うよ
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:34.930
野郎組にあたってりゅがからもプロからもなんかやり取りした形跡ないよね草
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:46:57.050
ハピネス箱にしてほしい
りゅがはいらんけど和田も微妙だけど
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:06.500
>>486
わいはJr祭とか合同あったら絶対にみたいシャッフルれす!!!
0495ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:23.560
>>487
してたとしてもその話にわざわざ触れないでしょ
スケジュールの都合とかならともかくやらかして降板なんだから
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:24.150
けんかふっかけてるようなオタクが悪いんであって二人は悪くない
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:45.480
ハピネスで箱って言ってるのって乗っかりたい和田影山担かと思ったらそうじゃなさそうだね
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:58.980
りゅがそういう時にお願いしますみたいな姿勢みせたらもう少し許されたんじゃないん
可哀想するりゅが担が暴れただけ
0501ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:48:21.230
>>494
わいの弟マジで男同士で普通に旅行してるんだけどおかしいのかな…心配だお
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:48:38.140
れあ担も本人が侍がいいって言ってるからしゃあないって思ってるだけで
ハピネスとか四季で再編って言われたら大賛成しそう
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:49:10.230
>>501
一般人はカモフラの必要ないんだから心配しなくていいでしょ
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:49:39.730
代役触れたのもれあたんだけだから相当に闇
ガリはりゅが営業やめるしプロには空気対応
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:50:15.810
同行してなくても男だけで羽伸ばしに行ってる
皆すきぴに男友達と沖縄行くって言われたら夜怪しいって思うでしょ
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:50:33.910
いくら食べてスノボしたらしい
ここ最近行った旅行で1番楽しかったって那須が
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:50:59.940
>>503
ぶっちゃけれあたん侍への執着捨ててくれないかなと思ってる
百歩譲って侍にこだわってもいいけどそれならそれで情は捨てて箱のためになるように判断してほしい
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:51:02.570
>>501
横だけど同性の友達だけで旅行に行くのもあるあるだから気にしすぎなくていいと思うよ
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:51:11.980
ハピネス最強箱になれそうなのにりゅががネック
和田はマイナスではないけどプラスにもならないから変えてほしい
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:51:17.950
れあたんは抜けてるから大人ありにしても子供銀行渡されて帰っちゃうお
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:51:20.450
>505>509
そうだおね
ちょっと心配になっちゃったお
0534ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:52:01.520
れあ担ってオンリーアンリー多い?あんまり聞いたことないけど
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:53:10.580
>>534
むしろ箱のれあたんが好きな人多い
オンリーはまあまあいるけどアンリーはかなり少ない
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:53:16.900
>>534
オンリーアンリー多いなら前回の大賞の結果になってないと思うけどなあ
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:53:22.060
今ある箱でダメでも組み替えたら成長するかもしれない
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:53:28.580
れもんさんもそう言ってた
れあがデビューできるなら侍じゃなくてもって
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:53:45.060
Happinessってスキルもドルスキルもまあまあ穴ないもん
アクロもみじゅプロ影山でできるしお那須⇔影山りゅがならとりあえず影山はいる
お那須が入って得られるスキルってなにがある?
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:54:03.810
忍者のわらわらだけはどうにかしないとだろうけどそれ以外の選抜は絶対ない
あるとしたら加入だけ
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:54:37.570
ハピネスの多幸感は久々に感じたワクワクだった
箱化したら売れそうだけどりゅが和田ネックだな
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:54:50.940
>>544
カスリュは不人気恥さらしの数字だすからイラネ
那須なら恥ずかしくない数字だせる
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:00.440
81のコレオとの裏側のやつだと確かに影山はでばりそうではあったけど四季は誰も声掛けしなそうだし
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:03.760
>>549
スペオキ新も9人でデブじゃないととか言ってるみたいだし滝的にもその方がいいはず
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:21.350
>>519
自担はデブまえなのに遠征見学よくお金持ってるなと思ってたんだよ
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:29.490
スノデビュー時
27 27 27 26 26 26 24 22 16

トラデビュー時
27 27 27 25 25 24 23


インパ

2023
27 27 26 26 25 23 23

2024
28 28 27 27 26 24 24

2025
29 29 28 28 27 25 25
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:56.960
ハピネスでも四季でもどっちでもいいからそろそろ売れる箱つくろうよ
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:56:07.700
裏側の見るとプロも大人しい弟キャラだもんな
みじゅきは言わずもがな1人系だし和田きゅんも明るくはないし
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:56:54.940
既存箱はどうしようもないから無所で新箱作るしかない
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:57:05.550
れあ担侍という箱が好きなことは割と担タレ気味よ
ぽんの件ももれあたんがそういうならで静観だし
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:57:53.550
女水いらずで男だけで遊びたい男は世の中結構いるお
女は自分とだけ関係あれば十分だけど男社会の交友関係は結構ネッチョリしてるお
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:58:23.650
ハピネスから和田きゅん抜いて和田きゅんは和田きゅんでクラJ再結成させよう
最近たいこもみなともやたらクラJの名前出してるし
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:58:28.200
>>561
だからりゅがとか影山がいるとほどよくなったんだと思う
選抜とかと関係ない話ね
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:58:57.470
侍ってオンリーアンリーはそんなにいないイメージ
多いイメージなのは美
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:59:04.620
>>559
今まで同じ箱より急に作られてデブした箱の方が個人的に好きなんだよな
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:59:12.070
ハピネス和田のかわりにうっちーでいいや
りゅがは那須で
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:59:53.630
パクは2年の成績として不合格では
横アリやれるくらいの母数ついてない
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:00:02.670
>>564
れあたん報われてほしいのにってぽん叩いてるのれあ担かと思ったら他担だったってパターン多くて意外だった
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:00:28.650
>>567
ホモソというかあからさまに同性の親友>>>彼女の男いるおね
まあ女の友情は彼氏より上なのが持て囃されるのに男が彼女より友達優先したら女が切れるのもよく考えりゃ意味不だけど
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:01:24.710
>>574
箱推し面した実際はオンリーが多い
ただ単に自担至上主義なだけだと思うけど
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:01:37.150
>>581
叩かれるよりどっちかっていうとお前だけはれあたん捨てないと思ったのにみたいな嘆かれ方してて
腐の多さが浮き彫りになってて草だった
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:01:48.220
>>567
全員チー牛やアセクシャルの集まりじゃないなら男水入らずも夜になればやんちゃしたくなるんだよ
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:01:59.060
>>583
女に振り回されてるのってカッコ悪いから見栄はってるんだお
逆もまたしかり
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:02:12.220
2018年3月の松松加入直後の新生トラジャでも横アリできたのにそれ以下って事でしょパクちゃん
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:02:53.980
>>583
わいの知り合いに親友と彼女の顔がそっくりな人いるけど
自覚なさそうだから誰も突っ込めない
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:03:21.390
パクはスノトラ担がサブで見てるイメージ
金を積むまでにはいってない
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:03:23.200
ぽん担アンリーとかいるのかが気になる
どの口が感すごそう
0598ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:03:46.600
アンリースレって担当名出さないけど恨み節すごい
自担過大評価が半端なさげ
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:04:17.080
よっぽど大事な相談話してなきゃ大体飲み屋で近くにいる男同士は声かけてくるもんね
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:04:18.470
>>583
というか多くの男はそうだおね
ホモソ社会で仲良くうまく生きていく事が最優先であって女の有無はステータス加点用
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:04:20.060
アンリーは結局ソロデビューしたら気がすむのかな
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:04:35.700
>>587
わいはそういうのあんまり見なかったからパブサ不足か見てるところが違ったのかな
ぽんというか侍担は腐多いって散々言われてたから納得ではあるけど
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:05:14.250
>>602
いやいやアンリーだから自担より立ち位置いい子いたら攻撃しそう
しばらくはおとなしいかもだけど
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:05:37.840
>>583
仕事と私/俺の二択も男が仕事とったら女が悲劇のヒロインだけど
女の場合はそもそもそんなこと訊いてきた男の方が悪って話になるダブスタです
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:05:40.530
>>596
ティックトッくで受ける女食い散らかすぜみたいな箱は出来ると思う
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:06:03.860
>>605
ソロデビューだから立ち位置関係ないおね?
他のグループを攻撃するってこと?
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:06:45.680
れあたんがヒモ男製造機だからしょうがない
甘やかしてダメにする
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:07:09.050
>>601
男性同士の連帯は崩したら死に直結した時代があるから感情面がどうあれ優先すべき感は根強いよね
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:08:06.690
>>611
いうてれあたんが甘やかしてスポイルしたのぽんぐらいじゃん
ダメンズすこってる例に上がるtgsとか照とかはれあたんがどうこうじゃないし
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:08:48.710
アンリーオンリースレ見てると表で言わないだけでれあたん結構アンリー飼ってる
0621ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:08:54.940
ソロデビューしてほしいアンリーっていいアンリーじゃん
他メン攻撃しながらも箱にはいたいっていうアンリーよりよっぽどいい
0624ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:09:56.950
きょもや大野くんのアンリーはソロ活動希望だよね
永瀬アンリーとかは箱にしがみつく感じする
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:10:13.880
過大評価で一生文句ばっか言ってるよりは願いはソロデ分かりやすくていいお
どうぞどうぞになるし
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:10:33.220
れあたんがダメンズ製造機なんじゃなくてもともとの好みがダメンズってこと?
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:10:33.320
>>622
同じ箱になったこともないしれあたんだけが甘やかしてるわけでもないので
まず箱内で責任取ってもらって
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:10:44.520
>>619
露骨な事例が1あるだけで十分じゃないかお
仮に他の侍がやらかしても同じ事だろうってだけ
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:10:45.420
>>621
その塩梅は自担のポテンシャルにもよるんでは
個人戦で勝負できるなら箱変えてほしいだろうし
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:11:23.960
たいしょうくんの愚痴垢ってみんなウキ嫌ってる
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:11:35.070
>>626
そっちだと思うお
ぽんは直接面倒見てたせいでってのが少しはあるかもだけど
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:11:46.350
売れないの分かってるからプッて思いながらどうぞどうぞなんでしょ
0638ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:12:35.110
ぽんがカスったのが当然のようにれあたんのせいになってるの草なんだ
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:13:46.550
わいはみじゅきにソロデブしろよって思うけろウキウキには思わない
なんでだろ
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:13:59.050
>>638
職場の影響が人格形成にどれだけあると思ってんのって話よね
ジャニオタってジャニにいない私生活の時間を無視しすぎなのよ
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:14:13.000
実質れあたんの箱でしょ
サムダマのサムネれあたん1人だったの見た時本当に驚いた
楽曲の動画に1人だけサムネって侍以外ありえないよね
0647ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:14:40.040
>>642
りんねの箱に間違いはないんだお
ヒロムのオキニはりんねだったし直談判してるし赤だし
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:15:01.900
>>641
たいこも全ての軸はれあたんからできているって言ってました
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:15:44.520
れあたんだけ嫌いって言ってるのがりんね担だってことね
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:16:51.050
れあたんて「他のメンバー叩くくらいなら俺の悪口言っていいよ」って言っちゃうくらいだから
多分メンバーが何かやらかしてもいいよいいよって全肯定してそうだし反省ムードにはならなさそう
0659ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:16:58.320
>>646
あーあるほど
ウキウキ担はウキウキきゃわ言ってるだけなのが多いかも
他に興味無さそう
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:17:04.580
待ってぽん担も言ってるの?
ぽん担とバナ担とたいこ担は違うと思ってた
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:17:08.650
>>638
ぽん自身の気質のせいなのになんでメンバーのせいになるのかよくわかんないお
那須がちゃんとりゅがを監督してくれなかったから!ってりゅが担に言われてる気分
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:17:37.770
れあたんいなくなったらさすがに侍空中分解しそうだけどな
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:17:59.150
二回投稿しちゃったのか今の総合に2人もりんね担がいるのかどっち
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:18:11.620
空中分解どころかおたくいなくてSP以下の箱になるよ
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:18:47.730
>>662
よしよし甘やかしすぎてその気質自体を冗長させたのがれあたん
って言いたい層がいるみたいよ
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:19:11.360
れあたんいなくなったらぽんバナはあっさり退所するでしょ
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:19:12.140
自担が目立たないから?れあよくやってそうだけど
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:19:50.110
さすがに全部はない
ぽん担バナ担がれあたんに苦言呈してたときはいじりすぎ摂食障害になったらどうするとかだし
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:20:04.220
>>677
箱が無くなったら辞めるかもしれないけどそうじゃないならしがみつくと思う特にバナ
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:20:13.430
どっちかというとジャニさんからメインボーカルにと言われてたこんぴ担の方がれあたん邪魔に思ってそうだけど
琳寧はれあたんのおかげでセンター一緒にいられるようなもんだしれあたん消えると困るお
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:20:31.740
なんでもかんでもりんね担に擦り付けないでよお
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:20:59.770
バナは普通に辞めて楽器屋の店員とかやってそうだおね
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:21:12.650
>>679
もっと他のメンバーもかまえフォローしろって怒る人いっぱいいるお
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:21:17.150
わい侍担じゃないけど愛を込めてちんぽんって呼んでます
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:21:22.940
バナはそんなにあっさりやめそうには思えないけど
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:21:46.930
>>677
れあたんいない=箱人気低下で見切りをつけることはあると思うけど
それってれあたんがやらかして人気急落しても同じことでれあたん個人どうこうじゃないと思う
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:21:57.540
こんぴだってれあたんがいないと侍としてステージに立ててないからそんなこと思ってませんむしろれあたんが1位になってついでにデビューさせてほしいと思ってます
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:22:00.120
>>687
そうなんだ
ゆとたいたいってよく見るから人気あるのかと思ってたお
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:22:29.070
ほぼ存在しない琳寧担に濡れ衣押し付けの流れだお
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:23:11.930
まありんね担ここに潜んでる事多いなとは思うけどね
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:23:17.820
れあたん1位とったらハイ美選抜とれあたんででぶしよう
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:23:18.060
みじゅれあパパ活JKと公立高校影山の世界観は良かった
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:23:20.680
れあたんとぽん普通に今でも人気だおー1位2位は変わらないお
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:24:07.190
>>699
こんぴまずは侍で1番人気になりたいって言ってたと思うんですが
0723ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:24:30.440
総合だからJr.担ならいいやろ
潜むも何も話題でたら乗っかるだけやん
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:24:36.590
侍内紛の時はスケープゴートにされる存在しないりんね担だお
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:24:39.050
>>716
結局体幹だしスケボースノボーできるなら素地は十分ありそう
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:25:05.050
みじゅきローラーやりたくないしわざわざれあたんにローラーさせるよりみじゅれあでアイドルスキル箱作るのがよくない?
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:25:22.070
>>717
横だけどこんぴってそんなこと言う子だと思ってなかったからびっくり
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:25:25.880
話の流れと全然関係ないけど実はぴっぴもローラーできるんだお
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:25:59.960
>>685
知り合いにやりたい裏方仕事声かけられたらそっち行くんじゃない
どうせ残っても内くんの裏方みたいになるし
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:26:08.370
ツイとここで同じこと言ってるりんね担気をつけた方がいいよ
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:26:11.550
>>731
みじゅき担さんが納得するダンスクオリティを侍で提供できるか不安です
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:26:32.920
ぽん担現場に積みまくるタイプばっかりでぽんが顔覚えてるってのも前列の顔ぶれ変わらないからだし
盗撮流してる垢のお目当てもぽん多い
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:26:36.490
れあたんがローラーやってたこと知らん新規ばっか
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:26:55.230
言う事被ってる人なんていっぱいいるのに気をつけるってなにさ
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:27:20.810
みじゅれあのアイドルスキルにローラーはもったいないお
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:27:47.910
チンポン顔認知発言してるから前列に殺到してるんやろ
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:27:52.220
>>739
あるあるだよね
所謂表垢ある人は本当に気をつけた方がいいと思う
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:28:19.530
れあたんはぽんじゃなくても同じように必死で庇うから喧嘩すんなお
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:28:22.340
>>748
その表垢で言ってることをパクってここに書いてる可能性は?
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:28:34.130
>>730
ぺきだってもっと上位狙ってたのにとか言うんだから上昇志向あるのは良いことよ
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:29:32.770
じゃあみじゅきいなくなったらハイ誰か入れる?
ゆうぴでもできたからローラー未経験でも心配はしなくていいお
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:29:37.320
>>746
ハイでも作間とか上手くない?
上手い人いても下手なのいたら許さないみたいだし…
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:30:09.410
上昇志向をアピるやつは口だけのやつが多いって事?
0761ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:31:18.410
滝は佐藤新を第二の目黒にしたいんだろうな
織山佐藤大東の美加入あるわ
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:31:47.020
>>751
りんね担以外にもだけどFF少ない人でそれされてるんだったらやばくない?
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:31:54.120
>>755
みじゅき担さんが納得するのって新無しのパクか忍者の踊れる選抜かSPしか無いお
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:31:57.780
>>756
たいこと多分バナは庇ってもらえてりんねはいつも通りの扱いされる
こんぴに関しては俺の仕事じゃないって思ってそう
わいちゃんの予想ね
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:32:05.500
>>760
うきうきは数字の面ではみじゅきに対抗できる
スキルは完敗だけど
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:32:26.560
>>752
悪いとは言ってないけど意外だったんだよ
なんかやる気とか無さそうに見えるから
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:33:17.470
こんぴたまに無自覚にモメサみたいな発言することあるからヒヤヒヤする
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:33:35.490
>>738
ダンススキルいらないお


【歌うまくてダンス下手なのとダンスうまくて歌下手】
浜中「どっちうまいのがいい?」
全員「歌!!!」
橋本「歌ですよね」
井上「ごまかせます、ダンスは!笑」
#nhkらじらー #浜中文一 #Aぇgroup #佐野晶哉 #HiHiJets #井上瑞稀 #橋本涼
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:33:37.220
>>756
普通に全員同じようにフォローしてライブ中も絡みに行きまくって終わりだと思うお
やめるって言っても止めるだろうし
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:34:49.520
>>764
こんぴはまあバナとたいことりんねに任せたほうが良さそうだしそんなもんじゃない
ライブでれあたんがいきなりこんぴに絡みまくるのもあからさますぎるしね
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:35:22.520
こんぴくんは俺はまだ本気出してないだけの人なので
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:36:35.230
>>781
みじゅきに対抗できるのはうきうきレベルじゃないと無理って話なだけ
うきうきは美でいいよ
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:36:41.160
こんぴはそもそもライブ中の絡みは誰ともそんなにだから誰がやっても変わらんお
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:37:09.210
わい侍担で🦭の絵文字使ってる人ここの人だろなと思ってみてる
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:37:23.280
>>787
なおさらバナかたいこでいいかられあたんがやる必要ないおね
れあこんぴで沸かせるのは難しそうだし
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:37:56.540
こんぴは甘えるなら年下が良いから年上のれあたんのフォローはいらないって総合民が言ってた
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:38:03.560
ここに書き込まれたのとほぼ同じタイミングで〇〇って映画見てくるって呟いてた人がいた時は偶然であってくれてって逆に願ってしまったよ
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:38:16.650
こんぴはチンポンに再生数もツイもインスタいいねも大賞も勝ってますけろ
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:39:48.890
14日はぽんとひたすらニヤニヤしてた時あったよね!?こんぴくん
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:39:58.890
>>789
まあそうね
れあたんがやたらぽんのフォローしてたのもそこにコンビ需要があってコンビ担降り防げるのわかってるからだと思うお
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:41:48.770
れあたんZeppですごい輝いてたお
わいはこの路線でこれからもがんばえと思ったお
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:42:08.850
侍コンビ担の自我がチラホラ臭うお
コンビ担の確執がやっぱ一番めんどいお
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:43:59.510
ダンスパフォりねたい
ダンスボーカルみじゅき
バンド隊バナこんぴぽん
アートパフォーマーれあたん
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:44:06.340
他メンがやらかしたとしてもれあたんはぽんと同程度の対応はしないことにしたいのって
ぽんれあ担だおね
0816ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:44:16.050
人気メン詐欺で声デカイオタ
チンポン
ガリ
内村
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:45:04.670
トラ トラビスペイン選抜 松松は加入
ハイ ヒロム選抜 ゆうぴ作間加入
美ちゃん ヒロム選抜 ぴっぴ加入
侍 直談判 ヒロム承認 矢花加入
忍者 ヒロム選抜 18年組加入
SP ヒロム選抜

Aぇ 横山 大倉選抜 ヒロム承認
りとる ヒロム選抜


ヒロム死後
ぼいび 大倉選抜
アンビ 大倉選抜

パク 直談判 滝沢承認
ゴゴキ 滝沢選抜
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:45:24.680
ティージェィ…
イクゾ!
トゥルラヴィス ジャッペ~ン
0824ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:45:58.950
>>814
もしくは自担にはこの人が一番だもんれあたんは違うもん!っていう他コンビ担
どっちもいそうな気がするお
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:47:33.170
ここでずっと話してるくらいだから必要あるんじゃないの?
0830ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:48:10.170
>>820
横だけどぽんだけが特別ってことにしたいんだからぽんれあ担であってるでしょ
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:48:31.120
コンビでしか揉めない侍って逆に平和じゃない?
ハイ忍者のような個人アンチ戦国時代ではないってことだし
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:48:32.320
ちんぽん的にはれあたんとのコンビ売りを他に取られたらダメージでかいわな
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:48:53.000
そうやって人気があるグループの話題を追い出して何がしたいの?
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:49:30.120
個人の数字急落してるからコンビ売りで1番数字取れそうなところに舵切るしかないのは普通だお
侍自体は損切りできてないけど
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:49:36.820
>>830
ぽんだけが特別って言ってるの見落としてるのかな
むしろ逆の書き込みばっかりじゃない?
0839ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:50:29.270
>>836
れあたんが他メンにぽんと同程度の対応はしないってことにしたい人はぽんれあ担って言ってるのであって
一連の流れ全てがぽんれあ担によるものとは言ってない
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:51:55.170
実際はぽんゆたなのによくまあこれだけ騒げるわね
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:52:19.650
ぽんれあ担も片方がぽんれあのコンビ担もぽんれあが憎い人も乗っかってる人もナリも全部いる
0848ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:52:21.920
トラ トラビスペイン選抜 松松は加入
ハイ ヒロム選抜 ゆうぴ作間加入
美ちゃん ヒロム選抜 ぴっぴ加入
侍 直談判 ヒロム承認 矢花加入
忍者 ヒロム選抜 18年組加入
SP ヒロム選抜

Aぇ 横山 大倉選抜 ヒロム承認
りとる ヒロム選抜


ヒロム死後
ぼいび 大倉選抜
アンビ 大倉選抜

パク 直談判 滝沢承認
ゴゴキ 滝沢選抜
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:53:44.830
はしみずも女いても減らなかったしぽんれあも減らないよ
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:53:45.420
れあたんは侍みんな大好きだお
侍担喧嘩しないで
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:54:59.410
ぽんれあは犬と飼い主の関係をすこってるから
犬がおばかでよその子に発情しようが関係ないって言ってるトドいたわね
0859ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:55:29.490
ヒロム選抜は二度と生まれないんだから絶対デビュー
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:55:39.000
>>854
愛されたいの?
平等な対応できないれあたん批判にいいように使ってるだけだと思ったけど
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:56:23.110
>>860
それってつまり他の子もちゃんと愛してよにならない?
れあたんのこと潜在的に好きじゃん
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:56:25.160
>>857
犬って実際つがいと飼い主どっち優先なの?
飼ったことないわいちゃんに教えて
0866ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:56:52.340
れあたんが全員に平等にしないといけない意味がわからない
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:57:08.090
>>863
れあたんの愛情目当てなんじゃなくて
れあたん批判したい気持ちありきで引き合いに出してるように見える
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:58:08.430
れあ担の財力に便乗したい他担の争いを総合でしないでよぉ
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:58:17.390
>>865
ブリーダーじゃなきゃペアで飼うことはほとんどなくてよその子とお見合いでって感じだから
過ごす時間の長さからも飼い主優先になりがち
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:58:19.440
>>867
そうなんかな
わいがれあたんに興味なかったらぽんとお幸せに〜ってなるけどな
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:58:54.500
>>864
腐は鍵垢でこっそりやるのが当たり前なのよ
鍵無しで暴れる異常な人が最近多いだけで
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:59:32.980
れあたんかぽんを叩きたいかおもちゃにしてるだけなんじゃないの
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:59:36.100
ぽん担てファンサ欲しい現場厨だけじゃなく回したり大賞積む層残ってる?
0875ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 16:59:40.190
れあたんは誰がカスっても同じ対応してくれるって言われてるのに
信じられない疑心暗鬼の侍担
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:00:28.730
はしみずぽんれあは格差コンビになるけどれあみじゅはいいのかよー
ぽんはしもは卑屈になるし
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:00:33.490
>>871
横だけどそもそもれあたんが気に食わない層が批判材料にしてる気はする
侍はれあたんの箱とかメインボーカル問題とかの軋轢からね
0882ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:01:03.230
>>875
ぽんは引き止められたけど自担は切り捨てられたらどうしようって事か
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:01:14.150
れあたん自体がカスってるから他メンかすってもフォローしてくれるに決まってる定期
0886ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:01:39.870
>>874
回すのと大賞は別の層かなって思うけど減ってはいるだろうね
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:02:26.040
ぽんがカスった後優しくしてたのはれあたんとたいこだお
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:02:57.960
>>875
れあたんが公言したわけじゃなくてここでそうだろうって言われてるだけだからなあ
文春前のつべでもフォローの手厚さが違うって文句言ってる他メン担はいたわけだし
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:03:45.400
>>874
わいできる範囲で積むしショートも頑張って回してるけど少ないと思うお
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:03:48.810
みじゅきは不人気とペア嫌やろ
だからオタも担タレで救い隊だし
0901ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:04:10.230
>>895
そもそも他メンはまだカスってないおね?
なんで「手厚さが違う」って比較できるんだお
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:04:24.140
表でどう接するかは大きいよね
自分も反感買うかもしれないんだし
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:04:33.940
れあたんが全員のメンタルケアしなきゃいけないいわれもないじゃん
下手な子フォローするとしても基本自分の機嫌は自分でとってもらわないと
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:05:38.140
はしみずに文句言ってるみじゅき担はどうせさくみずとかが好きなだけやろ
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:07:09.690
かなり前かられあたんの他メンへのフォローの差に苦言を呈してるオタはいるよねえ
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:07:14.200
>>901
フォローの手厚さの話はあくまで文春前のつべについてもそういう意見があったということ
カスった場合の対応もそこから類推できるよねって話
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:07:46.740
みじゅき担って腐女子じゃなくても総受け思考だからはしみずも普通に棒の一つとしてありだと思うよ
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:07:47.070
そりゃ自分でできる子は自分でやってもらわないと
みんなもう成人なんだし
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:08:02.270
>>901
結局は根拠なくれあたんにケチつけたいだけか
ぽん特別扱い設定を守りたいコンビ担かどっちかじゃないかお
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:08:04.860
お那須はりゅが切ってうきなす売りに変えたの賢かったな
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:08:14.030
フォローと言えばみじゅきが急に唯一の同期だから大事に〜って伝記に書いた時はれあたん辞めるのかと思ったお
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:08:30.420
れあたんぽん切って売り方変えたくても適当な相手が箱内にいないのよ
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:08:34.220
ハイはいがさくはしみずセンターゆうぴが安定だしね
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:09:05.320
おなすはりゅががカスる前からうきなすに旨味感じて乗り換えたんでそ
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:09:35.860
別に他メンもれあたんによしよししてもらわなきゃいけない泣き虫ばかりじゃないのにね
ぽんがそういうフォローが必要なタイプってだけでそ
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:09:55.660
>>920
その傾向はあったけどカス後は全力でうきなすに舵を切った感じ
0923ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:10:07.190
みじゅきはハイで人気トップの作間に擦り寄って腐売りしてる
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:11:37.810
>>921
蓋開けてみたらぽんが1番メンタル図太そうなのが面白い
大泣きするけど実際の負傷は擦り傷タイプ
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:11:42.500
みじゅきはさくみじゅがやりたそうだよね
というかはしみずが嫌そう
でもオタクははしみずもさくみずもどっちも棒だからこだわりないと思う
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:12:25.210
やりたそうとか嫌そうとか勝手に言われてるみじゅき可哀想
0935ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:13:45.330
>>929
ぽんメンタルは鋼だと思うお
ただ顔に出やすいしヨシヨシしてもらいたいだけだと
0939ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:14:54.140
>>935
最近のテレガイで甘やかしてほしいって言っててお前をこれ以上?!??ってなった記憶
確かヴァンパイア仮装のやつ
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:16:27.860
>>937
わいちゃんには自己愛強くて保険かけてる為に卑屈になるタイプに見えるお
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:16:51.270
各箱にコンビ売りがあるのにぽんれあとはしみずは異様に腐熱が高いのはなんで?
本人達が素で仲良しだから?ウキなんて頑張ってるけどウキなすは腐臭沸かないし
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:18:26.950
>>943
横だけどわいも同じように見える
他人にプライド傷付けられる前に自分から下に出るというか逃げてるように感じる
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:18:56.730
>>944
うきなすは腐臭わかない ×
ぽんれあはしみずが素で仲良し ×
どこから突っ込んだらいいの
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:19:44.440
うきなすは彼女いるのわかるからな
みじゅきはわからん
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:21:09.330
>>934
比較しようがないけど81関連見ると減ってると思うお
あとはここでも言われてる通り大賞がどうなるか
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:22:21.890
ちんぽんやらかしは自業自得だけど人格否定レベルで性格まで勝手にボロカス言われてちょっと可哀想
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:22:48.410
おなすは家柄の良いご学友と密かにゆっくり愛を育むタイプかお
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:23:09.850
はしみずは仲良い悪いとか野暮なこと言ってる関係じゃないから
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:24:16.040
>>966
ぽんのメンタル的なあれこれとかマザコンっぽさはやらかし以前から言われてた気がする
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:24:57.050
>>969
やばこんぴ人気根強いし腐的な意味ではぽんやばあたりが拮抗してる
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:55.090
本人の言動から垣間見える+キッズフィルターとか寝室とかの特殊エピでざわめいてたおね
抑制されすぎもよくないと実感
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:26:02.050
>>961
ペアリングっつうか単にお揃いってだけだし2人共彼女隠しのカモフラだし
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:26:08.210
>>974
腐的な意味なら拮抗してるのはやばこんぴぽんれあたいぽんだお
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:26:43.760
ananはやばこんぴも特集されたしれあ担次第で大賞も分からない
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:27:00.340
>>961
プレゼントし合ってるところが狙ってるんだろうなって思うお
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:27:10.900
ぽんが性格のこと色々言われてるの見るとわいも当てはまる気がしてドキッとしちゃう
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:28:51.960
>>983
れあ担の投票先次第でぽんれあに代わってやばこんぴが入るかもってことでしょ?
まあれあ担が自担にないコンビに入れるとは到底思えないけど
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:04.520
嶺亜担がどこに入れるかー
こんぴ担はやばこんぴ一択だしいい線いける
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:29:39.570
腐思考は好きじゃないけど
腐話が良く出る箱程メンバーの絆が深いように見えるのは毒されてるかも
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:30:13.070
>>985
れあ担がやばこんぴに入れるわけないしやばこんぴが自力で他グループの人気コンビに勝つと思えない
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:30:36.740
ねえそんなことより天皇杯でヴァンフォーレ甲府が優勝って信じられる?
J2の18位だよ?Jリーグ全体で36位のチームが優勝だよ?意味わかんないわ
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:31:13.490
>>980
プレゼントって信じてるんだ
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:31:32.880
れあ担はやばこんぴに入れるくらいなら空欄で出すでしょ
たくさん書かなきゃいけないのに
0998ユーは名無しネ
垢版 |
2022/10/16(日) 17:31:41.020
>>993
横だけどどこに入れるか迷ってたり拘りがない人達がやばこんぴに固まったらあり得るかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況